Курите ли вы?
Интересно, насколько пагубна эта привычка среди форумчан :smoke:
|
курю курю..ну и бросить,конечно,тоже хочу:)
|
а я уже бросила, два года уже не курю! :)
|
"нет на свете ничего легче, чем бросить курить. я сам делаю это по сто раз на дню".
(с) один умный человек. |
нет...а кальян нравится...иногда прикладываюсь..
|
Цитата:
ехтого умного человека звали марк твен, и сказал он ето не о 100 разах на дню, а просот о 100 разах. ;) |
бросил , уже 2 года не курю. и кальян мне не нравится.
|
не курю.. курение для слабых.. :)
|
Цитата:
пасиб, постараюсь наконец запомнить. (((= |
Цитата:
а я уже девять лет маюсь... |
а я курю(савсеем слаабый), очень люблю трубку и хорошие сигары.:)
|
Цитата:
Эт какие например? З.Ы. Да не зачтут за рекламу! |
Цитата:
сигары нравятся: ромео и джульетта "черчиль", а табак всегда заказываю маклинток "дикая вишня" |
Цитата:
в финляндии реклама сигарет даже в интернете полностью запрещена :) :) |
очень понравилось высказывание джозефа каттена:" теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать":)
|
курила, курю, и буду курить ;)
|
не курю уже 11 лет после 25 летнего курения. но иногда так тянет купить приличную сигару и просто нюхать , нюхать.......
|
Цитата:
так и в сигарного нюхомана превратиться недолго... |
Цитата:
а мы тут тихо...эта, тссс....на русском ;) |
не курю уже мног-много лет и не советую другим.в финляндии в 90-гохах таскали по школам savu-pirkka - ето такая прозрачная кукла, в которой видно что проиcходит внутри человека, который затягивается сигаретой. поучительная кукла. сама не видела ее, но в новостях показывали
|
Цитата:
тянет , тянет , а я борюсь с етим , борюсь.... |
Цитата:
:smoke: :lol: Замечательная цитатка. Один московский знакомый питерского происходения однажды в процессе тяжкого обсуждения выдал: И: ... все. Хочется курить. Я: Так ты же, вроде, не куришь ? И: Не курю. Но это не означает того, что мне никогда не хочется. |
а я курю, и тока сигареты : +)
остального никогда непробовал, и несобираюсь +) бросать пока тоже несобираюсь © † все мы там будем † |
не,, ,... я могу не курить ,. могу курить! но когда выпъю меня не тормознуть! а так до недельки спокойно не курю ,.. и не тянет ! но когда прорвёт,.. то 2 пачьки за раз,. вотъ! всё бросаю! и то и другое!
|
Внимание
Куренье опасно для вашего здоровья! |
Lyca,
Все приятное в этой жизни делится на три категории - незаконное - аморальное - вредное для здоровья |
как там на русском радио... " полезные привычки продлевают жизнь, а вредные делают ее приятней ."
|
Цитата:
У меня такая же фигня.... :girl: |
курю...год уже....но всё время пытаюсь бросить, в ноябре даже это получилось, месяц не курила...но, увы и ах, опять курю....
|
ээээ.... ну иногда сихарета в зубах появляется в связи с тем, что вокруг одни курящие люди и дабы не отрываться от коллектива и духа курильного. :)
|
начала курить в восьмом классе, понравилось. потом, как то все зависело от того в каком обществе крутилась, но с мальборо перешла на слабые дамские сигареты. потому, что было респектом держать в пальчиках длинненькие, тоненькие сигареточки. вышла замуж и решили мы бросить курить с мужем, сначало было тяжело, но мы это пережили. и теперь такой кайф, когда не зависешь от привычки просто выкурить сигарету.
|
молодец аврора что бросила. у некуряших женшин кожа лица лучше, зубы белее- не мною сказано, врачами, косметологами. женшины которые много лет курили имеют больше моршин на лице и особенно вокруг рта, вижу ето даже по своей сестре. а про цвет кожи- посмотри на пожилых куряших женшин- в основном кожа лица серая и купероза.
не кури!! |
все знают что вредно, но все равно курят
|
ой, не пугайте меня.....надо бросать, пока не поздно......тем более курю я не так долго.....
|
Цитата:
по ходу дела, в этом вся прелесть курения? :smoke: |
Цитата:
Согласен абсолютно - начало привычки зависит от окружения. В то время как большинство ровесников начанали курить, я "шел" на Кандидата в Мастера Спорта... поэтому сама мысль о курении в моей компании вызывала лишь ироническую улыбку :gy: |
Цитата:
Занимался плаваньем и начал курить...Ну до КМС мне было тогда ещё далеко, доплавал до II взрослого и по началу, курение не мешало, даже личное время на соревнованиях улучшал, а вот потом...хех |
Цитата:
а вот потом начал курить ;) |
Цитата:
Мда))) а у меня за КМС последовал новый рубеж МС, а потом уж и МСМК был недалече) :gy: |
а мне денег было жаль на сигареты, вот и не начал :) . да, и вообще, не думал о возножности начинать. нафиг оно надо.
|
Цитата:
Деньги, правдо, лучше на другие удовольствия тратить. К тому же курение ухудшает память (в часности никотин). |
Цитата:
:gy: Зубер, ты великолепен :gy: Как всегда, в своем, прогматичном репертуаре :gy: |
Цитата:
А можно у тебя (без брудершафта ;)) поинтересоваться, что за таинственный вид спорта, который так отвратил тебя от курения?! |
ничего на свете лучше нету чем скурить смешную сигарету
|
Цитата:
Самый что ни на есть хороший :lol: Королева спорта - легкая атлетика. |
зависимости не имею. курю изредка. обычно только сигары, в соответствующей обстановке и под соответствующее настроение.
|
|
"ой курить люблю! так курить люблю! ну очень курить люблю! прям, курил бы и губ оттуда не вынимал" ;)
|
А я не курю, и не пробовала, и вообще от дыма кашляю и пятнами покрываюсь :eek:
Поэтому, когда приезжаю в Питер, невольно обращаю внимание на курящих.. особенно тех, кто смолят рядом, окутывая тебя плотным облаком дыма |
Не курю, и не буду...
|
Цитата:
всем врагам на зло? ;) |
Во во! Нафик оно надо :)
|
2 ~Aurora~
Цитата:
В школе курила вся наша компания. Не помню, чтобы кто-то не курил. Кроме меня. И все эти 20+ человек полтора года пытались чуть ли не ежедневно спровоцировать меня на курение. Не получилось. Есть такое слово - нет. Был и есть убеждён, что начать курить в школе под давлением общественности (это ведь модно. и у нас было модно, и здесь, в финке, насколько я смотрю на них - тоже модно. дети.) - это слабость. Филосифию "вот выпьем, тогда и закурим" тоже не понимаю. Что, по трезвости страшно что ли... Начинать курить в зрелом возрасте - уже другая история. Но я пока, как и zuber, не понимаю, нафига систематически гробить своё здоровье за собственные же деньги. А вот выйти покурить с курящими товарищами - это святое :) В курилках весело и непренуждённо витают последние сплетни. |
Цитата:
а что в Хельсинки не обращаещь внимания на курящих?..тут курят так же как и в Питере... |
Цитата:
а в Хельсинки меня спросят не возражаю ли я, прежде чем закурят сигарету рядом со мной;) в Питере не церемонятся. Курят везде где можно и нельзя.. Я против курения не возражаю, минздрав предупреждает.. я возражаю против того, что с моим правом на здоровый выбор не считаются. |
В Хельсинки заметила, что женщины и девушки курят свободнее, то есть они курят у всех на виду, больше чем мужчины. А еще меня удивляет, как можно водить машину и курить ? :rolleyes:
|
Цитата:
Я когда-то лет семь тому назад курила ещё: и за рулем, и на работе с сигаретой клиентов на доставочном дворе обслуживала, на улице свободно, с мужем за компанию....ужас, как вспомню, аж стыдно становится, особенно на работе когда. Чтобы сейчас опять закурить...неееееттттттт! К стати, один раз осенью за рулём стряхнула пепел якобы в приоткрытое окошко, а оно возьми и в рукав да и стряхнись. Через секунды задымило в рукаве, подкладка у дюффеля атласная так хорошо к возгоранию относится. Так мне пришлось на ходу себя побить по руке, что бы затушить, больно билa..зато заглушила пожар в его начальной стадии. Вот. |
меня возмутило что в кафе стоят столики рядом и на одних вывеска курить запрещено а на других ..разрешено...смысл в чем?
если за твоей спиной в полуметре дымят четыре паровоза....УЖАС!!!! Может на них пожаловаться? (менеджеру в челюсть) |
кажется, закон о том ,чтоб запретить курить в барах обсуждается во всю..
по-моему, кошмарно это!! ( с точки зрения,курящей,конечно..) зачем вообще тогда ходить в бары??..алкоголь дорогой, а еще и курить нельзя будет..:eek: |
Один раз решили сходить в ирландский паб, попробовать темного пива. Зашли и ... вышли, моменто прокурившие. Там такой смог, что можно топор вешать. ;) Пива так и не попробовали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |