View Full Version : Что Вас радует на форуме?
BlueJean
10-03-2005, 13:21
Не знаю, можно ли несколько вариантов выбирать и будет ли отображаться Ваше имя в списке проголосовавших. Сами разберетесь.
Jahontova
10-03-2005, 13:22
Присутствие интересных личностей :)
Siniсhka
10-03-2005, 13:23
модераторы :lol:
правда правда
BlueJean
10-03-2005, 13:24
Сделал многократный выбор. Имя высвечиваться не будет.
Приятно почувствовать себя не самым тупым и поговорить с теми кто счетает себя самым умным ;)
модераторы :lol:
правда правда
аха, особенно некоторые :)
PS ах, да... и флудить люблю.
Интересно было б узнать, кто это от транслита тащится :D
те, кто его больше всего ненавидит в другом опросе.
Merenneito
10-03-2005, 15:03
Хотела поставить везде галочки, но там есть пункты, к которым я безразлична и взаимоисключающие вещи...:) Хотя...когда хорошее настроение - даже жураки радуют :lol:
Все-таки, раз я здесь, значит я люблю наш форум :)
:cat:
Приятно почувствовать себя не самым тупым и поговорить с теми кто счетает себя самым умным ;)
Согласен,только не"поговорить",а послушать и вставить реплику в беседу умных.Получится:и мы пахали.
Котофеич
02-07-2005, 15:48
Mне больше всего понравилось, что Украина отдельным пунктом помечена.:D Ну почему скажем не Латвия или Узбекистан?:)
Мне больше всего понравилось, что Украина отдельным пунктом помечена.:Д Ну почему скажем не Латвия или Узбекистан?:)
Точно,а я как-то пробежал глазами мимо нее,
Наверное автор голосования из Ыкраины и "по блату"вставил свою-родную в опрос:простим ему его злоупотребление (минутное)своей "властью"
Brat-Kvadrat
02-07-2005, 16:08
Мне нравится флудить, как моему учителю Д_Ф:у, ну, а пример брать следует с Бельского.
Нравиться обмениваться колкостями, но не ругаться, тем более не хамить.
Котофеич
02-07-2005, 16:11
Хех... Постинг Вуоны навел на мысль, что не плохой способ определить степень занятости в реальной жизни, по лидерству на виртуальных форумах.:) To есть, это прямиком выходит так, что форумское лидерство, обратно пропорционально лидерству в реальной жизни на настоящий момент.:)
десяток людей, с которыми интересно общаться в реальной жизни. :)
Мне нравится флудить, как моему учителю Д_Ф:у, ну, а пример брать следует с Бельского.
Нравиться обмениваться колкостями, но не ругаться, тем более не хамить.
Квадрат, зачем мой ник? Зачем бередить чьи-то старые раны?:gy:
Это может, в корне изменить ход беседы...
О, как ты жесток, Джедай:gy:
десяток людей, с которыми интересно общаться в реальной жизни. :)
а я бы после "людей" поставил точку.
Очень не хватает графы "полезные темы" или хотя бы "редкие полезные темы" :)
Очень не хватает графы "полезные темы" или хотя бы "редкие полезные темы" :)
Права-права-права!
Бывает вот, посидишь, покапаешься в архиве форума, и найдешь хорошую и полезную инфу!
Я тоже не поняла, почему в опросе стоит Украина- это .что оранжевая республика Финляндии?
почему такое внимание оказано?
Я тоже не поняла, почему в опросе стоит Украина- это .что оранжевая республика Финляндии?
О! Вы просто не знаете аФтора сего треда.:D
Это многое объясняет.
Dashutka
02-07-2005, 17:39
а я бы после "людей" поставил точку.
Золотые слова!
Ведь на самом деле ето так просто - умничать и показывать себя интелектуально развитым со всех сторон в виртуале - есть время на обдумывание очередного ответа.
Что меня радует на форуме? Конечно же высказывания Бельского. Вернее радует то, что еше остались такие люди (и не надо скромничать Господин Бельский!).
Золотые слова!
Ведь на самом деле ето так просто - умничать и показывать себя интелектуально развитым со всех сторон в виртуале - есть время на обдумывание очередного ответа.
Что меня радует на форуме? Конечно же высказывания Бельского. Вернее радует то, что еше остались такие люди (и не надо скромничать Господин Бельский!).
Ну, здрасти!
Как это не н-а-а-адо?!:gy:
*терзает один вопрос: Почём нынче короны? Ну или кокшники заволявшиеся? Очень надо..."
Хм. и чтоже выбрать. Скорее всего первое и седьмое. :rolleyes:
Мне нравится форум как одно из средств поиска нужной информации. Так же Ф. стал одним из привычных средств общения, знакомства с интересными людьми. Хоть раз в недельку, но заглядываю. Почти всегда нахожу нужные ответы или полезные линки.
Спасибо форумчанам! :)
... добрые, отзывчивые люди, способные окликнуться на просьбу о помощи в любой ситуации.
Лягушка-путеш.
19-07-2005, 16:09
... добрые, отзывчивые люди, способные окликнуться на просьбу о помощи в любой ситуации.
Присоединяюсь.
Я ничего не ответила в опросе, число вариантов очень ограниченно.
Мне нравиться на форуме возможность общения со своими соотечественниками, некоторые из которых кажутся мне очень интересными людьми :)
Махровый
19-07-2005, 16:19
Это главное
присутствие оригинальных людей с разносторонними интересами, нескрываюших свое отличие от толпы и подчеркиваюших свою индивидуальность
P.S а да... и "оскорблять" падонков ...люблю
А меня радует книга о нас всех:sun:
D_F
Что с тобой случилось? :rolleyes:
А меня, в последнее время ОЧЕНЬ радует, нет, даже ен радует, а веселит, постоянно появляющийся то тут, то там, призрак овечки Долли - веселый клон со стабильной "еврейской проблемой".
А что, действительно , радует...так это ЛЮДИ! Собственно, поэтому мы все и здесь!
А меня радует книга о нас всех:sun:
D_F
Что с тобой случилось? :rolleyes:
ничего, про меня больше ни слова! цыц ;)
присутствие оригинальных людей с разносторонними интересами, нескрываюших свое отличие от толпы и подчеркиваюших свою индивидуальность
П.С а да... и "оскорблять" падонков ...люблю
У паданка 2 наги, 2 руки
Пазади флуда воз - целый воз
Но тронуть его - немаги, немаги
За его малый рост, малый рост
А меня, в последнее время ОЧЕНЬ радует, нет, даже ен радует, а веселит, постоянно появляющийся то тут, то там, призрак овечки Долли - веселый клон со стабильной "еврейской проблемой".
!
не поминаи лиха,пока тихо.. оно вчера опять бродило тут ,ровно в полночь под новым ником материализовалось,цитаты со своего любимого саита кидало...
А что, действительно , дадует...так это ЛЮДИ! Собственно, поэтому мы все и здесь!
А будем скоро все там - адназначно. ( Ето о вопросе о отзивчивых людях )
не поминаи лиха,пока тихо.. оно вчера опять бродило тут ,ровно в полночь под новым ником материализовалось,цитаты со своего любимого саита кидало...
То мабуть нечисть раз в полночь активизируется :)
То мабуть нечисть раз в полночь активизируется :)
и кол осиновыи( в виде модеров с банами) еи нипочём.Она как Панночка у Гоголя встаёт из гроба...
Андрей жил-жил себе спокойно
С ростом все было нормально-нормально
С руками и ногами тоже
Но кто-то намекнул,что быть так не всегда может ;)
САМОЕ смешное, что все его "появления" выглядят, как исключительные "монологи":)
Ну просто захотелось человеку душу излить...и не важно куда, будь то тема об финских женах, или яблоках из Венгрии.
У паданка 2 наги, 2 руки
Пазади флуда воз - целый воз
Но тронуть его - немаги, немаги
За его малый рост, малый рост
симпотично как ругались умные собеседники, стихами...
некрофильство надо пресечь на корню!
забавно - куда пропали все те люди что ранее тут писали...)))
Естественный отбор !!!
окинула взглядом old темы осталось ощущение , что заглянула в летописи.
хотя так, наверное и есть.)))
да наверно афтор темы хохол :lol: :lol: :lol:
Клевая старая тема :)
вот только больше нисколько неактуальная ;)
Сообщение от Julla
Pivo: да наверно афтор темы хохол
Я тоже задалась таким вопросом!
Их вытравили, талантливые модураторы...ГЫ
нет подходящего пункта. раньше на форуме писали умные кюди в том числе. теперь флудят микка энд ко. тврчество тоже в тупике. неинтересно в этом смысле. иногда хчется душу так сказать отвести, посильно излить эмоции. иногда спросить инфо какое полезное и нечень. и фсе. радуют, пожалуй, потэнциАААлы:) нет, раньше было круче все-таки. теперь это попса. спасибо модэраторам!
lada и ВАМ, почему вы ставите в вину модераторам причину ухода некоторых форумчан?! Меняется всё - и люди и форум. Появляются новые увлечения, друзья, возможности и т.д., перечислять можно до бесконечности. Лично я не был бы столь категоричен в высказываниях, потому что они, как минимум, не обоснованны ;)
lada и ВАМ, почему вы ставите в вину модераторам причину ухода некоторых форумчан?! Меняется всё - и люди и форум. Появляются новые увлечения, друзья, возможности и т.д., перечислять можно до бесконечности. Лично я не был бы столь категоричен в высказываниях, потому что они, как минимум, не обоснованны ;)
уж не знаю, почему, но на вопрс "пчему" мне хочется перм делом ответить "патамушта".
Вот и я хотел задать такой вопрос:
пользователи, которые давно не заходили на форум, автоматически удаляются? :lamo:
Постараюсь ответить на своём примере...хотел писать когда был JOI-ем, получил вечный бан...ГЫ ГЫ ГЫ стал писать PLUT-ом, но уже с меньшим желанием, вечный бан...сейчас "пишу" мазню и нет желания, что-либо писать, всех разогнали, забанили, да и зачем писать, когда писанина стирается мудератором быстрее чем успевают прочесть...короче бадяга стал форум, не интересно, скучно, сами модеры неумеют ничего писать, ни флуда, ни умного, умеют только чужие мысли подтерать, чего хотели, того добились...серая тупая масса, скучает у мониторов, Микка ещё пытается, что то разбавить и тому уже думаю неинтересно здесь...мдяя
lada и ВАМ, почему вы ставите в вину модераторам причину ухода некоторых форумчан?! Лично я не был бы столь категоричен в высказываниях, потому что они, как минимум, не обоснованны ;)
Ты хоть сам уверен в своих высказываниях?
Как раз большинство уверено, что вы "ушли" многих юзеров!!! Сами знаете, где они теперь общаются!
Вот и я хотел задать такой вопрос:
пользователи, которые давно не заходили на форум, автоматически удаляются? :ламо:
Камаз и остальные. Вы очень часто указываете на нашу неправоту, а сами в то время делаете из темы "Что Вас радует на форуме?" тему подобную "Вопрос на счет работы форума". Давайте в этой теме по теме. Если есть вопросы, знаете куда писать.
Ело4ка, никакого жесткого режима у нас нет, если все участники беседы ведут себя культурно и не позволяют себе лишнего. Говорить что мы "ушли" пользователей не совсем верно. Некоторые ушли по своему желанию (некоторые вообще из виртуала, а не на другой форум).
С Наступающим!
Микка К.
30-12-2007, 20:10
масса, скучает у мониторов, Микка ещё пытается, что то разбавить и тому уже думаю неинтересно здесь...мдяя
Очень не хватает юзеров,которые приносили смех/задор/веселье на форум,интересные истории из жизни/путешествий,разные сказки и ролевые игры.
Согласен,что если бы жил в своей родной стране,то на ни на каких бы форумх не был вообще никогда,т.к. проблем с общением,живым общением,там никогда не испытывал.
Здорово,что есть этот форум и здорово,что так много людей на нём,с кем действительно весело/интересно/познавательно :)
нет подходящего пункта. раньше на форуме писали умные кюди в том числе. теперь флудят микка энд ко. тврчество тоже в тупике. неинтересно в этом смысле. иногда хчется душу так сказать отвести, посильно излить эмоции. иногда спросить инфо какое полезное и нечень. и фсе. радуют, пожалуй, потэнциАААлы:) нет, раньше было круче все-таки. теперь это попса. спасибо модэраторам!
мне одно непонятно, почему бы всем таким умным и недовольным не открыть интересные новые темы.. ?
мне одно непонятно, почему бы всем таким умным и недовольным не открыть интересные новые темы.. ?
Вот попыталса я открыт-закрыли сразу.
+ 10)))))))))))))))
да, ты как обычно рубишь правду-матку))
я тож считаю, что это нелепые оправдания - всех умных(?)забанили и поэтому тут стало неинтересно.
Вот попыталса я открыт-закрыли сразу.
что ж ты за тему такую открывал, где купить гашик?)
Патамушта все скатится на банальное обсуждение того, чей Х длинней. И никто не будет удалять тупость и глупость. Удалять будут за непонятно что. За интузазизм, например. Не в коня корм.
Патамушта все скатится на банальное обсуждение того, чей Х длинней. И никто не будет удалять тупость и глупость. Удалять будут за непонятно что. За интузазизм, например. Не в коня корм.
хорошая отмаза..но не тянет.. смотря какая тема..
Постараюсь ответить на своём примере...хотел писать когда был JOI-ем, получил вечный бан...ГЫ ГЫ ГЫ стал писать PLUT-ом, но уже с меньшим желанием, вечный бан...сейчас "пишу" мазню и нет желания, что-либо писать, всех разогнали, забанили, да и зачем писать, когда писанина стирается мудератором быстрее чем успевают прочесть...короче бадяга стал форум, не интересно, скучно, сами модеры неумеют ничего писать, ни флуда, ни умного, умеют только чужие мысли подтерать, чего хотели, того добились...серая тупая масса, скучает у мониторов, Микка ещё пытается, что то разбавить и тому уже думаю неинтересно здесь...мдяя
ВАМ, Joi, Plut, ЛЁНИН и иже с ними...если я тебе сейчас выложу толику того, за что тебя прописывали в постоянный бан, сам попросишь прописать вновь ;) Поэтому иногда лучше молчать, чем писать такое ;)
я тож считаю, что это нелепые оправдания - всех умных(?)забанили и поэтому тут стало неинтересно.
Это просто опять и вновь из той оперы "Всё вокруг дураки, одна я умная, стою в пальто красивая" ;) Всегда были, есть и будут недовольные...а лучше бы правила чаще читали.
ВАМ, Joi, Plut, ЛЁНИН и иже с ними...если я тебе сейчас выложу толику того, за что тебя прописывали в постоянный бан, сам попросишь прописать вновь ;) Поэтому иногда лучше молчать, чем писать такое ;)
Мне совершенно по барабану, чё хочешь, то и делай, недеюсь ты свободный или тебя тоже модеры пасут???...ГЫыыы
Патамушта все скатится на банальное обсуждение того, чей Х длинней.
Так мы же не несём ответственности за то, какие сообщения пользователи оставляют на форуме.
И никто не будет удалять тупость и глупость.
Будет. По мере сил и возможности. Модераторы такие же люди как все.
Удалять будут за непонятно что. За интузазизм, например. Не в коня корм.
Удаляли, удаляют и будут удалять согласно правилам форума. А энтузиазм...он только приветствуется ;) Так что чаще и сытнее кормите коня ;)
Мне совершенно по барабану, чё хочешь, то и делай, недеюсь ты свободный или тебя тоже модеры пасут???...ГЫыыы
Скорее наоборот ;)
Очень не хватает юзеров,которые приносили смех/задор/веселье на форум,интересные истории из жизни/путешествий,разные сказки и ролевые игры.
Ну ты-же знаешь где их искать!!!
Правда, мне там не понравилось, админ свирепый!!!
А тут, главное реклама!
Открывали и много!!! Почитай старые темы, особенно из раздела "Творчество..."
Ты их просто пропустила, ругаясь с Файей и другими!!!
Кстати: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1338984&postcount=488
Открывали и много!!! Почитай старые темы, особенно из раздела "Творчество..."
Ты их просто пропустила, ругаясь с Файей и другими!!!
нет, эти я видела..я новые не видела:)
кстати, я нискем не ругаюсь, ты чёта путаешь :)
А меня все больше все радует :)
.МОДЕРЫ И АДМИНЫ СОВСЕМ НЕ РАДУЮТ(((( ..СООБЩЕНИЯ УДАЛЯЮТ ТОЛЬКО..МАМА НЕ ГОРЮЙ..((..ХОТЬ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ ТОЛЬКО МОИ НУЖНО УДАЛЯТЬ!
..УДАЧИ ИМ ..И УМА В НОВОМ ГОДУ..
..вот напишу теперь по правильному!!!!!!
.но все равно они не радуют..!! я хотел тут баннер разместить..так ни ответа ни привета от них не дождался(((.....молчания ягнят одним словом...
..вот напишу теперь по правильному!!!!!!
.но все равно они не радуют..!! я хотел тут баннер разместить..так ни ответа ни привета от них не дождался(((.....молчания ягнят одним словом...
если еще хочешь разместить- напиши мне то, что ты хочешь написать админу :) Я проконтролирую, чтобы дошло :)
если еще хочешь разместить- напиши мне то, что ты хочешь написать админу :) Я проконтролирую, чтобы дошло :)
..я писал сто раз(((((( про собачек..хотел их сылку разместить.. а они даже за деньги ничего не написали(в смысле сколько стоит в реальной жизни баннер разместить)(( грустно ..((..
веоника ..ты уж повлияй на них)))))
Так мы же не несём ответственности за то, какие сообщения пользователи оставляют на форуме.
Будет. По мере сил и возможности. Модераторы такие же люди как все.
Удаляли, удаляют и будут удалять согласно правилам форума. А энтузиазм...он только приветствуется ;) Так что чаще и сытнее кормите коня ;)
Давайте-давайте. Удаляйте. Потом песни будете петь: куда, куда, куда ж вы удалились....
Мне интересно было общаться/ругаться с Чухной, Ашином, Диквой, Яхонтовой, Тинг, Финникм, Вилкас... кго забыла - пардон. Короче, люди эти в последнее время здесь практически не появляются. Сбежали. А интересные обсуждения были именно благодаря им. Единственный, кого не жалко, так это Бельского. Ибо н есть социальный аутист. Клиника.
..я писал сто раз(((((( про собачек..хотел их сылку разместить.. а они даже за деньги ничего не написали(в смысле сколько стоит в реальной жизни баннер разместить)(( грустно ..((..
Реклама и размещение информации в бизнес-каталоге стоит 299 евро в год (+ НДС 22%).
http://www.russian.fi/info/index.php/2006/03/02/reklamodatelyam.html
Согласен,что если бы жил в своей родной стране,то на ни на каких бы форумх не был вообще никогда,т.к. проблем с общением,живым общением,там никогда не испытывал.
Здорово,что есть этот форум и здорово,что так много людей на нём,с кем действительно весело/интересно/познавательно :)
А по-моему, здесь очень даже... Правда, приходится многих здешних девчёнок
сподвигать на мои злободневные вопросы, но они научились красиво изворачиваться...
Но работать в 2008'м будем. Микка, давай, ты помогай с другого фланга...Пусть проявляют таланты.... Ребята, всё будет хорошо, с наступающим !
1) Куда Вы сто раз писали? На почту? Мне в ПС? Не вижу.
2) Почему нельзя самому ознакомиться с расценкой на рекламу? По сто раз объяснять нет времени. Вверху по ссылке "размещение рекламы" все рассказано подробно и понятно.
Ребята, всё будет хорошо, с наступающим !
Всё будет плохо, очень плохо, я уверен... (шутка)
Давайте-давайте. Удаляйте. Потом песни будете петь: куда, куда, куда ж вы удалились....
Мне интересно было общаться/ругаться с Чухной, Ашином, Диквой, Яхонтовой, Тинг, Финникм, Вилкас... кго забыла - пардон. Короче, люди эти в последнее время здесь практически не появляются. Сбежали. А интересные обсуждения были именно благодаря им. Единственный, кого не жалко, так это Бельского. Ибо н есть социальный аутист. Клиника.
надо уметь приспосабливаться к новым обстоятельствам, а если не получается - не роптать))))
Всё будет плохо, очень плохо, я уверен... (шутка)
Утро, ну как вы мрачно шутите по утрам, так же и день незаладиться.))) Мне кажется, что на вашем форуме много смешных и серьёзных тем, другоё дело, что не всегда есть интересный собеседник в этой теме, но это нормально. Люди приходят, уходят и меняется атмосфера и мы не можем в виртуале активно регулировать этот процесс. Другое дело контроль за словом - он необходим. Здесь открываются темы, которые на других форумах были бы просто "забросаны помидорами" и автор уже боялся бы сказать слово или даже высказываться о чём-то, безконтрольно. Но, таково ваше направление, в сером Финском и Питерском климате необходимо больше положительных эмоций. Поэтому "нос по ветру и хвост пистолетом"! Всё будет хорошо!
Утро, ну как вы мрачно шутите по утрам, так же и день незаладиться.))) Мне кажется, что на вашем форуме много смешных и серьёзных тем, другоё дело, что не всегда есть интересный собеседник в этой теме, но это нормально. Люди приходят, уходят и меняется атмосфера и мы не можем в виртуале активно регулировать этот процесс. Другое дело контроль за словом - он необходим. Здесь открываются темы, которые на других форумах были бы просто "забросаны помидорами" и автор уже боялся бы сказать слово или даже высказываться о чём-то, безконтрольно. Но, таково ваше направление, в сером Финском и Питерском климате необходимо больше положительных эмоций. Поэтому "нос по ветру и хвост пистолетом"! Всё будет хорошо!
подруга живёт в Цюрихе, зашла сюда почитала и сделала вывод, что тут оч мало ругаются по сравнению со швейцарским форумом для руссяз.
Я радуюсь, отслеживая свою собственную мотивацию, когда по долгу пишу какой-нибудь длинный ответ и потом просто не опубликовываю его.
А иногда махну рукой, да отправлю. Потом за каждый такой, личный пост меня начинают давить комплексно жаба и стыд, и я снова радуюсь, что могу их узреть и понять и научиться освобождаться.
подруга живёт в Цюрихе, зашла сюда почитала и сделала вывод, что тут оч мало ругаются по сравнению со швейцарским форумом для руссяз.
Ну мы ж не швейцарцы какие нибудь зачуханные, мы ж спокойные финны...
Я ржу... Я просто под столом.. все... нет, нельзя так смеяться... жжжошь!!! Куда же их Модератор смотрит?
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Я радуюсь, отслеживая свою собственную мотивацию.... я снова радуюсь, что могу их узреть и понять и научиться освобождаться.
А теперь я рада за вашу мотивацию уметь радоваться! Остаётся дело за малым - поделиться этой радостью. :)
Неправда!!!
Если конечно она на руссвисе или свистке, то там вообще модерации нет, а вот на Ладошках уютно и не ругаются!!!
Радует, что Микка поднял старые, забытые темы. Огорчает то, что поднял он темы дружка приятеля... который много гадостей творил на форуме прикрываясь разными никами... Забанен был множество раз и по делу, за дикие перекосы и оскорбления. Теперь в роли страдальца выступает... Мастер ему правильно сказал- если напомнить всё, что он натворил, то лучше бы ему задуматься и помолчать.
Я ржу... Я просто под столом.. все... нет, нельзя так смеяться... жжжошь!!! Куда же их Модератор смотрит?
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
хз, а что смешного то?)))
Я даже не знаю, что меня радует на форуме, знаю одно, что после общения с форумчанами становиться тепло в душЕ. А ещё, так как я живу в другой стране, мне мир кажеться теснее и ближе, а поэтому радостнее и ярче! И очень приятно было встречаться в Киеве с форумчанами! :za:
Это бесконечный разговор :)
Мне интересно было общаться/ругаться с Чухной, Ашином, Диквой, Яхонтовой, Тинг, Финникм, Вилкас... кго забыла - пардон. Короче, люди эти в последнее время здесь практически не появляются. Сбежали.
Самое интересное, что часть из тех, кого Вы перечислили таки не ушли с форума окончательно. Пишут, изредка, но пишут.
А интересные обсуждения были именно благодаря им.
Интересные обсуждения были, есть и будут, благодаря пользователям - всем и каждому в отдельности. Впрочем и этот разговор может быть бесконечным ;)
Интересно, а что радует сейчас?:)
меня ничего не радует...
оппа,тему подняли.
радует,что можно вернуться в старые добрые времена,сравнить что было,о чём мечталось и сравнить-что вышло,что получилось. радует,что много друзей себе здесь нашла-в реале общаться и кофе пить.
радует,что похоже и новые персонажи могут оказаться новыми хорошими друзьями.
оппа,тему подняли.
радует,что можно вернуться в старые добрые времена,сравнить что было,о чём мечталось и сравнить-что вышло,что получилось. радует,что много друзей себе здесь нашла-в реале общаться и кофе пить.
радует,что похоже и новые персонажи могут оказаться новыми хорошими друзьями.
Просто сбоку слева вечно старые темы поднимаются с опросами, заглянул для интереса!
Сама администрация поддерживает интерес к старым темам!
~aurinko~
10-11-2009, 15:52
Ничего не радует
Ничего не радует
а почему?...........
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 15:57
а почему?...........
Боится умереть от свиного гриппа. ))
Нет слов - одни матюги!
Боится умереть от свиного гриппа. ))
Нет слов - одни матюги!
постарайся понять...люди разные...хотя причина может быть в другом))
~aurinko~
10-11-2009, 15:59
а почему?...........
Хм. ты кстати так же ответила. Не радует потому что я себя отгородила от новостей о свином гриппе, а тут на форуме о них говорят. Не радует потому что не люблю ругаться, а вчера ругались. Я стала чувствовать что совсем нет общего ничего с большинством форумчан, что совсем разные люди, разные взгляды, друг друга не понимаем. А вообще не знаю просто уже привычка на форум заходить, не от того что хорошо или радует, а просто привычка какая-то. Но у меня сеичас настроение не очень, ето тоже влияет.
Хм. ты кастати так же ответила. Не радует потому что я себя отгородила от новостей о свином гриппе, а тут на форуме о них говорят. Не радует потому что не люблю ругаться, а вчера ругались. Я стала чувствовать что совсем нет общего ничего с большинством форумчан, что совсем разные люди, разные взгляды, друг друга не понимаем. А вообще не знаю просто уже привычка на форум заходить, не от того что хорошо или радует, а просто привычка какая-то. Но у меня сеичас настроение не очень, ето тоже влияет.
Я поняла что у тебя есть знакомые на форуме))
~aurinko~
10-11-2009, 16:03
Я поняла что у тебя есть знакомые на форуме))
В смысле? С которыми я в реале встречалась, нет таких. А тебя то почему на форуме ничего не радует?
В смысле? С которыми я в реале встречалась, нет таких. А тебя то почему на форуме ничего не радует?
что, и даже я тебя не радую?
а меня вообще сейчас ничего не радует и форум тоже))) пишу потому что прикольно..Как только что-то радовать начнет вряд ли я тут появлюсь....
очен хорошии форум, узнаем много нового, особенно о нашеи тяжелои жизни в стране:))) а, так же лаемся как в CCCР в коммунале:))) особенно когда меня ПАРАФИНЯT, Я ташус !!!!:))) Спасибо всем участникам, всегда приходите, пообшатся с соотечественниками, кто еше с вами поспорит, как не на форуме!!!!:)))
Бархударов
10-11-2009, 21:49
А мне нравится прикалываться над народом. Скажешь какую ни будь ерунду, а потом читаешь, чего умные форумчане об этом думают!
Вектор Северный
10-11-2009, 21:52
А мне нравится прикалываться над народом. Скажешь какую ни будь ерунду, а потом читаешь, чего умные форумчане об этом думают!
Зря ты рассказал свою методу.Теперь что ни напишешь,все будут считать это полной ерундой=)))
Бархударов
10-11-2009, 21:56
Зря ты рассказал свою методу.Теперь что ни напишешь,все будут считать это полной ерундой=)))Не, ничего, я другую методу придумаю, секретную!
Вектор Северный
10-11-2009, 21:56
Не, ничего, я другую методу придумаю, секретную!
Ты пишешь полную ерунду=)))))))
может они тебе подыгрывают.
Бархударов
10-11-2009, 22:00
Ты пишешь полную ерунду=)))))))Зато бывает так на Хи-хи пробивает, просто под столом... коротче сайт психологической разрядки!
Бархударов
10-11-2009, 22:01
может они тебе подыгрывают.Дак и я тоже... :)
а это ты про машину на дровах))) коварный
[russian.fi, 2002-2014]