View Full Version : Можно ли подключить интернет пакет на prepaid?
Прошу подсказать. Можно ли подключить интернет пакет на prepaid Telia? Если я меньше 2 лет здесь, все доки и котикунта есть. Или как мне можно получить недорогой интернет? Сейчас уходит 30 - 40 евро на препайд, нужно дешевле. Проводные варианты скорее всего не подойдут. Нужен пакет для симки или какие ещё есть варианты?
Прошу подсказать. Можно ли подключить интернет пакет на prepaid Telia? Если я меньше 2 лет здесь, все доки и котикунта есть. Или как мне можно получить недорогой интернет? Сейчас уходит 30 - 40 евро на препайд, нужно дешевле. Проводные варианты скорее всего не подойдут. Нужен пакет для симки или какие ещё есть варианты?
Prepaid сим-картой в Финляндии можно пользоваться анонимно. При ее покупке документов не спрашивают. Не знаю про Telia, но ее конкуренты Saunalahti и DNA предлагают безлимитный 4G интернет на 30 дней примерно за 20 евро. Это с prrepaid картой. Наверное и у Telia есть схожий тариф.
Есть еще тарифы для умных вещей (тоже на сим-карте). Они еще в 3 раза дешевле, но для них ограничена скорость скачивания из Интернета при высокой скорости отдачи данных в Интернет.
Так безлимит 4g это по тарифу. Тариф мне не подключают. Или я что то не так понимаю? Или можно ссылки на 30 дней за 20 евро для препайд любого оператора?
Так безлимит 4g это по тарифу. Тариф мне не подключают. Или я что то не так понимаю? Или можно ссылки на 30 дней за 20 евро для препайд любого оператора?
Нет, это не тариф, это пакет. Платишь, он тут же активируется. И действует 30 дней.
Для DNA (если сим-карта в R-Kioski уже куплена) пакет можно заказать здесь: http://m.prepaid.dna.fi/
Для Saunalahti здесь: https://lataa.saunalahti.fi
если у вас все доки и котикунта, зачем вам препайд?
обойдите большую тройку и поторгуйтесь за лучшие условия по постоплате.
через месяц поменяйте оператора, и действующий уговорит вас на более лучшие условия, чтобы остались.
puppetman79
13-12-2019, 03:34
если топикстартеру не подключают домашний инет (раньше была такая тема - что не хотели подключать пока не прожил год или какой-то срок, не думал, что до сих пор такое есть...). то остается только мобильный. операторы те же. поэтому договор не составят. только препэйд.
автору рекомендую изучить условия тройки - дна, телиа, элиса (она же саунолахти), выбрать максимальноудобный и юзать.
если вы все же хотите домашний (кабель ведь лучше), то пробейте тему, не бойтесь. придите в офис или напишите в ФБ или позвоните.
если только препэйд - то покупаете карту (в магазинах, р-киоски или офисах) и юзаете на здоровье.
нередко препэйд удобнее - нет гемора со счетами, анонимность опять же (мало ли). в какое-то время цена в препэйд была даже выгоднее договорных.
ПС - на сайте каждой фирмы есть проверка адреса - вбиваете свой адрес и вам показывают какую скорость и тарифы вам предоставляют операторы. есть договора срочные (обычно на 2 года) - по ним условия выгодные, могут и модем подарить. но надо сидеть до конца срока, иначе штраф. бессрочные обычно дороже чутка, зато свобода - надоело - отключил.
Я же сказал, что меньше двух лет тут. Не подключают тариф. А проблемы то и не оказалось, в р-киоски безлимит подключается за 17 евро. Спасибо за ответы.
Уже активировалось, я побежал качать и смотреть, всем привет!
[russian.fi, 2002-2014]