PDA

View Full Version : Что вас раздражает на форуме

Страницы : 1 [2]

federajj
03-03-2010, 11:21
Почему это должно пугать тебя ? )))
Как правило, обращения к президенту М. и его ответы носят исключительно официозный, декларативный характер, и не имеют практического продолжения.

наверняка сама мысль -"мы , граждане России , прожив. на тер.. " и т.д..

Haha
03-03-2010, 11:22
lapsen-etu - это ФАРО?
Откуда я знаю?...

Haha
03-03-2010, 11:23
наверняка сама мысль -"мы , граждане России , прожив. на тер.. " и т.д..
во-во... граждане России, жутко страдающие на территории Финляндии от произвола местных властей.

Day by day
03-03-2010, 11:24
Многие меня поносят и теперь, пожалуй, спросят: глупо так зачем шучу? Что за дело им? Хочу. А.С.Пушкин.
Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!
Умница! В точку! :lol:

irsi
03-03-2010, 11:25
во-во... граждане России, жутко страдающие на территории Финляндии от произвола местных властей.
То есть ты считаешь, что ужасы ("ужасы"), описываемые жутко страдающими гражданами, скажем так, сконструированы, и факты места не имеют ?

avanta
03-03-2010, 11:25
Я там задала вопрос, на него не ответили... И суду по тому, что в последнем абзаце идет речь о внимании со стороны российской прессы, о сборе ими материалов и пр. ........... Для Халонен? Ну тогда прощу прощения за неверно сделанные выводы.
одно (рос.пресса) не обязательно в той ситуации может быть связана с другим (с президентом М.)

понимаю, что бывают ситуации, когда и у чёрта будешь искать защиты, лишь бы где-то найти...

А вообще согласна с Ирси, чего бояться-то?!

federajj
03-03-2010, 11:28

я всё понимаю, бывают самые жуткие ситуации , и ессна, нужно "просить помощи" везде, где возможно, но такие обобЧения, меня тоже настораживают.. даже не так - не нравятся они мне ...

irsi
03-03-2010, 11:31
я всё понимаю, бывают самые жуткие ситуации , и ессна, нужно "просить помощи" везде, где возможно, но такие обобЧения, меня тоже настораживают.. даже не так - не нравятся они мне ...

Я рассуждаю так....
Проблемы не возникают на ровном месте...У всего есть своя предыстория. Чаще всего мы сами делаем неправильный выбор, избираем неправильную тактику общения с детьми, мужьями, государствами....
А потом нате вам - президент, помоги !

Haha
03-03-2010, 11:32
То есть ты считаешь, что ужасы ("ужасы"), описываемые жутко страдающими гражданами, скажем так, сконструированы, и факты места не имеют ?
Да все имеет место быть в этом мире... Просто я как-то вот наивно полагаю, что права свои защищать в суде надо, а не в челобитных к президенту соседнего государства. Если тут все так ужасно - чего мучаться??? Весь мир открыт, не обязательно даже в Россию возвращаться... Ну и потом, по поводу описаний страданий - можно же сказать "Пива нет", а можно "Пиииииива..... неееееет....."

Day by day
03-03-2010, 11:33
Поддерживая вышесказаное, хочу заметить нижеследующее... Меня вот не смешат, а несколько, я бы сказала, даже пугают призывы обратиться за "защитой наших прав" к президенту, причем не к Халонен...
Какого черта! То "от имени русскоязычного населения" (то есть и от моего имени) какое-то ФАРО рвется защищать русских в Финляндии, причем делая это так, что уж лучше бы они этого не делали, то теперь вот еще будут президента на защиту прав русскоязычных родителей-граждан Финляндии//постоянно проживающих в Финляндии...... активизировать.
Господа! О чём это вы? Дайте ссылочку!

Haha

Проблемы не возникают на ровном месте...У всего есть своя предыстория. Чаще всего мы сами делаем неправильный выбор, избираем неправильную тактику общения с детьми, мужьями, государствами....

Ну вот я все это и имела в виду! Девушки, мы поняли друг друга! И это есть хорошо!
:)

federajj
Я рассуждаю так....

О!
ЗЫ. а президент то, сам , что может сделать? обычно они президенты, тока "аватары" с флажками ..:)

irsi
03-03-2010, 11:39
О!
ЗЫ. а президент то, сам , что может сделать? обычно они президенты, тока "аватары" с флажками ..:)

А ему надо, тому президенту, ради единичных случаев, произошеших с не совсем адекватными своими же гражданами, поднимать межгосударственный шум ?

Одиссей
03-03-2010, 11:41
А меня раздражают переселенцы, которые в своём желании ассимилироваться становятся бОльшими финнами, чем сами финны, и хают свою бывшую родину по поводу и без повода, а также кричат другим переселенцам "Чемодан! Вокзал! Россия!".
"Чемодан! Причал! Подводная лодка!"

Day by day
03-03-2010, 11:52
Всё. Разобралась о чём это вы.
Люююди! Это же форум! Каждый имеет право на свободу слова и мнения.
Каждый приходит сюда со своим словом, пусть оно даже вам и не по душе, но терпимость вполне можно проявить, пройти мимо, просто не заметить.
Меня не раздражают люди с их мнениями и заботами. Раздражает, если кто-то пытается кому-то заткнуть рот, вставая в позу.

Нееет. Это не по человечески. Если у кого наболело, то он действует. С опытом продёт и понятие что стоит говорить/делать, а чего не стоит.

Добрее надо быть! Ласковее!

Submariner
03-03-2010, 12:05
Какого черта! То "от имени русскоязычного населения" (то есть и от моего имени) какое-то ФАРО рвется защищать русских в Финляндии, причем делая это так, что уж лучше бы они этого не делали, то теперь вот еще будут президента на защиту прав русскоязычных родителей-граждан Финляндии//постоянно проживающих в Финляндии...... активизировать.

Согласен. Лично я не давал ни ФАРО, ни какой-либо другой организации или объединению права говорить от моего имени и якобы защищать мои права перед кем бы то ни было. Если мне будет надо, то я либо сам их защищу (если смогу), либо сам выберу какую общественную или другую организацию попросить их защитить, либо - в крайнем случае - защищу себя перемещением в другую страну. Но всё это я хочу делать сам, безо всяких "представителей".

Day by day
03-03-2010, 12:06
Нет абсолютно никакого раздражения..... :)

Любопытство, удивление, недоумение, интерес.....вот такое присутствует ))))
Такой вот эпикурейское отношение к броуновскому движению под названием "форум" :)
+1 Хорошо сказано. Это же ФОРУМ. Разнообразие людей, мнений, образов.

federajj
03-03-2010, 12:15
А ему надо, тому президенту, ради единичных случаев, произошеших с не совсем адекватными своими же гражданами, поднимать межгосударственный шум ?

дык отож ;) :)

Yanychar
03-03-2010, 12:17
Поддерживая вышесказаное, хочу заметить нижеследующее... Меня вот не смешат, а несколько, я бы сказала, даже пугают призывы обратиться за "защитой наших прав" к президенту, причем не к Халонен...

Ааа... Только вот лично меня и мою семью защищать не надо! Я не вступал и не вступлю в эти мифические "русскоязычные" организации! Они к россиянам никакого отношения не имеют!Пусть "русскоязычные" к Халонен обращаютя. :)

ЗЫ. В России президент не для "русскоязычных", а для россиян.

Yanychar
03-03-2010, 12:20
Я рассуждаю так....

А что? Даже если мы ошиблись, то за помощью уже обращаться нихт?

Yanychar
03-03-2010, 12:23
А меня раздражают переселенцы, которые в своём желании ассимилироваться становятся бОльшими финнами, чем сами финны, и хают свою бывшую родину по поводу и без повода, а также кричат другим переселенцам "Чемодан! Вокзал! Россия!".

Ну так им же всегда есть ответ: "Чемодан! Вокзал! Уральский округ!". :):):)
Но мыж так не делаем, правда?! :)

Musja
03-03-2010, 12:34
Народ!
Не, народище, вы о чём тут последнюю страницу?

Есть предложение, сделать раздел "Брюзжальня"!!

Всех недовольных, обиженных местной и российской властью туда, в сад!!

Day by day
03-03-2010, 12:41
Народ!
Не, народище, вы о чём тут последнюю страницу?

Есть предложение, сделать раздел "Брюзжальня"!!

Всех недовольных, обиженных местной и российской властью туда, в сад!!
А я предлагаю всех недовольных недовольными туда.

avanta
03-03-2010, 13:36
Не поняла, почему так переполошились некоторые форумчане (на мой предыдущий взгляд, вполне адекватные!), что их куда-то запишут/"сосчитают"? По-моему, это элементарно: не согласен - не подписываешь петицию (да и будет ли она?).

Боитесь негативного отсвета на свой незапятнаный облик? :)...Бросьте! Все общим числом, по определению, уже измазаны... А персональный престиж среди окружающих эти петиции не изменят, на мой взгляд.

Мой смех сменился недоумением...

KiDr
03-03-2010, 14:27
Да все имеет место быть в этом мире... Просто я как-то вот наивно полагаю, что права свои защищать в суде надо, а не в челобитных к президенту соседнего государства. Если тут все так ужасно - чего мучаться??? Весь мир открыт, не обязательно даже в Россию возвращаться... Ну и потом, по поводу описаний страданий - можно же сказать "Пива нет", а можно "Пиииииива..... неееееет....."
Ну, так естественно открыт, но вот так вот просто свались из этой дыры, не получится. Не все так просто, наша жизнь, к сожалению, привязана к огромному количеству факторов. О чем речь даже в Хки не так просто перебраться, и это притом что работа там уже есть.

Так что если предлагаете отсюда уехат, обязательно указывайте где бабло взять.

Marmir
03-03-2010, 14:30
...
Так что если предлагаете отсюда уехат, обязательно указывайте где бабло взять.
и вообще указывайте ето почаще!

~aurinko~
03-03-2010, 16:06
Вот народ последнее время раздражительный:))))) А насчет бабла, я согласна, указываите почаще, народ и меньше раздражаться будет:)))))

~aurinko~
03-03-2010, 16:07
А что это такое?
Раз незнаешь то тебе это и не надо. Подвинься:))))))))

klo
03-03-2010, 19:04
Раздражает истеричность некоторых наших форумских мужчин. Хотелось бы аргументированно и без чрезмерных эмоций. По-мужски то-бишь.:)

kisumisu
03-03-2010, 19:43
да, вот в ПС гадости пошли, от юзера с длинным номером 9876543- это так теперь люди обращаются друг с другом? дитятко 87 года рождения? Это когда аргументов нет- надо гадости писать? Младше моей дочки- это где ж таких воспитываюет и КТО?

Сосед Кабан
03-03-2010, 19:48
А меня раздражают те, кто, живя тут (я о переселенцах), постоянно что-то хаят, жалуются и требуют!
Ехали бы на свою любимую Родину и радовались бы всему, и получали бы все сполна!..............

они считают, что их Родина - тут.

Сосед Кабан
03-03-2010, 19:49

полицаи тоже были хуже немцев :)

KiDr
03-03-2010, 21:31
Раздражает истеричность некоторых наших форумских мужчин. Хотелось бы аргументированно и без чрезмерных эмоций. По-мужски то-бишь.:)
По мужски, с матком? энто мы могем.

Ёжик_в_тумане
03-03-2010, 21:51
да, вот в ПС гадости пошли, от юзера с длинным номером 9876543- это так теперь люди обращаются друг с другом? дитятко 87 года рождения? Это когда аргументов нет- надо гадости писать? Младше моей дочки- это где ж таких воспитываюет и КТО?
а у нас тут еще и номера есть?

Day by day
04-03-2010, 00:23
Не. Это номер телефона :)

kisumisu
04-03-2010, 09:24
есть. из ПС ничего доставать не буду, не имею права, но ник, кто написал гадости- выставила специально. Пусть читает и будет стыдно.

avanta
04-03-2010, 10:28
И ещё хочу добавить (вчера не успела дописать):
я считаю такое явление самым настоящим холуйством.

кстати, Довлатов считал холуйство одной из характеристик иммиграции...редкая тема на форуме, где это не проявляется.

Submariner
04-03-2010, 11:01

кстати, Довлатов считал холуйство одной из характеристик иммиграции...редкая тема на форуме, где это не проявляется.

Я считаю, что у этих людей явно заниженная самооценка, либо они испытывают комплексы, связанные с их происхождением и национальностью. Поливая грязью бывшую родину и усиленно ассимилируясь, они как бы отделяют себя от бывшей родины, показывая всем: "Я же не такой! Я лучше их! Я - почти как вы!"

Это, на самом деле, неуважение к себе самим...

Pauli
04-03-2010, 11:39
Я считаю, что у этих людей явно заниженная самооценка, либо они испытывают комплексы, связанные с их происхождением и национальностью. Поливая грязью бывшую родину и усиленно ассимилируясь, они как бы отделяют себя от бывшей родины, показывая всем: "Я же не такой! Я лучше их! Я - почти как вы!"

" Я - почти как вы!",это "комплексующий" , обращается к аборигенам,не так ли? Так ведь финны-аборигены этот форум не посещают.Здесь на форуме все бывшие совки или их потомки,а финна днем с огнем не сыскать."Комплексующие и ассимилирующиеся" обращаются с подобным больше к "патриотическому фронту",но уж никак не к финнам.

xxxSwww
04-03-2010, 12:00
Сказите позалуйста, (обращаюсй к тем кто ставят свои обявления на суоми.ру) ви би на могли указиватй номера ващих телефонов или е-маил??? или мозет я коне4но не совсем разбираюсй в етом сайте..... но о4енй 4асто я нариваюсй на обявления, где не указани номера телефонов и е-маил. мозет они где то автомати4ески "пря4утся", есле ето так, то подсказите позалуйста ГДЕ???

Tanger
04-03-2010, 12:45

Всем охота писать в интернете, а такая тема доступна для написания/понимания каждому. Едва ли стоит ожидать, что здесь появятся обсуждения психологических портретов к примеру Раскольникова и Сонечки.

Tanger
04-03-2010, 12:48

Надо чем то выделиться, самовыразиться... стресс снять в конце концов...

avanta
04-03-2010, 13:38
Всем охота писать в интернете, а такая тема доступна для написания/понимания каждому. Едва ли стоит ожидать, что здесь появятся обсуждения психологических портретов к примеру Раскольникова и Сонечки.
Да тут дело не в литературных полемиках... и кстати, психологических портретов на форуме хватает и без героев Достоевского.

Когда в любой теме, если хоть чуть проскользнёт отличное от других мнение/вопрос/удивление/непонимание, тут же выскакивает почти всегда одна и та же компания с одними и теми же аргументами: "А вот/зато в России..." и далее цистерны дерьма. Или же с лозунгом-клише типа: "чемодан, вокзал, Россия."
Это уже стойкая черта характера холуя, пишущего эти самые лозунги-клише. И не в образованности дело.

Submariner
04-03-2010, 13:47
" Я - почти как вы!",это "комплексующий" , обращается к аборигенам,не так ли? Так ведь финны-аборигены этот форум не посещают.Здесь на форуме все бывшие совки или их потомки,а финна днем с огнем не сыскать."Комплексующие и ассимилирующиеся" обращаются с подобным больше к "патриотическому фронту",но уж никак не к финнам.

Я говорил не только и не столько о поведении на форуме, сколько о поведении в реальной жизни.

Ёжик_в_тумане
04-03-2010, 14:13

вот у финнов есть короткое определение и точное для таких....""kotiryssä"" :)))

Kulkumulku
04-03-2010, 14:19
Мне противны люди, сбежавшие со своей Родины, но продолжающие трубить о любви к ней в чуждых весях. Лицемеры чистой воды.
Но с них становится еще и смешно, когда эти болтающиеся по миру как ... в проруби начинают поучать других, кого надо любить и на каком языке разговаривать.
Впрочем я понимаю, что этим перекати-поле-гастарбайтерам практически невозможно что-либо объяснять, так как их система координат лежит в совершенно иной плоскости.

Day by day
04-03-2010, 14:32
вот у финнов есть короткое определение и точное для таких....""котирыссä"" :)))
Не верно.
Kotiryssä oli suomalaisten poliitikkojen ja yhteiskunnallisten vaikuttajien neuvostoliittolainen yksityinen yhteyshenkilö. Yleensä kotiryssät olivat Neuvostoliiton suurlähetystön diplomaatteja. Arvokkaina yhteyshenkilöinä pidettiin erityisesti niin sanotun "puoluelinjan" edustajia. Nämä diplomaatiasemassa toimivat KGB:n upseerit tarjosivat suoran yhteyden Neuvostoliiton kommunistiseen puolueeseen ja sen keskuskomiteaan.[1]

+

Venäläinen tyyppi, joka käy säännöllisesti kaupustelemassa samoilla seuduilla Suomessa Venäjältä tuomaansa tavaraa.

- Taas se kotiryssä tuli kauppaamaan niitä vesivärejä.

- Mitähän sillä kotiryyssällä on tällä kertaa takakontissa?

mg-34
04-03-2010, 15:11

Это волюнтаризм! (с)
Вы с авантой всех под одну гребенку. Возможно у вас обоих проблемы со
знанием русской культуры, истории и традиций? В часности народной мудрости
о самоварах в Туле и уставами в чужом монастыре ?

Я посылаю к чемодану не являсь финее финнов. Мне просто непонятны крики
терпил, которые приперевшись в чужой дом
начинают устраивать порядки на свой лад и чуть что поднимают вой до небес о русофобии
и вдруг вспоминаю о России с которой сбежали в поисках колбасы. Целая когорта предателей
России и к тому же еще и предатели Финляндии. Если нормального человека не устраивают порядки
он свободен вернутся на Родину или отправится туда где все ништяк. Только вот те кто переехал
с помощью полового органа или еще каким смешным способом, не нужны ни в другой стране,
ни на Родине. Вот сидят в русофобском говнище и терпят.

При чем тут Россия?

mg-34
04-03-2010, 15:14
Да тут дело не в литературных полемиках... и кстати, психологических портретов на форуме хватает и без героев Достоевского.

Когда в любой теме, если хоть чуть проскользнёт отличное от других мнение/вопрос/удивление/непонимание, тут же выскакивает почти всегда одна и та же компания с одними и теми же аргументами: "А вот/зато в России..." и далее цистерны дерьма. Или же с лозунгом-клише типа: "чемодан, вокзал, Россия."
Это уже стойкая черта характера холуя, пишущего эти самые лозунги-клише. И не в образованности дело.
Если тебе не нравится "Закрой браузер, другой сайт, другой форум" :lol:

Submariner
04-03-2010, 15:19
Если тебе не нравится "Закрой браузер, другой сайт, другой форум" :lol:

Если тебе не нравится читать то, что пишет Avanta или кто-то ещё, то "Закрой браузер, другой сайт, другой форум"

mg-34
04-03-2010, 15:20
Мне противны люди, сбежавшие со своей Родины, но продолжающие трубить о любви к ней в чуждых весях. Лицемеры чистой воды.
Но с них становится еще и смешно, когда эти болтающиеся по миру как ... в проруби начинают поучать других, кого надо любить и на каком языке разговаривать.
Впрочем я понимаю, что этим перекати-поле-гастарбайтерам практически невозможно что-либо объяснять, так как их система координат лежит в совершенно иной плоскости.
Перекати-поле-гастарбайтеры одна из самых порядочных категорий из всех переселенцев.
А вот котирюсся, они же холуи, которые за колбасой в Финляндию, но при любом удачном случае вспомнить о России, как там хорошо-плохо, не то что в здесь в Чушке, одна из самых непорядочных.

mg-34
04-03-2010, 15:21
Если тебе не нравится читать то, что пишет Avanta или кто-то ещё, то "Закрой браузер, другой сайт, другой форум"
Вещьмешок, причал, Титаник

Musja
04-03-2010, 15:26

Это ты себе написал?
Доброго пути!

П.С. Сколько казачков засланных появилось сразу!!

Brat-Kvadrat
04-03-2010, 15:30
Мг-34 дело пишет. И всегда, на сколько я помню, писал, вот уже лет 6. :gy:

KiDr
04-03-2010, 15:34
Автомат с аватарки в дупло, курок, говно на стенку.

mg-34
04-03-2010, 15:34
Это ты себе написал?
Доброго пути!

Неа, морячку, он тут мореман :)
Тебе - буденовку, тачанку, степь

Kulkumulku
04-03-2010, 15:36
Перекати-поле-гастарбайтеры одна из самых порядочных категорий из всех переселенцев.
А вот котирюсся, они же холуи, которые за колбасой в Финляндию, но при любом удачном случае вспомнить о России, как там хорошо-плохо, не то что в здесь в Чушке, одна из самых непорядочных.
Точнее будет так, что порядочность вообще не определяется категорией переселенцев, а сугубо их личными качествами и отношением к стране , куда они переехали, и своему положению тут.
Котирюссят же вообще - коренные жители.
А холуи - это те, кто сперва жопу всем лижут, чтобы сюда приехать, а потом тут на форуме желчью брызжут в адрес тех, кому до этого лизали. К ним же (холуям) относятся те, кто перед работодателем финским стелятся ради раброты и ПМЖ, а сам втихаря тут же на форуме дерьмом по нему же и его стране стелят.

mg-34
04-03-2010, 15:38
Автомат с аватарки в дупло, курок, говно на стенку.
А у тебя разве Рено на автомате? Вроде ручные передачи?
Ты вроде уже взрослый, а все о дупле да говно месить.
Иди тода на сайт соответствующей ориентации.

Submariner
04-03-2010, 15:38

Ожидаемая, типичная реакция - именно о такой реакции и таких людях я и говорил чуть раньше.
Всё, что отличается от их собственных мнений, не имеет права на существование. Всем, кто высказывает эти мнения, они хотят заткнуть рот.

БК, который буквально вчера настаивал, чтобы ему не затыкали рот, сегодня полностью поддерживает mg-34, затыкающего рот другим. Удивительно? Нет. Забавно? Тоже нет.

KiDr
04-03-2010, 15:42
А у тебя разве Рено на автомате? Вроде ручные передачи?
Ты вроде уже взрослый, а все о дупле да говно месить.
Иди тода на сайт соответствующей ориентации.
Ой, обидел, до слез, адресок сайта не укажешь. А то вы только с выбором чемодана горазды помочь;)

Brat-Kvadrat
04-03-2010, 15:43
Ожидаемая, типичная реакция - именно о такой реакции и таких людях я и говорил чуть раньше.
Всё, что отличается от их собственных мнений, не имеет права на существование. Всем, кто высказывает эти мнения, они хотят заткнуть рот.

БК, который буквально вчера настаивал, чтобы ему не затыкали рот, сегодня полностью поддерживает мг-34, затыкающего рот другим. Удивительно? Нет. Забавно? Тоже нет.
Мг пояснил свою позицию или не пояснил? Я бы не делал скоропостижных выводов из-за его стиля написания сообщений. ;) Он и красиво может, если захочет. ))
Если что-то не понятно, спросите, от ответа он не уйдет.

Submariner
04-03-2010, 15:47
Мг пояснил свою позицию или не пояснил? Я бы не делал скоропостижных выводов из-за его стиля написания сообщений. ;) Он и красиво может, если захочет. ))

От того, что он напишет "ПНХ" более красивым стилем, суть не изменится. Дело не в стиле, дело в подходе: "Я с тобой не согласен, поэтому иди ты на хрен". Спрашивать тут не о чем и не зачем.

Выводы давно сделаны, и не только о mg-34. Я для себя эту тему закрыл.

Pauli
04-03-2010, 15:50
Это ты себе написал?
Доброго пути!

Не трогай Казачка,ему сейчас, похоже, некогда,не до форумских разборок.
Притом Казачок Родину не бросает,а если и ругает Финляндию,так на той стороне от государственной границы,это еще куда ни шло.

KiDr
Тут многие свои точки зрения указали. Однако человеку свойственно выбирать точку зрения близкую своей, и потом до слюновыделения защищать ее. Многие перебарщивают и своим тупым напором пытаются заткнуть всех. Естественно такой подход многим не нравится.

Например, я могу написать очень много всего, что мне не нравится в Финляндии, и это будет моя точка зрения, мои наблюдения. Но тут найдется туча людей, которые на перебой начнут советовать мне расцветку чемодана.

mg-34

БК, который буквально вчера настаивал, чтобы ему не затыкали рот, сегодня полностью поддерживает mg-34, затыкающего рот другим. Удивительно? Нет. Забавно? Тоже нет.
Тебе, старичку, утратившему чувство юмора этого не понять. Большинство из вас уже задубело и
воспринимает все всерьез. Я не пытаюсь тебя оскорблять, но ты этого не понимаешь.

Касаемо критики на форуме. Возьмем последнюю тему. Методы западных ЛСуоелу не лишены бюрократизма, автоматизма и пр. Но идеальных систем не бывает. Помоему лучше стукачество и voltage overshoot в системе ЛС, чем вылавливать ребенка из реки примотаного изолентой к аккумуляторной батарее или сдаваемый для секса за бутылку родителями ребенок. Так вот, все кто слышат эти возражения, начинают пищать о холуях, русофобах и поливания грязью России.

Brat-Kvadrat
04-03-2010, 15:51
Хех, у меня всего 2 сообщения в теме (это третье). Миролюбивей меня может быть только тот у кого ни одного. :D

mg-34
04-03-2010, 15:54
Ой, обидел, до слез, адресок сайта не укажешь. А то вы только с выбором чемодана горазды помочь;)
Не хныкай и не плачь, ты же мужик! Адресок найди в поисковике, ты же продвинутый компутерщиг :)

KiDr
04-03-2010, 15:56
Не хныкай и не плачь, ты же мужик! Адресок найди в поисковике, ты же продвинутый компутерщиг :)
Нет дружище слезы нельзя в себе держать, дай изолью свою печаль.

nezaika
04-03-2010, 15:56

КиДр! Ты че тут делаешь? Иди во флуд плакаться. :D

mg-34
04-03-2010, 15:58
Тут многие свои точки зрения указали. Однако человеку свойственно выбирать точку зрения близкую своей, и потом до слюновыделения защищать ее. Многие перебарщивают и своим тупым напором пытаются заткнуть всех. Естественно такой подход многим не нравится.

Например, я могу написать очень много всего, что мне не нравится в Финляндии, и это будет моя точка зрения, мои наблюдения. Но тут найдется туча людей, которые на перебой начнут советовать мне расцветку чемодана.
Меня тоже раздражает Алекс-он же Кулку, когда начинает орать о чемоданах и Иванах. Но у него это по
любому поводу.
Налоги, тв-лупа и непринципиальные вещи не всчет. О этих штуках толкуют и приезжие, и аборигены.
Вопрос защиты детей в отличии, вещь принципиальная.

KiDr
04-03-2010, 15:58
КиДр! Ты че тут делаешь? Иди во флуд плакаться. :Д
А это не флуд? Я просто не могу отлечить флуд от нефлуда, я флудовый дальтоник.

mg-34
04-03-2010, 16:01
Чемодан, раздел "Секс вернулся". Излейся там, только дамам вечерние наряды не забрызгай :)

Andzhi
04-03-2010, 16:03
раздражают те, у кого кишка тонка и пишут гадости под маской анонима, хуже трусов такие
я вообще этой маски не понимаю, один какой-нить типо гость ( читай трусливий форумчанин ) напишет чо-нить - и всё, потом он же сам в теме практически не участвует - а юзеры должны разгребать всё

Я бы на месте администрации вообще бы убрала этот раздел как таковой

KiDr
04-03-2010, 16:03
Чемодан, раздел "Секс вернулся". Излейся там, только дамам вечерние наряды не забрызгай :)
Для этого мне чемодан не треба, у меня все что надо с собой.

Kulkumulku
04-03-2010, 16:06
Меня тоже раздражает Алекс-он же Кулку...
Целил в небо, угодил в задницу. Ничего, бывает без тренировки.
Не угадал. Даю вторую попытку.

Andzhi
04-03-2010, 16:07
а при чём тут секс и слёзы ?? первая буква С?? :)))

mg-34
Точнее будет так, что порядочность вообще не определяется категорией переселенцев, а сугубо их личными качествами и отношением к стране , куда они переехали, и своему положению тут.
Котирюссят же вообще - коренные жители.
А холуи - это те, кто сперва жопу всем лижут, чтобы сюда приехать, а потом тут на форуме желчью брызжут в адрес тех, кому до этого лизали. К ним же (холуям) относятся те, кто перед работодателем финским стелятся ради раброты и ПМЖ, а сам втихаря тут же на форуме дерьмом по нему же и его стране стелят.
Это вопросы воспитания в собственной семье и окружении. Если ты не дома значит ты гость. А гость
и хозяин должны друг друга взаимно уважать. Просто есть разные хозяева и разные гости. Есть нормальные, есть такие что уважание воспринимают за слабость, есть такие что воспринимают за холуйство.

KiDr
Меня тоже раздражает Алекс-он же Кулку, когда начинает орать о чемоданах и Иванах. Но у него это по
любому поводу.
Налоги, тв-лупа и непринципиальные вещи не всчет. О этих штуках толкуют и приезжие, и аборигены.
Вопрос защиты детей в отличии, вещь принципиальная.
Я тему не читал, нервы берегу. Но, то, что финская законодательная система не панацея, это факт. А их бюрократия хуже прыща на залупе. К сожалению ни одна из стран не является идеалом.

Kulkumulku
04-03-2010, 16:09
Для этого мне чемодан не треба, у меня все что надо с собой.
Любовь к Родине в баночке перевозишь? Со спиртом или в спецрастворе?

KiDr
04-03-2010, 16:10
Это вопросы воспитания в собственной семье и окружении. Если ты не дома значит ты гость. А гость
и хозяин должны друг друга взаимно уважать. Просто есть разные хозяева и разные гости. Есть нормальные, есть такие что уважание воспринимают за слабость, есть такие что воспринимают за холуйство.
Да только вот домов понастроили на воздушном шарике и теперь в гости к друк другу ходим, смех да и только.

Day by day
04-03-2010, 16:11
Если бы я была Иису́с Христо́с , то создала бы следующую заповедь:

1. Да не укажи брату своему как любить Родину, где и откуда. Бо человек рождён свободным и дом ему-вся планета Земля. Отсеки себе указательный палец правой руки, если он никак не угомонится и всё поднимается, указывает направления. Отсеки себе язык, если он не в состоянии угомониться и не ворочаться, брюзжа и указывая брату своему куда ему с чемоданом выехать. Вынь мозг свой, если тот не хочет угомониться и заставляет тебя всего действовать, болтать, поучать, указывать и направлять брата твоего, рождённого свободным.

Кто продолжит?

mg-34
04-03-2010, 16:12
Целил в небо, угодил в задницу. Ничего, бывает без тренировки.
Не угадал. Даю вторую попытку.
2:0. Сегодня прямо день сования в задницу. Фууу. Лучше уж тыкнуть в небо, чем засунуть во второй раз
в одну и ту же задницу.

KiDr
04-03-2010, 16:13
Любовь к Родине в баночке перевозишь? Со спиртом или в спецрастворе?
Зачем перевозить она у меня и так вырабатывается, кончил, произвел новую. Вот такой вот маленький заводик. Если хочешь я тебе баночку вышлю?

mg-34
04-03-2010, 16:16
а при чём тут секс и слёзы ?? первая буква С?? :)))
Слезы будут, если KiDr, пойдет в тему о сексе не упаковав кой чего в резиновый чемодан.
Храбрится, мол чемоданы придуманы для трусливых.

KiDr
04-03-2010, 16:18
Слезы будут, если КиДр, пойдет в тему о сексе не упаковав кой чего в резиновый чемодан.
Храбрится, мол чемоданы придуманы для трусливых.
Спасибо Брат! Ты мне льстишь, но мне, к сожалению и пакетика хватит.

Olka
04-03-2010, 16:21
Меня раздражает когда взрослые мужчины устраивают склоки как бабы на базаре.

mg-34
04-03-2010, 16:26
Мерятся писюнами в бане не эстетично и богопротивно. Зато тут раздолье и экологично.

Andzhi
04-03-2010, 16:37
Мерятся писюнами в бане не эстетично и богопротивно. Зато тут раздолье и экологично.
дак наврать то всегда можно что 25 и 5 в димаметре :))))

Одиссей
04-03-2010, 17:20
Кто продолжит?
Совсем не хочу быть Христом. Во-первых казнят ни за что, а во вторых опять поймут черте-как, глупостей понаделают, а потом скажут, что я велел.

Больше хочу быть Эллочкой, с ее неподражаемым "не учите меня жить".

Musja
04-03-2010, 17:27

Ну дай ты мужикам поругаться, жалко что-ли?

xxxSwww
04-03-2010, 18:00

Родина-ето Родина, и любитй ее дазе покинув ее- ето на зна4ит лицемерие. Родина, ето нащи друзя, родственники, место где ми родилисй, и прозили достато4но длинний период нащей зизни....
За 4астую люди трубят о любви именно к РОДИНЕ, и о ненависте к правителйсву, которое ни4его не мозет предлозитй!!!
Не надо путетй РОДИНУ, и ПРАВИТЕЛЙСТВО нащей родини!!! (на самом деле ми практи4ески все любим нащу родину и ненавидем правителйство нащей родини, которое винуздает покидатй нащу родину!!!)

Teffi
04-03-2010, 18:04
Ну дай ты мужикам поругаться, жалко что-ли?

мужики когда ругаться начинают еще могут и подраться...ваще зрелище не для слабонервных...

Day by day
04-03-2010, 18:46
Совсем не хочу быть Христом. Во-первых казнят ни за что, а во вторых опять поймут черте-как, глупостей понаделают, а потом скажут, что я велел.

Прааальна. Меньше ответственности хочешь :)
Хотя я тя понимю...Как Христа извратили и чё с ним учудили, то такого больше не надо.
Но вот если бы ты был мудрецом, пророком или законопостановителем, то ты бы что повелел, пожелал, изрёк, как бы осветил нас своим прозрением и мудростью?

onno
06-03-2010, 23:07

Жуть какой - блеск! )))

onno
07-03-2010, 13:34
я вообще этой маски не понимаю, один какой-нить типо гость ( читай трусливий форумчанин ) напишет чо-нить - и всё, потом он же сам в теме практически не участвует - а юзеры должны разгребать всё

Я бы на месте администрации вообще бы убрала этот раздел как таковой

Тема «Маска», действительно удобна для трусливых форумчан, но тайна исповеди почему то у нас не вызывает раздражения?
Я воспользовалась однажды маской, потому что не хотела чтобы в мой адрес шли вопросы очень личного характера.
В этой теме много неприятного, но она сравнима с темой политики, где так же откровенно ругаются в на кухне и как в постели доказывают своё превосходство.
Как принцип "тайны исповеди" эта тема очень не плохая, порой позволяет узнать неожиданные вещи о форумчанах, которых даже под маской узнаёшь по стилю письма.

Leonilla
07-03-2010, 13:39
А меня раздражают нарушители правил форума.
Жалко модераторов, которые вынуждены в такую хорошую погоду сидеть и тереть, тереть, тереть...
Давайте же будем взрослыми людьми, наконец! Дадим модераторам время на личные дела и заботы.

rajaz
07-03-2010, 16:15
А меня раздражают нарушители правил форума.
Жалко модераторов, которые вынуждены в такую хорошую погоду сидеть и тереть, тереть, тереть...
Давайте же будем взрослыми людьми, наконец! Дадим модераторам время на личные дела и заботы.
правильно сказано,модераторов жаль.сколько у них терпения ! огромный и не благодарный труд :(
благодарность им за ето !

меня нечего не раздражает на форуме,большинство сдесь милые и добро-душные люди = беседа с ними одно удовольствие :)

Leonilla
07-03-2010, 19:51
правильно сказано,модераторов жаль.сколько у них терпения ! огромный и не благодарный труд :(
благодарность им за ето !

меня нечего не раздражает на форуме,большинство сдесь милые и добро-душные люди = беседа с ними одно удовольствие :)
Ой, какая ты душка! И я последую твоему примеру. И не буду раздражаться. ;)

KALAMIES
07-03-2010, 19:55
Ррррррррррраздражает медленное развитие событий в повествовании Микки К. о поездке на Кубу. И не только меня раздражает. Модераторов прошу принять меры и воздействовать на юзера Микка К.

Микка К.
07-03-2010, 20:03
Ррррррррррраздражает медленное развитие событий в повествовании Микки К. о поездке на Кубу. И не только меня раздражает. Модераторов прошу принять меры и воздействовать на юзера Микка К.

Один кубинец тоже раздражался,раздражался.....

http://share.c100.ru/get/2237/940a6eb50ffe2ca22a1ad147907d9b85.jpg

KALAMIES
07-03-2010, 20:07
Один кубинец тоже раздражался,раздражался.....
Мне "Фанта" без рома тоже не нравиЦЦа. :gy:

Вектор Северный
07-03-2010, 20:07
Да это сомалиец на раутике=))) Дурит нас Мика,никуда он не летал=)))

bee
07-03-2010, 20:09
Микка, а подужать фотки никак? немного раздражает ширшина расползания темы...

KALAMIES
07-03-2010, 20:10
Да это сомалиец на раутике=))) Дурит нас Мика,никуда он не летал=)))
:lol: :lol: :lol:
Ну да... две недели пробухал в Хельсинках, ХЗ где и с кем. :gy:

bee
07-03-2010, 20:12
:lol: :lol: :lol:
Ну да... две недели пробухал в Хельсинках, ХЗ где и с кем. :gy:
бухал причем, по-черному...
или это все-таки сомалиец?

KALAMIES
07-03-2010, 20:16
бухал причем, по-черному...
или это все-таки сомалиец?