PDA

View Full Version : Давайте купим новую ручку в президентский дворец!

Савинков
20-09-2015, 21:05
http://foto.russian.fi/forum/6343.jpg Был в субботу у президента это как я понимаю книга почётных посетителей)))) а ручка как в сбербанке прямо вижу Обама с Путиным записи оставили и ручку "на карман" ан нет на цепочке)))) предлагаю форумчанам кто сколько может и купим ручку хорошую а то люди ходят не удобно как то(((

Suhov
20-09-2015, 21:19
Был в субботу у президента это как я понимаю книга почётных посетителей)))) а ручка как в сбербанке прямо вижу Обама с Путиным записи оставили и ручку "на карман" ан нет на цепочке)))) предлагаю форумчанам кто сколько может и купим ручку хорошую а то люди ходят не удобно как то(((
а что с этой ручкой не так? не пишет, что ли?

ay)
20-09-2015, 21:25
а что с этой ручкой не так? не пишет, что ли?
Она по стилю не подходит. Всё такое прямоугольное и квадратное, а у этой ручки подставка круглая. Не в тему. Никакого чувства стиля. :D

Зы: а белая бутылочка - это дезинфенкция рук? :)

Савинков
20-09-2015, 21:29
Да нет ручка хорошая)))) просто сбербанк напоминает))) "цепочкой приколочена" короли и министры наверное каждый день воруют))) может хоть Parker самый дешевенький положить((( даже если каждый день новую авось страна не разориться)))

Савинков
20-09-2015, 21:37
Вы что то наверное не до понимаете или я дурак! В президентском дворце у книге "почётных посетителей" ручка цепочкой к основанию перекреплена! Кругом одни ворюги!

warlock
20-09-2015, 21:39
Вы что то наверное не до понимаете или я дурак! В президентском дворце у книге "почётных посетителей" ручка цепочкой к основанию перекреплена! Кругом одни ворюги!

вы так растроенны что не получилось стырить ручку на сувенир ? :kotedance:

Suhov
20-09-2015, 21:40
Да нет ручка хорошая))))

если ручка хорошая, то смысл её менять? Пусть и в сбербанке люди хорошими пользуются, и в других местах. А то, что на цепочке - очень даже разумно. Ручка всегда есть там, где она нужна. И нет тем, типа "Книга отзывов о президентском дворце есть, а ручки нет! Давайте купим туда ручку!"

Suhov
20-09-2015, 21:42
Ручку после записи совершенно автоматически кто-угодно может сунуть в карман, воры тут не причём.

ay)
20-09-2015, 21:45
Ручку после записи совершенно автоматически кто-угодно может сунуть в карман, воры тут не причём.
Поэтому скинуться предлагаю не на ручку а на перо, ну допустим павлина - его в карман не засунуть.

Савинков
20-09-2015, 21:46
вы так растроенны что не получилось стырить ручку на сувенир ? :kotedance:
Там два "мордоворота" по краям стояли к этой книге со столиком и ручкой не подойти ))) ну врать не буду сходил в президентский туалет ))) проверил "мягкость бумажки")))) хороша))))

Савинков
20-09-2015, 21:52
Ага Королева Елизовета автоматом ручку "на карман" да не может цепочка мешает)))) Надо Меркель написать пусть кусачки захватит))))

Suhov
20-09-2015, 21:57
Ага Королева Елизовета автоматом ручку "на карман" да не может цепочка мешает))))

не побоюсь показаться невежливым, но Ваше участие в этой теме больше напоминает вот это - Я, Я, Я был в президентском дворце!!! Там и Обама и Путин и Королева бывают. А тут Я!

А ручка - просто какой то не очень разумный предлог сообщить нам о важности Вашей персоны. Пишите дальше, не буду мешать.

Савинков
20-09-2015, 22:00
не побоюсь показаться невежливым, но Ваше участие в этой теме больше напоминает вот это - Я, Я, Я был в президентском дворце!!! Там и Обама и Путин и Королева бывают. А тут Я!

А ручка - просто какой то не очень разумный предлог сообщить нам о важности Вашей персоны. Пишите дальше, не буду мешать.
Фу какая гадость в субботу каждого пускали всего полтора часа в очереди (не долго кстати) и ты у президента))))

Савинков
20-09-2015, 22:15
http://yle.fi/uutiset/v_prezidentskom_dvortse_sostoyalsya_den_otkrytykh_dveryei/8317718?origin=rss
Вон я там в конце очереди с зелёным шариком)))) и это только четверть очереди (((а в обще имею право я налоги плачу!

warlock
21-09-2015, 09:25
Фу какая гадость в субботу каждого пускали всего полтора часа в очереди (не долго кстати) и ты у президента))))

кстати бесплатный туалет еще в Макдональдсе :D

pikkupupu
21-09-2015, 09:39
кстати бесплатный туалет еще в Макдональдсе :D

А если до икеи доехать, то там еще и карандаш бесплатный. Даже не одни, бери сколько хочешь.

~aurinko~
21-09-2015, 10:18
Так ремонт там был, после чего народ и впускали. Сколько там на ремонт ушло? Плюс ещё и ручки хотите. Не надо так сильно тревожитьсй, никаких королев там не бывает ( во всяком случае можно представить что не бывает, станет легче:)

Amanita M
21-09-2015, 10:26
http://foto.russian.fi/forum/6343.jpg Был в субботу у президента это как я понимаю книга почётных посетителей)))) а ручка как в сбербанке прямо вижу Обама с Путиным записи оставили и ручку "на карман" ан нет на цепочке)))) предлагаю форумчанам кто сколько может и купим ручку хорошую а то люди ходят не удобно как то(((
может лучше детям в Африке помочь?)