PDA

View Full Version : Подтверждение трудового стажа в России

brodaga @ po zizni @
08-12-2016, 16:13
Коллеги , здравствуйте .
Прошу помощи у умельцев форума , поскольку своих познаний явно недостаточно :(
Преамбула : Я , коллеги , потенциальный российский пенсионер . Мне самому звучит диковато . НО против факта не попрёшь ...
Теперь АМБУЛА : в 80х годах прошлого века ( С ума сойти ! НО электричество уже было тогда ... ) я трудился в ленинградском государственном институте по проектированию водохозяйственного и мелиоративного строительства . Это - расшифровка . Назывался институт ЛЕНГИПРОВОДХОЗ . Вот так вот незатейливо и лаконично . Главное здание было на углу Ю.Гагарина и Благодатной улицы Ленинграда .
Зачем все эти подробности ? В том-то вся и суть ... При увольнении печать , блин , поставили криво . И теперь 6 лет трудового стажа не учитываются при начислении . Пенсионный Фонд требует справку , что я там работал - в Тайцкой Экспедиции этого самого института . А где его искать ? Где он - этот институт ? Где экспедиция ? В Тайцах её нет . Это мне уже добрые люди рассказали ... Где искать правоприемников , что мне " правильную " печать поставят ?
В этом и прошу помощи . Вероятно , нужен специалист , что грамотно умеет пользоваться поисковыми программами . Тупо ГУГЛа явно не хватает . В этом я уже убедился . :(

Mikky
08-12-2016, 17:16
Ну вообще то гугла должно хватить (шутка) потому как Вам надо сюда
https://spbarchives.ru/web/group/cga_services

Исполнение социально-правовых запросов
• о стаже работы и заработной плате в отдельных учреждениях города;

У них же можно наверное узнать кто стал правоприемником этой конторы или куда дальше.

sl123456
08-12-2016, 17:25
Вам следует обратиться в архив ликвидированных предприятий(угол Днепропетровской и Транспортного переулка.Все предпенсионеры в таких случаях обращаются туда.

lubopytno
08-12-2016, 17:39
При увольнении в трудовую вписывают номер и дату приказа об увольнении, сверху припечатывают.

А в архиве имеется этот самый приказ, и никто не будет ставить новую печать, а просто подтвердят справкой - да, было именно так.

(У меня с одного места работы в трудовой книжке - помарка была в цифре, в другом - печать выцветшая).

ajatus
08-12-2016, 18:30
Вам следует обратиться в архив ликвидированных предприятий(угол Днепропетровской и Транспортного переулка.Все предпенсионеры в таких случаях обращаются туда.

да, в случаях подтверждения справкой места старой работы обращаются в городской архив. При ликвидации предприятий документы передаются в архив. Там же можно найти правопреемника или узнать, как сейчас предприятие называется... В общем, архивариус вам поможет. Удачи!

brodaga @ po zizni @
08-12-2016, 18:34
Ну вообще то гугла должно хватить (шутка) потому как Вам надо сюда
https://spbarchives.ru/web/group/cga_services

У них же можно наверное узнать кто стал правоприемником этой конторы или куда дальше.
Увы . Поиск по этим архивам ни чего не дал ... Потому к форуму и обратился .

Dinozavr
08-12-2016, 18:55

А вот эта контора: Ленводпроект, ООО (http://://sbis.ru/contragents/7810279353) не является правопреемником?

Crest
08-12-2016, 19:56
Вот статья в каких архивах искать ликвидированную организацию. Если в архивах нет, то искать свидетелей(однополчан) той самой организации. :)
http://family-counselor.ru/archives/539

ajatus
08-12-2016, 19:57
а почему вам не поможет с запросом в архив Пенсионный Фонд...? Если отказывает специалист, который занимается вашим делом, то обращайтесь к заведующем/начальнику. ПФ имеет сведения по старым организациям. Вы же не один работали на этом предприятии.

ajatus
08-12-2016, 19:59
свидетели могут помочь лишь со стажем военного времени, а трудовой стаж свидетелями не подтверждается после военного времени.

Crest
08-12-2016, 19:59
а почему вам не поможет с запросом в архив Пенсионный Фонд...? Если отказывает специалист, который занимается вашим делом, то обращайтесь к заведующем/начальнику. ПФ имеет сведения по старым организациям. Вы же не один работали на этом предприятии.
Пенсионный фонд посылает НА архив. :D Проверено. :)

brodaga @ po zizni @
08-12-2016, 20:00
О ! Модераторы тему переименовали . Ну , возможно , там оно и лучше .
Написал " слезницу " в городской архив . " Ждём-с ... " Так же СПАСИБО Dinozavrу . А вдруг ! Что-то похожее \ близкое ... Правда , контора какая-то " левая " . Сайт не открывается , электронный адрес не проходит . Попробую позвонить завтра . Надо же проблему решать .

Crest
08-12-2016, 20:01
свидетели могут помочь лишь со стажем военного времени, а трудовой стаж свидетелями не подтверждается после военного времени.
Ну я не из головы взял, ссылку привёл. Про войну там ничего нет. :)

ajatus
08-12-2016, 20:08
Пенсионный фонд посылает НА архив. :D Проверено. :)

делайте официальный запрос о помощи .. на имя начальника ПФ. Они дадут официальный ответ за подписью.., уверена, в таком случае они помогут. 6лет стажа, это не полгода. Добивайтесь своего. Письменные запросы ПФ не любит и начинает действовать... Они обязаны помочь, хотя бы сделать запрос и получить ответ.. Когда не на словах, "машина бюрократическая" начинает работать. К тому же человек сам пытался искать и об этом надо в письме к начальнику ПФ указать, все свои поиски расписать...

ajatus
08-12-2016, 20:11
Ну я не из головы взял, ссылку привёл. Про войну там ничего нет. :)

о, да, внесены изменения в закон, в мою бытность такого не было, спасибо!

Crest
08-12-2016, 20:11
делайте официальный запрос о помощи .. на имя начальника ПФ. Они дадут официальный ответ за подписью.., уверена, в таком случае они помогут. 6лет стажа, это не полгода. Добивайтесь своего. Письменные запросы ПФ не любит и начинает действовать... Они обязаны помочь, хотя бы сделать запрос и получить ответ.. Когда не на словах, "машина бюрократическая" начинает работать. К тому же человек сам пытался искать и об этом надо в письме к начальнику ПФ указать, все свои поиски расписать...
Спрашивал, сказали обращайтесь в архив. :) На письменное обращение вообще не отвечают. :)

brodaga @ po zizni @
08-12-2016, 20:14
Написал . Не ответят , возьму день - поеду сам .

ajatus
08-12-2016, 20:17
ну не мне вас учить, что можно выше обратиться, если районный ПФ отказывает. Вообще, не имеют права отказать, проконсультируйтесь у юриста, если что.

Crest
08-12-2016, 20:20
ну не мне вас учить, что можно выше обратиться, если районный ПФ отказывает. Вообще, не имеют права отказать, проконсультируйтесь у юриста, если что.
ПФ до лампочки. Если человек сам не найдёт свой стаж, то они насчитают минимальную социальную пенсию. :)

Dinozavr
08-12-2016, 20:21
Вот такая статейка (http://stroypuls.ru/sgh/2008-sgh/100-aprel-2008/27726/) от 2010 или 2008 года

Vnik
08-12-2016, 20:21
Так, а непофиг ли эти 6 лет? Или выше минималки с ними будет?
По моему очень сильно на размер пенсии влияют годы стажа вот сейчас, за 5 или 10 лет до выхода на пенсию. А старые годы не влияют почти никак.
Или считали уже тебе?

Crest
08-12-2016, 20:23
Вот такая, ещё, статейка (http://http://stroypuls.ru/sgh/2008-sgh/100-aprel-2008/27726/) от 2010 года.
Не открывается.

ajatus
08-12-2016, 20:23
Вот статья в каких архивах искать ликвидированную организацию. Если в архивах нет, то искать свидетелей(однополчан) той самой организации. :)
http://family-counselor.ru/archives/539

по этой ссылке есть и юрист, консультирующий бесплатно.

Dinozavr
08-12-2016, 20:32
Не открывается.

Исправил. Теперь должна открываться.

brodaga @ po zizni @
08-12-2016, 20:33
Я там работал в 80х годах ... Какие свидетели ? Где их искать-то ? На Красненьком ? :)

Crest
08-12-2016, 20:37
Я там работал в 80х годах ... Какие свидетели ? Где их искать-то ? На Красненьком ? :)
Ну тогда надо думать к какому архиву твоя экспедиция относилась. :) Скорей всего не районный архив, а какой нибуть областной или выше. :)
А может погуглить бывших начальников, вдруг кто в соцсетях имеется. :)

brodaga @ po zizni @
08-12-2016, 20:38
Исправил. Теперь должна открываться.
Да . Это они . Вот только являются ли право-приемниками и владеют ли архивами ...
Что гадать . Буду завтра звонить .

brodaga @ po zizni @
08-12-2016, 20:49
Ну тогда надо думать к какому архиву твоя экспедиция относилась. :) Скорей всего не районный архив, а какой нибуть областной или выше. :)
Гатчинский архив меня " отфутболил " . Мол : " Вы не первый , кто Тайцкую экспедицию ищет ... "

Crest
08-12-2016, 20:52
Гатчинский архив меня " отфутболил " . Мол : " Вы не первый , кто Тайцкую экспедицию ищет ... "
А это не та которая по северам экспедировала? У меня знакомый вроде там на вездеходе работал.

Dinozavr
08-12-2016, 20:56
Напишите Вконтакте Елене Недорубовой (http://vk.com/id157877941)

Она работала до 91 года в Ленгипроводхозе. Может чем-нибудь поможет.

brodaga @ po zizni @
08-12-2016, 21:03
А это не та которая по северам экспедировала? У меня знакомый вроде там на вездеходе работал.
Мы очень много где работали ... Я лично по Кингисепскому , Гатчинскому , Волосовскому р-нам . Дружок - по Карельскому перешейку и побережью Ладоги . Вся ленобласть , в общем . В Монголию " целились " . Но не легло ...

Gaestin
08-12-2016, 21:04
ПФ не имеет права отказать, но попробуйте доказать, что вы обращались туда. Если нет, например, заявления о включении в ваш трудовой стаж некоторых периодов работы, например в студенческом стройотряде, - заявления, отправленного заказным письмом с уведомлением о вручении, то можно"лишиться" этого стажа.

ПФ до лампочки. Если человек сам не найдёт свой стаж, то они насчитают минимальную социальную пенсию. :)
Им не до лампочки, у них есть внутренние инструкции и Закон 2002 года, который переложил ответственность за сведения о трудовом стаже с плеч ПФ на плечи соискателя пенсии.

Gaestin
08-12-2016, 21:16
Можно погуглить и тех, кто работал в организации и кто уже получает пенсию. Они наверняка тоже обращались в архивы за справками о трудовом стаже в организации.

Mikky
08-12-2016, 21:59
Я не понял , у Вас есть официальный ответ от них (от гос архива СПб) , что они не могут подтвердить Ваш стаж?

Crest
08-12-2016, 22:04
Можно погуглить и тех, кто работал в организации и кто уже получает пенсию. Они наверняка тоже обращались в архивы за справками о трудовом стаже в организации.
Точно, можно. :) Вот погуглил и нашёл бывшего своего начальника. Он и сейчас бизнесем занимается, только уже частным. Осталось связаться с ним для консультации поиска концов своей организации. :)

Gaestin
08-12-2016, 22:46
Да . Это они . Вот только являются ли право-приемниками и владеют ли архивами ...
Что гадать . Буду завтра звонить .
В постсоветское время за сдачу документов в архив предприятия должны были платить большие деньги, поэтому многие предприятия просто выбрасывали документы на свалки. Удачи вам в поиске архивов вашей организации.

Maho
08-12-2016, 23:20
Могу посочувствовать. У меня та же проблема, моей организации нет в архиве. А я там проработала 4года в 80-х. И сотрудники в основном были предпенсионного возраста. Адвокат посоветовала через детективной агентство найти кого то. Но они запросили денег немало...

Gaestin
08-12-2016, 23:45
Так, а непофиг ли эти 6 лет? Или выше минималки с ними будет?
По моему очень сильно на размер пенсии влияют годы стажа вот сейчас, за 5 или 10 лет до выхода на пенсию. А старые годы не влияют почти никак.
Или считали уже тебе?
Можно и самому посчитать, пофиг или нет те 6 лет:
Как формируется и рассчитывается будущая пенсия
http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensions/kak_form_bud_pens/

Пенсионный калькулятор
http://www.pfrf.ru/knopki/online_kons/

brodaga @ po zizni @
09-12-2016, 10:49
Я не понял , у Вас есть официальный ответ от них (от гос архива СПб) , что они не могут подтвердить Ваш стаж?
Гос.архив ещё не ответил , имеется ЛИ у них информация о моей работе с Ленгипроводхозе и СП ДЕЛАК . Районный ПФ прислал письмо , что 2 печати " не читаются " . И попросил подтвердить эти 5,5 + 2,5 лет справкой . А справку следует получать у право-приемника + у СП . А их не найти ...
А что , я могу запросить в гос.архиве сведения о себе - любимом о всём моём трудовом стаже КОНКРЕТНО ?

brodaga @ po zizni @
09-12-2016, 11:54
Так . По Ленгипрводхозу есть подвижки ! Удалось выйти на держателей архива с посильной помощи DINOZAVRа . СПАСИБО !
Теперь такой вопрос - знает ли кто-нибудь как изменились телефонные коды в Питере в р-не Кушелевки ? Имею номер телефона , что начинался на 247-... А теперь ?

Dinozavr
09-12-2016, 11:58
Имею номер телефона , что начинался на 247-... А теперь ?

Изменение индексов АТС (http://piters.in/nomera)

247-0х-хх - 247-90-хх => 297-0х-хх - 297-90-хх
247-91-хх => 292-89-хх
247-93-хх => 292-93-хх
247-99-хх => 292-85-хх

Mikky
09-12-2016, 12:08
А что , я могу запросить в гос.архиве сведения о себе - любимом о всём моём трудовом стаже КОНКРЕТНО ?
Что то Вы уже похоже нашли, поздравляю.
Но на будущее, в гос архив нужно писать официальный запрос от себя (на сайте есть как это делать) , прилагать
копии всех имеющихся доков и запрашивать
1. Информацию о себе (стаж работы и место работы на требуемый период)
2. Официальную информацию о правоприемнике.

Они отвечают в течении 3-4 месяцев.

Vnik
09-12-2016, 12:34
Можно и самому посчитать, пофиг или нет те 6 лет:
Как формируется и рассчитывается будущая пенсия
http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensions/kak_form_bud_pens/

Пенсионный калькулятор
http://www.pfrf.ru/knopki/online_kons/
Здесь в калькуляторе спрашивается размер зарплаты, той еще, приведенной к 2016 году. Поставить 20000 рублей - одна сумма баллов, 30000 - другая сумма.
То есть, кроме подтверждения стажа нужны еще справки по зарплатам за все время?

brodaga @ po zizni @
10-12-2016, 14:15
Либо за всё время , либо за период работы не менее 72 месяцев ( 6 лет ) . Я смог предоставить справку за 71 месяц . Сказали : " Сойдёт ... " Надеюсь , что действительно - сойдёт .

Gaestin
10-12-2016, 18:25
Здесь в калькуляторе спрашивается размер зарплаты, той еще, приведенной к 2016 году. Поставить 20000 рублей - одна сумма баллов, 30000 - другая сумма.
То есть, кроме подтверждения стажа нужны еще справки по зарплатам за все время?
В справке о трудовом стаже сразу же приводится зарплата за каждый месяц отдельно. Расписано все - по какой сетке вредности трудился, как долго, какая зарплата помесячно. По крайней мере так было недавно. На сайте ПФ есть бесплатное консультирование по бесплатному телефонному номеру и по электронной почте.

Gaestin
10-12-2016, 18:56
Либо за всё время , либо за период работы не менее 72 месяцев ( 6 лет ) . Я смог предоставить справку за 71 месяц . Сказали : " Сойдёт ... " Надеюсь , что действительно - сойдёт .
Сойти сойдёт, но спросите (желательно письменно - например, по электронной почте), как повлияет на размер вашей пенсии отсутствие сведений о зарплате и стаже за 1 месяц. Они ж сейчас вычитают очень за многое. Например, периоды отпуска и командировки вычитаются из льготного стажа. И вообще, совет всем тем, кто собирается подавать заявление об оформлении пенсии - если делаете запрос устно, будьте готовы к тому, что совет может быть неверным и данный устном виде к делу не пришьёшь. В особо важных для вас вопросах с ПФ лучше общаться в письменном виде с уведомлением о вручении и темой запроса в ПФ в документе, удостоверяющем отправление оного в ПФ.

Vnik
10-12-2016, 22:15
В справке о трудовом стаже сразу же приводится зарплата за каждый месяц отдельно. Расписано все - по какой сетке вредности трудился, как долго, какая зарплата помесячно. По крайней мере так было недавно. На сайте ПФ есть бесплатное консультирование по бесплатному телефонному номеру и по электронной почте.
Какой справке о трудовом стаже, если есть трудовая книжка? Которую надо брать на предприятии, где работал? То есть ее брать надо, и просто трудовой недостаточно?

Crest
10-12-2016, 22:18
Какой справке о трудовом стаже, если есть трудовая книжка? Которую надо брать на предприятии, где работал?
Справка о зарплате берётся или на предприятие или в архиве, если предприятие ликвидировано.

Vnik
10-12-2016, 22:31
Справка о зарплате берётся или на предприятие или в архиве, если предприятие ликвидировано.
А является ли она, в том числе, и подтверждением трудового стажа? Ну, если печать в трудовой нечеткая, например?

Crest
10-12-2016, 22:36
А является ли она, в том числе, и подтверждением трудового стажа? Ну, если печать в трудовой нечеткая, например?
Как бы если справка о зарплате найдётся в архиве, значит там сначала все данные о предприятии и работнике будут.
:) Наверно выдадут две справки, что человек работал от и до(если в трудовой печать плохая) ну и о зарплате в придачу. :)
Если не найдётся предприятие в архивах, то и справку о зарплате не дадут. Откуда ей взяться. :)

brodaga @ po zizni @
10-12-2016, 22:37
Мой случай - документы " ушли " в ПФ . Оттуда - письмо " Печать в трудовой книжке читается не корректно . Возьмите справку , подтверждающую стаж работы и предоставьте нам в срок = 3 месяца . В противном случае будем считать по имеющимся данным " .

brodaga @ po zizni @
10-12-2016, 22:39
Про справку о зар.плате - не помню . Если Вам - Вник , тема актуальна , добро пожаловать на сайт Пенсионного Фонда . Там всё есть .
http://www.pfrf.ru/

Crest
10-12-2016, 22:46
Про справку о зар.плате - не помню . Если Вам - Вник , тема актуальна , добро пожаловать на сайт Пенсионного Фонда . Там всё есть .
А справку о зарплате за любые 5 лет (60 месяцев) подряд в период до 1 января 2002 года предоставлял?

brodaga @ po zizni @
10-12-2016, 22:51
Вроде 72 месяца ... Но не поручусь . У меня так сложилось , что я в трудовой лишь одно место нашёл , где весь этот необходимый срок непрерывно отработал . " Летуном " не был . Но " рыба ищет ... "

Crest
10-12-2016, 22:51
Так на их сайте о справке о зарплате написано. :)
http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn/~437

Crest
10-12-2016, 22:53
Вроде 72 месяца ... Но не поручусь . У меня так сложилось , что я в трудовой лишь одно место нашёл , где весь этот необходимый срок непрерывно отработал . " Летуном " не был . Но " рыба ищет ... "
Ну вот с того места и справку надо брать. :)

Crest
10-12-2016, 22:56
Мой случай - документы " ушли " в ПФ . Оттуда - письмо " Печать в трудовой книжке читается не корректно . Возьмите справку , подтверждающую стаж работы и предоставьте нам в срок = 3 месяца . В противном случае будем считать по имеющимся данным " .
У меня вроде всё нормально. :) Запрос ещё не делал, до пенсии далеко. :) Но вчера с бывшим начальником созвонился, он сказал что все документы переданы в гатчинский архив. :)

Vnik
10-12-2016, 23:48
А форум на что?:)
У меня все предприятия живы-здоровы, кроме последнего места работы - кооператива, в котором я полгода всего проработал.
Так что в архивы, наверное, и обращаться не придется, отделы кадров справки выдадут.

Crest
10-12-2016, 23:58
А форум на что?:)
У меня все предприятия живы-здоровы, кроме последнего места работы - кооператива, в котором я полгода всего проработал.
Так что в архивы, наверное, и обращаться не придется, отделы кадров справки выдадут.
Может пока предприятия "живы", заранее справку о зарплате взять. А то вдруг "умрут", тогда в архив придётся. :)

Vnik
11-12-2016, 00:03
Может пока предприятия "живы", заранее справку о зарплате взять. А то вдруг "умрут", тогда в архив придётся. :)
Ну вот я сегодня так и подумал, а не озаботиться ли заранее.
Хотя Водоканалы - они вечные.
Вторая контора тоже ведущая строительная фирма в П-ске, самая успешная, пожалуй, на сегодня в городе.
А вот с кооператовом этим точно засада будет, если понадобится, придется в архив обращаться, наверное.

Gaestin
11-12-2016, 00:37
Верно. Мне ПФ объяснил, что справка берётся либо в архиве предприятия, либо в другом архиве, куда были сданы документы предприятия в случае ликвидации самого предприятия.

Какой справке о трудовом стаже, если есть трудовая книжка? Которую надо брать на предприятии, где работал? То есть ее брать надо, и просто трудовой недостаточно?
К сожалению, в моем случае только трудовой для ПФ недостаточно. ПФ просил принести им справку с того предприятия, где работал, либо из архива, куда были сданы документы предприятия.

У меня, например, все печати чёткие, но ПФ попросил предоставить справки со всех мест работы. Сказали, так надо. В справках была указана и зарплата, и периоды работы.

gami 1
11-12-2016, 00:42
Справку о зарплате непрерывно за 60 месяцев( в Вашем случае 74-80?) -я брала с последнего места работы,и в справке была указана моя зарплата за всё время-10 лет.

Vnik
11-12-2016, 11:55
Вот у меня точно подтвержденного справками стажа набирается 11 лет и 1 месяц. Стажа хватает и за это время я справки точно найду. А есть еще 1,5 года стажа (есть запись в трудовой) в кооперативе, о котором и концов то не найти. И врядли я справку эту оттуда предоставлю?
То есть, всего было бы 12 лет и 7 месяцев, а не 11 лет и 1 месяц.
Насколько сильно эта разница в 1,5 года повлияет на размер пенсии, если я не найду концов об этом кооперативе?

Или получится так, что в стаж эти 1,5 года засчитают на основании записи в трудовой, а размер пенсии начислят по 60-ти месяцам из этих гарантированнных 11,1 года? И на размер пенсии это тогда никак не повлияет?

brodaga @ po zizni @
11-12-2016, 22:28
Офф-топ , конечно , но ...
Я думал , Vnik , что Вы УЖЕ за гранью пенсионного возраста . Ну , основываясь на Ваших постах , их обстоятельности , информативности ... Забавно !

Vnik
12-12-2016, 01:32
Офф-топ , конечно , но ...
Я думал , Vnik , что Вы УЖЕ за гранью пенсионного возраста . Ну , основываясь на Ваших постах , их обстоятельности , информативности ... Забавно !
Неее, несколько лет еще до российской. А до финской вообще как до Луны...

brodaga @ po zizni @
12-12-2016, 09:11
Если говорить о финской , там сейчас какие-то изменения грядут ... Не по увеличению возраста . Вроде , с 63х можно будет уходить , но на определённых условиях .
В профсоюзной газете было ... Не изучал ещё внимательно . И вряд ли буду , честно говоря . Там что-то о частичной занятости ...

brodaga @ po zizni @
12-12-2016, 12:41
Знатоки поисковиков - к Вам " с поклоном " .
СП ДЭЛАК . Хоть какие-нибудь " концы " , а ? Ждать ответа из архива 3 - 4 месяца не имею возможности . На всё \ про всё дали 3 месяца и месяц уже " ушёл " .
Если что , единственная страница , что Я нашёл в сети , не работает . Телефоны изменились ... Крайне интересно созвониться с ними . Потому , что адресу тоже веры нет . А ехать туда " вслепую " как-то не комильфо .
Вот то , что я нашёл
http://www.spb.imcn.ru/Enterprise/Enterprise.asp?EntprID=810069191
Повторю - телефон не соответствует даже с учётом корректировки .

Dinozavr
12-12-2016, 14:34
Знатоки поисковиков - к Вам " с поклоном " .
СП ДЭЛАК . Хоть какие-нибудь " концы " , а ? Ждать ответа из архива 3 - 4 месяца не имею возможности . На всё \ про всё дали 3 месяца и месяц уже " ушёл " .
Если что , единственная страница , что Я нашёл в сети , не работает . Телефоны изменились ... Крайне интересно созвониться с ними . Потому , что адресу тоже веры нет . А ехать туда " вслепую " как-то не комильфо .
Вот то , что я нашёл
http://www.spb.imcn.ru/Enterprise/Enterprise.asp?EntprID=810069191
Повторю - телефон не соответствует даже с учётом корректировки .

Это не тоже самое? Можно попробовать позвонить.

"ДЭЛАК" ЗАО
Адрес: Россия 194044 Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский просп., 29-б

Телефон:

Факс: 812 542-86-11

И ещё (http://promstats.ru/ncat/27/1003)

brodaga @ po zizni @
12-12-2016, 14:50
Спасибо . Этот номер прозвонил . Это другой адрес , к сожалению .
На адрес в Лодейном поле написал . Может , они дадут координаты центрального офиса . Мы и из Лодейного лес возили . Это , по ходу , филиал . Может , и откликнутся .
По честному , по главному Вы мне уже здОрово помогли . В правопрЕЕмнике ГИПРОВОДХОЗА обнадёжили .
В СП отработал 2,5 - 3 года . Тоже жалко , конечно . Но , посмотрим ...

Dinozavr
13-12-2016, 11:12
В дополнение к этим "Дэлакам" 😀

Предполагаю, что все-таки СП ДЭЛАК и ЗАО ДЭЛАК растут из одного и того же места.

Но! В 2001году они, гуртом, были приобретены ЭГО-ХОЛДИНГОМ (http://www.lesprom.com/en/news/Leningradskaya_oblast__YEGO-Holding_obyavil_o_priobretenii_ZAO_Dyelak_za_800_tis__doll__3955/)

Так, что можно попробовать ещё и через этот холдинг (http://www.ego-holding.ru/mobile) навести справки....

brodaga @ po zizni @
13-12-2016, 20:23
ОК . Спасибо . Написал сразу .
Кстати , лодейнопольский адрес оказался заблокированным . Сегодня оповещение пришло . Так что , " номер не прошёл " .
Если холдинг контактов не даст , придётся или самому ехать , или " гонца посылать " . Самому ехать по любому придётся . Но хотелось бы " на подготовленную почву " , чтоб одним днём уложиться .

olga177
20-06-2017, 01:55
Удивляют люди, пытающиеся решить проблему, которой нет. Если Вы помните адрес, то могли приехать и узнать, что организация данная там так и находится и сегодня. Правопреемником Ленгипроводхоза, является ЗАО "Компания "ИНВЭКО". Архив находится там же на проспекте Ю.Гагарина дом 1. Получить необходимы документ сможете сразу, без всяких запросов в госархивы.

beges
20-06-2017, 07:35
Хорошую тему подняли.Я в этом году пошла наконец в Пенсионный дабы зарегистрировали мой стаж хоть до пенсии как до Луны.Со мной очень мило пообщались и отсканили трудовую и вуаля! стаж резко изменился в сторону увеличения. Данные о зарплате с последнего места работы у них есть и ничего более подтверждать не нужно

brodaga @ po zizni @
20-06-2017, 20:37
Удивляют люди, пытающиеся решить проблему, которой нет. Если Вы помните адрес, то могли приехать и узнать, что организация данная там так и находится и сегодня. Правопреемником Ленгипроводхоза, является ЗАО "Компания "ИНВЭКО". Архив находится там же на проспекте Ю.Гагарина дом 1. Получить необходимы документ сможете сразу, без всяких запросов в госархивы.
Спасибо Вам за вашу заботу .
С проблемой уже разобрался . И давненько . Не без помощи форумчан . Тему не закрываю т.к. считаю , что сведения , изложенные здесь , могут помочь кому-нибудь ещё .
Если форумчане \ модераторы решат , что тема - " битая " , я её закрою . Без проблем .

Crest
21-06-2017, 21:54
Спасибо Вам за вашу заботу .
С проблемой уже разобрался . И давненько . Не без помощи форумчан . Тему не закрываю т.к. считаю , что сведения , изложенные здесь , могут помочь кому-нибудь ещё .
Если форумчане \ модераторы решат , что тема - " битая " , я её закрою . Без проблем .
Так ведь не отчитался где концы нашёл. Как обычно решат проблему, а с другими не поделятмя. :D
Понимаю что проблемы у каждого свои, но всё же. :D

brodaga @ po zizni @
22-06-2017, 14:26
Так писАл , вроде ...
Стаж по Тайцкой экспедиции Ленгипроводхоза , с получением соответствующей справки , получил от правоприемника - ЗАО " Компания ИНВЕКО " . Созвонился с отделом кадров , получил подтверждение о сохранности архива , заказал справку с подтверждением стажа работы и зар.платы . Взял выходной , съездил в Питер и " одним днём " забрал справку и отвёз её в Пенсионный Фонд . Там получил ИНН - номер и заверение , что мой вопрос будет решён положительно . Месяца через 2 получил письмо о начислении мне пенсии размеров в 7800 руб . Чтоб их дети так кормили на старости лет !
А вот ДЭЛАК найти не удалось . И около 3х лет стажа пропали . Ну , там - дело тёмное . Мы лес возили в порт " на Финляндию " в конце 80х - начале 90х . И , думаю , хозяева фирмы не мало сил и средств положили , чтоб найти их было максимально сложно . Ну , это моё предположение .
Кстати , сейчас жена пенсию оформляет . У неё тоже - не без проблем . Печать об увольнении заверена штампом с названием города ЛЕНИНГРАД . А его к тому моменту уже переименовали . И печать в Пенсионном Фонде признали не действительной . Опять - лишние телодвижения !

beges
22-06-2017, 18:58
А этот ДЭЛАК не в Лодейном Поле был?

brodaga @ po zizni @
22-06-2017, 19:31
Был . И в Лодейном Поле тоже ... Возили мы и оттуда , и из Подпорожья . И из Белозерска тоже ... Но в Лодейном , в основном , уже переработка была - распил , пакетирование , погрузка на машины . Помнится , прямо на берегу Свири цеха были . А вот центральный офис - в Питере БЫЛ . Где " БЫЛ " - главное слово .