PDA

View Full Version : как вы думаете, финны много пьют? А русские?

лапочка
10-03-2005, 01:52
как вы думаете, финны много пьют? А русские?
мне просто периодически страшно по выходным вечером в центре: все орут, девочек упившихся носят и т.д.

zuber
10-03-2005, 02:54
Пьют не в пример меньчше русских или эстонцев, но ведут себя так, будто выпили в три раза больше. Хуже всего напрягают "страшилы мудрые" (ц) которые хлебнут глаток пива и, делая морду топором, начинают натужно хохотать и задираться.

Lonka
10-03-2005, 13:00
Пьют не в пример меньчше русских или эстонцев, но ведут себя так, будто выпили в три раза больше. Хуже всего напрягают "страшилы мудрые" (ц) которые хлебнут глаток пива и, делая морду топором, начинают натужно хохотать и задираться.

Что касается русских......да. Но откуда такая информация об эстонцах?

Dj Puny
10-03-2005, 13:38
Все хороши... А русские не особо вылазят и комуто мешают жить. А эстонци вообще, редкии кадры на улицах. Покрайней мере в Хелсинки

Belskyi
10-03-2005, 13:45
Пьют, но слабенькие на выпивку:) в своем большинстве. То есть от литра пива, у многих и язык заплетается и шатает в разные стороны... хотя есть и стойкие!
Знакомый Юкка-Пекка...так просто никогда не пьянеет, сколько бы не выхлестал:)

А вообще, самые пьющие это ирландцы, по моим наблюдениям...

M@~
11-03-2005, 07:55
Есть вопрос по теме: правда ли что у финнов почти не бывает похмелья? А то обидно - пьют меньше, пьянеют быстрее и живут без похмелья!

finka
11-03-2005, 09:31
ээ, похмелье вроде у всех должно быть) жаль финнов нет в моём окружении, чтобы спросить)

а вообще, я слышала, что финны сам говорят, что у них alkoholiongelma..так меньше ездили бы за водкой в Россию, а то всё об*ирают русских, что они пьяницы и свиньи....а сами-то. я не защищаю и не отгораживаю тут русских, просто константирую факты :)

teekkari
11-03-2005, 09:43
Voobzhem po statistiku russkie bolshe potreblaet alkogola zem finniki.

kisumisu
11-03-2005, 10:01
по статистике- да и по той же статистике ирландцы пьют еше больше. и у финнов есть похмелье - далеко ходить не надо - муж такой- всегда яффой отпивается
а вот другой сосед финн- никакого похмелья.
проблема алкоголизма есть и если углубится в тему, то алкоголизм имеет 3 стадии.
в первой стадии вырабатывется привычка. следуюшая стадия- когда принятие алкоголя становится необходимым, появляются попытки бросить, повышается толеранс (т.е. для достижения желаемого результата надо принять дозу больше). появляется психологическая и физическая необходимость. и в последней стадии наступает деградацихя личности, для опьянения достаточно немного алкоголя. все ети факторы также еше зависят от состояния здоровья человека и образа жизни.
а если сравнить с молодежью других стран- то мало чем отличается финская молодежь от других. там только больше наркоты, хотя и здесь ее можно купить во многих диско и много молодежи употре*ляп**ляп**ляп*ет как алкоголь так и наркотики.

IKO
11-03-2005, 10:03
Есть вопрос по теме: правда ли что у финнов почти не бывает похмелья? А то обидно - пьют меньше, пьянеют быстрее и живут без похмелья!

Ну наверное ето у кого как! Вот у маминого муже так точно не бивает! Тот во время отпуска пиет почти без перерива! и почти не спит! и все нормално!

IKO
11-03-2005, 10:05
Мне кажется что русские более солидно стараются вести себя когда випившие, а вот финни наоборот строят из себя клоунов!

kisumisu
11-03-2005, 10:33
как себя можно " стараться " вести солидно если ноги подкашиваются?

IKO
11-03-2005, 10:36
Ну по пияни випендриватся друг перед другом и т.д.! строит из себя крутого и другое.......

M@~
11-03-2005, 11:08
Ну по пияни випендриватся друг перед другом и т.д.! строит из себя крутого и другое.......

На самом деле это по-моему вопрос возраста, а не национальности. Русские подростки тоже пьют и выпендриваются пока на ногах стоят, хотя глаза уже в кучу, а те кто повзрослее конечно выпивают что бы расслабится, а не для того чтобы покруче выглядеть перед остальными.

IKO
11-03-2005, 11:11
На самом деле это по-моему вопрос возраста, а не национальности. Русские подростки тоже пьют и выпендриваются пока на ногах стоят, хотя глаза уже в кучу, а те кто повзрослее конечно выпивают что бы расслабится, а не для того чтобы покруче выглядеть перед остальными.

Не ну скоко я в папои пил и с его друзями, то там чисто такое пошвирятся денгами и т.д. и ни кто там в отличии от маминого мужа в томаттикеитто галстук не купает и прочие глупости не совершает!

o.k.
11-03-2005, 11:17

Организм крепче. :beer: :smoke:

kuutamo
11-03-2005, 20:11
А мне пьяненькие финны нравятся. Счастливые такие, довольные и в большинстве своем безобидные. :)

Belskyi
11-03-2005, 20:29
А мне пьяненькие финны нравятся. Счастливые такие, довольные и в большинстве своем безобидные. :)3

А вот кст. да..в своем большинсве...финны бывают пьянющие, но при этом совершенно милые и смешные. На рожон не лезут, кулаками не машут...

Analitik
11-03-2005, 20:35
Мне кажется что русские более солидно стараются вести себя когда випившие, а вот финни наоборот строят из себя клоунов!

Eсть у нас знакомые "солидные" русские, начинающие бить кого попало, когда по мухой ;)
Я думаю дело в том, что финны усердно работают всю неделю, а в пятницу наступает "святой день", когда можно расслабиться, и явление это приобретает массовый характер. Я когда работаю по ночам в выходные, такого уже насмотрелся, даже в России не видел. Несколько раз нам уже разбивали окна, попортили несколько машин, практически ни один вечер не обходится без драки. Зато в будние ночи - тишина полная, народу никого, город словно умерший.
А в России пьют точно больше. Но у нас пьют всегда и везде,к этому быстро привыкаешь и перестаешь замечать. Пьют в маршрутках, пьют на улице, пьют на перерывах между парами итд. Хотя насчет российской глубинки не знаю, что-то мне подсказывает, что там народ пьет не просыхая :(

vilkas
11-03-2005, 21:11
мои наблюдения о пьяных..

сколько бы человек не выпил,если он в принципе хорошии и весёлыи,то во хмелю просто еwе веселеи. Ну или в очень кривом виде спать идёт. А вот у людеи с мелкои душои ТААКОЕ ГОФФНО наружу лезет,только держись.Замечено не раз-у одних по пьяни только приключения весёлые,а другим бы подраться и вообwе.
СтоИт выпить за компанию,чтобы лучше узнать человека.

Antz
11-03-2005, 21:34
Eсть у нас знакомые "солидные" русские, начинающие бить кого попало, когда по мухой ;)

тоже что и я вспомнил? :)

Да все хороши бывают.
И финны и русские, и у финнов похмелье поверьте тоже бывает. Поехал с работы в круиз в Таллинн и пришлось мне с этим замечательным городом одному знакомиться т.к. никто не в состояние был выйти с коро*ляп**ляп**ляп* после халявного алкоголя в неограниченном колличестве.

Belskyi
11-03-2005, 21:38
мои наблюдения о пьяных..

сколько бы человек не выпил,если он в принципе хорошии и весёлыи,то во хмелю просто еwе веселеи. Ну или в очень кривом виде спать идёт. А вот у людеи с мелкои душои ТААКОЕ ГОФФНО наружу лезет,только держись.Замечено не раз-у одних по пьяни только приключения весёлые,а другим бы подраться и вообwе.
СтоИт выпить за компанию,чтобы лучше узнать человека.

Точно...водка и деньги действуют, лишь как катализаторы. Он ине меняют людей, как полагают многие, а лишь усиливают те качества кот.были

finka
11-03-2005, 22:15
да сколько на дискотеках таких "безобидных" финнов видела.....а лучше бы не видела...только драки и вижу))) и весно начинают приставать..вот нафик знакомиться с человеком, если он пьяный..он же на утро(если что-то будет) имени девушки, лежащей рядом, не вспомнит)
не знаю, у меня друзья пьют прилично, но пьянеют оооочень не скоро) проспиртованные организмы...вот подружка моя любит ругаться, она такое на свой ДР прошлый устроилаюююа парень сестры, тот любит полезть в каку-нить драку..все вышеупомянутые русские......

vilkas
11-03-2005, 22:29
..вот нафик знакомиться с человеком, если он пьяный..он же на утро(если что-то будет) имени девушки, лежащей рядом, не вспомнит)
......

ГА_ГА_ГА-га-га

AlinaR
11-03-2005, 22:31
по статистике- да и по той же статистике ирландцы пьют еше больше. и у финнов есть похмелье - далеко ходить не надо - муж такой- всегда яффой отпивается
а вот другой сосед финн- никакого похмелья.
проблема алкоголизма есть и если углубится в тему, то алкоголизм имеет 3 стадии.
в первой стадии вырабатывется привычка. следуюшая стадия- когда принятие алкоголя становится необходимым, появляются попытки бросить, повышается толеранс (т.е. для достижения желаемого результата надо принять дозу больше). появляется психологическая и физическая необходимость. и в последней стадии наступает деградацихя личности, для опьянения достаточно немного алкоголя. все ети факторы также еше зависят от состояния здоровья человека и образа жизни.
а если сравнить с молодежью других стран- то мало чем отличается финская молодежь от других. там только больше наркоты, хотя и здесь ее можно купить во многих диско и много молодежи употре*ляп**ляп**ляп*ет как алкоголь так и наркотики.

Мой пил и пъёт до сих пор. Как люди терпят столько лет? Я не смогла, веселья было мало. Что самое обидное, пожалуй, что никакая любовь и поддержка не смогла оградить его от болезни.

Dj Puny
11-03-2005, 23:00
Да, примеров много, у русских раскалывается голова и т.д... А у меня соседи вкалывают на утро во дворе и после этого на работу едут, причём с 5-7 утра. Вот и пойми их, а вроде наравне пили или даже они больше.

Polina
13-03-2005, 20:18
Пъяная рожа не имеет национальности!!!
Лично меня воротит от алкашей. Один "аромат" чего стоит!!! А если еще с разговорами лезет... Фииии....

kolobok
14-03-2005, 00:43
эх! с каким бы удовольствием я щас нажрался ! и подрался бы и повалялся бы под забором , поорать, руками помахать.. и обоссавшись упасть без памяти! какое это счастье! ничерта вы в жизни не смыслите :) .. жалко пить нельзя, а то бы.. эх, тоска.. :)

IKO
14-03-2005, 11:27
Есть у нас знакомые "солидные" русские, начинающие бить кого попало, когда по мухой ;)
Я думаю дело в том, что финны усердно работают всю неделю, а в пятницу наступает "святой день", когда можно расслабиться, и явление это приобретает массовый характер. Я когда работаю по ночам в выходные, такого уже насмотрелся, даже в России не видел. Несколько раз нам уже разбивали окна, попортили несколько машин, практически ни один вечер не обходится без драки. Зато в будние ночи - тишина полная, народу никого, город словно умерший.
А в России пьют точно больше. Но у нас пьют всегда и везде,к этому быстро привыкаешь и перестаешь замечать. Пьют в маршрутках, пьют на улице, пьют на перерывах между парами итд. Хотя насчет российской глубинки не знаю, что-то мне подсказывает, что там народ пьет не просыхая :(

Лично я когда випю становлюс самим спокоиним сусчеством на земле! Сижу себе на своем приколе и никого и ничего не замечаю!!!

Olga
07-09-2005, 14:33
Лично я когда випю становлюс самим спокоиним сусчеством на земле! Сижу себе на своем приколе и никого и ничего не замечаю!!!

Ой....я тоже такая....счастливая и всех люблю )))))))))

ПАУТИНА
10-09-2005, 00:59
эх! с каким бы удовольствием я щас нажрался ! и подрался бы и повалялся бы под забором , поорать, руками помахать.. и обоссавшись упасть без памяти! какое это счастье! ничерта вы в жизни не смыслите :) .. жалко пить нельзя, а то бы.. эх, тоска.. :)

Вот это настоящий ГУСАР!

Topik
10-09-2005, 02:25
Вот это настоящий ГУСАР!

Ага !
Особено вот эта фраза "и обоссавшись упасть без памяти!"

Шаман
10-09-2005, 05:42
Сегодня ночью один тип валялся в отрубе возле гостиницы Кямп. Кутнул по полной видать. Ни портье ни полицию он ничем не заинтересовал... Туристы поглядывали с недоумением.

XtreamCat
10-09-2005, 07:01
как себя можно " стараться " вести солидно если ноги подкашиваются? A какой смысл надираться до такого состояния, что-б ноги подкашивались?:) Мне думается, что русские именно этого и избегают, а потому и ведут себя солиднее...

XtreamCat
10-09-2005, 07:09
Лично я когда випю становлюс самим спокоиним сусчеством на земле! Сижу себе на своем приколе и никого и ничего не замечаю!!! Во! И я примерно так-же! :) Правда я замечаю женщин, если они красивые...:)

Solo
10-09-2005, 12:50
Пьют, но слабенькие на выпивку:) в своем большинстве. То есть от литра пива, у многих и язык заплетается и шатает в разные стороны...
Это все из за нетренированности. :)

abc
10-09-2005, 15:06
A какой смысл надираться до такого состояния, что-б ноги подкашивались?:) Мне думается, что русские именно этого и избегают, а потому и ведут себя солиднее...

Да неее, наши несут больше :)
Местную традицию напиваться пивом мне не понять, редко заглядываю в барчик по-соседству, да к коньячок или абсолютик я один заказываю-факт!
В России традиция, пить- тут нет. Не принято приходить с похмелья на работу на пример. Если и пьют (а пьют), дома или на даче втихоря. А на Родине выпил и на улицу, а то как же:)
А кто там выпил и подраться любит, это до первых выбитых зубов или сломанного носа, после этого нормальные подростки обычно успокаиваются.

Hnu
11-09-2005, 00:26
Странно, видимо, статистика у всех разная... я как раз слышала, что потребление алкоголя на душу населения в Финляндии выше, чем в России... прибавьте к этому ещё количество алкоголя, которое финны выдувают, находясь в России и других странах.

IKO
11-09-2005, 00:41
Да неее, наши несут больше :)
Местную традицию напиваться пивом мне не понять, редко заглядываю в барчик по-соседству, да к коньячок или абсолютик я один заказываю-факт!
В России традиция, пить- тут нет. Не принято приходить с похмелья на работу на пример. Если и пьют (а пьют), дома или на даче втихоря. А на Родине выпил и на улицу, а то как же:)
А кто там выпил и подраться любит, это до первых выбитых зубов или сломанного носа, после этого нормальные подростки обычно успокаиваются.

а те кто дерется на трезвую голову?:)

Belskyi
11-09-2005, 02:33
Это все из за нетренированности. :)
Генетики иного мнения...

SEP
11-09-2005, 05:46
я считаю что мы и финны обсалютно равны в етом плане. вся разница лишь в том, что у финна главная цель накушаться и побыстрее БЕЗ ЗАКУСКИ!!! мы же, русские без закуски как правило не квасим, вот и вся разница.

Sinichka
11-09-2005, 11:21
Больше всех пьют болгары :). У нас один работает, так его всегда выносят после вечеринок. Финны все сами идут :)

Aurika
11-09-2005, 12:04
Finiki pjut ochen mnogo i pritom pit' ne umejyt!!!!!

Hnu
13-09-2005, 00:03
А ещё отличие в том, что в России всё-таки пить в одиночестве - это уже крайняя форма алкоголизма, а в Финляндии - нормальное явление.

Aurika
13-09-2005, 00:36
полностю согласна с тобои!!!

Watson
14-09-2005, 19:20
Если в сам деле нажрутся, похмелье ещё какое. Жена работая в гостинице, веселила рассказами. Нажрутца, обоссутца, и еще ухаживать пытаюцца. На утро - у каждого рожа, что жопа. По виду и по-содержанию. В финлянщине алкаха дорогая, вот и приходитца притворятца. Выпил стопарь, типа, пьян в дрезину, типа, крут необычайно. Ясно дело, утром нипочём.

Aurika
14-09-2005, 20:02
хаха,да в Карелии когда зила тоз насмотрелас на их ,так називаемие,пянки.

elvira
16-09-2005, 11:09
Мне тоже непонятна финская традиция- напиваться с пива.
Тоже это мне непонятно, что многие финны считают что пьяница- это тот кто в скверике сидит в обнимку с беленькой, а вот что здровый мужчина или женщина ежедневно или 4-5 раз в неделю упивается пивом или ликерчиком- это все ОК, нет проблем, это не алкоголизм.
Высосать 16 бутылок пива на 2-х, это тоже не алкоголизм, по мнению многих финнов.
Тихо сам с собою пить- тоже нормально, даже как-то лучше- больше достанется.

Увидев первый раз эдак лет 9 назад в баре терминала Экеро Лайн стайку финников, с 6 утра сосущих коньчок- подивилась.Сейчас привыкла уже, что у нас в офисе молодые мужчины, а иногда и женщины- все выпендривающиеся и поучающие постоянно всех, что так жить не надо, а вот нужно, т.е. решающие все вопросы личной и мировой важности в будние дни 4 раза в день за кофе, а в пятницу вечером до чертиков в каком-нибудь баре, в понедельник утром не только не стыдятся прийти на палавери с распухшим лицом и с огромным бокалом воды в руке ( сушняк, извините, разобрал)- наоборот- хвастаются, что квасили весь выходной.

insane
18-09-2005, 18:13
Тяга к спиртному у русских объяснима - мы живем в России, а что такое Россия? Лично я назвать страной эту територию немогу. Мы сами ее уничтожаем, сами разворовываем, разоряемся друг на друга за то что делаем, и не в силах сделать что-либо напиваемся. Почему же так нажираются фины? Это делема. Страна красивая (свиду), одна из самых безопасных в криминальном плане, чего так пить? Поясните!

IKO
18-09-2005, 18:51
я вот не понимаю че вам не нравится что финни нжираются! ето ж их делао сколько и когда им пить!

Olga
19-09-2005, 08:18
Тяга к спиртному у русских объяснима - мы живем в России, а что такое Россия? Лично я назвать страной эту територию немогу. Мы сами ее уничтожаем, сами разворовываем, разоряемся друг на друга за то что делаем, и не в силах сделать что-либо напиваемся. Почему же так нажираются фины? Это делема. Страна красивая (свиду), одна из самых безопасных в криминальном плане, чего так пить? Поясните!

Что за привычка у многих обобщать????
Если такая тяга к самообличению, так и пишите: Я разворовываю, Я разоряю...и пр. плииииииииииииииииз....... Без обид..
А как эту территорию назвать??? Ваши варианты...((((((((

Advanced murka
19-09-2005, 10:15
Тяга к спиртному у русских объяснима - мы живем в России, а что такое Россия? Лично я назвать страной эту територию немогу. Мы сами ее уничтожаем, сами разворовываем, разоряемся друг на друга за то что делаем, и не в силах сделать что-либо напиваемся.
Тягу к спиртному нельзя ничем объяснить или оправдать. И нечего кивать на страну.

sun
19-09-2005, 10:54
По-моему, все хороши. Это зависит от самого человека - с кем и сколько он выпивает, и как куражится :).
Есть совсем не пьющие, а есть и "лежащие под забором" и в РФ и в Финл. Даже спорить не о чем.

Belskyi
19-09-2005, 10:59
По-моему, все хороши. Это зависит от самого человека - с кем и сколько он выпивает, и как куражится :).
Есть совсем не пьющие, а есть и "лежащие под забором" и в РФ и в Финл. Даже спорить не о чем.
Да вопрос даже не в том СКОЛЬКО кто пьет, а в том, КТО-КАК себя ведет после выпитого.

Chuhna
19-09-2005, 12:20
Мне тоже непонятна финская традиция- напиваться с пива.
Мне не менее непонятна иная традиция - напиваться с водки.
Тоже это мне непонятно, что многие финны считают что пьяница- это тот кто в скверике сидит в обнимку с беленькой, а вот что здровый мужчина или женщина ежедневно или 4-5 раз в неделю упивается пивом или ликерчиком- это все ОК, нет проблем, это не алкоголизм.
Тоже не прочь порой пропустить вечером бокальчик коньяка. Алкоголиком не являюсь.
Тот, кто сидит в скверике в обнимку с беленькой - алкоголик.
Высосать 16 бутылок пива на 2-х, это тоже не алкоголизм, по мнению многих финнов.
Не алкоголизм, если бутылки не "новорусские" по 1-2 л. Жарким летним днем могу и больше.
Тихо сам с собою пить- тоже нормально, даже как-то лучше- больше достанется.

Бывает и один. Дома у камина. А что не нравится? Вас забыл пригласить?
Увидев первый раз эдак лет 9 назад в баре терминала Экеро Лайн стайку финников, с 6 утра сосущих коньчок- подивилась.
Прямо-таки сосали?
Сейчас привыкла уже, что у нас в офисе молодые мужчины, а иногда и женщины- все выпендривающиеся и поучающие постоянно всех, что так жить не надо, а вот нужно, т.е. решающие все вопросы личной и мировой важности в будние дни 4 раза в день за кофе, а в пятницу вечером до чертиков в каком-нибудь баре, в понедельник утром не только не стыдятся прийти на палавери с распухшим лицом и с огромным бокалом воды в руке ( сушняк, извините, разобрал)- наоборот- хвастаются, что квасили весь выходной.
Офис как зеркало финского алкоголизма. Ну-ну.

Olga
19-09-2005, 12:35
эх........я бы прям сейчас выпила...))))) :alik:

Nefertiti
19-09-2005, 13:25
вот не пойму дурную привычку залезать в чужой стакан, в чужой кошелек, в чужую постель..

Belskyi
19-09-2005, 15:12
вот не пойму дурную привычку залезать в чужой стакан, в чужой кошелек, в чужую постель..
О-о-о-о!
Вы не знали?
этостаринная русская забава... как калядки:)

insane
21-09-2005, 03:40
И нечего кивать на страну.
Так ведь страна - это и есть мы все! Я киваю на тех из кого она состоит (для данной темы я киваю на тех кто пьет), я не оскорбляю других людей которые ее населяют!..
Да я впринципе никого не оскорбляю....

insane
21-09-2005, 03:56
Что за привычка у многих обобщать????
Если такая тяга к самообличению, так и пишите: Я разворовываю, Я разоряю...и пр. плииииииииииииииииз....... Без обид..
А как эту территорию назвать??? Ваши варианты...((((((((
Я никого не виню за те или иные поступки, мне АПСАЛЮТНО по барабану кто чем занимается и я не пытаюсь никого переубеждать. Я просто выражаю свое мнение по данной теме. Если вам не нравится как я это делаю, тогда я делать этого не буду. Прошу прощения за мою примитивную привычку обобщать...

XtreamCat
21-09-2005, 04:25
Когда понятие о расслабоне, начинает ассоциироваться с бокальчиком в руке, то лучше просохнуть на какое то время, что б ощутить этот кайф сызнова, спустя месячишко другой, а в это время, переключиться на другие виды расслабона...:)

Пиво само по себе еще ничего, но вот пивной перегар, наимерзейшая вещь(имхо), стараюсь в принципе его не пить и не всегда понимаю людей, таскающихся на выходные с твелв-паками и восторженными лицами... Лучше водка, или уж тогда кофе с сигарой(имхо)...:)

Watson
21-09-2005, 08:08
я вот не понимаю че вам не нравится что финни нжираются! ето ж их делао сколько и когда им пить!
Ещё скажи, что я должен получать удовольствие, от созерцания живописной картины нажравшегося до свинячих соплей фина.

Nefertiti
21-09-2005, 09:44
Ещё скажи, что я должен получать удовольствие, от созерцания живописной картины нажравшегося до свинячих соплей фина.

так не получай.. тебя никто не заставляет сидеть и смотреть на "нажравшегося до свинячих соплей фина".

Belskyi
21-09-2005, 16:13
Это такой новый вид мазохизма?

Olga
21-09-2005, 16:42
Это такой новый вид мазохизма?

эстетства )))))))

Enkeli
21-09-2005, 20:12
Я помню, как несколько финнов напились на "Силье" и стали петь,нет, не петь, а орать во всю глотку прямо возле моей каюты...мда...впечатлений много...

XtreamCat
21-09-2005, 20:24
так не получай.. тебя никто не заставляет сидеть и смотреть на "нажравшегося до свинячих соплей фина". А если человек барменом работает? В liähikaraokebaarissa? Что тогда?:)
Люди нажравшиеся до свинячих соплей, противны по определению и вне национальной принадлежности.

Nefertiti
21-09-2005, 20:26
А если человек барменом работает? В liähikaraokebaarissa? Что тогда?:)
Люди нажравшиеся до свинячих соплей, противны по определению и вне национальной принадлежности.

а зачем работать там, к чему сердце не лежит? если мне не нравится делать уборку, то я не иду в уборщицы.. :)

Siniсhka
21-09-2005, 20:29
Сегодня по финскому радио в новостях говорили о высокой смертности людей в России. Говорили что через 30 лет население уменьшится на 30 миллионов человек, если не будут приняты радикальные меры. Мужчины живут в среднем, если правильно помню 56 лет, женшины 74. Одна из основных причин смертности называлась алкоголь.

Joi
21-09-2005, 20:34
Сегодня по финскому радио в новостях говорили о высокой смертности людей в России. Говорили что через 30 лет население уменьшится на 30 миллионов человек, если не будут приняты радикальные меры. Мужчины живут в среднем, если правильно помню 56 лет, женшины 74. Одна из основных причин смертности называлась алкоголь.

Нет просто жёны кровь пьют у мужей своих, коль такая пропасть в возврасте...:)

XtreamCat
21-09-2005, 20:39
а зачем работать там, к чему сердце не лежит? если мне не нравится делать уборку, то я не иду в уборщицы.. :) Здесь иностранцам, не всегда предоставляется работа по душе к сожалению. Особенно на начальном этапе...

XtreamCat
21-09-2005, 20:41
Нет просто жёны кровь пьют у мужей своих, коль такая пропасть в возврасте...:) Да уж... Черные вдовы мля... Здесь, одиноких милых старушек, тоже существенно больше, чем дедулек-одуванчиков... Просто продолжительность жизни - дольше... Это все так... Просто я не догнал, при чем здесь тема про пьянства и передача про продолжительность жизни... Жизнь там тяжелее...

Nefertiti
21-09-2005, 20:50
Здесь иностранцам, не всегда предоставляется работа по душе к сожалению. Особенно на начальном этапе...

"все в твоих руках" как поется в одной песне :)

Siniсhka
21-09-2005, 20:53
Просто я не догнал, при чем здесь тема про пьянства и передача про продолжительность жизни... Жизнь там тяжелее...
Ну если там куча народу умирает от алкоголизма, то видимо там пьют больше. Мне так показалось. :) Может быть и не права. :) Тут то на первом месте стоит смертность от сердечных заболеваний.

Joi
21-09-2005, 20:55
"все в твоих руках" как поется в одной песне :)

Эт только в песне, в жизни по другому...

XtreamCat
21-09-2005, 20:56
"все в твоих руках" как поется в одной песне :) Все верно. Только вот я знаю одного дипломированного специалиста, который уже 17 лет без работы в Финляндии только потому, что тупо пробивает тему с устройством в крутое место и на крутые харчи. Ему много раз предлагали смежные варианты по блату, откуда при желании, он мог бы подняться до желаемого уровня.... Сейчас ему уже пятьдeсят с гаком и блат, вместе с надеждой(которая умирает последней), уже не работают... Жаль человека, если честно...:(
Ежели тебе в районе двадцатника и нет семьи, то разумеется, не стоит ломиться в уборщицы как бизон...:)

azazello
06-10-2005, 01:48

Ну алкоголь нынче меньше всего, больше всего от сосудисто-сердечных заболеваний, а это как раз результат "работы государства", а сведенья о алкоголе, тоже благодаря государству, чтоб показать всем и русским что они алкаши, а весь другой мир..
Хотя по наблюдениям, русский если и выпьет, так в компании с весельем и т.д(я говорю о нормальном) даже если это кафе, а в тойже швеции, да как и в финляндии выпивка это просто лиж-бы дома не сидеть, а после и битые стекла и полиция.

h3LL
06-10-2005, 03:35
Да пьют везде сейчас много, уж больно хлопотно живеться...

Кстати а у русских ведь принято за ужином водку на стол ставить, или я не прав?

bee
06-10-2005, 08:23
Да пьют везде сейчас много, уж больно хлопотно живеться...

Кстати а у русских ведь принято за ужином водку на стол ставить, или я не прав?
отстал от жизни! ставить принято на работе, а к ужину уже пивком "полировать"...

Siniсhka
06-10-2005, 09:42
Ну алкоголь нынче меньше всего, больше всего от сосудисто-сердечных заболеваний, а это как раз результат "работы государства", а сведенья о алкоголе, тоже благодаря государству, чтоб показать всем и русским что они алкаши, а весь другой мир..
Хотя по наблюдениям, русский если и выпьет, так в компании с весельем и т.д(я говорю о нормальном) даже если это кафе, а в тойже швеции, да как и в финляндии выпивка это просто лиж-бы дома не сидеть, а после и битые стекла и полиция.
А написала, что одна из основных, а не самая основная. В том году в Москве у родственников жили три дня. Так на ужин обязательно бутылка водки и всю её приканчивали на двоих, муж и жена. Отказываешься обижаются, чуть дочь не споили, та не умеет отказываться. А люди не алкаши, с образованием, фирма по компьютерам своя. И двоюродная сестра, которая лет на 6-7 постарше меня, тоже так запросто рюмочку за рюмочкой. Я им ликёрä из морошки привезла в качества сувенира, так сама его и пила потихонечку, чтобы не обижать их и пить хоть чуть за компанию, но так и не выпила за три дня.:). Но ето я так думаю не у всех так, так что не обобшаю и выводов не делаю. :)

h3LL
06-10-2005, 17:49
ставить принято на работе, а к ужину уже пивком "полировать"...

Ставь я еду! :xdrinkers

Nansy
06-10-2005, 19:32
Ой, да что там говорить пьют все сейчас и русские и фины!
Фины приезжают в Россию и извини до поросячего физга напиваются.
В Питере даже есть специальные заведения, куда привозят финовб где они пьют, и даже к ним преставлены люди, которые их потом отвезут в отель. Что эта услуга входит в стоимиость путевки!!!
Но и в России тоже все пьют одно пиво, кругом только и пиво...Кошмар!!!!

-KARIMA-
06-10-2005, 19:58
Люди спокойно-все пьют! :gy:

Amely
07-10-2005, 17:16
отстал от жизни! ставить принято на работе, а к ужину уже пивком "полировать"...
Да, что верно, то верно....

killbill2
07-10-2005, 17:22
Да, что верно, то верно....
Первое сообщение и такое содержательное :)))

killbill2
07-10-2005, 17:23
Люди спокойно-все пьют! :gy:
Путин не пьет, он кришнаит.

Dashka
11-10-2005, 13:30
Я живу в финляндии 7 лет. Все это время наблюдаю как пьют финны. Их давным давно пора занести в книгу рекордов Гинесса как любителей огненной воды. А что им еще делать в этой убогой стране? Если по телевизору показывают тупые ролевые игры, еще можно понять, если эти передачи показывают в дур.домах..., но по всей стране... Вот это настоящий ужас. Мировые новости в средствах массовой финской информации - дефицит! Но дебилам понятно, им не интересно, причем о других странах (кроме Швеции и Канарских островов) финны имеют очень смутное представление. А что делать людям, которые хотят себя развивать в этой стране? Вот сидят финики по домам и глушат водочку. И главное что всем нравится.

Chuhna
11-10-2005, 13:33
Я живу в финляндии 7 лет. Все это время наблюдаю как пьют финны. Их давным давно пора занести в книгу рекордов Гинесса как любителей огненной воды. А что им еще делать в этой убогой стране? Если по телевизору показывают тупые ролевые игры, еще можно понять, если эти передачи показывают в дур.домах..., но по всей стране... Вот это настоящий ужас. Мировые новости в средствах массовой финской информации - дефицит! Но дебилам понятно, им не интересно, причем о других странах (кроме Швеции и Канарских островов) финны имеют очень смутное представление. А что делать людям, которые хотят себя развивать в этой стране? Вот сидят финики по домам и глушат водочку. И главное что всем нравится.
Любопытно, а что вас в этой убогой стране 7 лет уже держит? Или тоже других стран не знаете?

Татьянка
20-10-2005, 19:02
да, я тоже оболдела от образа жизни многих финов , прожив 2 года в Финляндии. А ещё говорят что русские много пьют! Русский человек может много выпить, но не часто же как они каждые выходные!

azazello
20-10-2005, 19:35

Это у придурков, которые ни чего кроме пьянства не знают, и не желают зать. ибо в угаре все по...

azazello
20-10-2005, 19:41
А написала, что одна из основных, а не самая основная. В том году в Москве у родственников жили три дня. Так на ужин обязательно бутылка водки и всю её приканчивали на двоих, муж и жена. Отказываешься обижаются, чуть дочь не споили, та не умеет отказываться. А люди не алкаши, с образованием, фирма по компьютерам своя. И двоюродная сестра, которая лет на 6-7 постарше меня, тоже так запросто рюмочку за рюмочкой. Я им ликёрä из морошки привезла в качества сувенира, так сама его и пила потихонечку, чтобы не обижать их и пить хоть чуть за компанию, но так и не выпила за три дня.:). Но ето я так думаю не у всех так, так что не обобшаю и выводов не делаю. :)

Это они типа крутые. У меня приятель владелец магазина оргтехники, так тоже, что не вечер то на стакане. на вопрос а ты вечером трезвым бываешь ответ был простым: "а зачем? денег хватает, могу себе позволить" хотя сам ездит на битой машине уже пол года.На предложение что ты-бы авто отремонтировал, тоже ответ железный : "Зачем время тратить, итак ездит". А мешина получила удар в зад, и двери задние не открыть.

azazello
20-10-2005, 19:49
да, я тоже оболдела от образа жизни многих финов , прожив 2 года в Финляндии. А ещё говорят что русские много пьют! Русский человек может много выпить, но не часто же как они каждые выходные!

Во-во, пятница и суббота это дни в которые сложно найти трезвого финна.

Belskyi
20-10-2005, 19:59
Во-во, пятница и суббота это дни в которые сложно найти трезвого финна.
Может быть разница в "культуре" пития.
Я имеюю ввиду то, что в Финляндии не принито надираться дома..и народ сидит в бесчисленных барах, кафешках и т.п.
В России же. ввиду малочисленности подобных заведений, а может и по причине нац.ментальности напиваются на собственных кухнят.
Отсюда и разница - финну надо добираться домой, а русский сразу на боковую:)

mevsine
20-10-2005, 20:28
У вас сравнения типа шли два студента - один в калошах, другой в университет.
Чтоб сравнивать, надо более-менее одинаковые исходные позиции.
Нашим западным соседям нравится демократия, так вот пусть и принимают её без купюр. Финляндия станет по-настоящему демократической страной, когда в каждом магазине круглые сутки будут продавать алкоголь. В сранении в этой перспективой и русские, и даже современные финляндцы - абсолютные трезвенники.

XtreamCat
20-10-2005, 20:37
Алкоголь до восьми и в специальных магазинах, это во-первых унизительно, а во-вторых глупо, а в-третьих просто говорит о том, что кто то очень не хочет лишаться жирного куска поступающего от продажи зеленого змия...

Может быть разница в "культуре" пития.
Я имеюю ввиду то, что в Финляндии не принито надираться дома..и народ сидит в бесчисленных барах, кафешках и т.п.
Вот здесь ты не прав. В Финляндии как раз-таки - принято надираться дома и догоняться в барах. При заходе на корпоротивные вечеринки(вроде пикку йоулу), пол автобуса сотрудников фирмы, уже слегка бухие и почти у всех с собой фляжки с киром. Это что-б не жлобствовать-типа за общим столом...:)

Joi
20-10-2005, 20:41
[QUOTE=XtreamCat]Алкоголь до восьми и в специальных магазинах, это во-первых унизительно, а во-вторых глупо, а в-третьих просто говорит о том, что кто то очень не хочет лишаться жирного куска поступающего от продажи зеленого змия...

Почему унизительно?...почему глупо?...все кому надо жирные куски получают

XtreamCat
20-10-2005, 20:44
Почему унизительно?...почему глупо?...все кому надо жирные куски получают Мне не надо. В Эстонию не езжу и бухлом не приторговываю. Зарплаты пока хватает.:)

Joi
20-10-2005, 20:46
Почему унизительно?...до 20 открыт магазин...

XtreamCat
20-10-2005, 20:53
Почему унизительно?...до 20 открыт магазин... A когда ко мне толпень заваливает с вечернего московского самолета без звонка или с звонком уже из Шереметьева, а уменя запасы подзакончились??? А они любят это делать, особенно сразу-же после нового года...

Joi
20-10-2005, 20:56
A когда ко мне толпень заваливает с вечернего московского самолета без звонка или с звонком уже из Шереметьева, а уменя запасы подзакончились??? А они любят это делать, особенно сразу-же после нового года...

Не ну здесь это больше исключение, чем правило...на меня никак не отражается будет АЛКО работать до 20 или круглые сутки, от этого я себя униженным не чуйствую...:)

Belskyi
20-10-2005, 20:57
Вот здесь ты не прав. В Финляндии как раз-таки - принято надираться дома и догоняться в барах. При заходе на корпоротивные вечеринки(вроде пикку йоулу), пол автобуса сотрудников фирмы, уже слегка бухие и почти у всех с собой фляжки с киром. Это что-б не жлобствовать-типа за общим столом...:)

Да-да. Быть может.
Но выходят же:)

Я говорю о том, отчего в Финляндии ЭТО бросается в глаза, хот яособой разницы между тем, как пьют здесь и как пьют в России не вижу.

XtreamCat
20-10-2005, 21:02
Не ну здесь это больше исключение, чем правило...на меня никак не отражается будет АЛКО работать до 20 или круглые сутки, от этого я себя униженным не чуйствую...:)Да ты меня не так понял! Я себя тоже не чувствую униженным. Унизительно это для страны и людей в них проживающих. То-есть, если алкоголь будут продавать в маркетах, киосках и бензозаправках как в Германии, то выходит - население страны тут же сляжет в запое...:D Но ведь это не так? А если нет, то зачем-же ТАК унижать свой народ???

XtreamCat
20-10-2005, 21:05
Да-да. Быть может.
Но выходят же:)

Я говорю о том, отчего в Финляндии ЭТО бросается в глаза, хот яособой разницы между тем, как пьют здесь и как пьют в России не вижу. Ну бытовые посиделки на кухне, у нашей компании тоже не в особой чести. Тут же появляется зуд и тянет куда-нибудь завалиться... Так же иногда делается спрайт-коктейльчик в дорожку... Ну совсем как у местных...:)

Impovsky
20-10-2005, 21:07
Да ты меня не так понял! Я себя тоже не чувствую униженным. Унизительно это для страны и людей в них проживающих. То-есть, если алкоголь будут продавать в маркетах, киосках и бензозаправках как в Германии, то выходит - население страны тут же сляжет в запое...:Д Но ведь это не так? А если нет, то зачем-же ТАК унижать свой народ???

Алко до 20.00. Нехай ето будет самым большим несчастием.

Где-то запрешенны наркотики, где-то скотоложество, а где-то ограничена продажа алкоголя. Ничего унизительного в индивидальных монастырских правилах нет.

XtreamCat
20-10-2005, 21:09
Алко до 20.00. Нехай ето будет самым большим несчастием.

Где-то запрешенны наркотики, где-то скотоложество, а где-то ограничена продажа алкоголя. Ничего унизительного в индивидальных монастырских правилах нет. Ээххх... В Амстердам что-ли слетать...(задумчиво)

Joi
20-10-2005, 21:12
Да ты меня не так понял! Я себя тоже не чувствую униженным. Унизительно это для страны и людей в них проживающих. То-есть, если алкоголь будут продавать в маркетах, киосках и бензозаправках как в Германии, то выходит - население страны тут же сляжет в запое...:D Но ведь это не так? А если нет, то зачем-же ТАК унижать свой народ???

Пожалуй ты прав...можно было бы продавать в продуктовом магазине...но у продавцов в АЛКО и у продавцов простых магазинах очень значительная разница в зарплате и если алкоголь будет в маркетах...они вряд ли будут довольны и думаю есть другие заинтересованные в этом...:)

Impovsky
20-10-2005, 21:15
Ээххх... В Амстердам что-ли слетать...(задумчиво)

Ни разу не был? Должен сказать, по 2-ому и 3-ему разу даже и не потянуло. :)

А насчет финов, и отмены ограничений алкоголь, дык я думаю, поголовно не спились бы, но вот статистика ухудшилась бы однозначно.
Вспомните как Горби ввел ограничения на алкоголь - рост рождаемости, уменшение "родовой смертности", увеличение продолжительности жизни, и уменшение ДТП.

Так шо, нехай у финов буде так, як воно е. :)

Belskyi
20-10-2005, 21:17
Ээххх... В Амстердам что-ли слетать...(задумчиво)
За травкой или за "фонарями"?

Impovsky
20-10-2005, 21:23
За травкой или за "фонарями"?

А в А-даме разрешено скотолжинчество? Охрененный разгул либерализма.

Belskyi
20-10-2005, 21:26
А в А-даме разрешено скотолжинчество? Охрененный разгул либерализма.

Да вроде я в Амстере в витринах видел очень даже очаровательных девушек, но никак не коров и козочек:)

Impovsky
20-10-2005, 21:33
Да вроде я в Амстере в витринах видел очень даже очаровательных девушек, но никак не коров и козочек:)

Но мы то с Xcotom обсуждали Наркоту и скотоложество. Когда он вспомнил про А-дам, я однозначно сделал вывод, что котяра хочет пыхнуть.
А вот Вы, ув. г-н Бельский, впомнили про Red District! ;))

Кстати, согласись, Красные фонари ето не Playboy. И телки (гы, почти скотоложество) там, в большинстве с своем, отвратного качества.

Belskyi
20-10-2005, 21:43
Кстати, согласись, Красные фонари ето не Playboy. И телки (гы, почти скотоложество) там, в большинстве с своем, отвратного качества.
А какие великолепные проститутки в Париже, Вы себе представить не можете.
Я когда увидел, серьезно, подумал что снимается какой-то комедийный фильм.
Всё остальное по внешнему виду, лишь жалкое подобие парижских штучек.

federajj
20-10-2005, 21:44
мальчики!!! вернее мужчины, мужчинки и иже с ними!
вот возник у меня вопрос..:
мой не "бухает", как местные,но иногда(например сегодня) ето случается... правда у него сЁдня ДР, но всё таки...
короче вопрос не в етом, тётка я "бывалая", и прекрасно знаю, что с пьяным людом( читай мужиком) говорить нет смысла:))..
я его и в душ. и горячим боршиком покормила, а толку ноль... вот чего с вами делать??????

ето был ОФФ топ. ..:)))
а по теме, ой чет я не заметила, чтоб тут пили больше ,чем дома...
везде ППют(заразы)а почему сказала "как местные"??, дык тут соотношение населения иной!
хотя до сих пор помню первый визит в Фи, что я первое увидела(после аеропорта и т.д)---так ето парочка финнов, хлебшуших из горла:)))

может тут, как у чукчей, хромосома какя-то "подгуляла", и у "местных" сопротивлаыемости нет..:))??

Topik
20-10-2005, 21:46
Просто нужна конкуренция , чтоб были такие же как Алко всякие там Бялко , Залко , Немиров чтоб всё дело было в перце ! Тогда и время можно регулировать и цены !

Topik
20-10-2005, 21:48
мальчики!!! вернее мужчины, мужчинки и иже с ними!
вот возник у меня вопрос..:
мой не "бухает", как местные,но иногда(например сегодня) ето случается... правда у него сЁдня ДР, но всё таки...
короче вопрос не в етом, тётка я "бывалая", и прекрасно знаю, что с пьяным людом( читай мужиком) говорить нет смысла:))..
я его и в душ. и горячим боршиком покормила, а толку ноль... вот чего с вами делать??????

ето был ОФФ топ. ..:)))
а по теме, ой чет я не заметила, чтоб тут пили больше ,чем дома...
везде ППют(заразы)а почему сказала "как местные"??, дык тут соотношение населения иной!
хотя до сих пор помню первый визит в Фи, что я первое увидела(после аеропорта и т.д)---так ето парочка финнов, хлебшуших из горла:)))

может тут, как у чукчей, хромосома какя-то "подгуляла", и у "местных" сопротивлаыемости нет..:))??

Ну да , до сих пор хромосома в загуле !

Impovsky
20-10-2005, 21:55
А какие великолепные проститутки в Париже, Вы себе представить не можете.
Я когда увидел, серьезно, подумал что снимается какой-то комедийный фильм.
Всё остальное по внешнему виду, лишь жалкое подобие парижских штучек.

Чьёрт их побьери! Хoчу до Парижа.
Кстати, они как в раёне монмарта, или в том самом пахабном парке?

Belskyi
20-10-2005, 21:59
Чьёрт их побьери! Хoчу до Парижа.
Кстати, они как в раёне монмарта, или в том самом пахабном парке?
Обычно это район Сент Дени и, конечно же, тот самый Булонский Лес:)
Вроде бы даже у туристов есть спец эксткурсия туда...негласная конечно...

wens
27-10-2005, 11:59
Молодеж из Питера Перепьет любого фина и при этом будет вести себя прелично!!!!!!!!!!!!
=)))))))))))))))

Dashka
29-10-2005, 19:38
Соберешься в Амстердам, дай знать. С удовольствием составлю компанию.

zebuniso
29-10-2005, 20:16
Обидно, господа.
Где бы вы не жили, везде надо напакостить. Везде то вы самые хорошие. В чужом глазу щепку видите, в своем бревна не замечаете. Да и пьете-то вы не за то, что своя корова отелилась, а за то, чтобы у соседа сдохла. Уж простите. Вот только почему на ваших улицах писают и матерятся. Почему в ваших подъездах нет лампочек. И многое другое.
За собой посмотрите. Господа.

zebuniso
29-10-2005, 20:25
Обидно, господа.
Где бы вы не жили, везде надо напакостить. Везде то вы самые хорошие. В чужом глазу щепку видите, в своем бревна не замечаете. Да и пьете-то вы не за то, что своя корова отелилась, а за то, чтобы у соседа сдохла. Уж простите. Вот только почему на ваших улицах писают и матерятся. Почему в ваших подъездах нет лампочек. И многое другое.
За собой посмотрите. Господа.

Kaktus
29-10-2005, 20:46
Расслабься, русских обсуждали в ветке про вандализм. Где-то написано прямым текстом, что финнам место в зоопарке? Кто-то делал вывод, что какая-то нация лучше другой только потому, что устойчивее к алкоголю?

zebuniso
29-10-2005, 20:52
Так какого же вы прете из своей России. Живите себе в России. А уж если приехала сюда, уважайте тех, на чьей земле находитесь.

KomaR
29-10-2005, 20:54
Что то я последние несколько коментариев не понял, кто к кому обращается? :rolleyes:

zebuniso
29-10-2005, 20:58
Слушай внимательно, Kaktus. Была бы моя воля, сейчас бы сдала тебя в полицию. Ничтожество.

Natalie
29-10-2005, 21:20
zebuniso, чевой то ты прогнала.. и неслабо..
чего ты ерепенишься то? настроение плохое? ну слей, мы потерпим..
да, народ?

а по теме, финнам что, надо себя чувствовать обиженными например и за то, что магазины не все по выходным работают? тоже ограничение! все конторы до четырех-пяти, когда все на работе и с нее приходится отпрашиваться? еще хуже, уже просто нарушение прав человека!
о чем вы вообще говорите то?! :D

Kaktus
29-10-2005, 21:24
Слушай сюда, красивый\красивая. Ты знаки вопроса в тексте видишь? Так за что ты хочешь меня посадить? Да еще и обзываешься. Далее, что за противоставление:
"Так какого же вы прете из своей России. Живите себе в России. А уж если приехала сюда, уважайте тех, на чьей земле находитесь."
и перед этим:
"Где бы вы не жили, везде надо напакостить. Везде то вы самые хорошие. В чужом глазу щепку видите, в своем бревна не замечаете. Да и пьете-то вы не за то, что своя корова отелилась, а за то, чтобы у соседа сдохла. Уж простите. Вот только почему на ваших улицах писают и матерятся. Почему в ваших подъездах нет лампочек. И многое другое.
За собой посмотрите. Господа."
Ну ладно, допущу такое право, все-таки коренное население.

Но где ты углядела МОЕ неуважение к финнам? Моя к тебе душевная просьба: прежде чем обзываться и сдавать в полицию, смотри на знаки препинания.

Siniсhka
29-10-2005, 21:29
Девушка решила, что всё мужское население форума (см. слово Господа) не уважает финнов. За клевету кстати можно сесть, а не за то, что задаются вопросы. Так то, в полицую мы тебя можем сдать. :)

KomaR
29-10-2005, 21:32
Слушай внимательно, Kaktus. Была бы моя воля, сейчас бы сдала тебя в полицию. Ничтожество.
Ничтожество.... да уж, перечетал вроде бы всё, так и не понял за что дама так обозлилась?

zebuniso
29-10-2005, 21:34
Кактус. Уймись и запомни. Найду тебя из принципа. Я тут уже кое что "надыбала" из твоего прошленького. Что касается моего плохого настроения - ошибаешься. Было отличным, пока не наткнулась на всю эту гадость про финнов.
Знаю то, как ведут себя русские не только по Финляндии. Поверь. В других странах повидала я вас, недорослей. Что касается "моего обзывания" успокоюсь только тогда, когда окажешься сам в зоопарке. Как это по русски? ОБЕЗЬЯННИК - кажется. Так что уймись. Но что ты из Кировской области - это проще гораздо сдать тебя в полицию. Пока, обезьянка.

Siniсhka
29-10-2005, 21:37
Я кажется догадываюсь какой у етой девушки второй ник. И совсем недавно её банили. Кажется опять нужна рука администраторов. Прямые угрозы на форуме.

KomaR
29-10-2005, 21:41
Кактус. Уймись и запомни. Найду тебя из принципа. Я тут уже кое что "надыбала" из твоего прошленького. Что касается моего плохого настроения - ошибаешься. Было отличным, пока не наткнулась на всю эту гадость про финнов.
Знаю то, как ведут себя русские не только по Финляндии. Поверь. В других странах повидала я вас, недорослей. Что касается "моего обзывания" успокоюсь только тогда, когда окажешься сам в зоопарке. Как это по русски? ОБЕЗЬЯННИК - кажется. Так что уймись. Но что ты из Кировской области - это проще гораздо сдать тебя в полицию. Пока, обезьянка.
Уважаемая, это вам не в КГБ жалобы строчить, в демократической стране живёте.

zebuniso
29-10-2005, 21:45
Siniсhka. Птичка моя. Где же ты нашел клевету? Что касается вопросов, так сам по себе вопрос был некорректным. Но больше всего меня возмутила фраза Кактуса "... финнам место в зоопарке?"
Хочу спросить всех, чье русское самолюбие я задела. Почему вы не уважаете другие нации и народы? Почему вас нигде не любят? Почему русские не уважают даже собственных соседей? Почему русские за пять рублей готовы продать все и вся? И наконец почему вы не хотите жить в России, где ваша Родина и ваш президент?

Kaktus
29-10-2005, 21:46
Если я правильно понял, не следует обсуждать поведение финнов в России, Эстонии, и других странах на этом форуме. Ну что же, не буду.
Далее, будь так любезен\любезна, выложи мою подноготную сюда, покажи меня во всей красе, со ссылками.

Еще далее, мне твои обзывательства мягко говоря по градиенту, обидеть не получится, зато получится дать понять, что ты чувствуешь свою неправоту.

И наконец, если ты выучил\выучила русский язык только потому, что это язык неприятеля, респект тебе и сочувствие, потому что слепая ненависть мутит разум.

Siniсhka
29-10-2005, 21:48
Синисхка. Птичка моя. Где же ты нашел клевету? Что касается вопросов, так сам по себе вопрос был некорректным. Но больше всего меня возмутила фраза Кактуса "... финнам место в зоопарке?"
Хочу спросить всех, чье русское самолюбие я задела. Почему вы не уважаете другие нации и народы? Почему вас нигде не любят? Почему русские не уважают даже собственных соседей? Почему русские за пять рублей готовы продать все и вся? И наконец почему вы не хотите жить в России, где ваша Родина и ваш президент?
русский не мешало бы подучить. Синичка женского рода. Вот если все ети вопросы относятся и ко мне, то я считаю что ето клевета на меня тоже. И оскорбления. Требую извинений. Так то. :p

Kaktus
29-10-2005, 21:52
Пока еще уважаемый\уважаемая. Перед той фразой, которая Вас так возмутила, есть еще слова "Кто-то сделал вывод...". В конце фразы которая Вас так возмутила, стоит знак вопроса. Прошу рассмотреть предложение целиком, от слова, которое начинается с большой буквы до точки, а не отдельные слова. Все-таки будем меня искать? Флаг Вам в руки

zebuniso
29-10-2005, 21:53
Кактус. Становиться все жарче. Что касается моего русского, так я знаю русский лучше, чем многие русские. Моя мама русская, преподаватель русского языка и литературы. К стати из Кировской области. Может слышал такое Ичетовкино? Так вот она родом оттуда.
Что касается финского с удовольствием и прости за каламбур, с уважением учу этот язык. Тебе бы тоже стоило уважать финнов. Да и не только.

KomaR
29-10-2005, 21:54
Siniсhka. Птичка моя. Где же ты нашел клевету? Что касается вопросов, так сам по себе вопрос был некорректным. Но больше всего меня возмутила фраза Кактуса "... финнам место в зоопарке?"
Я русский, я уважаю другие нации и народы. Если ты меня не любишь по нац. признаку то ты фашистка. Я уважаю всех соседей, за 5 рублей ты можешь продать кого угодно. А не живу я в России потому что я здесь работаю, живу и мне здесь нравится. Вроде бы на все вопросы ответил...

QUEEN
29-10-2005, 21:55
Я тоже хочу спросить, а почему Вы , неуважительно говорите о всех русских? На каком основании?
Кстати, жила, живу и буду жить в России

Мягкие Лапки
29-10-2005, 21:55
Вот только почему на ваших улицах писают и матерятся.

Вау! А на улицах Финляндии "писающих мальчиков" ты не видела? :)

KomaR
29-10-2005, 21:57
Кактус. Становиться все жарче. Что касается моего русского, так я знаю русский лучше, чем многие русские. Моя мама русская, преподаватель русского языка и литературы. К стати из Кировской области. Может слышал такое Ичетовкино? Так вот она родом оттуда.
Что касается финского с удовольствием и прости за каламбур, с уважением учу этот язык. Тебе бы тоже стоило уважать финнов. Да и не только.
Я видел много таких "настоящих" финнов, которые в России под забором валялись пьяные, а потом переехали сюда и воображают из себя "белую кость."

Natalie
29-10-2005, 21:58
ладно вам, ГОСПОДА, девушкая явно нездорова, неужели из постов непонятно.. :D

~Bored~
29-10-2005, 21:58
Уважаемая, это вам не в КГБ жалобы строчить, в демократической стране живёте.

Да неужели? А вы где живете, и откуда вы родом? Ну?
Клеветать, опошлять и чернить коренное население не позволено никому, тем более выходцам из эмиграции.

Даже Новый Завет учит нас не клеветать и не распространять слухи:

Заповедь Л.19:11:12 запрещает распространять клевету и сплетни:

Л.19:16 Не ходи переносчиком в народе твоем (вы где сейчас? В Финляндии?).

Что такое клевета?
- Клевета есть ложные обвинения окружающих с целью унизить их и испортить их репутацию. Сплетни являются одной из форм клеветы и часто называется работой "злых языков" или злоречием. Распространение слухов и клеветы есть лжесвидетельство против ближнего.

Опять же: Новый Завет учит нас не клеветать и не распространять слухи:

М. 15:19 …ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления.

Е. 4:31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие (клевета) со всякою злобою да будут удалены от вас.

И. 4:11 Не злословьте (клевещите) друг друга.

П.2:1 Итак, отложите всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие т.е. всякого рода клевету.

KomaR
29-10-2005, 21:59
Да неужели? А вы где живете, и откуда вы родом? Ну?
Клеветать, опошлять и чернить коренное население не позволено никому, тем более выходцам из эмиграции.

Даже Новый Завет учит нас не клеветать и не распространять слухи:

Заповедь Л.19:11:12 запрещает распространять клевету и сплетни:

Л.19:16 Не ходи переносчиком в народе твоем (вы где сейчас? В Финляндии?).

Что такое клевета?
- Клевета есть ложные обвинения окружающих с целью унизить их и испортить их репутацию. Сплетни являются одной из форм клеветы и часто называется работой "злых языков" или злоречием. Распространение слухов и клеветы есть лжесвидетельство против ближнего.

Опять же: Новый Завет учит нас не клеветать и не распространять слухи:

М. 15:19 …ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления.

Е. 4:31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие (клевета) со всякою злобою да будут удалены от вас.

И. 4:11 Не злословьте (клевещите) друг друга.

П.2:1 Итак, отложите всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие т.е. всякого рода клевету.
Ещё один "свидетель", где я оскорбил местное население??

zebuniso
29-10-2005, 22:03
QUEEN. "Я тоже хочу спросить, а почему Вы , неуважительно говорите о всех русских? На каком основании?"
Хороший вопрос. А за что уважать их ...
Нет. Конечно же я знаю нормальных и даже более чем нормальных и отношусь к ним с большим уважением. Вот только к сожалению нормальных, порядочных и образованных людей почему-то в России не любят. Как правило их съедают.

Siniсhka
29-10-2005, 22:03
О, легка на помине. как же я была права. :D

Kaktus
29-10-2005, 22:09
zebuniso
Так ты выложишь на меня компромат, или я недостоин Вашего высочайшего внимания, это дело полиции?

vilkas
29-10-2005, 22:09
Добрыи вечер,все уважаемые. а я вот сижу и думаю-- выпить или не выпить немножко винца красненького.

zebuniso
29-10-2005, 22:16
Кактус. Мне нравиться, что становишься более лояльным. Полагаю, надо составить компанию Vilkas. Кажеться нам предлагают выпить красненького.
Кактус. Доставай фужер. У меня отличное красное вино. Сама сделала из черники с брусникой. Классное вино, надо сказать.

~Bored~
29-10-2005, 22:17
О, легка на помине. как же я была права. :D

Успокойся, милая, у меня только один account i.e. ник. (напиши письмо администратору сайта, чем судить о людях по своим идиотским поступкам). На воре шапка горит? Right. Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что ты и некая user Иванова - одно и то же лицо, также как и некая Иванова Ирина к-рая в реале и живёт в Турку с двумя детьми, один из к-рых ещё несовершенолетний, на полных дотациях финского общества... oh... в виртуальной жизни однако, у нее всё наоборот. Ну что... пальто-то какое купила на пособия?

Jan
29-10-2005, 22:19
Конечно выпить!.Я тоже етим сейчас занимаюсь!

QUEEN
29-10-2005, 22:20
QUEEN. "Я тоже хочу спросить, а почему Вы , неуважительно говорите о всех русских? На каком основании?"
Хороший вопрос. А за что уважать их ...
Нет. Конечно же я знаю нормальных и даже более чем нормальных и отношусь к ним с большим уважением. Вот только к сожалению нормальных, порядочных и образованных людей почему-то в России не любят. Как правило их съедают.
За что уважать нас, русских???? Во-первых, русских,надо уважать как нацию также как и финнов, французов.....немцев...И если у Вас есть отрицательный опыт в отношениях с русскими, это не значит, что ВСЕ русские именно такие..Вам просто не повезло в жизни...

vilkas
29-10-2005, 22:21
Чегои-то все такие агррессивные сегоддня,луна что-ли не в тои фазе. Злоба прёт. из парочки предыдуwих постов...
ои,редактирую,они,посты,уже не предыдуwие.

Joi
29-10-2005, 22:22
Кактус. Мне нравиться, что становишься более лояльным. Полагаю, надо составить компанию Vilkas. Кажеться нам предлагают выпить красненького.
Кактус. Доставай фужер. У меня отличное красное вино. Сама сделала из черники с брусникой. Классное вино, надо сказать.

Это ближе к борматухе... :kush:

vilkas
29-10-2005, 22:23
Конечно выпить!.Я тоже етим сейчас занимаюсь!

Яныч,а что ты будешь выпивать??

Kaktus
29-10-2005, 22:23
Я шизею без баяна. Я умудрился проявить лояльность

QUEEN
29-10-2005, 22:24
Чегои-то все такие агррессивные сегоддня,луна что-ли не в тои фазе. Злоба прёт. из парочки предыдуwих постов...
ои,редактирую,они,посты,уже не предыдуwие.
Агрессия..это от недоперепития.. :xdrinkers

KomaR
29-10-2005, 22:26
Успокойся, милая, у меня только один account i.e. ник. (напиши письмо администратору сайта, чем судить о людях по своим идиотским поступкам). На воре шапка горит? Right. Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что ты и некая user Иванова - одно и то же лицо, также как и некая Иванова Ирина к-рая в реале и живёт в Турку с двумя детьми, один из к-рых ещё несовершенолетний, на полных дотациях финского общества... oh... в виртуальной жизни однако, у нее всё наоборот. Ну что... пальто-то какое купила на пособия?
Ну и гад ты! Если знаешь человека в реале, полным фуфлом считается без причин выносить личное в форум!!!

Kaktus
29-10-2005, 22:28
Вилкас, ты вовремя. Повоевали и хватит. Давай-ка пельменей сообразим на закуску. Можно с содой в тесте, малееенечко

vilkas
29-10-2005, 22:29
Ну и гад ты! Если знаешь человека в реале, полным фуфлом считается без причин выносить личное в форум!!!

да не знает оно ничего. точно.Просто г попёрло...

KomaR
29-10-2005, 22:30
да не знает оно ничего. точно.Просто г попёрло...
А ну ладно, хер с ним.

zebuniso
29-10-2005, 22:30
QUEEN.
За что уважать нас, русских???? Во-первых, русских,надо уважать как нацию также как и финнов, французов.....немцев...И если у Вас есть отрицательный опыт в отношениях с русскими, это не значит, что ВСЕ русские именно такие..Вам просто не повезло в жизни...
Спасибо. Это совершенно иная позиция и к такой позиции я отношусь с уважением. Но когда в русские в Узбекистане и Таджикистане называют таджиков и узбеков (простите) черно.....ми, выходцев с кавказа (независимо армянин ли, асетин ли, грузин ли) называют азерами, и т.д., мне до глубины души обидно за этих людей. Я знаю людей многих национальностей, и поверьте. Никогда не сталкивалась с подлостью. И очень часто сталкивалась с подлостью среди ... Ладно. Воздержусь. Не буду никого злить.

Natalie
29-10-2005, 22:31
слушайте, а ведь это идея!!! выпить чево нить..
Vilkas - вино, хто еще что?
я пока не надумала, поцедить или по быстрому чего нить хлопнуть.. ;)

Jan
29-10-2005, 22:31
Королевна,я тебя полностью поддерживаю ветом вопросе.Только так!

vilkas
29-10-2005, 22:32
Вилкас, ты вовремя. Повоевали и хватит. Давай-ка пельменей сообразим на закуску.

мальчишки и девчёнки... у меня тааакааая селёдка. ЖИрная. обалденная. Я её,как Ванька Жуков вычистила.. от шкурки и косточек ,порезала тонюсенькими пластиками и луком колечками сверху посыпала...

дошла до ручки,готова выпить перед екраном за компанию... не знаю чего.. есть пиво,текила,красное и белое вино и беилиз.

~Bored~
29-10-2005, 22:34

- Я её знать не знаю в реале, это раз.
- Я не живу в Турку, это два.
- User неравнодушно "дышит" по отношению ко мне, мне это надоело, достало, это три. Её домыслы vs. моих фактов.

- Четвёртое: не называй меня больше гадом, или гадюкой. Thank you.

vilkas
29-10-2005, 22:34
Но когда в русские в Узбекистане и Таджикистане называют таджиков и узбеков ............................

Так,гарачыи восточныи женwин... здесь тема о выпивке.. тебя ведь разок банили уже.. остынь...

Jan
29-10-2005, 22:35
Яныч,а что ты будешь выпивать??
Нашел в варасто у себя в паутине какую-то бутылку.Етикетка от сыроссти развалилась.Не пропадать же добру,какое-то франзузское,наверное (по вкусу)сухое.

Редис
29-10-2005, 22:36
Это........

Joi
29-10-2005, 22:36
мальчишки и девчёнки... у меня тааакааая селёдка. ЖИрная. обалденная. Я её,как Ванька Жуков вычистила.. от шкурки и косточек ,порезала тонюсенькими пластиками и луком колечками сверху посыпала...

дошла до ручки,готова выпить перед екраном за компанию... не знаю чего.. есть пиво,текила,красное и белое вино и беилиз.

Под такую селёдку надо водочки хорошей выпить...во!... :xdrinkers

vilkas
29-10-2005, 22:38
водки под селёдку нет, зато есть зелёные лимоны. текилы выпью.. кто не спрятался я не виновата.

zebuniso
29-10-2005, 22:40
Vilkas. "Так,гарачыи восточныи женwин... здесь тема о выпивке.. тебя ведь разок банили уже.. остынь..."
1. Что значит "банили"?
2. Я впервые зашла на этот сайт. Нужно было найти некоторую информацию. Так что уверяю. Мы не знакомы.
3. Не стращай. я давно ничего не боюсь.

vilkas
29-10-2005, 22:45
2. Я впервые зашла на этот сайт. Нужно было найти некоторую информацию. Так что уверяю. Мы не знакомы.
.

впервые зашедшие не ведут себя так по хозяиски, облаивая всё и всех с первых же постов.
если нужно наити информацию,её иwут,а не лезут с претензиями к русским по недоговорённым вопросам..

Topik
29-10-2005, 22:46
Я вот скущёнку сварил сегодня откупорил бутылку коньяка "Хеннесси" и цыжу по маленьку со сгущёнкой в прикуску !

Jan
29-10-2005, 22:51
Вот ето закуска!!

Natalie
29-10-2005, 22:51
а я пожалуй дерну Jägermeistera.. :P :D
ваше здоровье, дамы и господа!

vilkas
29-10-2005, 22:54
а я пожалуй дерну Йäгермеистера.. :П :Д

знаю,знаю такои напиток. сладкии,как компот пьётся.. ех у меня печёнки не выдерживают ликёрных алкоголеи.

Topik
29-10-2005, 22:54
а я пожалуй дерну Jägermeistera.. :P :D

Давай ! Отметим перевод часов на час назад !

zebuniso
29-10-2005, 22:55
Vilkas. "впервые зашедшие не ведут себя так по хозяиски, облаивая всё и всех с первых же постов. если нужно наити информацию,её иwут,а не лезут с претензиями к русским по недоговорённым вопросам.."
Вот именно так вы, русские, себя везде и ведете. А ты предлагаешь вас уважать.
Вот почему вас гонят отовсюду. Везде то вы наследили.
Ладно. Надоела пустая полемика. Спокойной ночи, деточка. Веди себя хорошо и не обижай маленьких и хорошо учись в школе. Необразованной девушке трудно найти достойного жениха. Будешь в кухарках всю жизнь. Учи уроки, милая.

vilkas
29-10-2005, 23:04

Мне лично твоё уважение до лампочкиВот почему вас гонят отовсюду. Везде то вы наследили.

вопросом откуда и почему меня гонят я лично не задаваласьЛадно. Надоела пустая полемика.
ну и славно Спокойной ночи, деточка.
и тебе того же
Веди себя хорошо и не обижай маленьких и хорошо учись в школе.

я я Необразованной девушке трудно найти достойного жениха. Будешь в кухарках всю жизнь.

ну раззи что в четвёртыи раз замуж не выиду. гыыыыы. Учи уроки, милая.

лучшии способ лечения параноии-не обраwать внимания,что я и постараюсь впредь делать.. цалую вилкас.

Natalie
29-10-2005, 23:27
Vilkas. "впервые зашедшие не ведут себя так по хозяиски, облаивая всё и всех с первых же постов. если нужно наити информацию,её иwут,а не лезут с претензиями к русским по недоговорённым вопросам.."
Ладно. Надоела пустая полемика. Спокойной ночи, деточка. Веди себя хорошо и не обижай маленьких и хорошо учись в школе. Необразованной девушке трудно найти достойного жениха. Будешь в кухарках всю жизнь. Учи уроки, милая.

ффф топку.. ффф газенваген..

дамы и господа, давайте ка тост, а то просто так с дисплеем чокацца как то не очень..
предлагаю: за мир во всем мире! :D

Joi
29-10-2005, 23:29
ффф топку.. ффф газенваген..

дамы и господа, давайте ка тост, а то просто так с дисплеем чокацца как то не очень..
предлагаю: за мир во всем мире! :D

И за май самый майский и за труд самый трудный!!!...УРА товарищи УРА!!! :xdrinkers

bee
29-10-2005, 23:30
а "базар" ну чистА наш...
апломба килограммов 8 не меньше, мдяяяяяяяяяяяя
недоперепив?

vilkas
29-10-2005, 23:31
а то просто так с дисплеем чокацца как то не очень..
предлагаю: за мир во всем мире! :Д

да, должны смеяться дети(из какои-то песни времён Пионерскои зорьки)

ну вот,попробую-таки снять напряжение и выпить перед екраном. ехх жизнь...

bee
29-10-2005, 23:32
И за май самый майский и за труд самый трудный!!!...УРА товарищи УРА!!! :xdrinkers
суббота, вечер......
ДА! ПОРА!!!

bee
29-10-2005, 23:33
да, должны смеяться дети(из какои-то песни времён Пионерскои зорьки)

ну вот,попробую-таки снять напряжение и выпить перед екраном. ехх жизнь...
штука кучерявая, иногда корявая...

vilkas
29-10-2005, 23:33
И за май самый майский и за труд самый трудный!!!...УРА товарищи УРА!!! :хдринкерс

тебе ,виртуально,передаю селёдку.ох и вкусная же,с икрои(представляю,как у меня лицо завтра от нее опухнет)

Татьянка
29-10-2005, 23:37
А я вообще не переношу алкоголь. Мне на следующий день плохо очень. Удивляюсь сама себе "как я раньше могла в компаниях на дискотеках выпивать?" Видимо возраст даёт о себе уже знать или мудрость приходит? Я за здоровый образ жизни!
А вообще у меня муж пьёт за нас двоих. Как посмотришь на него и что говорит!,- так противно становится! Что даже алкогольные магазины на дух переносить не могу!

Natalie
29-10-2005, 23:37
а я тада крабовыми палками эстонскими закушу, раз силетку не предлагают.. :D

Joi
29-10-2005, 23:40
тебе ,виртуально,передаю селёдку.ох и вкусная же,с икрои(представляю,как у меня лицо завтра от нее опухнет)

Спасибо!... :kush:

Kaktus
Если приведение примера, какое можно придумать оскорбление, само является оскорблением, приношу свои извинения. В КГБ примерно так и считалось, наверно.

А вот дальше веселее.

Ответ: "Вот именно так вы, русские, себя везде и ведете. А ты предлагаешь вас уважать."

То есть мы, русские, НЕ ведут себя так по хозяиски, облаивая всё и всех с первых же постов. Если нужно наити информацию,её ищемт,а не лезем с претензиями к русским по недоговорённым вопросам...
Вот почему НАС гонят отовсюду. Везде то МЫ наследили.

Я правильно понял?
И вообще, так не пойдет. Или мы помирились, больше не ругаемся и пьем вместе, или я больше не обращая внимания на некоторые сообщения. Энто самое, компромат на меня будет вот прямо в этой ветке?

vilkas, Joi, Natalie, Topik
А можно я с вами выпью?

Natalie
А вообще у меня муж пьёт за нас двоих. Как посмотришь на него и что говорит!,- так противно становится! Что даже алкогольные магазины на дух переносить не могу!

Татьян, без обид на этот раз, но я опять же не понимаю..
в соседней теме вы рассказывали как у вас все замечательно с мужем после побросанных вами недостойных мужукофф, а тут же ТАК о нем отзываетесь..
эт как понять?

vilkas
29-10-2005, 23:41
а я тада крабовыми палками эстонскими закушу, раз силетку не предлагают.. :Д

бери,бери силётку.. я как в хорошеи пословице,что в большои семье клювом не wёлкают.. ну в смысле-закускас на столе,так и берите..
а крабовые палки--ето хорошо,палки крабовые. очень даже.
креветками,чтоль компенссировать.

Natalie
29-10-2005, 23:41
vilkas, Joi, Natalie, Topik
А можно я с вами выпью?

легко!
чо пить бум? ;)

Joi
29-10-2005, 23:42
а я тада крабовыми палками эстонскими закушу, раз силетку не предлагают.. :D

Водочку пьёмс...:D

vilkas
29-10-2005, 23:45
вилкас, Йои, Наталие, Топик
А можно я с вами выпью?

а пуркуа ра? выпиваи. Я сегодня вообwе собиралась выпивать на воле в Хелсинки,даже народ подбивала на ето дело. Да детка заболела,вот сижу,виртуально развлекаюсь.Но текилы невиртуально тяпнула.

Kaktus
29-10-2005, 23:45
Пиво сойдет за благородный напиток? Впишусь в вашу компанию?

Татьянка
29-10-2005, 23:46
Татьян, без обид на этот раз, но я опять же не понимаю..
в соседней теме вы рассказывали как у вас все замечательно с мужем после побросанных вами недостойных мужукофф, а тут же ТАК о нем отзываетесь..
эт как понять?
Стоп! Я упоминала о том, что на данный момент я нахожусь в браке! Не так ли? А о том в каком браке я нахожусь (хорошем и плохом) я не говорила! Это уже второй вопрос!
А вот вопрос про любовь,- это уже третья тема! Я могу и любить своего мужа! Я не такая уж и холодная, как представляю себя вам!

vilkas
29-10-2005, 23:47
Пиво сойдет за благородный напиток? Впишусь в вашу компанию?

ну к пиву тебе пиццы кусочек,сегодня вечером делала. с креветками,поидёт?

Topik
29-10-2005, 23:52
Девушки заканчивайте так вкусно рассказывать , я уже весь экран слюнями забразгал !

Natalie
29-10-2005, 23:54
Стоп! Я упоминала о том, что на данный момент я нахожусь в браке! Не так ли? А о том в каком браке я нахожусь (хорошем и плохом) я не говорила! Это уже второй вопрос!
А вот вопрос про любовь,- это уже третья тема! Я могу и любить своего мужа! Я не такая уж и холодная, как представляю себя вам!

дык я не спорю можете или нет.. :)
просто для меня звучит странно что о любимом человеке так отзываются..
но я же не вы.. у меня свое, у вас - опять же свое..
я просто высказала свое недоумение..
а кстати, зачем вы себя нам такой холодной, если вы не такая, представляете? это как своеобразная роль какая то? или само получается?

выпимши, так и на размышления потянуло.. :D
надеюсь обид не будет, вон как мило разговор начали!

а вам остальным, дамы и господа, предлагаю поднять мммм... рюмки и бокалы..
таффайте тост!

Joi
29-10-2005, 23:56
За дам...:D

Moraki
29-10-2005, 23:57
ой,сори,а можно поинтересоваться,где покупаете ету вкусную селёдку?....и я хочу :shuffle:

vilkas
30-10-2005, 00:00
ой,сори,а можно поинтересоваться,где покупаете ету вкусную селёдку?....и я хочу :шуффле:

в ближаишем магазине. норвежская,которая слабосолёная, написано, и не разделана на филе.

так,,я за добавкои поскакала.

Natalie
30-10-2005, 00:03

гы.. а кто сказал что даст? ;)

кстати, у меня радость! не то, чтобы крупная така, но фсеж..
в морозилке оказалось целых две (!) литровых (!) бутылки Егермайстера! :D

vilkas
30-10-2005, 00:06

в морозилке оказалось целых две (!) литровых (!) бутылки Егермайстера! :Д

нет,ну почему в морозилке????????

Topik
30-10-2005, 00:08

:hlop: :alco:

Natalie
30-10-2005, 00:09
патаму што у нас там алкоголь ЕЩЕ не востребованный хранится..
в холодке места нет для такогоколичества бутылок.. :D
а вдруг настанет момент такой?! быстрее будет достать и нагреть до нужной температуры, чем ставить охлаждаться..
тем более что именно Егера я люблю хаводнинькава! :)

Joi
30-10-2005, 00:12

в морозилке оказалось целых две (!) литровых (!) бутылки Егермайстера! :D

Теперь точно упьёмся!... :allcoholi

Joi
30-10-2005, 00:13
нет,ну почему в морозилке????????

Потому что палёная водка замерзает, а нормальная нет, как бы тест такой...:D

Natalie
30-10-2005, 00:13
Теперь точно упьёмся!... :allcoholi

Джоюшка, мне не жалко, но.. мешать то не боисси?
ты ж вроде водочку прихлебывал? :D

Moraki
30-10-2005, 00:19
в ближаишем магазине. норвежская,которая слабосолёная, написано, и не разделана на филе.

так,,я за добавкои поскакала.
а,можно поподробней,что написано на упоковке(на финском),а то я уже столько перепробовала и ничего ненравится .. :hid: .....спасибки.... :hb:

Татьянка
30-10-2005, 00:20
дык я не спорю можете или нет.. :)
просто для меня звучит странно что о любимом человеке так отзываются..
но я же не вы.. у меня свое, у вас - опять же свое..
я просто высказала свое недоумение..
а кстати, зачем вы себя нам такой холодной, если вы не такая, представляете? это как своеобразная роль какая то? или само получается?

выпимши, так и на размышления потянуло.. :D
надеюсь обид не будет, вон как мило разговор начали!

а вам остальным, дамы и господа, предлагаю поднять мммм... рюмки и бокалы..
таффайте тост!
А с холодком как-то жить легче! А то можно такую ядовитую змею у себя на шее пригреть, что ни какое противоядие не поможет! Вот так-то!
А вообщем у вас тут собантуйчик собирается! Так как я не пью,- я ухожу во свояси "спорт". Там как то роднее. А вам хорошей вечеринки! :vopivu:

Татьянка
30-10-2005, 00:23
Попозже может загляну! А за что (кого) выпиваем? Может тосты будут у кого нибудь? :guljayves

Joi
30-10-2005, 00:27
Джоюшка, мне не жалко, но.. мешать то не боисси?
ты ж вроде водочку прихлебывал? :D

Мы окуратненько помаленечку...:D

Siniсhka
30-10-2005, 01:23
Успокойся, милая, у меня только один аццоунт и.е. ник. (напиши письмо администратору сайта, чем судить о людях по своим идиотским поступкам). На воре шапка горит? Ригхт. Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что ты и некая усер Иванова - одно и то же лицо, также как и некая Иванова Ирина к-рая в реале и живёт в Турку с двумя детьми, один из к-рых ещё несовершенолетний, на полных дотациях финского общества... ох... в виртуальной жизни однако, у нее всё наоборот. Ну что... пальто-то какое купила на пособия?
Оооо, как много нового можно узнать о себе :). Оказывается детей двое! Боже куда второго потеряла, да ешё несовершеннолетнего?:D Второй хоть кто, мальчик или девочка? А пособие что и работаюшим полагается? А куда платят, на какой счёт подскажи, а то как-то не знаю где его получают? И что за пособие? Случайно не от таких как ты? И фамилия моя оказывается Иванова, дождалась, наконец-то русская фамилия, а то всю жизнь были иноземные.:) А имя когда мне успели переименновать? Почему мне не сообшили? И с каких пор меня переселили в Турку? Должна же я знать где я живу. Пальто точно на пособие купила, правда в каком месяце? А то я каждый месяц на пособие пальто покупаю и в Австралии летаю и ешё туда сюда. :) И ников у меня 25, нет 26, один забыла. И все на пособии живут, поетому на Австралии и хватает. Мдя, чего-то думаю дедектива из тебя не получится, прогоришь в тартарары. :D

Siniсhka
30-10-2005, 01:27
Из етого личного ни один момент не попал в цель. :) Пусть угадывает дальше. Видимо ето игра угадайка :D

~Bored~
30-10-2005, 01:34
A иди ты знаешь куда? Забудь обо мне и о моей почте, поставь в игнор or something since I'm gonna use this forum till the end; just forget my name, you f'n bore me, don't waste my precious time!
Всё сделаю взаимно. :)
Прощай. *wave*

Siniсhka
30-10-2005, 01:37
А иди ты знаешь куда? Забудь обо мне и о моей почте, поставь в игнор ор сометхинг синце Иьм гонна усе тхис форум тилл тхе енд; юст форгет мы наме, ёу фьн боре ме, доньт wасте мы прециоус тиме!
Всё сделаю взаимно. :)
Прощай. *wаве*
Девушка вы ето мне? :) (оглядываясь вокруг в полном недоумении). я вобше вас не знаю, раньше с вами не стыковывалась насколько помню, почты вам никогда не посылала и не собираюсь. также и от вас не получала никогда почту и не хочу получать.:) у вас не галюцинации случайно? :D

Smoke20
30-10-2005, 02:30
Во! И я примерно так-же! :) Правда я замечаю женщин, если они красивые...:)
гы они обычно после пол литру становятся еше красивее и привлекательнеи :)

Smoke20
30-10-2005, 03:39
Ничтожество.... да уж, перечетал вроде бы всё, так и не понял за что дама так обозлилась?

Нервишки шалят, алоко закрылось а прозапас у неи вдиать закончился, вот она с цепи и сорвалась :)

Smoke20
30-10-2005, 03:40

Однакож ты знаеш о зоопарке не понаслышек :)

Smoke20
30-10-2005, 03:42
Синисхка. Птичка моя. Где же ты нашел клевету? Что касается вопросов, так сам по себе вопрос был некорректным. Но больше всего меня возмутила фраза Кактуса "... финнам место в зоопарке?"

люди бывают разные и русские тоже уж поверте мнe тоже (как ето не странно) бывают разные :) Смотрите на мир прошше :)

Smoke20
30-10-2005, 03:54
ладно вам, ГОСПОДА, девушкая явно нездорова, неужели из постов непонятно.. :Д

Перефразирую и скажу: Смешно смеятся над больными :) ( из КВН) :)

petrucci
30-10-2005, 03:57
как вы думаете, финны много пьют? А русские?

русские в жюри сидели (c)

Dashka
03-11-2005, 01:28
Похоже, что ник у тебя не тот. Тебе подойдёт ник "Ebunisto".

К стати из Кировской области. Может слышал такое Ичетовкино? Так вот она родом оттуда.

Это как ты прознала, живя в таком захолустье про финляндию?
Да, когда слаще морковки ни чего не видела, то и Суоми покажется Лас-
Вегасом.
Вы к врачу не обращались? Сходите, думаю вам ещё можно помочь.

Dashka
03-11-2005, 01:30
Для Zabunisto

--------------------------------------------------------------------------------

Похоже, что ник у тебя не тот. Тебе подойдёт ник "Ebunisto".

К стати из Кировской области. Может слышал такое Ичетовкино? Так вот она родом оттуда.

Это как ты прознала, живя в таком захолустье про финляндию?
Да, когда слаще морковки ни чего не видела, то и Суоми покажется Лас-
Вегасом.
Вы к врачу не обращались? Сходите, думаю вам ещё можно помочь.

Kaktus
03-11-2005, 10:36
Dashka

Не отвечай на наезд наездом, когда этого от тебя ожидают. Лишний повод обвинить в природном хамстве. Далее, не она из Ичетовкина, а мама ее. Я не знаю, что за деревня, но фамилия такая встречается. Если уж очень интересно, где это, не мешало бы район спросить. Ну там Уржумский, Омутнинский... Ничего позорного в том, что живешь в захолустье. Ломоносов оттуда выбился.

Dashka
03-11-2005, 14:30
Кактус!
Ты вернул меня к жизни. Сорри, была грубовата в своих высказываниях. Очевидно повлиял негатив гражданки .........