Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Возраст (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57820)

lada 18-12-2009 13:39

В последнее время начала задумываться от ом, сколько мне лет. Двоякое чувство: ощущения старости нет, я все та же. А объективно - 38!!! ого-го! В таком возрасте уже не рожают, н гуляют, планов на будущее не строят. Кризис, короче. А тут еще и муж на 5 лет моложе.. Как вы с этим справляетесь? И вообще, какие мнения насчет того, в каком возрасте уже кирдык наступает.

Kri 18-12-2009 13:44

Цитата:
Сообщение от lada
В последнее время начала задумываться от ом, сколько мне лет. Двоякое чувство: ощущения старости нет, я все та же. А объективно - 38!!! ого-го! В таком возрасте уже не рожают, н гуляют, планов на будущее не строят. Кризис, короче. А тут еще и муж на 5 лет моложе.. Как вы с этим справляетесь? И вообще, какие мнения насчет того, в каком возрасте уже кирдык наступает.

мне кажется я по настоящему испугаюсь, когда мне 40 стукнет, сейчас- 31
мама говорит, что у меня еще детские черты лица, хоть я и выгляжу на свой возраст, муж на 10 лет старше, но по сравнению с ним я себя еще ребенком ощущаю, ответственным ребенком)

хочется успеть как можно больше увидеть, понять, впитать, передать тепло детям, чтобы грело всю их будущую жизнь, которую они будут жить без меня

belaja 18-12-2009 13:52

мне 33, муж моложе, дети малые, жисть тока начинается)

fomabrut 18-12-2009 13:53

обсудим эту тему еще чз 10 лет ... В 38 и рожают и гуляют и планы строят - если что- то и ограничивает, то это собственное ЭГО или уровень здоровья. И первое и второе индивидуальные характеристики....хотя, пробивая лбом стены, лично я приблизился к формуле...будьте, как дети...Кризис не имеет вечной длительности, следовательно лучше все таки станет... :)

do_scrum 18-12-2009 13:54

Не понял... почему "не гуляют" :D.

lada 18-12-2009 13:59

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Не понял... почему "не гуляют" :D.

Образно:) Даи серьезности больше уже должно быть. Одно дело - беспечный двадцатилетний студент, и другое - руководитель семейного уголка... Или не руководитель, но ... если и будешь танцевать на столе, то как дурак, или дура будешь выглядеть. В этом слысле.

lada 18-12-2009 14:01

Цитата:
Сообщение от fomabrut
обсудим эту тему еще чз 10 лет ... В 38 и рожают и гуляют и планы строят - если что- то и ограничивает, то это собственное ЭГО или уровень здоровья. И первое и второе индивидуальные характеристики....хотя, пробивая лбом стены, лично я приблизился к формуле...будьте, как дети...Кризис не имеет вечной длительности, следовательно лучше все таки станет... :)

Не знаю, как там у мужчин, но у женщин по-любому - здорова, не здорова - возраст есть возраст. Как-то так.

Marmir 18-12-2009 14:05

Цитата:
Сообщение от lada
.. ... если и будешь танцевать на столе, то как дурак, или дура будешь выглядеть. В этом слысле.

я танцую на столе, если мне охота. выгляжу умно.

ank 18-12-2009 14:07

Цитата:
Сообщение от lada
А тут еще и муж на 5 лет моложе.. Как вы с этим справляетесь? И вообще, какие мнения насчет того, в каком возрасте уже кирдык наступает.

Моей жене тоже почти 38.
Так она со мной при помощи скалки легко справляется.

* fomabrut, ща созвонимся насчет дегустации котлет :D

lada 18-12-2009 14:08

Цитата:
Сообщение от Marmir

пардон, а вы когда танцуете, на лицах окружающих чего "написано"? смотрели?

Wisper 18-12-2009 14:08

Цитата:
Сообщение от lada
В объективно - 38!!! ого-го! В таком возрасте уже не рожают, н гуляют, планов на будущее не строят.

Это у кого как:) Я много видел 30летних стариков, а так же людей которым по 70 и они моложе молодых:)

lada 18-12-2009 14:09

Цитата:
Сообщение от ank
Моей жене тоже почти 38.
Так она со мной при помощи скалки легко справляется.

* fomabrut, ща созвонимся насчет дегустации котлет :D

А Вам скока? Если не секрет.

Wisper 18-12-2009 14:10

Цитата:
Сообщение от Marmir

Вот она- молодость. Молодец!!!

Gia 18-12-2009 14:12

мне 28,5 - считаю, что веселуха у женщин заканчивается в 24-25, вместе с юношеской беззаботностью.
гулять можно долго, но удовольствие уже не то,совсем, категорически не то,что было раньше, и в час ночи спать хочется)))

надеюсь, что к 40 смогу смириться с тем, что жизнь там быстротечна.

Marmir 18-12-2009 14:12

Цитата:
Сообщение от lada
пардон, а вы когда танцуете, на лицах окружающих чего "написано"? смотрели?

я когда танцую ваще ниче вокруг не замечаю. особенно со стола.

Gia 18-12-2009 14:13

Цитата:
Сообщение от lada
А объективно - 38!!!

ты гораздо моложе своих лет выгдядишь, имхо))

Marmir 18-12-2009 14:17

Цитата:
Сообщение от Gia
мне 28,5 - считаю, что веселуха у женщин заканчивается в 24-25...

веселуха в ето время тока начинается. и продолжается пока есть здоровье и задор.

lada 18-12-2009 14:19

Цитата:
Сообщение от Marmir
я когда танцую ваще ниче вокруг не замечаю. особенно со стола.

:)))))))))))))) И правда - МОЛОДЕЦ!

Gia 18-12-2009 14:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
веселуха в ето время тока начинается. и продолжается пока есть здоровье и задор.

зачастую в это время начинается семейная тема или судорожные поиски мужа))))))))))))))))))

Kri 18-12-2009 14:22

В 40 лет я буду хиппи, как эта женщина)
уважаю, восхищаюсь

lada 18-12-2009 14:39

Цитата:
Сообщение от Kri
В 40 лет я буду хиппи, как эта женщина)
уважаю, восхищаюсь

А ей 40? А куда мужа, живот и все пстальное?

Marmir 18-12-2009 14:41

Цитата:
Сообщение от Gia
зачастую в это время начинается семейная тема или судорожные поиски мужа))))))))))))))))))

аа... ну значит еще не началась веселуха. но она придет, не сомневайся.

Вектор Северный 18-12-2009 14:42

Цитата:
Сообщение от lada
А ей 40? А куда мужа, живот и все пстальное?

Хипповать вместе с мужем,животом и со всем остальным=))))

Kri 18-12-2009 14:47

Во, правильно Вектор сказал, а от себя добавлю, что за два года можно успеть избавиться как от живота, так и от мужа)
п.с. да, ей 40, мы дневниками дружим, ее муж лет на 10 моложе, но выглядит одногодкой с ней, тоже хиппи-музыкант=)

Вектор Северный 18-12-2009 14:49

Цитата:
Сообщение от Kri
Во, правильно Вектор сказал, а от себя добавлю, что за два года можно успеть избавиться как от живота, так и от мужа)
п.с. да, ей 40, мы дневниками дружим, ее муж лет на 10 моложе, но выглядит одногодкой с ней, тоже хиппи-музыкант=)

От живота сложнее=)))))

ank 18-12-2009 14:49

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Хипповать вместе с мужем,животом и со всем остальным=))))

+1. И лучше где-нибудь в другой стране.
Здесь для хиппования, как говаривал дядюшка Сандро, климат не подходящий.

Вектор Северный 18-12-2009 14:52

Цитата:
Сообщение от ank
+1. И лучше где-нибудь в другой стране.
Здесь для хиппования, как говаривал дядюшка Сандро, климат не подходящий.

Это ты если хиппи перманентный,то климат не фонтан=))) Знаю парочку финнов,так они с наступлением тепла и летнего сезона начинают активно хипповать,а зимой - вполне добропорядочные семьянины=)))

Kri 18-12-2009 14:52

Цитата:
От живота сложнее=)))))

ну если новым мужем станешь ты или БК, тогда успеет=))

Meha 18-12-2009 14:55

ко мне веселуха пришла в 26 ))))))))))) а сейчас таааак груууустнаааа, потому что нет подходящей компании на повеселится (((((( все такие старые уже в 27, млин ((

Marmir 18-12-2009 14:55

Цитата:
От живота сложнее=)))))

ваще-то, хиппи как раз за любовь к имеемому. философия такая. потому от живота избавиться надо до того, как хиппи станешь.

Вектор Северный 18-12-2009 14:57

Цитата:
Сообщение от Kri
ну если новым мужем станешь ты или БК, тогда успеет=))

Исключительно в том случае,если новой женой согласишься быть ты=))))

Вектор Северный 18-12-2009 14:58

Цитата:
Сообщение от Meha
ко мне веселуха пришла в 26 ))))))))))) а сейчас таааак груууустнаааа, потому что нет подходящей компании на повеселится (((((( все такие старые уже в 27, млин ((

так у тебя веселуха всего год длилась?...мда,скоротечно как-то все

Meha 18-12-2009 14:58

Цитата:
Сообщение от Kri

а кто это???

* в 40 женщина выглядит на 40, как бы хорошо и молодо не выглядела, её глаза всегда выдадут, жизненный опыт не пропьёшь и никуда не денешь

Meha 18-12-2009 14:59

Цитата:
так у тебя веселуха всего год длилась?...мда,скоротечно как-то все

чего это год та? ))))))))))) 2 года каждые выхи ))))))

Вектор Северный 18-12-2009 15:01

Цитата:
Сообщение от Marmir
ваще-то, хиппи как раз за любовь к имеемому. философия такая. потому от живота избавиться надо до того, как хиппи станешь.

А если стал уже хиппи,то пофиг на живот,есть и есть,а так-же и на возраст.Замечательная философия.Я склоняюсь к старости похиповать.Сейчас,однако,не решусь=)))

Вектор Северный 18-12-2009 15:03

Цитата:
Сообщение от Meha
чего это год та? ))))))))))) 2 года каждые выхи ))))))

И это не много.Даже я бы сказал: совсем чуть-чуть=)))
Делаем вывод: ты недовеселенная=)))

Kri 18-12-2009 15:04

Цитата:
Сообщение от Meha
а кто это???

* в 40 женщина выглядит на 40, как бы хорошо и молодо не выглядела, её глаза всегда выдадут, жизненный опыт не пропьёшь и никуда не денешь

она ведет блоги, главная страничка на ливинтернете, очень много читателей, увлекается хэндмейдом, выставляет много красивых фоток из жизни, танцует индийские танцы, философствует и уже даже учит народ как жить, потому что к ней обращаются за советами
а в общем очень веселый, теплый, открытый и умный человек

Meha 18-12-2009 15:04

Цитата:
А если стал уже хиппи,то пофиг на живот,есть и есть,а так-же и на возраст.Замечательная философия.Я склоняюсь к старости похиповать.Сейчас,однако,не решусь=)))

а еще можно не мыться, не расчёсывать волосы , хотя это не к тебе... ну в общем много что можно не делать и делать )))))) ляпота! :)

Meha 18-12-2009 15:05

Цитата:
Сообщение от Kri
она ведет блоги, главная страничка на ливинтернете, очень много читателей, увлекается хэндмейдом, выставляет много красивых фоток из жизни, танцует индийские танцы, философствует и уже даже учит народ как жить, потому что к ней обращаются за советами
а в общем очень веселый, теплый, открытый и умный человек

имя, сестра, имя ))))))))))))))) то описание, которое ты дала, подходит очень многим людям :)

пысы. я не люблю, когда меня учат жить, вот не люблю и всё, притом категорически. у меня даже в подростковом возрасте был значёк " не учите меня жить" ))

Marmir 18-12-2009 15:06

Цитата:

ваще, обычно наоборот происходит. типа хиппи - ето молодежная культура. а когда немного трезвеешь/умнеешь, то принимаешь условия реальные и живешь как все. но бывают, конечно, люди, действующие в обратном порядке.

Kri 18-12-2009 15:07

Цитата:
Исключительно в том случае,если новой женой согласишься быть ты=))))

ну если только ты оставишь срок действия предложения открытым..))

Вектор Северный 18-12-2009 15:07

Цитата:
Сообщение от Meha
а еще можно не мыться, не расчёсывать волосы , хотя это не к тебе... ну в общем много что можно не делать и делать )))))) ляпота! :)

А как дела у детей цветов с марихуанной и сексом?=)))Хотя,пока я соберусь хипповать,то ни то,ни другое,наверное будет не актуально.Я думаю хиппануть лет в 70,если доживу

Kri 18-12-2009 15:08

Цитата:
Сообщение от Meha
имя, сестра, имя ))))))))))))))) то описание, которое ты дала, подходит очень многим людям :)

пысы. я не люблю, когда меня учат жить, вот не люблю и всё, притом категорически. у меня даже в подростковом возрасте был значёк " не учите меня жить" ))

зовут Оля, живет в Одессе, есть дочка)
ну без просьб то не учит=)
я у нее на страничке вдохновляюсь, черпаю идеи и просто отдыхаю

Meha 18-12-2009 15:09

Цитата:
И это не много.Даже я бы сказал: совсем чуть-чуть=)))
Делаем вывод: ты недовеселенная=)))

а то, я и без тебя знаю )))))))) а вообще, я и в универе не слишком грустная была, но там было совсем другое веселье, не клубное, а щас вот клубное хочется, только с каждым годом всё пронзительнее видно, что вокруг та почти все нааааамноооога младше меня, это такая трагедия ((((

Elena. 18-12-2009 15:11

можно не совсем в тему
Лада, тут где-то мелькало сообщение о годовалых близнецах
Ваши малыши ? :)

Вектор Северный 18-12-2009 15:12

Цитата:
Сообщение от Kri
ну если только ты оставишь срок действия предложения открытым..))

Рискованно.Может так случится,что лет через 20 ты потеряешь для меня привлекательность (или я для тебя) И дата останется открытой до гробовой доски

Meha 18-12-2009 15:14

Цитата:
Сообщение от Kri
зовут Оля, живет в Одессе, есть дочка)
ну без просьб то не учит=)
я у нее на страничке вдохновляюсь, черпаю идеи и просто отдыхаю

а могу я засомневаться, что на полуобнаженной фоте ей 40? долго и внимательно смотрела, не 40летняя там женщина, или фотошоп поработал. глаза очень молодые. и кожа слишком гладкая, не бывает такого, это я заявляю со всей ответственностью говорю. фотошоп и она была моложе, если это вообще она

Вектор Северный 18-12-2009 15:15

Цитата:
Сообщение от Meha
а то, я и без тебя знаю )))))))) а вообще, я и в универе не слишком грустная была, но там было совсем другое веселье, не клубное, а щас вот клубное хочется, только с каждым годом всё пронзительнее видно, что вокруг та почти все нааааамноооога младше меня, это такая трагедия ((((

Это вопрос выбора правильного клуба=)))Можно так выбрать,что окажешься самой маленькой=))) Хаха

Kri 18-12-2009 15:15

Лада, вы пишете, что даже рожать якобы поздно, с чем я категорически не согласна. Ну разве не загляденье, когда у взрослой, стоящей на ногах, стильной женщины маленький ребенок?)
особенно когда первые дети уже сами взрослые- класс! у меня есть знакомые, кто в 39-40 родили, как финны говорят "iltatähti" и утешаются ходят
хочу непременно родить еще на закате! если конец света не нагрянет&)

PS да, и с каждыми родами организм женщины омолаживается!

Meha 18-12-2009 15:16

Цитата:
А как дела у детей цветов с марихуанной и сексом?=)))Хотя,пока я соберусь хипповать,то ни то,ни другое,наверное будет не актуально.Я думаю хиппануть лет в 70,если доживу

а чем тебе не подходит марихуана в 70 ? ))))))))

Marmir 18-12-2009 15:16

Цитата:
Сообщение от Meha
а могу я засомневаться, что на полуобнаженной фоте ей 40? долго и внимательно смотрела, не 40летняя там женщина, или фотошоп поработал. глаза очень молодые. и кожа слишком гладкая, не бывает такого, это я заявляю со всей ответственностью говорю. фотошоп и она была моложе, если это вообще она

Меха, а какая разница?

Meha 18-12-2009 15:17

Цитата:
Сообщение от Kri
Лада, вы пишете, что даже рожать якобы поздно, с чем я категорически не согласна. Ну разве не загляденье, когда у взрослой, стоящей на ногах, стильной женщины маленький ребенок?)
особенно когда первые дети уже сами взрослые- класс! у меня есть знакомые, кто в 39-40 родили, как финны говорят "iltatähti" и утешаются ходят
хочу непременно родить еще на закате! если конец света не нагрянет&)

PS да, и с каждыми родами организм женщины омолаживается!

в 38-40 не все стоящие на ногах и стильные ;)

Вектор Северный 18-12-2009 15:18

Цитата:
Сообщение от Meha
а чем тебе не подходит марихуана в 70 ? ))))))))

Я так подозреваю,что 71-е день рождения я могу и не успеть справить=)))

Kri 18-12-2009 15:18

Цитата:
Рискованно.Может так случится,что лет через 20 ты потеряешь для меня привлекательность (или я для тебя) И дата останется открытой до гробовой доски

а если мы поженимся сейчас, то через 20 лет я все равно потеряю привлекательность и тогда можно удариться в какой-нибудь буддизм и жить исключительно медитацией))

Meha 18-12-2009 15:19

Цитата:
Сообщение от Marmir
Меха, а какая разница?

если не 40 или не она, то обман, а я не люблю когда меня обманывают :) а так в общем то без разницы )))

вот ты мне скажи - часто ли ты ходишь веселиться? и куда :)

Kri 18-12-2009 15:20

Цитата:
Сообщение от Marmir
Меха, а какая разница?

щас покажу еще...
фото несомненно художественное, освещение и т.д., но я видела тонны ее фот, фигура такая же идеальная, лицо не такое молодое, но и не на 40 лет

Marmir 18-12-2009 15:20

Цитата:
Я так подозреваю,что 71-е день рождения я могу и не успеть справить=)))

не переживай, зависимость от марихуаны наступaет очень не скоро.

Meha 18-12-2009 15:20

Цитата:
Это вопрос выбора правильного клуба=)))Можно так выбрать,что окажешься самой маленькой=))) Хаха

неееее, я в тот клуб не пойду, не доросла еще ))))))))))))

Meha 18-12-2009 15:21

Цитата:
Сообщение от Marmir
не переживай, зависимость от марихуаны наступaет очень не скоро.

он про передозировку скрее всего говорил )) а может ли быть передозировка от марихуаны? ну в 70 лет...

Вектор Северный 18-12-2009 15:22

Цитата:
Сообщение от Kri
а если мы поженимся сейчас, то через 20 лет я все равно потеряю привлекательность и тогда можно удариться в какой-нибудь буддизм и жить исключительно медитацией))

Вот.Ты меня прекрасно поняла=)))

*Лучше хипануть=))) напару

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.