Рыжий флуд, осенний
Начинаем с желтого листа - белого не нашла, осень, что уж... :hid:
|
Ехай уже. Жжу.
|
Цитата:
Чо? Уже? а мейк-ап? Ты ж меня не узнаешь без раскраса боевого. :gy: Да и надо дождацца, пока дети в школу пойдут, а то они меня к тебе не пустют, грят, ты меня плохому учишь... :rolleyes: |
Цитата:
Заблудилась в тумане... КВТ = Канарейкавтумане. П.С. Приедешь домой - поставь зеленую рожу в заголовок темы. П.П.С. Задолбало напоминать |
Три темы "Пофлудим!" в топе. Можно флудить и так и эдак...
|
аХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к новому юзеру toto я никакого отношения не имею. |
Привет,всем!
Ну ...,что ж...,бум под стать теме.пакрасюсь в рыжий. |
Люблю рыжих дев. Да. :kotedance: :gy:
|
|
Осень....
Скоро начнется: слякоть, дождь, ветер.... Фуууу.... |
Цитата:
Ты чего , Ирма? Чо случилось - то??? |
Цитата:
Ойойой! Без рожи оне не сориентируюццо. :bebebe: |
Цитата:
Не о себе думаю, не o себе :nasest: |
Цитата:
Да-да, так я и поверила. :rolleyes: У мелкой моей наконец-то есть и сим-карта, и номер телефона и одно другое не исключает, как оказалось. :gy: |
Цитата:
Я - рыжая! :xaplodit: Меня мужчины очень любят, сегодня лишний раз убедилась в этом: один голубоглазый блондин сегодня вокруг меня весь день увивался и готов был с рук моих есть. :kotedance: |
Цитата:
|
Файлов в теме: 2
Карочи, решила нашу с Незайкой встречу задокументировать. Выкладываю фотокарточки.
АХТУНГ! Мы без мейк-апа!!! |
Цитата:
Такоё чуёство, шо она тя ща съест!!! :eek: |
Цитата:
Встреча была на Эльбе? |
Цитата:
Ну а чо делать? Она такая! Суровая!.. :hid: |
Цитата:
Она просто не узнала тебя без боевого мэйк-апа :) |
Ой, а я Александра Сергеевича всегда вспоминаю, когда осень наступает.
|
Цитата:
Тсс! Все явки засекречены, даже затаинствены! |
Цитата:
уже все сделали http://www.russian.fi/forum/showthr...1#post358535 1 |
Цитата:
это че... я вот на ютубе нашла себя на форуме. ОТ! это класс! :-D |
Цитата:
Пуся, извини, но картинка *одноклассники мне ничего не говорит. Я не зарегистрирована. Подозреваю - многие. |
а кого я должна поблагодарить за то, что мне на почту не идут сообщения?
|
Файлов в теме: 1
Пуся, 4то ето?
|
Цитата:
Вот тута хттп://котоматрих.ру/шощ/1323346/ Теперь видно??? |
Дания, Норвегия, финансовая статистика за следующий месяц, выводы в декабре.
|
На линейке в школе- мама одной из первоклашек,пустила слезу, дочь посмотрев на маму, выдаёт: -"Да не реви, ты! Самой тошно!")))))
|
Может хотите принять антидот?
|
|
Привет,всем!
|
Дня:)
|
ну вот, И опять у меня ахтунг.
Канарейка! Мой виркайлея все-таки выкинул меня опять, в пятый раз, за два учебных года. Со дня окончания учебы и до неизветсно ... Конечно я ОПЯТЬ! пойду на него жаловаться его начальнику. Вопролс - как заменить виркайлея? Его начальник упрямо не меняет. а я этому не верю. на него все жалуются и тд... (ну не важно) Все за него извиняются, его работу исправляют ... надоело. |
Цитата:
Ничего не понимаю... Какая виркайлия? Хде? Какая учеба?? Может, я могу помочь... |
Канарейка почему-то всегда думает, что я голодаю. Вчера опять привезла мне сухой паек. Я уже почти все перепробовала, а вот прям сейчас пробую конфеты. Одну за другой, одну за другой...
|
Цитата:
Иди жуй давай, не одной же мне жопатой ходить. :rolleyes: Диверсия, да... :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
Чесслово, даже не знаю чо делать и кто виноват. У меня тетки хорошие, у нас вообще там сборище хороших теток. :gy: Вообще я б с таким гавнюком вела бы все переговоры только по электронной почте, шоб все его ответы и аргументы были в качестве доказательства его профнепригодности. А как поменять его? Не знаю. |
Цитата:
зато честно. Впервые может быть... :rolleyes: |
Цитата:
мчусь сообщить, что уладили телефонным разговором. Похоже, он там всем надоел. А досье на него, из е-майл переписки - у меня составлено. Он знает. Аж с 2011 года =) пасиб! |
Вчера вечером видела лису которая бежала по дороге:) Странно что не по тратуару, у нас все откуда-то знают где надо идти. А пчёлы перелетали, так они над проезжей дорогой летели тучкой.
|
Цитата:
Ну, вот, и пчелы на юга собрались ... В стаи собираются и полетели ... А лиса тоже шубку побежала менять на зимнюю ... Сегодня видела как лебеди в стаи собираются... Грустно стало как - то... Осень... Дождь по крыше стучит , темно ... Тоскливо... |
Цитата:
Лиса у нас местная. Круглый год бегает. Она за зайцами, а шуба сама меняется, некогда ей за новой отдельно бегать:))) Дождь? Ну да, темно. Зато были белые ночи летом:))) |
я тоже тучку из пчел видела
|
|
Доброе осеннее утро! Пусть ваш день будет теплым и уютным ✌
|
Привет из Баку! :)
После перелёта дали 4 часа на сон и вот через час уже на работу выходить. |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
Круто! И ему привет от нас! :hej: |
Цитата:
Ага,сбылась мечта идиота ,что теперь путешествовать буду от работы,за денежку )) |
Цитата:
Через Москву или Стамбул летел? |
Цитата:
Знаем мы эти "путешествия". Отработал 4 часа и...... по барам, по бабам! :rulez: |
Цитата:
Ой, там с этим туго). |
Цитата:
А с барами хотя бы? :rolleyes: |
Цитата:
:xobmorok: *быстренько взяла себя в руки и затребовала открытку бакинскую... :stid: |
Я в очередной раз подралась со своими кухонными шкафами, теперь у меня звезда во лбу. Она была ещё когда я к Незайке ездила, но тогда она не была столь выдающейся. Может челку выстричь? :D
|
Цитата:
Пластырь налепи. Крестиком. |
Цитата:
Вчера болела за белорусов твоих в арене. Победили |
Цитата:
Ага, Хеллоу Китти. :gy: |
Цитата:
Зелёнкой помажь красивенько, ну и йдовую сеточку сверху. А вообще я бы ещё повязку "черепашка" посоветовала, очень готично. |
Цитата:
Да? Кого хоть? я все прозевала... :hid: |
Цитата:
Я знала, что форумчане всегда дадут достойный совет! :rulez: |
Цитата:
Я им советы хорошие давала по ходу матча. Jokerit |
Цитата:
фотку потом покажи :gy: |
Цитата:
Шоб наши форумские кумушки лопнули от зависти? :kotedance: |
Цитата:
А ты им не показывай, показывай только кумовьям. |
Цитата:
Смешной ты Кулку! А смысл тогда показывать, если нихто не абзавидуецца? :spy: |
Цитата:
Да, я знаю, что женщины самовлюбленные, алчные и эгоистичные создания. |
Цитата:
Я не такая! Просто я знаю себе цену, ценю дорогие подарки и понимаю, что красота спасет мир. Моя красота. :gy: |
Цитата:
Нет конечно. Трамвай скоро подойдет. |
Цитата:
Совсем тютю? Хде я и хде трамвай?! Между нами 200 км. :lady: |
Цитата:
эххх,ты. это же спецрейЗ от Кулку. |
Цитата:
Через Стамбул. Сейчас съездили на инструктаж. Мне достались ночные смены ,с 20:00 до 07:00)) Так что с барами/бабами я в пролёте ) С другой стороны хорошо,что не так жарко будет работать.,ибо,днём температура поднимается до +35,а ночью +22 максимум )) Ну и получится искупаться в Каспийском море ,с утра,по-человечески,а не ночью после работы с фонариком )) |
Цитата:
Надолго туда? От своей работы али новую нашел? Выходные то есть для развлечений? |
Цитата:
Микка, напиши потом о впечатлениях о городе, людях, азербайджанской кухне, ценах. |
Цитата:
Женщине... |
Я бы тоже с удовольствием поработал бы где нибудь или в командировку съездил)) Отправьте меня на Карибы поработать ))
|
Цитата:
азербайджанских женщин вроде и в РФ достаточно, но вроде они не даются)) |
Цитата:
"Не дала" :lol: |
Цитата:
а за бабки?)) |
Цитата:
Это не азербайджанка. ;) |
Каклет хацице? :spy:
Я уже штук пять слопала и ещё столько же слопать готова. Диету мне, диету! :gy: |
Цитата:
А что ты умеешь делать? Приятель участвовал в электрофикации и автоматизации парома на Карибах. Больше месяца там сидел, а потом весь рабочий штат участвовал в первом круизе. "Проверяли", что все работает. :) |
Цитата:
Не переживай, все-равно гардероп минять. |
Цитата:
Да, мне нужен новый шкап, побольше, а лучше сразу гардеробную, три. :gy: |
Цитата:
Зачем тебе столько любовников? |
Цитата:
Любовников в гардеробную? Нет, мне одежку надо прятать, а для любовников у меня балконы. Потому выбираю в любовники закаленных, с учетом местного климата. :gy: |
Цитата:
Что, тоже несколько? |
Цитата:
А как же! Предусмотрительная я, да. :p |
Цитата:
могу проект инженерных систем сбацать, могу быть инспектором и следить за исполнением работ и еще я как то вентиляцию устанавливал. но правда не на кораблях |
Цитата:
Пока на месяц.Дальше будет видно.Да,от своей фирмы.Выходных не предусмотрено. Цитата:
Постараюсь :) Сейчас ходил кушать.Место называется "Пятачок".Открытая площадка в густой тени деревьев и обдуваемая морским ветерком Заказал шашлык из баранины.На гарнир принесли жареную картоху,салат из огурцов/помидоров/лук/зелень +лаваш + пиво 0,5 л Заплатил 8 манат.,чуть больше 7 евро. Было вкусно,думаю,что ещё как-нибудь туда заскочу,например,на плов,которого у них сегодня к сожалению не было. |
Цитата:
как в отпуске... |
Цитата:
Была я в отпуске, там ничо подобного нет. Более того, там нет безлактозного молока, горячей воды и никто не уважает маленькие машинки. :rolleyes: |
Цитата:
РБ? |
Цитата:
как в отпуске на юге |
Цитата:
Ты сегодня на редкость проницателен. Новолуние? Тригон Сатурна? :spy: |
Цитата:
А Беларусь нынче север? Крайний север? :spy: По сравнению с Финляндией все - юг! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |