мужа задержала полиция
пожалуйста помогите мне, уже все думки передумала.!!!!!29 апреля дневным рейсом муж отплыл с соседом в финляндию из таллинна поехал как соповождающий так как сосед не давно продал свою машину,и должны были приехать 30 апреля,но в 9 часов вечера 30 апреля позвонила женщина с криминальной полиции и сказала что мой муж задержан,как же узнать где он хотя бы находится в каком городе.мн ни чего не говорят я осталась одна сгрудным ребенком помогать особо не кому.а дали позвонить ему через 3 недели только но он мне толком ни чего не сказал,вернее не разрешили говорить,если кто знает куда обратиться.в таллинне я была и в полиции и министерстве иностранных дел там тоже ни чего не сказали.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ МУЖА ГДЕ ЖЕ ОН НАХОДИТСЯ В КАКОМ ГОРОДЕ И В КАКОЙ ТЮРЬМЕ.
|
Как можно быстрее сообщите номер банковского счёта для перевода средств:
1.Оплата адвоката 2. Оплата залога под выписку о невыезде |
сообщить чей банковский счет?
|
он живет в эстониипо этому выход под залог не катит
|
я хочу узнать хотя бы в каком городе он находится,я не просила адвоката.....
|
Цитата:
я думаю вам нужно подождать, чай не 37 год, вам всё сообщат |
вот жду уже как месяц прошел и ни чего пока не сообщают,ожидание подобно смерти...
|
Цитата:
свяжитесь с эстонским посольством в Хельсинки или где оно там |
попробую,спасибо.
|
если он гражданин Естонии, то деиствително свяжитес с Естонским консулством в Хелсинки, наити легко по Гоогли, я так думаю и пуст они вам помогут или ест такая служба 112 , может они что скажут, напиши мне в ПС его данние, когда задержали и год рождения его, я попробую позвонит., но не знаю дадут ли сведения.
|
ти говориш на естонском и финском? номер не висветился откуда звонила криминалная полицеика? может наидеш номер, туда и позвоню!
|
а нельзя просто пойти в полицию и подaть заявление, что человек пропал?
|
никаких адвокатов не надо, на иностранцев дают бесплатного своего адвоката. неужели задержали за провоз чего-нибут, редко финни арестовивают БЕЗ ДЕЛА!
|
правилно, или в Естонии в полицию, а у них с финнами все взаимосвязано. Буд спок, наидется муж!
|
Цитата:
позвони, позвони, за одно и тебя приметут, если он за перевоз чего-то задержан. |
А; Я НЕ БОЮС; ОНЯЗАТЕЛНО ПОЗВОНЮ И ПОМОГУ ЧЕЛОВЕКУ!:) ЧЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ БОЯТСЯ НЕЧЕГО:)
|
уже в полицию подавала меня направили в мин.ин. дел а там тоже особо ни чего не сказали что жив здоров задержан на время расследования.
|
позвонить можно конечно,но они не скажут ничего,единственное чего можно от них узнать жив ли и здоров ли,и находится ли у них,была в моей жизни такая история со знакомым,его отпустили ждать суда,но это с сигаретами,и я звонила на границу с интернета телефон нашла так как жена тоже не знала что да как.
|
Цитата:
http://www.estemb.fi/ |
причина желания узнать место нахождения мужа понятна, цель - непонятна.
|
Может еще это поможет
звоните им Дежурная служба помощи пострадавшим от преступлений и правонарушений оказывает поддержку лицам, ставшим жертвами преступлений и правонарушений, их близким, а также свидетелям преступлений. Вам окажут помощь, если · Вы оказались жертвой преступления, · Вы предполагаете, что стали жертвой преступления, · близкий Вам человек стал жертвой преступления, · Вы являетесь свидетелем преступления, · желаете обсудить проблемы, возникшие в связи с преступлением. Вы можете связаться с нами по телефону или по электронной почте. Вы можете обратиться в ближайший центр помощи и договориться о личной встрече с сотрудником. При желании обращение может быть анонимным. ТЕЛЕФОН ПОМОЩИ 020 316 116 На финском языке пн., вт. с 13.00 до 21.00; ср.–пт. с 17.00 до 21.00. ТЕЛЕФОН ЮРИСТА 020 316 117 Консультацию юриста Вы можете получить пн.–чт. с 17.00 до 19.00. Во время консультации юрист разъяснит Вам Ваши права и даст совет по поводу Ваших дальнейших действий. ЛИЧНЫЙ ПОМОЩНИК При необходимости Вам будет предоставлен внештатный сотрудник, который будет оказывать Вам помощь во время разбирательства в связи с преступлением. Он может присутствовать с Вами на допросах в полиции или на судебных заседаниях. Он поможет Вам составить заявление о запрете на приближение или о компенсации ущерба. Все сотрудники проекта прошли отбор и специальное обучение. Галина Василенко тел. 050 324 1314 galina.vasilenko@riku.fi |
Цитата:
женилка вырастет, женишься, поймешь |
Цитата:
Опять Ashley попыталась сострить, тем не менее, это не ответ на вопрос по-существу. Даже если предположить, что человек каким-то образом узнает адрес и телефон тюрьмы, какие дальнейшие действия ? Всё равно свидание на данном этапе невозможно. P.S. Какой смысл по 10 раз сжигать мосты и снова регистрироваться на форуме на этот раз под новым ником ? Чтобы отбелить репутацию и начать "дубль N" ? |
Цитата:
связаться с его адвокатом и узнать хотя бы на что надеятся?на долго ли это все повторюсь,у меня грудной ребенок. |
когда живешь в неизвестности очень трудно и я не представляю какого сейчас моему мужу там находится,НЕ ДАЙ БОГ НЕ КОМУ ОКАЗАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.поэтому прошу проявляйте немного уважение!!!!!
|
Цитата:
Если Вы про условия содержания,то не переживайте-чисто,тепло ,кормят хорошо.(на форуме есть даже ссылки про это). Главное-что он жив,здоров. |
Цитата:
я имела ввиду про душевное состояние....он мне звонил и я чувствовала как ему там тяжело морально хотя и не сказал об этом..... |
Я ни чем помочь не могу, даже советом, т. к. еще в Финляндии не живу, читаю форум и увидела вашу тему. Мне очень удивительно что через 2 дня будет 2 месяца как задержали вашего мужа и вы до сих пор не знаете ничего. Где он, за что задержан - может он как свидетель проходит по делу. Среди моих немногочисленных знакомых которые есть в Финляндии одни рассказывали историю про то как один мужчина из РФ возил сигареты, водку и за ним уже следила полиция и когда он пришел в гости к одной женщине она живет в Финляндии его арестовали и ее за одно как соучастницу и посадили в тюрьму, она там провела 2 месяца и потом ее отпустили т. к. не смогли доказать ее причастность к этому дядьке. Так что не факт что ваш муж что-то нарушил может его просто за компанию взяли. Но конечно смущает то что вам ничего не сообщают, так ведь и осудить могут и вы будете не в курсе. Нужно как то обязательно прояснить ситуацию. И потом уже делать выводы.
|
Цитата:
Оттого ,что Вы нервничаете,лучше никому не будет. Даже если Вы и узнаете точное местоположение мужа,Вас всё равно к нему не подпустят и не дадут позвонить пока дело расследуется. Поэтому-наберитесь терпения и ждите решения суда . |
Цитата:
Неужели все так закрыто в Финляндии, а на суд что нельзя прийти? Может автор и не собирается на суд, но теоретически она же может там быть или нет? |
PASwq, раз ты читаешь форум, то наверняка тебе известно о том, что между апрелем и маем нет никакого третьего месяца
|
Цитата:
так я бы с радостью узнала а куда идти?ведь ни где ни чего не говорят.на этой неделе только месяц будет как он сидит в тюрьме,и раз он мне по телефону сказал что приеду и все расскажу значит не на долго там,но ведь всякое может быть.в том что он не виновен я точно знаю это все сосед и я примерно знаю что повезли туда он не в первой туда ездит всегда возвращался от туда из финки.и фины сами скрывают инфу. |
Цитата:
если муж имеет эстонское гражданство, звони в эстонское консульство и проси помощи там, если русское звони в русское, тут тебе не помогут |
Цитата:
тогда и тебя нужно к муженьку, как соучастницу. преступник должен сидеть в тюрьме! преступник из эстонии, в эстонской тюрьме, нечего их откармливать на деньги финских налогоплатильщиков. еще хватает совести просить помощи у жителей финляндии. кормильца упекли понимашь))) |
Цитата:
прекрати хамить! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,.... |
Цитата:
где ты углядела хамство, толерантная ты наша?)))) |
Цитата:
уберите ЭТО с форума! |
Цитата:
самой удалиться не судьба? нужна помощь модераторов?))) |
кстати, это не про этих чудаков писали в илта саномат, два рашинка из эстонии пытались провезти в своих дупах героин?
|
Цитата:
слушай сиди и не вякай ты сам то откудо или сам сидишь на шее у финов.сам наверно сбежал с россии и живешь за счет налогоплатильщиков.ты меня лучше не трогай ясно тебе.... |
Цитата:
слушай рот закрой,ты сам откуда?вопервых мой муж гражданин эстонии и евросоюза,а ты кто лицо без гражданство то есть ни кто.... |
читаи ПС. все хорошо.
|
Цитата:
)))) явно слова преступного элемента)))) |
Цитата:
я гражданин Финляндии, который ненавидит преступников из эстонии! теперь тебе понятно? а где эстонцам дают гражданство Евросоюза?)))) |
Цитата:
У него два гражданства,т.е,два паспорта? |
Цитата:
флаг тебе в руки гуляй лесом с моего поста.... |
Цитата:
лучше для ясности картины напиши, чего, в каком количестве и в каком месте везли преступники?)))) |
Цитата:
не могу найти где прочитать ПС. |
Цитата:
У НАС ОБЬЕДЕНЕНО.ЕВРОПЕЙСКИЙ ПАСПОРТ. |
Цитата:
выкладывай здесь, страна должна знать чужих героев-гастролеров))) |
спасибо всем кто меня поддержал!!!!
|
залетайте еще, порадуйте нас своим присутствием!!!)))
|
Цитата:
А сколько тогда у финнов? |
Цитата:
Ashley ответила бы тебе покруче. А так... - значит женилка не вырастет, не женишься, ну и не узнаешь. И еще. Люди в иммиграции проверяются на порядочность особо. А ты гнилой мальчик. Уметь переводить с финского это еще ничего не значит. |
Автор, вам уже вроде ответили, что пока идёт следствие, вы никакой информации не получите. Информация, адрес, посылки и свидания будут позже. В местном КПЗ сидеть конечно не сахар, но всё относительно. Даже в камере одиночке можно курить и покупать из приезжающего киоска-тележки всякие вкусности.
|
Цитата:
А на сколько по времени разрешено задерживать? |
Цитата:
ааа до меня дошло! не благодаря ли тебе Эшли ушла с форума? наверное ее популярность спать по ночам не давала? то то я прошлась по ее ответам и ты там тут как тут. не зря говорят мужики бывают хуже баб. |
Цитата:
Выходит, что ты не только любительница спамить цитатами из русскоязычных публикаций, которые ты считаешь релевантными только лишь потому, что в них есть упоминание 2-3 слов, знакомых из обсуждаемого топика, но и ещё любишь врать. Только лишь искусственно изменённая пунктуация не делает тебя не-Ashley. Нельзя изменить личность и отношение к себе только лишь прикинувшись другим человеком. Что касается моего личного отношения, то мне абсолютно всё равно, у кого какая популярность и репутация. Некоторые люди как были Неуловимыми Джо (неуловимым потому что никому нафиг не нужно его ловить), так ими и останутся. |
Цитата:
нет, мальчик, я реально с тобой незнакома и мне поср..ь вообще кто ты и что ты и на все твои умозаключения. попросту говоря ..я уже все сказала что хотела сказать. |
Цитата:
Вы в курсе. На время следствия. Задержание продлевается судом на заключение под стражу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |