View Full Version : Возврат бу авто диллеру
Привет! Купил авто в салоне с пробегом. Прошел месяц и начались проблемы с мотором,поехал к диллеру он забрал ремонтировать. Но стоимость ремонта хочет поделить на двоих!!! Подскажите,нормально это или нет,куда можна пожаловаться и можно ли вернуть или обменять авто если за него я еще немного должен банку???
innovator
03-05-2017, 11:46
Привет! Купил авто в салоне с пробегом. Прошел месяц и начались проблемы с мотором,поехал к диллеру он забрал ремонтировать. Но стоимость ремонта хочет поделить на двоих!!! Подскажите,нормально это или нет,куда можна пожаловаться и можно ли вернуть или обменять авто если за него я еще немного должен банку???
А сколько лет авто ?
Нормально...
А уточнить или жаловаться можно здесь:
https://www.kkv.fi/Tietoa-ja-ohjeita/Viat-viivastykset/ajoneuvon-vika-tai-puute/kaytetyn-auton-virhe/
Вот тут почитайте, человек через такое проходил. И мнения форумчан высказаны.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80735
Спасибо,почитал!!! Понял что у меня не все так плохо. Проблема в цепи,поменяют. Стоимость делим 50 на 50. Попал только на 400. Еще раз спасибо
Спасибо,почитал!!! Понял что у меня не все так плохо. Проблема в цепи,поменяют. Стоимость делим 50 на 50. Попал только на 400. Еще раз спасибо
Фольксваген или Бмв? )
innovator
03-05-2017, 19:17
Фольксваген или Бмв? )
Может и Ситроен.
Может и Ситроен.
Сейчас может быть всё что угодно - и Мерс, и Ниссан, и Хонда, просто больше всего о хреновых цепях я слышал у фолькса и бмв.
[russian.fi, 2002-2014]