какая страховка на авто дешевле?
какая страховка на авто дешевле?
|
Зависит от Вашего авто и от полноты страховки.
Практически у всех страховых компаний есть на сайте калькулятор, где можно посчитать стоимость подходящей для Вас страховки по номерам Вашей машины. |
И если есть пистейта.,бонусные очки.., влияют на страховку
|
Цитата:
ничего нет,это первая машина наша,напишите название страховых,где глянуть можно |
Цитата:
напишите пожалуйста название страховых,я понятия не имею,позавчера первую машину взяли |
Цитата:
Ну Вы для начала здесь на форуме посмотрели бы, прежде чем создавать тему. Например: POP Iff LähiTapiola OP |
|
Цитата:
Да их много, выбор большой |
Fennia
Turva Folksam Pohjantähti |
Цитата:
спасибо |
В Pohjola были неплохие скидки, не знаю есть ли сейчас. У меня была страховка( liikenevakuutus)600 евро в год у них же, переделал в 380 в год)
|
Цитата:
а как можно потом переделывать?первая страховка насколько я понимаю выльется в приличную сумму? |
Цитата:
Сержик,а как смотреть скидки. как они их предлагают? где увидеть? на сайте? и как надо приходить и говорить: мол дайте мне страховку по скидке? разжуй,если не трудно |
Я прихожу и говорю -Хочу застраховать то и то. Есть ли у вас скидки и какие?
|
Цитата:
Сам узнал совершенно случайно. Просматривал ленту в мордокниге( Facebook) и в рекламном блоке было сообщение о скидке. Попробовал электронно купить дешёвую страховку, но написали явиться в офис лично. Сам не могу явиться, ибо в командировке уже которую неделю, позвонил туда русскоязычному сотруднику и он согласился сделать мне всё по телефону. |
Цитата:
по всем конторам сначала пешочком?... |
Цитата:
Сначала по интернетлистам, а потом туда где понравилось. |
Цитата:
а зачем самой идти туда? больше дадут чем в интернете насчитали? |
Цитата:
Это я хожу, люблю общаться. А другие как хотят |
Цитата:
ааа, ну ходите, подумала может тет-а-тет скидки больше))) |
Цитата:
Мне нравиться Lähitapiolla на зеленую карту S Arina идёт бонусы |
Цитата:
Давно было? Скидка на каско? |
Цитата:
Можно не ходить, а позвонить, сравнить предложения и связаться со своей страховой. Почти всегда они делают цену ниже или через несколько недель присылают специальное предложение с дополнительной скидкой. И в большинстве на сайтах уже готовые пакеты каско. Если что-то хочется исключить/добавить, то надо лично связываться. Цитата:
В июле была, сейчас не знаю. |
Цитата:
Не мало, у меня liikevakutus 190 e на GS450h в поп. |
Цитата:
Я ещё только третий год страхуюсь, поэтому бонусов маловато пока. |
Цитата:
Если вы уже в Фи больше 10 лет без аварий, то - да :) У меня первая лиикеневакуутус в Фи вообще почти 800 евро была :( |
Цитата:
Наверное еще от машины зависит, даже не стоимости, а от рейтинга данного пепелаца в страховых. |
Страховка новой машины стоит естественно больше. И есть полная страховка, есть частичная. Кто то хочет лобовое стекло застраховать , кто-то что другое.... стоимость страховки зависит, от того , что вы хотите. Есть ли бонусы или нет. И ещё будет налог приходить.
|
Цитата:
Еще и от возраста машины, города, а так же и от водителя, возраст и пол...женщины менее аварийны Liikennevakuutuksen hintaan vaikuttavat seuraavat tekijät: ajoneuvon merkki ja malli, ajoneuvon moottorin teho ja paino, moottorin sylinteritilavuus ja ajoneuvon haltijan sukupuoli, ikä ja asuinpaikkakunta. |
Цитата:
На старые Фиат пунто и похожие страховка дорогая, возможно в рейтинге аварий на первых местах |
Цитата:
они просто старые и ломаются чаще )) а самые аварийные это бмв ради интереса пробила) так что не знаю, чего там дорогое нашел форд 1.0, 2015 - 150е (195e - If) фиат 1.2, 2001 - 170е (166e - If) бмв 320 , 1998 - 294е (230e - If) бмв 320, 2012 - 230е (255e - If) мб с 200, 2013 - 170е (227e - If) а вот на гс450, 2014 мне насчитал 310е, (308e - If) :D (страховая Поп, только лиикенневакуутус, 80% бонус, до 15000км/год) кстати, у них начальные бонусы от 40% ;) |
Женская страховка дешевле что-ли? А где же пресловутое равноправие...непорядок однако...:confused:
|
Цитата:
так ездить научитесь :gy: |
Цитата:
Сама наверное статистику рисовала? )) |
Цитата:
да, я ее улучшала, для женского пола)) |
Цитата:
То-то в гонках одни мужики,и в формуле и в ралли и на мотиках,а бабы только с зонтиками от солнца и дождя их прикрывают да потом в ладошки хлопают)) Кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали(c.) :D |
Цитата:
ну так женщины и не устраиваю между собой ралли на дорогах ;) это мужикам надо повыеживаться.... |
Цитата:
По этому гендерному разделению и такой логике тогда и штрафы с мужиков должны быть больше,раз выёживаются...:p Аха...мужик за рулём,превысил...получай свою надбавку,miesylinopeuslisä :D |
Цитата:
так при чем тут гендерное) статистика есть... и сам то своей логикой сравни, вождение женщин и мужчин)) а штафы всем одинаковы, все правильно мужик 30лет, на дороге доказывая каждому что он то все умеет, или женщина 30лет, с ребенком сзади, которoj пофиг кто ее обгоняет... а вот то что женщины на парковках больше царапают, никто и не отрицал) но это к риску страховой Осаго, никак не относится, это уже к Каско |
Цитата:
Не видел я такой статистики,когда мне счета от страховой приходят,все только про неё балаболят... И не знаю,кто там кому что доказывает на 1 кольце,где через каждые 300м камеры)) Баба будет нарушать часто и получать штрафы,её мужик быстро машину у неё отберёт,будет на автобусе кататься :shum_lol: |
Цитата:
не видел, иди и попроси, может покажут )) |
Цитата:
Нафига,мне она не нужна,20е за год погоды не сделают,из-за них задницу от стула ещё отрывать :gy: |
Цитата:
и чего возмущаешься тогда так бурно)) |
Цитата:
Фууу как некрасиво :( Попробовал бы какой-то мужичонка отобрать у меня машину! В домострое живёшь что ли? |
Цитата:
Не мужичонка,так государство бы водительские права за коллекцию штрафов)) |
Цитата:
Это другое дело, но не надо тут грудь выпячивать про отбирание машин, чай женщины точно так же работают и счета оплачивают. |
Цитата:
Ну может прямого отбирания не будет,но дома в семье по головке такую гонщицу уж точно не погладят)) |
Цитата:
Вчера только по радио говорили как одна дама педали попутала и чуть не придавили четверых )) а ты про статистику )) |
Цитата:
А жена гонщика погладит что ли за штрафы? |
Цитата:
мачо, гордость семьи))) |
Цитата:
Он ей про них не расскажет,если сам отвечает за семейный бюджет и за свои мальчуковые шалости)) |
Цитата:
и что, не так давно во многих городах рассказывали как мужики спецом людеи давили, ничего даже не путая... но наверное не будем выбирать из 100 тех 2 и делать по ним выводы, на то и статистика)) |
Цитата:
Так одно дело спецом, а другое дело потому что ездить не умеет )) |
Цитата:
Точно так же и женщина поступит ;) Или она по-твоему за бюджет и шалости не отвечает? |
Цитата:
Я бы добавил "не умеют",а страховку всё равно себе дешевле выклянчили :shum_lol: |
Цитата:
я уверена, что они умеют принимать во внимание как раз совокупность факторов и я например не знаю, насколько там реально в плюсе или минусе от того женщина или мужчина) можем сравнить, мы вроде примерно одного возраста, права после 18, безаварийные? |
Цитата:
в современном мире никто ничего не клянчит, все анонимно в интернете, а не за красивые глазки или солидный костюм :lol: |
Цитата:
Неужели не расскажет...скрытная какая...может ещё что-то и другое скрывает и прячет :roga: :gy: У всех по-разному,в каждой избушке свои...закидоны)) |
Цитата:
Вот именно, поэтому попрошу без обобщений :bebebe: |
Цитата:
Я с ЛяхиТапиолы ушёл - нафиг надо на 200 евро больше платить чтобы потом бонусами 50 вернули? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |