хочу познакомиться с мужчиной
Ишу нормального мужчину лет 27-40,
желательно имеюшего какое-то дело (работу или учебу), живушего в Фи, желательно состоявшего в браке или в гражданском браке. женатых прошу не беспокоится сама: 29 лет, сын 3 года, заканчиваю иститут. точнее через ПС интересно, кто-нибудь напишет :) ? |
Тема перенесена в раздел "Знакомства и поиск друзей", там ей будет комфортнее.:)
|
фото в студию а то на ком женится то?
|
если хотите ,то обязательно познакомитесь...
Напишут ....не сомневайтесь:) |
..а смысл знакомства то где..???
..Что ищет неспокойная душа ..??? |
почему ето неспокойная? ето если только здорово разозлить :D
нормальних отношений |
Цитата:
ага, спасибо, не сообразила! |
Цитата:
фото обязательно будет, но не для всеобшего обозрения, хотя мне стыдится нечего :D |
Цитата:
Что подразумевается под словом "нормальный"? |
Цитата:
"....чтоб не пил,не курил,и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тешу мамой называл......" |
Цитата:
так ето дебил, больной на всю голову будет.......... |
Цитата:
|
Цитата:
вот тока меня мужики и понимают...........так всю жизнь холостым и прохожу....... |
Цитата:
что правда напишут? может и мне написать такое же обьявление... но тут как то стрёмно, все только постебатся приходят. |
Цитата:
я вот совсем не стебусь. |
Цитата:
а что только дебилы видут правельный образ жизни, для создания семьи это очень важно вообше то, для здоровья детей. А вы сразу дебил. И цветы что жалко дарить? Ну тёша конечно это перебор... |
Цитата:
|
Цитата:
нет девочки.... что стебного в том ,что вы хотите найти себе спутника,друга,любимого... Только дураки смеются над таким... на форуме много парней ,страдающих от одиночества не меньше вас.... они откликнутся... Но они тоже стесняются,и боятся вашего стеба... помните ето:) |
Цитата:
может ето все так, но вам такой "правильный" понравится? а цветы дарить никогда не буду, плохой опыт имеется. ну, а теща ето ваще шедевр. |
Может реальнее найти мужчину на сайте www.love.mail.ru ???
|
Цитата:
ты про стеснение... ето... про меня пишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
почему то никто не пишет.... |
Цитата:
был опыт с неправельными, теперь правельного хочу, и что бы всё в дом. |
Цитата:
Поф...ты ж уже забит....:):) но стеснялся.....было дело:):) |
Цитата:
да я не про тёшу, я могу понять если отношение с моей мамой не сложаться, так как у меня с ней тоже не складываются :) |
Цитата:
Вам ? У Вас там анкета ? А фотографий много ? Обычно,когда фотографий мало никто не пишет.Надо хотя-бы штуки 3-4. Да и самой надо писать тоже.Или пишете,но не отвечают ? |
Цитата:
я всегда все в дом, но от етого правильным не стал. |
Цитата:
кто успел? |
Цитата:
пишу, отвечают сухо, и тишина... встречних вопросов мало, да и вообше как то не знаю как приставать к незнакомуму мужчине, обычно в реале ко мне пристают :) |
Цитата:
я на забит. кто меня забил? Такого геракла я не знаю. я свободен, как настоящий джигит! об етом всегда и говорю, но мне почему то не верят |
Цитата:
ну у каждого разные понятия правельности. |
Цитата:
ето все неправда........ Ето Милла просто ревнует! |
Цитата:
иш какая ! |
Цитата:
я тебе отвечу...а меня опять поругают за переход на личности....:):) |
Цитата:
Я похожа на собаку на сене? :) |
Цитата:
Тогда в чём-же проблема ??? Значит Вы пользуетесь успехом у мужчин !!! Зачем тогда Вам какие-то сайты ??? |
Цитата:
ну раз поругают, тогда не переходи. кстати имею в друганах двоих перспективных мужиков, ну если сам не достаточно мордой вышел..... |
Цитата:
неее, не похожа. пошутил я......... |
Цитата:
я тебе скажу...я как то под клоном.... разместила тут обьяву: В поисках Счастья.... И писали мне мальчики в ПС.... очень даже.... И я не стебаюсь с этого...я просто говорю:писали.... |
Цитата:
Я сейчас никуда не хожу, учусь и сижу с ребёнком, потом не интересно стало по клубам бегать... или компании нет просто хорошей. Вот и сижу в интернете. ПОтом пристают то пристают, но не факт что мне понравятся... |
Цитата:
есть у меня мой финн.... я вас русских парней боюсь.... |
Цитата:
Што знасит вас только музики и понимают!? |
Цитата:
|
Цитата:
прикол ето и не более.......... а то щас еще в гомосеков запишут....... |
Цитата:
|
Цитата:
мне одна знакомая праститутка говорила, не люблю вас русских... всю ночь мучаете и еще всю водку выпьете |
Цитата:
как смешно это звучит в транслите :) |
Цитата:
а что их боятся то? Нам то русским девушкам? ХА! |
[QUOTE=pofigist]может ето все так, но вам такой "правильный" понравится? а цветы дарить никогда не буду, плохой опыт имеется. ну, а теща ето ваще шедевр.[/QUOTE
da, pravil'nie mne nravjatjsa i eto sovsem ne kuchno! ] |
Цитата:
часто били по фэйсу букетом? (тогда однозначно лучше не розы)))) |
Цитата:
|
Цитата:
никогда. 10 znakoff |
Цитата:
гы, я о том же подумала... что за печальный опыт с цветами??? |
Цитата:
они слишком непредсказуемые и переборчивые.... А я для своего финна самая красивая:):) и лучшая... А с русскими ... все время надо быть начеку:) |
Цитата:
раз так, то понимаю, что вам понравится не смогу......... |
Цитата:
ну я бы так не обобшала.... |
Цитата:
могу обьяснить. когда одной девушке стал дарить цветы и вести себя культурно, то через не большой промежуток времени разошлись.........., а когда быковал все было в полном порядке... |
Цитата:
А мой сын то же самое говорит про русских девушек,и по молодости лет добавляет ,они дуры.(Но я честно не учила его этому) |
Цитата:
ну а что для вас привычное поведение? Если вы из себя только изображали "культурного", то такое не покатит конечно. Нужно быть самим собой, да и не в цветах дело... просто если любишь, делаешь человеку приятное, вот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |