А вы любите мясо?
Кто жить не может без мяса, все сюда!!!
Рассказываем почему любим, как готовите, какое мясо и т.д. Для аппетита: http://journal.vz.ru/menu/2007/1/30/859.html |
мясо!!! это лучшее из того, что можно слопать.
|
А я вот не очень мясо люблю, но могу съесть вкусный стейк раз в месяц :D
|
Люблю. Ем. Всякое и по-разному приготовленное. Пиппурипихви рулит. Обязательно с каберне.
|
Цитата:
Я лублу, ЯЯЯ!!!! когда сажусь на диету, где нельзя мясо какое то время- ломка. Я не ем сладкое, а без мясика жить не хоцца. Готовлю в основном в духовке, т.к не люблю жаренное. С луком, сыром, помидорами, майонезом, картошкой,буженина с чесноком, просто запекаю в пакете с приправами....вариантов море. |
Цитата:
подвинься, я с тобой ;) не люблю, но иногда могу скушать что-то грильное хотя нет, еще ем мясо с супом или суп с мясом - то есть если в супе есть мясо, то ем, так как лень его оттуда выковыривать а так обычно выбираю рыбу :) |
А я вот мясо люблю,очень)) во всем его проявление)))нями-нями
|
Цитата:
И я тоже рыбоед :) Ок, двигаюсь, сидим вместе :) Надеюсь, в валенках? :D |
Дик, так надо было опрос вставить: мясолюб, рыбоед, другое.
|
Цитата:
Могу ли я записать тебя в свои клиенты по покупке рыбы именно у меня ? ;) Если да,то твои предпочтения? :) |
Цитата:
А мне можно?:) Я её сырой съем :D |
Цитата:
Вообщем,и добавить мне от себя нечего :) :agree: |
Цитата:
Надо только обдумать варианты доставки ;) |
Цитата:
Можешь добавить вина и на дигустацию.... |
Цитата:
Да пусть по рекам-озерам приплывет, сама выпрыгнет и почистится :D |
Цитата:
Мика, только если приготовленная и вкусная ;) тогда мне все равно какая :) |
Цитата:
Блин, пока микросхему поменял уже не могу опрос добавить, сатана... |
Мясо любят все!
Интересно другое, кто скажет первый, что в Финляндии мясо - не мясо:D |
Цитата:
ты вытащил из головы микросхему, которая умела добавлять опросы?? |
Цитата:
Тебе сказать или сам догадаешься? :D |
Цитата:
Как это не мясо? Я, наоборот, а России его не ела, а тут ем иногда :D |
Цитата:
Я скажу. Мясо - оно в Бразилии. А в Финляндии - это так, что б вкус не забыть. :) |
Цитата:
Извиняйте, в Бразилии - доны Педро. Ну и много диких обезьян. Но не знаю, как они с точки зрения "вкусовых качеств". :) |
Что тут рассуждать . Пошел я в маазин за говядиной и в монопольку
за красным чилийским . Посреди недели, млиин , соблазнили ... |
Цитата:
Про донов звиняйте, не знаю. Обезьян не видал. А вот мясо едал и со всей ответственностью заявляю, что мясо там - это вам не тут. |
В последнее время понравилось делать мясо в духовке: беру баранину или оссо-буко, солю, перчу чёрным и белым перцем, заворачиваю в двойной слой фольги и на 2-2,5 часа в духовку при 180-200 градусах, получается сочное и нежное мясо...
|
если раз в ден мясо не поела-ден пропал...особенно на ноч...жаренное...
|
Цитата:
На прими таблетку.Должно помочь ;) |
Люблю мясо и даже ем, но при этом могу довольно долго обойтись без него (потому что и рыбу люблю и даже птицу - со мной легко).
Стейки, ягнятинку, телятинку и оленятинку. Больше всего нравится в гриле, а также запечёное. Шашлык-машлык очень уважаю. |
Цитата:
вот это неплохо, я считаю, сказано. |
Цитата:
Спасибо, дай я те пузико поглажу, не могу какое мяконькое. |
Цитата:
чё-то не то с тобой сегодня. то Жемчужину замуж зовёшь, то теперь это... |
Цитата:
Мда, что т я разошлась... :innocent: Уговорила, потом поглажу. |
Цитата:
И вынь котёнка,а то задохнётся |
Нра - мясо, приготовленное с белыми гибами в глиняных горшочках; лю - шашлык и отбивные во всём своём многообразии, струганину из оленины в пиве, а также копчёное мясо (в особенности рёбрышки)....
|
Цитата:
и не увлекайся! помни - я не мясо и уж точно не рыба. |
Цитата:
я тож ежедневно пихви лупсаю-и lehti,grilli ну и pippuri тож,вообщем всё шо жарено,и вместо вина ток Пепсиколка моя любимая-остальное мясо и курицу не ем ваще-особенно всякие там домашние супчики змеинные с салом и рёбрами фу дрянь! |
Цитата:
Дичь? :) :) :) |
Цитата:
Ну надо же всё совпадает! Правда у меня котёнок чёрненький. Уже вытащила, назад просится... |
Цитата:
ОвосЧь? ;) ... |
Цитата:
Цитата:
да ну вас... я ж чиста мозззг с иголками. чай, не признали? |
А где вы мясо хорошее берете??
|
|
Цитата:
дак в любом прод.шопе есть lihatiski-там уже всё нарезано и поперчёно-домой приехал на сковороду вжик вжик и готово |
курица для меня открылась в результате садистского желания резать резать
грибы мелко мелко нафаршировала куриные грудки залила мелкорезаными жареными грибами пополоам с майонезом и запекла ну сыр там еще для понта больше ребята ну правда вкусно я даже сама удивилась |
Цитата:
в смысле нафаршировала? под кожу? и какими грибами? (звучит заманчиво) |
курица для меня открылась в результате садистского желания резать резать
грибы мелко мелко МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ |
Цитата:
грибы были лесные съедобные все что могу сказать не под кожу грудку распластала отбила слегка внутрь грибы грудку сложила и заколола зубочистками профессионалы как-то надрез в грудке делают и туда в карман начинку кладут, я как получилось главное что грибов было много снаружи вкус просто офигинительный я кстати и к грибам и к мясу равнодушна по жизни ой забыла - грибы мелко мелко резанные жарила с таким же мелким луком но пропорции - все на как надоест резать |
Цитата:
хороший между прочим фильм только я сколько раз смотрела все время забываю что там рыжая говорила про молчание ягнят, и смысл названия до сих пор загадка |
Цитата:
спасибо! попробую с шампиньонами. |
Цитата:
Да кто же против фильма ? В нем актеры по заданию режиссера садистов играют. Пугает когда просто так по внутреннему швелению - курица для меня открылась в результате садистского желания резать резать грибы мелко мелко - Без всякого к этому внешнего принуждения. Щекотило тоже сначала и божих коровок и муравьев лапку отрывал .... |
смешно я мясо то почти не ем - вегетарианка
точнее становлюсь грибы резать увлекло а не лапки тараканам отрывать ужас то какой в индии некоторые метелкой путь расчищают чтобы не задавить родственник из прошлой жизни я конечно до такого не дошла но ответственно заявляю что ни одного паука или таракана не убила а также прочую живность но каюсь ела мясо |
Да не принимай все так близко.
По приколу безобидному диалог затеял. |
Цитата:
я просто пояснила:) тут ведь не поймешь кто прикалывается а кто серьезно кто обижается а кто просто поясняет:) попробуй курицу понравится ну или сподвигни кого-нить приготовить |
Мясо - это да!
Говядина в Латинской Америке по вкусу будет отличаться от европейской, у коров питание другое. В Аргентине так вообще культ говядины, приготовленной на решетке. Но свинина у меня в доме на первом месте. |
Мясо вредно,рыба полезнее,я вот сердце и язык люблю,особо под водочку
|
Цитата:
Меня в Германии таким кормили.Куриные грудки фаршированные лисичками и зеленью. |
Цитата:
вообще, конечно, в куриные грудки можно всякого засунуть, согласно личным предпочтениям. но они всё ж таки не мясо... |
Цитата:
Ето котлета по киевски гундербар |
Цитата:
Как это не мясо??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |