View Full Version : Нашёл ajakortti, как вернуть?
Добрый день.
Нашёл на снегу водительские права (в Эспоо). Как проще всего вернуть владельцу? Полицейский участок далеко, опаздывать на работу из-за этого не хотелось бы.
Муж как-то тоже находил в Эспоо водительские права. Нашёл по телефонному каталогу владельца: тот сказал, что эти права у него давным-давно украли в Лахти и он уже сделал новые. Отнесли потом ч полицию, но никакой срочности уже не было. :)
А где найти этот каталог? Я здесь недавно)
Для начала можно просто в фейсбуке поискать по имени и фасилии, сравнить фото. :)
Уже искал в Гугле, вообще ничего :)
Гугл, по-моему, теперь плохо ищет людей, так как вступил в силу новый регламент о звщите персональных данных. Смотрите фейсбук или линкедин. Если нет - то проще всего в полицию сообщить.
В полицию позвоните,они могут сами быстро вычислить владельца и сообщить ему)
Если лень этим заниматься,зайдите в ближайший с местом находки магазин и скажите на кассе,что нашли вон тут, рядом с ними,кто-то из клиентов,видимо, выронил)) И оставьте их там
А где найти этот каталог? Я здесь недавно)
Для телефонов есть приложение Fonecta Caller.
Если лень этим заниматься,зайдите в ближайший с местом находки магазин и скажите на кассе,что нашли вон тут, рядом с ними,кто-то из клиентов,видимо, выронил)) И оставьте их тамСамое разумное предложение, в случае...Я здесь недавно)
Всем спасибо. Фейсбук действительно нашёл, чего не видел Google :)
[russian.fi, 2002-2014]