View Full Version : Давайте купим новую ручку в президентский дворец!
Савинков
20-09-2015, 21:05
http://foto.russian.fi/forum/6343.jpg Был в субботу у президента это как я понимаю книга почётных посетителей)))) а ручка как в сбербанке прямо вижу Обама с Путиным записи оставили и ручку "на карман" ан нет на цепочке)))) предлагаю форумчанам кто сколько может и купим ручку хорошую а то люди ходят не удобно как то(((
Был в субботу у президента это как я понимаю книга почётных посетителей)))) а ручка как в сбербанке прямо вижу Обама с Путиным записи оставили и ручку "на карман" ан нет на цепочке)))) предлагаю форумчанам кто сколько может и купим ручку хорошую а то люди ходят не удобно как то(((
а что с этой ручкой не так? не пишет, что ли?
а что с этой ручкой не так? не пишет, что ли?
Она по стилю не подходит. Всё такое прямоугольное и квадратное, а у этой ручки подставка круглая. Не в тему. Никакого чувства стиля. :D
Зы: а белая бутылочка - это дезинфенкция рук? :)
Савинков
20-09-2015, 21:29
Да нет ручка хорошая)))) просто сбербанк напоминает))) "цепочкой приколочена" короли и министры наверное каждый день воруют))) может хоть Parker самый дешевенький положить((( даже если каждый день новую авось страна не разориться)))
Савинков
20-09-2015, 21:37
Вы что то наверное не до понимаете или я дурак! В президентском дворце у книге "почётных посетителей" ручка цепочкой к основанию перекреплена! Кругом одни ворюги!
Вы что то наверное не до понимаете или я дурак! В президентском дворце у книге "почётных посетителей" ручка цепочкой к основанию перекреплена! Кругом одни ворюги!
вы так растроенны что не получилось стырить ручку на сувенир ? :kotedance:
Да нет ручка хорошая))))
если ручка хорошая, то смысл её менять? Пусть и в сбербанке люди хорошими пользуются, и в других местах. А то, что на цепочке - очень даже разумно. Ручка всегда есть там, где она нужна. И нет тем, типа "Книга отзывов о президентском дворце есть, а ручки нет! Давайте купим туда ручку!"
Ручку после записи совершенно автоматически кто-угодно может сунуть в карман, воры тут не причём.
Ручку после записи совершенно автоматически кто-угодно может сунуть в карман, воры тут не причём.
Поэтому скинуться предлагаю не на ручку а на перо, ну допустим павлина - его в карман не засунуть.
Савинков
20-09-2015, 21:46
вы так растроенны что не получилось стырить ручку на сувенир ? :kotedance:
Там два "мордоворота" по краям стояли к этой книге со столиком и ручкой не подойти ))) ну врать не буду сходил в президентский туалет ))) проверил "мягкость бумажки")))) хороша))))
Савинков
20-09-2015, 21:52
Ага Королева Елизовета автоматом ручку "на карман" да не может цепочка мешает)))) Надо Меркель написать пусть кусачки захватит))))
Ага Королева Елизовета автоматом ручку "на карман" да не может цепочка мешает))))
не побоюсь показаться невежливым, но Ваше участие в этой теме больше напоминает вот это - Я, Я, Я был в президентском дворце!!! Там и Обама и Путин и Королева бывают. А тут Я!
А ручка - просто какой то не очень разумный предлог сообщить нам о важности Вашей персоны. Пишите дальше, не буду мешать.
Савинков
20-09-2015, 22:00
не побоюсь показаться невежливым, но Ваше участие в этой теме больше напоминает вот это - Я, Я, Я был в президентском дворце!!! Там и Обама и Путин и Королева бывают. А тут Я!
А ручка - просто какой то не очень разумный предлог сообщить нам о важности Вашей персоны. Пишите дальше, не буду мешать.
Фу какая гадость в субботу каждого пускали всего полтора часа в очереди (не долго кстати) и ты у президента))))
Савинков
20-09-2015, 22:15
http://yle.fi/uutiset/v_prezidentskom_dvortse_sostoyalsya_den_otkrytykh_dveryei/8317718?origin=rss
Вон я там в конце очереди с зелёным шариком)))) и это только четверть очереди (((а в обще имею право я налоги плачу!
Фу какая гадость в субботу каждого пускали всего полтора часа в очереди (не долго кстати) и ты у президента))))
кстати бесплатный туалет еще в Макдональдсе :D
pikkupupu
21-09-2015, 09:39
кстати бесплатный туалет еще в Макдональдсе :D
А если до икеи доехать, то там еще и карандаш бесплатный. Даже не одни, бери сколько хочешь.
~aurinko~
21-09-2015, 10:18
Так ремонт там был, после чего народ и впускали. Сколько там на ремонт ушло? Плюс ещё и ручки хотите. Не надо так сильно тревожитьсй, никаких королев там не бывает ( во всяком случае можно представить что не бывает, станет легче:)
Amanita M
21-09-2015, 10:26
http://foto.russian.fi/forum/6343.jpg Был в субботу у президента это как я понимаю книга почётных посетителей)))) а ручка как в сбербанке прямо вижу Обама с Путиным записи оставили и ручку "на карман" ан нет на цепочке)))) предлагаю форумчанам кто сколько может и купим ручку хорошую а то люди ходят не удобно как то(((
может лучше детям в Африке помочь?)
[russian.fi, 2002-2014]