View Full Version : Ищу контактное лицо в Финляндии
Здравствуйте! Ребёнок планирует поступать в колледж Треду. Обязательным условием является наличие контактного лица, проживающего в Финляндии. А у нас такого нет. Кто может помочь, откликнитесь, пожалуйста
Здравствуйте! Ребёнок планирует поступать в колледж Треду. Обязательным условием является наличие контактного лица, проживающего в Финляндии. А у нас такого нет. Кто может помочь, откликнитесь, пожалуйста
Недавно была точно такая же тема со счастливым концом.
Думаю, сейчас форумчане помогут Вам её найти.
А зачем кому-то быть контактным лицом? Вы собираетесь это как-то оплачивать??? Как?
Viktoria-kaunis
06-02-2019, 21:05
А зачем кому-то быть контактным лицом? Вы собираетесь это как-то оплачивать??? Как?
Согласна, вам необходимо заинтересовать
Никто не будет ничего делать просто так, как и вы, я уверена, тоже
А где этот колледж Треду территориально?
prizivnik
07-02-2019, 07:17
моя знакомая нашла за 200 евро в год.требуется-если ребенок несовершеннолетний
Я могу но за плату.
Многие могут, зависит от места нахождения, оплаты и ребёнка.
А да, тут "планирует поступать", это вилами по воде писанно. Не факт что он поступит, что он захочет тут быть, учится, что у вас есть деньги на это. Как всё это сделаете, потом ищите контактное лицо.
Многие могут, зависит от места нахождения, оплаты и ребёнка.
Я лучший)
Есть постоянное место работы, стабильный доход :)
Могу быть на телефоне 24/7
Во время своей учебы из таких ситуаций «сухим из воды» выкручивался, многим и не снилось
А где этот колледж Треду территориально?
В Тампере
Я могу но за плату.
Vaddd, написала Вам личным сообщением
А да, тут "планирует поступать", это вилами по воде писанно. Не факт что он поступит, что он захочет тут быть, учится, что у вас есть деньги на это. Как всё это сделаете, потом ищите контактное лицо.
Vega, даже для того, чтобы подать заявку на обучение, нужно указать контактное лицо в Финляндии.
Естественно, не бесплатно
Естественно, не бесплатно
Не очень то естественно, потому как вы этого не написали :)
Viktoria-kaunis
07-02-2019, 14:22
Только вам обязательно нужно из Тампере, потому как может быть будет нужна помощь, здесь и таких много, так что найдёте
Недавно была точно такая же тема со счастливым концом.
Думаю, сейчас форумчане помогут Вам её найти.Не эта?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82313
Не очень то естественно, потому как вы этого не написали :)
Извините, я исправлюсь)))
Не эта?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82313
Спасибо большое!
Со слов куратора: контактное лицо не обязательно должно проживать в Тампере, приезжать, что-то подписывать не нужно. Но, в случае каких-то неприятностей у студента, должно быть готовым поучаствовать в решении этих проблем. От контактного лица нужны следующие данные: ФИО, адрес, телефон и эл. почта.
Viktoria-kaunis
07-02-2019, 17:09
Со слов куратора: контактное лицо не обязательно должно проживать в Тампере, приезжать, что-то подписывать не нужно. Но, в случае каких-то неприятностей у студента, должно быть готовым поучаствовать в решении этих проблем. От контактного лица нужны следующие данные: ФИО, адрес, телефон и эл. почта.
Ну вот для этого и должен быть из Тампере. Потому что если нужна будет реальная помощь, съездить в Тампере и помочь решить её, будет стоить вам дорого, оплатить дорогу+время
Irina_Zinchenko
09-02-2020, 19:46
моя знакомая нашла за 200 евро в год.требуется-если ребенок несовершеннолетний
Здравствуйте. Не подскажете, как можно связаться с этим человеком?
Здравствуйте. Не подскажете, как можно связаться с этим человеком?
Добрый день, личные сообщения посмотрите. Отправил вам контакт.
Julja, добрый день. У вас к сожалению закрыты личные сообщения. Если актуально можем обсудить ваш вопрос, мы как раз из Тампере. Пишите на почту: marina270884@gmail.com Марина.
Здравствуйте!
Может быть кто-то может стать контактным лицом для моих дочек -девятиклассниц? На возмездной основе. Планируем поступать в лукио в Йоэнсуу и Лахти. Буду очень признательна за ответы. Пишите в личку.
[russian.fi, 2002-2014]