PDA

View Full Version : Прошу приютить на 3 ночи в Котке-Хамине

Sergey fin
26-04-2019, 14:16
Прошу приютить на 3 ночи в Котке-Хамине с 06,05-09,05,2019. Ннжно только переночевать 3 ночи. С 7:00 до 20:00 буду отсутсвовать. За символическую плату. Сергей.

Grib
27-04-2019, 00:45
Прошу приютить на 3 ночи в Котке-Хамине с 06,05-09,05,2019. Ннжно только переночевать 3 ночи. С 7:00 до 20:00 буду отсутсвовать. За символическую плату. Сергей.
Фантастика просто, а не просьба. Есть сайт https://www.airbnb.ru Введи город и дату, там выскочат символические цены..
Если 20 евро дорого, иди на сайт Каучсёрфинг (Couch Surfing) или отдых по обмену, регистрируйся, что можешь и найдешь.\Если и там дорого, иди сюда
www.hospitalityclub.org несколько «самодельный» и совершенно некоммерческий сайт;
globalfreeloaders.com аналогичный сайт;
www.staydu.com жильё бесплатно, за деньги или за работу на месте — можно выбирать;
servas.org сообщество помощи друг другу в путешествиях, основанное очень давно студентами, которые хотели путешествовать и останавливаться в гостях друг у друга. Остановиться можно на 1-2 дня;
warmshowers.org сайт 100%-го гостеприимства. Рассчитан на велосипедистов-путешественников;
pitchplace.org найди место для своей палатки по всему миру;
bewelcome.org — это сайт где вы можете найти жильё, работу, друзей.
А на руссиан фи живут только крайне жадные люди.Не пустят за так.

Viktoria-kaunis
27-04-2019, 03:55
Фантастика просто, а не просьба. Есть сайт https://www.airbnb.ru Введи город и дату, там выскочат символические цены..
Если 20 евро дорого, иди на сайт Каучсёрфинг (Couch Surfing) или отдых по обмену, регистрируйся, что можешь и найдешь.\Если и там дорого, иди сюда
www.hospitalityclub.org несколько «самодельный» и совершенно некоммерческий сайт;
www.staydu.com жильё бесплатно, за деньги или за работу на месте — можно выбирать;
servas.org сообщество помощи друг другу в путешествиях, основанное очень давно студентами, которые хотели путешествовать и останавливаться в гостях друг у друга. Остановиться можно на 1-2 дня;
warmshowers.org сайт 100%-го гостеприимства. Рассчитан на велосипедистов-путешественников;

Ну если здесь жадные,
прояви щедрость - пусти к себе пожить!

Pauli
27-04-2019, 14:03
Ну если здесь жадные,
Золотые слова! Может ,так бывает,окажется,что человек достойный в приюте нуждается.Пишет ведь честно,и может,к тому же он человек интересный. Платить он не будет,но что от Гриба убудет? У хохла дом огромный,и комнаты Гриба просторны.
Чаще ведь всё наоборот,обещает старику что-нить приятное обормот,поживет пару дней и вот,обязательно что-нить сломает или сопрет,уедет,обещания забудет,и мусор за собой не уберет. :wisdom:

ptzmies
27-04-2019, 14:16
Золотые слова! Может ,так бывает,окажется,что человек достойный в приюте нуждается.Пишет ведь честно,и может,к тому же он человек интересный. Платить он не будет,но что от Гриба убудет? У хохла дом огромный,и комнаты Гриба просторны.
Чаще ведь всё наоборот,обещает старику что-нить приятное обормот,поживет пару дней и вот,обязательно что-нить сломает или сопрет,уедет,обещания забудет,и мусор за собой не уберет. :wisdom:
Я бы пустил, у меня ломать, ронять и тырить нечего. Да и мусор бы убрал,
мне не сложно. И голодным бы не оставил. Но до меня пилить два часа.

-Dr-
27-04-2019, 14:56
"Хозяйка, дай воды напиться, а то так есть хочется, аж переночевать негде"

Grib
27-04-2019, 16:32
Ну если здесь жадные,
Еще раз. Я с вами на ты не был никогда.
Человек хочет в Котку и Хамину, а я другом месте.
В ваших советах что делать совсем не нуждаюсь.

Viktoria-kaunis
27-04-2019, 17:00
Еще раз. Я с вами на ты не был никогда.
Человек хочет в Котку и Хамину, а я другом месте.
В ваших советах что делать совсем не нуждаюсь.

Тогда не нужно писать ерунду

Grib
27-04-2019, 17:33
Тогда не нужно писать ерунду
Не вам ценить. Вас кто то судьей назначал?

Ashley
29-04-2019, 16:32

дело не в жадности
люди не хотят проблем
это все-равно что взять незнакомого и перевезти через границу

Umba
29-04-2019, 18:48
дело не в жадности
люди не хотят проблем
это все-равно что взять незнакомого и перевезти через границу

Через границу незнакомого человека перевезти проще, раз в 100, а может и во всю тыщу!

@@@NANA@@@
29-04-2019, 21:58
Через границу незнакомого человека перевезти проще, раз в 100, а может и во всю тыщу!

эка ты добрая душенька.

Umba
30-04-2019, 00:14
эка ты добрая душенька.

Как говорится, лишь бы человек был хороший. А вот на 3 дня квартиру, для неизвестных целей...не хочется соседей так радовать.

wHiTe_raBBit
30-04-2019, 09:20
Grib предложил отличные варианты размещения, удобнее, чем кото-то беспокоить и напрягать