"Заморские"рассказы и фотки
Оказывается такая идея появилась не только у меня,поэтому
сюда можно выставлять фотографии и делиться впечатлениями о своих путешествиях) |
Файлов в теме: 1
И-и-и-и-испания!
|
испанская ёлка, как обещала
|
Цитата:
а это где именно в испании? |
Цитата:
это Барселона, в районе Раламбла :) |
ураааа=)))наконец-то выставили)))
Бетти,ето ты около ёлки?=) |
Цитата:
красивая улица, интересная (лас рамблас, я так поняла). там столько всего. особено понравились местные художники с красвыми акварелями фламенко и птички...вы когда были? я вот на прошлой неделе. :) |
Цитата:
ну да, специально чтоб меня было несильно видно. а что, не узнала? |
Цитата:
узнала,но решила лишний раз убедиться:)классная фотка! |
Цитата:
мне почему-то очень понравилась эта ёлка. |
Цитата:
мне тоже понравилась=) |
А вот Доминикана, отель Iberostar.
Такая прикольная пальма и фламинго около лобби. |
А Россия, является в этой теме "Захраницей" ? :D
|
Malona:
да вcё,что угодно=)всех городов мира выставляйте=) |
классно !
интересно смотреть фотки :) народ пишите еще что-нибудь - что понравилось, как еда, есть ли что посмотреть, про пляж - вообщем все-все-все :) |
Цитата:
простите за мой испанский ;) не знаю почему все говорили раламбла, а я просто повторял :) я был там когда еще белая обезъяна была жива, это был ее последний год! |
"банальненький", но милый сердцу Tukholma =))
|
Цитата:
мне очень там нравится. давно не была. надо бы навестить. |
Цитата:
ааа.. ничего, я вас поняла. :) такие большие города - они имеют свойство не меняться с годами и даже с веками. |
Файлов в теме: 5
банально и просто
Таллинн:) |
Цитата:
никогда не была в Таллинне,очень красивый город,но мне туда визу надо делать,а мне лень.А ты эстонка что ли? |
Цитата:
мне тоже кажется ,что Талинн красивее, чем Хелсинки... только почему то Карима, ходила по каким то темным переулкам... Кстати, есть бонус карта ИЗ Талинна в Хелсинки и обратно, если кому надо пишите в ПС. |
Цитата:
а если бы я поставила фотки Китая,то была бы китайкой?) |
Цитата:
потому что ночью гуляла-логично?!=) дневные вроде тоже поставила=) |
Цитата:
|
а мне очень понравились фотки именно тёмного переулка.очень artistic! Karima, to photograf as.
|
Цитата:
у меня там очень масштабные связи :D |
Цитата:
логично, но не вежливо... дневные лучше... |
Цитата:
я старалась быть вежливой=) ты прокомментировала изначально не в очень вежливой форме,но это не важно=) я рада,что Таллинн тебе нравится:) ночной Таллинн ни чуть не хуже дневного) |
девчонки что вы спорите, жара на улице, но ет ешце не повод. :)
|
если позволите добавку Кариме.
http://d.foto.radikal.ru/0607/3bf4d03bcf1d.jpg http://d.foto.radikal.ru/0607/bf65e99e5eeb.jpg http://d.foto.radikal.ru/0607/d1187bb5b2f3.jpg http://d.foto.radikal.ru/0607/81dc24a04f61.jpg а с пивного фестиваля нет ничего |
Цитата:
Скоро будет дождик и с грозой. Вот парит. Мои фотки с комментариями, я все хочу сделать свою вебстраничку на форуме, но все руки не доходят. Хотелось бы написать о тех местах где я была. Этим летом ездили в Тунис город Хаммамет (Hammam) перевод баня. Надо написать очень много прежде чем понять свое отношению к этой стране. Оно у меня какое-то несложенное пока. Есть отрицательные и положительные эмоции. Первая фотография с Эл Джема амфитеатра, где проходили гладиаторские бои и львы сжирали христиан. Это третий по величине Колизей, построенный во II веке н.э. в Римской империи и собиравший около 35 тысяч жаждущих зрелищ. Говорят, что он стоял не разрушенный до 17 века, в нем укрылись повстанцы где их осадили турецкие войска. В итоге разрушенный колизей рукой человека, а не времени. |
Цитата:
красииииво! а что понравилось/не понравилось все таки? |
............................
|
А это Липецк...
|
Цитата:
"оо мужик и дерево" ;) видел в живую. |
http://foto.rambler.ru/public/7/1/7...G_01211-web.jpg
По дороге к Воронежу..не мог не остановиться и не снять...согласны? |
Цитата:
ещё,как согласны:D |
Ты не о том подумала....я штаны там не снимал...писить я не хотел...
|
Цитата:
Петя,у меня не настолько мозг извращён:мне даже такое в голову не пришло! |
А что тут извращенного??? просто естественная надобность ..выйти в поле сесть подумать насладиться природой и пейзажем...
|
Цитата:
ставь лу4ше фото!) |
Мне нравится в Yyteri.
|
Файлов в теме: 2
А мне нравится вот здесь...
Porto de Galinhas - деревня в 60-ти км от Рецифе. Делать там, по большому счету, не чего, но за то тама есть океан и пальмы! А мне, иногда, ничего больше и не надо! :) Tulum - город-крепость, которая была захвачена испанцами в 16-ом веке. Место незабываемое, как по природной красоте, так и по культурной. На снимке видны две пирамиды индейцев майя, а между ними лагуна. Во время заката, там особенно прекрасно. Солнце садится за одну пирамиду, вырисовывая ее черной тенью, и ярко освещает другую. Синие и зеленые попугаги постепенно улетают со скал в сторону непроходимой сельвы Юкатана. И только теплые воды лаского набегают на песок. Мобильник и часы давно покрылись пылью в чемодане, и впереди бархатная, тропическая ночь... :) |
Файлов в теме: 2
Это Греция. Афины. :)
Ночной вид и Акрополь |
Цитата:
Я поражена в само сердце, вот это место! Там наверное здорово также нырять с маской и рассматривать глубинные прелести. На острове Тасос мы делали подводные съемки возле разрушенного храма Дионису. На дне были большие колонны, какое неподражаемое зрелище под водой. Я бы фотку вставила, но сканировать надо. Здесь на фото я, доплыла до камня под водой (можно добраться только с маской, так как все камни были усеяны морскими ежами). Мой любимый Тасос, я так скучаю по тем местам. Вот где был активный отдых с подводным плаванием. |
Aurora, там находится второй по величине в мире коралловый риф. Он тянется до Гватемалы. Это причина, почему акулы не могу попасть к пляжу, и воды там безопасные. Подводный мир красив как в сказке, а вода кристально-чистая. Руин городов под водой нет, но на Юкатане много чего осталось от майя и ацтеков (пирамиды, обсерватории, дома, храмы). Невероятно красиво стоять не вершине пирамиды и рассматривать тропический лес в низу, простирающейся до побережья...
Красивая фотография! В Греции не был. Был на Кипре. Мечтаю попасть в Акрополь. Короче, планов на будущее хватает! :) Понимаю твою ностальгию по тем местам... |
Эх, хотелось продолжить разговор о Греции и показать вам наши фотки, но уж слишком они большие.... Вернусь когда научусь их уменьшать :)
|
Цитата:
мне тоже очень понравилось в Мексике ( Tihuana, Monterey) но к сожелению тогда еше не было дигитальных камер... |
Файлов в теме: 6
Выкладываю еще фотки с Острова Свободы. Из путешествий, которые можно отнести к отряду total relaxing - это получило бы наивысший бал с моей стороны. Две недели промчались как два часа! Мгновенно. Как по теории относительности: "если вам надо еще работать полчаса, то эти полчаса кажутся как два. А если у вас на коленях два часа сидит красивая девушка, то эти два часа пролетают как 30 минут..." :)
Там было все на 10+: еда, море, природа... Было несколько русских из Канады, с которыми подружились. Если кто собирается в те края, то с удовольствием отвечу на вопросы. PS: Кадр "Hotellin henkilökunta": по моему очень мило! :) |
всё..хочу на Кубу!
Вчера допоздна перелистывала веб-странички турфирм Фи, и немогу- хочу на отдых. Аполлон, ты через какую турфирму на Кубу полетел? |
Цитата:
Алиночка, я был на Кубе в декабре 2005 (от Aurinkomatkat). Они начали продажу зимних путевок в начале мая (как обычно) в 8:30 утра. Я пришел к их toimisto в 6:30, за два часа до продажи. Представь: Я БЫЛ 14-ЫМ В ОЧЕРЕДИ!!! К 8-ми утра за мной было человек 100. Кубу расхватали за полчаса! Если сейчас думаешь зимой куда поехать, то только по äkkilähdöt. У меня давно уже была идея, что если собрать компанию, то можно уже в конце апреля заказывать на след. зиму (и скидку бы получили хорошую). Поехали бы все куда на запад или восток. Классно и весело время бы провели большой компанией! В марте 2007 буду на форуме народ агитировать! ;) |
Цитата:
Ах вон как трудно ещё попасть к Фидэлю на блины. :) :) :) Давай-давай, агитируй. Раньше здесь Блэк людей в Испанию зазывала, если я правильно её поняла, мол, в тёплые края, сиеста, фламэнко....Или на работу....только лишь "воз и нынче там". Может, тебе удастся, идея-то хорошая! Мне лично надо с женихом стыковать наше свободное время для двухнедельного отпуска...Как заманчиво, ээх. |
Алина, если начать преждевременно договариваться об отпуске, то это всего-лишь järjestelykysymys. Помню для Кубы я на работе за полгода договаривался. Делал переработки, менял смены... За-то что потом получил в замен! :) Когда в начале декабря, в час, когда все мои друзья просыпаются на работу, наш самолет, стряхивая с крыльев всю loska и paska финнской зимы, взял курс на Канаду, а от туда на Кубу, я в мыслях злорадно всем ухмылялся, кто говорил тогда в апреле: "Неее... На Кубу en jaksa. Далекоооо...., дорогооо...". У нас жизнь-то одна! :)
Кстати, с нами был наш сын. Ему тогда было почти 4. Он плакал в последний день, когда рассказали, что завтра едем домой! Во как! |
Думаю, что народ буду зазывать в Тайланд или Бразилию... Может и на Кубу. Надо будет тогда посмотреть, куда предлагают, по каким ценам. Там увидим! ;)
|
Цитата:
В начале декабря очень бы даже мне подошло, там столько знаменательных событий.....А перелёт длительный как перенесли? |
Файлов в теме: 4
Цитата:
Взрослые-то нормально. В сторону востока (Тайланд, Малазия) самолеты вылетают поздно вечером, когда детям уже спать пора, а вот в сторону запада (Америка) утром. Ребенок поспит ночь, а потом в самолет на 12 часов... Правда мой-то был на удивление спокоен. Играл тихонько и спал. Нам тоже подходит в начале декабря. До Рождества успеешь загореть, а потом на joulujuhla рассматривать бледных гостей, и головой мотать цокая языком... :lol: Прилагаю некоторые фотки из Бразилии. Тоже классная страна! |
Цитата:
Сомневаешься? ;) |
Цитата:
интересные с тобой вещи проиcxодят, однако, после отпуска. :lol: Какая красотища!!!! Какой ты счастливый, повидав столько красивых мест. Всё...ухожу домой.( не в монастырь) ;) |
Цитата:
Может лучше в Доминикану или Мексику? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |