Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний марафон. Флуд на любые темы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70856)

шаман 29-09-2012 15:29

Лёгкий осенний флуд.

Некоторые сильно жалуются, что легко флудить невозможно так как некоторые загромождают флуд какими-то неимоверно сложными и неперевариваемыми разговорами.

Поэтому. В данной теме можно флудить на излюбленные темы. То есть:
1. Кушания, продукты питания и жратва.
2. Половые темы. Сношения и секс.
3. Про погоду и прочее нейтральное.

:)

шаман 29-09-2012 15:36

Осенний марафон. Флуд на любые темы.

В этой теме можно говорить буквально обо всём. Границ и ограничений нет. Границы конечно в рамках правил форума.

Или это слишком страшно когда нет границ?

KALAMIES 29-09-2012 16:04

Есть хочу. Погода промозглая. Шаман плодит флудерные темы. :D
Сёдня вечером вроде как бокс крутой - А. Поветкин рвёт Х.Рахмана.
http://www.pro-box.ru/article/7915/

KALAMIES 29-09-2012 16:08

Шамана прям колбасит. :eek: :D Сходи в сауну, выпей пивка и смотри вечерком по ТВ бокс.

belaja 29-09-2012 16:20

ну если про еду можно: наелась вкуснейшей кашки гречневой с грибной подливкой, грибы белые, собранные сыном и бабушкой))) ща в лесок с псами на выгул

а вечером гости и чай с плюшками

KALAMIES 29-09-2012 16:28

"Ну если про еду можно"(с) :D то скоро дойдёт в духовочке вкуснейшая картошечка с мясцом. Шлифанётся всё это маринованными помидорчиками с чесночком, из только что открытой банки и полирнётся полтинничком вискарика. :D
Вечером сауна, пЫво и бокс по ТВ.
http://sport.segodnya.ua/boxing/Gde...kin-Rahman.html

antoschka 29-09-2012 16:37

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
"Ну если про еду можно"(с) :Д то скоро дойдёт в духовочке вкуснейшая картошечка с мясцом. Шлифанётся всё это маринованными помидорчиками с чесночком, из только что открытой банки и полирнётся полтинничком вискарика. :Д
Вечером сауна, пЫво и бокс по ТВ

думаю, про полтиничек, лукавство...
грамм 350-400, в проекте : сауна и пиво, под бокс, будет незаметно.....

-sie- 29-09-2012 16:55

чудненько поработала полдня ))) даже задержалась немного,всё не уйти было :)
вот думаю, не курочкой ли мне полакомиться ?

а вечером чай с плюшками в кач гостей у белой :)

По-душка 29-09-2012 17:05

ну если про еду можно :) ...
Да здравствуют студенты-пищевики! Младшая принесла позавчера свежайшую кобасу собственного изготовления. Четыре батона по килограмму. Они в университетской лаборатории так тренируются. Такая вкуснятина! Чем-то докторскую напоминает. На сегодняшний день осталось полкило.
Жду-не дождусь, когда они начнут изучать шоколад. Ну а про алкогольные напитки я вообще молчу.
А пока ухожу отрабатывать колбасные калории на велосипедном пробеге.

JamesB 29-09-2012 17:07

Цитата:
Сообщение от По-душка
Да здравствуют студенты-пищевики! Младшая принесла позавчера свежайшую кобасу собственного изготовления. Четыре батона по килограмму. Они в университетской лаборатории так тренируются. Такая вкуснятина! Чем-то докторскую напоминает. На сегодняшний день осталось полкило.
Жду-не дождусь, когда они начнут изучать шоколад. Ну а про алкогольные напитки я вообще молчу.

от, мою бы бац и в университет сплавить уже.
да долго еще ждать придется.

-sie- 29-09-2012 17:18

Цитата:
Сообщение от По-душка

ох ззаавиидууююю :)

Liria 29-09-2012 17:20

Цитата:
Сообщение от JamesB
от, мою бы бац и в университет сплавить уже.
да долго еще ждать придется.

Не успеешь оглянутся , а уже студентка... Детки оч быстро растут , не успеваешь адаптироватся.. По мне , пусть бы еще ребеночком оставался.( эт я про своего)

JamesB 29-09-2012 17:39

Цитата:
Сообщение от Liria
Не успеешь оглянутся , а уже студентка... Детки оч быстро растут , не успеваешь адаптироватся.. По мне , пусть бы еще ребеночком оставался.( эт я про своего)

вообще твоя правда, детки быстро растут.

Liria 29-09-2012 17:45

Цитата:
Сообщение от JamesB
вообще твоя правда, детки быстро растут.

Ну щас то имеем полное право , да? :D :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :rose:

правда я уже перепила его сегодня... :)

Микка К. 29-09-2012 18:24

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
...скоро дойдёт в духовочке вкуснейшая картошечка с мясцом. Шлифанётся всё это маринованными помидорчиками с чесночком, из только что открытой банки и полирнётся полтинничком вискарика. :D

Вот,ведь звали же,меня,мудака,в гости,а я не поехал ))

Варю щи и макароны под куриные грудки.Успокоюсь Мартини ))

Цитата:
Сообщение от belaja
...наелась вкуснейшей кашки гречневой с грибной подливкой, грибы белые...

Ооо,греча+гр.подлива-это супер вкусно :)

Сегодня в Маркете видел сушёные белые и лисички по 198 е/за кг ))
*без комментариев* ))

Микка К. 29-09-2012 18:28

Цитата:
Сообщение от По-душка
...Младшая принесла позавчера свежайшую кобасу собственного изготовления. Четыре батона по килограмму. На сегодняшний день осталось полкило...

3,5 кэгэ колбасы за сутки? Ну,вы,и жрать )))

KALAMIES 29-09-2012 18:32

Цитата:
Сообщение от По-душка
....

Это вы за два дня заточили насмерть 3,5 кило колбасы?!?! :eek: :bebe:

KALAMIES 29-09-2012 18:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.
3,5 кэгэ колбасы за сутки? Ну,вы,и жрать )))

Как мы одновременно изумились таланту По-душки и Ко. :D

Olka 29-09-2012 18:38

Цитата:
Сообщение от По-душка
Да здравствуют студенты-пищевики! Младшая принесла позавчера свежайшую кобасу собственного изготовления.

Вот ето я понимаю - учёба! Сплошная польза :D

Olka 29-09-2012 18:41

Внесу и я свой вклад в тему о жратве )))
Вдохновлённая вчерашними кулинарными дебатами, забацала ливанский чечевичный супчик, а на второе томатное рисотто с креветками.
Заполировано было бокалом белого вина. Скоро пойду на прогулку - растрясти ужин, а потом допью бутылку, чтобы она не скучала, со старой Гаудой, джемом из фиг и солёными печеньками.

wowa malahov 29-09-2012 18:52

Цитата:
Сообщение от Olka
Внесу и я свой вклад в тему о жратве )))
Вдохновлённая вчерашними кулинарными дебатами, забацала ливанский чечевичный супчик, а на второе томатное рисотто с креветками.
Заполировано было бокалом белого вина. Скоро пойду на прогулку - растрясти ужин, а потом допью бутылку, чтобы она не скучала, со старой Гаудой, джемом из фиг и солёными печеньками.

У тебя поди округлые стороны,так хорошо питаешся.
Мне бы так пристроиться. :)

шаман 29-09-2012 19:24

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Есть хочу. Погода промозглая. Шаман плодит флудерные темы. :D
Сёдня вечером вроде как бокс крутой - А. Поветкин рвёт Х.Рахмана.
http://www.pro-box.ru/article/7915/

Ох, нешто прозевал... Да. Блин, этот бой надо видеть. Во сколько будет? Поветкин рулит. Вот достойный соперник Кличко.

http://allboxing.ru/boxing-news.html

len4ik 29-09-2012 19:46

Осенний легкий флуд...
на улице легкий дождик....
на небе легкие серые тучки....
легко....

S-vetka 29-09-2012 19:53

Какой разговор вкусный получается!! Вот ведь всегда так - только я на диету,тут же муж свининку нежнейшую с таким соусом, что я в дальнюю комнату сбежала от головокружительных запахов -"почитаю форум",думаю... И вы туда же! А-а-а!!!

Lumikello 29-09-2012 20:01

Цитата:
Сообщение от len4ik
Осенний легкий флуд...
легко....

А у нас целый день было солнце.

По-душка 29-09-2012 20:16

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Как мы одновременно изумились таланту По-душки и Ко. :D

А как же родственники и другие близкие люди? Радостью надо делиться, колбасной тем более. В общем этому полбатона, этому батон, в итоге нам осталось полкило. Мама бойфренда моей дочери (о как!) послала ей такую смс-ку: "Я вообще-то не люблю колбасу. Но твоя колбаса, это что-то. Ты молодец!"

Мими 29-09-2012 20:27

А мне еда совсем не катит что-то. Утром-то я олашками полакомилась, а сейчас еле-еле запихала в себя немного свежего салата и неполную котлетку... Слава Богу ещё чай идёт. :(

По-душка 29-09-2012 20:28

Цитата:
Сообщение от len4ik
Осенний легкий флуд...
легко....

Про легкий дождик. Поехала я, значит, на велике отрабатывать колбасные калории. На кладбище. 12,5 километров в одну сторону. Дождем и не пахло. Но осень есть осень, без дождя никак. В общем, на полпути полил проливной дождь. Ну не возвращаться же обратно! Только вперед! В итоге промокла до нижнего белья. Примечательно, что на кладбище дождь временно прекратился, и я смогла спокойно зажечь свечку и помянуть усопшую. На обратном пути дождь полил с новой силой.

В общем, дождик мне легким не показался, ни разу.

KALAMIES 29-09-2012 21:14

Цитата:
Сообщение от По-душка
... Поехала я, значит, на велике отрабатывать колбасные калории. На кладбище. ....

:gy: ......................

шаман 29-09-2012 21:38

Цитата:
Сообщение от По-душка
Про легкий дождик. Поехала я, значит, на велике отрабатывать колбасные калории. На кладбище. 12,5 километров в одну сторону. Дождем и не пахло. Но осень есть осень, без дождя никак. В общем, на полпути полил проливной дождь. Ну не возвращаться же обратно! Только вперед! В итоге промокла до нижнего белья. Примечательно, что на кладбище дождь временно прекратился, и я смогла спокойно зажечь свечку и помянуть усопшую. На обратном пути дождь полил с новой силой.

В общем, дождик мне легким не показался, ни разу.

Замечательно. :) Подушка и дождь не совместимы... :)

шаман 29-09-2012 21:42

Цитата:
Сообщение от S-vetka
Какой разговор вкусный получается!! Вот ведь всегда так - только я на диету,тут же муж свининку нежнейшую с таким соусом, что я в дальнюю комнату сбежала от головокружительных запахов -"почитаю форум",думаю... И вы туда же! А-а-а!!!

А муж финн? Любит вкусно заглотить свининку? И тебя отправляет на диету? :)

~aurinko~ 29-09-2012 21:52

Я нашла тут "картошку". Есть такая которая не очень понравилась а есть вкусная:)))) Плюс еще наполеон нашла, но он не совсем как в СССР, но вкусный. Так что закупаюсь теперь "картошкой" и наполеоном.

Толи осень, толи в организме чего не хватает но квашенную? капусту хочу:))))

Если кто знает места где наполеон как в СССР делали продают поделитесь информацией:)))

filolg 29-09-2012 21:53

Ха! Никогда не флужу, а тут не удержалась...
У мну на подходе пирог черничный, решила добавить для аромата брусники блендерной. И когда уже все смешала, обнаружила, что вовсе не брусника это, а клубника... :confused:
Жду результат...

Мими 29-09-2012 22:03

Цитата:
Сообщение от filolg
Ха! Никогда не флужу, а тут не удержалась...
У мну на подходе пирог черничный, решила добавить для аромата брусники блендерной. И когда уже все смешала, обнаружила, что вовсе не брусника это, а клубника... :confused:
Жду результат...

Жаль аппетита нет, а тоб напросилась )))))

шаман 29-09-2012 22:06

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Шамана прям колбасит. :eek: :D Сходи в сауну, выпей пивка и смотри вечерком по ТВ бокс.

Меня колбасит? Не. Это некоторые хотели отдельный флуд. Им хочется флудить легко. И это их право. :)

шаман 29-09-2012 22:15

Ну и вот. Сходил к другу туда в лечебницу. Сижу опять в колидоре и жду. Подходит девушка и говорит: "А ты к кому пришёл? А, к нему? Он со мной дружить не хочет... нет, он приятный... ну и ладно. А смотри как могу! " И она вдруг делает три раза подряд сальто мортале в этом длинном коридоре. Ну ясно что гимнастка. И тут её санитарша остановила...

filolg 29-09-2012 22:16

Цитата:
Сообщение от Мими
Жаль аппетита нет, а тоб напросилась )))))

Вот завидую я лютой завистью людям, у которых пироги и все, что рядом, не вызывают аппетита... :D

По-душка 29-09-2012 22:23

Цитата:
Сообщение от filolg

Жду результат...

Цитата:
Сообщение от filolg
Вот завидую я лютой завистью людям, у которых пироги и все, что рядом, не вызывают аппетита... :D

А что ждать. Все равно ведь все умнешь, только треск за ушами стоять будет :D
Ну скажи, скажи, что я не права. :D

filolg 29-09-2012 22:27

Цитата:
Сообщение от По-душка
А что ждать. Все равно ведь все умнешь, только треск за ушами стоять будет :D
Ну скажи, скажи, что я не права. :D

А вот не права! Ибо у тебя присутствует слово "всё"!!! А все я действительно не умну... Ну или как там - "в одну харю... " :kotedance:

шаман 29-09-2012 22:50

Австралия. Это класс... http://www.youtube.com/watch?v=DTdo...feature=related

шаман 29-09-2012 22:56

Австралия и дальнобой... их тупой прямой... :http://www.youtube.com/watch?v=7cDk...feature=related

virmalis 29-09-2012 23:04

Цитата:
Сообщение от шаман
В этой теме можно говорить буквально обо всём. Границ и ограничений нет. Границы конечно в рамках правил форума.

Или это слишком страшно когда нет границ?

Одной темы про осенний туфл недостаточно?

virmalis 29-09-2012 23:11

Цитата:
Сообщение от По-душка

Ну нихрена ж себе - 4 кило ковбасы за два дня... У вас там табор целый или вы на радостях от халявной еды забыли про все насвете, кроме еды?!

virmalis 29-09-2012 23:14

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я нашла тут "картошку". Есть такая которая не очень понравилась а есть вкусная:)))) Плюс еще наполеон нашла, но он не совсем как в СССР, но вкусный. Так что закупаюсь теперь "картошкой" и наполеоном.

Толи осень, толи в организме чего не хватает но квашенную? капусту хочу:))))

Если кто знает места где наполеон как в СССР делали продают поделитесь информацией:)))

Капуста - многолетняя традиция, видимо. А наполеон - запросто! Кафе Север, город Ленинград, 1981 год. Невский пр..

шаман 29-09-2012 23:16

Цитата:
Сообщение от virmalis
Одной темы про осенний туфл недостаточно?

Им не достаточно. Они хотят больше.

По-душка 29-09-2012 23:30

Цитата:
Сообщение от virmalis
Ну нихрена ж себе - 4 кило ковбасы за два дня... У вас там табор целый или вы на радостях от халявной еды забыли про все насвете, кроме еды?!

Нам колбаса есть и дружить помогает
Она, как друг, и зовет, и ведет,
И тот, кто с нею по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет.

Мими 29-09-2012 23:31

Цитата:
Сообщение от virmalis
Капуста - многолетняя традиция, видимо. А наполеон - запросто! Кафе Север, город Ленинград, 1981 год. Невский пр..

Отвезите меня туда? :rolleyes:

-sie- 29-09-2012 23:57

у белой был вкусный пирожочек...
а ешё мясико и грибная подливка..а я, дурак, отказалась :)
терь жалею :)

belaja 29-09-2012 23:59

Цитата:
Сообщение от -sie-
у белой был вкусный пирожочек...
а ешё мясико и грибная подливка..а я, дурак, отказалась :)
терь жалею :)

ну вот)))) а Лена не отказалась)))

amarello 30-09-2012 00:16

даааа......
а мне про еду нечего сказать....
vklinjus' tak

Мими 30-09-2012 00:18

А я попарилась в баньке и продолжаю пить чай. Вкусно. :)

Мими 30-09-2012 00:28

Цитата:
Сообщение от шаман
Ну и вот. Сходил к другу туда в лечебницу. Сижу опять в колидоре и жду. Подходит девушка и говорит: "А ты к кому пришёл? А, к нему? Он со мной дружить не хочет... нет, он приятный... ну и ладно. А смотри как могу! " И она вдруг делает три раза подряд сальто мортале в этом длинном коридоре. Ну ясно что гимнастка. И тут её санитарша остановила...

А зачем остановила-то? Здорово крутилась? ))))
Как друг?

Hussard 30-09-2012 00:37

Труньчани завтра дождь будет у вас?

Hussard 30-09-2012 00:40

Еще остались дома- подъезд в сол.регионе где не живут эстонский строители:)

-sie- 30-09-2012 01:00

Цитата:
Сообщение от belaja
ну вот)))) а Лена не отказалась)))

а я могу и вернуться :)

Musja 30-09-2012 01:24

Цитата:
Сообщение от шаман
Меня колбасит? Не. Это некоторые хотели отдельный флуд. Им хочется флудить легко. И это их право. :)

Так в какой теме флудить можно?

Musja 30-09-2012 01:28

Цитата:
Сообщение от шаман
Некоторые сильно жалуются, что легко флудить невозможно так как некоторые загромождают флуд какими-то неимоверно сложными и неперевариваемыми разговорами.

Поэтому. В данной теме можно флудить на излюбленные темы. То есть:
1. Кушания, продукты питания и жратва.
2. Половые темы. Сношения и секс.
3. Про погоду и прочее нейтральное.

:)

То есть пункты 4,5,6,7 и дальше запрещены?

Тогда я пойду к Люсе..

Liria 30-09-2012 01:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Так в какой теме флудить можно?

Все озадачились и молчат... Шама провернул диверсию в отрядах флудеров. :D

~aurinko~ 30-09-2012 10:12

Цитата:
Сообщение от virmalis

У меня лучше:))) Бабушка в СССР наполеон делала сама и привозила на семейные праздники. Именно она наполеон делала, никто кроме неё так вкусно его делать не умел. Я никогда там покупной наполеон не ела. Ех

Микка К. 30-09-2012 10:23

Пакколома отменяется :)

" Танкер, севший на мель у берегов Таллина, будет отремонтирован на судостроительной верфи в Наантали. Танкер буксируют в субботу в регион Утё. Ожидается, что судно прибудет в Наантали в течение вечера или ночи.

Полный текст статьи читайте на «YLE po-russki»

28.09.2012, YLE po-russki, переходов: 25 "

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.