Помощь нуждающимся.
Возможным свободным временем могу поделиться, нуждающимся в помощи,- малярные, установка, компьютерные, просветительные, перевод или посещение гос.департаментов с переводом и т.д.. Деньги не решают ничего, то есть бесплатно или платно от удовлетворённости делопроизводства. Хельсинки
Запросы по электронной почте, выбираете профиль, идёте на мою интернет страницу, кликаете на значёк @ и пошете сообщение. В услугах ICQ-аська; MsMessenger и на этом форуме "персональное сообщение" так же через профиль. |
Я хоть сам альтруист, но в такой набор альтруизма верится с трудом... хотя есть оговорка о платности... :)
|
Servo
Вот добрая душа... Как начнут тебя эксплуатировать, так потом не остановишь :D |
Осквернить даже в мыслях не было... Просто помощь от чистого сердца надо предлагать просто так, а не с подпиской, что доплата принимается...
|
Zeta
Не пойму одного, зачем ты это пишешь? Человек предложил помощь, если кому-то потребуется. Если тебе не надо, очень хорошо. А кому-то может и пригодится. Тоже мне, доброжелательница, блин. |
Ray
Ну ок, sorry. Убрала. |
Servo
Прошу прощения. Ну ранения - это одно, а вскапывание огорода, по-моему, совсем другое... Я ж не со зла. Извини :coquet: |
Servo
Понять (это необдуманное слово) можно было и зло, и шутливо. Народ-то по-разному относится к предложениям подобного рода. Если честно, с трудом верится, что кто-то будет безвозмездно помогать :) Те же малярные работы... |
Что то я последнее время начал встречать много людей которые не верят, что можно просто помогать по доброте душевной, так всё ждут подвоха.
|
Servo, а давай рули сегодня к 3-4 часам к нам, в Матинкюлю.
В программе биллиард и настольный теннис, отчетно-выборное собрание (для желающих), свободный выбор топиков и полная необязаловка..... Ко всем относится.... BTW могу поделиться точками высокой воспреимчивости халявы - они (эти места) быстро и надолго излечивают от альтруизма. В этой части пассажа я серьезен и правдив, как никогда :) |
Тем же отвечу, рабочий день неограничен, но и обязаловка присутствовать "на всякий случай, а случаи всякие бывают" (моя личная поговорка), так вот работаю я примерно до 21.оо или попозже! В воскресенье был там, пива,вина пил и мёдом запивал с утра, дружественная игра хоккейных монстров "KArhu-Kissat" & "Jaahonka Rangers".
Спасибо за приглашение! |
Видимо закрою эту тему, ни сарказма, ни помощи никому нахер не надо! Буду со своими знакомыми делиться, тем более что на эти выходные уже есть бронировки времени, а там может на внутреннюю малярку договорюсь.
Кстати наверное обращали внимание на рекламмы "Ota ilmaiseksi", так вот с разъяснением непонятливым "Помогу безвозмездно" тоже самое! |
Servo
Зря ты так... народ постоянно приходит.. вдруг кто увидит.. только день прошел после оглашения топика... все впереди... |
Тогда можно добавить- съёмка дигитального фото на память!
|
Servo
За помощью обычно обращаются, когда не хватает знаний или возможностей для решения проблемы, а это не каждый день. Так что народ будет! |
Как в виртуале время быстротечно,
За две недели Servo ветеран... А можен гуманоид он, с той "дороги Млечной", С какой-нибудь планеты там... Альдебаран... |
"...принята расценка на эту языковую пару и это направление перевода на уровне 0,03/0,015 дол.США за слово перевода/корректы соответственно"
А вот и новый кандидат на место в моём любимом рейтинговом местечке..... http://fuckthatjob.com/index.php |
Поскромнее и чуть проще можно привести примеры по жизни?
|
Намеревался форматировать ету дуристику, ибо убогим слыть не миновать!
|
finnik
fomabrut О Господа! От столь беспечной суеты И непорочной дремоты! Забыл уж что есть и такие, как ВЫ! Как же прикажите себя вести? Чуть озаряться по сторонам или неприкновенно страждить Вами? НЕ во СИЯ СПЕСИ, отрадно и занятно! |
No personal, Servo
Господь тут не при чем! но каждый носит черта за плечем прости, дружище-ветеран корысть понятней и обман добро взыскует платы непомерством поступка благородного, порой а мы не ангелы, мы люди, дорогой всего дороже ценим мы покой |
Ах, довольно уж нам Сударь!
Какие темы, не в погоду! Интересен созиданьем и пристрастным ржаньем, во всия, посмею я заметить про себя! Подь с вами, какие ж тут просить прощенья, не к месту и не стоит так, стеняясь отвечаю! Сим корыстьем обольщённый соловей! Подвластен правде, порой не замечаю истины, и зенки не продрать, от голода в творенья! Будь что было, сам на то видать привлёк! Отрезал я тебе и без того под самый ноготок! Халщёными манерами порой мечу между ног (в виртуале)! А так по правде говоря, всё в морду наровя тянусь я, не кулаком, так славным флагом ДонКиХот-ским, гербов писаний в алтарях! |
Серво человек слова!!!!!
Вот попросила его о помощи и пожалуйста, пользуйтесь на здоровье. Спасибо тебе, виртуозный ты наш!!!:) |
AlinaR
Это ты о новом аватаре? Очень красивый! Мне бы такой (подобный)! ;) |
Servo,ты, говорят, помощь предлагаешь?????
А я просто погибаю !!! Прямо хоть вешайся! :( |
Верёвку тебе прислать или ака повеситься посоветовать? Щутка. Надеюсь не раздевать столь прекрасный карсет!
FINOCHKA Сегодня в 13.оо послал письмом, может уже завтра будет на месте. Вроде бы забыл приложить серийный номер !?! |
Shveshka
Вчера, читая твои изумления, как раз хотел предложить, твой сейчас стоящий и единственный аватарчик. Может нечайно ссылку тебе прислал? |
Файлов в теме: 1
Аватары от Servo - это нечто!
Мой зигзаг удачи тоже от него! А ещё он прислал мне та-а-акого жирафа в радуге и облаках, что я хочу его продемонстрировать!!! |
Servo
Ссылку мне действительно прислали, но другой пользователь. Хотя, возможно, что цепочка исходит от тебя :). В любом случае спасибо тебе за проявленное внимание. |
Помощь за маленькие деньги пройдут?
|
Servo
так приятно вы написали, там, в начале, про безвозмездно, что захотелось чего-нибудь попросить, но не придумывается что.. :lol: вот если б хто плавать научил.. брасом! |
ЩаЗЬЬ желающих то понабежит на такое то дело ;) пожалеешь, что спросила.
|
Угу! Я пас.
|
*оглядывается по сторонам*... не бежит нихто :(
|
я бегу. грустно чего-то. перед свадьбой, наверное. не хочется ничего. может, бросить все нафиг... и на Алтай пешком?
:( :( :( а как вы прикрепляете эти штуки, ну, чтобы оно шевелилось?... ни-че-го я в этом не понимаю! |
Многое, что шевелится, а что ты подразумеваешь?
|
Kotikoshka во! еще один повод для помощи! психологической раз, и технической (прикрепление смайликов) два! :lol:
|
Я б помог, только кто бы мне помог ... целый день проторчал на www.sovety.net, но не помогает ... :(
|
И что ты там Илья искал?
|
я не поняла, вы все серьезно?
не, я имела в виду не смайлики, а то, что называется аватар (кажется). я вчера так смело высказывалась против психологов..... так вот, позовите мне одного!:) ... |
Kotikoshka
Илья я вас внимательно але :) рассказывайте, чем смогу - помогу:) |
что, прямо здесь?
*blush* |
Kotikoshka ну можно в пс, если смущаетесь:)
|
pugovka
сейчас мне лучше всего в кроватку... ( '' уснуть? И видеть сны, быть может? Вот в чем трудность...'' ) , а за предлoжение спасибо, приму во внимание :) hyvää yötä |
Цитата:
для участников форума сегодня скидка на 30% но надбавка за работу в выходной 50%.. Так что надо поискать разные варианты А что там в Риге с расценками????? |
Peter
тут свое законодательство.. ylityökorvaukset рассчитываються маленько подругому. ;) |
Peter
Цитата:
я не в Риге, эт два, а раз - у нас все советы бесплатные:) |
pugovka
О! Халявный уксус сладок.... мне мона какой-нибудь совет со скидкой :)? |
zuber
интересно, если бесплатно, да еще со скидкой, это как будет?.. боюсь вам не расплатиться будет :lol: совет - бросайте курить |
:lol: Классическая ситуация на распродаже. Берешь что-то, что совершенно не надо :). Я не курю... но совет теперь есть...
|
Jå vol, zer gud! Ох-ох, какие надбавки начали распределять!
Я смущён. |
BURATINO а вы и Серво ни одна и та же персона?
|
На рожу то одинаковый, да вот склад ума разный.
|
BURATINO
Цитата:
Это как и я: снаружи один, внутри совсем другой |
BURATINO раздвоение личности?:)
|
Образ самозащиты (для новичков), система деградации* можно сказать.
|
теперь мы, как новички, сконфужены:)
у вас Серво за помощь нуждающимся отвечает? |
Ну-у-у, как сказатьс и с какимс вопросомс, вы хотитес осведомиться.
|
Погмогите-е-е!!! Пропадаю! Никто в мужья не берёт, блин!
И Буратан отказался, последняя надежда. :ass: Пойду, налью ещё клюквенной водки с Лахденпохъя и разбавлю колой ... :( :D |
Погоди, не мельтеши, времена только наступают!
Докричишься - сам будешь не рад! "Я не уличная, пошли в подьезд." |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |