Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Холостяки, пересчитайсь! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26126)

Toni 11-10-2006 00:43

А зачем? в Москву собираются? ))

Fitness 11-10-2006 00:44

Цитата:
Сообщение от Toni
А зачем? в Москву собираются? ))

Чтобы легче было найти родственную душу...если захочется...
А в теме можно и пообщаться на эту тему...

Toni 11-10-2006 00:48

Цитата:
Сообщение от Fitness
Чтобы легче было найти родственную душу...если захочется...
А в теме можно и пообщаться на эту тему...

а я уже не знаю ищу или не ищу! нет такого варианта в опросе? ;)
Ну ладно, будем оптиместическими) пускай буду искать))))

Toni 11-10-2006 00:50

Фитнесс, а ты вроде не "холостяк", а "холостячка"
не так ли? :lamo:

federajj 11-10-2006 00:50

кхе..Фитнесс, а чё ты под мужика косишь???:gy:

vikta 11-10-2006 01:42

Я проголосовала за холостячку :gy:
Видать, и правда это моё амплуа, я только не согласная с тем, что мИнЭ никто не нужен. Просто у мИнЭ Усе родственные души рядом. Как отвечать-то?

MoNoKiNi 11-10-2006 02:15

Че деится. Как страшна жить. :gy:

Giomen 11-10-2006 02:35

Эй, холостяки! У меня две язвы, открыты всем ветрам! И все равно здорово быть холостяком. Зато в спортивной форме всегда :)

~aurinko~ 11-10-2006 02:48

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Че деится. Как страшна жить. :gy:

Ты частно это повторяешь. Скоро и в правду страшно будет.

Вектор Северный 11-10-2006 03:58

Цитата:
Сообщение от Fitness
Холостяки, пересчитайсь!
Кто у нас холостяк и холостячки и кто хотел бы познакомиться с противоположным полом? Устроить встречу, гулянки толпой под эгидой "Только ты да я!"

а как толпой "только ты да я" вообще-то,я мог бы и толпой и только ты да я,а где ты?Фитнес,я б с тобой заочно хоть на Канары,но ты ж замужем.Вообще ,че делать,с кем податься,и тема,лично для меня животрепещющяя,зачем открыла,ведь спать не смогу,провокаторша!

Вектор Северный 11-10-2006 04:57

В принцыпе мне и Федя дюже симпатична,а если как хохлушка необъятная,то поговорить всегда за здрасте,а для кровати и профессионалок хоть отбавляй.А вот если ты Таня с Федей и внешне исключительно заманчивы,то даж и не знаю,былаб жена,то изменил-бы,не задумываясь.А что,жизнь есть жизнь!

Krasatavisa 11-10-2006 05:07

В холостяцкои жизни ест и свои прелести. - носки не стоят в углу, источая благовония :xdetka: :gi: .

Вектор Северный 11-10-2006 05:14

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
В холостяцкои жизни ест и свои прелести. - носки не стоят в углу, источая благовония :xdetka: :gi: .

Если прелестьхолостяцкой жизни в лежачих носках...да слов нет,такая паска.А носки такая мелочь...

Krasatavisa 11-10-2006 05:20

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Если прелестьхолостяцкой жизни в лежачих носках...да слов нет,такая паска.А носки такая мелочь...

Из мелочеи состои жизн. Даже крупные проблемы складываются с мелких неприятностеи :masya:

Вектор Северный 11-10-2006 05:31

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Из мелочеи состои жизн. Даже крупные проблемы складываются с мелких неприятностеи :masya:

А из крупных неприятностей что состоит?Мелкие неприятности,они и есть мелкие неприятности.А на плаву остаешься,если умеешь справляться как с мелкими так и с крупными неприятностями.Если у тебя крупные проблемы из-за мелочей,двойка тебе по всем предметам.За лень и халатность.не запускай мелочь.Это аксиома.

Krasatavisa 11-10-2006 05:36

Цитата:
А из крупных неприятностей что состоит?Мелкие неприятности,они и есть мелкие неприятности.А на плаву остаешься,если умеешь справляться как с мелкими так и с крупными неприятностями.Если у тебя крупные проблемы из-за мелочей,двойка тебе по всем предметам.За лень и халатность.не запускай мелочь.Это аксиома.

Какои ты умнии и серезныи мужчина. Случаем не военнии? Спасибо за поддержку и совет. Ух я их.... :reading:

Вектор Северный 11-10-2006 05:46

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Какои ты умнии и серезныи мужчина. Случаем не военнии? Спасибо за поддержку и совет. Ух я их.... :reading:

А что, военные умные и серьезные?Ну ты насмешила!Вообщето я встречал военных очень умных,но они были совершенно не серьезные,а серьезные военные были совершенно не умные...парадокс однако!

Krasatavisa 11-10-2006 05:50

Цитата:
А что, военные умные и серьезные?Ну ты насмешила!Вообщето я встречал военных очень умных,но они были совершенно не серьезные,а серьезные военные были совершенно не умные...парадокс однако!

Ну ,я не говорю о прапорwиках. У тебя как-то все по полочкам разложено, и не даи Bог перепутается полочка......Заругаеwся. :viking: :xboxx:

Вектор Северный 11-10-2006 06:04

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Ну ,я не говорю о прапорwиках. У тебя как-то все по полочкам разложено, и не даи Bог перепутается полочка......Заругаеwся. :viking: :xboxx:

Ты че на прапорщиков наезжаешь?Муж моей младшей сестры - старший прапорщик,начальник склада вооружения целого СИЗО,вполне развитый пацан,Урсулу Ле Гуина с интересом читал в карауле,выговор схлопотал из-за этого.

SHapochka 11-10-2006 08:15

Цитата:
Сообщение от Fitness
Холостяки, пересчитайсь!
Кто у нас холостяк и холостячки и кто хотел бы познакомиться с противоположным полом? Устроить встречу, гулянки толпой под эгидой "Только ты да я!"

Да кого ты тут найдёшь, раньше надо было метаться, всех холостяков уже разобрали, одна молодёжь осталась не окольцованная!!!

Contra 11-10-2006 08:53

пересчитайсь! потом все по парам и на нары! :gy:

max13 11-10-2006 09:48

1,2,.....5,.....14,.....Сороковой ,я!(с)
Толпа под названием "Только Ты да Я")))

Toni 11-10-2006 09:48

Цитата:
Сообщение от SHapochka
Да кого ты тут найдёшь, раньше надо было метаться, всех холостяков уже разобрали, одна молодёжь осталась не окольцованная!!!

значит я молод, или околцовали, пока я спал? так нечестно! :gy:

-vika- 11-10-2006 10:12

A мне и так хорошо...Хочу халву ем, хочу пряник (с) :lol:

max13 11-10-2006 10:32

Если серьёзно , то я ищу родственную душу и одному мне хорошо.Куда тыкать?)

federajj 11-10-2006 11:12

Цитата:
В принцыпе мне и Федя дюже симпатична,а если как хохлушка необъятная,то поговорить всегда за здрасте,а для кровати и профессионалок хоть отбавляй.А вот если ты Таня с Федей и внешне исключительно заманчивы,то даж и не знаю,былаб жена,то изменил-бы,не задумываясь.А что,жизнь есть жизнь!

та скока раз говорить! я---не хохлушка!!!
я из Украины , но украинского во мне тока гражданство и шоканье:gy:

как же хорошо , что у меня нет жены:lol:

federajj 11-10-2006 11:14

Тааань , а что делать , если тока 2-3 дня в неделю замужем??:gy:

Fitness 11-10-2006 12:53

Цитата:
Сообщение от federajj
Тааань , а что делать , если тока 2-3 дня в неделю замужем??:gy:

Федя, ты наши ровные ряды не сбивай! Ишь замужняя, а туда же метит!
Встань всторонке и любуйся на нас! Мужа вспоминай и жди! Обязательно придёт и насладишься сладким от всей души! Не тыкай никуда! Я те лично запрещаю!

Fitness 11-10-2006 12:56

Пардонте всем за дизинформацию насчёт себя. Вот что значит- создавать тему, когда очень спать хочется. Чтобы побыстрее отделаться кликнула чЁ попало! Во! И в мужики попала! ЧЁрти чЁ!:gy:
Женского я полу! Не повторите моей ошибки!

Fitness 11-10-2006 12:57

Цитата:
Сообщение от Contra
пересчитайсь! потом все по парам и на нары! :gy:

Пральна понимаешь, Contra! В этик тяжёлых невыносимых северных условиях надо заботится друг о друге! :hug:

federajj 11-10-2006 12:57

Цитата:
Сообщение от Fitness
Федя, ты наши ровные ряды не сбивай! Ишь замужняя, а туда же метит!
Встань всторонке и любуйся на нас! Мужа вспоминай и жди! Обязательно придёт и насладишься сладким от всей души! Не тыкай никуда! Я те лично запрещаю!

вот так всегда.....
а можно хоть свечечку подержу , да советами помучаю?:gy:

Contra 11-10-2006 13:02

Цитата:
Сообщение от Fitness
Пральна понимаешь, Contra! В этик тяжёлых невыносимых северных условиях надо заботится друг о друге! :hug:

а меня, все же, волнует вопрос, почему Брат не хочет :gy:

Fitness 11-10-2006 13:02

Цитата:
Сообщение от federajj
вот так всегда.....

Федя, вот это завсегда! Но я боюсь, что от тебя как пользы так и вреда много будет!
Во первых всё начнётся и закончится ржачкой, во вторых никто же не сможет удержаться не принять тебя в тёплую компанию: мужик просто глаз не оторвёт, а женщина и сама понимает, что лучше изобразить леcбиянку, чем мужика потерять из-за ссоры... Так что, Федя, всё на свой страх и риск! :lol:

Fitness 11-10-2006 13:04

Цитата:
Сообщение от Contra
а меня, все же, волнует вопрос, почему Брат не хочет :gy:

А чего Брат не хочет? Или ты Брата хочешь, а он нет...Или что?

federajj 11-10-2006 13:07

Цитата:
Сообщение от Fitness
Федя, вот это завсегда! Но я боюсь, что от тебя как пользы так и вреда много будет!
Во первых всё начнётся и закончится ржачкой, во вторых никто же не сможет удержаться не принять тебя в тёплую компанию: мужик просто глаз не оторвёт, а женщина и сама понимает, что лучше изобразить лецбиянку, чем мужика потерять из-за ссоры... Так что, Федя, всё на свой страх и риск! :лол:

еееххх...тяжела судьба свечкодержателя... ну что ж , чего ради ВАС не сделаешь!:gy:

Fitness 11-10-2006 13:11

Цитата:
а как толпой "только ты да я" вообще-то,я мог бы и толпой и только ты да я,а где ты?Фитнес,я б с тобой заочно хоть на Канары,но ты ж замужем.Вообще ,че делать,с кем податься,и тема,лично для меня животрепещющяя,зачем открыла,ведь спать не смогу,провокаторша!

Как это я замужем? Что за наговор то? Нет ищё!
Хочу на Канары, Хочу на Гавайские острова и на Ямайку! Поехали?
Давай фотку сбрось мне, я посмотрю через фэйс-контроль (как Брат говорит) и может рванём...знакомиться до Ямайки? Я конечно свою фотку обещаю тоже. Не кота в мешке покупаешь!

Ну ты и наговорил сладких слов...аж покраснела и заикаться начала... :xplur:

DIK 11-10-2006 13:12

Цитата:
Сообщение от federajj
вот так всегда.....

Смотри не замучай в усмерть, да воском горячим не капай...

Fitness 11-10-2006 13:13

Цитата:
Сообщение от SHapochka

Ээээ!, дорогая! Холостяки никогда не кончатся. Вечный и живой источник! Они так же и из женатых поплняются...

max13 11-10-2006 13:14

Ну вот....одна пара уже есть...
До толпы совсем не далеко.)

federajj 11-10-2006 13:17

Цитата:
Сообщение от DIK
Смотри не замучай в усмерть, да воском горячим не капай...

тихо ты!!! спугнёшь!:gy:

Toni 11-10-2006 13:20

Цитата:
Сообщение от max13

Где? кто? как?
блин, опаздал))))

Fitness 11-10-2006 13:22

Цитата:
Сообщение от max13

max13, Spetsnaz, Toni + Fitness, fyyf1967, GNatalia, Krasatavisa, Marmir

Так надо заочно познакомится мальчикам и девочкам. Назначить встречу на эту пятницу в Хелсинки. Повеселиться, познакомиться на практике, а там можно и решение принимать как и чем продолжать....А главное не стойте на месте! Действуйте! Ищите разведкой и боем и вам воздастся!

Toni 11-10-2006 13:32

Цитата:
Сообщение от Fitness

Так надо заочно познакомится мальчикам и девочкам. Назначить встречу на эту пятницу в Хелсинки. Повеселиться, познакомиться на практике, а там можно и решение принимать как и чем продолжать....А главное не стойте на месте! Действуйте! Ищите разведкой и боем и вам воздастся!

Ага, это просто тебе! а я то не в Хки живу, и вообще не в Фи! :cry:

Fitness 11-10-2006 13:34

Цитата:
Сообщение от Toni

Тогда Тони "работает" с девушками заочно! Удачи тебе Тони!

max13 11-10-2006 14:21

Цитата:
Сообщение от Toni

Присоединяюсь.Потоп слёз! :cry :cry

max13 11-10-2006 14:23

Цитата:
Сообщение от Fitness

3+5 как в фильме "3+2"!)))

Fitness 11-10-2006 14:26

Цитата:
Сообщение от max13
3+5 как в фильме "3+2"!)))

Тони- не местный (Московский) потому ему не с нами...Он сам по себе.
А у парней будет выбор больше!

Fitness 11-10-2006 14:28

Цитата:
Сообщение от max13
Присоединяюсь.Потоп слёз! :cry :cry

Всё остался лдин Спецназ. Все девушки-его!

Toni 11-10-2006 14:33

Цитата:
Сообщение от Fitness
Всё остался лдин Спецназ. Все девушки-его!

А listt? он не в игре что ли?
дискриминация! бугага!! :vamp:

Toni 11-10-2006 14:35

Во! Наташа тоже из Петербурга!!!! ;)

Fitness 11-10-2006 14:42

Цитата:
Сообщение от Toni
А listt? он не в игре что ли?
дискриминация! бугага!! :vamp:

А он только появился....
Ах Ната тоже не местная? Уууу! Ряды редеют...

Fitness 11-10-2006 14:44

А как finnik оказался холостяком и ему никто не нужен ещё к тому же?
Он же вроде женат и с дитём...

Toni 11-10-2006 14:45

Идеальный вариант для Федя!

Fitness 11-10-2006 14:46

Приветствуем Andev- ищущего холостяка! :hej:

max13 11-10-2006 14:55

Цитата:
Сообщение от Toni
Во! Наташа тоже из Петербурга!!!! ;)

Предлагаю альтернативный сбор всем кто не в Фи,а например в Пи...тере.А уж потом можно всем вместе собраться.....Международный форум таксказать!

federajj 11-10-2006 14:57

Цитата:
Сообщение от Toni
Идеальный вариант для Федя!

ха? чего??? кто??? :gy:

Fitness 11-10-2006 15:02

Цитата:
Сообщение от max13
Предлагаю альтернативный сбор всем кто не в Фи,а например в Пи...тере.А уж потом можно всем вместе собраться.....Международный форум таксказать!

Давайте! Вы по ту сторону границы собирайтесь...а мы по эту....

MoNoKiNi 11-10-2006 15:04

Товариши! А ето что? Осенне обострение? К холодным зимним ночам подготовка?
Предлагаю скинуться на грелки! Даеш помош неимушим и обездоленным. :gy:

finnik 11-10-2006 15:17

Цитата:
Сообщение от Fitness
А как finnik оказался холостяком и ему никто не нужен ещё к тому же?
Он же вроде женат и с дитём...

Это тот, другой, с женой, с дитём ...примерный семьянин... А finnik - это обратное состояние души... Он волен как птица в полёте, как ветер в поле, как парус в море... он холостяк... Это его амплуа... ;)

Fitness 11-10-2006 15:18

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Товариши! А ето что? Осенне обострение? К холодным зимним ночам подготовка?
Предлагаю скинуться на грелки! Даеш помош неимушим и обездоленным. :gy:

К чему деньги тратить! Грелка- она душу не согреет! Товарищи, не тратьтесь зря! Лучше купите друг дружку чашечку кофе с пирожным и шоколадку, зажгите свечечку...и поговорите по душам! От улыбки и согреетесь и сладко будет!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.