Пока вы тут сидите, там это! Путин всех уволил!
|
Ставлю на черную каракатицу!
|
Ой!!! :eek:
|
Вот и нарисовался кто будет следующим презедентом России :-)
С. Иванов. ( что то зачастили военные в президенты) |
Пока мы тут сидим,Абрамович купил себе очередную виллу и заказал ещё одну яхту.
Ставить деньги на то,что он ещё чего-нибудь купит,не буду! :lol: |
Цитата:
Черт, мне кажется ты победишь. Ставлю еще 1 евро на черную каракатицу. Ставки 2:1, что следующим ПМ Росси будет черная каракатица. Делайте ваши ставки, господа! |
Цитата:
Не ты, а газета "Ведомости" и неназванные источники. |
бред какой-то...
зачем уходящему президенту принимать решения "о выстраивании властной конфигурации" ??? |
Цитата:
Я не читаю пропагандистскую прессу перед обедом. Только ее заголовки. :) |
Цитата:
от заголовков язва не развивается? |
Цитата:
Я давно все фишки ставил на него :) Очень надеюсь, это он будет следующий президент России. :russia: |
Цитата:
Будем ждать, когда Путин на Новый год уйдет в отставку. :) |
Цитата:
А потом и маленькая победоносная война? Цитата:
|
Цитата:
Новость с душком, еще вчерась парашу пресса сливала на сей счет. Фрадков с самого начала был "ручным", это даже с.саныч понимал и, поэтому, молчал. Щас заговорит. Не, не Иванов в президенты пойдет. 100 пудофф. Я и купона-карбованца на это не поставлю;) Это маневр, чтобы запутать "независимую" оппозицию. Иванов обеспечивает преемственность курса, формированием нового кабинета при НЫНЕШНЕМ президенте. "Михаил Фрадков попросил президента об отставке правительства 12 сентября. Свое решение он мотивировал тем, что в преддверии парламентских и президентских выборов считает необходимым предоставить Владимиру Путину "полную свободу в выборе решений, включая кадровые"." http://lenta.ru/news/2007/09/12/orden/ За работу Фрадков получил орден http://lenta.ru/news/2007/09/12/orden/ Собсно, оппозиция все это знает (ну ведь не все жа такие, как саныч), но они ничего не могут поделать: пока преемник не назван, им лаять нема на кого... Потому имя преемника в секрете до последнего. Думаю, что на Новый год или Рождество - будет всем подарок. |
|
Покрышкин, рупь гони :-) ты проспорил.
|
Цитата:
Ну, с Покрышкина спрос невелик. А вот Боря Немцов лоханулся по-крупному: "Отвечая на вопрос, разделяет ли он точку зрения, что новый глава правительства станет «преемником» Владимира Путина в президентском кресле, Борис Немцов заметил: «А что, у кого-то есть какие-либо сомнения на этот счет?»." http://news.mail.ru/politics/1426637/ :shum_lol: Ответил, правда, вопросом на вопрос. Ну так это и понятно. Так и с преемником будет: никакие немцовы-явлинские не угадают. А мы с Покрышкина потом ещё рупь стрясём :) |
Цитата:
Да я сам в шоке! Конспираторы, блин. Все таки Путин инопланетянин. Я еще ставил Рупь на "Черную Каракатицу", ставки 1:1, так шо я свой рупь возвернул. :) |
Вот еще прокол у яблочников:
"В СПС и «Яблоке» уверены, что новый премьер пойдет в президенты В свою очередь, первый заместитель председателя партии «Яблоко» Сергей Иваненко заявил, что «новый премьер России в итоге окажется тем кандидатом в президенты, которого поддержит действующий глава государства». «Это, очевидно, предвыборное решение, и, думаю, новый премьер будет тем преемником, каким был Владимир Путин восемь лет назад», – сказал Иваненко." http://gazeta.ru/news/lenta/2007/09/12/n_1116889.shtml Зурабов - пенсионного возраста и, ИМХО, просидит в премьерах не дольше Фрадкова. Какие все же идиоты в оппозиции... А Саныч на них молится, уже лоб, наверно, расшиб :gy: |
Но согласитесь - демократический прогресс на лицо. Мог бы и свою собаку Кони на ПМ предложить. Дума бы поддержала.
|
Цитата:
Мда.... и снова "вась-вась"... "Виктор Зубков , с 1985 по 1991 год работал в органах КПСС. В 1992-1993 годах был заместителем председателя Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга (в то время этот комитет возглавлял Владимир Путин). Министр обороны Анатолий Сердюков женат на единственной дочери Виктора Зубкова." |
Цитата:
Ну как зачем? Затем, чтобы она после него как-нибудь неправильно не выстроилась :) |
Цитата:
Ха-ха, все г-да эммигранты - можно выдыхать. Нaно-бомбы, нано-херамбы... Будущий царь от сохи будет! Сам бывший глава колхоза и зять - директор мебельного магазина. Россия на марше к "Скромному очарованию буржуазии". Качай Вовку Путина! :) |
Цитата:
Да... вот я тож переживаю... вдруг вкривь пойдет.... Что делать? Как жить? :) |
Цитата:
Я все-таки думаю, что не пойдет. Дядя Вова такого безобразия не допустит. |
Почитала наши суомирушные политические темы... Вот спорите, спорите (хорошо, у меня работы навалом днём, ввязаться не успеваю), но вот мысль появилась, а вам не всё равно, кто будет президентом? Курс "партии" уже лет на 20 минимум расписан, и не нами. Разница, кто будет марионеткой?!
Кстати, а кто есть каракатица? |
Цитата:
Типа,похвасталась....? |
Цитата:
типа пожаловалась. а кто есть каракатица-то? |
эт наверное политический диссидент, пробравшийся на деньги америки в думу и пытающийся изнутри там че-то плохого сделать россии
|
Питерские опять рулят
"В питерской мэрии нынешний первый замминистра финансов Зубков осуществлял "смычку" между городом и деревней" Поговаривают, например, что он помог Путину, Черкесову и Патрушеву приобрести дачные участки http://compromat.ru/main/top50/zubkov_a.htm |
Цитата:
Черная каракатица - это произвольная личность, на выбор Путина. Например лабрадор Кони или тот-же г-н Зубков. |
Цитата:
:) |
Цитата:
У той "карты" выбор не широк, ресурсы-то ограничены ;) А путное - смотря с какой стороны смотреть. Ещё при Петре говорили, что ничего путного не выйдет, а воНа как повернулсь ;) даже точнее... не повернулось, а вывернулось :) |
Цитата:
*вот щас прочитала - Матвиенко в президенты... или в премьер-министры... :):) **в общем-то, то, что "пропал Колобухинский дом", уже давно понятно... |
Цитата:
Нужно в учёт взять что в ФСБ штат большой и "полковников" достаточно - любому полковнику прикажут быть президентом, будет президентом... А Фрадков видимо "полетел" за свой непонятный ни кому юмор. |
Цитата:
фрадков видимо сам подал в отставку ,причины изложенны ,президент одобрил . в который раз презываю-читайте содержание новостей а не только их заголовки ,прежде чем пороть очередную пропагандистскую чушь |
Цитата:
Кто это зачастил. Насколько я помню последним военным правителем (генсеком, а не призидентом) нашей страны был хрущов, а Путин служил не в армии, а в КГБ. |
Цитата:
Не думаю, что его будут держать в секрете до последнего. Не удивлюсь если в последний разрещённый день предвыборной агитации Путин скажет рекомендую, того-то. А то от нового года и рождества до выборов ещё не один месяц, зачем так рано раскрывать кандидатуру преемника. К тому же вдруг он окажется себе на уме и его придётся менять в последний момент. |
Цитата:
Не инопланетянин, а гэбэшник. И что за "чёрная каракатитца"? Кстати не делите шкуру не убитого медведя в ГБ такие комбинации проворачивают, что шахматисты и игроки в покер нервно курят в сторонке. Что зубков наш следующий президент ещё не факт, это может быть таким же отвлекающим манёвром как назначение Иванова и Медведева вице-премьерами. Все сразу сосредоточились на их кандидатурах, а кремль раз и выкинул из рукова ещё один фактор неопределённости и никто кроме кремлёвской верхушки не знает окажется этот фактор пустышкой или джокером. Самое страшное если по каким-то причинам путин умрёт, представляйте сколько тогда людей скажет, что он именно их хотел назначить преемниками?! |
Поздровляю россиян с новым премьером - Виктором Зубковым.
ПС: Одни Викторы вокруг. ПС2: Если следующим презом РФ будет тоже Виктор, то это уже не смешно. У вас там еще Викторы из Ленинград имеются? :) |
Цитата:
А Хрущь был военным? Черт, у меня пробелы в истории, с этого места по-подробнее пожалуйсто, я записываю. :) |
Цитата:
Рок, ну ты сегодня мега активен. Меня удивило вот что: Я тут посмотрел первые интервью по поводу смены правительства: Путина в Белгороде и Зубкова в Москве. Они там такого бреда нестройного нагородили, что у меня возникло подозрения что они оба были к этому не готовы. :) Может даже ВВП марионетка массонской ложи в КГБ? ;) |
Цитата:
Мало ли кто какого происхождения и чем раньше занимался. Я в детстве хотел стать военным после университета в полурелигиозной организации работал (для стажа) листовки на улицах раздавал, а сейчас кандидат наук, преподаю на юрфаке одного из двух самых престижных ВУЗов нашего региона (у них разная специализация поэтому ни кто не может определить какой из них популярнее). В истории полно примеров когда люди из низщих слоёв становились хорошими правителями. Да и не известен доподлинно преемник. |
Цитата:
Не скажи. У нас в стране как раз много зависти от того кто на царском кресле. Был пьянчуга Ельцин так об Россию все ноги вытирали, а появился энергичный путин вновь стали считатся, боятся и уважать. И о какой партии вы говорите??? Олиграхов приструнили от всяких экономических и политических советников плясавших под дудку запада избавились, единая россия не управляет, а управляется президентом. |
Цитата:
единственное что радует это то что Зубков родился в 40вые, а мне нравятся люди того поколения, они более честные |
Цитата:
Да пробелы у тебя серьёзные. Хрущёв был в штабе оборонявшем Сталинград. Правда ни чем особым не отличился, но тем не менее свою долю в разгром фашистов внёс. |
Цитата:
Рок, у тебя проблемы с адекватностью. Путин вообще главнокомандующий, но это не делает его кадровым военным. Хрущев не был военным, он был парт-работиником - главой КПУ, и на этом основании входил в штабы фронтов на украинском направлении. ПС: так ты еще и на юрфаке преподаеш?! Всегда знал, что не самые briliant minded советскию люди шли учится на юрфак. :))) |
Цитата:
Не смешно. Всемирный еврейский заговор если и существовал то загнулся в веке так девятнадцатом. Путин олигархов построил, неужели ты думаешь, что он не смог бы построить групку людей в подчинённом ему ведомстве? Он ещё в бытность свою директрорм ФСБ мог поувольнять всех или пересажать (ФСБ контора такая, что там невозможно работать не нарушая закон, это примерно как милицейские опера которых можно вообще пересажать всех до единого). |
Цитата:
Хм, возможно на счёт хрушёва я и ошибся, просто помню и по книгам и по фильмам, что он во время сталинградской битвы постоянно отирался в штабе, вот и подумал, что он военный. А как переводится briliant minded? На юрфак я пошёл учится не в советское время, а в конце девяностых в СССР я учился только в школе. |
Цитата:
хрущев закончил войну в звании ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА ,брежнев в звании ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА если эти звания не военные то дискутировать неимеет смысла далее. п.с к томуже деятельность в полит управлении и политотделах не отменяет деятельность непосредственно в боевых действиях. к томуже полит отделы это неотьемлемая часть тогдашней армии и должность в армии это военная как и звания есессно. |
Естественно, никто из них не принимал участия в боевых действиях, а звания в те времена, как вы понимаете, давались за другое. Самое близкое соприкосновение с боями "широкобрового молдаваанира" подробно описано в "его" книгах "Малая земля" и еще какой то. Хотя по другим воспоминаниям, во время артналета он просто сидел в блиндаже и усирался от страха - вот ттелефонистки его и не любили. Проза жизни...
|
Предыдущий русский правитель Никита достаточно попалачествовал на Украйне, при его участии там был устроен голодомор. В его черном списке - много всего, но есть и заслуги. Хотя бы - кукуруза..
|
Пропуская некоторых, рискну высказать сугубо лисное мнение о нынешнем - его власть достаточно вертикальна, осноовные бабки он имеет с Газпрома. Наворовал за два срока достаточно, чтобы уже уйти в тень, но очень властолюбив. Версия такая, что он задвинет в "преемники" такую полную суку, что серез 4 года все снова побегут за него голосовать...
|
После Путина может быть только Путин - главное чтоб угроза России была "РЕАЛьНАЯ"!
Вы почти все тогда проголосуете за него. |
Цитата:
Гы, нравятся мне романтики, им что не скажи они всему верят! Молодец парень! А как все начиналось 90 годы того столетия Цитата:
год 2007 весна http://lenta.ru/news/2007/03/21/zubkov/ Цитата:
год 2007 осень 12.09 http://top.rbc.ru/politics/12/09/2007/118398.shtml Цитата:
день после назначения http://lenta.ru/news/2007/09/13/possible/ Цитата:
А что говорит про это Путин. Цитата:
Вот получается абсолютно случайные люди, почти все из Единой России будут претендовать на кресло президента : 1) Иванов 2) Зубков 3) Фрадков, не этого вычеркиваем ему уже медаль дали. :-) 4) Медведев. 5) еще кто-то. Путин сказал Путин зделает, кандидатов будет 5, с одной стороны демократия, с другой стороны какие то все кандидаты похожие друг на друга. |
Цитата:
Русский вариант ТуркменБаши? А выборы в России - можно ли их воспринимать всерьез? |
Цитата:
Хрущев не причастен к Голодомору и политической резне 33 года. А кукуруза как главное достижение Хрущева, это да. это круто. Хрущев за 10 лет правления (2 президентских срока) сделал для страны больше чем любой другой правитель ссср и постСССР.
Раскажите мне, может кто-то другой за 10 лет правления сделал что-то похожее? Брежнев за 20 лет произвел более кардинальные изменения? Отматавшие по 2 срока Елцин, Кучма или обожествляемый Путин сотворили нечто похожее? ИМХО: Хрущ - мега чувак 20 века. |
Цитата:
"Хрущёвки"...Как поговаривали строители "он успел совместить туалет с ванной,но успел совместить потолок с полом" :D Цитата:
Анекдот. Умер Хрущ и попал на небо.Смотрит,а там все знакомые лица и у некоторых на рукаве повязки с буквами "ТК".Он говорит богу,мол такую же хочу.Вообщем,получил,ходит радостный,а сам не знает,что это значит.Решил спросить,а ему отвечают: Видишь у Карла Маркса-он Творец Коммунизма,у Сталина-Тиран Коммунизма.А у тебя-Тля Кукурузная. |
Цитата:
Цитата:
: :) |
Цитата:
У каждого политика есть за что его похвалить и поругать. Да хрушёв реабилитировал политических, но он вернул чеченов из казахстана, а потом отказывался защищать проживающих в чечне русских на которых абреки срывали злость за депортацию. Сельсеое хозяйство он своей кукурузой развалил поскольку приказал её сажать везде не обратив внимание, что странна у нас преимущественно северная и в большинстве регионов кукуруза не прорастёт, да и хлебушек на вкус приятнее. Хрущёв далеко не был лучшим да его переселение людей в дома это несомненно его заслуга, но эти хрущёвки не очень приспособлены для жимлья - слабая электропроводка с постоянно "вылетающими пробками" и маоеньким количеством резеток, совместые санузлы, тесные лестницы и отсутствие лифтов. Да и инфляция тогда была (и это при плановой экономике) пусть и небольшая. Государство перестало быть репресивным, но из-за этого появилась первая организованная преступность, а о социальной реабилитации уголовных заключённых и не думали, они не могли найти работу и снова шли на уголовщину и в лагеря некоторые из которых потихоньку начали подминатьворы в законе. И такие примеры можно привести о любом политике. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |