грильный сезон
вроде начался, а мы его не открываем!!!
Формучане, вы чаво??? Давайте ужО назначим дату, закупим маккары, курочки, напитков и грилить! Все такие встречи проходили на ура. Пишите свои желания и предложения. ПС Я бы в эту субботу с удовольствием пожарила бы чего-нибудь и народ повидала )))) :xbroil: :xbroil: :vopivu: :vopivu: |
Цитата:
в обсуждении пасхи в тампере есть тоненькая такая струйка обсуждения провести жарение мяса в хельсинки 8-го. вот там выступи. |
а я бы 8-го чего-нибудь пожарила с Хельсинсковой общественностью. да и многие желают.
|
Приезжий народ хотел-бы на пасху приехать к нам на гриль, думаю старое место в Вуосаари снова подходит.
|
и я бы с удовольствием кого-нибудь поджарил в субботу и съел:)))
|
Цитата:
там совсем другая тема. пускай все сюда лучше отписываются, чем копаться в тамперевских страницах, ища струйку..... |
Цитата:
Тем более, пост кончится, яйки крашенные о лбы будем разбивать... |
Цитата:
Я знаю, где можно жарить. :D Но в эту субботу наверно не могу. Восьмого было бы нормально. |
так люди! это же прекрасно! сначала веселимся в Тре, а потом на утро едем гриллить в Хесу.
|
Цитата:
может тада кто-нибудь и пасху с куличем сварганит ))) Тада пишите те, кто точно придет 8го. А если есть желающие, то можно у меня пожарить в эту субботу. У меня грильный домик рядом. (Эсп кескус). Если что пишите, мона в личку. |
Мы бы 8-го может и подключились бы... :za:
|
Цитата:
беру жОну в охапку и рвем к тебе в Еспоо жарить!!! в субботу. жоне скажу )) |
Цитата:
а ты поправишьтся ужо? или иммунитет придешь распростронять? |
Цитата:
ОКо. ждемс. |
блин, как бы так сделать что бы все могли пить и потом автобус всех оттуда увез, а то пофиг если будет то опять на машине, и пить ему нельзя, абыдно за товарища...
|
так жарим или где?
кто будет и ко сколько подруливать? |
Цитата:
это мне вопрос? |
Цитата:
а к кому ?????????? |
Цитата:
в субботу. ориентировочно часа в 15. |
понял...........
|
Цитата:
|
Слышу слышу!
с пятницы по воскресение, у мни отдых с жОной!.... эх, вот бы шашлыков настоящих кто б сделал...... |
Холодно ещё!!!!!!!!!!!
Вы чего???!!!! Ой нет. Я только тогда, когда асфальт плавиться будет :lol: И вообще, жарить сосиски - извращение :lol: Жарить на природе нужно только шашлычки! Маринованные! С лучком! Острым соусом (можно аджикой).... Ммммм.....ням-ням! :) |
Цитата:
Аполо! ты сильно не расстраивайся ежели не в форме будешь....я представляю какими мы из Тампере приедем....... :allcoholi |
Цитата:
Ну, надеюсь к 8-му все будут как огурчики и погодка удасться на славу! Финочка, а чë холодно-то? И зимой бывает на гриль народ ходит. A cейчас одежи захватить, и нежиться на солнышке, медленно жуя сосиску... :D Может к нам восьмого? |
Цитата:
Вот что значит мужской руки нету.... |
Цитата:
Спасибо :) Но здесь есть 2 "против" 1. Я сосиски не ем 2. Меня там никто не ждёт, а некоторые даже не хотят меня видеть Поэтому я на ваши "собрания" и не хожу :lol: Зачем я буду народу настроение портить?! :lol: |
Цитата:
Ну а тебе лично можно было бы зажарить шашлык из какого другого животного, не обязательно сосиски жевать. Ну а то, что видеть не хотят - это брось. Все встречи проходят в милой и дружеской обстановке! :D |
Цитата:
Слово то какое жуткое нашла- "собрания". Фу. Ужос. Силой точно никто никого не тащит. :) |
Цитата:
Ну "секта"! Шучу-шучу :lol: :lol: |
Цитата:
эх зря не ходишь, мы там такооооооееее вытворяем:))) приходи, не пожалеешь |
мне кацца, что речь идет не о 8 апреля, а о грядущей субботе...
прием прием |
Цитата:
а что же нам мешает, и в эту субботу и в следующую!??!?!?! авось хоть в один из разов кто нибудь, все таки замаринует мясо....... |
в следующую я маринуюсь в германии ))
в эту хоть че мясо могу сама замариновать, че там делать то...тока лень..как обычно..устала за неделюю |
Цитата:
так и я о том же.....усталость, плюс -не женское это дело....а шашлЫков то хочется..... |
не женское - это тяжести поднимать
все остальное в плане готовки таковым не считаю... |
Цитата:
что ж......будем жрать не тяжелые сосиски...... |
ага..водки хоть залейся
я решила напится в выходные... |
холодно еще грилить, замерзнем под вечер без водки...
|
мы не прошлых грилили и не замерзли
я ваще не пила, за рулем была |
хм........похоже бутербродами нужно будет зараннее запастись.....
помнишь о вредном излучении сотовых телефонов? |
Цитата:
все номера нежелательные удалены и нигде не записаны |
Цитата:
ты мысли что ли читаешь??? это про водку... |
Цитата:
Пру, на этой неделе возможно мы поменяемся ролями......... |
учитывая как вы пьете вам моей водкой не залится )))))))))00
|
Цитата:
отниму средство связи и запру в чемодан... вспомни чем это кончилось у меня в прошлый раз... |
Цитата:
Водку, пивом запивать, и еще красненьким полировать...... хороший план?!?!?!? |
Цитата:
мене тогда точно Ватсона я буду напиватся культурно... надо пива на утро купить еще ))) |
Цитата:
ужос, нормальный такой девчачий план...... |
Цитата:
мы тоже с пофигом наверное нажремся в субботу а по утрам я не пью... |
я по утрам тоже не пью, тока похмеляюсь
|
Цитата:
А тебе не поплохеет? Ты-же не я... Хоть закусывай салом!!!! ОФФ: Мать, обьяснись! |
Цитата:
культурные дамы отдыхают культурно )) пиво без водки - деньги не ветер... |
Цитата:
Главное не помнить что было вчера !!! |
Цитата:
ага и что бы никто не напоминал... |
Цитата:
Даже своим видом !!!! |
Цитата:
с этим сложнее жОна всегда рядом |
Цитата:
Так это хорошо , поможет в трудную минуту !!! Нальёт рассолу !!! |