View Full Version : Ищем новые знакомства!
Ну ооочень ищем интересных людей!
Если вы работаете и не ездите заправляться в Россию, то скорее всего мы подружимся :)
Мы - я, жена, и ребенок. Изнываем от недостатка общения в Финляндии.
То есть вы не общаетесь с безработными и теми кто заправляется в РФ? 😃
Как показала практика, друзья из них не получаются. Разные интересы.
Я бы с водочными туристами не стал дружить. И не только из-за водки, а потому, что ругают место производства и само качество, а пить - пьют.
Если вы работаете и не ездите заправляться в Россию, то скорее всего мы подружимся :)
Странные критерии:) ну вот мы работаем и не заправляемся с россии, но мне почемуто кажется нам будет не интересно.
А какие интересы у тех кто заправляется в России? Ответьте пожалуйста, нууу уж очень интересно.
Rauhaton
16-04-2016, 09:18
Автор, жжОте:). Я работаю, муж учится, у нас очень широкий круг общения, много увлечений, при любой возможности едем посмотреть мир и при этом иногда выезжаем за 70 км. на границу заправиться. А это, оказывается, ставит на нас жирный крест как на потенциальных знакомых😂
Ребята, не язвите, сами прeкрсно знаете, что имелос ввиду.
Да вы тоже все жжОте ))
Как-то все буквально воспринимаете: прямо жирный крест, да.
Может быть за я живое задел? ))
Террариум :)
Спасибо, 1901a.
Вот хорошая картинка в тему: https://bridgesandtangents.files.wordpress.com/2012/02/english1.jpg
Ребята, не язвите, сами прeкрсно знаете, что имелос ввиду.
А я реально не догоняю в чем дело , поясните.
Нада многа букаф, а у меня нoга опухла
Articman
16-04-2016, 11:59
Ну что вы, как маленькие дети. Человек иными словами хотел написать, что с нищебродами им неинтересно. Сорить деньгами с такими не получается с размахом, каждый еврик считают, паразиты :)
...
Вот хорошая картинка в тему...
картинка чудесная. я только бы слово british поменяла на адекватный.
Rauhaton
16-04-2016, 18:08
А все, кто ездит заправляться на границу, автоматом причисляются к "нищебродам"?). Новость, однако).
Ole_lukoe
16-04-2016, 18:47
А я вот работаю- но заправлять пока,увы, нечего.
Меня куда запишите? :)
@@@NANA@@@
16-04-2016, 18:51
А я вот работаю- но заправлять пока,увы, нечего.
Меня куда запишите? :)
куда машин дела?
а мне понятно что имеется в виду....думаю, тут дело в степени интеграции, а где автор живет-то?
antoschka
16-04-2016, 19:04
а мне понятно что имеется в виду....думаю, тут дело в степени интеграции, а где автор живет-то?
тю, снобизм галимый
Езжу в Россию очень редко, не заправляюсь бензином только водкой. Работаю в Финляндии не один год. Но мы с вами не подружимся. Со снобами не дружим. :gy:
Езжу в Россию очень редко, не заправляюсь бензином только водкой. Работаю в Финляндии не один год. Но мы с вами не подружимся. Со снобами не дружим. :gy:
Точно нет ))
Еще анекдот в тему: У турок три проблемы (http://r0st.livejournal.com/499387.html)
Submariner
16-04-2016, 20:07
Работаю и хорошо зарабатываю. Не езжу. Не подружимся.
С таким заходом на форум Вам долго придётся от недостатка общения изнывать, я думаю.
Когда люди изнывают от недостатка общения, то не так требовательны к собеседникам. Иногда с работающим челом поговорить кроме работы и не о чем..
Какие то злые форумчане)))
П.с. Жил бы 50 км от границы, ездил бы на несте за 98.
Какие то злые форумчане)))
П.с. Жил бы 50 км от границы, ездил бы на несте за 98.
Латентный нищеброд! :gy: :lol:
Постараюсь объяснить.
Просто по опыту общения так получается, что те, кто ездят заправятся, с теми общение не клеится. Причем о том, что они ездят заправляться, я узнаю уже потом, когда понимаю что общение не складывается.
Вот такой получается симптом, внешнее проявление.
Все индивидуально - возможно у многих тут отметившихся все наоборот.
Ну так я же себе ищу знакомства, а не вам. Не воспринимайте это так лично :)
Хотя, как говорят гомеопаты, я что называется "попал в болезнь", выявил четкий симптом :)
И, чтобы два раза не вставать: по повожу нищебродства. Нищеборд - это не про количество денег. Это про поведение. Скрудж МакДак - это нищеборд.
Латентный нищеброд! :gy: :lol:
И тебе бы привез 10 л каниструшку.
И тебе бы привез 10 л каниструшку.
Лучше мне, моей на дольше хватит))
@@@NANA@@@
17-04-2016, 00:13
Нордик,а хотите...поехали вместе заправляться?
Лучше мне, моей на дольше хватит))
Договорились, куда подвезти?
Добавлю ложку дегтя, все таки ТС в чем то прав.
Договорились, куда подвезти?
Договоримся куда))
@@@NANA@@@
17-04-2016, 00:56
Добавлю ложку дегтя, все таки ТС в чем то прав.
Енд,в чем?
я вот тоже хотела бы подружиться.
Не скрою,есть критерии свои.
(ТС мне бы подошел уже по тому,что есть ребенок)
но все же я полагаюсь на "или твое или нет".
Чел, который называет других "нищебродами", вызывает подозрение.
Автор, вы ставите себя выше других, это отталкивает моментально.
@@@NANA@@@
17-04-2016, 01:00
Чел, который называет других "нищебродами", вызывает подозрение.
Автор, вы ставите себя выше других, это отталкивает моментально.
Джамуль..,бушь соточку грамуличкоф?
Джамуль..,бушь соточку грамуличкоф?
Буду!
Давай вместе заправляться в России каждый день
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
@@@NANA@@@
17-04-2016, 01:05
Буду!
Давай вместе заправляться в России каждый день
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
таа,лехКО
бущь за водилу(на росийской старанЕ)
таа,лехКО
бущь за водилу(на росийской старанЕ)
Неа, давай ты.
Я там никогда не ездила.
@@@NANA@@@
17-04-2016, 01:13
Неа, давай ты.
Я там никогда не ездила.
ну лады..
чтоб не спорить
пусть рулит ...а таки ..муж...(мой,соседский может и не поехать :) )
Енд,в чем?
я вот тоже хотела бы подружиться.
Не скрою,есть критерии свои.
(ТС мне бы подошел уже по тому,что есть ребенок)
но все же я полагаюсь на "или твое или нет".
Расписывать долго, но кто живет рядом с границей это не касается. Сам бы ездил бы, еще перловки,пряников и прочего, забил этим багажник.
Договоримся куда))
Наверно в понедельник скатаю до Випури, тебе какой 98,95,92?
@@@NANA@@@
17-04-2016, 01:19
Расписывать долго, но кто живет рядом с границей это не касается. Сам бы ездил бы, еще перловки,пряников и прочего, забил этим багажник.
тогда меня не касается
:)
@@@NANA@@@
17-04-2016, 01:21
вот Жаська погоняетта
98, за наш 95 сойдет))
Донни, не лезь в дебри! :)
78.........
78.........
Там турбопукалка, 78 никак.
Постараюсь объяснить.
Просто по опыту общения так получается, что те, кто ездят заправятся, с теми общение не клеится. Причем о том, что они ездят заправляться, я узнаю уже потом, когда понимаю что общение не складывается.
Вот такой получается симптом, внешнее проявление.
Все индивидуально - возможно у многих тут отметившихся все наоборот.
Ну так я же себе ищу знакомства, а не вам. Не воспринимайте это так лично :)
Хотя, как говорят гомеопаты, я что называется "попал в болезнь", выявил четкий симптом :)
И, чтобы два раза не вставать: по повожу нищебродства. Нищеборд - это не про количество денег. Это про поведение. Скрудж МакДак - это нищеборд.
Возможно, проблема не в том, что вам не интересно с ними, а в том, что им не интересно с вами...
Отсутствие общих увлечений, тоже, очень серьёзное препятствие.
Я вот, тоже тяжело "схожусь" с новыми людьми, но до такого, чтобы "изнывать от недостатка общения" слава богу - далеко еще.
Но, люди разные...
Отчего столько негатива в адрес ТС? Не он первый употребил в обсуждениях его темы слово табличку "нищеброд", но в ответ на появившуюся табличку с этим словом он дал ему своё истолкование. Как и у всякого из нас, у него есть свой жизненный опыт в обретении друзей, в обрастании какими-то связями и контактами. Как и другим, ему хочется взаимноприятного общения, и он об этом сказал.
ИМХО:
1. Заправиться по возвращению из России бензином (полный бак + 10 л в канистре) - это и ТС не преминет сделать, это только дурак не сделает, сказав: "Фиииии, я не нищий, я не безработный, я работаю, и у меня достаточно денег, чтобы доехать до финской заправки и заправиться там!" Но другое дело, когда поездки в Россию за дешёвым бензином становятся поведением, как и сказал ТС. Ещё, возможно, и бизнесом, то есть, если в них, в поездках заправиться - смысл жизни, и на такие поездки за бензином уходит немало времени... Когда с такими и общаться-то, они же делом заняты: едут в Россию за бензином и обратно. А у ТС другие дела и интересы.
2. Оказаться без работы - от этого никто не застрахован. Но находить удовольствие в том, что наконец-то можно приложиться к той самой вожделенной "соцке" и не стремиться от неё оторваться - это другое. И это характеризует человека, и такие ТС несимпатичны, и с такими он не хочет дружить, и он сказал об этом. Что здесь такого-то, что здесь снобистского. Это просто жизненный опыт ТС: с такими ему не по пути.
3. Каждой кастрюле найдётся своя крышка. Как-то так говорят. ТС найдёт свой круг общения. Возможно, ему в ЛС уже откликнулись те, кого не оскорбило, не возмутило, не удивило его обращение на форуме. И друзей можно обрести не только на форуме, но он написал своё обращение на форуме - вот и всё.
Отчего столько негатива в адрес ТС? Не он первый употребил в обсуждениях его темы слово табличку "нищеброд", но в ответ на появившуюся табличку с этим словом он дал ему своё истолкование. Как и у всякого из нас, у него есть свой жизненный опыт в обретении друзей, в обрастании какими-то связями и контактами. Как и другим, ему хочется взаимноприятного общения, и он об этом сказал.
ИМХО:
1. Заправиться по возвращению из России бензином (полный бак + 10 л в канистре) - это и ТС не преминет сделать, это только дурак не сделает, сказав:"Фиииии, я не нищий, я не безработный, я работаю, и у меня достаточно денег, чтобы доехать до финской заправки и заправиться там!" Но другое дело, когда поездки в Россию за дешёвым бензином становятся поведением, как и сказал ТС. Ещё, возможно, и бизнесом, то есть, если в них, в поездках заправиться - смысл жизни, и на такие поездки за бензином уходит немало времени... Когда с такими и общаться-то, они же делом заняты: едут в Россию за бензином и обратно. А у ТС другие дела и интересы.
2. Оказаться без работы - от этого никто не застрахован. Но находить удовольствие в том, что наконец-то можно приложиться к той самой вожделенной "соцке" и не стремиться от неё оторваться - это другое. И это характеризует человека, и такие ТС несимпатичны, и с такими он не хочет дружить, и он сказал об этом. Что здесь такого-то, что здесь снобистского. Это просто жизненный опыт ТС: с такими ему не по пути.
3. Каждой кастрюле найдётся своя крышка. Как-то так говорят. ТС найдёт свой круг общения. Возможно, ему в ЛС уже откликнулись те, кого не оскорбило, не возмутило, не удивило его обращение на форуме. И друзей можно обрести не только на форуме, но он написал своё обращение на форуме - вот и всё.
ИМХО конечно, но по моему, выделенное как раз поняли все здесь присутствующие... ;)
ИМХО второй раз, всё таки, не очень красиво говорить: "вокруг "нищеброды", один я красава, давайте - соответсвуйте..." :hmm:
А что в России сейчас нормальноекачество бензина ? У меня все равно какое-то предубеждение против российского бензина осталось:))) я помню, лет десять назад, специально в Финляндии перед границей запрвлялся т.к. машина совсем по другому шла на хорошем бензине...
Микка К.
17-04-2016, 11:33
Вот когда на выходной день выпадает такая говённая погода,то точно начинаешь жалеть,что не живёшь рядом с границей с Россией,-можно было бы и время убить,и выгоду поиметь )
А что в России сейчас нормальноекачество бензина ? У меня все равно какое-то предубеждение против российского бензина осталось:))) я помню, лет десять назад, специально в Финляндии перед границей запрвлялся т.к. машина совсем по другому шла на хорошем бензине...
Ездил разок, заправлял на несте, лукойле вроде ничего. Канистр не беру с собой вообще, вонь в багажнике не нужна.
Ездил разок, заправлял на несте, лукойле вроде ничего. Канистр не беру с собой вообще, вонь в багажнике не нужна.
Не, то что сейчас на запрвках бензин не доводят присадками и клапана не стучат- это я знаю т.к. езжу иногда за рудем в России. Мне интересно : в сравнении с финским бензином? Не думаю , что советские нпз снесли и новые построили. Хотя , все может быть...
УчастнеГ
17-04-2016, 12:23
Набралась храбрости интроверта. :)
Я тоже хочу познакомиться. Нахожусь в Хельсинки. Возраст уже "после 35ти", семьей не обременена.
Буду не против посидеть где-нибудь в кафе и пообщаться.
Вот.
О, есть контакт! :)
Хочу заметить, что слово "нищеборд" не я первый употребил. Это опять же интерпретация комментирующих. Мне лишь пришлось на нее ответить. "У кого что болит"? :)
УчастнеГ
17-04-2016, 12:44
О, есть контакт! :)
Хочу заметить, что слово "нищеборд" не я первый употребил. Это опять же интерпретация комментирующих. Мне лишь пришлось на нее ответить. "У кого что болит"? :)
На самом деле тут "контакт" уже на форуме налажен. Были встречи - форумчане подтвердите. ;)
Другой вопрос, что новичкам в уже созданную компанию попасть сложно. Особенно сложно, когда замкнут на своей семье или работе - более остро воспринимаются и чужие повадки, и жизнь вокруг, да и мысли формулировать не так просто, язык "костенеет", в том числе и в письме. Так что... вот.
Ну, УчастнеГ, возраст-то еще только после 35-ти...)))
Согласна с теми, кто считает, что это людям, о которых с неприязнью пишет автор, неприятно с ним общаться, поэтому и отделались от него, поэтому он вынужден еще знакомства искать...)))
Как он бедный вообще разговаривает на нашем языке и покупает у финнов бензин, купленный в России?)))))))))))))))))))))))))
И не надо, автор, искать дураков и обвинять комментирующих в какой-то особой интерпретации! Самим постом о себе много рассказали!
Очень хорошо, что таким, как вы, не хочется к нам ездить! И не приглашаем!
Как он бедный вообще разговаривает на нашем языке и покупает у финнов бензин, купленный в России?)))))))))))))))))))))))))
И не надо, автор, искать дураков и обвинять комментирующих в какой-то особой интерпретации! Самим постом о себе много рассказали!
Очень хорошо, что таким, как вы, не хочется к нам ездить! И не приглашаем!
-- Папа, а почему, когда яблоко откусишь, оно делается коричневым?
-- Дело в том, сынок, что в яблоке имеются различные химические вещества. Одно из них -- железо. Так вот, когда железо вступает с кислородом, находящимся в воздухе, в химическую реакцию, получается окисление. В результате образуется вещество, которое и окрашивает яблоко в коричневый цвет.
-- Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?
УчастнеГ
17-04-2016, 12:56
Вообще, да. :) Но я на распутье, как все-таки быть "только после 35" или "уже после 35ти". ;)
Пока сама не определилась. Пропеллер приключений пока ещё работает.
А позиционирование себя зависит от того объекта, с которым общаюсь. :) Для кого-то "только", а для кого-то и "уже". :)
А вот что-то в словах ТС есть. Замечал за собой, что есть тоже неприятное чувство от общения с хитровыкрученными. И дело даже не в бензине- это аллегория. У меня есть примеры, что люди оформляют дорогие телефоны на родственников из России для получения АЛВ, другие привозят машинку стиральную, но всё равно в "социалке" говорят, что её нет и получают чек на приобретение новой. Также и бензин, особенно если это является бизнесом- попытка обмануть государство, которое тебя поддерживает если ты попал в сложную ситуацию( ещё как поддерживает).
Если что, то сам если еду в гости на Родину(раз в 3-6 месяцев) на обратном пути заправляюсь перед границей, в том числе и канистру 10 литров. Законно это. Всемдобра)
я тоже вполне автора понимаю....но и людей, которые за бензином ездят, если небольшой доход, пытаются выкрутиться сэкономить, просто типа минипутешествия получается...сама нет, не езжу, просто жалко времени и не люблю сталкиваться с чиновниками на границе. К стати, в призме есть пряники и гречка и майонез, перловка есть везде))) нормальных семечек вот нигде нет:)
Не, то что сейчас на запрвках бензин не доводят присадками и клапана не стучат- это я знаю т.к. езжу иногда за рудем в России. Мне интересно : в сравнении с финским бензином? Не думаю , что советские нпз снесли и новые построили. Хотя , все может быть...
Вроде на заправку несте, бензин везут с Финляндии. Так проблем не должно быть.
Вроде на заправку несте, бензин везут с Финляндии. Так проблем не должно быть.
Ага, покупают за 1,40 растамаживают и за 60 центов продают)))
А вот что-то в словах ТС есть. Замечал за собой, что есть тоже неприятное чувство от общения с хитровыкрученными. И дело даже не в бензине- это аллегория. У меня есть примеры, что люди оформляют дорогие телефоны на родственников из России для получения АЛВ, другие привозят машинку стиральную, но всё равно в "социалке" говорят, что её нет и получают чек на приобретение новой. Также и бензин, особенно если это является бизнесом- попытка обмануть государство, которое тебя поддерживает если ты попал в сложную ситуацию( ещё как поддерживает).
Если что, то сам если еду в гости на Родину(раз в 3-6 месяцев) на обратном пути заправляюсь перед границей, в том числе и канистру 10 литров. Законно это. Всемдобра)
Не совсем правильно, государство имеет нас всех, и по разному. По всем нужна золотая середина.
Ага, покупают за 1,40 растамаживают и за 60 центов продают)))
Ага, как будто бензин стоит 1,4 после его получения на нефтезаводе)))
@@@NANA@@@
17-04-2016, 13:56
ТС,надо было так сразу и написать:
не люблю таких-то и таких-то людей.
а уж как они такими становятся...это уже их дело.
или бы так и написал:
подружусь с теми ,кто как и я приехал по работе в эти края.
(все равно ,как ни крути,все все понимают)
УчастнеГ
17-04-2016, 14:24
За лет 10 на этом форуме, уж сколько разрозненных тем было о знакомстве.
А вот так, чтобы вот взять, собраться и встретиться... сегодня (!!!), в кафе, поболтать?! - не, желающих нет. :)
А я бы сходила. Все ж лучше, чем дома сидеть.
А вот так, чтобы вот взять, собраться и встретиться... сегодня (!!!), в кафе, поболтать?! - не, желающих нет. :)
ну почему же ходим мы кафешки)))
Потому что у людей свои заботы и с бухты барахты мало кто куда встанет и понесется в Хки в кафе )
УчастнеГ
17-04-2016, 14:30
ну почему же ходим мы кафешки)))
Ну, идем тогда! :) Во сколько, где встречаемся, какая кафешка? :)
УчастнеГ
17-04-2016, 14:33
Потому что у людей свои заботы и с бухты барахты мало кто куда встанет и понесется в Хки в кафе )
Вооот. Именно. Это уже не совпадающие образы жизни.
Кто-то может собраться за 10 минут и позавтракать в кафе, кому-то так удобно, или пообедать, или поужинать, спонтанно. У кого-то дни расписаны по минутам, планы, семьи. , Кто-то, может, и живет в центре города, и в кафешку - только спуститься, а кому-то надо издалека ехать, на бензин тратиться, долго.
В принципе, то же самое, что и у автора - образы жизни не совпадают. ;)
я сегодня голодаю)) увы.
Вооот. Именно. Это уже не совпадающие образы жизни.
Кто-то может собраться за 10 минут и позавтракать в кафе, кому-то так удобно, или пообедать, или поужинать, спонтанно. У кого-то дни расписаны по минутам, планы, семьи. , Кто-то, может, и живет в центре города, и в кафешку - только спуститься, а кому-то надо издалека ехать, на бензин тратиться, долго.
В принципе, то же самое, что и у автора - образы жизни не совпадают. ;)
Тогда знакомиться надо только с бездетными, одинокими, безработными))) чтоб за 10минут и в кафе. Только опять же, безработный не будет в Хки жить, и туда на кофе ездить....дорого)) Это все просто сразу рассказывать при попытке познакомиться....чтоб потом не пошли наезды, что все ленивые, жмоты и пожизненно занятые ...раз в Хки в кафе не сорваться;)
УчастнеГ
17-04-2016, 14:59
Тогда знакомиться надо только с бездетными, одинокими, безработными))) чтоб за 10минут и в кафе. Только опять же, безработный не будет в Хки жить, и туда на кофе ездить....дорого)) Это все просто сразу рассказывать при попытке познакомиться....чтоб потом не пошли наезды, что все ленивые, жмоты и пожизненно занятые ...раз в Хки в кафе не сорваться;)
Да, да... образы жизни разные. :)
И не спорю даже.
Я "детная", но свободная - так бывает.
Работаю, но не в ущерб себе - поэтому бываю и занята, но только в рабочее время.
Живу рядом с центром Хки, машины нет, но транспорт ещё ни разу не подводил - поэтому 30 минут и я в каком-нибудь Фазере.
Но пока не нашла друзей с таким же ритмом жизни. Будет у кого-то желание познакомиться - буду рада. ПС открыт всегда. :) А так... конечно, я понимаю, что образы жизни разные у людей, интересы разные. Да и, не думаю, что одна встреча - это какое-то обязательство общаться дальше.
Так что, с моей стороны - никаких упреков.
magdalena
17-04-2016, 15:00
Какие мелочи! Вот 20 лет назад тут было дело! Думаю. многие помнят. При знакомстве с одной дамой на курсах финского она спросила" Сколько машин вывезла?" Я не поняла.о чём речь...потом выяснилось, что я вообще чокнутая, потому что не продаю машины...Богатели...покупали квартиры в Питере...тут жили на социалке.
Тогда знакомиться надо только с бездетными, одинокими, безработными))) ...;)
знакомиться надо с теми, кто имеет схожие интересы.
когда я была свободной, то с удовольствием бы познакомилась с одинокими, бездетными девушками своего возраста.
Да, да... образы жизни разные. :)
И не спорю даже.
Я "детная", но свободная - так бывает.
Работаю, но не в ущерб себе - поэтому бываю и занята, но только в рабочее время.
Живу рядом с центром Хки, машины нет, но транспорт ещё ни разу не подводил - поэтому 30 минут и я в каком-нибудь Фазере.
Но пока не нашла друзей с таким же ритмом жизни. Будет у кого-то желание познакомиться - буду рада. ПС открыт всегда. :) А так... конечно, я понимаю, что образы жизни разные у людей, интересы разные. Да и, не думаю, что одна встреча - это какое-то обязательство общаться дальше.
Так что, с моей стороны - никаких упреков.
Тогда не должно быть проблем познакомиться)) Просто не надо ждать что кто-то в пс напишет, а пишите сама тем с кем по-вашему мнению вы сможете и в жизни общаться. Интересы разные, тоже не проблема, если просто в кафе посидеть иногда о жизни потрещать)
УчастнеГ
17-04-2016, 15:06
Тогда не должно быть проблем познакомиться)) Просто не надо ждать что кто-то в пс напишет, а пишите сама тем с кем по-вашему мнению вы сможете и в жизни общаться. Интересы разные, тоже не проблема, если просто в кафе посидеть иногда о жизни потрещать)
Я попытаюсь :) Спасибо!
Только я не так часто общаюсь на форуме, чтобы понимать, кто есть кто здесь. :) А так - да, пишу в ветку сообщений, где знакомятся. А без дела к людям не пристаю. ;)
знакомиться надо с теми, кто имеет схожие интересы.
когда я была свободной, то с удовольствием бы познакомилась с одинокими, бездетными девушками своего возраста.
Мне как-то не важно, есть дети или мужья) понятно же что у всех своя жизнь есть
Меня больше напрягают бездетные и незамужние 35+....у которых обычно на уме лишь, где найти мужика и родить
...
Меня больше напрягают бездетные и незамужние 35+....у которых обычно на уме лишь, где найти мужика и родить
ну вот так как я сама такая, то именно похожих и ищу.
ну вот так как я сама такая, то именно похожих и ищу.
Ну если тебе вдруг родить не приспичит, то возможно подружились бы))
Ну если тебе вдруг родить не приспичит, то возможно подружились бы))
а чего тебя такие напрягают (спрашиваю потому что меня тоже почему-то)
а чего тебя такие напрягают (спрашиваю потому что меня тоже почему-то)
потому что надоедает слушать это бабское нытье, про мужиков козлов, про то где ж все же такого барана найти, а там еще оказывается и критерий дофига, и родить ему счастливчику, главное чтоб сразу не понял в чем дело) а когда там возраст уже совсем подпирает, то это навязчивая идея 24/7...
antoschka
17-04-2016, 17:28
давайте выпьем кофе
хоть сегодня, надеюсь будет приятное знакомство...
шлите пс.
Riku rik
17-04-2016, 17:32
У женщин это всегда на уме
Ты женщинЫ?)
Микка К.
17-04-2016, 18:55
потому что надоедает слушать это бабское нытье, про мужиков козлов, про то где ж все же такого барана найти, а там еще оказывается и критерий дофига, и родить ему счастливчику, главное чтоб сразу не понял в чем дело) а когда там возраст уже совсем подпирает, то это навязчивая идея 24/7...
Кругом хищницы ))
Кругом хищницы ))
Да еще если за безнином мотаются. Беги Миккачка!
Что характерно, процесс делания детей у мужчин никогда на уме
Riku rik
17-04-2016, 21:48
Ну процесс делания детей это не роды
И из тех, кто очень экономит и тяжелы на подъем--тоже не друзья...
В кафе не сходить, на великах не могут, в бассейн стесняются...
давайте выпьем кофе
хоть сегодня, надеюсь будет приятное знакомство...
шлите пс.
Давайте выпьем кофе--и чего покрепче ----в Лахти!
Какие мелочи! Вот 20 лет назад тут было дело! Думаю. многие помнят. При знакомстве с одной дамой на курсах финского она спросила" Сколько машин вывезла?" Я не поняла.о чём речь...потом выяснилось, что я вообще чокнутая, потому что не продаю машины...Богатели...покупали квартиры в Питере...тут жили на социалке.
Интересно, а каким бизнесом сейчас русские в Суоми озабочены? Или --фсе!
куда машин дела?
Ну ты Наташ, как маленькая! Вывезла, знамо дело!))))))))
Мдя, какие простые критерии для дружбы.
Книги, музыка, природа, животные и т.д. не важно...
А ведь большинство на форуме работает или учится, за бензином не ездит каждую неделю, а вот дружить с такими апломбами, редиски, не хотят.
Название темы хорошее, а вот топикстартер что-то перегнул.
С кем познакомиться для совместных велопробежек по Вантаа?
[russian.fi, 2002-2014]