Нужно найти человека в Финляндии
Не знаю к кому обратится...
дело в том что мне нужно найти человека в Финляндии. Сам я нахожусь на Украине. В 2002 году встречался с девушкой финкой, она раюотала в Москве в посольстве, я тогда тоже жил в москве. После того как она уехала, буквально через месяц я попал в больницу и оказался в коме на несколько лет. Теперь вот вышел из нее. И хочу найти ее. Узнал о том что она меня искала везде и не смогла найти. Ее зовут Janna Rantenen Avel-Mariya. Кто знает как мне лучше поступить? что лучше сделать чтобы найти ее в финляндии? что для этого надо? помогите. Беде примного благодарен. Заранее спасибо. напишите на jaroslav@artmediagroup.com.ua |
Всёб ничего но вот это Аве-Мария испортила всю сказку,прям Lólo-Lolitá Pärssinen,ей богу!
|
Цитата:
Самое близкое: RANTANEN JAANA MARIA Matkapuhelinnumero: 0405944946 (Sonera) MYLLYPADONTIE 17 C 8, 00920 HELSINKI Kunta: Helsinki |
:ura: Нечего себе откуда такие данные? Вот это история!
|
Цитата:
Eniro.fi:) |
Цитата:
Может, не стоит давать данные в форум? Скиньте на ПС нуждающемуся в помощи. |
да господа вот такая история. И самое печальное то, что это ПРАВДА. Я люблю ее, имею ввиду девушку, которую ищу. Лишь она помогла мне выжить и оклематься из этой проклятой комы. Я не помню как все было, но точно знаю что она помогла мне. Она думала обо мне и все получилось. Я не представляю где она и с кем, но для меня это не важно.
я благодарю тебя Opiskelija, бубу пробывать связаться по этому номеру. Но я знаю точно что ее родители жили в Турку, она мне рассказывала. |
а может кто-нить подскажет справочную у вас в финляндии по которой я сам смогу поговорить и выяснить адрес или телефо? есть у вас такие справочные?
|
118
но там в основном по финнски говорят :) |
я уверен что где говорят по фински - там говорят и на английском языке
|
а еще 020202 :) дерзайте :)
|
Цитата:
Данные полученные из открытых источников не должны скрываться. А то получается какой то полицейский форум. И найти эти данные может любой обычным поиском на эниро. |
Цитата:
Одно дело - получить персонально информацию, другое - опубликовать ее публично. Интернет сегодня приравнивается к СМИ, то есть ответственность за то, что здесь пишут, несут администраторы форума. Если Яана, чьи данные были вынесены сюда, подаст в суд на вмешательство в ее личную жизнь, то форума не будет. |
Цитата:
Это еще ладно! Меня как-то попросили поискать человека с каким-то стандартным набором вроде Kari Lehtonen... Зарядил я поиск в сонера и у меня выскочило столько этих товарищей, что и за два года не разгрести. - Причем там человек вообще небыл в курсе географического положения этого лица в Финляндии.:) |
Скажите пожалуйста, а есть ли Финляндии такие службы которые разыскивают людей или что-то в этом роде? У нас например на Украине есть такая передача "жди меня". там помогают людям найти друг друга если они потерялись. Помогают найти с минимальным набором информации о человеке.
??? |
Цитата:
Жди меня и за рубежом находит людей. |
Цитата:
да согласен , только проблема в том что у меня тема для этой передачи не актуальная. Им же нужна трагедия, что бы все плакали или что-то в этом роде. А у меня же просто любовь. Хотя... Просто любовь - это же сильно! Если кто знает такие службы - напишите, плиззз. |
Цитата:
Эта тетка сама поставила галочку, я не против того что бы моя информация была в отрытом доступе. Ей никто не мешал поставить НЕТ, и тогда бы ее никто не нашел был. Как раз ответсвенность несет человек выложивший инфу, а не администрация. Задача администарции записывать время и айпи от куда пришло сообщения, а дело полиции по этому айпи найти человека. еще раз повторяю эта информация является ПУБЛИЧНОЙ, так как взята из открытого источника, и следовательно перепечатывать ее можно. Это в России приравнивается к СМИ, в Фин помоему нет. |
Цитата:
тут ты не прав :) у меня так одного знакомого нашли в финляндии.. примерно такая же ситуация была.. девченка приехала на лето в финляндию, влюбилась в моего знакомого, но чего то они теелфонами не обменялись.. потом обратилась в передачу, и ей нашли этого человека.. так что попробуй.. всякое может случиться :) |
Цитата:
Rantanen Jaana Matkapuhelinnumero: 0407522949 (DNA) Puolukkatie 8 As 6, TURKU RANTANEN JAANA ANNELI Matkapuhelinnumero: 0407614458 (Sonera) LAMPOLANKATU 5 C 19, 20460 TURKU |
Цитата:
Ну, не правда! У Вас тоже история трогательная. :) А вообще, "Жди меня" ищут всех, кого просят найти - по ТВ они только самые интересные или поучительные истории показывают. На самом деле, людей они находят гораздо больше. http://www.poisk.vid.ru/ - рекомендую всё-таки обратиться к ним, в вашей ситуации все средства хороши - у них больше доступа к информации. Так что напишите и продолжайте поиски сами. Удачи Вам! |
Привет Ярослав, если вы эту девушку до сих пор не нашли, то попробуйте по имэйлу: variora@hotmail.com . Уж очень эти данные похожи на одну мою старую знакомую из солнечного Турку...
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!Я тоже никак не могу найти человека в Хельсинки.Просто совсем отчаялась не знаю уже куда обратится???Может вы мне что-нить посоветуете?!
Я ищу свою тетю,сама из Таллина,если кто-нить что-нить знает будьте добры,сообщите пожалуйста! Ниже привожу известные мне данные(а вдруг повезет) Светлана Расхожева( В прошлом оперная певица,много лет назад приехала из Грузии) Ее муж Яки Халтунен(Дипломат) Возможно они на его фамилии. Если кому нибудь, что то известно,очень прошу напишите на мой e-mule tuulman@yandex.ru Буду вам очень признательна!Спосибо, ЕЛЕНА |
Цитата:
Вы точно написали имя господина Халтунена? Может его Ари или Аки зовут? |
Цитата:
Здравствуйте Olka)))) да вполне возможно,что по паспорту Аки! Все называли Яки! Скажите пожалуйста,вам что-то известно??? |
Цитата:
Нашла только Ари и Арви с такой фамилией в Хельсинки. Даже Аки не было. |
Пару дней назад по просьбе helena1 я отправила письмо Светлане , о том что её разыскивает сестра Ирина и племянница Вероника из Украны ( эти подробности мне уже написали в ПС ).
Сегодня Светлана позвонила мне и сказала , что таких родственников у нее нет. И высказала кое какие свои подозрения. Поэтому еще раз , добросердечные форумчане , будьте бдительны : НЕ публикуйте чужие данные на форуме , т.к. неизвестно кому и для каких целей они понадобились !!! |
от Helena 1
Здравствуйте!!! Спасибо за все,ничего уже не надо!!!!
Светлана найдена!)))) |
Привет всем помогите пожалуста летом отдыхал в лагере и познакомился с девушкой из филяндии звать ее tuliya это все что запомнил. Помогите пожалуста буду благодарен. напишите на Bezenov75@mail.ru
|
Цитата:
http://www.fotolog.com/tuliya |
Цитата:
Зачетная деваха,ток эта.....она из Испании,а пареньку финку надоть. |
она ведь не из филяндии,дайте нормальную ссылку на её страницу!
|
мне этот человек нужен срочно!
|
мне кто-то поможет или нет?
|
Летом отдыхал в лагере ,в выборге и я там познакомился с девушкой из филяндии звать ее tuliya это все что я запомнил помогите пожалуста буду благодарен. Спасибо.
|
Здравствуйте. Хочу найти женщину по имени Elena Savolainen. До замужества носила фамилию Бабенко. Работала в г. Волжском на Трубном заводе в ОТК. Вышла замуж в 1997 г. за человека по имени Rainer Savolainen, живет сейчас с ним в Хельсинки. Заранее спасибо.
Если сможете помочь, пишите сюда: uy.tao@bk.ru |
Цитата:
есть такая в справочнике ..... так люди сюда можно давать или нет номера? |
Черноокая ..коль ты такая страждуюшая ..то лудше отправь весточку тому КОГО ищут ...а то может он и не жаждет пламенной встречи ... )..А если все хорошо ..то и сам отпишется .....
А коль недруги про плохие дела говорить начнут , так на то ОРГАНы существуют ..!! |
Цитата:
вот поетому и не стала номера ставит, тока автор про себя ничего не сказал, да и в такое время в праздники как то не хочется народ напрягать,,,,,,пусть автор оставляет свою информацию сперва,,,, |
Цитата:
Черноокая это тебе ..) |
Цитата:
зануда поетому и не выставила а ето тебе :bratok: :bratok: :bratok: |
Цитата:
Пока черноокая .......) |
Всем привет! может вы и мне поможете? Такая же ситуация, был в финке зимой, познакомился с девушкой,влюбился,зовут Нелли, живет в Юве 15 лет . бумажку с контактами потерял, чево делать не знаю=((
|
Цитата:
девушке 15 лет? или в Юве, а где такое Юва....фамилия имя? |
ей 15))
Juva это южное саво вроде |
Цитата:
Потрясаеще много данных, раз плюнуть найти! |
сам знаю(
сказал же бумажку с контактами потерял.. сунул в дверь машины и видать на парковке где-то вылетела..сказал все что знаю |
но, допустим в ЮВЕ русских с именем Нелли немного, опиши возраст и внешние данние и где познакомилис, подаи на радио Спутник или Дорожное радио,(если ето возможно) его почти все слушают! А, нет сэздии сам туда и там тебе сразу скажут русские где ее наити, обично наши друг друга знают. Посмотри на саитах, маил.ру, однокласники и т.д. там тоже наши тусуются, или в контакте.
|
я уже думал об этом.. но она финка! познакомились в HASA катались на бордах. она каталась в красной курточке и синем шлеме..
кто-нибудь знает как пишется имя Нелли на финском? |
если финка, то не заморачиваися, ничего не будет!:) НЕЛЛИ, так пишется, а она что не говорит по русски? на каком язике обшалис?
|
NELLI, tak na finskom
|
Цитата:
В Юве живет всего несколько тысяч человек, так что думаю что 15-летняя финская Нелли там тоже только одна, если она вообще там есть. |
Цитата:
на английском.. и то кое-как, у них чего-то с английским проблемы) А есть у них что-то типа контакта? я в фэйсбуке заблудился)) |
Привет, у меня тоже подобная ситуация. Правда, не романтика и не любовь, но найти человека нужно. Даже двоих, это мои дальние родственники, пожилая пара Коломейцев Виктор Иванович 1938 года рождения и Тикка Галина-Елена Ивановна. По всей видимости проживают они в Турку. Подскажите, пожалуйста, как искать людей в Финляндии? Мне подсказали номер телефона 16400. Пробовала посылать запрос, никаких результатов. Есть ли еще какие-то варианты?
|
Добрый вечер. Я также пытаюсь найти девушку - Виталина. Она живет в Еспо в Вестенде., ей 36 лет. Замужем. есть дети. Я ее не знаю. Пытаюсь ее найти, т.к. потеряла связь с ее братом, он пропал и пытаюсь его найти. Знаю, что он раза 2-3 в год ездит к ней. Она сама родом из Москвы. Может кто-нибудь подскажет как ее найти?? Куда обращаться, если не знаешь ее фамилии финской.
Спасибо большое за помощь |
Цитата:
http://www.fonecta.fi/puhelinluettelot/-/q_vitalina/1/ |
спасибо за помощь. но это не та Виталина. как-то по другому можно найти того человека кто мне нужен??
|
Здравствуйте! Ищу Надежду Парккила, в 1996 году жила в городе Оулу.Помогите узнать адрес и телефон. Заранее благодарю.
|
Цитата:
может ещё инфо есть? |
molodcõ vse kto pomagajut naiti ljudei ZDES NA FORUME!!!!! sozdali o4en nuwnuju temku .spasibo.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |