Iria86
28-10-2016, 01:35
Не знаю, может было лучше в разделе по здравоохранению спросить, но все-таки это вроде больше к соц.защите. Записываются ли звонки, если срочно бронируешь такси в больницу по-официальному номеру Келы? Если да, то в течение какого времени эти записи хранятся и как их можно запросить? Как еще можно узнать на чье имя была сделана бронь такси, родителя или ребенка? В течение какого времени можно запросить маткакорваусломаке CV 67 из больницы?
Понимаю, что вопросы не совсем для форума, в Кела еще позвоню, просто весь вечер думаю с какого конца быстрее и проще оспорить решение Кела, вдруг кому тоже приходилось и даст подсказку в нужном направлении. Пока выходит, что не прав либо таксист, либо Кела, но надо разобраться, как это грамотно доказать...
Понимаю, что вопросы не совсем для форума, в Кела еще позвоню, просто весь вечер думаю с какого конца быстрее и проще оспорить решение Кела, вдруг кому тоже приходилось и даст подсказку в нужном направлении. Пока выходит, что не прав либо таксист, либо Кела, но надо разобраться, как это грамотно доказать...