View Full Version : Ищу компанию из непьющих!
Шашлыки... Рыбалка... Непьющие...
Вы серьёзно?! :spy:
Ocean of Dreams
17-06-2021, 17:36
Да уж!
Жить без выпивки, курева в современном обществе не просто...
Но, ничего, как-то справляемся, по-трезвому тоже хорошо!
Ещё бы от кофе отказаться, затем от магазинного чая и вернуться к традиционным напиткам из местных полезных трав и ягод!!!
.
Kai Westerlund
17-06-2021, 17:43
Я уже отказался от шашлыков, рыбалки и поездок за город :jiihaa:
А как это без машины за город на шашлыки? На велосипеде что-ли?
Эй народ,да что вы в самом деле-то,скисли ,совсем разучились радоваться жизни,трезвой ? :spy: :gy:
Еще не пятница. :)
Да хотя бы! Желающий найдёт возможность,не желающий ищет причину...))
Да ну, в нашем то возрасте на велосипеде. Не подростки чай, по подворотням то...
Ищу компанию для отдыха, поездки за границу, походы в кино, дорогие рестораны, да и просто хорошее общение..)
Мне 47 и я без денег, если что..))
Пы сы. Попрошу без негатива, слить свой номер счета и налоговые декларации..)
Pavel1968
17-06-2021, 18:59
Наверное, лучше разместить сообщение на форумах сомалийцев, иракцев или афганцев. Там подходящих под критерии больше.
Ищу компанию для отдыха, поездки за границу, походы в кино, дорогие рестораны, да и просто хорошее общение..)
Мне 47 и я без денег, если что..))
Пы сы. Попрошу без негатива, слить свой номер счета и налоговые декларации..)
ТС - женщина. Поэтому, все нормально. Инициатива по машине и деньгам должна от мужчины исходить. Меня намного больше прикалывают мужчины за 30, которые девушкам предлагают на велосипеде покататься.
В данном случае просто не надо было ей про непьющих писать.
Ищу компанию для отдыха,поездки за город,шашлыки,рыбалка,да и просто хорошее общение..) Мне 47 и я без машины,если что..)) :jiihaa: Пы сы. Попрошу без негатива,слить своё г-но предварительно в отхожем месте..)
Ник - зачетный, тема - зачетная, стиль общения - зачетный. Прокололись на мелочах - не написали, из какого населенного пункта собираетесь ехать "за город". :hej:
Шашлыки... Рыбалка... Непьющие...
Вы серьёзно?! :spy:
Марихуаной своей поди обколются... :shuffle:
Мы вчера шашлычок на Сеурасаари жарили. Часов в 10 вечера. Отбиваясь от чаек. :lol: Кайф!
Спиртного нам не надо - своей дури хватает! :lol:
Правда, в следующий раз, выберемся, наверное, в августе только.
Да ну, в нашем то возрасте на велосипеде. Не подростки чай, по подворотням то...
я вас умоляю, где на велосипеде, а где подворотни.
Я уже отказался от шашлыков, рыбалки и поездок за город :jiihaa:
Так и спиться недолго :spy:
vikingnorg1
17-06-2021, 23:58
Сначала нужно встретится, познакомится ,увидеть друг друга а то вдруг потом еще и в алко идти придется…я к тому что « я столько не выпью»
brodaga @ po zizni @
19-06-2021, 13:31
Автор . А что Вы так к алкоголю-то - отрицательно ? Пить или выпивать можно по разному . Я когда за коньяк берусь , " правильные мужики " вот такенными слезьми обливаются :) . Я его больше нюхаю , чем пью . Ну , потом-то выпиваю , конечно . Так что , под Ваши критерии ни как не подхожу :) .
Но интересно : отрицательный опыт ? Или принципиальные установки ? ( флуд , так - флуд )
Kai Westerlund
19-06-2021, 15:50
Так и спиться недолго :spy:
Не, я просто не люблю рыбалку и шашлыки :)
PAR-KAMP
23-06-2021, 16:18
Немного надо. :cognac:
[russian.fi, 2002-2014]