Каким вы видите будущее России ...
Подобная тема про Украину есть , а вот про Россию нет, хотя на Форуме преобладают россияне ... :confused:
Непорядок ! :gogo: В мире давно разобрались ху из ху ... А что об этом думают форумчане и какое будущее у России ? Сотни венгров вышли на улицы, протестуя против визита Путина и поддерживая Украину Венгрия, Будапешт, Сегодня, 20:11 (4 фото) На плакатах - бранные слова в адрес Путина. Фото. Люди кричат, что не хотят быть колонией, размахивают флагами ЕС Вечером 16 февраля около четырех тысяч венгров вышли на улицы Будапешта, чтобы выразить свое несогласие с визита в страну российского президента Владимира Путина. Визит запланирован на завтра, 17 февраля. Люди кричат, что не хотят быть колонией, размахивают флагами ЕС. Также они кричат, что "Украина - это Европа". В Будапеште марш протеста начался от вокзала. http://ru.tsn.ua/svit/sotni-vengrov...inu-411178.html |
Вы знаете, будущее РФ выглядет немного лучше чем в Украине. И это не связано с ВВП. Во-первых большинство в Европу не хочет, поскольку они понимают что они там не нужны. Украинцы повелись на членство в ЕС , ну самомнение сыграло свою роль поэтому там началась гражданская война. В РФ тоже могло быть как в Украине, из-за Чечни, но во-время нашли решение, на Украине такого пока не видно.
Вся эта против российская истерия на западе от страха перед сильной страной, и надежда под крылом США и ЕС, найти защиту , тем самым страны теряют больше чем находят. Меня больше интересует что будет с Финляндией, безработица растет, приток беженцев растет, Финляндия хочет пересмотреть договора с Испанией , об этом здесь писалось в новостях, по налогообложению финских пенсионеров живущих в Испании. Производство сокращается, ладно эммигранты из РФ и Украины предпенсионного возраста, а что моложежи делать. Я понимаю работы много санитарами, водителями, но все хотят быть ими кто живет в Финляндии. |
Цитата:
|
Исследование РБК: как в России дорожали товары и услуги
Тур в Финляндию, упаковка валидола, помывка в бане и рытье могил. В 2014 году в России подорожали не только продукты: товары и услуги, как показали расчеты РБК, выросли в цене в среднем на 11%. http://daily.rbc.ru/special/society...a7947e0b214fb11 то ли еще будет.. |
Там же
"А некоторые товары и услуги за год, по данным Росстата, вообще не изменились в цене. Среди самых стабильных по стоимости оказались не только йод, садовая лопата и икра (см. инфографику), но и цемент в упаковках по 50 кг (+1,2%, до 272 руб.), изготовление четырех фотографий для документов (+1,6%, до 141 руб.) и проживание в гостинице (+1,6%, до 1783 руб. за сутки с человека). " Кое какая стабильность все же имеется.. |
В Москве сократили более восьми тысяч медработников
http://top.rbc.ru/society/16/02/201...a7947d19fdc18e0 |
Будущее туманно. Хорошо, если обойдётся без русских бунтов жестоких и беспощадных...
Какое может быть будущее у страны с такими похабниками как: Crest Пользователь Лев Толстой был алкоголиком и развратником. Ни одну крепостную изнасиловал. /тема: Что стало причиной антипатии к РПЦ у вас лично?/ #41 |
Цитата:
Крест лишил Россию будущего. Лисенок ничего не видит. Я плакалъ... |
Цитата:
Я тоже про пенсионеров слыхал. Мол с финской пенсией они там богатеи и это неправильно. Я насчет финнов уверен . Не дураки они. Хорошую , удобную страну , дураки не построят. Придумают что-нибудь. |
Также как 300 лет назад. Грязь и дураки. Разве что-то поменялось со времён Петра? И не поменяется.
|
Цитата:
Объясните мне пожалуйста, в чём СИЛА России на данный момент ? |
Цитата:
Фигассе, ты такая старая, что помнишь какие дороги при Петре были? :gy: Про дороги, я сужу чисто по своим потребностям, дорога до Петрозаводска теперь стала в разы лучше и быстрее, чем даже в Фи, пролетаем за 8 часов, сделают участок ещё от Вяртсиля до Ляскеля и будет вообще идеально. Для сравнения, у работы участок улицы не ремонтируют уже много лет, весь в ямах, ехать можно максимум на 20 км/ч, но считаются финские дороги прекрасными, а вот тут при интенсивном движении ну ни как не отремонтируют. |
Цитата:
Финны свою государственную систему не придумали, они взяли ее у шведов, и в быстро меняющемся мире они идут в хвосте тренда. Я был бы рад если Греция ушла из ЕС и ей сталобы лучше. Насчет финских пенсионеров они там не богатеи, просто они там первые 10 лет выйдя на пенсию не платят налоги на имущество, на наследсво, на дарение близким. Финское государство хочет взымать как разницу подоходного налога, так и налоги на дарения с финнов которые являются резидентами Испании, тупо для попоолнения финской казны . |
Цитата:
О каком будущем может идти речь если экономика России в заднице.? Россия упала ниже Марокко в рейтинге развивающихся стран, Россия опустилась в рейтинге наиболее перспективных развивающихся рынков Блоомберг Маркетс. За год РФ сползла с 14-го места на 22-е, оказавшись позади ЮАР и даже Марокко. По поводу Европы , России точно нужна Европа ,т.к. технологически, экономически мы завязаны на нее. |
Цитата:
В ржавых просроченных ядерных ракетах ... и в новой "Булаве", которая летит куда захочет и взрывается сама по себе ... :( |
Цитата:
Поллитрук, опохмелись дешевой путенкой, протри глазки и еще раз пересмотри фотки ! :) Флаг Украины видишь ?:bastard: Венгры хорошо помнят 1956 год , а сейчас на примере Украины понимают, что где Путин - там смерть, там беда ... :( Как сообщает Радио Свобода, на митинг вышли порядка 1,5 тысяч человек, репортер AFP сообщил о двух тысячах протестующих. Митингующие прошли от Восточного вокзала в Западный вокзала Будапешта, что, по словам организаторов, должно символизировать стремление венгров идти в сторону Запада, а не России. Среди лозунгов, с которыми вышли демонстранты, - "Путин -нет, Европа - да!" и "Русские, домой!" Нынешнее руководство Венгрии во главе с премьером Виктором Орбаном является ныне одним из самых пророссийских в Европейском союзе. Его, как и российское руководство, правозащитники обвиняют, в частности, в подавлении свободы средств информации, монополизации власти одной партией и т.п. http://nv.ua/world/countries/sotni-...esht-34821.html Кто не в курсах, перевод написанного на плакате : "Руки прочь от Украины!" http://ura-inform.com/ru/politics/2...mi-flagami-foto PS Все из открытых источников ! :) |
NO COMMENTS :( ... хотя я и так на зарубежном форуме :)
|
Согласно русской Википедии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эхо Москвы ежедневная аудитория данной радиостанции по всей РФ включая Москву 2,7 млн человек. , что составляет менее 2 % жителей Рф. А это и есть те которые родились в РФ, но хотят ее поменять, и это ни как не повлияет на общую картину. Это выпуск газа в никуда недовольной " интелегенции" )) |
Венгры не хотят чтобы было как на дамбасе. Водки нет ))
|
в скрепах :)
''Пьяные жители Коми изнасиловали труп на кладбище'' http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_6929549.shtml Цитата:
|
Цитата:
Есть еще "Эхо Петербурга" и др. независимые каналы, другое дело что их сейчас лишают площадок 2.7 млн человек - на самом деле, это очень много народу. Если хотя бы десятая часть выйдут на улицу Москвы -мало не покажется. Приведите рейтинги других СМИ -тогда и поговорим |
Цитата:
Вы а какой независимом канале говорите, вы в это верите? И дождь , и эхо москвы, и прочии оппозционные каналы, все под колпаком. Посмотрите кто ими владеют, все это создано для мониторинга определенных групп, как и социальные сети, ребенком не будьте, вы и без меня знаете рейтинги, только выкладываете те которые вам удобны. Причем свободных средств массовой информации нет ни где, и сказки про свободные СМИ в Украине, Европе, Америке - полная чушь. Любое государство блюдет свои интересы, вы скажите в Финляндии свободные СМИ ? Спорить не буду , имеете право иметь любое мнение которое вас устраивает. 2,7 милиона для Финляндии много для РФ математическая погрешность. |
По обьему ежедневной аудитории.... (здесь аплодисменты ,господа!)
"Эхо Москвы "превосходит все московские станции информационно-разговорного формата Итак, просто цифры: 1. Эхо Москвы- 938 т. 2. Маяк - 599 3. Радио России- 505 4. Вести ФМ - 478 5. Bisiness FM - 420 http://echo.msk.ru/about/audience/radioaudience.html |
Цитата:
А что вам мешает ? Выложите свои источники рейтингов других каналов в России А то одни разговоры ни о чем :(((((( Я уже говорила о том что будет, если эта "погрешность" вдруг выйдет на улицу..... p.s.( by the way: "нигде"- пишется слитно) |
Цитата:
подробнее можете про " сейчас их лишают площадок" ? Или снова стенания:?) и "ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ДЕСЯТАЯ ЧАСТ,,," |
Антипутинцы, перестаньте мечтать! Количество сторонников оппозиционеров за последний год уменьшилось в разы, равно как и тех, кто готов выйти на уличный протест. Сужу по своей семье, друзьям и знакомым. Мы насмотрелись, к чему это ведет, в соседней Украине, и повторения этого в своей стране не хотим. Мы насмотрелись на то, что оппозиционерам по барабану благополучие России и больше им не верим. С ужасом вспоминаю, что много лет всей семьей голосовали за "Яблоко" и Явлинского... Запад своими действиями добился того, что "либералы" потеряли свой электорат, а рейтинг Путина невероятно высок.
В России огромные ресурсы, как полезных ископаемых, так и земельные, и людские. Даже демографическая ситуация выправилась, что я вижу не по статистике, а в жизни: в подавляющем количестве молодых семей не меньше двух детей, многие рожают 3-го и даже 4-го. Порядок постепенно возрастает. С коррупцией борются (иногда перегибая палку). Дороги строят. Развивается производство и сельское хозяйство (опять же не из статистики, а из наблюдений в реале). Если США не втянет нас в войну, нашей экономике разваливаться не с чего. Пару лет будет трудно, потом все наладится (да-да, именно так сказал Путин, и я не вижу, почему это не может быть правдой). |
Цитата:
Продолжайте в том же духе! http://youtu.be/rnsimQHGWYg |
|
Всё зависит от временых рамок.
Лет 10-20 будут небольшие проблемы,но решаемые. А в 100-200 лет туда все обратно поедут. Все духовные учителя(что Индия,Европа) да и Ванга,предсказывали,что Россия поднимется. И роль ей очень важную в мировой политике предрекают(все предсказатели) Места там много,природных ресуросов тоже,армия надёжна,граница на замке. Люди вскоре и там осознают ,что такое свобода. Сейчас трудно сказать,но я верю предсказателям,а не политикам. |
Цитата:
Эта погрешность ежедневно выходит на улицу. В магазины, клубы, рестораны, в офисы. Ничего страшного пока не произошло. :) |
Цитата:
Где-же я это все уже слышала?? Ааа, в школе, на уроках политинформации. Спасибо за это светлое воспоминание!! :rose: |
Цитата:
Цитата:
*размышление на тему* Зачем вообще говорить, если по сути сказать нечего? :xduba: |
Цитата:
Имхо, если разговаривать отрывками из методичек, то это тоже информационный мусор. :rose: |
Поэтому с "не зомбированными людьми" и говорить не хочется, чуть что Киселев ТВ, и далее. Правда одна, диалог выстроить не возможно почти во всех темах про Украну, РФ.
|
Цитата:
Полный бред. |
Цитата:
Стандартный ответ, и меня это не удивляет. Спрашивать почему даже бессмысленно |
Цитата:
Из каких методичек? :confused: Извините, я не понимаю из Вашего профиля, где Вы живете и из какой информации можете оценивать российскую реальность. У меня за каждой фразой - мои личные наблюдения, а у Вас? Можете возразить по существу, а не агитационными штампами? Цитата:
Совершенно согласна. Дискутировать всерьез невозможно. Доводов практически нет, одни лозунги. Но забавно наблюдать, кто как реагирует. :) |
Цитата:
Есть в России такой экономист и инвестор- Слава Рабинович, причём инвестор мирового масштаба, вот лучше его послушайте или Наталью Зубаревич - профессора МГУ,я про неё уже писала где-то, или на худой конец, Грефа- будете внимательно слушать, может быть и просветлеет......... |
Цитата:
Там уже 100 лет трудно. И людей я понимаю, что не пойдут на демонстрации: им плевать отчасти на свою жизнь, а отчатсти страшно, в тюрьму можно угодить, а то и пулю заработать. И вы, мадам тут за бабки строчите, себе уж признаийтесь. Вы ночью на улицу можете выити? нет, страшно, а я вот в парк поиду сеичас. Об экономике: в России с ее правителями ест только вoенная кровавая промышленность и сырьeвая. Больше ничего стоящего нет и не предвидится. И спивающийся дохлого здоровья народ. |
Цитата:
Отвечать бессмысленно, тк вы не поймете. Водителем не работала. И медсестрёй тоже. Вы у Малекса, Муси, Кидра и прочих спросите где они работают. |
Цитата:
Если честно, то нам тоже. Таким забытым пахнуло... "Мы в кольце врагов", "Заводов труд , просторы мирных пашен мы защитим, страну свою храня", "Укрепляется дружба с Северной Кореей", "Обгоним и перегоним", "США на краю пропасти"... Я когда-то наивно думала, что это все это осталось навсегда позади. |
Цитата:
Наблюдение очевидца, так вы вроде в финляндии гулять идете? Насколько я понимаю вы приехали с Украины, там пулю получить можно быстрее сейчас чем в РФ. |
Цитата:
Элите сложно объяснять |
Цитата:
Для негра да . |
И чё спорите то?
Думаю лет 10 -20 из вас проживут(80-90%) Сами всё и увидите,как будет. |
Цитата:
А чем хуже или лучше быть черной кожи или белой? |
Цитата:
Ещё песня о том, что «я другой такой страны не знаю, где так ВОЛЬНО дышит человек»..... очень актуальна сегодня в «матушке».... |
Цитата:
Застрял пацан в прошлой жизни ( машина времени сломалась) |
Цитата:
ну почему бессмысленно, могу разобрать твой текст, если так хочешь. Цитата:
по твоему, если бы "они были там нужны", все давно бы уехали из России? это глупость и русофобия. Цитата:
тут комментировать трудно: с одной стороны, из этой фразы можно сделать вывод, что по твоему нахождение в ЕС что-то вроде привилегии. А кто мордой не вышел: тому в евразэс. так что ли? что война началась из-за "самомнения" - это ново. войны вообще-то начинаются из-за конфликтов. в данном случае конфликт явно поддерживается третьей стороной. и тут не нужны видео, фото и данные разведки. почитай минский меморандум и найди в тексте названия систем вооружения россии, которые отсутствуют у всу. можно также посчитать расход боеприпасов за 10 месяцев боевых действий (у меня получилось в районе 16 тысяч тонн снарядов, мин и патронов) и подумать, где их можно взять. Цитата:
ну раз сам пишешь, что украина ищет защиту, то значит сам считаешь россию угрозой для украины. я вот так не считаю. Цитата:
а вот тут ты просто врешь. не интересует тебя финляндия. если бы интересовала, ты бы не употребил в одном предложении все доступные штампы (безработица, иммигранты) а писал бы о чем-либо конкретном. в лучшем случае, тебя интересует собственная судьба в финляндии, если ты конечно здесь живешь. |
Если б малчик Вова Путин (Valdemar Puttsson) родился в Швеции: у геев было бы сеичас все классно и их бы не преследовали.
Если бы Валлу Путинен родился в Финландии: все было бы спокойно, тк он бы вовремя начал программу психлечения. Если бы Vill Put родился в Америке: агент ЦРУ уже бы давно просочился во все сферы и используя неограниченные американские возможности, был бы звездой кино, kак он и хочет всем тут показать. |
Цитата:
Прошу прощения, но я работаю экономистом на производстве, поэтому все вижу "изнутри" сама. А так, да, многие пишут, и все по-разному оценивают. Цитата:
Да нет, раньше зять и племянник ходили, и мы этим гордились. Теперь зять полностью пересмотрел свои взгляды, а племянник в растерянности от противоречивости информации. Цитата:
Это здесь стандарт - обвинить в проплаченности, если мнение не устраивает. Любопытно, в чем я должна признаваться сама себе? :) Цитата:
Мне ночью выходить без надобности. Мне и в голову не придет возражать, что пока в Финляндии спокойнее. Цитата:
Как же Вы далеки от реальности! Похоже, тоже судите по прочитанным статьям, а не по собственному современному опыту. Цитата:
Упс, оказывается, тут разговаривать не о чем. Путинофобия в последней стадии. Откланиваюсь. Цитата:
Извините, но вести хоть какой-то диалог с человеком, не отвечающим на элементарные вопросы, считаю бессмысленным. |
Цитата:
Неужели? И что Ваше производство производит?(простите за тавтологию), и комплектующие у вас российские и технологии? |
Цитата:
вот и живите с кащеем бессмертным и не лезьте в Украину ни со своим оружием ни со своими танками ни со своими упырями. сидите дома, пойте песни раболепства путину https://www.youtube.com/watch?v=rnsimQHGWYg#t=38 и наслаждайтесь всем местным, своими ресурсами и нефих пользоватсья айфонами, интернетом и прочими благами загнивающего запада. аминь |
Цитата:
Каждый человек ищет где лучше, Цитата:
Все считают что в ЕС лучше, пока сами не окунутся в проблемы жизни в ЕС. Цитата:
Вы считаете что на территории Донецкой и Луганской области не было арсеналов ВСУ, только шахты)) Цитата:
Я писал это "Вся эта против российская истерия на западе от страха перед сильной страной, и надежда под крылом США и ЕС, найти защиту , тем самым страны теряют больше чем находят." Про Украину там не было ни слова)) Я про всех новых членов ЕС , и кто туда стремится. Лукавите вы сейчас. Цитата:
Ну это не штампы, это реальность. Вы человек не групый и прекрасно знаете как эстонцы занимают места финов на стройках, литовцы в грузоперевозках, финнайр нанимал испанских бортпроводниц и примеров много.. Я лично знаю коренных финов с высшим образованием кто не может найти работы, и меня беспокоит судьба моих детей. Эммиграция - нет такой проблемы, ваше право не видеть. Насчет коррупции в государственных органах, пример главного наркополицейского Хельсинки, самоуправство руководителя Финской таможни и можно много чего еще привести, вам я уверен это известно. Давайте попробуем. " |
Цитата:
Уже в терминальной, не спасти. :vjaz: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так пусть запад не пользуется нашими ужасными нефтью и газом. Живите на своих ресурсах. Никак? Тогда лучше помолчать. |
Цитата:
да да да...сказка знакомая...только с одной оговоркой...без технологий запада будете на лошадях ездить и лампами керосиновыми пользоваться :D |
Цитата:
Не переживайте, скоро откажутся! И вы, наконец то, начнёте сами пользоваться и своим газом, и своей нефтью, может быть даже электричество проведёте, в отдалённые районы страны, у вас и такие есть...... |
Цитата:
Про технологии Запада если не сложно более развернуто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |