Цитата:
Тебе это надо? Деньги потратишь, купишь какую-то фигню, потом будет на полке пылиться... Лучше на гриль сходить, кста, погоду обещают хорошую... Чё-то тема невесёлая пошла... |
Цитата:
Про рЯбёночка! (или я что-то перепутал) |
Цитата:
в основном за шмотками, за обувью и за сумками, конечно. косметикой я почти не пользуюсь, поэтому смысла нет её покупать. всё равно выкидывать потом. |
Цитата:
Ну ты, конечно, попытай счастья :) Вдруг чего ежиное в каком углу завалялось :) И ваще проверь почту! |
Цитата:
ну если фигню куплю, то сдам обратно потом. а профилактика уже сработает. на гриль я одна не пойду, уж как-то странно это. тем более, что у нас дождь пошёл мерзкий, похоже до завтра не кончится. а для нас, девочек, шоппинг - самое веселье и есть. |
Цитата:
да иголки-то бывает можно по углам наскрести. может и повезёт. а какую почту смотреть? |
Цитата:
хорошо ,что не про рябчика...:D так у меня их двое,со старшим особых проблемм нет,а с младшей воюю с горшком!!! :lol: |
Цитата:
Яндекс :) |
Цитата:
Спа, всё нашла. будут осчастливлены. :) |
Цитата:
Да.....ходил я к другу у которого был малой!.Так он писал где хошь!И когда хошь!...... Я б повесился!))) |
Цитата:
вот,и я о том же ,а приучать то надо....вроде уже есть успехи...ттт..:))))) |
Цитата:
Туса,ты хорошая хозяйка!..... Всему своё время!Я понял что запретами ни чего не решить!А постепенно можно правильно решить проМблему!))) |
Где веселье? :D Куда делось?
|
Цитата:
Кудаааааа, кудааааа, кудааааа вы удалиииились Весныыыы моей златыыыые днииииии? |
Цитата:
Отцвелии уж давнооооо хризантемы в садууУУУУ! :D |
Цитата:
ушло в подполье... Сова, прикольный аватар! Жить хорошо, а хорошо жить есчо лучше...а тебе?:) |
Какое веселье? До пятници еще далеко.........
|
Цитата:
Мы ушли и веселимся. :tongue: |
Цитата:
Когда успели выпить? Уже на песни потянуло... |
Сова!!!!!!!! Ты мне сегодня снилась!!! Что мы с тобой в метро встретились в *****,ты была с другими девочками и мы оказывается все из одной школы и вместе учились, а потом мы всю ночь гудели и отмечали встречу ))))))))) Ты мне такая подруга была во сне!!
|
Цитата:
И мнееее хорррооошшшОООО! |
бродил в нете и случайно забрел на этот сайт. показался достаточно интересным! а теперь, уважаемые форумчане какой покемон ваш...немного по детски, ведь всем известно что в любом взрослом zhivet dusha ребенк.a..
http://pokemon.step.lv/index.php?l=ru |
Цитата:
Ой как здорово :)) Хехе! Ура! Так а вроде Ёжик из твоей школы :) |
Цитата:
Не, из Пружиной. Но как мы хорошо погуляли, а!!! |
Цитата:
А кто отменил веселье с ПН по ЧТ? Напомню стишок из букваря :) В понедельник Савка мельник, А во вторник Савка шорник, С середы до четверга Савка в комнате слуга, Савка в тот же четверток Дровосек и хлебопек, Чешет в пятницу собак, Свищет с голоду в кулак, В день субботний всё скребет И под розгами ревет, В воскресенье Савка пан - Целый день как стелька пьян. |
Цитата:
Ну здорово!!!! Даешь веселье и во сне, и наяву! :D |
Цитата:
Тогда не подглядывай, раз ушел :D |
сижу сдесь и громко смеюсь, финскоязычные коллеги ходят стайками и подглядывают, что это он там смотрит. бу-га-га!:D
|
Цитата:
Что же вызвало столь громкий смех? :D |
Цитата:
да так, пустяки, просто хорошее настроение, на другом форуме сидел.. |
между прочем в детстве Человека-паука часто наказывали и ставили в правый верхний
угол, а зачем?:D |
Цитата:
Хахахаха :) Я себя тоже туда как-то раз поставила :D |
Цитата:
ну ты даешь, ! расскажи это как? сама себя..:D |
Цитата:
В школе в раздевалке в спортивном зале :) Залезла по стенке под потолок :) |
Ужас! Ужас! Как мне страшно! Они смотрят ужасы в темноте! А я умираю со страха!
Даже в другой комнате страшно, там страаашные голоса! ААА! |
Цитата:
они? их много? и никто с тобой посидеть не хочет? вот какие. не боись:)))))) |
скушай чего-нибудь вкусного. пойду я кстати поставлю в духовку булочки готовиться.
|
Цитата:
Их двое - муж и Еж. И я - трус - в соседней комнате:) Сначала сидела с ними, но прям сооовсеем страшно стало, теперь прячусь под одеялом :D |
Цитата:
:) Я скоро уже лопну от черешни, но всё еще ем её :) |
Цитата:
и правильно, зачем ужастики на ночь глядя. включи свет и пойди сьешь что-нибудь вкусненького. |
Цитата:
Я тож сегодня наконец то оторвался на черешне. Вчера писал, что не побегу я в субботу с утра в Лидл. как бы не так. я рассудил так, что остальные люди такие же сони и ленивые как и я, и не побегут в лидл раньше меня. и оказался прав. прийдя туда в 12 часов, увидел несколько ящиков полных отборной черешни, и совсем мало народа! Я её ещё не съел. Но вкусно. Сова, ничего не бойся. мы с тобой. |
Клевая Бьорк с клевым мужем-котом :D http://www.youtube.com/watch?v=S4xY...related&search=
|
Цитата:
Жизненный клипец :D |
Цитата:
Да, я ваще тащусь:) |
Ой, это ты ведь Бьорк не любил?:) Но отважился посмотреть? :D
|
Цитата:
Я? Бьорк? Не припомню... :) У меня вобще полная амнезия на всех певцов и актеров. Я их ни в жизть не запоминаю. Не то что помнить, кого я люблю, а кого не люблю. :D Правда, я без звука смотрел. Мне звук лень включать было. |
прикольное видео!
кот чем-то на аватар Махрового похож, только без автомата:D |
Цитата:
А мне макса13 напоминает :D |
Ну и как народ нынче развлекается ?? Хлеба и зрелищ уже маловато ??
|
:):):):):):):)
Щаз позырим! |
Цитата:
Давайййййй :D Ну как? :D :D :D |
ААааа!!!!Муж-кот это яяяяяяя!!!!
Пёллё признаюсь в "виртуальной" ЛЮБВИИИИИ!!!! |
кСТА...
Уезжала и приехала на "7" жигулях" а трогалась на БМВ или Мерсе,...... ....Пёллё,верни старый аватар!!! |
Цитата:
Какой старый?:) Этот же такой веселый :) Трогалась не на Жигулях? Я и не заметила:) |
Пёллё,ответь на #952 :)
|
Цитата:
Хаха! Да, я ж говорила, что похож :) |
и так #955
|
Цитата:
Да я ж ответила :D |
Цитата:
это не ответ!:lol: |
Вот и лето вернулось :)
|
Цитата:
ето где? в тре? |
Цитата:
Дааа! Жарень! И купацца опять можно! Ура! :) |
Цитата:
ну вот это заявочки! вчера я еще под дождиком бежала к автобусной остановке, а сегодня так жрень! :) ну что за дела? :gy: |
Ну и отстой! Все в отпусках, а ты сиди как дурак, работай :D
|
а у меня сегодня именины :xdaisy:
|
Цитата:
Ура! Поздравляю! |
Цитата:
пасиба... :agree: |
Цитата:
Это надо отметить! :D :ura: |
Hello again :D
|
Цитата:
ага..вот мы сейчас и поедем в вакахуоне :) отмечать:) |
Интересно, а этут тему тож убъют? Не дам! :D
|
оох..доброе утро!!!! :)
арбузик таакой вкусный!!!! а что случилось с погодой?! |
Ну и где же веселье? :) Опало вместе с листьями?:)
А ко мне вот вернулось вместе с переходом на зимнее время :D |
Цитата:
Ко мне тоже вернулось как музыку врубил))) :molotok: |
Цитата:
:) Чего врубил? |
Цитата:
Старую добрую арию)))) а шас как пиво с килькой открою, ох как хорошо мне будет! :D ты как? настроение боевое? ;) |
Цитата:
Ой мама! :D А я так сильно не люблю Арию, особенно во это: Я свободееееен! :D Дааа! Ищо какое боевое! Наскакалась на спорте, да ищо и дождик такой приятный на улице :D Довольная до ужаса :D |
Цитата:
А что любишь? :spy: тока не скажи "Тату"!!! :D PS: "Я свободен" - это не ария ;) PS2: че-то инет вырубается постоянно :uhoh: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |