View Full Version : ваше отношение к турции на фоне примерения россии и турции
prizivnik
21-07-2016, 00:43
ваше отношение к турции на фоне примерения россии и турции.? и случайность или нет такие ужасные события там? ваши мнения?кому это выгодно?
Lundqvist
21-07-2016, 01:21
мне всеравно.Ни разу там не был и не планировал.Что у них там происходит и будет происходить меня не интересует.Все их политические игры это пиление сучка,на котором они сами сидят,делают хуже только себе,поскольку все эти заварухи отражаются в первую очередь на их основном доходе-туризме.
Amanita M
21-07-2016, 10:29
мне всеравно.Ни разу там не был и не планировал.Что у них там происходит и будет происходить меня не интересует.Все их политические игры это пиление сучка,на котором они сами сидят,делают хуже только себе,поскольку все эти заварухи отражаются в первую очередь на их основном доходе-туризме.
:cool:
я тоже не была, но хотела бы в Аланью, например.
и мне не все равно, бесит, что люди гибнут из-за дураков, опять
2 одинаковых мира управления, ничего удувительного.
Я еду в Аланию в субботу. И мне как-то особо не до политических интриг. А вот терроризм меня беспокоит. Но для меня он не имеет национальности.
Я еду в Аланию в субботу. И мне как-то особо не до политических интриг. А вот терроризм меня беспокоит. Но для меня он не имеет национальности.
Если будет возможность,поговорите там с местными,что они думают про всё это.
Было бы интересно услышать их личные мнения.
Если будет возможность,поговорите там с местными,что они думают про всё это.
Было бы интересно услышать их личные мнения.
Попробую самой интересно. Но муж сказал по русски не говорить)))
brodaga @ po zizni @
21-07-2016, 17:56
Слушайте . А Вам не страшно , что в стране реально гражданская война ? " Пуля - дура " конечно , " а штык - молодец ". Но эта " дура " иногда летит не только туда , куда её послали ... Безумцы ! А потом будете - не дай Боже , конечно , криком кричать " Спасайте меня все ! "
По теме же : Ни когда не был в Турции . Мне почему-то КАЖЕТСЯ , что аборигены втихую посмеиваются за спиной у туристов . Вот есть у меня такое ощущение ... Хотя Стамбул посмотрел бы с удовольствием .
Жду выхода Турции из НАТО .
Слушайте . А Вам не страшно , что в стране реально гражданская война ? " Пуля - дура " конечно , " а штык - молодец ". Но эта " дура " иногда летит не только туда , куда её послали ... Безумцы ! А потом будете - не дай Боже , конечно , криком кричать " Спасайте меня все ! "
По теме же : Ни когда не был в Турции . Мне почему-то КАЖЕТСЯ , что аборигены втихую посмеиваются за спиной у туристов . Вот есть у меня такое ощущение ... Хотя Стамбул посмотрел бы с удовольствием .
Жду выхода Турции из НАТО .
А зачем спасать , они же знали куда едут и пусть это будет урок жизни .
brodaga @ po zizni @
21-07-2016, 18:07
Так люди же ...
Царь сказал плохие-значит плохие когда самолёт сбили,
Царь сказал что хорошие - значит хорошие.
Своих мозгов нет и быть не должно. Правда -это то что говорят по зомбоящику.
Во франции нет войны. В Брюсселе не было войны. И что??? Там люди не погибли??? Я не еду в горячии точки. Это выбор каждого.
brodaga @ po zizni @
21-07-2016, 18:52
Царь сказал плохие-значит плохие когда самолёт сбили,
Царь сказал что хорошие - значит хорошие.
Своих мозгов нет и быть не должно. Правда -это то что говорят по зомбоящику.
Действительно . Что это я ? Турция не воюет с курдами . Это всё Путин придумал - мерзавец . И попытки переворота со стрельбой по танкам у президентского дворца тоже не было - привиделось . Это мне на ночь не надо было помидоры есть ... И в туристическом центре Стамбула бомбы не рвались . Ну , совсем недавно так ... Вы абсолютно правы . Хорошего Вам отдыха !
Casus improvisus
21-07-2016, 22:35
Во франции нет войны. В Брюсселе не было войны. И что??? Там люди не погибли??? Я не еду в горячии точки. Это выбор каждого.
Везде сейчас война : скрытая, подлая( им все равно кого убивать- колличество жертв имеет значение).Лучше один раз быть трусом , чем всю жизнь калекой. Отдых весьма экстремальный : ехать туда, где неизвестно что и когда может произойти.
МИД Финляндии извещает о ситуации в Турции и даёт рекомендации туристам:
http://formin.finland.fi/Public/default.aspx?contentid=341209&contentlan=1&culture=sv-FI
Действительно . Что это я ? Турция не воюет с курдами . Это всё Путин придумал - мерзавец . И попытки переворота со стрельбой по танкам у президентского дворца тоже не было - привиделось . Это мне на ночь не надо было помидоры есть ... И в туристическом центре Стамбула бомбы не рвались . Ну , совсем недавно так ... Вы абсолютно правы . Хорошего Вам отдыха !
Ты прав,Бродяга.Турция большая страна и в основном там спокойно.Если бы собирался завтра туда на отдых,так поехал бы.
Тут где-то в финских новостях понравилось:финны,проживающие в Аланье,ничего не знали о каких-то волнениях и бесопрядках,узнали о них только из СМИ. :gy:
[russian.fi, 2002-2014]