Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно
Как-то неловко писать про приключения июля в тему зима-весна, а посему завела серию номер -цать.
Ну, так о чём это я? Сегодня вернулся домой мой блудлявый кот. С субботы его где-то носило по чужим дачным окрестностям, утречком заявился, съел три (!!) миски еды, я давай его ощупывать, разглядывать. Чую - шерсть на пузе липкая, но точно не сироп тому причиной (ну, ещё б! откуда ж ему в лесу взяться). Решила помыть пузо его и хвост, не помогло. Догадалась, что смола от дерева, теперь мучаюсь - то ли постричь, то ли скипидаром котЭ помыть :crazy: Может. кто подскажет, чО с этим теперь делать-то? ПС. !!! Это ж надо догадаться - свалить на 4 дня и спать в каком-то дупле! ППС. Дрыхнет сёдня весь день, сосиска. Дрыхнет и воняет ёлками. :kotedance: |
Цитата:
к ветеренару, может блохи и венерическое чего....? |
Викта, твой котяра настоящий гулящий мужчина :kotedance: :kotedance: :kotedance:
|
Цитата:
блох и клещей нет, прививки в силе ещё год, венерическое вряд ли, тк кастрированный :D Но от глистов уже лопаем таблЭтки, дабы не рисковать, мало ли чЁ сожрал там в походе. ТурЫст блин. |
Цитата:
ага, он видимо впечатлился, когда увидел, как я в субботу удочкой вытаскивала из озера рыбок, а потом мы поймали краба. Может, перенервничал, а может, сам решил кого-нить на хвост словить.... :lol: |
Цитата:
мутный турист, без "яиц..." шарится, ....... обычно такие дома седят... |
Цитата:
ну так и я в дом "лейкатту котикисса" брала. Не тут-то было. Сначала собачку вдрызг дома за...мучал (она теперь в шкафу перманентно живёт), а теперь у него и другие инстинкты проснулись. Чувствую, зимой мне каюк придёт - дома зиму не высидит, придётся на лыжную встречу брать. Берегитесь :crazy: |
Цитата:
не боимся, давай.......... |
могу крысолова своего взять...
ну для знакомства чисто. |
Цитата:
О, это новый поворот в теме совместных форумских мероприятий. Даёшь лыжно-котейскую встречу в январе! Поставим котов на лыжи. А сами прошвырнёмся по мышкам и норкам :kotedance: |
Цитата:
у меня маленький пёс.. |
Цитата:
вот теперь я призадумалась, вспоминая участь моей грустной "шкафной" собачки.... :crazy: PS. А вообще - почему нет? Поставим котов_и_собак на лыжи. А дальше пусть сами разбираются. |
Цитата:
что за порода? |
Цитата:
игрушечная. мягкая :gy: |
Цитата:
не,я свою люблю, на руки возьму.. |
сегодня узнал что такое " susi krapula " ,,,
ржал долго ,,, |
Цитата:
Ну дык поделись с обЧественностью. ;) Мож я тоже знаю... но не знаю... ))))))))))) |
Цитата:
это когда просыпаешся утром и у тебя ужасная крапула ,,, нипомниш ничего что было вчера ,,, смотриш что квартира не твоя ,,, поворачивая голову - видеш рядом на кровати женщину ,,, вы оба голые ,,, но она ,,, она толстая и страшная как атомная война ,,, ты хочеш пить и убежать к себе домой - пытаешся встать ,,, но понимаеш что твоя рука находиться под ней ,,, и ты боишся вытащить руку дабы её не разбудить ,,, и ты готов отгрысть себе руку как волк попавший в капкан - лишбы её не разбудить и она спала дальше ,,, по русский както неочень ,,, на финском языке получаеться смешнее ,,, |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
не, мне как раз по русски перевод понравился на 12 строчек двух финнских слов |
Цитата:
О май гад! а такое бывает?)))) |
Цитата:
Попробуй сначала раст. масло,если не поможет-жидкостью для снятия лака. |
Цитата:
Обалдеть. КотЭ сам себя вылижет после лака и афуеет. Викуся Состриги ножницами ему все слипшиеся калтухи. Но он (котЭ) будет операцией недоволен - будь готова. )))) |
Цитата:
Но ведь жидкость,естественно нужно смыть шампунем и ополоснуть-всё равно же кота после гулянки надо вымыть. |
Я вернулся :)
|
Цитата:
Здарова, "Терминатор"! ))))))))))))) *ФФфсё ОК, надеюсь? |
Цитата:
Нормально :) Опять привыкать к этому болоту ))) |
Микка, расскажи, как Россия, на твой взгляд? Сколько ты там не был до этого, заметил ли изменения?
|
Цитата:
Год не был в России.Изменения в лучшую сторону. Сам я там просто оживаю и становлюсь самим собой среди верных друзей и приятелей...возвращаться в этот раз не хотелось очень сильно... |
Цитата:
A какие изменения? Ну, Микка, тут-то у тебя тоже друзья. Неужели там больше? |
Цитата:
Там-родина,здесь-работа. В этот раз я отчётливо понял,что время моего возвращения уже не за горами :) |
все поняли?))) Микка нас-то не любит, оказывается) Будешь жить там и скучать за здесь
|
Цитата:
Вас я любить не перестану ))) но и свою жизнь хоронить в этой тоске мне не хочется )) |
Цитата:
ага переезжай в Хесу)))) |
Цитата:
Хош верь -не верь... но твоя правда..... Но тебя мне будет не хватать... как руки.. правой..((((((((((((( *Сцуко, Как назло - А.Новикова концерт.... Пичаль... Серьёзно таГ...((((( |
Цитата:
Мне,что Хеса,что Рованиеми=самапаска ))) Юрец,обещаю раз в год наведываться в гости )) Да,и ты тоже можешь приезжать ко мне на рыбалку/охоту ;) |
Микка в очередной раз переезжает? Возьмите меня с собой!
|
Цитата:
Микка в очередной раз убедился,что переезд неизбежен и вопрос лишь во времени ;) Могу взять в Мексику,на пару недель :)) |
Нормально так, сидели мы в отеле в лобби, вот вернулись к комнате, а ключ не работает О_о. На reception никого нет до утра, телефоны в комнате, есть только интернет...
Шо делать? ... |
Цитата:
может у них есть какой номер куда можно позвонить по скайпу с компа? |
Цитата:
Твое чуство юмора просто респект!:) Это нормально для кошек, нагуляться, отожраться и потом дрыхнуть сутками.. Хуже когда девочку дикую найдет и кормить по ночам будет водить...:) |
Цитата:
Бухать ))) *а потом сексом заниматься* :kotedance: |
Цитата:
ага, прямо на входе v gostinnicu :kotedance: |
Цитата:
Люсь, а Люсь! Я 5 лет не был.... Нифига не изменилось!!! |
Цитата:
гениально! :))) Ато я уже думала идти в центр города в тапках искать откуда позвонить, а тут не жарко, скажем так.. Спасибо, на вторую попытку звонков по данным номерам нам удалось дозвониться до правильной тети и она нам открыла :( Сказала, что не в первый раз. Бухать и заниматься сексом куда приятнее в номере, чем в лобби, хоть в лобби я и не пробовала, но мне так кажется :))) |
Цитата:
Берите . |
Цитата:
Ого...как эротично ))) |
Цитата:
отлично! была сама в похожих ситуациях )))) |
Цитата:
"Свежо предание,да верится с трудом"... :D Я эту "песню" слышу столько лет,сколько тебя по форуму знаю... |
Мда...ску-ко-ти-ЩЩа...это не страна,а могила...тихая,уютная...но,могила.. .
|
у меня сегодня нимипяйва...приятно было весь день от клиентов слышать оннекси олкоон!
|
Ни разу в жизни меня не поздравляли с нимипяйвя...правда,мне этого и не надо...шоколадки сам себе покупаю...открытки вот люблю посылать-нравится мне писать их собственноручно и марку почтовую наслюнявить и приклеить ))
|
Цитата:
изменилась))))стало хуже |
Цитата:
мы с тобой атавизмы, я тоже обожаю отсылать и естессна получать открытки...:))) |
Цитата:
"...похороните меня за плинтусом..."(с) |
Цитата:
Ненавижу писать поздравительные открытки! Как-то пару лет посылал из Фи открытки детям в Ру и Европе на Рождество от имени Joulupukki, тяжелая эта работа я скажу от руки писать сотни и с именами и адресом не напутать.... Но приятно было видеть некоторые довольные детские лица, когда публиковали родители! |
Цитата:
А я ненавижу получать смс рассылки с поздравлениями. Удаляю нечитая очень часто. Открыртки - кууууллл!!!! НО! Сцуко, лень меня подводит. Ненавижу себя! :(:(:( |
Цитата:
заведи семью и "вечер перестанет быть томным" )) |
Цитата:
дак потомучто ты по финский непонимаеш ,,, |
В выходные впервые в жизни сама варила раков.
ВкуснА :) |
Цитата:
Сами наловили? |
Цитата:
Не, ловить я тут на досуге пыталась, но поймались исключительно пятисантиметровые :crazy: А тут давеча асиакаец, что живёт рядом с киоском, заходил, говорит - раков не надоть? А то осталось штук 30, можешь после работы сразу и забрать. Ну, я и не стала отказываться :gy: |
Цитата:
Ага....значит и пива пришлось баночек 10 купить ))) |
Цитата:
не угадал - пиво я не лю, обошлась холодным белым вином :) |
Цитата:
Ты в одно лицо съела всх раков? )) |
Цитата:
ага, вон аж клишни выросли, едва стучу теперь покккккккклаве :insane: На самом деле ели впятером, тк у одного участника соревнований была аллергия на всё, что вырастает в воде, а у второго было похмелье, поэтому он и не ел, и не пил, жОна его со стола дисквалифицировала :gy: И нам досталось по 6 хвостов на 2 глаза. |
Цитата:
))) Я воттоже в одно лицо ем арбуз,его бы точно на пятерых хватило )))) |
Цитата:
Ночной горшок под кровать не забудь на ночь положить... |
Цитата:
я бы горшок под кровать поставила :D |
Цитата:
Оооо, гурман..... ЗЫ, в следующий свистни на горе,, хоть по три рубля но маленькие, хоть по 5 боооольшие.. |
Кстати, можно на раков в Тамперях собраться в сентябре, тот асиакаец обещал ближайшие пару месяцев снабжать округу, что-то вроде около евро за штуку, если прально помню.
|
Цитата:
Хапуга твой асикас! Да мы сами ночью наловим на ноги, ведро на душу смелых! Только, место у него выпытай, сестра, место!!!;И |
Цитата:
ну если на ноги - тогда конечно! :gy: А место он вряд ли сдаст, у него там всё серьёзно, на поток поставлено. Кто ж хлебные места отдаст по доброй воле? :crazy: |
Марш-бросок в Петербург.
Шел с работы, завернул в кассы и купил билет на Аллегро за 10 минут до отхода поезда. Роскошные пару дней с самыми близкими друзьями и очередной шарман удобству нового поезда. |
Цитата:
"Галечка в Москве, а я тут на полу, в Ленинграде...??" *не удержалась :gy: |
Цитата:
На самом деле это так и было примерно. Я и к другу в Асторию завалился со словами: "Ты только не переживай! Ничего не случилось!" |
Цитата:
А в чем разница, интересно именно для тебя? |
Цитата:
Врет он все. На носки нестираные будет ловить. Только учти, это браконьерство! |
Цитата:
А тебе задание, проследить где он носки стирает! |
Цитата:
То есть набор стюорта всегда с собой?)) |
Кстати о раках, тут вот предлагают свежих по 1е, но надо брать сразу 100шт, даже если вскладчину на две семьи, всё-равно многовато будет...
Весь в раздумьях... |
Цитата:
Меня тоже многие поздравили, не ожидала, один человек даже подарок вручил. |
Цитата:
Бери конечно - недорого, зато какой повод для вечеринки. |
У кого-нибудь есть блог в ЖЖ? Он умер навсегда?
Работает только страница на русском языке livejournal.ru Но в свой блог зайти невозможно и другие почитать. Кто знает, что случилось? как надолго? или есть какой-то другой путь туда войти? :) |
Купила себе после работы поларбуза.
Сижу, ужинаю :kotedance: |
Цитата:
Навеяло телевизором))). Сегодня на каком-то телеканале показывали как делают коктейли в Африке. Так в арбуз шприцами влили бутылку водки, потом это немного настаивается, а как пили его - я уже не смотрела)))) |
а я вот по просьбам трудящихся - о каббале тему поднял!! :)
|
Цитата:
Ну, я бы сказала, не настаивается, а сокорей - набраживается :D В ЮАР правда, таких фокусов не видАла. Но у меня по-любому безалкогольная неделя, так что слопала 2 кг чистоганом :crazy: |
повержен в непонятку действиями пользователя по кличке "ЧЁРНЫЙ"!!! :kotedance:
|
Цитата:
вот ты самое главное и просмотрела |
А мне мой чемодан завтра привезут. Со мной это впервые. Интересно, будут ли на нем наклейки или нет? По ним хотела бы понять - где он попутешествовал без меня? В каких странах побывал?
|
Цитата:
А меня сегодня дыняй угощали - сладко было. :thumbup: |
а.. понял.. это когда сказать не чего так поступают на форуме.. ок :)
|
Цитата:
Не-ееет, ты не понял. ))))))))))) Когда есть что рассказать - пишут здесь. Когда совсем нечего, то пишут в теме флуда. )))))))))) По теме. Первая рабочая неделя после отпуска позади. Трындец как тяжко было, на работе завал полный, чуть живой притащился..... Виски с колой и льдом постепенно возвращают меня в чувство. |
Цитата:
+1 :) А если точнее,то уже +3 )))) |
Цитата:
Идём "ноздря в ноздрю". Т.е. 3:3 счёт. ))))))))))) |
Мастерство не пропьёшь ))))
|
Миккккккка Кккккккккк.
Икккккк! Пора передислоцироваццо в "алкашную" тему. |
Я вот подумываю о том,что может сменю дислокацию в "Малибу" попоЗЖа )))
Жаль,что Пупсик не в Турку таксует,а то ,глядишь,по-старой дружбе сделала кейку в полцены ))) да и обратно бы тоже ей заказ сделал ))) Пойду 4-ый намешаю.Думаю,что на пяти сегодня и закончу,как раз,грамм 200 получится,и как говорят в таких случаях-ни в голове,ни в жопе )))) |
Цитата:
Гыы, если надумаешь - найду тебе такси в полцены.))) * Серьёзно. Есть непьющие безработные, даже по пятницам. ЗЫ. 4-й уже пошёл. Нормально так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |