Лёгкий осенний флуд.
Некоторые сильно жалуются, что легко флудить невозможно так как некоторые загромождают флуд какими-то неимоверно сложными и неперевариваемыми разговорами.
Поэтому. В данной теме можно флудить на излюбленные темы. То есть: 1. Кушания, продукты питания и жратва. 2. Половые темы. Сношения и секс. 3. Про погоду и прочее нейтральное. :) |
Осенний марафон. Флуд на любые темы.
В этой теме можно говорить буквально обо всём. Границ и ограничений нет. Границы конечно в рамках правил форума.
Или это слишком страшно когда нет границ? |
Есть хочу. Погода промозглая. Шаман плодит флудерные темы. :D
Сёдня вечером вроде как бокс крутой - А. Поветкин рвёт Х.Рахмана. http://www.pro-box.ru/article/7915/ |
Шамана прям колбасит. :eek: :D Сходи в сауну, выпей пивка и смотри вечерком по ТВ бокс.
|
ну если про еду можно: наелась вкуснейшей кашки гречневой с грибной подливкой, грибы белые, собранные сыном и бабушкой))) ща в лесок с псами на выгул
а вечером гости и чай с плюшками |
"Ну если про еду можно"(с) :D то скоро дойдёт в духовочке вкуснейшая картошечка с мясцом. Шлифанётся всё это маринованными помидорчиками с чесночком, из только что открытой банки и полирнётся полтинничком вискарика. :D
Вечером сауна, пЫво и бокс по ТВ. http://sport.segodnya.ua/boxing/Gde...kin-Rahman.html |
Цитата:
думаю, про полтиничек, лукавство... грамм 350-400, в проекте : сауна и пиво, под бокс, будет незаметно..... |
чудненько поработала полдня ))) даже задержалась немного,всё не уйти было :)
вот думаю, не курочкой ли мне полакомиться ? а вечером чай с плюшками в кач гостей у белой :) |
ну если про еду можно :) ...
Да здравствуют студенты-пищевики! Младшая принесла позавчера свежайшую кобасу собственного изготовления. Четыре батона по килограмму. Они в университетской лаборатории так тренируются. Такая вкуснятина! Чем-то докторскую напоминает. На сегодняшний день осталось полкило. Жду-не дождусь, когда они начнут изучать шоколад. Ну а про алкогольные напитки я вообще молчу. А пока ухожу отрабатывать колбасные калории на велосипедном пробеге. |
Цитата:
от, мою бы бац и в университет сплавить уже. да долго еще ждать придется. |
Цитата:
ох ззаавиидууююю :) |
Цитата:
Не успеешь оглянутся , а уже студентка... Детки оч быстро растут , не успеваешь адаптироватся.. По мне , пусть бы еще ребеночком оставался.( эт я про своего) |
Цитата:
вообще твоя правда, детки быстро растут. |
Цитата:
Ну щас то имеем полное право , да? :D :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :rose: правда я уже перепила его сегодня... :) |
Цитата:
Вот,ведь звали же,меня,мудака,в гости,а я не поехал )) Варю щи и макароны под куриные грудки.Успокоюсь Мартини )) Цитата:
Ооо,греча+гр.подлива-это супер вкусно :) Сегодня в Маркете видел сушёные белые и лисички по 198 е/за кг )) *без комментариев* )) |
Цитата:
3,5 кэгэ колбасы за сутки? Ну,вы,и жрать ))) |
Цитата:
Это вы за два дня заточили насмерть 3,5 кило колбасы?!?! :eek: :bebe: |
Цитата:
Как мы одновременно изумились таланту По-душки и Ко. :D |
Цитата:
Вот ето я понимаю - учёба! Сплошная польза :D |
Внесу и я свой вклад в тему о жратве )))
Вдохновлённая вчерашними кулинарными дебатами, забацала ливанский чечевичный супчик, а на второе томатное рисотто с креветками. Заполировано было бокалом белого вина. Скоро пойду на прогулку - растрясти ужин, а потом допью бутылку, чтобы она не скучала, со старой Гаудой, джемом из фиг и солёными печеньками. |
Цитата:
У тебя поди округлые стороны,так хорошо питаешся. Мне бы так пристроиться. :) |
Цитата:
Ох, нешто прозевал... Да. Блин, этот бой надо видеть. Во сколько будет? Поветкин рулит. Вот достойный соперник Кличко. http://allboxing.ru/boxing-news.html |
Осенний легкий флуд...
на улице легкий дождик.... на небе легкие серые тучки.... легко.... |
Какой разговор вкусный получается!! Вот ведь всегда так - только я на диету,тут же муж свининку нежнейшую с таким соусом, что я в дальнюю комнату сбежала от головокружительных запахов -"почитаю форум",думаю... И вы туда же! А-а-а!!!
|
Цитата:
А у нас целый день было солнце. |
Цитата:
А как же родственники и другие близкие люди? Радостью надо делиться, колбасной тем более. В общем этому полбатона, этому батон, в итоге нам осталось полкило. Мама бойфренда моей дочери (о как!) послала ей такую смс-ку: "Я вообще-то не люблю колбасу. Но твоя колбаса, это что-то. Ты молодец!" |
А мне еда совсем не катит что-то. Утром-то я олашками полакомилась, а сейчас еле-еле запихала в себя немного свежего салата и неполную котлетку... Слава Богу ещё чай идёт. :(
|
Цитата:
Про легкий дождик. Поехала я, значит, на велике отрабатывать колбасные калории. На кладбище. 12,5 километров в одну сторону. Дождем и не пахло. Но осень есть осень, без дождя никак. В общем, на полпути полил проливной дождь. Ну не возвращаться же обратно! Только вперед! В итоге промокла до нижнего белья. Примечательно, что на кладбище дождь временно прекратился, и я смогла спокойно зажечь свечку и помянуть усопшую. На обратном пути дождь полил с новой силой. В общем, дождик мне легким не показался, ни разу. |
Цитата:
:gy: ...................... |
Цитата:
Замечательно. :) Подушка и дождь не совместимы... :) |
Цитата:
А муж финн? Любит вкусно заглотить свининку? И тебя отправляет на диету? :) |
Я нашла тут "картошку". Есть такая которая не очень понравилась а есть вкусная:)))) Плюс еще наполеон нашла, но он не совсем как в СССР, но вкусный. Так что закупаюсь теперь "картошкой" и наполеоном.
Толи осень, толи в организме чего не хватает но квашенную? капусту хочу:)))) Если кто знает места где наполеон как в СССР делали продают поделитесь информацией:))) |
Ха! Никогда не флужу, а тут не удержалась...
У мну на подходе пирог черничный, решила добавить для аромата брусники блендерной. И когда уже все смешала, обнаружила, что вовсе не брусника это, а клубника... :confused: Жду результат... |
Цитата:
Жаль аппетита нет, а тоб напросилась ))))) |
Цитата:
Меня колбасит? Не. Это некоторые хотели отдельный флуд. Им хочется флудить легко. И это их право. :) |
Ну и вот. Сходил к другу туда в лечебницу. Сижу опять в колидоре и жду. Подходит девушка и говорит: "А ты к кому пришёл? А, к нему? Он со мной дружить не хочет... нет, он приятный... ну и ладно. А смотри как могу! " И она вдруг делает три раза подряд сальто мортале в этом длинном коридоре. Ну ясно что гимнастка. И тут её санитарша остановила...
|
Цитата:
Вот завидую я лютой завистью людям, у которых пироги и все, что рядом, не вызывают аппетита... :D |
Цитата:
Цитата:
А что ждать. Все равно ведь все умнешь, только треск за ушами стоять будет :D Ну скажи, скажи, что я не права. :D |
Цитата:
А вот не права! Ибо у тебя присутствует слово "всё"!!! А все я действительно не умну... Ну или как там - "в одну харю... " :kotedance: |
Австралия. Это класс... http://www.youtube.com/watch?v=DTdo...feature=related
|
Австралия и дальнобой... их тупой прямой... :http://www.youtube.com/watch?v=7cDk...feature=related
|
Цитата:
Одной темы про осенний туфл недостаточно? |
Цитата:
Ну нихрена ж себе - 4 кило ковбасы за два дня... У вас там табор целый или вы на радостях от халявной еды забыли про все насвете, кроме еды?! |
Цитата:
Капуста - многолетняя традиция, видимо. А наполеон - запросто! Кафе Север, город Ленинград, 1981 год. Невский пр.. |
Цитата:
Им не достаточно. Они хотят больше. |
Цитата:
Нам колбаса есть и дружить помогает Она, как друг, и зовет, и ведет, И тот, кто с нею по жизни шагает, Тот никогда и нигде не пропадет. |
Цитата:
Отвезите меня туда? :rolleyes: |
у белой был вкусный пирожочек...
а ешё мясико и грибная подливка..а я, дурак, отказалась :) терь жалею :) |
Цитата:
ну вот)))) а Лена не отказалась))) |
даааа......
а мне про еду нечего сказать.... vklinjus' tak |
А я попарилась в баньке и продолжаю пить чай. Вкусно. :)
|
Цитата:
А зачем остановила-то? Здорово крутилась? )))) Как друг? |
Труньчани завтра дождь будет у вас?
|
Еще остались дома- подъезд в сол.регионе где не живут эстонский строители:)
|
Цитата:
а я могу и вернуться :) |
Цитата:
Так в какой теме флудить можно? |
Цитата:
То есть пункты 4,5,6,7 и дальше запрещены? Тогда я пойду к Люсе.. |
Цитата:
Все озадачились и молчат... Шама провернул диверсию в отрядах флудеров. :D |
Цитата:
У меня лучше:))) Бабушка в СССР наполеон делала сама и привозила на семейные праздники. Именно она наполеон делала, никто кроме неё так вкусно его делать не умел. Я никогда там покупной наполеон не ела. Ех |
Пакколома отменяется :)
" Танкер, севший на мель у берегов Таллина, будет отремонтирован на судостроительной верфи в Наантали. Танкер буксируют в субботу в регион Утё. Ожидается, что судно прибудет в Наантали в течение вечера или ночи. Полный текст статьи читайте на «YLE po-russki» 28.09.2012, YLE po-russki, переходов: 25 " |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |