Camomile
14-08-2017, 10:08
Здрастуйте. Как у вас обстоят дела со связью saunalahti? У меня и моих знакомых с 11.08 пропадает сигнал связи вдоме, интернета также нету. Можно словить слабую связь только на улице. Живём в районе Poytya. Если ехать на работу в сторону Eura связь становиться намного лучше. Кто-то знает причину таких изменений или как это решить?
Submariner
14-08-2017, 13:15
Здрастуйте. Как у вас обстоят дела со связью saunalahti? У меня и моих знакомых с 11.08 пропадает сигнал связи вдоме, интернета также нету. Можно словить слабую связь только на улице. Кто-то знает причину таких изменений или как это решить?
Самое простое и правильное - обратиться в службу поддержки Elisa. Контактная информация есть на сайте: https://elisa.fi/asiakaspalvelu/
kobidzeoleg
14-08-2017, 13:20
Здрастуйте. Как у вас обстоят дела со связью saunalahti? У меня и моих знакомых с 11.08 пропадает сигнал связи вдоме, интернета также нету. Можно словить слабую связь только на улице. Живём в районе Poytya. Если ехать на работу в сторону Eura связь становиться намного лучше. Кто-то знает причину таких изменений или как это решить?
Не скажу за Сауналахти, но по DNA была такая ситуация: пользовал инет через 3G в Южной Карелии, связь была так себе на троечку, поставил выносную антенну, стало отлично. Потом бах и все пропало, даже с выносной антенной ничего не ловит. Думал роутер через антенну молнию "схватил". Поменял, та же ситуация. Потом, через 4 месяца, все восстановилось. Причем теперь отличная связь и без внешней антенны. Видимо меняли оборудование на ближайшей вышке. Больше грешить не на что. Возможно у Вас такая же ситуация.