Замужество в рамках эксперимента
Всем здравствуйте.
в последнее время встречаю много поводов задуматься о замужестве. вроде как, это может в жизни оказаться полезным. всем известно, что душевно-телесного друга у меня нет, поэтому если развивать идею выходить замуж, то имеет смысл брать что попадёт и конструировать, согласно пожеланиям. верите ли вы в эту идею? или считаете её слегонца маразмоватой? |
Я верю в то, что, если женщина поставила цель - замужество. Она ее добьется.
|
а ты сама скажи, тебе что больше нравится: завоевывать или чтобы тебя завоевывали?
|
Цитата:
конечно, добьётся. в этом у меня сомнений нет. сомнения тока в правильности выбранного алгоритма. |
Цитата:
тут вишь какая штука... меня никто никогда не завоёвывал. то ли не успевали, то ли я просто не замечала. но вот эта идея "быть завоёванной" мне недоступна. |
Цитата:
Не-не-не,Мармир,ни в коем случае не делай этого! Семью надо заводить когда молодой.Ну,там любовь,совместные планы,перспективы. А ты человек уже взрослый,состоявшийся,со своими привычками и укладом жизни :) Ну,нафига тебе это менять?Подстраиваться под кого-то? Только из-за секса? ОК.Если ты чувствуешь,что тебе не надоест секс с одним и тем же человеком до конца жизни,то вперёд-совет да любовь! А если нет,то и не заморачивайся,не порти жизнь/не ломай планы-мечты ни себе,ни избраннику :) |
Не получица конструировать.
Будешь разочарована - и себе, и ему судьбу сломаешь. Из личного опыта - меня пытались конструировать. |
Цитата:
Не очень поняла, извини, про какой ты алгоритм... Мужчине не обязательно знать, что ОН - мишень для брака... Но и принижать собственные желания женщине не стоит, если брак для нее важен, иными словами не нужно уверять мужчину, что просто отношения с ним - это уже более чем достаточно... :) Мужчина должен думать, что это ОН добивается:) |
Цитата:
Так, мальчики, хватит тут ратовать за свободу отношений:) Это Вам удобно так:) |
Цитата:
А ты попробуй стать жертвой "завоевателя"!! Ну прикинься для вида! Или викинги у вас перевелись? |
Цитата:
вот интересное мнение... а что же делать, Микка? так и сидеть одной в четырёх стенах? а если какие неприятности, к примеру. болезнь,с работой несовместимая. или просто без работы останусь. чего тогда? ну или опять же пресловутый стакан воды... вот, к примеру, поросячий грипп у меня случится - кто пожрать принесёт и чаю нальёт? |
Цитата:
погоди, для начала надо выбрать кого-нить. а потом уже дать ему возможность подобиваться. кстати, как - это следующий вопрос. с которым я приду на форум к тебе и другим опытным леди. |
Цитата:
о! у меня, Муся, с этим большая проблема - я не умею прикидываться жертвой. но ты мне лучше ответь на первый вопрос - одобряешь ли найденный мною путь для создания ячейки общества? |
Цитата:
Медицинский работник , красавец мужчина патологоанатом ! |
Цитата:
Ок) Тогда ты должна определить, что для тебя САМОЕ главное в мужчине. И если ты встречаешь мужчину с этими качествами, то к другим качествам попытайся отнестись философски, если они не совсем жуткие (предательство, подлость и пр.), потому что все в одном флаконе не бывает... Иногда нужно и в процессе все корректировать... Но корректировки возможно, когда он уже по уши... и то , мягко очень..:) |
А вот у меня вопрос к автору топика... А хде вы этого счастливчика искать собираетесь.?... Поделитесь грибными местами...а то весна на носу, а у меня как-то не густо...
|
мармин ..ради эксперимента выходи за меня .....обозаю путешествовать и на могу находотся рядом с любимой более 3 часов...
я твой идеал!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Мнение не просто интересное,а можно сказать выстраданное :D А вопросы меня такие же одолевают. По-крайней мере,меня радует,что стены это мои (плачу за них мало,а случись нужда-продать могу) Болезнь-это самое плохое,но мы ж в нормальных странах живём-страховки платим,а значит за нас позаботятся. Работа.Хех.Опять же пособие гарантированно на время поиска другой работы. Про стакан воды...хех...это вообще утопия.Вчерашний день,так сказать и пережитки нищеты социалистического общежития(когда и родители и дети были вынуждены жить вместе,а значит и заботиться). Коли болезнь смертельная,то и помирать будем геройски-с песнями/плясками и прочими выстрелами-хлопушками :) Друг/подруга должны быть рядом.Те,кто и в аптеку если что сходят и продуктов принесут из магазика. Вот пожалуй и вся "религия" :) |
Цитата:
где искать мужчин для весны, я не знаю. это уже не первая моя одинокая весна, поэтому, чтобы избежать подобной ситуации в дальнейшем, пришла к идее завести своего собственного, который будет обязан и весной, и в остальное время. |
Цитата:
и не надо .........все мы плохие ..(((( |
Цитата:
ой... для меня всё главное. а это, как известно, недостижимый идеал. поэтому, полагаю надо брать кого-то, кто не очень противен в принципе. ну, типа, не идиот, мерзко не пахнет, худо-бедно соответствует заданным размерам... |
Цитата:
Никто о тебе не позаботится (((( будь альтруистм ................ ))) |
Цитата:
вот у меня нету. ни друга, ни подруги. заболею если, шефу буду звонить, чтоб спасали. больше некому. |
Хы, сейчас на другом форуме выцепила:
"Есть такая маленькая история. Сын пришел к отцу и спросил - "Женится или не жиниться?"... Отец ответил - "Поступай как знаешь, все равно ошибешься...." |
Цитата:
Знаешь,но и сядящего рядом со мной старым-больным-немощным стариком собственных детей тоже видеть не хотелось бы.... им-то за что жизнь ломать? Надеюсь,что со временем примут гуманный закон и разрешат эвтаназию :) |
Мармин ..я бы тебя прибил !!!!!!!!!!!!!!1 ..... не надо так к музчинам относится!!!!!!!!!!!!!!
|
Замуж оно конечно полезно и весело, только зачем?
За пресловутый "стакан воды" бывает проще и дешевле заплатить специально обученным людям. За приключениями съездить в Турцию, все желающие отдохнуть уезжают вполне себе отдохнувшими. В случае болезни звонить подругам или друзьям, чтоб знали где твою тушку искать. В идею допиливания напильником верю, но только в случае, когда есть что допиливать. В "я его слепила из того что всплыло,а потом что было, то и полюбила" - не верю. Не замужество будет,а непонятно что, чем старше, тем труднее менять себя. А с чего вообще такие мысли? Весна идет? Или подруги заклевали? |
Цитата:
сорри, как то пришло само на ум, про корректировку: муж пристаёт. жена - мне нельзя... не хочу... не сейчас... не туда... |
Цитата:
Мужчина немного сложнее механизм, схем к конструктору не предложат...:))) |
Цитата:
то замуж зовёшь, то прибить грозишься... последовательные вы, мужчины. |
Цитата:
Тоже прекрасно понимаю. Во взрослом возрасте завести друга практически невозможно. Значит,пусть это будет очень хорошая приятельница.С работы,с фитнес-клуба,с бара,где пиво пьёшь по выходным... |
Цитата:
неее ...... ))))))))))))))) я тебя обожаю 0.................но прибью если ты поидешь налево ....... п.с ... тут на форуме все пишется ,,(((((( так что меня посадят((((((((((( |
Цитата:
Ну тогда, конечно, сложно тебе) Но вот у меня тоже требовательности много.. Но ты просто расслабься и выбери того, с кем просто хорошо в любой ситуации по ощущениям... Это очень важно, мне кажется.. А потом просто присматривайся к нему.. |
Цитата:
ну наверно такой возраст, что охота закончить колобродить. и как-то определиться с дальнейшим, домик опять же с камином... а главное какие-никакие гарантии. а то сломаю где-нить ногу и погибну в снегу. |
Цитата:
Нееее, у меня другие корректировки приходят на ум: "Любимый, ты делаешь это лучше всех... Я не смогу так... Ну серьезно, у меня так не получится..." :) |
Цитата:
не, я думала не так. ну т.е. прислушиваться к ощущениям я могу долго. сама ведь знаешь, не любят мужики когда их выстраивают в очередь и последовательно, а иногда и параллельно, прислушиваются в ощущениям. поэтому думаю надо сразу точно выбрать. тем более. в моём возрасте выбор неширок... |
Цитата:
""замуж выйти -не напасть,как бы замужем не пропасть"" :) |
Цитата:
А какой такой возраст? А то вот разговаривали тут про возраст, согласно возрасту, у меня тоже должны быть похожие мысли и некий свербеж. Домик с камином - это здорово, и вдвоем на него заработать получится быстрее,чем в одиночку, тут ты права. А вот насчет сугроба - не совсем, вы всегда вместе по сугробам ползать будете? Лучше причепи куда-нибудь маячок с тревожной кнопкой. |
Цитата:
очень хочется сказать, "думать надо было раньше", но я промолчу. |
Цитата:
ну, когда я была в твоём возрасте, я про абы-какого мужика тоже не думала. выбирала тех кто посвежее и по рельефнее. а уж, когда все по своим домикам сидят, ломиться с задранным хвостом в Турцию - не комильфо. |
Цитата:
Начни с физических ощущений.. Мне важно, например, чтобы приятно было с мужчиной везде и во всех плоскостях... Ну пробовать всех кандидатов, конечно, не стоит.. :) |
Цитата:
Милая Мармир, ты попробуй ко мне присмотреться.... А когда Божья милость на тебя снизойдет, там и сделаешь свой выбор. |
Цитата:
чёта, похоже, не вышло у тебя.... |
Цитата:
не, на физических ощущения я всегда основывала свой выбор. и вот теперь знаю - мужчины, которые мне подходят в этом плане, для совместной жизни непригодны. |
Цитата:
конечно! как тока снизойдёт - так сразу. |
Цитата:
Ну,опять стереотипы :) Господи,да камин тебе и в квартиру установят,плати только. Про гарантии вообще не понятно....или ты ищещь очень богатого и на наследство от него расчитываешь ? |
Для начала стоило бы задуматься над тем, чем бы ты сама могла оказаться полезной. А после этого вполне много желающих альфонсов найдётся)))
|
Цитата:
а где тут корректировка, извините меня? тут похвала и лесть. корректировкой я бы назвал например попытку приучить делать нечто иначе, к чему он привык в течение всей своей жизни без вас. всё что угодно может быть, начиная от того с какой стороны тюбика зубную пасту выдавливать, и заканчивая взглядами на воспитание детей, или их количество. и тд. ведь люди и по таким нелепым поводам ссорятся, типа носки раскидывает, или полотенце не на тот крючок вешает, и тд. кому то это по барабану, а у кого то уют дома нарушается ))) |
Цитата:
Ёж, заведи двоих! Одного для семейной жизни, второго для всего остального......:))) |
Цитата:
Ну вот и славненько, да и уже начал надеяться. Время пошло..... |
Цитата:
А почему двоих? И почему замуж? Вполне можно многим собою торговать!))) Если найдутся желающие, заодно и на домик с камином наберётся средств) |
Цитата:
из того что попадет-такое и получится... потому брать "свое" завсегда лучше! *ты же воще симпатишная была...откудова темы такие??? |
Цитата:
Корректировка с моей стороны здесь, когда я не хочу что-то делать или мне лень, например, готовить что-то или за рулем сидеть сегодня, или еще что-то делать - постель, например, раскладывать, вот тогда я тешу самолюбие мужчины своего:) |
Цитата:
А ты напейся до беспамятства и никому не рассказывай. Шутка. А вообще, я все это вот к чему - все не так плохо и не так страшно, как думаешь. И есть у меня такое ИМХО(если позволишь) - если раньше не нужно было все это и все устраивало, то оставь как есть. Хотела бы семью со всеми вытекающими - давно бы уже ее завела. Бросай давай эти упаднические настроения. |
Цитата:
у женщин это в крови- замуж выйти....?) нам семья нужна для начала..а потом усё остальное.. |
Цитата:
Безусловно! Уж намного лучше, чем сидеть дома одной с нами! Плюсов больше, чем минусов! Конечно, свобода резко ограничивается, но зато в плане секса и домашнего быта гораздо всё упрощается! |
Цитата:
Вот и я о том же :) Полностью согласен и только добавлю,что.....если уж суждено жить семьёй,то и будет эта семья,а сейчас видно время ещё не пришло :) ПС.Блин,как достало это ожидание 45 секунд....ррррррррррррррр.... |
Цитата:
мне, Микка, одной квартиру приличную купить не светит. а то, что я купить могу, мне и даром не надо. гарантии в том, что не сидишь одна. что есть кто-то, на кого можно как-то худо-бедно рассчитывать. опять же, чтоб было с кем пообщаться, с кем в отпуск поехать. ну и так далее. сам ведь знаешь. вот ты. к примеру, мужик в расцвете лет. а один на Кубу ехать не хотел. а как мне одной? |
Присоединяюсь к Мусе и благослвляю тебя, Мармир...)))
Верной дорогой идешь, товарищ...))) |
может быть Мармир мужчины это не твой путь, никогда с женщиной не пробовала?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |