Спортфлуд
Добро пожаловать спортфлудеры!
Давайте оставим главную тему в покое от флуда, и будем флудить здесь.. камон! |
О как :)
То есть ты предлагаешь именно в таком формате - отдельную от главной ветку? А она не затеряется на резиновых просторах флуд-раздела? Там была ещё идея оставить тему в спортивном разделе, просто разрешив какое-то количество флуда, без перегибов... |
Цитата:
без перегибов явно не получается, старались же..) если затеряется, можно будет легко по поиску ее найти) |
Цитата:
Вот как просто и ненавязчиво ты решила итог голосования :lol: Мне-то оба варианта нравились и оригинальная ветка с флудом vs абсолютно новая флудотема, как и тематический раздел vs перенос темы целиком во флуд. Мне всё хорошо, я всеяден :D |
Цитата:
если кому-то не нравится, буду использовать как личную ветку) "я не имею понятия, что я делаю" |
Цитата:
тоже думала о 2 темах, флуд и спорт...как и в авторазделе сделали, оставили автофлуд и сделали отдельную тему чтоб там все полезные советы не зафлудили но "нас" спортсменов так мало...на 2 разные темы не хватит....там отчитываться что сделал 10 приседаний и сюда идти дальше флудить, одна из них помрёт... |
Цитата:
даа ты шо, там же "рейтинги" осыпятся, не боитесь? |
Цитата:
умная девочка... |
Цитата:
Так-то на форуме есть модсостав, который в случае чего может и объединить темы в одну ветку. Посмотрим что получится из этой ветки. Я уверен, что больше свободы в спортивной теме - было бы самое то, скучно обсуждать только одни тренировки и питание. Потрещать на околоспортивные темы мне вот очень интересно, со всеми не станешь, а физкультурники вроде ничего ребята :D |
кароч, я пошла в зал. И опять напоминаю, ДАМЫ.
НА этой неделе вход в LadyLine 1 e. Давайте отрывайте попы свои) и зал отличный, гарантирую! вот сегодня в Мюрмякки программа + тренажерка на месте) TORSTAI 7.1.2016 9.30 Hot Kiinteytys 45´ Tuija 10.15 Hot Venyttely 15´ Tuija 16.45 Hot Kiinteytys 45´ Markku 17.30 Muokkaus 55´ Laura 17.35 Yin Jooga 75´ Vesa 17.45 Cycling Startti 20´ Markku 18.05 Cycling 25´ Markku 18.15 Voima 60´ Samuli 18.30 Lavis 45´ Satu 19.00 Hot Pilates 45´ Hedwig Virtuaalitunnit: 7.00 Les Mills CX Worx 30´ (ohjelma 19) 20.00 Les Mills BODYPUMP 55´ (ohjelma 94) |
Цитата:
У нас все умные девочки, потому что занимаются, следят за собой :sla: |
Цитата:
та тема уже давно померла, на мой взгляд. Флудят каждый день в 100 раз больше, чем по делу пишут |
Цитата:
Что это за Virtuaalitunnit? Это как это? |
Цитата:
а главлидер утверждает, что в топ 5?! |
Цитата:
у них есть комната специальная с большим экраном на всю стену, и по видео занимаются. Если зал пустой, то можно самой поставить любую программу и заниматься. Т.е. когда нет группового virtuaalitunnit |
Цитата:
только с флудом бесконечным) |
Файлов в теме: 1
ОООООООООООООООВАААААААААААААААААУУ УУУУУУЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
я здесь селюсь полностью и... не приду туууда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Берёшь, кочегаришь тему и вуаля, она уже в топ-5 ;) |
Цитата:
Ааа, понятно, спасибо! Я думала, что они сами предоставляют дистанционные программы, и можно по интернету заниматься, как языками, например)) |
Цитата:
Заниматься надо в зале, а не по интернету. |
Цитата:
ахахаха))) ну нет) а смысл?) в Интернете можно найти много программ хороших) Мне групповые все равно не пошли в этом ЛэдиЛайн.. все не то) но тренажерка зачетная и места много в тренажерке для упражнений на полу |
Цитата:
Дома по интернету :) |
Цитата:
ну не скажи... когда дома занималась каждый день по Синди 1 час.. форма была отличная. И самое главное, все это было бесплатно) и с идеальной нагрузкой |
Цитата:
Почему? Слишком легко или не любите в группе заниматься? |
Цитата:
Что такое Синди? У тебя есть фотки той формы? ;) Какую нагрузку ты считала "идеальной"? |
А тут красивые или умные тусуются? Мне что теперь разорватся?
|
Цитата:
там мне было неудобно писать так как флудить мимо темы не хотелось, а писать там могли только физкультурники которые отчитывались что сделали, а я то спортсменка то совсем не спортсменка)) |
Цитата:
Тут даже Фёдорам будут рады ;) Ты, если решишь разорваться, пожалуйста сделай это аккуратно, чтобы ровненько! |
Цитата:
легко + тренера не нравятся, нет индивидуального подхода. |
Цитата:
Синди Кроуфорд)))) где-то есть, но выкладывать не буду. Да и форму я имела ввиду под самочувствием. Мне очень нравилась кардио нагрузка у нее, даже лучше бега самочувствие после было. и как удобно, что прорабатываешь нужные мышцы во время такой кардио нагрузки.. это видео больше всего люблю |
Цитата:
В смысле, чтобы подойти показать, как правильно? Но ведь это не personal trainer. |
Цитата:
та не... просто тренера жирные и оручие. И к спорту не понимаю каким боком относятся а индивидуальный подход это уже в выборе упражнений для определенного типа фигуры. Лучше самой заниматься |
Цитата:
А ты сама в персональные тренера не думала податься? Или уже пробовала свои силы? |
Цитата:
Понятно. Да, жирные и оручие - это плохо ))). Тоже считаю, что тренер сам должен быть в хорошей форме и примером для клиентов. |
Цитата:
Если бы я стал тренером - то был бы примером для пузатых клиентов :xaplodit: |
Цитата:
Я бы к Анджи пошла, она строгая и все соки выжмет. Мне в спорте такого тренера и надо. |
Цитата:
хочу конечно) не пробовала пока что) и по питанию консультировать хочу.. уже документик с курсов от Эдинбургского университета имеется) |
Цитата:
я тоже очень строгая) меня тренера по худ. гимнастике с детсва учили быть строгой и бессердечной |
Цитата:
А я не могу с тренером, когда сама в зале и смотрю как кто-то с тренером занимается...стоит он над твоей душой...меня бы больше раздрожало и я бы забила на всё это дело. На меня нельзя давить, чем больше давишь тем меньше отдачи) |
Цитата:
Не сомневаюсь, но ты нервная, а тут должны быть нервы-канаты и строгость в сочетании с профессионализмом. |
О персональных тренерах.
У меня есть шапочный знакомый, который как будто бы желает персонально тренировать, однако другие тренеры о нем говорили, что он и сам упражнения делает неправильно и другим так советует. Спина у него уже в порыве своего энтузиазма уже сорвана. Вот как вот такое безобразие вычислить, не зная, что человек, называясь "личным тренером", может подорвать чужое, понимашь, здоровье? |
Цитата:
это только кажется.. результаты лучше с тренером, если не на одну тренировку |
Цитата:
Ты наверное не занималась спортом более-менее серьёзно? :) Тренеры всегда давят, без этого никак. |
Цитата:
Можно было бы, кстати, организовать занятия "Для тех, кто с пузом". :D Неплохая идея, а? Часто люди не решаются прийти в зал, на групповые, т.к. стесняются своих форм и физического состояния. |
Цитата:
за деньги я могу быть не нервной) |
Цитата:
а ты была на групповых?? там почти все с пузом! |
Цитата:
Я была и есть, и у нас пузатых нет. )) |
Цитата:
Ну да, до серьёзного спорта мне далеко и не стремлюсь) но мы вроде не про проф спорт...а про физкультуру. Тоесть тем же фитнессом я сама занимаюсь, для себя, а если вот решу пойти на какие-нить Мисс бикини то можно задуматься о тренере. Но просто в зал ходить и брать тренера не вижу смысла, по крайней мере для себя. Может кому-то именно легче когда есть кто-то кто подгоняет, подбадривает. А я вот даже в зал люблю ходить одна. |
Цитата:
У меня у самого пузо как пузо, так что я точно был бы для них "своим чуваком" :kotedance: |
Цитата:
странно)) а на какие групповые ходишь? |
Цитата:
Если делаешь кардио или зянимаешься фитнесом и не тягаешь много железа, то в принципе в зале одному быть вполне возможно. Но если имеешь дело с железом, это может быть небезопасно. Буквально сегодня в одной из бодигрупп в контакте видел сообщение, что молодой парень погиб под штангой. В зале был один, что в данном случае крайне опасно и не соответствует нормам безопасности. |
Цитата:
Я не тягаю такое железо ) те же приседы делаю в тренажёре, именно что бы под штангoй не остаться когда последние выдавливаешь. А те кто большие веса поднимает конечно с подстраховкой и не со своей девушкой весом 50кг страховать штангу с весами на 100кг :D |
Цитата:
Почему странно? :) Наоборот, удивительно, если человек, работа которого содержит много физических нагрузок, к тому же равномерно распределённых по всем мышцам, имеет жировые отложения. Видимо, с питанием, у них чего-то не того. |
а у кого-нибудь сохранилась его первая футболка (или штаны), в которой он вошел в зал?
Моя эволюция футболок - *парашют*, *чехол на мопо*, майка-алкоголичка. а вы? =) |
Цитата:
Лосины и купальник. Может, мода ещё вернётся, а? :gy: |
Цитата:
лосины - вполне! сейчас это называется *трико*, вроде? =) |
побывала на групповых, Hot Kiinteys.. ооочень понравилось) супер)
и в тренажерке часик покачалась) |
Цитата:
леггинсы))) |
сиськи, сиськи, сиськи....... простите сутки держался:(
|
Цитата:
опять жопе изменил? КИИИИДР опять жопе изменил!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
жопа это святое, я не могу об этом говорить:( |
Цитата:
спой! |
Цитата:
петь не умею, пукнуть могу, капусты наелся, кислой. |
Цитата:
вот за что тебя любила - за виртуозный, непошлый юмор! что теперь? иди Сусаночке пукай! |
Цитата:
враги отбили юмор, терпи теперь. |
Цитата:
тымойдорогой! (упирающегося КИДРА заключила в обьятья))))))))))))) |
Цитата:
а я могу сама подсушится без тренера. :sla: |
Цитата:
Подсуши меня? а то я давно секспака не видел. Ну кроме твоего на фотке |
сегодня иду на Hot Rasvanpoltto. Угрожающе звучит) и на йогу заодно)
У них там в этом зале HOTSTUDIO полно обогревателей, и очень помогает потеть))) пот аж льется целую тренировку со всех :D |
Цитата:
оооо, целая комната потных женщин, там есть места для зрителей, я приду с попкорном и пивом. |
Цитата:
подавайся тренировать потных женщин) |
Цитата:
не, я хорошему не нaучу:) |
Цитата:
Расскажи подробнее про Хот и ощущения. Хотела бы попробовать, но нет возможности. |
Цитата:
нет возможности?) так приходи сегодня в Мюрмякки или Каннелмяки, за одно евро можно потренироваться. Без никаких контрактов. Или в выходные, но нужно уточнить со скольки и до скольки открыт рецепшн будет.. сегодня с 16 до 20 точно Мне очень понравилось в этой студии, хотя реально очень очень жарко) Я не поняла некоторых мадам. которые просто оделись после тренировки и пошли домой. После такой тренировки душ обязателен) |
Цитата:
Была я там, не раз. Докладываю. Полумрак, свечи, тихая музыка, потрескивающие обогреватели на потолке, девушки в позе "кобра" (как на картинке) и парень-инструктор в трусах среди всех этой малины. Как тебе? Я вот удивляюсь, Lady Line - клуб только женщин, но среди инструкторов там много мужчин. К чему бы это? |
Цитата:
одеваешь трое штанов, и три свитера, и бегаеш, прыгаешь. эффект такой же:) |
Цитата:
И я такой в майке, шортах, сандалях, с пивом. |
Вчера ходила на танцевальный фитнес Lavis. Отвела душу. Завтра в программе гиревой фитнес.
|
Цитата:
Картина маслом. :) |
Цитата:
в позе кобра?) Это йога?) вчера мы сделали наверное приседаний и выпадов, около 200, с диском 2,5-5 кг прокачивали руки заодно.. + на пресс программа отличная никаких кобр и растяжек не было |
Цитата:
Да, йога в "горячей" комнате. |
Цитата:
сегодня пойду заодно) горячая комната мне ну очень нравится, когда такой дубак на улице.. я бы там жила |
Цитата:
Гиревой фитнесс - это с гирьками по 1-2 кг? :) |
Цитата:
У меня две гири - 6 кг и 8 кг. Мне хватает. |
Цитата:
Ого! А это уже неплохая нагрузка для женщины! Одобрямс :agree: Я как раз с этими весами сейчас под конец осени занимался во время реабилитационных тренировок на плечо. |
Цитата:
О! Нашла :) http://www.lavis.fi/?page_id=268 Ну вот как можно иметь пузцо при этом (у интструктора), не понимаю? :xpain: |
Цитата:
мой клуб от меня в 50м. когда в душ бегут две группы - я, на мокрую форму, одеваю пуховик, мартинс и топаю домой. Да. В тренировочных штанах и по такому морозу. Многие - по машинам. Если одет как попало - местный))) |
Цитата:
я после тренажерки тоже могу, но после такого занятия... это бред)) можно же порастягиваться минут 20 и подождать пока душ освободится.. |
Цитата:
гиря. не гантели? нас заставляют брать по 12кг. Проверяет и заставляет взять правильно. |
Цитата:
растяжка после каждого занятия. Говорю же - быстрее до дома дойти, а кому-то и доехать. Вчера еще одна приплелась, как я - нараспашку, угги. Люблю свой клуб. Очень нравится, что с мужчинами на всех тренировках. Мотивирует. |
Цитата:
детей вам надо, чтоб времени на всякую фигню не хватало:) |
Цитата:
Тоже не любитель ходить в обшественный душ, и залы всегда так близко к дому что быстрее до дома дойти (5минут) чем 20минут ждать. Но это опять же кому как нравится) вот ехать в обшественном транспорте потной после зала...не понимаю |
Цитата:
Гиря. У нас никто не заставляет. Наоборот подчеркивают, что каждый делает в меру своих сил. Здоровье, возраст, уровень физической подготовки же у всех разный. Главное не навредить себе. У меня, например, левое плечо осенью болело. Зачем мне слушаться идиота-инструктора, который всех под одну гребенку гребет. |
Цитата:
на групповые ходят мужчины? |
Цитата:
вполне возможно они друг-друга знают. Я была первый раз (а они всегда спрашивают). Тренировку я не дожала. Зато поняла - надо в зале позаниматься. Я считаю - правильно. Тренировок достаточно на выбор. А если приходят, филонят и место занимают - не дело. Я сама отказалась от кахвакуула. Окрепну - приду и буду наравне =) |
Цитата:
всюду мужчины. разных возрастов и групп здоровья. конечно, качки на пилатес не ходят. Но йога и растяжка ... |
Цитата:
это да, групповухи мы любим. |
Цитата:
В мире много удивительного. :) Несколько раз видела упитанных инструкторов по фитнесу. Они какие-то неубедительные, не воодушевляют. Как, ксати, и курящие врачи. :) |
Цитата:
Или очкарики в лазерной клинике по коррекции зрения :) |
Цитата:
Именно что как-то неубедительно звучит, когда тебе такой пухленький тренер рассказывает как тренероваться и питаться. С другой стороны, он может всё это очень хорошо знать но ему самому это не надо. Возможно когда-то был чемпион по фитнесу но уже не занимается. Но вот всё равно есть какое-то предвзятое недоверие к таким тренерам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |