Сезонный автофлуд, имени: Yokohama ADVAN Neova AD08 :))))
Ну, сезонный, так сезонный...
|
Еще 2 дня и опять весна(((
|
Цитата:
Ну ты развернулся!)))) Я-то скромненько просил :D |
Цитата:
лучше весна, чем такая духота... стихами говорю) |
Цитата:
В Жопу холод и весну, Дайте лета, Дайте духоту! - Маякоффцкий |
Цитата:
Эт, я на радостях. Жене поменяли машину. Взяли, с новья Опель Инсигния, 1,4 турбо, на мануалке, в комплектации "динамик" Вообще, шли смотреть Астру или Хонду Цивик. Но у Хонды, салон хоть и космический, но пластик дубовый, что в "американце..." и продавцы жадные... :gy: А у торговцев опеля, посидели в одной в другой, смотрим - стоит "скромненькая", жена посидела и говорит: "хочу эту..." Еще и скидку дали. В понедельник, поедем забирать... |
Цитата:
Поздравлямс! Отберёшь ведь у жены машину, негодяй:) |
Цитата:
Поздравляю и тебя и твою жену с обновкой! Я тоже инсигнию хотел, а тут вообще новьё!!! :rulez: |
Цитата:
Я бы точно отобрал :D но моя ауди А5 хочет, а мне они фиолетовы. |
Цитата:
Буду держаться... :alik: А так да, салон у нее зачетный, спортсидушки... Красота. Уже посматриваю на творчество RaceChip ;) |
Цитата:
Ремапить полюбасу:) там у нее 140 в стоке? Думаю сделают 170-180 и кпутяшку за 300 |
А еще, я понял, что - финские экологи малость прифигели...
На Инсигнии, штатно стоят 16 железо с колпаками, у меня 18 литье. Так вот, по РАСЧЕТАМ экологов, это увеличивает выбросы СО на целый грамм/километр, о чем будет сделано соответствующее изменение в регистрационных данных, и моя конкретная машина, перейдет в следующий экологический класс. :gy: |
Цитата:
Ты им отомсти самой жёсткой программой под 100бензин:) Ну теперь и тебе от Димаса достанется:) |
Цитата:
А чего там "доставаться", если бы она была 3 литра, V6 я бы и не заморачивался... А с 1,4 много момента не снимешь, придется помогать ;) |
Цитата:
я подумала тут про лодки......даж не поняла что новых автофлуд))) поздравляю жену с обновкой!) |
Цитата:
У 330 v6 3литра е36 момента всего то 300. :) ша уже и не найт 3литра v6 атмо:) |
Цитата:
А чего такое название странное флуда? Марка шин .... |
Цитата:
Вот тебе не угодишь... То флуд не по сезону, то шины не той марки... :gy: И вообще: ...автофлуд, это наша корова, и мы ее доим.... :gy: :huck: |
Цитата:
Да ладно , ты.... Поздравляю с покупкой !!! Обмыть бы надо .... :coquet: |
Нифигасебеаффтаржжот. :D
Den327 Поздравлямс с обновой. |
Цитата:
Спасибо. Для начала, надо ее из салона забрать... :) |
Цитата:
Спасибо. :agree: |
Цитата:
На бегемота обменял? |
Цитата:
Не, просто купили... |
Цитата:
Так лучше. Проверил салонный фильтр за год загадили, хорошо в келлари валялся запасной. |
End71
Глянь ПС.. |
Цитата:
Это чё за зверь 330 v6 e36?? если буэмве, то е36 330 не было никогда, и я не знаю ни одной с v6 :) |
Цитата:
А чё от меня там доставаться? Главное чтоб жене нравилась и не ломалась :) |
Цитата:
Ой, подловил, прям нож в сердце воткнул подлец, ну циферку то в уме поменяй:) |
Цитата:
Там не только циферки, но и буковки менять надо - не было никогда v6 на бмв - там рядные. |
Цитата:
Тем более, хавно:) |
Цитата:
Согласен, только тогда как назвать всё остальное :) |
Кстати, Жасминка - твой мотор - движок года в номинации до 1 литра. С тебя литруха)))
|
Цитата:
Две! :kruto: |
Цитата:
Три, и салатик... :kotedance: :lady: |
Цитата:
да он там вроде не первый год уже... я просто скромно молчу)) :coquet: |
Как обхаять так все готовы...как выпить так тож все )))
Он литровый поэтому ток литр.... И Димаса 2 больших мотора, там можно и напиться :bebebe: |
Цитата:
Это усугубляет ситуацию, придётся куплять большую канистру с краником и салатики (как я их люблю) |
Цитата:
Но утром будет ужасное похмелье))) |
Цитата:
Вас с Дэном дома не кормят салатиками? )) чего вы там любите, я подумаю.... а кто-то мне канистру бензина обещал... |
Цитата:
:lol: :lol: Айда разводить Жасю на салатики?! |
Цитата:
Димас ваще не при делах - у тебя мотор года, а у меня всё скромненько :D |
Цитата:
На салатики ещё разводить не приходилось - обычно сами отдавали :D |
Цитата:
Бро, теперь точно есть смысл сменять на литровый! Твои V8 и V12 нигде не засветились)) |
Цитата:
Ездил в последний раз, канистру забыл дома ((( |
Цитата:
Я перестраховываюсь, тк Жася может зазнаться из-за победы))))))) |
Цитата:
Можно распилить - в общей сложности получится 10 литровых и 0,4 на стружку :) |
Цитата:
поищи в архивах прошлого столетия) |
Цитата:
а нафига те канистра? Облить и поджечь? :D |
Цитата:
Не поможет, надо перестраховаться на всяк случай в нескольких местах)) |
Цитата:
Наверно хочет проверить как на 76 работает экобуст))) |
Цитата:
Ты всегда при делах, куда ж без тебя)) |
Цитата:
да ладно, я уже давно знаю, и мило терплю всякие вебастот и пылесосы)))) |
Цитата:
это чего за садизм такой)) почему ты так не любишь моего маааленького тузика(( |
Покупаем дизеля((((
Запрет для автомобилей с дизельным двигателем в городах Германии будет введен раньше, чем ожидалось - уже в 2017 году, сообщает Focus.de. Экологическая инициатива особенно популярна в Баварии, именно города этого региона Германии, по сообщениям местной прессы, могут стать первыми "свободными территориями" от дизельных автомобилей. Ранее планировалось, что соответствующий запрет будет введен на всей территории Германии не позднее 2019 года. В правительстве ФРГ уже приняли принципиальное решение по этому вопросу, осталось подготовить законодательную базу и определиться со сроками. Также отмечается, что данные о выбросе вредных веществ в атмосферу могут отличаться от реальных. В том случае, если законопроект будет принят и вступит в действие, он может коснуться всех автомобилей, чьи экологические показатели не удовлетворяют нормам стандарта Euro-6, который подразумевает максимальный выброс на уровне 80 г/км. Под действия этих норм попадают все модели с дизельными моторами, сошедшими с конвейера после 2015 года. Сторонники запрета "дизелей" также считают, что подобная инициатива обеспечит увеличение продаж электрических моделей. Производство электрокаров поддерживается в Германии на государственном уровне. В данный момент почти половина продаваемых на германском рынке моделей, а это около 3 миллионов новых автомобилей, являются дизельными. Так например, 74% от общего объема проданных машин BMW – дизельные, у Audi это число составляет 67%. Но, только 1/3 проданных в 2015 году в Германии дизельных машин соответствовала стандарту Euro-6. |
Лихо немцы заворачивают ! Сначала позакрывали атомные станции .Теперь дизеля запрещают \ ограничивают ...
Ден . С покупочкой . Пусть ездит - не ломается ! |
Цитата:
Я тож не пойму почему разрешают ездить на этих загрязнялках...налог надо такой влепить чтоб на бенз все пересели. |
От дизеля грязь - эстетическая . От бензина - реальная отрава .
|
все дизеля на свалку!!!
|
У меня несколько лет был дизелёк,в личном пользовании.
Ну и трактор,больше не хочу) Гремит-тарахтит,особенно зимой,воняет,не-не,не надо больше такого щастья)) Пересел недавно обратно на бензин,очень доволен) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |