Если Суоми вдруг вступит в НАТО, что я буду делать?
Возможно в недалёком будущем нам придется ответить на один непростой вопрос.
А может и не придётся. Тем не менее, интересно было бы узнать ответ уже сейчас и здесь. Вопрос к Россиянам и бывшим Россиянам: "Если Суоми вдруг вступит в НАТО, что я буду делать?" Варианты ответа: 1) Останусь в Суоми 2) Уеду в Россию 3) Уеду в другую страну СНГ (кроме России) 4) Уеду в другую страну (кроме России, СНГ) PS: Судя по постам, для многих на форуме, НАТО - это последняя капля в чаше терпения. Очень интересно, куда устремятся взоры большинства таких: в Россию или в другую страну. |
Цитата:
Пускаи Россия тоже в НАТО вступаэт |
Все останутся.
Если кто то уедет. Я первый выставлюсь лучшим коньяком. Покажите мне хотя бы одного, тот кто кричит тут на форуме про НАТО. и уедет. Если такие есть отпишитесь. Хочу на вас посмотреть :-) |
:lol::lol::lol:
Афтар, жжошь! Писши ишшо! :lol: |
как жила тут так и буду жить
а какая это "последняя капля"? че? жить что ль совсем не дают???? |
Цитата:
Придут американцы и всех выгонят! :D |
В НАТО входят-США, Великобритания, Люксембург, Канада, Италия, Португалия, Норвегия, Дания, Исландия, Франция, Бельгия, Нидерланды, Турция , Греция, Германия, Испания,Венгрия и Польша.
Оттуда уже ломятся русские из-за этого? :crazy: |
Цитата:
Ты че-то напутал... по поводу всех выше приведенных не знаю, но я точно знаю, что в НАТО входит Эстония - это ж основной миротверец НАТО :D Русским пофигу - их Натами не запугаешь :D |
Цитата:
НАТО это миротворческая организация в которую в идеале будут входить все страны мира! |
Цитата:
Разумеется за исключением потенциальных агрессоров!;) |
Цитата:
не, мню не выгонят, я хражданка этой страны |
Цитата:
Опа! А дочки твои тогда тож амерЫканки...?? :tongue: :lady: :) |
не читала все, но вот тут такой список стран:
Pohjois-Atlantin liiton perustajajäsenet ovat: Alankomaat Belgia Islanti Italia Kanada Luxemburg Norja Portugali Ranska Tanska Iso-Britannia Yhdysvallat Nato on laajentunut perustamisensa jälkeen useita kertoja: 1952 Kreikka ja Turkki 1955 Saksan liittotasavalta 1982 Espanja 1990 Saksan uudet itäiset osavaltiot 1999 Puola, Unkari ja Tšekki 2004 Slovenia, Bulgaria, Romania Slovakia, Viro, Latvia ja Liettua http://www.finlandnato.org/public/d...;nään |
Цитата:
а куда выгонят то? может заманчивая идея?:)))))))))) |
Цитата:
Офф-топ: регулярно в твоих постах вижу эту фразу.Ответь мне,пожалуйста,что заставляет тебя ,не читая,пускаться в рассуждения и делание выводов? "Я книгу не читал,но мнение свое имею"(C) |
Цитата:
читай внимательно:)))))) обсуждается куда уедут русские или нет. так же сказали о странах СНГ. кто-то написал какие страны в Нато входят, по моему больше стран входит(и уехать уже не просто куда-то, так как очень многие в Нато). заметь все по теме. нашла текст, где есть споисок стран которые в Нато, но последнии вступили в 2004 году. все что в ссылке от куда я скопировала список стран я не читала, возможно после 2004 года еще какие-нибудь страны вступили, по моему нет, но на 100% не уверена. сообщения все тут читала. ты теперь мне скажи, ты когда нибудь по теме пишешь или ищещь в каждой теме на форуме хоть одно сообщение со флудом или немного не по теме или что то что ты не понял и приходишь на него указывать? а вообще ты надоел уже, советую сделать как я сеичас, я тебя в игнор ты меня, и все счастливы:))))))) |
а можно меня выгонят в швецию? ну или в данию..там такой народ прикольныыый....
и ваще...нато не нато...можн подумать в нато странах русских нет :) :) |
Цитата:
вот я об етом уже и спросила, куда выгоняют нынче, может мне ето очень даже подоидет:))))))))) |
Цитата:
Ты уж не ленись,а возьми и почитай мои сообшения.В них и найдешь ответ на свой вопрос. |
durak ti´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´ ´
|
А почему нет ответа: "Останусь, продамся Кремлю и буду шпионить!" ? :lol:
|
Цитата:
А разве Кремль еще и платит? Может,правильнее "отдамся Кремлю"? |
Цитата:
Платит не платит, а не одна ли фиг разница в таком-то деле?! :gy: |
Цитата:
После такого надо смайлики ставить :D. Миротворческая организация на счету которой тысячи жизней мирного населения. Миротворческие организации применяют оружие только в целях самообороны. |
Цитата:
не- ток не дания- там христиания и наркота и еще- датчане бухают больше чем финны. а в швеции- кунниамурхат Тока Свазиленд |
Цитата:
В швеции что? Что-то про куни? "Тогда мы идем к вам". (C) |
Цитата:
kunniamurha но это не то, что ты подумала |
Цитата:
да? жалко :( тогда в финляндии останусь, что ж поделать |
на тупой вопрос тупой ответ
сниму штаны и буду бегать... |
Цитата:
Это точно, главное получить удовольствие. |
Цитата:
им просто не удалось сделать все также как в Югославии, хотя к этому стремились |
Это какое же единнение в ответах!!!!
В жизни не было такого 100 % , Все останутся как один !!! |
Цитата:
Ой, сошлите меня в Монако !!! Там же куды не плюнь ...одни прЫнцЫ и короли ..... :sla: А тута?.... А тут на всех их не хватает !!! :kuli: |
Чуть подстол не свалился,когда прочитал на автомате: "Если suomi.ru вдруг вступит в НАТО,что я буду делать?"
Правда,ребят,растерялся поначалу... :hsh: |
Цитата:
Действительно, интересно, 100%, просто невероятно. Интересно есть ли еще подобные опросы? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть.Например: если возле Вашего дома закрыли магазин "Алепа" пойдете-ли Вы за покупкой хлеба в соседний район? |
А давайте такую тему:
Если начнеться II холодная война: Буду за Финляндию Буду за Россию Уеду из Финляндии в Россию Моя хата с краю |
Да пусть ФИ вступает хоть в аэроклуб всей страной, какая разница. Вот вопросы беспокоят то людей, прямо левада-центер какой-то, по заданию работают.
|
Останусь. В НАТО тушёнка вкусней.
|
Автору -
Суоми не вступит в НАТО. . |
очень провокационный опрос.. вопрос стоит вообще-то так
- Как быстро обанкротится финляндия если она вступит в Нато? .... финская статистика - каждый десятый новобранец в финляндии ("дух" по-нашему) обрывает/заканчивает службу в армии из-за несовместимости по состоянию физического или психического здоровья на ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛЕ СЛУЖБЫ в войсках. и это учитывая, что фанеру никто не качает.. а в Нато же будет по-другому.. |
Цитата:
бабка надвое сказала. ---------------------------------------- От куда такие сведения? Знакомые министры, или проведены масштабные исследования. или фины испугаются прикращения поездок русских в Фин, и не вступят. могу вас сказать на 100% что обычному россиянину абсолютно пофик вступит Финляндия в Нато или нет. Как и мы может видеть по этому опросу: ни один человек не вернется в россию если суоми вступит в нато. |
Цитата:
Тебе никакой, ты в Лос-Паганосе, а мы то тут живем. |
Цитата:
я уеду, и буду на финскую пенсию припеваючи жить в России |
Цитата:
Ура!!! Вы победитель!! Теперь остается дождатся вступления Суоми в Нато! и Вам от меня будет самая большая бутылка шампанского и виски которую только можно купить. Ну точно не меньше 10 литров емкостью. Перед отъездом не забудьте мне написать. что бы я вам у границы торжественно вручил! Я уже и не надеялся что приз найдет обладателя. Кстати: как я понял вы уже на или пенсии или близко к этому. Чем вам, пожилому человеку, будет мешать проживание в Финляндии которая будет в Нато. Очень интересено именно что лично вы об этом думаете, и чем это, лично вам, будет мешать. |
Цитата:
ну до финской пенсии мне ещё лет 20 пыхтеть, так что пожилая я относительно, а почему хочу уехать, так потому что не хочу даже свои 3 евро давать американцам, да два внука у меня, тоже спасать нужно от их скотской демократии |
Цитата:
Браво! Вот это ответ! Вот вам и серьмяжная правда! А такого поворота не ожидали??? Нато не надо по любому никому. Ну-у, разве что в альянсе с Россиеи против чего-то..... И то - навряд-ли. |
Цитата:
Точно, мне никакой, а тебя сразу возьмут в батальон спец.назначения "Рюсся", дадут винтовку Мосина с одним патроном и штыком и отправят на восточный фронт, вскрывать оборону Питера и разведывать советского завода план (пятилетний) по производству х.ч. |
А что-то надо будет сразу делать ??
|
Цитата:
какая уверенность у людей порой бывает, я искренне удивлен :gy: |
Надо добавить в голосование, что не буду есть финские продукты........... Продуктовый бойкот Финляндии!!!
|
Тем кому нужно нато,то видимо и нужны "тополя" у границы финской,да и ценам на энерго нет предела,надежда только,что не все "чирик ку-ку"
|
я уеду, и буду на финскую пенсию припеваючи жить в России
Ура!!! Вы победитель!! Теперь остается дождатся вступления Суоми в Нато! и Вам от меня будет самая большая бутылка шампанского и виски которую только можно купить. Ну точно не меньше 10 литров емкостью. Перед отъездом не забудьте мне написать. что бы я вам у границы торжественно вручил! Я уже и не надеялся что приз найдет обладателя. Теперь финны и правда в нато вступят,только чтобы все русские "свалили",нееее, уезжать нельзя,а то попартизанить хотца |
интересно, а есть ли такие , кто приехал в финляндию только из соображений что де финляндия не в нато? :)
лучше спросить - куда вы поедите если финляндия вступит в снг? |
Цитата:
Или Россия в НАТО? :super: |
Цитата:
Это потому,что там Е621 |
Буду платить больше налогов
|
Цитата:
Тополям у финской границы порадуют прежде всего финнов. Тополь на таком маленьком расстоянии не успеет даже набрать маршевую скорость, не говоря ж о переходе боеголовки в боевой режим. Тополь - птица для совсем других расстояний. Для финнов, ну или скорее для больших любителей получить себе элементы американской ПРО, существуют ракеты малой и средней дальности типа Искандера. |
Цитата:
Так и та и другая присосались к натовским сиськам! И сосут и сосут, потом лизать будут..., задницу. |
Пока у Власти соц-демократы и Тарья, Финляндия в НАТО не вступит, даже Кондолиза свой визит отменила - бесполезно агитировать....
|
Цитата:
Как Вы поверхностны.... В Хельсинки ее приглашала не Халонен, а Совет Европы на свой саммит. А поедет она в Индию, по поручению Президента Буша, в связи с известными событиями. |
До тех пор пока в Финляндии у власти трезвомыслящие и заботящиеся об экономике своей страны политики - Финляндия не вступит в НАТО. Уж очень большая часть экономики ориентирована на Россию и ухудшение отношений приведет к кризису покруче нынешнего. Вспомните как аукнулся на экономике Финляндии дефолт в России 1998 года.
|
Цитата:
а как аукнулся? ничего не произошло. Вот развал СССРа аукнулся да и то, это была одна из причин, но не главная |
Если Финляндия вступит, то я каааак выступлю! Скажу: чегой-то вы вступили, а ну выступайте обратно, иначе я вступлю в партию зелёных и буду выступать на всех митингах против вашего вступления пока не выступите! Вот!!!:)
|
Цитата:
Как бы не крутили политики по тихоньку страна войдёт в НАТО, ОНА УЖЕ ТАМ ПО МНОГИМ ВОПРОСАМ. А что плохого, если войдёт, ведь весь цивилизованный мир там уже, даже украина и грузия через десяток лет там будут, им то россия подножку ставит, а нам кто? жить надо своим умом а не смотреть, как хочет восточный сосед и что ему лучше, ему самому надо бы подумать как в согласии жить начать с цивилизованным миром а не воевать как это происходит последние 10 лет. Хусейн Обама хочет начать уничножение ядерного потенциала а русские не хотят, вот вам положение дел на сегодня, запад на Финляндию ни когда не нападал и не нападёт а восточный сосед??????!!!!!!!! |
Цитата:
Даа. Сразу видно , у человека тонкое , европейское чувство и понимание вещей -дела. |
А что разве Финляндия еще не в НАТО???
Странно... |
Цитата:
Пока нет , но скоро будет в конкретной жопе !!! |
Цитата:
И с какого ж ето перепугу НАТО стал миротворческой организацией? Погуглите документы што ли.. Цитатка тут подходящая: Мама, мама, что я буду делать Мама, мама- как я буду жить? Кууу... |
Цитата:
А чем вам не нравиться НАТО??? Вон Украина вступила (или вступает). Польша, Эстони и т.д. Грузия рвется кстати. А вы че???? Непонятно.... Чем НАТО то неугодил??? |
Тоже тема живет нормальной жизнью.
Пятеро ждут, когда финны вступят в НАТО, чтобы уехать. ПатриЕты, блин |
Цитата:
Капец просто авторитетные страны. Вы когда заявляете такие глупости хоть думайте предварительно. От Украины Юля туда одна со своей оппозицией будет вступать. Президент Украины Виктор Янукович отказался от вступления страны в НАТО. Виктор Янукович распустил межведомственную комиссию по вопросам подготовки Украины к вступлению в НАТО, говорится в его указе, размещенном на президентском сайте. Другим указом Янукович ликвидировал национальный центр по вопросам евроатлантической интеграции и освободил Владимира Горбулина от исполнения обязанностей его председателя, передает ИТАР-ТАСС. Пример Грузии с ...удаком Мишей вообще no comments. |
Чего-то рунет молчит как рыба....странно....
Саммит НАТО в Таллинне в четверг, 22 апреля http://www.nato.int/cps/en/SID-441C...news_62605.htm? |
Цитата:
Я думаю, что пока Тарья Халонен тут такой вопрос не возникал, а вот если поставить другого, хотя бы премьер-министра тут уже такой уверенности нет. Путин сразу сказал - Россия не вступит в НАТО - оно и понятно, как мафиозное государство может жить по правилам? |
Цитата:
Янукович умный мужик. Сколько российский граждан живет на территории Украины, а сколько на территории России? Вступить в НАТО это "кинуть" Россию, он молодец. |
Обязательства НАТО по охране стран Балтии носят долгосрочный характер
«Но в любом случае это долгосрочное соглашение. Надеюсь, что до тех пор, пока у стран Балтии не будет собственной действующей воздушной полиции, союзники по НАТО будут готовы осуществлять миссию воздушной полиции от имени стран Балтии», — отметил Расмуссен. Литва и другие страны Балтии не располагают пригодными для воздушного патрулирования самолетами, поэтому после их вступления в НАТО (с 2004 года) охраной воздушного пространства занимаются самолеты и пилоты стран НАТО. Их истребители базируются на военном аэродроме ВВС Литвы в Зокняй, что под Шяуляй. В прошлом году НАТО приняло решение о продлении миссии воздушной полиции в странах Балтии до конца 2014 года, однако Литва, Латвия и Эстония добиваются продления миссии хотя бы до 2018 года, а, возможно, и приданий ей статуса постоянной. rosbalt 4.2010 |
Политика есть искусство приспособляться к обстоятельствам и извлекать пользу из всего, даже из того, что претит. - О. Бисмарк
|
На встречу НАТО в Таллин приедут представители 45 стран
Встреча представителей стран, входящих в НАТО, которая пройдет в Таллине 22-23 апреля, обещает стать самым крупным мероприятием внешней политики страны всех времен. Встреча соберет представителей 45 стран еер(С) |
Цитата:
Он ничего не решал в этой игре. Ему просто очень нужна была скидочка на газ в размере 4 млрд. -Брат! Ты брат мой!... Не выручишь - мне... мне край... Любишь медок - люби и холодок! Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! |
Госсекретарь США Хиллари Клинтон подтвердила свое участие в неофициальной встрече министров иностранных дел стран НАТО, которая пройдет в Таллине 22 и 23 апреля, несмотря на отмену намеченного на среду визита в Финляндию в связи с облаком вулканической пыли, которое возникло в результате извержения вулкана в Исландии, сообщило в понедельник посольство США в Эстонии.
Неофициальная встреча министров иностранных дел стран НАТО в Таллине станет крупнейшим международным политическим событием за всю историю Эстонии. РИА «Новости Эт...не Янукович или еще какая страна третьего мира.... цену на газ делить в 21 веке. Не пойдут они в НАТО...а КТО-ТО возьмет? |
Сегодня в Таллине стартует неформальная встреча министров иностранных дел НАТО.
На встрече может быть проведена оценка работы по пересмотру так называемой «стратегической концепции» НАТО, включающая корректировку ее целей и задач – впервые с 1999 года. |
Цитата:
Я за вступление Финляндии в НАТО - от наркотиков столько бед миру - Нато единственная сила способная противостоять этому. |
Цитата:
Афганистан является крупнейшим мировым производителем сырья для получения героина - на долю страны приходится до 92% всего оборота зелья в мире. Наркотики становятся причиной смерти 100 тыс. афганцев каждый год, а ежегодные смерти от передозировки героином в 40 странах, участвующих в миссии НАТО в регионе, в 50 раз превосходят их военные потери.----- baltinfo |
Delfi: мы показали России своих сильных друзей
Проведение саммита НАТО в Таллинне позволило показать России, какие сильные у Эстонии друзья, так что затраты на мероприятие не были напрасными, считает крупнейший эстонский портал Delfi. Портал пишет в редакционной статье, что во время саммита эстонцы еще раз убедились, что главными в НАТО являются США, и это неплохо, поскольку именно мощь США является для России сдерживающим фактором. Теперь эстонцы знают, что США и НАТО являются гарантами нашей безопасности, заключает портал, так что затраты на проведение саммита не были напрасными. |
Цитата:
Если в НАТО заправляют америкосы то по мафиозным правилам америкашек Россия не сможет жить. |
Цитата:
В НАТО всё меньше "заправляют америкосы", и чем больше в НАТО других участников тем меньше там американцев. |
Расмуссен подвел итоги саммита НАТО в Таллинне
Говоря об итогах встречи в Таллинне, Расмуссен осветил аспект присутствия НАТО в Афганистане. Он сказал, что цель альянса состоит в том, чтобы уже в 2010 году приступить к передаче власти в Афганистане самим афганцам. Он подчеркнул, что у НАТО нет никаких иллюзий, и этот процесс будет сложным и долгим Что касается обсуждавшегося на встрече в Таллинне вопроса о ядерном вооружении, то, по словам генсека, министры подтвердили, что альянс по-прежнему будет обеспечивать безопасность своих членов, но при минимальном уровне ядерного вооружения. Генсек сказал, что видит несколько положительных моментов в создании единой системы ПРО от Ванкувера до Владивостока. Во-первых, это усилит эффективность противоракетной обороны. Кроме того, Россия сможет внести свой вклад в создание необходимых сооружений. Второй аргумент, по словам Расмуссена, политический. Россия должна понять, что единая ПРО направлена на защиту населения стран-участников, а также самой России от реальных угроз. ПРО не направлена против России, сказал генсек. По словам генсека, эта встреча еще раз подтвердила, что Эстония является полноценным членом альянса. http://foto.delfi.lv/ru/album/53112/ |
Цитата:
есть еще радикальнее - обосрусь...жидко и пойду копать бомбоубежище (ядерное) |
Цитата:
Твои намериния не многим подойдут. |
Цитата:
То есть в НАТО заправляют эстонцы? |
Рогозин: НАТО не признает нашу версию конфликта в Южной Осетии
24.04.2010 Брюссель |
Цитата:
Ну может на 99% |
Чего то в предверии саммита в Таллине, Первый канал шевченки с крэзимишами обещали акции неповиновения на улицах, Ночной ДОЗОР в круговой обороне....
И никого..... Предатели, блин |
Министры иностранных дел пяти стран-членов НАТО, среди которых и бельгийский министр Стивен Ванакере, передали в пятницу Генеральному секретарю НАТО Андерсу Фог Расмуссену письмо, в котором они просят о том, чтобы состоялась «большая дискуссия» о ядерной политике атлантического альянса на будущей конференции глав внешнеполитических ведомств стран-союзниц 22 апреля в Таллинне, сообщил во вторник министр иностранных дел. «Хотелось бы, чтобы это письмо стало важным вкладом в дискуссии по поводу пересмотра стратегической концепции НАТО, в ходе которых будут рассмотрены как политика ядерного сдерживания атлантического альянса, так и его инициативы в области вооружений в свете развития безопасности в мире», - объяснила Федеральная государственная служба (ФГС) иностранных дел в своём официальном сообщении.
Письмо подписано министрами иностранных дел Бельгии, Нидерландов, Люксембурга, Германии и Норвегии, чьи правительства заняли передовую позицию, чтобы потребовать – пока что намёками – вывести из Европы 150-240 американских ядерных бомб, которые всё ещё размещены в четырёх странах НАТО: Германии, Италии, Турции и Бельгии (на авиабазе в Кляйне-Брогель). http://perevodika.ru/articles/13237.html --- имхо: в верхах НАТО зреет понимание, что пора бы пиндосов на... ulos. А некоторые на форуме никак не допрут -что и к чему, в НАТО просятся... |
Цитата:
Как видим уже заправляют, а финны пока нет. |
Цитата:
Стубб: Финляндия и НАТО состоят в гражданском браке Отношения НАТО и Финляндии можно охарактеризовать как гражданский брак. Мы очень хорошие и близкие партнеры и в каком-то смысле мы больше страна НАТО, чем некоторые члены альянса. У нас 500 военнослужащих, которые участвуют в различных иностранных миссиях и 80% из них — в операциях НАТО, — поясняет министр. — Реально в наших отношениях отсутствует лишь членство и некоторые с ним связанные обязательства". Мы находимся в сходном со Швецией положении и пришли к тем же выводам. Членство в НАТО является одним из возможных вариантов для обеих стран — мы не закрываем дверь в НАТО, но пока и не открываем ее", — отметил глава финского МИДа, комментируя результаты опросов общественного мнения в Швеции, согласно которым, большинство населения страны против вступления в альянс. Стубб обратил внимание и на то, что становится все меньше государств, которые могут защитить себя сами, и в этом вопросе Финляндия опирается на четыре вещи: собственная обороноспособность, Евросоюз, сотрудничество Северных стран и участие в иностранных миссиях. 23.4.2010 делфи(С) |
Министр иностранных дел Финляндии Александер Стубб на состоявшемся на прошлой неделе в Таллинне саммите НАТО:
Значит, финны не имеют ничего против участия в операциях НАТО? В целом нет. Некоторые люди не поддерживают НАТО с идеологической точки зрения, я не отношусь к их числу. По моему мнению, существуют четыре ключевые организации, занимающиеся урегулированием кризисов, это — НАТО, ООН, ЕС и ОБСЕ. И я редко интересуюсь цветами флагов, под которыми действуют наши войска. http://rus.postimees.ee/?id=254803 |
Извиняюсь, но опрос какой то левый. Выходит, что в США нельзя поехать пожить, поработать, а за одно(может) прикупить себе недвижимости. Да мало ли других стран: членов нато: где работают, переезжают на пмж, рожают детей и живут соотечественники?
Тупизна какая то. Мне так вообще пох если честно: будет Финл в нато или нет. Конечно не хорошо: если будут шахты копать у границ с Россией, но побольшому счету - выкинут бабло на ветер, бо толку от этого ноль и вреда России никакого. |
Цитата:
Не- мафиозных государств не бывает. Здесь другое. Зачем вступать в колхоз, что б делиться своим добром? Нато это колхоз с концепцией: дружбы против кого то. России это совершенно ни к чему: - нахождение в колхозе предполагает целый перечень обязательств. России это просто не выгодно, а НАТО и так с Россией считается и будет считаться: сейчас вот совместный щит запланировали. Это лидеры стран с банановым уровнем мышления стремятся в НАТО, пусть и стремятся. Вот саакашвили например: вы нам танки и самолеты а мы вам отдадимся. На кой хрен России это нужно, когда есть свои танки и самолеты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |