PDA

View Full Version : Оплата штрафа за неправильную парковку

IsoTotoro
09-01-2016, 00:21
Ситуация следующая:
К нам приехали гости из Москвы, им выписали штраф за неправильную парковку машины. Хотим оплатить его в банковском автомате по оплате штрафов. Где можно найти такие автоматы в Эспоо или Хельсинки?

ID
09-01-2016, 08:36
Хотим оплатить его в банковском автомате по оплате штрафов.
А в Суоми разве есть такие? В РФ, да, на каждом углу... А в Суоми не встречал. А чем банковский офис не подходит? Либо через оператора (с комиссией) либо через онлайн банк на компе в зале.

retro
09-01-2016, 09:40
мне мои знакомые оставили штрафную квитанцию и деньги и я оплатил со своего счёта, сделал сканы штрафной квитанции и платежа в PDF и отослал товарищу на емайл, чтобы при следущем пересечении границы его не стали спрашивать и у него было бы доказание оплаты штрафа

IsoTotoro
10-01-2016, 16:40
Спасибо участникам, банковский офис не подошел т.к. мы опоздали в будние дни, а в выходные банки не работают, через интернет банк не оплатили, т.к. росийский банк по непонятным причинам не делал перевод валюты за границу. Сегодня друзья уехали и оплатили штраф при пересечении границы на таможне. Всем хороших путешествий!

IsoTotoro
11-01-2016, 00:56
Спасибо участникам, банковский офис не подошел т.к. мы опоздали в будние дни, а в выходные банки не работают, через интернет банк не оплатили, т.к. росийский банк по непонятным причинам не делал перевод валюты за границу. Сегодня друзья уехали и оплатили штраф при пересечении границы на таможне. Всем хороших путешествий!

забывчавый
11-01-2016, 09:56
"Зимние Фантазии",какая таможня?Какие штрафы за неправильную парковку?Какие доказательства оплаты?Какие проблемы из-за Муниципального штрафа не резиденту и пересечение границы?