View Full Version : VPN сервисы
Народ, подскажите чайнику хороший, проверенный опытом vpn сервис (цена-качество).
Предложений /рекламы на рынке достаточно, а отзывы разные. Что выбрать прям не знаю 🤗
Спс.🙏
Народ, подскажите чайнику хороший, проверенный опытом vpn сервис (цена-качество).
Предложений /рекламы на рынке достаточно, а отзывы разные. Что выбрать прям не знаю 🤗
Спс.🙏
Для чего VPN?
Свой сервер всегда лучше
Для чего VPN?
Свой сервер всегда лучше
Тесть к примеру хочет иногда зайти на сайт пенсионный, а сайт пишет, вам типо не положено с вашей геолокацией 🤗
Тесть к примеру хочет иногда зайти на сайт пенсионный, а сайт пишет, вам типо не положено с вашей геолокацией 🤗
Такие VPN сервисы стали появляться как грибы. Много ITшников работает из других стран.
Вот пример сервиса, для заказа врача можно и бесплатной версией попользоваться
https://vpn-naoborot.online/
Я пользуюсь Express VPN Там 5 устройств человек могут подключиться на один эккаунт за что то около 12 евро в месяц но если брать на год то 6 евро в месяц. Работает в Финляндии и в России пока. Скорость хорошая, youtube и фильмы смотрятся нормально.
Я пользуюсь Express VPN Там 5 устройств человек могут подключиться на один эккаунт за что то около 12 евро в месяц. Работает в Финляндии и в России пока.
У меня свой виртуальный сервер в России.
100 рублей в месяц.
Количество пользователей не ограничено. Статистику тоже никто не снимает.
Такие VPN сервисы стали появляться как грибы. Много ITшников работает из других стран.
Вот пример сервиса, для заказа врача можно и бесплатной версией попользоваться
https://vpn-naoborot.online/
А на сколько это безопасно? Сейчас действительно много предложений, но плохо ориентируясь в вопросе, как то стрёмно🙂
А на сколько это безопасно? Сейчас действительно много предложений, но плохо ориентируясь в вопросе, как то стрёмно🙂
Для редкого использования нормально.
Не стоит сильно париться.
VPN вообще-то был придуман не для подмены IP адресов, а для другого.
100 рублей в месяц.
Количество пользователей не ограничено...
Это предложение?
100 рублей в месяц.
Ну пенсионеру сложновато будет с этим разобраться. Ему бы програмку и зеленую кнопку в ней которая впн включает и все. И чтобы работало усе
Это предложение?
нет, это мой личный сервер. Просто показал что VPN может совсем не дорого стоить.
Для вашего кейса VPN.наоборот будет достаточно.
100 рублей в месяц.
По вашей ссылке, что вы дали, товарищ предлагает организовать свой сервер за 1000₽ в месяц. Если бы как у вас за 100 меня бы вполне устроило🙂
puppetman79
27-10-2022, 00:21
По вашей ссылке, что вы дали, товарищ предлагает организовать свой сервер за 1000₽ в месяц. Если бы как у вас за 100 меня бы вполне устроило🙂
у этого тарифа есть возможность пользоваться одним ключем несколькими людьми. находите 9 друзей - и получается 100 руб в месяц.
Для редкого захода на сайт пенсионного фонда или сайта госуслуг достаточно бесплатного тарифа
У меня 100 - это стоимость самого сервера в России + еще надо программное обеспечение VPN сервера настроить.
Сам софт бесплатный, но требует знаний в его настройке.
Инструкции есть в интернете.
Потратив немного времени на обучение можно сэкономить денег.
Вот ссылка на виртуальные сервера, которыми я пользуюсь
https://ruvds.com/vps_start/
Для вашего кейса VPN.наоборот будет достаточно.
Спасибо большое за дельный совет!
Проверил, все вроде работает🤗
Объясните - нафига нужен VPN в Финляндии. Что бы зайти на сайт ПФ РФ? Ну я зашел без всяких VPN-ов с двух браузеров, в чем проблема-то?
VPN Реально нужен в России потому как именно РКН РФ блокирует иностранные (и не только) сайты для пользователей в России.
Чё-т вы тут чудите.
Объясните - нафига нужен VPN в Финляндии. Что бы зайти на сайт ПФ РФ? Ну я зашел без всяких VPN-ов с двух браузеров, в чем проблема-то?
VPN Реально нужен в России потому как именно РКН РФ блокирует иностранные (и не только) сайты для пользователей в России.
Чё-т вы тут чудите.
В личный кабинет налогоплательщика войди.
В личный кабинет налогоплательщика войди.
Нет у меня там аккаунта. Но на сайт-то я зашел. Ладно, надо проверять. На какие еще сайты нед доступа без VPN? Уже интересно стало.
Нет у меня там аккаунта. Но на сайт-то я зашел. Ладно, надо проверять. На какие еще сайты нед доступа без VPN? Уже интересно стало.
Можно без аккаунта попробовать открыть окно, где надо логинииься.
2 на РЖД, например.
[russian.fi, 2002-2014]