View Full Version : Ищу подружек мусульманок и религиозных христианок
anastasiia.lantsetova.
15-03-2018, 20:22
Я мусульманка,живу в Финляндии. Ищу подружек мусульманок в Финляндии. А так же других людей, которые живут в соответствии с священным писанием.
Я мусульманка,живу в Финляндии. Ищу подружек мусульманок в Финляндии. А так же других людей, которые живут в соответствии с священным писанием.
А почему так? Буддизм с иудаизмом чем провинились?
Почему мусульманки не молятся? Я намаз имею в виду. Или молятся втихаря?
Давно хотел спросить, но нет знакомых мусульманок, простите.
пельмешка
15-03-2018, 21:08
Вербовать будете ?
pikkupupu
15-03-2018, 21:10
Был тут один товарищ... Пол сменил уже что ли?
lubopytno
15-03-2018, 21:15
Товарищ на месте, задумал создать анклав близких по духу, эдакий финский Молленбек, а жена соседей подходящих ищет(?):
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3958040&postcount=1
anastasiia.lantsetova.
15-03-2018, 21:46
я жена товарища, будем знакомы. я ищу подруг, если вас это не интересует-прошу не писать мне.
я жена товарища, будем знакомы. я ищу подруг, если вас это не интересует-прошу не писать мне.
А почему фамилии разные?
melancholica
15-03-2018, 22:32
А почему фамилии разные?
а что всегда у мужа и жены одинаковые фамилии?
Lentochka
15-03-2018, 23:30
А почему фамилии разные?
В принципе, логично. По мусульманским законам жен может быть четыре, а зарегистрируют официально в Финляндии только одну. Соответственно, вторая и последующие жены будут под своими прежними фамилиями.
pikkupupu
15-03-2018, 23:38
В принципе, логично. По мусульманским законам жен может быть четыре, а зарегистрируют официально в Финляндии только одну. Соответственно, вторая и последующие жены будут под своими прежними фамилиями.
Зато все в одном ривитало)
Зато все в одном ривитало)
Там аж цельный комплекс)
pikkupupu
15-03-2018, 23:49
Там аж цельный комплекс)
ну так можно ведь "сдавать" эти кватиры и получать от государства асумистуки. Двойной профит
Женщина, не позорь своего мужа! Во первых, спроси у него разрешения писать на форуме. Во-вторых, у твоего мужа другая фамилия, ты должна поменять свою на его его, иначе это открытое неуважение к мужу.
melancholica
16-03-2018, 00:02
Женщина, не позорь своего мужа! Во первых, спроси у него разрешения писать на форуме. Во-вторых, у твоего мужа другая фамилия, ты должна поменять свою на его его, иначе это открытое неуважение к мужу.
Сказал шейх Салих аль-Мунаджид: «Запрещено женщине менять свою фамилию и брать фамилию мужа после свадьбы. Шариат не дозволяет подобное, потому что запрещено причислять себя к кому-нибудь, помимо своего отца». :)
На форуме скорей всего не найдёте. А в реальной жизни наилучшим способом, на мой взгляд, было бы завести и развить знакомства в той мечете или молельном доме, который будете посещать.
Сказал шейх Салих аль-Мунаджид: «Запрещено женщине менять свою фамилию и брать фамилию мужа после свадьбы. Шариат не дозволяет подобное, потому что запрещено причислять себя к кому-нибудь, помимо своего отца». :)
Расскажи это к примеру Кадырову.
melancholica
16-03-2018, 23:28
Расскажи это к примеру Кадырову.
зачем мне это кому-то рассказывать, мне на религии глубоко фиолетово
это я к тому, что смеются люди над чем-то , хотя не совсем знают материал ))
[russian.fi, 2002-2014]