я о телефоне. в чем тут может быть дело? есть и веркко и вирта достаточно. звоню, разговариваю, через какое-то время, разговор отключается. не нажимаю не на какие кнопоки. звоню снова, теперь уже так долго не поговорить, разговор быстрее отключается. я серьезно, не отключают разговор те, кому звоню.
тут дело в телефоне, карточке или в юхтеюс? первым делом меняю телефон, но может надо сразу и карточку? не привыкла без телефона. карточку не вынимала из телефона неизвестно как долго, не трогала я его. и еще, отключается разговор(не сам телефон, а просто быстрые гудки) и когда просто разговариваю и когда копутус (тоесть в настройках стоит что если кто-то звонит во время разговора то я слышу). |
Благодарю ВАС Йцукен за терпение и разьяснения.
|
можете подсказать насчет ослика? давно, не знаю сколько лет им не пользовалась. а сеичас он все говорит что не наити ему свободного палвелин. может быть надо как-то список палвелин обновить? уже столько времени прошло. или что надо делать?
у меня есть кнопочка, обнови с какого-то сервер.мет. но от него толку нет, сразу пишет что ошибка какя-то итд. смотреть совсем нечего, все старые фильмы наизусть знаю. |
Цитата:
про осла можно забыть - серваки то позакрывали |
Цитата:
Это закрытие называеться криворукостью пользователей |
Цитата:
Какая у тебя версия осла, если старая, то убей это животное и поставь свежую версию v0.48a(для неискушённого пользователя этого достаточно) Берём её тут http://www.emule.com/ При данной версии ослика есть возможность работать и в kad-сети, где наличие серверов не критично Списки серверов(палвелин) берёт тут http://www.server-met.de/ |
Цитата:
Можно перейти на Bittorent сейчас это более популярно. Самый простой и быстрый способ, это качать с рапиды и подобных файлообменников, если иметь премиум аккаунт то скорость ограничивается только каналом. |
Цитата:
Торрент быстрее. По крайней мере у меня так. |
Цитата:
я знаю что есть намного лучше способы чем осел. но он стоит, а сама ставить что-то я не умею и даже не понимаю большинство слов котоые ты написал. мне надо, нажми сюда, потом туда..... обьяснять:)))))))))))))) |
Цитата:
та, которая давно уже, тоесть очень старая должна быть. спасибо, попробую:))))))))))))))) а что такое кад- сеть? |
Цитата:
Быстрее осла, но медленнее рапиды с премиума. |
Цитата:
Нет, именно быстрее и рапиды с премиумом и осла. |
Цитата:
Тебе только достаточно будет в этой версии ослика поставить галочку "вкл" эту сеть и забыть и не спрашивать что это. Ослик сам всё сделает. |
Цитата:
спасибо. скопирую сеичас текст, а то забуду:)))))) |
Цитата:
Вот с этого адреса обновляю и ОК http://upd.emule-security.net/server.met.gz |
Цитата:
Вот тут http://www.utorrent.com/download.php можно качнуть клиента Bittorent, потом можно поиском пройтись по торрент ппорталам, если чего могу ссылок подбросить. |
спасибо, но пусть ослик будет, я с новым чем-нибудь просто не разберусь сама.
|
не о компьютере а о телевизоре. так как сеичас дигибокси, то и пульт от него. вот когда смотришь тв то можно нажать на кнопочку одну, и появится название передачи которую смотришь, со скольки она идет до скольки, и описание передачи. но описание не все, оно обрывается и там где-то продолжение. но как его наити не знаю. если опять на ету кнопочку нажать то все ето пропадает.
я не о тексти тв. |
Там сколько помещается - столько и показывается. Больше - никак (у меня так).
Остальное - в газете или в интернете. :) |
Цитата:
Пульт от телевизора у меня уже давно "приказал долго жить". :grob: Новый так и не собралась купить. А поскольку теперь дигибокс буду покупать, то полагаю, что мне пульта от дигибокса и хватит, чтобы каналы переключать. Так? |
Так. Только громкость по-другому. :)
|
Цитата:
В Kuulopiiri мне долго и утомительно объясняли, что проблем не должно быть... Если б я ещё поняла хоть чего-нибудь из того что куда подключать... :lamo: |
Просто у дигибокса помимо скарта есть ещё и разъёмы для звукового усилителя.
Вот громкостью сигнала к этому усилителю можно управлять пультом от дигибокса. :) |
Цитата:
Т.е. если я сейчас через этот скарт своё устройство к телевизору подключаю(тот самый через который Плейкари подключается) То теперь через него я дигибокс подключу к телевизору, а устройство уже к дигибоксу подключу. Так? |
Плейкари - что это?
|
Цитата:
|
В телевизоре должно быть столько скартов - сколько устройств.
Если не хватает, то нужно использовать "размножитель скартов". ;) |
Цитата:
ну если честно-не совсем в тему...прошу прощения! ржу над сленгом и самой беседой! особенно пугает термин размножитель скартов!))) *полностью согласен с выводами и рекомендациями приведенными для подключения! **если правильно понял то в дигибоксе есть отдельный аудиовыход для подключения аудиосистем? |
** Как правило - есть (два "колокольчика").
А что касательно сленга, так главное, чтобы собеседники говорили на понятном друг другу наречии. :) |
Цитата:
скарт считается устаревшим разъемом...ндмай вроде как более продвинут... мож лучше через него? |
Это точно. Но ведь надо ещё использовать и имеющееся (со скартами).
|
А кто знает, как в XP заблокировать настройки второго монитора, чтобы он всегда присутствовал в системе, не зависимо от того, подключен или нет?
|
Цитата:
хм. вообще-то у них всегда все на тв настроено. ведь раз знают что текст весь не влезает, то тогда бы коротко писали, а раз он обрывается, то должен же он где-то продолжаться. странно все ето. не то чтобы я хотела все читать, но не удобно так, когда текст прерывается. а вообще то, что можно посмотреть название, почитать текст и посмотреть как долго идет уже передача итд. очень хорошая функция. сразу знаешь надо смотреть или нет:))))))))) |
Цитата:
???? а у меня тв включается только двумя пультами, от тв и от двд. |
обьясните пожалуйста. вот Очередник написал что выкинуть старый ослик, и новый поставить. я сама то не умею. а можно старый просто обновить? там есть какая-то штучка такая.
я так устала от етих вечных сериалов о убийствах, хочу посмотреть комедии :cry: |
если я старый викину, то мне нужны какие-то саласана, или ослик можно бесплатно поставить?
и еще смотрю настроики, там портит ТСП и УДП и цырфы. они сами ставятся или их надо брать от куда-то? |
и список серверов, на них дали тут ссылки, а куда мне название етого саита запихать в ослике?
|
и там столько настроек, столько галочек надо ставить итд. а я не знаю куда что ставить:(((((
|
подскажите. почему у меня комп странно работает? вот например виртуальные открытки тут.
http://ekortti.positiivarit.fi/ekortit/ хочу нажать на открытку, а она полностью пропадает, белое место вместо неё. ладно, на другую хочу нажать, тоже самое. и проводя мыжкой по открыткам они все пропадают. обновляю страницу, и так и гоняюсь за открытками, иногда получается поимать. ето не единственный такой саит, много таких, где все пропадает, но сделано видно так же как и открытки. |
Цитата:
А поделитесь, пожалуйста , ссылками. Я который знал торрент весь прочесал |
Цитата:
Я пользуюсь в основном torrents.ru обычно все что надо там можно найти. |
Цитата:
Спасибо. Полез опять рыться в фильмах :) Киноман я. |
http://torrent-finder.com/
torrent-поисковик |
Цитата:
Вот здесь всё чётко и пошагово по установке и настройке осла : http://www.friends-forum.com/forum/...ead.php?t=54703 Если всё сделаете кк написано будет летать :) А я подсел на торрент. Можно скачивать в хорошем качестве. Зря я раньше пренебрегал. |
Цитата:
большое спасибо:)))) я бы тоже подсела, но я в етом таааакой чайник. мне бы с осликом разобраться. просто раньше мне поставили ослика, все работало, долго не пользовалась, теперь не работает. приходится самой теперь- а я как видите в етом ничего не понимаю:)))))) не в тему, но:)))))вчера освоила как записывать на дигибокси программы (чтобы потом их посмотреть), удивительно легко, а я заранее боялась что после моего освоения не тв не дигибокси работать не будет:))))) |
У меня только Хtreme Mod нормально качает с соотношением отдачи приёма 1:3. Остальные тока чахнут.
|
Цитата:
Я уже дал ссылку. Качать будет больше чем в пол-канала а то и в весь. Вся фишка в настройках и чтоб порты открыты были. |
подскажите пожал...дома два компа..не с того не с сего исчез инет с одного,а в другом есть...что ето может быть и что надо сделать?
|
У меня тоже созрел вопросик по железу.
Есть подозрения, что блок питания 250W не подтаскивает мою видюху Ati Radeon x1600 pro 512mb. В игрушках стоит увеличить настройки как в процессе игры вся система зависает что приходица всё вырубать книпкой. Насколько оправданы мои подозрения и какой блок выбрать 300-350-400 или 500W? и универсальны ли они? Заранее благодарю. |
Цитата:
Дело не в видеокарте, а в проце, который стоит на мамке. Для 4-го пня ниже 400 ватного и не стоит ставить. Все блоки универсальные(если корпус соответствует) |
Цитата:
Ну уменя всего лиш селерон 2,4)Если я такой забубеню Antec NeoPower HE High Efficiency 430W из верккокауппа? Тестинвойттая вроде как даже.. причём у меня 2 сд, 2 винта и ещё пара карточек висит. Вообще не понимаю как досих пор на 250W всё это работало. |
Цитата:
Когда штангист берёт вес, то он пукает, но берёт. На мощности блока питания не стоит экономить. Лучше будет всегда когда он работает не на пределе. |
Цитата:
Вообщем я в магаз. |
Ёк-макарёк..вот что значет БП поменять, играю теперь почти на максимальных настройках! ничего не подклинивает и не глючит песня просто!..а я пенял на повреждённые сектора на винте.
|
Цитата:
Вот что значит советов чайников слушаться. Я-то только и знал, что кроме видео карты и мамки в этих ящиках ещё и блок питания есть. |
Цитата:
зато бум знать терь что производительность компа и от бп зависит.. у меня щас ком просто летает словно заново радился и игрушки все красивые такие стали) |
нехорошии люди спам присылают.
у меня почта приходит в The Bat. но чтобы удалить письмо на него надо нажать= оно открывается. не хочу откывать. но нет у меня рядом с письмом места куда галочку поставить и потом на делете нажать. где там настроики менять чтобы была возможность удалять письмо не открывая его? |
Цитата:
Можно просто выделить письмо и нажать кнопочку "del". |
Цитата:
а как его выделять? если я только дотрагиваюсь до него, оно в списке всех писем, то оно сразу открывается. |
Цитата:
Не знаю. Я этой софтиной последний раз пользовался лет 8 назад. Раньше как-то можно было. Если клавишу shift удерживать и кликнуть мышкой не помогает? |
Цитата:
Я тоже плохо Бат помню но вроде там в настройках есть "открывать по двойному клику"-поставьте галку. |
такое впечатление что она сама себе траблы создаёт
если открываешь то у тя полная ж бананов..что за мыло такое хреновое |
просто интересно узнать. в настроика папок ведь можно поставить галочку piilota suojatut käyttöjärjestelmätiedostot (suositus) и галочку чтобы не показывали piilotettuja tiedostoja ja kansioita
но если их убать, то в папке будет deskop.ini что ето такое и зачем оно? я его открыла, там текст ерундовый. |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас что...стадия экспериментов над Виндой ? Кончится переустановкой системы и потерей данных. |
да мне просто интересно, и ничего я с ним не делала, просто открыла и закрыла. и не сегодня ето было:))))))
|
Видимо началось с того,что я хотела добавить к русской,английской и финской раскладке еще и естонскую.Комп задания не понял и не установил естонский.Через день он самостоятельно отказался от русского и финского,теперь только английский.пробовала установить с панели и залезала через *Пуск-настройка-панель управления-языки и стандарты*,не помогает.Вроде ставит,говорит,что установит после перезагрузки компа,но после перезагрузки все остается по прежнему.Когда пытаюсь выставит,например,финский как *использовать по умолчанию*,то он вроде принимает,но в итоге,после *применить* и *ок* все остается как было,язык английский и никаких других не появляется.Может кто нибудь помочь выставить ети языки?????Спасибо
|
Цитата:
1. Пуск -> настройка -> панель управления -> Язык и региональные стандарты 2. Открыть вкладку: Языки 3. Нажать кнопку "Подробнее" И уже там добавлять и назначать. :) |
У меня тоже проблемка. Перестал включаться скринсервер. Уже меняла виды скринсервера, время включения. Ну не хочет включаться! Прямо интересно становится... Советы будут?
