View Full Version : Борзятники в Турку
antiwoland
19-06-2017, 11:05
Здравствуйте! Я ищу русскую семью, которая живет в Турку. В начале 90-ых они жили в Питере. Муж - бывший врач военного госпиталя, жена - борзятница. В 1995 году в Киеве моя мама встречалась с ней на выставке борзых. Потом в 1998 году в Хельсинки на очередной выставке борзых мама узнала, что они с мужем уехала в Турку. Сейчас им где-то 55-58 лет. Мама потеряла контакт с ней, но очень хочет найти. Помогите найти по таких убогим приметам. Спасибо!
Здравствуйте! Я ищу русскую семью, которая живет в Турку. В начале 90-ых они жили в Питере. Муж - бывший врач военного госпиталя, жена - борзятница. В 1995 году в Киеве моя мама встречалась с ней на выставке борзых. Потом в 1998 году в Хельсинки на очередной выставке борзых мама узнала, что они с мужем уехала в Турку. Сейчас им где-то 55-58 лет. Мама потеряла контакт с ней, но очень хочет найти. Помогите найти по таких убогим приметам. Спасибо!
Попробуйте обратиться в финский клуб борзых.
http://www.borzoiklubi.net/
XtreamCat
19-06-2017, 11:12
Какое интересное определение! - "Борзятники"... :)
Какое интересное определение! - "Борзятники"... :)
Я уже думал стрелку тут забивают. А они о собаках... Скукота
Я уже думал стрелку тут забивают. А они о собаках... Скукота
Я думала что борзятники, это кто жил в Борзе)
wHiTe_raBBit
19-06-2017, 12:38
я подумала, что "борзятники" - это те люди, кто оборзел и натворил чего нехорошего в Турку
я подумала, что "борзятники" - это те люди, кто оборзел и натворил чего нехорошего в Турку
Я думала, что воровство в Турку повысилось.
XtreamCat
19-06-2017, 12:47
я подумала, что "борзятники" - это те люди, кто оборзел и натворил чего нехорошего в Турку Так как жил там некоторое время, авторитетно заявляю: - таких там - пол города! Если что, то спасайтесь в Наантали. Они туда не суются. Цены отпугивают. :D
Так как жил там некоторое время, авторитетно заявляю: - таких там - пол города! Если что, то спасайтесь в Наантали. Они туда не суются. Цены отпугивают. :Д
Небось еще и в Пит Стоп ходил? :gy: :beer: :beer: :gy:
Lisandra
21-06-2017, 12:05
Небось еще и в Пит Стоп ходил? :gy: :beer: :beer: :gy:
скажи лучше, а кто в него не ходил ?:)
скажи лучше, а кто в него не ходил ?:)
Все разы когда я туда ходил там были грандиозные драки столами и стулями. Один раз даже полиция перекрыла весь район вокруг Пит Стопа и выпускали всех по одному. Я уезжал на машине оттуда так остановили и обшмонали машину. Больше ни ногой туда.
Там много какого то быдла которое только и ищет повод что подратся. Но русская музка и дискотека хорошие.
Lisandra
21-06-2017, 22:43
Все разы когда я туда ходил там были грандиозные драки столами и стулями. Один раз даже полиция перекрыла весь район вокруг Пит Стопа и выпускали всех по одному. Я уезжал на машине оттуда так остановили и обшмонали машину. Больше ни ногой туда.
Там много какого то быдла которое только и ищет повод что подратся. Но русская музка и дискотека хорошие.
один раз.. бугага...
нормально, весело )) я потанцевать приходила...
Борзоеды, затролили тему)))
XtreamCat
22-06-2017, 10:09
Там много какого то быдла которое только и ищет повод что подратся. Но русская музка и дискотека хорошие. Вот именно! Они там все оборзели! Не даром в Хельсинки говорят. - Самое лучшее, что приезжает из Турку в Хесу, это - пустой состав пендалино. :D
Есть еще рядом город - Сало. Там тоже борзели. Но, с тех пор как Нокиа распустили - стали борзеть поменьше. :)
XtreamCat
22-06-2017, 10:10
Борзоеды, затролили тему))) Объявим бой оборзевшим борзятникам! :D
Вот именно! Они там все оборзели! Не даром в Хельсинки говорят. - Самое лучшее, что приезжает из Турку в Хесу, это - пустой состав пендалино. :D
Есть еще рядом город - Сало. Там тоже борзели. Но, с тех пор как Нокиа распустили - стали борзеть поменьше. :)
Попрошу Сало не трогать! Мы тут белый и пушистые!
XtreamCat
23-06-2017, 10:06
Попрошу Сало не трогать! Мы тут белый и пушистые!Тогда прошу прощения. Не удачно пошутил. :) У меня, кстати один друг без работы остался - когда нокиа в китай перевели.... :(
[russian.fi, 2002-2014]