PDA

View Full Version : Ищем новые знакомства!

Anon1
15-04-2016, 19:59
Ну ооочень ищем интересных людей!
Если вы работаете и не ездите заправляться в Россию, то скорее всего мы подружимся :)
Мы - я, жена, и ребенок. Изнываем от недостатка общения в Финляндии.

Лилия
15-04-2016, 21:35
То есть вы не общаетесь с безработными и теми кто заправляется в РФ? 😃

Anon1
15-04-2016, 21:52
Как показала практика, друзья из них не получаются. Разные интересы.

Сударь
15-04-2016, 22:05
Я бы с водочными туристами не стал дружить. И не только из-за водки, а потому, что ругают место производства и само качество, а пить - пьют.

KiDr
15-04-2016, 22:12
Если вы работаете и не ездите заправляться в Россию, то скорее всего мы подружимся :)
Странные критерии:) ну вот мы работаем и не заправляемся с россии, но мне почемуто кажется нам будет не интересно.

Izaida
16-04-2016, 01:16

А какие интересы у тех кто заправляется в России? Ответьте пожалуйста, нууу уж очень интересно.

Rauhaton
16-04-2016, 09:18
Автор, жжОте:). Я работаю, муж учится, у нас очень широкий круг общения, много увлечений, при любой возможности едем посмотреть мир и при этом иногда выезжаем за 70 км. на границу заправиться. А это, оказывается, ставит на нас жирный крест как на потенциальных знакомых😂

1901a
16-04-2016, 09:24
Ребята, не язвите, сами прeкрсно знаете, что имелос ввиду.

Anon1
16-04-2016, 09:42
Да вы тоже все жжОте ))
Как-то все буквально воспринимаете: прямо жирный крест, да.
Может быть за я живое задел? ))
Террариум :)

Спасибо, 1901a.

Вот хорошая картинка в тему: https://bridgesandtangents.files.wordpress.com/2012/02/english1.jpg

Лилия
16-04-2016, 10:24
Ребята, не язвите, сами прeкрсно знаете, что имелос ввиду.
А я реально не догоняю в чем дело , поясните.

1901a
16-04-2016, 10:26
Нада многа букаф, а у меня нoга опухла

Articman
16-04-2016, 11:59

Ну что вы, как маленькие дети. Человек иными словами хотел написать, что с нищебродами им неинтересно. Сорить деньгами с такими не получается с размахом, каждый еврик считают, паразиты :)

Marmir
16-04-2016, 17:49
...

Вот хорошая картинка в тему...

картинка чудесная. я только бы слово british поменяла на адекватный.

Rauhaton
16-04-2016, 18:08
А все, кто ездит заправляться на границу, автоматом причисляются к "нищебродам"?). Новость, однако).

Ole_lukoe
16-04-2016, 18:47
А я вот работаю- но заправлять пока,увы, нечего.
Меня куда запишите? :)

@@@NANA@@@
16-04-2016, 18:51
А я вот работаю- но заправлять пока,увы, нечего.
Меня куда запишите? :)

куда машин дела?

Жесть
16-04-2016, 19:01
а мне понятно что имеется в виду....думаю, тут дело в степени интеграции, а где автор живет-то?

antoschka
16-04-2016, 19:04
а мне понятно что имеется в виду....думаю, тут дело в степени интеграции, а где автор живет-то?
тю, снобизм галимый

Crest
16-04-2016, 19:13
Езжу в Россию очень редко, не заправляюсь бензином только водкой. Работаю в Финляндии не один год. Но мы с вами не подружимся. Со снобами не дружим. :gy:

Anon1
16-04-2016, 19:55
Езжу в Россию очень редко, не заправляюсь бензином только водкой. Работаю в Финляндии не один год. Но мы с вами не подружимся. Со снобами не дружим. :gy:

Точно нет ))

Еще анекдот в тему: У турок три проблемы (http://r0st.livejournal.com/499387.html)

Submariner
16-04-2016, 20:07
Работаю и хорошо зарабатываю. Не езжу. Не подружимся.
С таким заходом на форум Вам долго придётся от недостатка общения изнывать, я думаю.

Julla
16-04-2016, 20:08
Когда люди изнывают от недостатка общения, то не так требовательны к собеседникам. Иногда с работающим челом поговорить кроме работы и не о чем..

End71
16-04-2016, 21:43
Какие то злые форумчане)))
П.с. Жил бы 50 км от границы, ездил бы на несте за 98.

Den327
16-04-2016, 21:56
Какие то злые форумчане)))
П.с. Жил бы 50 км от границы, ездил бы на несте за 98.
Латентный нищеброд! :gy: :lol:

Anon1
16-04-2016, 23:33
Постараюсь объяснить.
Просто по опыту общения так получается, что те, кто ездят заправятся, с теми общение не клеится. Причем о том, что они ездят заправляться, я узнаю уже потом, когда понимаю что общение не складывается.

Вот такой получается симптом, внешнее проявление.

Все индивидуально - возможно у многих тут отметившихся все наоборот.
Ну так я же себе ищу знакомства, а не вам. Не воспринимайте это так лично :)

Хотя, как говорят гомеопаты, я что называется "попал в болезнь", выявил четкий симптом :)

И, чтобы два раза не вставать: по повожу нищебродства. Нищеборд - это не про количество денег. Это про поведение. Скрудж МакДак - это нищеборд.

End71
16-04-2016, 23:40
Латентный нищеброд! :gy: :lol:
И тебе бы привез 10 л каниструшку.

Yasmin
16-04-2016, 23:51
И тебе бы привез 10 л каниструшку.
Лучше мне, моей на дольше хватит))

@@@NANA@@@
17-04-2016, 00:13
Нордик,а хотите...поехали вместе заправляться?

End71
17-04-2016, 00:39
Лучше мне, моей на дольше хватит))
Договорились, куда подвезти?

End71
17-04-2016, 00:45
Добавлю ложку дегтя, все таки ТС в чем то прав.

Yasmin
17-04-2016, 00:51
Договорились, куда подвезти?
Договоримся куда))

@@@NANA@@@
17-04-2016, 00:56
Добавлю ложку дегтя, все таки ТС в чем то прав.

Енд,в чем?

я вот тоже хотела бы подружиться.
Не скрою,есть критерии свои.

(ТС мне бы подошел уже по тому,что есть ребенок)
но все же я полагаюсь на "или твое или нет".

JemmaB
17-04-2016, 00:57
Чел, который называет других "нищебродами", вызывает подозрение.
Автор, вы ставите себя выше других, это отталкивает моментально.

@@@NANA@@@
17-04-2016, 01:00
Чел, который называет других "нищебродами", вызывает подозрение.
Автор, вы ставите себя выше других, это отталкивает моментально.

Джамуль..,бушь соточку грамуличкоф?

JemmaB
17-04-2016, 01:01
Джамуль..,бушь соточку грамуличкоф?

Буду!
Давай вместе заправляться в России каждый день
:kotedance: :kotedance: :kotedance:

@@@NANA@@@
17-04-2016, 01:05
Буду!
Давай вместе заправляться в России каждый день
:kotedance: :kotedance: :kotedance:

таа,лехКО
бущь за водилу(на росийской старанЕ)

JemmaB
17-04-2016, 01:08
таа,лехКО
бущь за водилу(на росийской старанЕ)

Неа, давай ты.

Я там никогда не ездила.

@@@NANA@@@
17-04-2016, 01:13
Неа, давай ты.

Я там никогда не ездила.

ну лады..
чтоб не спорить
пусть рулит ...а таки ..муж...(мой,соседский может и не поехать :) )

End71
17-04-2016, 01:15
Енд,в чем?

я вот тоже хотела бы подружиться.
Не скрою,есть критерии свои.

(ТС мне бы подошел уже по тому,что есть ребенок)
но все же я полагаюсь на "или твое или нет".
Расписывать долго, но кто живет рядом с границей это не касается. Сам бы ездил бы, еще перловки,пряников и прочего, забил этим багажник.

End71
17-04-2016, 01:16
Договоримся куда))
Наверно в понедельник скатаю до Випури, тебе какой 98,95,92?

@@@NANA@@@
17-04-2016, 01:19
Расписывать долго, но кто живет рядом с границей это не касается. Сам бы ездил бы, еще перловки,пряников и прочего, забил этим багажник.

тогда меня не касается
:)

@@@NANA@@@
17-04-2016, 01:21
вот Жаська погоняетта

Yasmin
17-04-2016, 02:15
98, за наш 95 сойдет))

Kluwert
17-04-2016, 02:43
Донни, не лезь в дебри! :)

1901a
17-04-2016, 04:00
78.........

End71
17-04-2016, 10:00
78.........
Там турбопукалка, 78 никак.

Den327
17-04-2016, 10:15
Постараюсь объяснить.
Просто по опыту общения так получается, что те, кто ездят заправятся, с теми общение не клеится. Причем о том, что они ездят заправляться, я узнаю уже потом, когда понимаю что общение не складывается.

Вот такой получается симптом, внешнее проявление.

Все индивидуально - возможно у многих тут отметившихся все наоборот.
Ну так я же себе ищу знакомства, а не вам. Не воспринимайте это так лично :)

Хотя, как говорят гомеопаты, я что называется "попал в болезнь", выявил четкий симптом :)

И, чтобы два раза не вставать: по повожу нищебродства. Нищеборд - это не про количество денег. Это про поведение. Скрудж МакДак - это нищеборд.
Возможно, проблема не в том, что вам не интересно с ними, а в том, что им не интересно с вами...

Отсутствие общих увлечений, тоже, очень серьёзное препятствие.

Я вот, тоже тяжело "схожусь" с новыми людьми, но до такого, чтобы "изнывать от недостатка общения" слава богу - далеко еще.
Но, люди разные...

grazhd
17-04-2016, 10:44
Отчего столько негатива в адрес ТС? Не он первый употребил в обсуждениях его темы слово табличку "нищеброд", но в ответ на появившуюся табличку с этим словом он дал ему своё истолкование. Как и у всякого из нас, у него есть свой жизненный опыт в обретении друзей, в обрастании какими-то связями и контактами. Как и другим, ему хочется взаимноприятного общения, и он об этом сказал.

ИМХО:
1. Заправиться по возвращению из России бензином (полный бак + 10 л в канистре) - это и ТС не преминет сделать, это только дурак не сделает, сказав: "Фиииии, я не нищий, я не безработный, я работаю, и у меня достаточно денег, чтобы доехать до финской заправки и заправиться там!" Но другое дело, когда поездки в Россию за дешёвым бензином становятся поведением, как и сказал ТС. Ещё, возможно, и бизнесом, то есть, если в них, в поездках заправиться - смысл жизни, и на такие поездки за бензином уходит немало времени... Когда с такими и общаться-то, они же делом заняты: едут в Россию за бензином и обратно. А у ТС другие дела и интересы.
2. Оказаться без работы - от этого никто не застрахован. Но находить удовольствие в том, что наконец-то можно приложиться к той самой вожделенной "соцке" и не стремиться от неё оторваться - это другое. И это характеризует человека, и такие ТС несимпатичны, и с такими он не хочет дружить, и он сказал об этом. Что здесь такого-то, что здесь снобистского. Это просто жизненный опыт ТС: с такими ему не по пути.
3. Каждой кастрюле найдётся своя крышка. Как-то так говорят. ТС найдёт свой круг общения. Возможно, ему в ЛС уже откликнулись те, кого не оскорбило, не возмутило, не удивило его обращение на форуме. И друзей можно обрести не только на форуме, но он написал своё обращение на форуме - вот и всё.

Den327
17-04-2016, 11:00
Отчего столько негатива в адрес ТС? Не он первый употребил в обсуждениях его темы слово табличку "нищеброд", но в ответ на появившуюся табличку с этим словом он дал ему своё истолкование. Как и у всякого из нас, у него есть свой жизненный опыт в обретении друзей, в обрастании какими-то связями и контактами. Как и другим, ему хочется взаимноприятного общения, и он об этом сказал.

ИМХО:
1. Заправиться по возвращению из России бензином (полный бак + 10 л в канистре) - это и ТС не преминет сделать, это только дурак не сделает, сказав:"Фиииии, я не нищий, я не безработный, я работаю, и у меня достаточно денег, чтобы доехать до финской заправки и заправиться там!" Но другое дело, когда поездки в Россию за дешёвым бензином становятся поведением, как и сказал ТС. Ещё, возможно, и бизнесом, то есть, если в них, в поездках заправиться - смысл жизни, и на такие поездки за бензином уходит немало времени... Когда с такими и общаться-то, они же делом заняты: едут в Россию за бензином и обратно. А у ТС другие дела и интересы.
2. Оказаться без работы - от этого никто не застрахован. Но находить удовольствие в том, что наконец-то можно приложиться к той самой вожделенной "соцке" и не стремиться от неё оторваться - это другое. И это характеризует человека, и такие ТС несимпатичны, и с такими он не хочет дружить, и он сказал об этом. Что здесь такого-то, что здесь снобистского. Это просто жизненный опыт ТС: с такими ему не по пути.
3. Каждой кастрюле найдётся своя крышка. Как-то так говорят. ТС найдёт свой круг общения. Возможно, ему в ЛС уже откликнулись те, кого не оскорбило, не возмутило, не удивило его обращение на форуме. И друзей можно обрести не только на форуме, но он написал своё обращение на форуме - вот и всё.
ИМХО конечно, но по моему, выделенное как раз поняли все здесь присутствующие... ;)
ИМХО второй раз, всё таки, не очень красиво говорить: "вокруг "нищеброды", один я красава, давайте - соответсвуйте..." :hmm:

PT
17-04-2016, 11:26
А что в России сейчас нормальноекачество бензина ? У меня все равно какое-то предубеждение против российского бензина осталось:))) я помню, лет десять назад, специально в Финляндии перед границей запрвлялся т.к. машина совсем по другому шла на хорошем бензине...

Микка К.
17-04-2016, 11:33
Вот когда на выходной день выпадает такая говённая погода,то точно начинаешь жалеть,что не живёшь рядом с границей с Россией,-можно было бы и время убить,и выгоду поиметь )

End71
17-04-2016, 11:54
А что в России сейчас нормальноекачество бензина ? У меня все равно какое-то предубеждение против российского бензина осталось:))) я помню, лет десять назад, специально в Финляндии перед границей запрвлялся т.к. машина совсем по другому шла на хорошем бензине...
Ездил разок, заправлял на несте, лукойле вроде ничего. Канистр не беру с собой вообще, вонь в багажнике не нужна.

PT
17-04-2016, 12:14
Ездил разок, заправлял на несте, лукойле вроде ничего. Канистр не беру с собой вообще, вонь в багажнике не нужна.

Не, то что сейчас на запрвках бензин не доводят присадками и клапана не стучат- это я знаю т.к. езжу иногда за рудем в России. Мне интересно : в сравнении с финским бензином? Не думаю , что советские нпз снесли и новые построили. Хотя , все может быть...

УчастнеГ
17-04-2016, 12:23
Набралась храбрости интроверта. :)
Я тоже хочу познакомиться. Нахожусь в Хельсинки. Возраст уже "после 35ти", семьей не обременена.
Буду не против посидеть где-нибудь в кафе и пообщаться.
Вот.

Anon1
17-04-2016, 12:37
О, есть контакт! :)

Хочу заметить, что слово "нищеборд" не я первый употребил. Это опять же интерпретация комментирующих. Мне лишь пришлось на нее ответить. "У кого что болит"? :)

УчастнеГ
17-04-2016, 12:44
О, есть контакт! :)

Хочу заметить, что слово "нищеборд" не я первый употребил. Это опять же интерпретация комментирующих. Мне лишь пришлось на нее ответить. "У кого что болит"? :)

На самом деле тут "контакт" уже на форуме налажен. Были встречи - форумчане подтвердите. ;)
Другой вопрос, что новичкам в уже созданную компанию попасть сложно. Особенно сложно, когда замкнут на своей семье или работе - более остро воспринимаются и чужие повадки, и жизнь вокруг, да и мысли формулировать не так просто, язык "костенеет", в том числе и в письме. Так что... вот.

СЧАСТЬЕ
17-04-2016, 12:48
Ну, УчастнеГ, возраст-то еще только после 35-ти...)))
Согласна с теми, кто считает, что это людям, о которых с неприязнью пишет автор, неприятно с ним общаться, поэтому и отделались от него, поэтому он вынужден еще знакомства искать...)))
Как он бедный вообще разговаривает на нашем языке и покупает у финнов бензин, купленный в России?)))))))))))))))))))))))))
И не надо, автор, искать дураков и обвинять комментирующих в какой-то особой интерпретации! Самим постом о себе много рассказали!
Очень хорошо, что таким, как вы, не хочется к нам ездить! И не приглашаем!

Anon1
17-04-2016, 12:52
Как он бедный вообще разговаривает на нашем языке и покупает у финнов бензин, купленный в России?)))))))))))))))))))))))))
И не надо, автор, искать дураков и обвинять комментирующих в какой-то особой интерпретации! Самим постом о себе много рассказали!
Очень хорошо, что таким, как вы, не хочется к нам ездить! И не приглашаем!

-- Папа, а почему, когда яблоко откусишь, оно делается коричневым?
-- Дело в том, сынок, что в яблоке имеются различные химические вещества. Одно из них -- железо. Так вот, когда железо вступает с кислородом, находящимся в воздухе, в химическую реакцию, получается окисление. В результате образуется вещество, которое и окрашивает яблоко в коричневый цвет.
-- Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?

УчастнеГ
17-04-2016, 12:56

Вообще, да. :) Но я на распутье, как все-таки быть "только после 35" или "уже после 35ти". ;)
Пока сама не определилась. Пропеллер приключений пока ещё работает.
А позиционирование себя зависит от того объекта, с которым общаюсь. :) Для кого-то "только", а для кого-то и "уже". :)

сержик
17-04-2016, 13:01
А вот что-то в словах ТС есть. Замечал за собой, что есть тоже неприятное чувство от общения с хитровыкрученными. И дело даже не в бензине- это аллегория. У меня есть примеры, что люди оформляют дорогие телефоны на родственников из России для получения АЛВ, другие привозят машинку стиральную, но всё равно в "социалке" говорят, что её нет и получают чек на приобретение новой. Также и бензин, особенно если это является бизнесом- попытка обмануть государство, которое тебя поддерживает если ты попал в сложную ситуацию( ещё как поддерживает).
Если что, то сам если еду в гости на Родину(раз в 3-6 месяцев) на обратном пути заправляюсь перед границей, в том числе и канистру 10 литров. Законно это. Всемдобра)

Жесть
17-04-2016, 13:14
я тоже вполне автора понимаю....но и людей, которые за бензином ездят, если небольшой доход, пытаются выкрутиться сэкономить, просто типа минипутешествия получается...сама нет, не езжу, просто жалко времени и не люблю сталкиваться с чиновниками на границе. К стати, в призме есть пряники и гречка и майонез, перловка есть везде))) нормальных семечек вот нигде нет:)

End71
17-04-2016, 13:16
Не, то что сейчас на запрвках бензин не доводят присадками и клапана не стучат- это я знаю т.к. езжу иногда за рудем в России. Мне интересно : в сравнении с финским бензином? Не думаю , что советские нпз снесли и новые построили. Хотя , все может быть...
Вроде на заправку несте, бензин везут с Финляндии. Так проблем не должно быть.

сержик
17-04-2016, 13:17
Вроде на заправку несте, бензин везут с Финляндии. Так проблем не должно быть.
Ага, покупают за 1,40 растамаживают и за 60 центов продают)))

End71
17-04-2016, 13:20
А вот что-то в словах ТС есть. Замечал за собой, что есть тоже неприятное чувство от общения с хитровыкрученными. И дело даже не в бензине- это аллегория. У меня есть примеры, что люди оформляют дорогие телефоны на родственников из России для получения АЛВ, другие привозят машинку стиральную, но всё равно в "социалке" говорят, что её нет и получают чек на приобретение новой. Также и бензин, особенно если это является бизнесом- попытка обмануть государство, которое тебя поддерживает если ты попал в сложную ситуацию( ещё как поддерживает).
Если что, то сам если еду в гости на Родину(раз в 3-6 месяцев) на обратном пути заправляюсь перед границей, в том числе и канистру 10 литров. Законно это. Всемдобра)
Не совсем правильно, государство имеет нас всех, и по разному. По всем нужна золотая середина.

End71
17-04-2016, 13:21
Ага, покупают за 1,40 растамаживают и за 60 центов продают)))
Ага, как будто бензин стоит 1,4 после его получения на нефтезаводе)))

@@@NANA@@@
17-04-2016, 13:56
ТС,надо было так сразу и написать:
не люблю таких-то и таких-то людей.

а уж как они такими становятся...это уже их дело.

или бы так и написал:
подружусь с теми ,кто как и я приехал по работе в эти края.
(все равно ,как ни крути,все все понимают)

УчастнеГ
17-04-2016, 14:24
За лет 10 на этом форуме, уж сколько разрозненных тем было о знакомстве.
А вот так, чтобы вот взять, собраться и встретиться... сегодня (!!!), в кафе, поболтать?! - не, желающих нет. :)
А я бы сходила. Все ж лучше, чем дома сидеть.

LunaJJJ
17-04-2016, 14:26
А вот так, чтобы вот взять, собраться и встретиться... сегодня (!!!), в кафе, поболтать?! - не, желающих нет. :)

ну почему же ходим мы кафешки)))

Yasmin
17-04-2016, 14:29
Потому что у людей свои заботы и с бухты барахты мало кто куда встанет и понесется в Хки в кафе )

УчастнеГ
17-04-2016, 14:30
ну почему же ходим мы кафешки)))

Ну, идем тогда! :) Во сколько, где встречаемся, какая кафешка? :)

УчастнеГ
17-04-2016, 14:33
Потому что у людей свои заботы и с бухты барахты мало кто куда встанет и понесется в Хки в кафе )

Вооот. Именно. Это уже не совпадающие образы жизни.
Кто-то может собраться за 10 минут и позавтракать в кафе, кому-то так удобно, или пообедать, или поужинать, спонтанно. У кого-то дни расписаны по минутам, планы, семьи. , Кто-то, может, и живет в центре города, и в кафешку - только спуститься, а кому-то надо издалека ехать, на бензин тратиться, долго.
В принципе, то же самое, что и у автора - образы жизни не совпадают. ;)

LunaJJJ
17-04-2016, 14:34

я сегодня голодаю)) увы.

Yasmin
17-04-2016, 14:37
Вооот. Именно. Это уже не совпадающие образы жизни.
Кто-то может собраться за 10 минут и позавтракать в кафе, кому-то так удобно, или пообедать, или поужинать, спонтанно. У кого-то дни расписаны по минутам, планы, семьи. , Кто-то, может, и живет в центре города, и в кафешку - только спуститься, а кому-то надо издалека ехать, на бензин тратиться, долго.
В принципе, то же самое, что и у автора - образы жизни не совпадают. ;)
Тогда знакомиться надо только с бездетными, одинокими, безработными))) чтоб за 10минут и в кафе. Только опять же, безработный не будет в Хки жить, и туда на кофе ездить....дорого)) Это все просто сразу рассказывать при попытке познакомиться....чтоб потом не пошли наезды, что все ленивые, жмоты и пожизненно занятые ...раз в Хки в кафе не сорваться;)

УчастнеГ
17-04-2016, 14:59
Тогда знакомиться надо только с бездетными, одинокими, безработными))) чтоб за 10минут и в кафе. Только опять же, безработный не будет в Хки жить, и туда на кофе ездить....дорого)) Это все просто сразу рассказывать при попытке познакомиться....чтоб потом не пошли наезды, что все ленивые, жмоты и пожизненно занятые ...раз в Хки в кафе не сорваться;)

Да, да... образы жизни разные. :)
И не спорю даже.
Я "детная", но свободная - так бывает.
Работаю, но не в ущерб себе - поэтому бываю и занята, но только в рабочее время.
Живу рядом с центром Хки, машины нет, но транспорт ещё ни разу не подводил - поэтому 30 минут и я в каком-нибудь Фазере.
Но пока не нашла друзей с таким же ритмом жизни. Будет у кого-то желание познакомиться - буду рада. ПС открыт всегда. :) А так... конечно, я понимаю, что образы жизни разные у людей, интересы разные. Да и, не думаю, что одна встреча - это какое-то обязательство общаться дальше.
Так что, с моей стороны - никаких упреков.

magdalena
17-04-2016, 15:00
Какие мелочи! Вот 20 лет назад тут было дело! Думаю. многие помнят. При знакомстве с одной дамой на курсах финского она спросила" Сколько машин вывезла?" Я не поняла.о чём речь...потом выяснилось, что я вообще чокнутая, потому что не продаю машины...Богатели...покупали квартиры в Питере...тут жили на социалке.

Marmir
17-04-2016, 15:03
Тогда знакомиться надо только с бездетными, одинокими, безработными))) ...;)
знакомиться надо с теми, кто имеет схожие интересы.
когда я была свободной, то с удовольствием бы познакомилась с одинокими, бездетными девушками своего возраста.

Yasmin
17-04-2016, 15:04
Да, да... образы жизни разные. :)
И не спорю даже.
Я "детная", но свободная - так бывает.
Работаю, но не в ущерб себе - поэтому бываю и занята, но только в рабочее время.
Живу рядом с центром Хки, машины нет, но транспорт ещё ни разу не подводил - поэтому 30 минут и я в каком-нибудь Фазере.
Но пока не нашла друзей с таким же ритмом жизни. Будет у кого-то желание познакомиться - буду рада. ПС открыт всегда. :) А так... конечно, я понимаю, что образы жизни разные у людей, интересы разные. Да и, не думаю, что одна встреча - это какое-то обязательство общаться дальше.
Так что, с моей стороны - никаких упреков.
Тогда не должно быть проблем познакомиться)) Просто не надо ждать что кто-то в пс напишет, а пишите сама тем с кем по-вашему мнению вы сможете и в жизни общаться. Интересы разные, тоже не проблема, если просто в кафе посидеть иногда о жизни потрещать)

УчастнеГ
17-04-2016, 15:06
Тогда не должно быть проблем познакомиться)) Просто не надо ждать что кто-то в пс напишет, а пишите сама тем с кем по-вашему мнению вы сможете и в жизни общаться. Интересы разные, тоже не проблема, если просто в кафе посидеть иногда о жизни потрещать)

Я попытаюсь :) Спасибо!
Только я не так часто общаюсь на форуме, чтобы понимать, кто есть кто здесь. :) А так - да, пишу в ветку сообщений, где знакомятся. А без дела к людям не пристаю. ;)

Yasmin
17-04-2016, 15:07
знакомиться надо с теми, кто имеет схожие интересы.
когда я была свободной, то с удовольствием бы познакомилась с одинокими, бездетными девушками своего возраста.
Мне как-то не важно, есть дети или мужья) понятно же что у всех своя жизнь есть

Меня больше напрягают бездетные и незамужние 35+....у которых обычно на уме лишь, где найти мужика и родить

Marmir
17-04-2016, 16:04
...
Меня больше напрягают бездетные и незамужние 35+....у которых обычно на уме лишь, где найти мужика и родить
ну вот так как я сама такая, то именно похожих и ищу.

Yasmin
17-04-2016, 16:14
ну вот так как я сама такая, то именно похожих и ищу.
Ну если тебе вдруг родить не приспичит, то возможно подружились бы))

Жесть
17-04-2016, 17:07
Ну если тебе вдруг родить не приспичит, то возможно подружились бы))

а чего тебя такие напрягают (спрашиваю потому что меня тоже почему-то)

Yasmin
17-04-2016, 17:17
а чего тебя такие напрягают (спрашиваю потому что меня тоже почему-то)
потому что надоедает слушать это бабское нытье, про мужиков козлов, про то где ж все же такого барана найти, а там еще оказывается и критерий дофига, и родить ему счастливчику, главное чтоб сразу не понял в чем дело) а когда там возраст уже совсем подпирает, то это навязчивая идея 24/7...

antoschka
17-04-2016, 17:28
давайте выпьем кофе
хоть сегодня, надеюсь будет приятное знакомство...
шлите пс.

Riku rik
17-04-2016, 17:32
У женщин это всегда на уме

Yasmin
17-04-2016, 17:45
Ты женщинЫ?)

Микка К.
17-04-2016, 18:55
потому что надоедает слушать это бабское нытье, про мужиков козлов, про то где ж все же такого барана найти, а там еще оказывается и критерий дофига, и родить ему счастливчику, главное чтоб сразу не понял в чем дело) а когда там возраст уже совсем подпирает, то это навязчивая идея 24/7...

Кругом хищницы ))

JemmaB
17-04-2016, 19:05
Кругом хищницы ))

Да еще если за безнином мотаются. Беги Миккачка!

1901a
17-04-2016, 20:03
Что характерно, процесс делания детей у мужчин никогда на уме

Riku rik
17-04-2016, 21:48
Ну процесс делания детей это не роды

Uusi
18-04-2016, 00:06

И из тех, кто очень экономит и тяжелы на подъем--тоже не друзья...
В кафе не сходить, на великах не могут, в бассейн стесняются...

Uusi
18-04-2016, 00:08
давайте выпьем кофе
хоть сегодня, надеюсь будет приятное знакомство...
шлите пс.
Давайте выпьем кофе--и чего покрепче ----в Лахти!

Uusi
18-04-2016, 00:10
Какие мелочи! Вот 20 лет назад тут было дело! Думаю. многие помнят. При знакомстве с одной дамой на курсах финского она спросила" Сколько машин вывезла?" Я не поняла.о чём речь...потом выяснилось, что я вообще чокнутая, потому что не продаю машины...Богатели...покупали квартиры в Питере...тут жили на социалке.
Интересно, а каким бизнесом сейчас русские в Суоми озабочены? Или --фсе!

Uusi
18-04-2016, 00:15
куда машин дела?
Ну ты Наташ, как маленькая! Вывезла, знамо дело!))))))))

Дед
18-04-2016, 01:35
Мдя, какие простые критерии для дружбы.

Книги, музыка, природа, животные и т.д. не важно...

А ведь большинство на форуме работает или учится, за бензином не ездит каждую неделю, а вот дружить с такими апломбами, редиски, не хотят.

human
19-10-2016, 22:45
Название темы хорошее, а вот топикстартер что-то перегнул.

human
19-10-2016, 22:48
С кем познакомиться для совместных велопробежек по Вантаа?