Вторая заморочка - не работает комбинация клавиш Ctrl+V (+C, +X) в Ворде и Экселе. В остальных программах - работает. Может, и другие комбинации не работают, не проверяла. Где-нибудь галочка не стоит? Кто-нибудь знает? |
Цитата:
Если эти программы запущены одновременно, то может возникнуть конфликт. Можно посоветовать при запуске Ворда закрыть не нужные в данное время, но мешающие программы (в том числе и в системном трее (там, где маленькие значки)). imho :) |
Цитата:
Спасибо,но я тем же способом пыталась установить,или вы не прочитали сообщение до конца? |
Цитата:
Теперь,когда я пытаюсь выставить по умолчанию финский,комп выдает мне следующее <Error смена языка невозможна,т.к. выбранный язык не соответствует используемому компьютером набору символов(кодовой странице).Попробуйте выбрать другой язык.> и та же беда,никаких языков выставлять не желает ни по умолчанию, ни просто Help.... :xbangdesk |
Цитата:
А вот пункт 3 похоже был проигнорирован: 1. Пуск -> настройка -> панель управления -> Язык и региональные стандарты 2. Открыть вкладку: Языки 3. Нажать кнопку "Подробнее"". Вы пытаетесь установить не раскладки клавиатуры, а язык для меню. Пожалуйста, будьте внимательнее! :) |
Цитата:
да нажала бы уже давно и не писала бы сюда.......нет у меня такой кнопки.... |
Цитата:
Варианты: - хр английская - хр финская - хр русская - хр английская + mui - vista - другое :) |
Цитата:
ладн,спасибо,вопрос снят |
Караул!!!!!!!!!!!!
Проверяла комп на вирусы. комп не мог открыть какое-то тиедосто в почте, мол прервалась проверерка на вирусы( у меня Бат, почта на комп приходит, а из ящика который на саите удаляется автоматически). Проверила еще раз, опять тоже самое. Я взяла и выкинула ети два тиедосто в роскакори, и роскакори опустошила. Захожу в Бат, нет писем которые мне приходили, пусто. Есть только отправленные. Хочу все обратно, ааааааааааа |
хочу, хочу, хочу, у меня там все, все, нажитое непосильным трудом, с, с, много много лет назад.
|
Цитата:
А в данном случае, похоже, случилось непоправимое. :grob: |
Цитата:
а ещё лучше на жёстком диске, который лежит на полочке |
Цитата:
|
Цитата:
это уже от вкуса зависит. :) можно и один внешний на 400 гигов на одну полку положить или 2 внешних по 200 гигов на две разные полки закинуть |
Цитата:
да, непоправимое. может и адресс какой потерялся. а то я адреса не записываю. ну да ладно, потом узнаю. |
Цитата:
прога для восстановления удаленных файлов...могет поможет. мне помогла,я как-то папочку очень важную удалил.только ентой прогой и вернул..... дерзай http://soft.softodrom.ru/ap/p3431.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
микси? там если я правильно понял будут файлики для энтой почтовой службы и все....вертаешь все взад и показываешь почтовой службе восстановленные файлы... думаю должно прокатит... |
а вот ещё у меня такой вопрос: где узнать дату,когда винд поставлен был? ( ось ХР SP2 не лиценз.)
Глупый вопрос- почему на компе нет диска В ? |
Цитата:
Диск В - это второй флоппи-диск. Задаётся в биосе. :) |
Цитата:
Узнать можно почти все например из реестра если не боишься в нем копаться. А диска B нет вот почему: Диск А - это дисковод для дискет Диск B - это тоже дисковод для дискет Раньше же было 2 типа дискет- большие гибкие (floppy тоже наследный теперь уже термин применяется к дискетам вообще) и маленькие твердые Ну и потом пошли все винчестеры и другие дисководы- C, D, E, F,........ Короче - эта система обозначений осталась как наследство с ранних времен. |
пасибки всем ответимшим
|
народ,помогите...прога Microsoft Office Outlook и почтовый ящик на suomi24.fi.
Что нужно прописать в окошке "СВЕДЕНИЯ О СЕРВЕРЕ" ? никак не могу корректно создать учетную запись? |
32. Voiko Suomi24:n postia lukea Outlookilla, kännykällä tai POP3/IMAP-yhteydellä?
Suomi24:n postia ei tällä hetkellä voi lukea muilla sähköpostiohjelmilla tai kännykän kautta POP3/IMAP-yhteyttä käyttäen. если я правильно понял,то фиг мне а не учетная запись в Outlook.. помогите,прав ли я? |
Цитата:
для начала: почта может быть где-то вне компа, типа на suomi24, mail.ru, gmail и т.д. что бы с ней работать достаточно просто иметь возможность войти в инет, хоть из библиотеки на пример. Другое дело - почта на конкретном компе.- надо прописать в принципе 2 вещи. 1. как получать 2. как отправлять Первая - это настройки конкретного ящика пусть это и внешний ящик как suomi24 Вторая - это настройки поставщика услуг (твое подключение к инету) Ну, примерно так. |
Цитата:
Ты похоже прав. Там сервис такой таперя видать. |
настраивать и создавать учетные записи в почтовой проге я умею,просто не мог понять почему на ихнем серваке ничего не получается... а ларчик просто открывался... интересно,почему они так сделали? для привлечения клиентов на сайт?
|
Цитата:
я бы у них ящик не открывала, у них проблемы время от времени. хотя сеичас намного меньше чем раньше, может и терпимо. |
Цитата:
да мне они сильно то и не нужны,эти ящики на suomi24 просто знать нужно было что вписывать в данные о сервере, мне людям ящики открывать надо ну и в Outlook все прописывать... вот тему и пробиваю,что да как. Тебе спасибо за совет,учту на будущее. |
скажите пожалуйста что сделать чтобы на экране тв показывало тоже что и на экране компьютера. компьютер подключен к тв. когда-то на экране тв показывало то, что на экране компьютера. потом все сбилось. потом мне "настроили" все так сказать. теперь когда я включаю фильм на двд, смотрю через какой-то там плеер итд то тв показывает на екране то что на компьютере. но например если я смотрю фотографии на компьютере, то тв показывает только тыюöпöютä и все. а я хочу чтобы все показывал как когда-то в хорошии времена. смотрю фильм, тут недавно на онлине фильмы ссылку давали в другой теме, а его по тв не посмотреть, видно тюöпöютä, звук из тв идет от фильма, а сам фильм только на компе.
|
знаю что ето на компе надо что-то настроить. точнее тюöпöюдäн асетуксет. но я уже полезла, пока еще все не сбила и решила не делать ничего. виндоус у меня хп и какая-то нвидиа которая относится к етим настроикам. но что с ней делать не знаю. один раз уже все настроики сбила так, что пришлось вызывать человека чтобы все настроил, а то вообще по тв ничего от компьютера не показывало. может быть есть какая-то книга, где написано куда когда нажимать? без всякой "философии". хочешь то, нажми туда. в таком роде.
|
Цитата:
ну чтож,без философии вам будет трудно подсказать...да и винд финский...когда на раб.столе правой кнопкой мыши нажмешь,там внизу СВОЙСТВА,жми туда,после вкладка ПАРАМЕТРЫ .если тв. уже подключен был,должно быть две эмблемки мониторов с цифрами 1 и 2... ну и самое главное. там внизу есть места для галочек.. (1 сделать основным,и 2 расширить) ставьте то что вам необходимо, и не бойтесь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |