Спад активности .
Чем вызван спад активности участников форума ?
Особенно последние несколько дней.Новых сообщений в течение 5-10 минут вообще не появляется.Все стали раньше ложиться спать что-ли ? |
наверное кому как
я, например, иногда просто устаю от мозгокручения и не пишу и даже не читаю. Иногда просто читаю. А когда есть еще и че сказать - пишу :) Полагаю что у других ситауция аналогична |
Цитата:
Воскресение вообще-то, имхо - самый тяжёлый день в Финляндии. Посмотрите, везде всё как "вымирает"...может оттого и активности 0? |
Ну так всех активных забанили. С кем разговаривать-то? Я одна декретная, мне делать нечего. Сижу себе. Но если так пойдет, тоже надоест.
|
Потому что выходные, я раньше мучился особенно по субботам, на форуме никого не было.
|
Может, из за полнолуния?
|
а мне кажется,что многие отдыхают,кто в Россию уехал на выходных...а так..воскресенье..наверное мнoгие семейными делами занимаются)
|
Цитата:
Я такого же мнения. |
Цитата:
Трудно не согласиться. |
Цитата:
И кто эти активные? Странно... |
Всегда невольно посхищался людьми, способных
открыто признаться в факте собственной несостоятелности. Грандреспект граждане..... |
Цитата:
Уж тебе ли не знать за 3 года жизни на форуме!! |
Цитата:
Знаю слишком много... |
Да вы что не заметили?
Весь этот год. Форум поменялся. Интересные люди уходят. И нет уже того интереса перечитывать темы от корки до корки, а то и вообще заглядывать сюда. Нет тут больше той команды, как несколько лет назад. Причин много, одна из них: стареем мы, новое поколение пришло. И мы наверно не очень хорошо друг друга понимаем. Может стоит уступить дорогу? Удачи всем! |
Скучно... темы не интересные
На форуме засилье неудовлетворенных женщин, которые готовы часами обсуждать все возможные манипуляции в постели, размер полового члена и пр. вопросы из той же оперы. Вообщем, банально скучно%-( |
Цитата:
Где засилье? :eek: Кроме одной темы в последнее время ничего нет. Какое процентное отношение тем из "той оперы" к темам из "этой" должно быть, чтобы появилась возможность вопить: караул, засилье?! |
Цитата:
Точно! :) Только фотки администрация все никак не одобрит в галерее :D Вроде даже Рома обещал Луну сфоткать :gy: |
Цитата:
да, согласна с тобой, Тони! ;) |
Цитата:
Брат, а что тебе как модератору надо список предоставить? :-) Вообщем, свре мнениея высказала, никого к нему присоединяться не прошу. И кстати, кто здесь вопит если не ты? Потише, никто не претендует на эти темы:-) |
Цитата:
СОГЛАСНА!!!!! |
Цитата:
Предоставьте, чтобы не быть голословной, сегодня днём специально посмотрел - из топ тридцатки ни одной "озабоченной" темы. У кого-то их засилье. Пожалуйста, где? |
Это виновата осенняя душевная импотенция. К весне все снова поменяется... :D
|
не интересно читать, даже открывать суоми.ру., такое впечатление что больше половины
лишбы чего ляпнуть не подумав, да модеры крутые собрались , кнопку им дали. какойто отстой не форуме. конечно не все этим грешат, а только ~70-90% форумчан ,не зависимо от места проживания. |
Цитата:
наоборот зимой самый пик активности а с весны до осени полный застой и отстой! |
Что-то вообще народ на форум забил !
По 10 минут ни одного нового сообщения ! Все уже спят ??? И на форуме что-то маловато... |
Цитата:
Дело в том, что модераторы стали активнее раБОТАТЬ...знаете ли...СОВОК... |
Цитата:
И вообще надо чаще банить и желательно активных...ВООТ...почему???... |
да, мне тоже обидно, что всё периодически затухает. а последнее время такая ситуация складывается всё чаще и чаще. но с другой стороны, радуешься за тех, кто нашёл себе интересное занятие в реальном мире.
|
Да какой такой спад? :D Вон один ргезиков как воспрянул, да как понаписал :D
|
а я вообще на всех обиделась. На тои неделе попросила помощи,надо было совет про аккумулятор получить.Телефон в прямом эфире оставила.
Около восьмидесяти пользователеи и еще больше гостеи,хоть бы одна сволочь позвонила. Позвонили с другого ресурса,приехали и помогли.!!! А еще,когда настроение или время есть, полезешь темы читать,а там всё уж отмодерировано. НЕИНТЕРЕСНО. |
Цитата:
понаписать вам непонакакать... |
Ну, знаете ли, вообще то здесь силой никого не держат, и не заставляют сидеть у монитора, привязанным к стулу.
Каждый сам выбирает, что ему надо и интересно. И темы содержательные придумывать не будет кто то, а именно юзеры это и делают в силу своих возможностей и фантазии. А так, чтоб с утра до вечера была одна развлекаловка и куча народу, такого в любом случае не бывает. Мне форум сделал много чего плохого, но я пока не ухожу, и по мере настроения темы придумываю, и рада обсуждать любые другие. |
А я вообще разочаровываюсь в интернет-общении, особенно на форуме. Что ты есть, что тебя нет- они там и без тебя проживут, так же, и никаких следов связи, ничего....
Кстати, на счет активности: Хочу попросить народ, смотрящий фотки в галерее, заодно жать на звездочки под фотографиями, тоесть давать оценку. Это не сложно, но от этого нам станет немножко интереснее жить :) Спасибо! |
Цитата:
Какой нафик форум - вы небо видели сегодня? :D Я уж в Каллахти смотался на небо поглядеть - чуть не утоп нафик, пока смотрел - море реально из берегов выходит... приехал, вышел вроде на сушу, пока понаблюдал, смотрю - к машине уже не подойти - подплывать надо :D Еле "выплыл" - все ноги промочил нафик :D И это при том, что море было на дороге уже когда я приехал (пляжа там уже давно нету :D), а в том году, я еще с дороги свернул и к самому берегу подъехал :) И почему-то светло там сегодня было, хотя конечно, темнее чем в жилых районах, но в том году фары тушишь и хоть глаз выколи, а тут без фонарика усе видать :( |
Даже флудеры притихли..это все потому, что погода такая невеселая..
Вот был бы мороз бодрящий..-35, все бы торопились домой..в теплую компанию ..на форум ;) |
Цитата:
Та просто кушать очень хочется. Причем благо бы мне, я то перебьюсь, как нефиг делать, а вот разным там сонерам, элисам, похйолам, нордеам и пр..... Вот и приходится изменять форуму с работой, чтобы прокормить всю эту ораву :gy: |
Это со мной что-то не то, ии что-то произошло, что на форуме вдруг стало убийственно скучно???
|
Цитата:
прям не просто убийственно, а уже самойубийственно скуШШШШно:-( |
А разве слабо каждому подкинуть по свежей темке, станет повеселей.
|
Цитата:
Дак что, про секс опять? Ничего ж больше не интересует этот форум! Прально Белая сказала, что тут какая-то команда неудовлетворенных женщин- да и все. |
А мне наоборот весело. Даже удивительно, народ не ругается:)
|
Цитата:
Зачем же только про секс, хотя это и может быть тоже интересным. Вот только что запустил новую тему, подключайтесь, выкладывайте свои новые темы. |
Да нормально все... )))) Как в жизни - взлеты и падения...))))))
Правда, я тоже редко стала ходить.. И тоже иногда ностальгирую по прежнему общению - я помню, как все начиналось )))))) Часто и захожу сюда, чтобы с прежними друзьями "увидеться".... Но причина еще в том, что часто отпугиваем потенциальных собеседников своими однозначными позициями и безапелляционными оценками... не хотим мы мнения, отличного от своего, хоть ты тресни )))) С Вилкас, кстати, тоже согласна.. Команда неудовлетворенных женщин- круто ))))) Только кто не дает открывать темы группе удовлетворенных и довольных жизнью женщин??? |
ну вот, давно не ругались на форуме :gy:
|
Цитата:
А ты не задумывалась, куда это все уходит? Вот не заходишь ты на форум, и никому не нужен. Никаких "связей"...это что-то не то... Команда неудовлетворенных женщин- круто ))))) Только кто не дает открывать темы группе удовлетворенных и довольных жизнью женщин???[/QUOTE] А таких мало! Конечно, у каждого свои проблемы есть, но вот у некоторых их екстернализация просто СЛИШКОМ сильная! |
Цитата:
знгаете выражение: счастливы все одинаковы а вот несчастны по разному:-) вот и ответ на ваш вопрос, да и обсуждать степень и интенсивность собственного удовлетворения на столь широкую аудиторию не позволяют лично мне издержки воспитания:-) |
Цитата:
Поче´му никто не говорит о неудовлетворённости мужчин .ето дискриминация |
Veonika я думаю что нет взаимного контакта только тогда когда ты сама на него не настроена...А вот с Вилкой ситуация другая срочный вопрос можно решить только целенаправленно задав вопрос кому либо по почте или по мобильнику..а здесь можно и пропустить просьбу в связи с тем что не постоянно сидишь в сетке и на форуме...Вилка не первый день на форуме и знает тех кто в авто разбирается я думаю мало кто бы отказал при персональной просьбе..
|
Цитата:
согласна!!!! давай вещай, кровопиец, что там у вас с дискриминацией |
Цитата:
|
Цитата:
хммммммм....но я ведь не предлагала идти вразрез вашему воспитанию и открывать темы типа "Как и чем я удовлетворена"... Я имела в виду. что если человеку нужна какая-то тема (любая) и ее обсуждение - создавайте!!! А уж кому это интересно - те и будут ее обсуждать... |
а я и открываю, по мере надобности:-)
Олга, а что в с утра такая напористная? может случилось что? не таитесь, здесь у нас можно все обсуждать, разрешенно, вот выше товарищ жалуется на дискриминацию - и ему поможем:-) всем пока - мне на учебу пора:-) ХОРОШЕГО ДНЯ |
Кстати, мне кажется, что люди и счастливы и несчастливы все по-разному...
Счастливы одинаково были только строители коммунизма ))))))))))) |
Цитата:
и как поможете товарищу?? ))))) У меня? Да нет, спасибо, конечно, но если позволите, то я поделюсь этим с кем-нибудь другим, хорошо? А вообще, напористой меня еще не называли ))))) Вот так и получается - "че такие неактивные?", а только активизируешься - "че это вы такие напористые?" Как-то определитесь ))))))))) |
Цитата:
Вот и расскажи как ты неудовлетворён, кем, когда и как часто, а мы посоветуем, как это преодолеть!!!! |
Цитата:
А кто сказал, что форум это - парк развлечений и удовлетворений?? ***Когда создаются темы про ЭТО, это не говорит о сексуальной не удовлетворённости, что за бред, один кто то придумал, и все пошли за ним повторять. За то в обсуждении тех тем, практически учавствует 3/4 форума. |
Цитата:
Цитата:
:hlop: :hlop: Цитата:
Этого делать категорически нельзя! Неудовлетворенных жаба задушит. |
Почитала я вас и захотелось высказаться :)
Искренне не понимаю, как можно стонать о скучном форуме, когда ВЫ САМИ ничего не делаете, чтобы здесь было интереснее? Или может кто-то форум как цирк воспринимает? Он/она придёт, а другие его развлекать будут, а он ещё носиком дёрнет "Фи, как скучно!" ФОРУМ это общение, обсуждение, диалог, а не книга! Скучно вам? Создайте новые интересные темы! Подключайтесь к диалогу! Высказывайте своё мнение! А то посмотришь иногда - активных и пассивных участников десятки сидят одновременно, а пишут несколько человек. Усё, что хотела, то сказала :) |
Цитата:
Форум должен приносить удовольствие общения, чтобы на нем "сидеть". А вы думаете, что если человек все про секс да про секс- то у него с этим все в порядке? Зачем же тогда об этом говорить? Поделиться радостью? А вот что 75% форума треплют именно про ЭТО- я с вами абсолютно согласна. Вы извините, это просто мое мнение, основанное на моих знаниях. Но мне кажется, что именно так это все и есть: команда неудовлетворенных женщин и мужчин (пардон за дискриминацию). Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, как этот форум "повернуть" в нужное русло- с удовольствием выслушаю. У меня таких идей нет....... |
Цитата:
Уточните - какое "русло" вы считаете "нужным"? Тогда, может, у людей идеи появятся... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |