Зимний флуд " Зимняя сказка"
Вот и наступили первые морозы. Дети и взрослые ждут новогодних праздников с подарками, зеленой пушистой ёлкой и зимним отдыхом. Согревайте друг друга любовью и нежностью ;) Чудите и дарите другим улыбку в эти серые, хмурые и холодные дни!!!!
А может просто снегом стать.... |
Цитата:
Всех с наступившей зимой! Завтра на водоеме проверим прочность льда. |
Цитата:
Уже и лёд есть? :spy: |
|
Цитата:
Неизвестно. Сегодня еще ловили судаков на спиннинг, а завтра - привет, дырочка во льду! На Север поедем, должен быть. :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А я тут сивоус делал, по сусекам. |
Файлов в теме: 1
На Сенатской открылась рождественская ярмарка :)
. |
Цитата:
Также еще на площади у Камппи и Стокмана |
Я так понимаю,что все флудеры на ярмарках ))
|
И сегодня подфартило))
EBINGO Hiutale, arvottu 2.12.2018 klo 18.18 16 kuponkia Hinta 3,20 € OMAT VOITOT Voitit xxx,xx € |
Цитата:
Хочу судаков..))) |
Цитата:
Ага!)) почти там )))) |
Цитата:
Пуся намекнула:) |
Судаки отошли летом,тогда их надо было вылавливать/троллить в заливе,конец июня-середина июля,а то потом остались одни...удаки)
|
Цитата:
Ты явно ни Apple ни Sony Ericsson не любил и не любишь))))) |
Оппа! И сегодня птица удачи не в обиде оставила))
EBINGO Hiutale, arvottu 3.12.2018 klo 15.26 14 kuponkia Hinta 2,80 € OMAT VOITOT Voitit xxx,xx € |
Цитата:
:coquet: |
чётутева у вась?
|
Цитата:
(раздумье):...Вам то дивья, знаете кого хотите... а вот как судаковых женчин называют?... Судачки?... тоже хочу... |
Судачки судачат.
|
Ты судачка, я судак.
Ты рыбачка, я рыбак. |
Цитата:
возможно взять инициативу на себя |
Цитата:
Неа... судачат- сплетницы... Вы лучше песню послушайте... гитарная тема просто прелесть: |
Цитата:
Эриксен нет а с тётей Соней я уже давно. |
Цитата:
Ну, тебе лучше знать, когда троллить и вылавливать. Остальные с нетерпением ждали октября. :bebebe: |
какие судна, яхту надо вылавливать)
|
Из- за нехватки солнца хочу спать...))))
В соседней ветке худеют . Ведь надо успеть за несколько дней сбросить так кило 10, чтобы к праздникам быть стройным и красивым )))))) а потом слопать тазик оливье, селедку под шубой, напиться спиртного и заесть всё это тортиком С мороженкой. Это называется :" К весеннему похудению готов!"))))) |
Цитата:
В России с этим сложнее наверное. Но зато веселее. Там же праздник за праздником. Там и старый новый год есть:) В других странах такое не понимают, у них один новый год. Минималисты :D |
У нас тут в каждой парадной теперь по молодому, может и "несовершеннолетнему" высокому, южному, наглому. Может и Рождество отменят. Рамадан уже был? Они меня бесят, особенно агрессивный сосед.
|
Цитата:
аналогично, весь вечер лежу :( |
Цитата:
нацистка? |
Цитата:
Наглость и агрессия это теперь не черты характера, а раса? Тогда расистка. |
Цитата:
В парадной одни финны. На пихе нарядили красивую рождественскую ёлку. Не обобщай. Ауринко, Макс, если вам не хватает праздников, приходите на форумскую встречу. Тут тебе и новый и старый год и рождество. Праздники мы делаем себе сами. Это слоган для встречи. |
Цитата:
У нас разные пихи:) И ёлку у нас не нарядили. У нас ёлки и нет:) Пуся судака хотела. Видел? |
Цитата:
где когда |
Цитата:
Да что же ты за человек-то такой? Девочку тебе в кроватку уложи, тему на форуме найди. Отрывай уже свою попу от дивана и иди искать на неё приключений: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84607 Цитата:
|
Цитата:
девочку мне так и не нашли |
Цитата:
Сдается мне, девочке повезло. |
Цитата:
Почему решили оскорбить? |
Цитата:
Не почему, а зачем. Чтобы пришла какая-нибудь девочка и приголубила потерянного на форуме молодца. А патетику оставим для политических памфлетов. Вам сколько лет? |
Цитата:
Да,ребятки с нагловатым поведением,как помню в Питере,в старые времена. :) Но это можно обьяснить,ибо их никто не принимает,вот такая ответная реакция. У них нет выбора,или заработать проблемы со здоровьем или ставить себя в такую позу. Зачем принимать,что бы себе же создвать проблемы. Раз взяли(приняли) то обучи языку,предложи работать на социум,относись ,как с равным.(но иногда давай понять,что они гости) :) |
Цитата:
И детей предупреди, чтоб не общались в соц. сетях. Никогда себя расисткой не считала, но это запредельно. https://yle.fi/uutiset/3-10539120 |
Цитата:
Не буду вам отвечать |
Цитата:
Если у молодых подростков страшное чувство одиночества,то им не важно, с кем обшаться. Предупреждение полиции словят ушами и глазами невротики,у которых и без этого много тараканов. :) Система вообше стала открыто разделять людей. На лицо изменение,если сравнивать 20-30 лет назад,как в концлагерях,пора вводит нашивки. :) Пусть и далее делает,но урожай то система будет собирать в будушем. |
Флуд вижу! А где "Зимняя Сказка"? Посмотрел, что за окном творится? Лучше не смотрел бы... Хорошо, что ещё бутылочка виски имеется
|
Цитата:
Нуи и правильно - нервы крепче будут. |
Цитата:
Вдоль меня ещё лодки плавают)) |
Цитата:
Судаков тролят :D :beer: |
Цитата:
все девочки давно поняли что троль это, поэтому интерес пропал быстро) |
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...0877?origin=rss
15 жерт. Почему только 3 дела? Только по несовершеннолетним дела завели? |
Цитата:
A впечатление, что недолюбливаете местами)) |
Цитата:
Я же об'ективный :D :beer:. |
Цитата:
правильно) :beer: |
Цитата:
А помнится,Сипиля приглашал беженцев к себе домой,как раз под Оулу ,типа все велком к нему) Доприглашался |
Цитата:
это да но вот где родители? и чему детей учат... мне в 13лет и в голову б не пришло встретиться где-то с мужиками 20лет, или тусить с ними да я и в 30+ соглашаюсь на кофе только в людных местах)) желательно патруль еще чтоб рядом был |
Цитата:
У нас тоже праздников хватает, вздохнуть некогда. за 2 недели 3 пиккуйоулу + день независимости ещё. |
Цитата:
Ты на трёх работах работаешь, чтоль :D ? |
Цитата:
Так школа учит что родители не имеют права смотреть телефон, компьютер ребёнка. |
Цитата:
Пиккуйоулут,день независимости,йоулу,ууси вуоси,лоппиайнен)) |
Цитата:
А родители могут только смотреть телефон и комп? А в остальном им похрен как ребенка воспитывать, чему учить?...конечно школа виновата |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |