"Весенние ужастики".Разные.
... Услышь меня среди печали - зла...
Я перестала быть тебе нужна?... Чем я была и Кем я не была С тобой среди печали - зла?.... Я в храм святой дороги не найду... Я вся в твоем столь сладостном аду... Бреду в ночи... Никак не попаду... К тебе.... -------------- ... Что такое любовь? - я сегодня спросила у Бога. Но в ответ - тишина.Только звук торопливых шагов... Это ты уходил все кляня за порогом... Уходил навсегда... В бесконечную вечность из снов... Милый мой, Вам скажу по-секрету - Вы глупец и глупцом родились - Вы разрушили все добиваясь свободы. Ну теперь Вы довольны? - пути разошлись. Где же Ваш идеал? Что же с Вами вдруг стало?! Для чего Вы живете? И что Вам терять? Я спрошу Вас опять - для чего Вам свобода? - Я дарю Вам ее! - от себя убежать! ------------- Простите, дорогая, что пишу Вам!... Нет мне прощенья, видит Бог, увы... - Не смею удержать свои сомненья по поводу обманутой любви. Да-да, не злитесь на себя и не сердитесь О том, чему уже совсем не быть . Хотите Вы того иль не хотите - Вы не заставите его Вас полюбить. Он Вам чужой.Он был чужим всегда - Вы не любили. Его любовь похоронили. Теперь все смотрите в окно... Вздыхаете устало... Жалеете Что мало общего у Вас давным-давно... А впрочем,что я в самом деле!... Вы многое успели Не ведая,что губите его. Но, милая, поймите, ведь от того,что Вы родили, Себя-то Вы не изменили! Проходят тихо дни, часы, минуты... Что ждет Вас впереди?... Все сказано как-будто... ----------------------------------- Хотя б две строчки на прощанье просили Вы Вам посвятить Ведь скоро наше расставанье и мне б успеть вознаградить Тебя за все, что ты мне дал Не ведая,что я внимаю тебя всецело, понимая Что умерла почти в мои года... Мой странник, Вы пришли оттуда, из жизни детства и тепла И Вы мне подарили чудо. Вас Бог послал. Я не права? Как жаль, что чужды Вам привычки... Ведь Вам я вовсе не нужна. Я не газета и не спички. И не любимая жена... Вы вновь уходите куда-то решить задачу будней в срок. Что дальше - впереди - преграда? Или душе - покой - награда К чему гадать каков итог? Одно могу сказать Вам точно - что все давно предрешено. Две жизни странно вдруг столкнулись. Мы встретились и разминулись.Красиво и несправедливо но... Не время Вам считать награды,Вас в даль зовет дорога вновь. Я - за хорошие "привычки". За настоящую любовь! |
"Весенние ужастики".Разные.
так себе стихи, меня как обладателя каменного сердца не вспечатлили
|
А где здесь ужастики??
|
Цитата:
инструкция к применению: читать перечитывать и начинать открывать себя для новой любви (само-собой учиться на чужих(моих) ошибках) хехе |
Цитата:
подкинь темку |
Для новой любви еще рановато....:)
Опыт-это хорошо...Даже негативный,он всегда на благо... |
Цитата:
Почему рановато??Потому что этой еще и года не исполнилось.. :) А не то,что Вы подумали :) |
Цитата:
Вы б рассказали как живете (ну в смысле где , в каком болоте?) раз так уж тянет всех блевать и даму ентим поливать |
Цитата:
Вы.... вот что... погодите с словами типа "помогите" на love.mail.ru зайдите полно мужчин-pafictов там из фи сюда Вы зря совсем зашли |
комментарий к теме "Достало"
Цитата:
Сообщение от Ashley ведь интернет это ж зараза попробуй оторвись тут сразу... .... больные кошки и машины чужие бродят секс-мужчины вам все расскажут здесь -покажут а надо - по стене размажут вам всякие советы здесь дадут с кем спать или не спать -встречаться не встречаться подымут на смех и сбегут с другою тут же целоваться а захотят - и в душу забредут все потому что это ф л у д кто духом слаб ведется тутже сразу всепотому (как я уже писала) интернет --зараза :xbangdesk :strah: :swduel: :xdevil: |
Цитата:
---------------------------------------- (Переписка с Братом-Квадратом Цитата: Сообщение от Ashley Для Брата - хотя... быть может щас она в реале давай побудем в идеале- допустим у тебя есть брат и если он близнец - ты оттого квадрат? ну типа так зовут " в квадрате" чтоб не обидно было, кстати о философии теперь... про кубик Рубика слыхал? а как им движут наблюдал? не зря я речь веду о брате что скажешь мне теперь в ответ есть философия иль нет хочу услышать я ответ на тему черного квадрата- совсем атаковала брата Брат-Квадрат:- На твой вопрос отвечу я пусть даже это западня... Ты погляди как куб у нас меняет сказочно окрас. Но, это чудо от движенья, ты согласишься без сомненья. Мы вертим им по два пи эр, чем для тебя плохой пример? Пример отличный для основ о философии кругов. В квадрате же другой изъян - Малевич был немного пьян. Без денег, красок и холстов на больший подвиг не готов. Прости, ответил лишь с конца...не понял я про близнеца. |
Цитата:
Ashley - Bratu-ПиЭР (Версия происхождения черного квадрата). Ты о каком это изьяне? я помню... были времена!...... да он что хошь мог рисовать по пьяни! дурна лишь слава а не голова. бывало соберемся вместе мы в его подвале тесно... но спорить не уместно- ну кто посмеет мастеру мешать? а он... ну рисовать... вот как-то раз народ набился и было нечем всем дышать Малевич наконец решился там форточку нарисовать... поскольку ночь была без звезд мы дружно все с ним согласились потом забыли про курьез а после сильно удивились что знаменитым черный стал ведь даж никто не представлял что дело примет оборот... с простою форточкою... вот... :xdrinkers :kostyl: :smoka: :smoke: :kos: |
......................... ........
Цитата:
Сообщение от OmO Моральное право? А как курочке головку отрубить и зажарить на кикосовом масле есть? Так тоже домашнее животное - своё отслужило и в .... Придумали себе нежностей камуфляжных.... однажды некто в камуфляже кастрюлю прихватив и кур пакет зашел на форум пару слов срубить запачкав весь начищенный паркет (нуу для того,совсем чтоб не добить) он вдруг сказать решил такое... ну там про нежности телячьи, окорока... и про жаркое... советовал он нам как не грустить потом посетовал про право, про обалденную приправу успев при этом рану посолить что хочется сказать в ответ? - ты здесь оставил свой неизгладимый след... ---------------------------------------------------- Qwin - мои соболезнования........... .................... |
Хай!!! добрая малютка
Тебя коробит видно жутко И прет до вечера с утра Вот только жаль не от меня |
Цитата:
ну берегись! опять дерешься? сейчас вернусь и хвост твой оторву! |
Цитата:
да-да Петюня - как всегда ты прав так покорежило...скрутило... всю ночь по 18Е носило- вот как-бы не лишиться прав. да,Петь,порой меня заносит в такие странные места что прет потом с утра до ночи и прет, скажу , не день,не два А что хотел ты предложить? Быть может есть какое дело? ведь написал ты очччень смело :strah: :kos: |
Он знает...
О Господи...
Наверно мир сошел с ума и ангелы проходят стороною к тебе молитвы-все мои слова несут всю боль мою и не со мною мои все мысли и моя душа - она замучена ... а дьявол просто отдыхает все потому,что он все знает... - любви искали двое |
Ооо сколько нанесло с тебя
Любовь и страсть, читаю как себя весь поглащен твоим стараньем И образом как ярким извояньем Опасны игры про любовь Но стоит попытаться вновь Те двое что искали званить уж перестали А может просто ждали вы Расположения луны И похоти умелой От пары той не смелой Ну уже в прошлом все опять Вам счастье стоит испытать А опыт прежней встречи Вам даст получше плечи Я вижу ангела за вашей головой Он гладит по головке вас и плачет Не нужно говорить что он плохой Он полон горести от вашей неудачи Фортуна волосы развеяла вперед Но ухватить её старайся Удача непременно позавет Эй, Эшли?!!! К нам вливайся!!!! |
Ответ Петюне...
сходила,Петя я на лав майл ру -
(ну чисто женская натура) решила заглянуть на миг который так все закрутил что в вихре прозвучало слово "авантюра" Вот на него и повелась - ведь ты же меня знаешь- не раз с тобой уже дралась за чистоту души и помыслов, но... признаюсь,что дурой я оказалась в этот раз... Его стремительная страсть увидеться ну наповал меня свалила... повелась И доводы о том,что не готова я, что жизнь моя сейчас кривая колея и вся душа замученная - не спасли меня. Он был дорогой одержим (иль страстью?) он в тот же день примчался в назначенное место встречи и дождался. (здесь пауза должна быть по идее все потому что вся его затея мне показалась смелой и отважной но... это все уже не важно) скажу еще, что ехала туда надеясь встретить там то самое плечо которое описывал ты прежде - кто не живет в надежде? Вот та заветная мечта меня в кафе и привела Дрожали руки от волненья, но речь спокойною была его я встретив без сомненья как будто бы всю жизнь ждала на все вопросы отвечала и западни не ожидала о том,что слово "авантюра" он применить ко мне хотел казалось глупым, но... его натура сыграла в полный беспредел. Я повторю тебе ту фразу - велась беседа... нет-нет совсем не сразу он превратился из мужчины в кнут судьей себя избрал а я ... ответив на вопросы (подверглась буд-то бы допросу).И осужденью. Петь, что это было? даа... совсем забыла... со стороны всем показалось что к пареньку Я привязалась что будто я хочу с ним секса швырнул вдруг деньги мне в лицо сам бешено сорвался с места в машину прыгнул и с концом... они все в том кафе остались все люди сильно изумлялись а я... собрав все силы закинула себя в машину. мысль первая была - убиться иль в монастырь скорей - от дьявола укрыться... Вокруг одна сплошная ложь и месть или отрыв по полной через такое испытанье проходить - ты извини... Я поняла - останусь птицею свободной... |
For.... ("Воспоминание")
Пустые стены.Тишина и холод глаз
Напомнили мне наши встречи и разлуки Мой друг,Вы встретили меня в тот час - В час одиночества и скуки Не знаю где-же Вы теперь С кем согреваете Вы руки С кем веселитесь до утра Забыв о будущей разлуке... Что это было,милый друг?- Спрошу я тихо у печали И свечи,догорая вновь Твое мне утро обещали... |
Я помню взгляд и вздох в ночи
Двух рук твоих как на распятьи Луню бледною мне память освети Как нежно я держал тебя в объятьи |
Цитата:
Петя, давай сочинять "ужастики"?! Начну, продолжай. Известное место сбора ведьм на шабаш в Купальскую ночь — в Киеве на Лысой горе. Через неделю начнётся!! Брррр... В кровавом отблеске зари мелькают крылья чёрной птицы и раскрываются гробницы, чу! Петя шепчет: "не ори!" что это? явь иль страшный сон? притихли, с ужасом глядели вампиры, ведьмы в унисон друг другу пели и галдели.. |
Ужастики навеяные праздником
А может клитором ты ведьму привлекаешь Хотел увидеть вампира я в заказнике На Лысой горке с тобой не погуляешь Я ужасы чертявные не бачу И радости в ночи я в них не вижу Поехали красавица на дачу Забьем косяк и будем гладить грыжу Я расскажу тебе про чудо сладострастья Шум камыша нас убаюкать сможет Ты позабудешь нечисть и запястье Я целовать в экстазе буду может Нам небо улыбнется облаками И летний дождь омоет твою кожу какими нежными зашепчешь ты словами Для наслаждений уведу тебя я в ложу.... Далее тока после 18-ти |
Петь, на дачу? Ой, какой мужшына,
Пить – тебе? мне – слушать матершыну? Нет, тебе я в этом не товарищ, Ты зачем мне, Петя, мозги паришь? |
Откуда слово матом у меня
Не позволял такого я и дня Не говорю давно я уже матом Да было, но тогда я был солдатом Поверь я слова ни скажу я как кремень Не даром в переводе я КАМЕНЬ Ты вся в цветах и в радости уйдешь конечно если ты ко мне придешь |
Вот опять лапшу повесил?
Иль скучаешь по делам? Если вылезу из кресел, что на даче делать нам? Пить не будешь этим летом? Будешь петь мне "до поры" и рассказывать "об этом"? Заедят нас комары! Верю .. удочка найдётся, Разведём с тобой костёр.. Ах,.. свиданье у колодца.. Ах,.. зовёт меня простор.. |
Я знал, Я знал, что ты не ведьма
Раз собралась идти в простор Я чувства ждал, давай ответь мне Забрал бы всё, но я не вор Зачем меня ты обижаешь Лапшу я не ложил на стол Люблю когда ты мне киваешь И нежно гладишь твердый ствол Ты все свиданья у колодца Забудь и приходи ко мне Я буду ждать тебя как лоцман На белом быстром корабле Я увезу тебя в те дали Где солнце светит круглый год Я растворю твои печали И брошу в ноги целый флот Я жду тебя за поваротом Ты оглянись, иди ко мне Ты удивишься здесь просмотром Той радуги души в себе. |
А в какое государство
поплывёт наш пароход? Если это не коварство, жду тебя который год! Будешь верен, Петя, деве и не будешь попивать? Дашь присягу королеве и не будешь приставать? В Триодиннадцатом царстве станешь рыцарем моим, будешь мужем и лекарством, будешь мною ты любим… |
Вот и славненько..Я РЫЦАРЬ!!!
Вот как сладостно душе Как же здесь мне не явиться К королеве в ниглеже Я готов не пить годами Верным соколом лететь Над горами над долами О любви все песни петь Я коварен?? Ради бога. Где узрела ты его? Я печален, но ни долго Счастья жду я своего.. Наш корабль отплывает От причала поутру Не ревнуй меня с начала Как к причалу подойду. Ты же славная девица Не проспи лучей с утра Не забудь встать и умыться завтрак сделай у стола Собери все чемоданы Положи с собой простой той одежды что изьяны Все скрывают с ноготой Напиши друзьям записку Чтоб не ждали до весны И простись со всем что близко Все минуты сочтены Ты не плачь моя красотка Я верну тебя домой Как та нежная бархотка Утомиться быть собой А пока я на причале В ожидании тебя КОРОЛЕВА прокричали Чайки, верно про тебя..... |
Цитата:
вот они - мужчины... - страшнее чертовщины! |
Цитата:
Я тоже помню сон... летела Я на коне... стоял туман И как прозрачным одеялом Укрыл он луг - он как обман. Твои глаза меня влекли В дорогу счастья зазывали И уводили от печали, Глаза твои что васильки... Трава покрытая росой... И вот... уже босая Иду невидимой тропой Ищу любовь - не нахожу И оседлав коня, опять взлетаю... |
а тут вы стихи пишете?
или речь имеет какой нибудь смысл? или это какая то игра с/без правила? :lamo: |
For Jade (Жади)
Цитата:
вчера программку я TV прочла и слов я нужных не нашла - все отразилось лишь во взгляде - неужто не вернешься больше, Жади??? я понимаю,жизнь в песках и украшенье дома в лепестках и пылкая твоя натура, как неучтенная фактура, тебя на поиски любви толкнули так... что даже ужасов ты захотела - факт. ты в строки здесь мои внимательно вчитайся и ужасы найдешь - не сомневайся. |
Цитата:
здесь правило одно - пиши что прозу что стихи,но чтоб свое.Вливайся,к кому сочтешь-стихами обращайся тебе ответят-не бойся что не заметят. |
Вот и утро дорогая
Я опять в начале дня Щас уйду не ожидая Поцелуя от тебя... |
Цитата:
ты Петь к кому - ко мне иль к Жади? я не пойму - совсем в отпаде. хотя.... я поцелуям рада особенно когда любя. мой поцелуй он как в жару прохлада ну что?-утешила тебя? |
Конечно дорогая я доволен
Я ждал в тиши и чувства не тая Что прежний твой из сердца был уволен И душу чистую оставил у тебя Всплеск волн у берега развеян И ветер северный уносит вдаль От тех, в которых был уверен Что по ветру развеют всю печаль. Я свежий воздух проглачу на вздохе И жадно буду лить его в себя Через фильтра пройдут ко мне все крохи Что были посланы той ночью от тебя Лилеить буду их и нежить очень Сложу в горшочек что бы поливать Всё тут колотят, только этот прочен Его в разлуке буду обнимать Росток взойдет и будет колоситься И к солнышку листочки расправлять Ну как же этим чудом не гордиться Ну как же это чудо не обнять Ты будешь счастлива, что где то в море Растет и колосится твой цветок Зачатый от твоей душевной боли От сердца твоего что я сберёг. |
Цитата:
А....Toni... здравствуй,проходи ну расскажи как жизнь твоя проходит в Napoli мы ж здесь все пишем... о любви которой утолиться мы никак не можем бывает размышляем до зари и даже если в речи смысл заложен неважно лишь бы было можно сказать о ней открыто и красиво пусть это и игра ты будешь в ней счастливым... |
Цитата:
ты,Петя,не грусти - ответ готовлю пока ж я слова не промолвлю твои куплеты я должна переварить все так не просто - что там говорить... |
Петь, игра не стоит свеч,
все мосты придётся сжечь. Видя, как ревнует Ашли, захлебнулась я от кашля. Петь, не стой, как истукан, прыгай в лодку, капитан, с Ашли ты плыви на дачу, Тони забирай в придачу. Ашли, плохо с Петей вышло, хвост его смущает пышный, Петины стихи – отрада, но его вернуть я рада. Я за Петю не в ответе, есть другие на примете.. Принимай его на грудь… Петя, дачу с Джейд забудь… |
Цитата:
Жади добрая натура очень гордая фигура! Ну куда,скажи мне двое? мы тебя возьмем с собою! :kos: |
Павлины,говоришь...
...Ты пару раз проехал по ушам мне фразой -
Могу позволить себе все. С чего ты взял что я с тобою спорить стану Иль на тебя наброшусь сразу? Ну что еще ты можешь и еще?... Мужчина, ну ты насмешил... Ты что -купить меня спешил?... Как-будто за меня решил все сразу Спросить хочу тебя я все-же - А что ты можешь от души, Любовью мог бы ты согреть Так... без особого треплежа?.. :kos: |
Цитата:
Не кашляй дорогая это вредно Нет той печали что нельзя забыть Луна в солнцестоянье светит бледно И даже ночь не в силах их затмить вот так и мы все нежимся с лучами а стоит солнцу спрататься за холм тревоги дрожь, мы дергаем плечами и сторонимся новых нежных волн а море теплое оно не остывает с заходом солнца может нас согреть и блеск луны на море растворяет всю негу дня, об этом стоит петь. А что же дача, дача не прокиснет она стоит и пустовать ей лень все будет в норме, только ветер скиснет И убежит с ним северный олень. |
Цитата:
О Эшли, нету терпежа.. откуда столько треплежа? Я не пойму души порыва Нет гноя в теле без нарыва.. |
Цитата:
О чем ты,Петя?! Что, опять тебе должна я повторять - жди моего ответа а если в этот раз ты не поймешь - я Жади позову и в суп пойдешь! ты разберись сперва с одною - кому запарил ты мозги теперь ведь у тебя нас двое... |
вот вот и ревность у порога
Пошире открывайте дверь Я вижу что пуста дорога А ты единственна , поверь.. Откуда знаешь ты что двое? Зачем в душе твоей отсчет А женщин у меня что в море Той рыбки, сложен пересчет. Но если я тебе не сладок То песен лучше не писать Не нужно здесь сейчас нападок Нет сил такое мне читать... |
Была. Любви здесь нет.Иду дальше. Ashley
Свои одергиваю руки от телефона-
не должна - я говорю себе - ему никто ты. Не жена. Подругой тоже ты не стала... Тебя так быстро променял он... Пятиминутный кайф избрав неоднократно и с другими такими же -уверена- что не "пустыми"... Попавшими в тот плен забав. Такую вот игру без правил придумал ты.Ловушки ловко ты расставил. в них трудно не попасть кто не игрок (И аргумент хорош - свободный я мужчина! Я в поиске (иль в мести?...) Теперь мне не совсем понятен твой звонок и откровенный долгий разговор на месте. Но не могу сказать что это был урок. Я книгу мудрости достала И жизнь свою перелистала. Ты знаешь, столько пройдено дорог... Пройти бы мало кто столь смог. Поставлю все на чашу я весов. И дверь ко мне закрою на засов Как наиграешься ты вволю - Прийти захочешь, знай Что дверь я не открою - пустой ты весь И все что связано с тобой пустое... :kos: Любовь искали двое??... |
ООО Демон !!Женщина!!!
По что ты сердце ранишь ни за что? Не вижу умысла я в том Что лечит душу как мечём... Нет адреса и нет звоночка Куда оправить мне цветы Пишу тебе, но эта строчка Не скажет чувства той мечты Запуталась ты в корридорах Во всех шкафах сидит скелет Тебе б встряхнуться на просторах И спеть любимый свой куплет |
Ты стал родным уже давно,
в тебе всё близко и знакомо… Как резвый мальчик, дождь в окно стучит, бежит по крыше дома. Уютного плеча покой, любимых губ знакомый шёпот. В тепле щеки такой родной приятно слушать неба ропот. Деревья в парке воду пьют, цветы и люди прячут лица. Мой сон – любимых рук уют. а что в ночи дождю приснится? Мальчишка-дождь глядит в окно, проказник шлёпает по лужам, со мной болтая заодно, и сон ему совсем не нужен. Дождь трогательно одинок, любовь ничья его не греет, в ночи до ниточки промок, но свеж и юн и жизнью веет… |
Мгновенья...
Взяв на себя атаку солнечных лучей
Свисали плотные закрыто шторы И полумрак стоял. Он для очей Спасеньем был, но не позором. Постель разобрана была На ней лежали двое. Он спал в смятеньи, а она Все взгляд свой от него не отводила - Пытаясь ощутить какая сила Заложена в него была... Чем смог ее он покорить Заставив языком любви поговорить... Усталыми уж были те тела - Они любовью насладились друг другом одухотворились Могли казаться странными слова Когда б они вдруг появились... Ведь в тот момент шептала только тишина И слабый ветерок сквозь шторы пробивался От счастия кружилась голова И мир шальным казался... :kos: |
Установленный факт.
Уставши от непониманья - я книгу отложу
В задумчивости и в страданьи я тихо посижу... Суомен киели родной...Поговорил бы ты со мной?... Но... слов понятных для него не нахожу... Потом его на полку просто положу - Ну не могу объект страданья я вынести и факт непонимания... который год уже присутствуют со мной... А может ты с другой?... :xpain: :kos: |
Незнакомцу.
Пытаясь выспросить украдкой
Мол, о себе ли я пишу - я постараюсь Вам ответить кратко - должна быть женщина загадкой. :kos: :kabluk: |
Ты много куришь
И от этого психоз Кого ты дуришь? Это временный наркоз... |
Цитата:
таак... Петя... снова ты здесь поклевал мои цветы!.... опять я вижу твой здесь след - его не спутаешь... от бед другим спасаюсь я - не дымом Хорошим жертвенным порывом. (Вот... вновь я ухожу) :xbsod: :hang: :kos: |
Цитата:
Не вижу я порыва чувств Одни лишь жертвы...я молчу...... |
Цитата:
ну хорошо. - ты допросился- (ты явно,Петя, как взбесился) неужто ты мозгов лишился?- как хочешь,Петя, пропадай - свои желанья предлагай! :kos: |
Желанье у меня одно
Ты поняла????????????????????????????? ?? Давай его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
(Петька я иду спать... увидемся -до вечера-если не уеду.Не грусти - ответь за это время правда с ног валюсь с утра в дороге....................)все ..... |
Цитата:
даю! - все как ты просил. свое вниманье просто нету сил - устала я с дороги боюсь - не протяну ли ноги... но я по форуму прошлась как по бульвару твои стихи нашла - ну ты дал жару! :kos: From PETER: Я рано видно удалился Не время бисер мне метать Я снова здесь, я появился Что вы хотели мне сказать? Я жалость в сердце вызываю? Не дал вам смачно смаковать? Позвольте друг, я предлагаю Ваш пост точнее написать.. Довлатов в сердце вашем стонет Кто против? Так тому и быть Вас Бельский грамотно наклонит Вы не учите меня жить Читал Довлатова не скрою Но сердце дрогнуло мое От Достоевского. Порою Я жизнь не видел без него. Я Идиотом был поранен Искал как вы в нем своего И от того я был печален Что больше нет теперь его Но ваши склизки поученья Кто русский тот читал его Противны все нравоученья Учиться у Довлатого |
Странная штука...
Вот,Петь,
себя я вот на чем поймала- живу я точно без изъяна - везьде мне хорошо где люди живу уж не в России я все помыслы плохие слетели точно чешуя что увезла с собой. Но время шло и мир уже другой... Все близко мне и все родные Что наяву и что в эфире. Всплывает в памяти - когда-то просматривая паспорт офицер ну чтобы соблюсти собой пример меня спросил - что ценное везете?- ему ответила кивком,мол, да, себя... Я Родину любить не перестану Хоть и страна,где я сейчас живу родною стала. :kos: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |