Интересные выражения из любимых фильмов.
"Кин-дза-дза":
- Пацак пацака не обидит. - Общество, без цветовой дифференциации штанов, обречено... -Гедеван, тут инопланетяне штанами фарцуют. Желтыми. -А ты что видишь? -Песок вижу, солнце вижу. -Так. А этот козел с дырочками там что ли остался? -Маймуна веришвили! -Владимир Иванович, они и грузинский знают! -Что он сказал? -Обезьяна,сын осла! -Так,значит маймуну понимаем, а посольство не понимаем!? "Гостья из будущего": - Женщина, позовите Алису. Нам надо к экзамену готовиться. По-какому, по-какому, по самому главному - по БОТАНИКЕ. -Девочка, а не рановато тебе? Тебе бы еще в куклы играть! -Такой игры не знаю, старая дура. (убегая) -ля-ля-ля-ля... "Небеса обетованные": - Угости лучше xорошей сигаретой. - Я курю " Беломор " - Ты бы лучше "Мемориал" курила ! - Ты же интеллигентная женщина , а сидишь на паперти с протянутой рукой. - Что ты называешь папертью ? Этот засратый асфальт ? - Ну , собирайтесь на работу . - А что делать ? - Милицию мыть. - Вас отмоешь ... "Собачье сердце": - Вам что, профессор, полтиннка жалко? - Зиночка, примите у Шарикова тарелку. - Как это примите?! - Не читайте перед обедом коммунистических газет! - Я еще водочки выпью? - А не будет ли вам? -Филлипыч, скажи ему! -Я на колчаковских фронтах воевал! -Из них белок на рабочий кредит делать будут. -Мы их душили-душили, душили-душили... -А может это Зинка взяла? -Зина, ты дура, прости Господи. "Черная кошка, белый кот" (фильм Эмира Кустурицы") - Папа тебя любит, а ты его бесишь. "Подкидыш": - Муля! Не нервируй меня! "Джентльмены удачи": - Девушка, а девушка, а как вас зовут? - Таня. - А меня Вася - Ну, и дура... - А ну, канай отсюда. - Правильно, и пусть канает. А то я ему рога поотшибаю, моргала выколю. Всю жизнь работать на лекарства будешь! Сарделька, сосиска, редиска, навуходоносор, петух гамбургский! - Так бы сразу и сказал. - Кто ж его посадит? он же памятник! - Какая зараза хмыренку на хмыря накапала? - Этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек мне батарею на ногу упустил, падла! - Доцент, ты маленьким был? - Был. - У тебя папа, мама был? - Был. - Почему ты злой как собака? - Доцент, давай червонец. Керосинка покупать надо. - О, явился, нехороший человек... "Ирония судьбы": - В нас пропал дух авантюризма! Мы не лезем на балкон к любимым женщинам! - Вам-то хорошо, а я как представлю себе, какой дома будет скандал, если я, может быть, приду домой встречать Новый год... - Давай взвесимся на брудершафт! Сколько мы вместе потянем? - Нам нужно на ..э-эродром. - Зачем? - Кто-то из нас летит в Ленинград. - Почему вы меня все время роняете? Зачем? Я вот тут вот плечо ударил... - Ну, почему вы туда залезаете? Что вы все время лазите по моей мебели? - ...Вы что обалдели?.. мокро же.. это же я вам не клумба... - Я тут.. спим. - Схватите воспаление легких, и - ага. - Что "ага"? - Летальный исход. - А у вас ботиночки на тонкой подошве. Так что умрем вместе. - А я не собираюсь умирать. - Но ведь ты же моя мама. - Главное, чтобы ты это помнил после женитьбы. - Народ.. народ тре-бу-ет. - Ну, потрите мне спинку...что Вам жалко что ли? - О, тёпленькая пошла... "Тот самый Мюнхаузен": -Он выгнал жену с ребенком на улицу! -Я не ребенок. Я офицер! -Ну хорошо, выгнал жену с офицером на улицу! |
из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию":
- так Вы игнорировали мой впрос относительно квартиры Шпака!; - Что Вы смотрите на меня ,отец родной?На мне узоров нет и цветы не растут! - Представляете:всё что нажито непосильным трудом - всё,всё украли:кинокамера отечественная - 2штуки;куртка замшевая импортная -2шт....; - Ты пошто боярыню обидел,смерд? ещё вспомню допишу... |
Ну вы, блин, даете!:D
|
Читать, конечно, интересно. А послушать - слабо.
http://perlodrom.ru/kino/ А тут ещё и подглядеть можно http://kin-dza-dza.etel.ru/voices.htm |
Продолжение к "Джентельменам удачи":
- Эй,ты здесь не ходи,ты там ходи!А то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь... - Моргалы выколю!Помогите, хулиганы зрения лишают! - Эй,Вы спать будете?Устроили тут ромашка:помню - не помню... - Хороший цемент - не отдалбливается!!! - Вот,молодцы!Стираете!А моих мужиков не заставишь! - Доцент бы заставил! - Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности... - Эй,ты!Тебя как звать? - Вася! - Как верблюда... - Я - доцент! Поздравляю! - ...или вот например в Турции как было в средние века:посадят вора в чан с дерьмом и возят целый день по городу.И каждые 10минут охранник вжик мечом над чаном,не нырнул - голова с плеч!Вот так он целый день в чан с дерьмом и ныряет... - Так это Турция!Там тепло! |
Извините, что помешал вам деньги прятать...
|
Девушки, уймите вашу мать....
|
"Значит, хорошие сапоги, надо брать!" :)
-Какие ноги??..нормальные ноги...средние ноги... - неудачные ноги надо прятать! -куда????? -под макси!!!!:) |
- а не хлопнуть ли нам по рюмашке??
-заметьте, не я это предложил!! :) |
"Офицеры":
- есть такая профессия - Родину защищать! |
Цитата:
Оттуда же... "Ба, придется ему полы драить!!" :) |
опять же из "Офицеров":
- а женится Вам тоже комсомол приказал? |
"Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! "
"Бить будете, папаша?" "В очередь, сукины дети! В очередь!.." (Собачье сердце) "Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!.. " "Хоботов, это мелко!." "Натюрлих, Маргарита Павловна!" (Покровские ворота) "Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: ты и она не две пары в сапоги..." "Слущий, какой моральный человек в Москву без денег приедет?.. Ну пошёл в ресторан туда-сюда, закусил и кончил..." (Мимино) "Киса! Я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? " "Слушай меня, жертва аборта... " "Кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень" (12 стульев) "Народ для разврата собрался!.. " "Хочу у вас спросить: не могли бы мы где-нибудь здесь организовать небольшой забег в ширину? Такой, знаете, бордельеро... " (Калина красная) - Are you a gangsters? /Вы гангстеры?/ - No, we are Russians. /Нет, мы русские/ - Мальчик! Водочки нам принеси. - Извините, но мы не разносим напитки во время взлёта и набора высоты. - Мальчик, ты не понял... Водочки нам принеси - мы домой летим... (Брат 2) "А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли?.. Зачем нам кузнец?.." (Формула любви) "Ты прям провокатор какой-то, дядь Мить." Ах ты, сучка ты крашена! - Почему же крашена? Это мой натуральный цвет (Любовь и голуби) "Жизнь - это как коробка шоколадных конфет "Ассорти". Никогда не знаешь, что вытащишь." ("Форрест Гамп") " Я подумаю об этом завтра" ( Унесенные ветром ) |
"Простите меня, деточки, простите, дуру старую!"
"Капусточка-дело хорошее, но в доме нужно держать и мясную закуску!!" -По-моему, вы слишком много кушать!! -В каком смысле?? -В смысле "зажрались"!! из " Ширли-Мырли" |
Положитесь на меня, я никогда не пьянею....
Что вы меня все время роняете???? -Галя... какое красивое имя! -Главное редкое! |
" Не учи меня жить, лучше помоги материально!!" :)
из "Москва слезам не верит" |
"А чего это вы здесь делаете?" ("Добро пожаловать или Посторонним вход запрещен")
|
"Любовь и голуби":
-Людк!А Людк!Тьфу - дерёвня! -Папа,пальму мне привези. -Что ж мне,дочка,пальму на себе переть что ли?... -Всё так и останется теперь,на всю жизнь... -Что останется? -Косоглазие! -Так он что живой? -Ты чё каркаешь,дура? -Гляньте-ка какого красивого дяденьку к нам занесло...В глаза не смотрит... ..наверное двойку получил! -Соль-это белый яд! -Так ведь сахар - белый яд! -Сахар-это сладкий яд! -Может хлебушка? -Хлебушек-это вообще отрава! -Не,я бы сейчас горбушечкой отравился бы... |
"12 стульев" (с А.Гомиашвили):
-Один мой знакомый тоже любил воровать казённую мебель... -А-а,конкурирующая фирма:новую мебель покупаем,старую крадём? -Так по чём опиум для народа? -Дяденька,добавить бы надо! -От мёртвого осла уши получишь у Пушкина,до свиданья дефективный! |
"Москва слезам не верит":
-Давайте дружить домами! -Тогда встречное предложение - давайте дружить семьями! |
Муля, не нервируй меня. 1939год
Масик, хочет водочки. 1957г. Занимайте места согласно купленным билетам. 1940г Тайна покрытая мраком. 1940г Хорошо сидим. 1969г. ------------------ Без актёров и их интонаций это только буквы, но фразы из категории "крылатей не бывают" |
Ты чий холоп будешь?
-Положь трубку -Не положу! (Иван Васильевич...) |
Формула любви:
Чо один человек сделать смогёт, другой завсегда сломать может... Не барин, тут помощник нужен... Ладушки, ладушки были мы у бабушки.... Я тебе ребяночка рожу... Вилку спёр, и ме побрезговал, хороший человек... |
- Чемпион!!
(к/ф "Покровские ворота", но тут важно выражение) :) |
Вы привлекательны
Я Чертовски привлекателен Мне некогда Приходите вечером на сеновал, не пожалеете... Я с мужем приду, он вас в жабу превратит.. Так, муж нам не нужен А, кстати, кто у нас муж? Волшебник.. Сразу предупреждать надо-было... |
"Солдаты"
Шматко: Соколов, ёмаё! Староконь: интересно девки пляшут! |
"Кавказская пленница"ундефинед
Я попрошу, помедленнее, я записываю... Белый, белый, совсем гОрячий.. Чей батинок?... Первый окурок, затаптываем так... Второй, так... Теперь одновременно.. Так, 15 баранов, ФИННский холодильник, новый.... "Птичку жалко.." |
"Брилиантовая рука":
- Руссо-туристо,облико-морале!
-По-моему,Вам пора освежиться... -Сеня,быстро объясни этому товарищу зачем Володька сбрил усы... -Папаша,прикурить не найдётся? -М-м-м, а-а... -Ты что глухонемой? -Да! -Наши люди,в булочную на такси не ездят! -Ребята,на его месте должен бы быть я! -Напьёшся - будешь! -Я не знаю,как там в Лондоне - не была,а у нас управдом - друг человека! -Такси на Дубровку вызывали? -Цыгиль,цыгиль ай лю-лю Михаил Светлов... -Шампанское по утрам пьют одни аристократы и дегенераты... -Лёлик,только я тебя прошу...не по лицу... -Не волнуйся,Козлодоев!Буду бить аккуратно,но сильно! -Не виноватая я!Он сам пришёл! -Ой,у Вас ус отклеился! -У Вас нет такого же,только с пеламутровыми пуговицами? -Если я не ошибаюсь,клёв здесь будет такой что ты позабудешь всё на свете! -Как ты могла подумать такое!!!Ты- жена моя,мать моих детей!!! -Будет там тебе и ванна, и кофе,и какава с чаем... |
:)
Как приятно, что нам есть, что вспомнить. Спасибо, Очередник, за ссылку! " Начало": - Девушка, девушка! Вы танцуете? - Танцую! - А я...пою... "Подкидыш" - Ходют тут разные...Вон в 8-й квартире три дня назад попросили водички попить. Кинулись - ПИАНИНЫ нету!" "Мимино": - Садитесь пожалуйста. - Спасибо , я пешком постою. "Гардемарины, вперёд!" - Это последний русский, Серёжа! "Небеса обетованные": - Лысый,пить будешь? - Нет. - А баба твоя? - Да не моя это баба. "Иван Васильевич меняет профессию" - И меня вылечат... Из мультфильма "Зима в Простоквашино" :(очень неточная) -А там в телевизоре вашей маме дядя с большими усами цветы дарит. - Сейчас я этому дяде с большими ушами уши-то пообрываю... |
Я - Дафна!
А я Джозефина и здрасте... |
"Кавказская пленница":
- Ну это!Как его!Волюнтаризм!
-В моём доме попрошу не выражаться! -И за всё,за это, ты просишь 25 баранов,в то время как наша република не отчиталась перед государством по мясу и шерсти! -А ты не путай свою шкуру,с государственной! -Корче,Склифосовский! -Барбамбия,киргуду! Он сказал:"Что если Вы не согласитесь - они Вас зарежут..." |
"Покровские ворота"
- Догнать Саврацкого- это утопия!
|
Цитата:
Ай-лю-лю будет потом. |
Мы прожили 15 лет, а я и не знала, что ты - звезда конькобежного спорта.
... К трём вернёмся...чтоб был дома!!! ... Скажите, милочка: вы хотите, чтобы ваша жизнь пошла кувырком, чтобы она превратилась в хаос, где ежеминутно будут исчезать неведомо куда квитанции, счета, деньги, чулки и галстуки, где в батареях каждый миг решительно все будет взрываться, вспыхивать, портиться и где вам навсегда предстоит вернуться в ледниковый период, но только без шкур, потому что шкур он вам достать не сможет?! Это-мой крест!!! И нести его мне!!! |
Цитата:
Да, уж долго времени вам понадобилось пересмотреть "покровские ворота", что-же будет с другими, следите за рекламой... |
Коктейль, коктейль.. хиппи волосатый.
Все, кончилось кино. Я тебя поцелую, потом, если захочешь. Горняки - дети гор. Дикий народ. |
Я и не думала,что носы не мешаются,когда челюются..."
"Целуемся, прям как взрослые.." Не уверен за точность ,откуда? |
ну зачем же по лицу-то... я ИМ работаю...
"Черная роза - эмблема...skip..." -Это - неэстетично! -Зато дешево, надежно и практично! "Бриллиантовая рука" -Вы мясник, Штейнглиц! -Не скрою, люблю пострелять... Вживаться, Саша, вживаться... Как Вы могли, Вы, - НЕМЕЦ !!! Я еще могу давать кровь... "Щит и меч" Украл-выпил-в тюрьму... Романтика! "Джентельмены удачи" Хочешь от меня большой и чистой любви? - Приходи вечером на сеновал... "Формула любви" Ужас.... Ужас и моральный террор... "Armageddon now" |
Цитата:
к/ф "Девчата" |
Да тут можно любой фильм вспоминать часами, а у нас этих фильмов - целая куча....
Д'артаньян, эта дорога ведёт к дому Буанасье, Лондон левее... Фалехов гендикосиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырех хореев и одного дактиля, занимающего второе место.Античная метрика требовала в аллеховым гендокосилабе большой и постоянной цесуры после арсиса 3-ей стопы. давайте конкурс что ли устроим, Трахтенберг анекдоты отгадывает, а мы будем фразы из фильмов. Например для начала простые: Откуда этот охламон взялся, сегодня же футбол, еврокубки... или Пей Лёха, пей!!! или Я уже давно выступаю в индивидуальном разряде... Присылайте ответы и свои хитрые фразы, можно ограничится только нашими фильмами и мульфильмами... |
Ларису Ивановну хачу.
(Мимино) ... Вместо того, чтобы думать, что ты первый грузинский космонавт, верни ложку, которую ты украл у бродячих артистов. Скрипач не нужен, дядя Вова - Эй, астронавты! Которая тут цаппа? - А там... ржавая гайка, родной. - У вас всё тут ржавое... - А эта самая ржавая. Небо... небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипач... Люсенька - родная, зараза, сдались тебе эти... макароны. - Что они хотят? - Ку они хотят... ...КЮ - допустимое в обществе ругательство КУ - все остальные слова ... (Кин-Дза-Дза) - Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Отсюда мы, бойцы, диктуем свою неуклонную волю остальному миру. - А может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху! Но потом. Сначала надо отдать долг Родине. - Не искушай, лукавый. Мы с Чебурашкой, Который ищет друзей, хотим служить в артиллерии. - ...Пока противник рисует карты, мы меняем ландшафт. Причём вручную. В результате, враг теряется (на незнакомой территории), и приходит в полную небоеготовность. Так мы выигрывали все войны. ... Вижу объект над штабом. Зелёного цвета. - Какой объект?! Не положено объектов над штабом! (ДМБ) |
Цитата:
Савранского |
"До-ро-гая Надя....", о-о-ой
|
Иди вон лучше на кошках тренируйся!
|
МОй любимый: "Кин-дза-за":
" Пачак д.лжен не один раз присидадать, а если у меня есть много КЦ! Я имею право носить малиновые штаны,Вот у вас на Земле,как определяют ? А, скрипача,тут нет, я его скапатультировал... |
Цитата:
НУ кто-бы сомневался... |
Цитата:
Sorry, память подводит иногда... :mpr: |
Цитата:
к/ф "Самая обаятельная и привлекательная" |
Цитата:
какая из них?? там все три из разных фильмов... |
Цитата:
Вот эта! Над остальными думаю пока.Очень мало слов,чтобы уловить смысл... |
Цитата:
Ну да, это она!!! А в ней меньше всего слов было!! Так что думаю, что достаточно и в остальных... Чего-то больше никто к отгадыванию не подключается... |
Цитата:
|
Добавлю немножко к общей веселухе.
Белое солнце пустыни Верещагин Сухову и Петьке: Вот что ребята, не дам я вам пулемета. Сухов Петьке: Да гранаты у него не той системы. Сухову Верещагину: Павлины говоришь? Кхе! Курьер Вот тебе, Базин, пальто - мечтай о чем-нибудь высоком! Comando Шварц: "Помнишь я обещал, что убью тебя последним? Я тебя обманул." Одна из серий Приключений Шерлока Холмса и Доктора Ватсона "Мальчик, что ты хочешь?" - "Шиллинг" - "А еще что?" - "Два шиллинга!" - "Ватсон, дайте ему два шиллинга." |
Цитата:
ага, Бабник-один! |
Цитата:
Это не Сухов Петьке, а белогвардейский офицер, которого Верещагин из окна выбросил, говорил сослуживцу... - А ну встать, когда с офицером разговариваешь!!!.... (вылет из окна) - Ты чего? - Да гранаты у него не той системы... |
Цитата:
|
Цитата:
-... холодильник "Розенлев". Финский... хороший... |
Цитата:
Ну да, давненько не смотрел... Ну ещё одну загадку загадаю и спать пора: Ему хорошо, живым всегда хорошо... |
Цитата:
"Формула любви"? Только по-моему неточная цитата... или путаю... ...Живым всё хорошо... :) |
Цитата:
Какая из них из "Бабника"? |
Яхонтова, отличная тема! :)
'Бриллиантовая рука' Собака - друг человека! .. Хух Управдом - друг человека! Пейте пейте, пейте! |
Семенов, водку будешь? )))))))))))
|
Кто у вас в цари, к примеру, последний? Никого? Так я - первый!
(мой любимый мультик))))))))))))) по-моему, похожая тема была и называлась "Угадай фильм" или как-то так )) |
Цитата:
Его же угадали чуть раньше! Про индивидуальный разряд... Сейчас опять "Покровские ворота" вспомнил, одному только этому фильму можно целый топик посвятить... там каждая вторая фраза на цитаты разошлась... - Девушки, три-два!! - Вы её... вы её... вожделили... - Так пивбар, я догоню.... - Фюнф минутен, Маргарита Павловна - Высокие... высокие отношения... - Вычеркиваю... - Веду кружок спортивной гимнастики, формирую людям новые торсы, - Торгуете телом! - Это какой-то палеолит.... - Кулинар.... - Это у тебя в руках всё горит, а у него работает.... - Когда выходишь на эстраду, стремится надо к одному, .... - Меня зондировали. - Ну и как? Успешно? - Бестактный вопрос - Я сейчас покажу где тут хунд деграбен. - Вот здоровый взгляд на вопрос... - Добрая, говорите... - Безмерно - У вас есть чистый платок? - Относительно... - Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перетонита... |
[QUOTE=Olga]Кто у вас в цари, к примеру, последний? Никого? Так я - первый!
(мой любимый мультик)))))))))))))QUOTE] :) кому зайца побехайца? Мартынко -Ээээх, обожруся и помру молодой. - До ветру часто ли ходите? А родители не сумасшедши ли? А папа-мама пьюше ли? Иwите женwину -девушку украшает скромность! -ага, ето когда других украшений нет. |
какая гадость эта ваша заливная рыба :)
пс тема супер :) |
- Жениха хочу!!! И приданого! Да побольше!!
- Нет, не прынцесса! - А хто-о? - Ко-ро-лев-на! |
Цитата:
- От тебя один дискомфорт! |
Упитанный, а невоспитанный.
|
Цитата:
Приедут кр-р-расавцы из Новой Зеландии! |
Тетенька, отпустите меня! Я волшебное слово знаю - "пожалуйста"!
Уж послала так послала... Что это за жизнь - и без пианины! (все тот же мультик))))))))) |
Цитата:
Это головушка у тебя деревянная, а палочка - волшебная... Тонкая, однако, работа.... |
Цитата:
Должо-о-о-к |
Захворала-не беда,
Съешь лягушку из пруда. Чай,не химия какая Всеж природная среда.. :) За точность цитаты не ручаюсь |
Цитата:
... иди, грит, и без ёлочки не возвращайся. А с ёлочкой-то - возвращайся! ((: А где кружечка?? Ну и сказочка... (: |
Из к/ф "Брат"
А чё за песня-то была? "Крылья" Наутилуса Мы еще всем вам "козью рожицу" устроим!.. ;) (не ручаюсь за достоверность) Вот козлы! Левую какую-то копию подсунули... Ты же брат мой, брат!... А это кто? Мама твоя что ли?!... Чё за "соска"?! Да так, знакомая одна... Питер город хороший, но провинция, в Москву надо двигать! В Москве вся сила, брат... То что русскому хорошо, немцу - смерть! (с) Любишь медок, люби и холодок... Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе, хи-хи-хи-хи-хи (с) Борзеет "Татарин", вперёд много взял... дОллары! (с) Дедок :) |
А помните тоже из "Падал прошлогодний снег"? :)
- Маловата, понимаешь… Маловато будет! - Знатный зверюга! Мех! Мясо! Шкварок нажарю!... - Ниччо не понимаю!.. - Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники! - Жил да был орел-мужчина. - Палочка. Деревянненькая. - Это головушка у тебя деревянненькая. А палочка - волшебная. - Он и в третий раз ходил за елкой, и добыл ее... Но это было уже весной, и он отнес елку обратно. И конечно же: - Ой, как жить охота! |
Цитата:
Конечно, помним )))) Ой, Танечка, за мной ведь должок!!!!!!!!! Прости, забыла!!! Кстати, с Татьяниным днем!!!! |
Цитата:
Ой Яхо, почти и конечно же!!! Все забыли крылатое: А дома - зенааа!.. |
Цитата:
Спасибо, Ольга! :) Буду радоваться. 2Мастер: - Цыпа-цыпа-цыпа :) |
Кавказская пленница- ....
Цитата:
только там было вроде "шерсть", а не "шкуру..." |
До чего же мы несчастные, царевны!
Пропадают молодые годы зря! Оттуда же: А я не хочу, не хочу по расчету! А я по люблю, по любви хочу! :) А мне летааать, а мне летаать, а мне летааааааать охота! |
" Шляпу сними!"
"Ниче не сделал, только вошел!" "Наш суд-самый гуманный суд в мире!" "И путевку!!...-В Сибирь!" |
ну и из мультиков..
"а не пойти ли нам в гости?" "Карлосончик, доррррогой!!" "Кто я?? Я бывают разные!!" |
Не знаю были ли уzе ети:
Да ... чтоб тебе zить на одну зарплату (гыгыгы)) ех, zизнь моя zестянкааа летяат ууткии, и дваа гусяа |
"У вас ус отклеился!"
"Достаточно одно таблэтки" "Это же не эстетично!! Зато дешево, надежно и практично!" "Бить буду аккуратно, но сильно!" "Черт побери!" "Брюки превращаются, превращаются брюки......" |
"У тебя же ничего нет!! Ты-голодранец!"
"Я свою кулубнику...!" |
Шла я по лесу домой
Увязался черт за мной Думала Мужщына Что-за чертовщына Плюнула на плешь ему И послала к лешему (из мультика, частушки бабок-ешек) |
Дядь, а дядь ! Дай десять копеек !
Может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат ? |
"А я еше и вышивать умею..."
"Мальчик, а в каком ухе у меня жжужжит? А вот и не правильно - у меня жжужжит в обеих!" |
- Девушка, Вы танцуете ?
- Танцую! - А я пою ! (кинофильм "Начало") |
За это время успеем добежать до Канадской границы.
"Деловые люди. Вождь краснокожих." В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. "Карлсон" ТщательнЕЕ, тщательнЕЕ. (ударение на последние ЕЕ) Не помню откуда. |
Аналогично!
Гражданин с табуреткой: гражданин есть, табуретка тоже... "Следствие ведут колобки" |
"Формула любви"
Весь фильм - сплошное любимое выражение. :D |
Муля, не нервируй меня! :)
Все люди, как люди, одна я все хорошею :D |
-ну ладно, я пойду сифон принесу....
-первый раз вижу укротителей, у которых нет ананасов... -Играйте в пинг-понг, Гена... -Расчет в таком деле?...., только чувства.... -главное чтобы расчет был точным... -она точно с Урала... -неужели не видно по коттону и по лэйблу -Родственник приехал, заночевал у него в доме колхозника, не успел переодеться -журнал "БУРДА" читаем ежемесячно... |
Троцкисты, утописты, изменнички - то то я смотрю рожи гнусныя...
Что суки.., - советская власть не нравится! (Холодное лето 53-го) |
И опять же:
"12 стульев" :
- Лёд тронулся,господа присяжные заседатели!Командовать парадом буду я! - Отец русской демократии,особа приближённая к императору - и такие мелко-уголовные наклонности... - ...Придётся отстреливаться,я дам Вам парабеллум... - Согласие - есть продукт при полном непротивлении сторон. - Я человек,измученный нарзаном! - А это что?Новая партия старушек?Это сироты... - Весь контрабандный товар делается в Одессе,на Малой Арнаутской улице... - При современном развитии печатного дела на Западе,подделать советский паспорт стало так легко,что об этом даже смешно говорить... "Иван Васильевич меняет профессию": - Эта роль ругательная и прошу ко мне её не применять.Боже мой,то обворовывают,то обзывают,а ещё боремся за звание "лучшего дома культуры и быта района"... - Я артист больших и малых академических театров,а фамилия моя слишком известна чтобы её называть... "Гараж": - Да прекратитеже наконец дудеть,музыкальный Вы мой! "Берегись автомобиля": - Свободу Юрию Деточкину! "17 мгновений весны": - Все свободны!А Вас Штирлиц я попрошу остаться. |
В продолжение Бриллиантовой руки
Цитата:
Берегись автомобиля Цитата:
Операция Ы Цитата:
Кавказская пленница Цитата:
|
Цитата:
Его звали Федя |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |