Бирум-бурим
Соскучилась по старым цацкам
Давайте трахнем стариной Среди сегодняшнего бл...ва Откроем окна в день иной! (дублируем последнюю строку) |
откроем окна в ден иной,с Алиной я пойду домой
|
с Алиной я пойду домой
микроволновку отворю носки погрею, пожую люблю жевать носки порой |
Откроем окна в день иной
И задохнёмся от восторга: Как много чудного порой! А ты сидишь тут на задворках... |
Цитата:
со мной захочет жит любой носки лежеат опят горой опят напился дорогой и получу сковородой Алина едет вед домой |
Люблю жевать носки порой,
(в них очень много витаминов), Портянки из сапог с дырой, Что куплены у армянина. |
Портянки из сапог с дырой,
Что куплены у армянина Алина увезла с собой и петрошусту отомстила |
Придя домой я пяный вдрызг
спросил однажды у Алины а хде носки кому дала уж не тому ли армянину |
со мной захочет жит любой
носки лежеат опят горой опят напился дорогой и получу сковородой Алина едет вед домой Алина едет ведь домой, Пора отправить прочь соседку И рюмки сполоснуть водой, А в вазу положить конфетку |
Уж не тому ли армянину
Подмигивала целый вечер ты? Я вам испорчу всю малину! Алину затащу в кусты. |
Цитата:
Алина, строго посмотрев, на петрошуста взором ясным сказла: Со стыда сгореть! зажем же обижать напрасно? Пока ты с оргиями пил Носки твои я собирала Потом растапливала грил В микроволновке места мало |
Я вам испорчу всю малину!
Алину затащу в кусты. пусть собирает там малину раз с продовольствием кранты |
Тепер устав от суеты
сижу я тупо наблюдая на НТВ и на пирог свою Алину вспоминаю |
Свою Алину вспоминаю,
Уснуть теперь я не могу, Сижу, барана уминаю Растопыривши ногУ |
Барана ножки хороши..
но всё же луче у Алины курну немного анаши сразу вижу ту картину |
Сразу вижу ту картину,
Как с Алиной выпиваем, Вот была же жизнь-малина! Этот миг незабываем! |
тепер пропало всё уже
пропала даже сотня евро носки пропали вниглеже сижу и на душе противно |
свою Алину вспоминаю
В молчаньи слёзы горько лью. Алина, милая, родная, Ты участь раздели мою! А где же милая Алина? Что - так и не пришла домой? Ну, значит, в гости к армянину Ушла, портянки прихватив с собой. |
Cижу и на душе противно
Ну как же жить-то мне теперь? Неужто чувство не взаимно? Закрыла в сердце ты мне дверь. (Не забывай повторять последнюю строчку) |
Алина милая прости
пропала толко сотня евро осталос 25 уже И на душе не так противно |
Сижу и на душе противно,
Алины нет уж пять часов Начну искать её активно, А дверь закрою на засов. |
Коварство Алины измерить нельзя
Еше пожалеет Алина, друзя! Припомнит ей ПЕдро, припомнит ей свет Как тратила деньги она на обед |
Цитата:
Ушла, портянки прихватив с собой И неглиже забрала Остались мне одни воспоминанья О встрече, будь она неладна... |
Как тратила деньги она на обед,
Моркови по 3 килограмма съедала, Пюре, огурцов, сельдерея, котлет, И даже кефиром живот набивала! |
Закрыла в сердце ты мне дверь,
Замок повесила амбарный, Алина, я же ведь не зверь, Не трус и не подлец коварный! |
И даже кефиром живот набивала
а петрошут устав от драм вдруг пристасившиц к поллитровкам пошол онсразу по рукам по девушкам и по подсобкам |
Не трус и не подлец коварный!
А то завел бы ключ амбарный И прятал яшики с едой Подальше, чтобы с глаз долой |
Подальше, чтобы с глаз долой,
Не то Алина всё сжирала А если хоть кусочек съем, Алина на меня орала |
Алина на меня орала
И гневно топала ногами И даже за кусочек сала Дала мне в морду каблуками |
Дала мне в морду каблуками
И вырвала причёски клок. Теперь волос осталась горстка, Зачёсывать их надо вбок |
Зачесывать их надо вбок
И лаком поливать обильно, Теперь похож на Фрекен Бок, Грущу поэтому я сильно. |
Грущу поэтому я сильно.
Алинки рядом нет со мной. Пойду поем-ка я обильно, А вдруг придёт она домой |
Грущу поэтому я сильно.
Ведь Петрошуст такой субтильный Пойду теперь к нему домой Какая прелесть! Боже мой!! |
А вдруг придет она домой,
Тогда не до еды мне будет, Коснется вдруг меня рукой, Огонь и страсть во мне разбудит. |
Огонь и страсть во мне разбудит.
И не отпустит до утра. Любить до исступленья будет, Хоть на работу мне пора |
Хоть на работу мне пора,
И злобный босс ждет к девяти, Мы повторим еще с утра, Не дам Алине я уйти! |
Не дам Алине я уйти!
Запру в квартире и надолго. Зато, когда смогу прийти, Накинусь я голодным волком. Всё, ухожу, отбирают ноутбук... |
Накинусь я голодным волком,
Вопьюсь зубами в плоть Алины, Алина же движеньем ловким Мои почешет мандарины. |
Мои почешет мандарины..
Тогда распухнут мандарины ивстанет ангел мой любимый и скажет гласам похотливым Алина я тебя люблю |
Алина, я тебя люблю!
И может даже прокормлю! Но всё же хватит столько жрать, Ведь больше нет уж сил орать! |
Вед нету болше сил орат
вед говорила моя мат невесту надо воспитат и хот немного уважат нет..не послушался опят кругом Алиный лиш одни мой слабый разум довели |
Мой слабый разум довели,
Мой мозг несчастный поимели, Лежу в слезах я у двери И страшным мучаюсь похмельем. |
Цитата:
Похмеля счасте для меня и пуст я мерзок как свиня Но вот уж чудо совершилос Она моя,она влюбилас И рядом пяная лежит и языком не шевелит |
И рядом пяная лежит
и языком не шевелит Зато шевелится в мозгу: Алиинка, пупсик, не могуууу |
Алиинка, пупсик, не могуууу
Танюсик, персик, смог три раза Тупая Дуня... Я сбегу. Ну а Констанция - зараза. |
Опять вы к сексу всё свели.
Ну, а когда же о духовном? От страсти мозги на мели, И грудь моя не дышит ровно |
И грудь моя не дышит ровно
И сам я ровно не дышу Пусть все зовут ее коровой, А я на танец приглашу. |
А я на танец приглашу,
На польку, танго аль гопак, Ведь к ней я ровно не дышу, Ведь это всё не просто так! |
Ведь это всё не просто так!
А с приседаньем и с прихлопом, С прижимом к полу головы, Со степом даже и с притопом |
Ведь это всё не просто так
И тут вам это ведь не там А значит в общем маета И вальс, и полька, и гопак. |
А я на танец приглашу.
в сухих носках я закружу тряхну главою непокорной задам я жару девке вздорной |
Поеду лучше на работу
И в мир духовный окунусь, Когда примчусь домой в субботу, С порога к сексу я вернусь. Пока! |
Задам я жару девке вздорной
И по танцполу закружу пусть будет мне она покорной Иначе мужу расскажу! |
Иначе мужу расскажу,
Он взбесится ведь не на шутку, И с облегченьем посмотрю Как лупит он, задравши юбку :D |
Как лупит он, задравши юбку
свою, ирландские каблуки о мостовую, курит трубку, пьёт пиво, всё ему с руки... |
пьёт пиво - всё ему с руки
пьёт водку - и на все насрать пьет виски - бизнес раскрутил "Вдову Клико" - наверно знать. |
"Вдову Клико" - наверно знать
А нам "Советское" сгодится Пошёл он.., что-то там про мать... Мы знаем, что это за птица... |
Мы знаем, что это за птица
Не воробей и не синица, А страшный, пухлый и седой Пингвин с курчавой бородой! |
Пингвин с курчавой бородой...
Вот это новость для меня! Но без Ежа, друзья, порой Я не могу прожить и дня... |
Я не могу прожить и дня
Без кур, гусей и индюков, Вся живность - радость для меня, Ежа расцеловать готов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |