Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -4 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47748)

TEKILA_BUM 20-08-2008 22:18

Цитата:
Сообщение от Люся
Чегой то я не знаю ,о чем писать на форум... уже которую неделю, читаю и все мне скучно.... Чего ето?

Переросла...поздравляю!

Люся 20-08-2008 22:19

Цитата:
Сообщение от Tuuli
Кота либо собаку заведи,ну на последок,-мужика какого-нибудь.
Пусть даже ГУЛЯЩЕГО, вот тады быдет о ЧЁМ и С КЕМ!!!!

не поняла.... я буду на форум писать о чем?

Люся 20-08-2008 22:19

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Переросла...поздравляю!

а дальше что?

TEKILA_BUM 20-08-2008 22:21

Цитата:
Сообщение от Люся
а дальше что?

Ну если мозги правильно работают - светлое будуюшее !!!:-))))

DJ. 20-08-2008 22:21

Цитата:
Сообщение от Люся
Чегой то я не знаю ,о чем писать на форум... уже которую неделю, читаю и все мне скучно.... Чего ето?

Так тут модеры трут все веселые посты, превращая форум в УГ. Так что неудивительно что всем скучно! Мне вот тоже... :( Сегодня только разошлись, причем ничего не нарушали! Пришли модеры и, испугавшись веселых пользователей, всех заткнули вернув всех в унылость! Политика нынче такая на форуме - хотят превратить в УГ! :(

leena 20-08-2008 22:26

Цитата:
Сообщение от Люся
С тобой ничего не происходит. Вот ты и написала в тему "Что со мной сегодня произошло..." о том, что с тобой ничего не происходит, скука... Дело не столько в скуке на форуме, а в твоём собственном настрое. Если бы с тобой что-то произошло, даже незначительное, может, ты бы захотела поделиться с другими и написала бы об этом. Но когда скука расползлась по всему сердцу и душе... то даже когда у других жизнь бьёт ключом - эти факты тебя, скучающую, не трогают... всё скучно... ничего не интересует... ни на что не хочется реагировать... Это знакомо. Гони скуку прочь. Только не начинай вокруг Грузии лаяться. Люся, запишись на латиноамериканские танцы!

Tuuli 20-08-2008 22:31

Цитата:
Сообщение от Люся

По варианту:
Либо в МАСКЕ
или как ГОСТ*
А ТЕМ там немеряно и все плачут и совета требуют!

Ashley 21-08-2008 02:26

С ночными дежурствами превращаюсь в зомби. 8) :insane:
Особенно в кайф "автопилот" на трассе в 7.00 при возвращении с работы...

Спаать............................. ........

:hang:

(Сегодня дома) 8)

.

Люся 21-08-2008 10:07

Цитата:
Сообщение от leena
С тобой ничего не происходит. Вот ты и написала в тему "Что со мной сегодня произошло..." о том, что с тобой ничего не происходит, скука... Дело не столько в скуке на форуме, а в твоём собственном настрое. Если бы с тобой что-то произошло, даже незначительное, может, ты бы захотела поделиться с другими и написала бы об этом. Но когда скука расползлась по всему сердцу и душе... то даже когда у других жизнь бьёт ключом - эти факты тебя, скучающую, не трогают... всё скучно... ничего не интересует... ни на что не хочется реагировать... Это знакомо. Гони скуку прочь. Только не начинай вокруг Грузии лаяться. Люся, запишись на латиноамериканские танцы!

это не так...со мной много чего происходит....
Но мне почему -то лень писать об этом... но теперь ,уже ,напишу...раз начала...
Во- первых, я не могу найти хороший текст про низкотемпературную стерилизацию плазмой.....
Во- вторый я сейчас на практике в Хельсинки...в Меилахти- больнице...( кстати,так много русских работает,которые даже и не слышали про форум суоми.ру)
В -третьих, болею и сижу дома,пропуская практику....
В-четвертых,никогда раньше не знала про Хелико-бактерию,а как у вас прочитала,так сразу желудок разболелся...
В -пятых летим на Корфу,через две недели.... С детьми и мужем....,Кот и собака дома остаются:)
И в -шестых.. Мне очень грустно из-за Осетии...и я все больше склоняюсь к мысле,что русские там сами во всем виноваты... И от этого противно смотреть на лица дикторов, и президентов.... Они нам врут...как всегда...ничего не изменилось...Ненавижу...

Люся 21-08-2008 10:08

Цитата:
Сообщение от Tuuli
По варианту:
Либо в МАСКЕ
или как ГОСТ*
А ТЕМ там немеряно и все плачут и совета требуют!

как вы глупы

Ashley 21-08-2008 15:14

Цитата:
Сообщение от Люся
э
В-четвертых,никогда раньше не знала про Хелико-бактерию,а как у вас прочитала,так сразу желудок разболелся...

:lol: :lol: :lol: :lol:

Meha 21-08-2008 15:28

Цитата:
Сообщение от likka
я вот тоже с ужасом жду следующий понедельник. в этот день врач из отпуска выходит. и только в этот день можно записаться. в каком месяце я к нему попаду, боюсь даже представить)))

хихи, как то мне даже стыдно стало, внаглую прихожу к нашей медсестре, которая по фирме записана у нас, и говорю, что записаться не могла, ибо у них не ресепшене, ****, никто не говорит по англиски.

leena 21-08-2008 16:31

Цитата:
Сообщение от Люся
...............
И от этого противно смотреть на лица дикторов, и президентов.... Они нам врут...как всегда...ничего не изменилось...Ненавижу...

Ну, это ты съела что-нибудь.
Про враньё без перемен - тоже ненавижу.

Ashley 21-08-2008 23:51

Цитата:
Сообщение от likka
спасибо за поддержку:) я постараюсь, а время покажет:)

Лика я думаю тебе сюда надо срочно обратиться.
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lan...&anchor=7037297
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lan...&anchor=7034296
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lan...&anchor=7047591
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lan...&anchor=7008935

.

Elena. 21-08-2008 23:58

Люся, куда именно на Корфу?:)

мы были там позапрошлым летом - очень понравилось!!! :)

likka 22-08-2008 00:04

спасибо большое:) я уже видела:)

Ashley 22-08-2008 00:47

Цитата:
Сообщение от likka
спасибо большое:) я уже видела:)

Да не за что.

Ashley 22-08-2008 00:50

Ой сегодня случайно увидела фильм "ex-panda". Это что-то....8))))))
Не могу найти в инете......
Если кто встретит выложите, пожалуйста!

.

.

мяу 22-08-2008 10:43

Сегодня закончилась череда гостей.Сменя друг друга, у нас в течении 2 месяцев кто-то гостил.
Домочадцы возвращаются в свои спальни, гостинная преобретает прежний вид.И уже не напоминает лагерь беженцев с раскладушками и матрасами.
Не надо все свободное время ходить по музеям, плавать в зоопарк и шататься по магазинам.
И знаете честно признаюсь сегодня я счастлив !

unikum 22-08-2008 10:49

Цитата:
Сообщение от мяу
Сегодня закончилась череда гостей.Сменя друг друга, у нас в течении 2 месяцев кто-то гостил.
Домочадцы возвращаются в свои спальни, гостинная преобретает прежний вид.И уже не напоминает лагерь беженцев с раскладушками и матрасами.
Не надо все свободное время ходить по музеям, плавать в зоопарк и шататься по магазинам.

ой, как мне это знакомо ))) правда я уже вторую неделю наслаждаюсь свободой от гостей :))) чего и вам желаю

Микка К. 22-08-2008 12:01

Цитата:
Сообщение от мяу

А у меня сегодня начинается

avanta 22-08-2008 12:10

Цитата:
Сообщение от мяу

О, как я Вас понимаю!!! Хотя, надо признаться, гости все были желанные/приглашённые... но уже хочется побыть одной где-нибудь в тихом уголочке...
Следующий "большой сбор" на Рождество. Надо успеть отдышаться :)

~aurinko~ 22-08-2008 12:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А у меня сегодня начинается

то то ты недавно сказал что стал kesäleski:)))))))))))

Микка К. 22-08-2008 13:49

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
то то ты недавно сказал что стал kesäleski:)))))))))))

Ага,думал,что отдохну,но не тут-то было-сразу гости нарисовались

likka 22-08-2008 14:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага,думал,что отдохну,но не тут-то было-сразу гости нарисовались

я же говорила, что охотниц до твоего тела много найдется!:) За тобой следят!

Люся 22-08-2008 17:30

Цитата:
Сообщение от Elena.
Люся, куда именно на Корфу?:)

мы были там позапрошлым летом - очень понравилось!!! :)

Ахарави... это ,я так понимаю назнание города:)

Elena. 22-08-2008 19:01

Цитата:
Сообщение от Люся
Ахарави... это ,я так понимаю назнание города:)

и мы были в Ахарави :)
отель ЛенаМаре :)
это небольшая деревенька, с одной главной улицей :)
хорошие ресторанчики - вкусно кормят и недорого :)
еще очень классная кафешка Sweet Corner - там такие пироженные и дешевые :)

Люся 22-08-2008 19:05

Цитата:
Сообщение от Elena.
и мы были в Ахарави :)
отель ЛенаМаре :)
это небольшая деревенька, с одной главной улицей :)
хорошие ресторанчики - вкусно кормят и недорого :)
еще очень классная кафешка Sweet Corner - там такие пироженные и дешевые :)

классно...а у нас какой-то Сгоурос....:)Sgouros
Слушай ,а до Италии там сколько плыть? Я конечно имею ввиду не брассом:)
Просто, мы были в прошлом году на Косе... Сплавали в Турцию...
Теперь,вот ,с другой стороны будем...вроде до Италии недалеко.... Делают ли там рейсы туда ,не знаешь?

Veonika 22-08-2008 19:17

А я сегодня встретила Люсю :)

Получила стопку визиток и сразу задание, хоть я работать начинаю с 1.9. Была в таком шоке что задание обещала сделать :) :lamo:

Люся 22-08-2008 19:21

Цитата:
Сообщение от Veonika
А я сегодня встретила Люсю :)

Получила стопку визиток и сразу задание, хоть я работать начинаю с 1.9. Была в таком шоке что задание обещала сделать :) :lamo:

И Люся тебя видела:)
Я тебя сразу узнала и долго смотрела, как ты еду берешь...
ага ,мир он маленький...

Veonika 22-08-2008 19:24

Цитата:
Сообщение от Люся
ага ,мир он маленький...

ого, как оно :)
И как я брала еду- нормально? или многовато? :lol:

Было приятно встретиться, с одной стороны жаль, а с другой- просто празсдник, что мы в том месте не увидимся уже. Мне там, если честно, весьма поднадоело :) Я жду начала новой работы

Люся 22-08-2008 19:27

Цитата:
Сообщение от Veonika
ого, как оно :)
И как я брала еду- нормально? или многовато? :lol:

Нормально...интелегентно:)

likka 22-08-2008 21:55

Цитата:
Сообщение от Люся
ага ,мир он маленький...

ой, как интересно! вы везде друг друга встречаете:))) и узнаете:)) это потому, что вы уже виделись в реале до этого?:) я к тому, что я бы никого не узнала (никого из тех, чьи фотки видела:))

leena 22-08-2008 22:29

Цитата:
Сообщение от likka
ой, как интересно! вы везде друг друга встречаете:))) и узнаете:)) это потому, что вы уже виделись в реале до этого?:) я к тому, что я бы никого не узнала (никого из тех, чьи фотки видела:))
В моём маленьком финском захолустье форумчан суомиточкару - раз-два-и обчёлся. Мне известна только одна очень-приочень хорршая форумчанка. Но я знаю, как выглядят: Ликка, Люся, Бересклер, Веоника - это из 10-ТОР. Щас, подождите, никого не хочу обидеть... Чайку знаю как очень хорошую женщину, и её дочечку очень люблю.
А когда я в Хельсинки или других больших (по финским критериям) городах Финляндии, то мне часто видятся форумчане, хотя и не обязательно они и есть перед моими глазами. "И чё я в тебя (в вас) такой влюблённый?"
И ведь я на самом деле вас люблю.
Безобразие. Наверное.

Veonika 23-08-2008 00:57

Цитата:
Сообщение от likka

мы встречались раньше несколько или по крайней мере раз - на встречах форума :)
Кто мне нравится- тех я узнаю, а до тех, кто не нравится, мне дела нет. По жизни ;)

Вектор Северный 23-08-2008 01:06

Цитата:
Сообщение от Люся
ага ,мир он маленький...

А я по весне наблюдал Веонику,как она в "Призме" в Селло,то-же еду брала. :sla:
Мир не маленький,а просто оооочень маленький.

Veonika 23-08-2008 01:10

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
А я по весне наблюдал Веонику,как она в "Призме" в Селло,то-же еду брала. :sla:
Мир не маленький,а просто оооочень маленький.

ой йоо... че-то все меня наблюдают, когда я еду беру!! Буду шифроваться. Хорошо хот не бухло :gy:

хмм если честно не думала, что ты меня можешь узнать :sympathet

likka 23-08-2008 01:11

Цитата:
Сообщение от Veonika
ой йоо... че-то все меня наблюдают, когда я еду беру!! Буду шифроваться. Хорошо хот не бухло :gy:

а ты Вектора видела в реале когда-нибудь?:)

Вектор, а почему не подошел к Вео?:)

Veonika 23-08-2008 01:13

Цитата:
Сообщение от likka
а ты Вектора видела в реале когда-нибудь?:)

Вектор, а почему не подошел к Вео?:)

нет, и не узнала бы, наверное. Он вроде большой очень :) А дальше- откуда я знаю, вектор или нет :)

Вектор Северный 23-08-2008 01:15

Цитата:
Сообщение от Veonika

Если я видел фотографию,то легко узнаю на улице.:=)

gorodok 23-08-2008 01:17

Цитата:
Сообщение от Veonika

А мне кажется,что я вас (вас,в смысле тебя и друга твоего :) )тоже видела как-то рано утром в электричке в Хельсинки... :) :)

Veonika 23-08-2008 01:18

Цитата:
Сообщение от gorodok
А мне кажется,что я вас (вас,в смысле тебя и друга твоего :) )тоже видела как-то рано утром в электричке в Хельсинки... :) :)

ну ёшкин котэ!!
фсе, теперь в публичных местах перестаем целоваться и вести себя всякого рода вызывающе :) Forum is watching!!! :cry:

gorodok 23-08-2008 01:19

Цитата:
Сообщение от Veonika
ну ёшкин котэ!!
фсе, теперь в публичных местах перестаем целоваться и вести себя всякого рода вызывающе :) Forum is watching!!! :cry:

Точно-точно,вы целовались.:)

Вектор Северный 23-08-2008 01:20

Цитата:
Сообщение от gorodok

Пилюлькина,нельзя так говорить: "мне кажется".Если не уверена,то лучше протестироваться.Т.е. подойти и представиться :lol:

Вектор Северный 23-08-2008 01:22

Цитата:
Сообщение от gorodok

А типа "друга" ты не признала?Интеррресное кино :gy:

gorodok 23-08-2008 01:22

Цитата:
Пилюлькина,нельзя так говорить: "мне кажется".Если не уверена,то лучше протестироваться.Т.е. подойти и представиться :lol:

Тогда без кажется.:) Я еще Кису видела.:)(И узнала!по фото) Вокруг неё в магазине я сделала круг,но не не подошла и не представилась :) :)

Вектор Северный 23-08-2008 01:24

Цитата:
Сообщение от Veonika
ну ёшкин котэ!!

Ничего не поделаешь - "Бремя славы" :xaplodit:

gorodok 23-08-2008 01:25

Ужас,каким косноязычием я стардааю.:) :) :)

Veonika 23-08-2008 01:26

Цитата:
Ничего не поделаешь - "Бремя славы" :xaplodit:

пожалуй, закрою-ка я поплотнее шторы перед сном :lol: :lol:

Эх, я правда никого с форума не узнаю, даже с Виспером столкнувшись лицо в лицо- сомневалась. Так не интересно :(
Ну вы хоть подходите- представляйтесь, я почти всегда рада пообщаться :)

З.Ы. сегодня видела мужчину, похожего на "в пальто", на большой черной машине. Пальто не было, сразу говорю, меня уже спросили :)

-sie- 23-08-2008 01:36

ну вот :) можно нас поздравить)) мы вроде как переехали...осталось по мелочам там и тут, но ночую я сегодня уже в новой спаленке! ЁЁЁЁ!!!

gorodok 23-08-2008 01:37

Цитата:

Если тебя увижу и узнаю,подойду,так и спрошу:"Здравствуйте,вы Вектор С.?" :canabis: :canabis: :D

likka 23-08-2008 01:40

Цитата:
Сообщение от gorodok
Если тебя увижу и узнаю,подойду,так и спрошу:"Здравствуйте,вы Вектор С.?" :canabis: :canabis: :D

ты лучше встань рядом и пой:"Владимирский централ...."

если подхватит, значит, ОН:)))

gorodok 23-08-2008 01:41

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну вот :) можно нас поздравить)) мы вроде как переехали...осталось по мелочам там и тут, но ночую я сегодня уже в новой спаленке! ЁЁЁЁ!!!

Кроватку собрали? :) Или на полу,среди коробок?
*А мы долго спали на матрасах,на полу,после переезда.Мебель заказали,а у них у всех тоймитусайка...кесяломат,а потом не то привезли-новый заказ и опять ждать....Думала,с ума сойду от неустроенности.УХ,как злилась!

gorodok 23-08-2008 01:43

Цитата:
Сообщение от likka
ты лучше встань рядом и пой:"Владимирский централ...."

если подхватит, значит, ОН:)))

Нее,я нерешительная :),не подойду ни к кому,пристально так потаращусь и все.:)

-sie- 23-08-2008 01:44

Цитата:
Сообщение от gorodok
Кроватку собрали? :) Или на полу,среди коробок?
*А мы долго спали на матрасах,на полу,после переезда.Мебель заказали,а у них у всех тоймитусайка...кесяломат,а потом не то привезли-новый заказ и опять ждать....Думала,с ума сойду от неустроенности.УХ,как злилась!

всё собрали. ))) кроме компьторного столика ))) но у меня ноут так что и в кроватке оч неплохо устроилась с ним :) :) :)
только у нас отсутствует новый стол и стулья * естть стол старый и зав тра куплю пару табуреток* и дивана нет ))) через пару недел довезут ))

gorodok 23-08-2008 01:47

Цитата:
Сообщение от -sie-
всё собрали. ))) кроме компьторного столика ))) но у меня ноут так что и в кроватке оч неплохо устроилась с ним :) :) :)
только у нас отсутствует новый стол и стулья * естть стол старый и зав тра куплю пару табуреток* и дивана нет ))) через пару недел довезут ))

Поздравляю,это так приятно,переезжать.:)Мне нравится.:)

likka 23-08-2008 01:49

Цитата:
Сообщение от gorodok
Нее,я нерешительная :),не подойду ни к кому,пристально так потаращусь и все.:)

если вдруг меня увидишь, подойди:) я плохо вижу:( поэтому не проходи мимо!

-sie- 23-08-2008 01:50

Цитата:
Сообщение от gorodok
Поздравляю,это так приятно,переезжать.:)Мне нравится.:)

ну мне в общем то тоже, но в этом году как то много всего сразу навалилось..и ещё работа началась как то внезапно :) отпуска почти не заметила ))) жду конец сентября ))

gorodok 23-08-2008 01:54

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну мне в общем то тоже, но в этом году как то много всего сразу навалилось..и ещё работа началась как то внезапно :) отпуска почти не заметила ))) жду конец сентября ))

А у тебя еще неделька отпуска что-ли заныкана,чего сентябрь ждешь? :)
Ну в прошлом году у нас тоже все в один момент навалилось,переезд.плюс куча гадостей всяких.Ничего,пережили,и у вас все нормализуется.:)

-sie- 23-08-2008 01:58

Цитата:
Сообщение от gorodok
А у тебя еще неделька отпуска что-ли заныкана,чего сентябрь ждешь? :)
Ну в прошлом году у нас тоже все в один момент навалилось,переезд.плюс куча гадостей всяких.Ничего,пережили,и у вас все нормализуется.:)

не отпуск, все 4.5 недели тю тю )
у меня там 4,5 выха подряд заначено )) на Др и годовщину свадьбы )))

gorodok 23-08-2008 02:05

Цитата:
Сообщение от likka
если вдруг меня увидишь, подойди:) я плохо вижу:( поэтому не проходи мимо!

Буду очень внимательно приглядываться,я сама плохо вижу.:)

likka 23-08-2008 02:11

Цитата:
Сообщение от gorodok
Буду очень внимательно приглядываться,я сама плохо вижу.:)

надо какие-то опознавательные знаки придумать:)

gorodok 23-08-2008 02:18

Цитата:
Сообщение от likka
надо какие-то опознавательные знаки придумать:)

футболочку суоми.ру ? Журнальчик в руках? Флажок мир-труд-май ?
Во,вспомнила,еще в России когда жили,во всю уже капитализм был,муж привез из командировки из деревни какой-то красный вымпел,(не понимаю,с каких лет это сохранилось)на нем написано было "Лучшей свинарке." Помню,я так обиделась...

Makiaveli 23-08-2008 02:30

Цитата:
Сообщение от gorodok

Да не,думаю красного кумача 3*5м и будёновки будет достаточно...:gy:

Starlit 23-08-2008 05:11

Случился сегодня дождь и сорвался поход за грибами. (((((

Люся 23-08-2008 09:54

Цитата:
Сообщение от likka

Совершенно случайно...
я встретила однажды Гнома...
То есть...вот...только два раза,повстречалась с форумчанами..А целенаправленно...то на встречах...видела многих....
Эх,какие раньше были встречи... большие ,веселые... наверно такого уже никогда не будет.... все разбежались...переругались, разочаровались

Люся 23-08-2008 10:27

Цитата:
Сообщение от leena
А когда я в Хельсинки или других больших (по финским критериям) городах Финляндии, то мне часто видятся форумчане, хотя и не обязательно они и есть перед моими глазами. "И чё я в тебя (в вас) такой влюблённый?"
И ведь я на самом деле вас люблю.

У меня тоже самое было в прошлом году....
И в принципе, даже сейчас осталось... на практике ,я первым делом спросила у русских,работающих там: А вы на суоми.ру бываете?
Когда они спросили в ответ: А ,что это?, я очень удивлялась:) неужели есть такие живущие в Финляндии русские,которые не знают ,про етот форум....:)

likka 23-08-2008 14:22

Цитата:
Сообщение от gorodok
Во,вспомнила,еще в России когда жили,во всю уже капитализм был,муж привез из командировки из деревни какой-то красный вымпел,(не понимаю,с каких лет это сохранилось)на нем написано было "Лучшей свинарке." Помню,я так обиделась...

это тема! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ashley 24-08-2008 00:43

Дорвалась до фортепиано на работе....
Отвела душу.................

Все никак не куплю инструмент......

.

likka 24-08-2008 14:53

Цитата:
Сообщение от Ashley
Дорвалась до фортепиано на работе....
Отвела душу.................

Все никак не куплю инструмент......

.

Ты умеешь играть? здорово! всю жизнь мечтала научиться играть на муз. инструменте:) но нужно было выбрать между спортом и музыкой:) спорт победил:)

Ashley 24-08-2008 17:00

Цитата:
Сообщение от likka
Ты умеешь играть? здорово! всю жизнь мечтала научиться играть на муз. инструменте:) но нужно было выбрать между спортом и музыкой:) спорт победил:)

Еше стреляю из винтовки. 8)

.

KALAMIES 24-08-2008 17:48

Цитата:
Сообщение от Ashley
Еше стреляю из винтовки. 8).

Прям девушка Джеймса Бонда. :)))))))))))

Ashley 24-08-2008 17:52

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Прям девушка Джеймса Бонда. :)))))))))))

Ага. 8)))

Со мной сегодня произошло такое от4его в обшем-то уходят с форума.
Вот.. подумуваю. 8)

Мне о4ен плохо.

.

likka 24-08-2008 17:57

Цитата:
Сообщение от Ashley
Aga. 8)))

So mnoj segodnja proizoshlo takoe ot4ego v obshem-to yhodjat s foruma.
Vot.. podumuvaju. 8)

Mne o4en ploho.

.

ты чего это? разве такие стрелки чего-то боятся!:)

likka 24-08-2008 17:58

Цитата:
Сообщение от Ashley
Еше стреляю из винтовки. 8)

.

помню, как страдала я на НВП, когда стрелять надо было:) я даже в очках не видела мишень, а военрук не верил:)

KALAMIES 24-08-2008 17:59

Цитата:
Сообщение от Ashley
..So mnoj segodnja proizoshlo takoe ot4ego v obshem-to yhodjat s foruma.
Vot.. podumuvaju. 8)..

"Даже не думай об этом!" (с)
*вполне серьёзно говорю.*
ЗЫ. Не раскисай.

gostja 24-08-2008 21:52

Сообщение от Ашлеы
..Со мной сегодня произошло такое от4его в обшем-то ыходят с форума.
Вот.. подумуваю. 8)..
А можно спросить,что случилось?

Ashley 25-08-2008 02:39

Цитата:
Сообщение от gostja
А можно спросить,что случилось?

Да так... 8)

Своих желаний бойся – это факт -
Они же так и ждут, чтоб посмеяться,
Но не привыкли мы последствий глупости бояться,
Задумываться кто из нас и почему потом дурак
И что мы сделали не так...
И сколько можно ошибаться
В любви и дружбе... А главное...
Ведь парадокс – коль не споткнешься,
Лоб не расшибешь, так не познаешь чудо-ложь...

:kos:

.

Starlit 25-08-2008 10:15

Цитата:
Ashley^ Со мной сегодня произошло такое от4его в обшем-то уходят с форума.
Вот.. подумуваю. 8)

Мне о4ен плохо.

Ни в коем случае не уходить!

Прошло немного времени - легче уже стало?

VLADAS 25-08-2008 12:58

Цитата:
Сообщение от likka

А Ваш спорт - это шахматы, простите ...? Или физзарядка? ;)

likka 25-08-2008 13:32

Цитата:
Сообщение от VLADAS
А Ваш спорт - это шахматы, простите ...? Или физзарядка? ;)

хи-хи:) Вы в курсе, что у молодежи лет 5-6 назад означало выражение "играть в шахматы" ? :lol: :lol: :lol: если вы это имеете в виду, то играю иногда :lol: :lol:
а настоящий спорт в моей жизни в прошлом:)

Ashley 25-08-2008 18:03

Цитата:
Сообщение от Starlit

Прошло немного времени - легче уже стало?

Чтение уголовных дел и henessy умеют успокаивать.....8)
:kos:

(Спасибки!!)
Не забуду!! 8)

.

Karlson_Y 25-08-2008 18:15

Цитата:
Сообщение от likka
хи-хи:) Вы в курсе, что у молодежи лет 5-6 назад означало выражение "играть в шахматы" ? :lol: :lol: :lol: если вы это имеете в виду, то играю иногда :lol: :lol:
а настоящий спорт в моей жизни в прошлом:)

а что такое играть в шахматы? если прилично о таком спрашивать?: )))

Veonika 25-08-2008 20:40

Я устала почти до слез.
Как сильно "моральная сторона вопроса" влияет на ощущения... Сегодня я через силу отсидела этот поход в ресторан с научной группой, он- последний, дальше буду стараться их видеть всех как можно меньше, буду начинать новую деятельность, а диплом переходит на вечера и выходные. Мне уже не очень верится, что исследования когда-нибудь закончатся. Но я многому научилась: не сомневаться в своих сомнениях и делать только так, как хочется самой.

likka 25-08-2008 21:30

Цитата:
Сообщение от Karlson_Y
а что такое играть в шахматы? если прилично о таком спрашивать?: )))

"играть в шахматы" - состоять в интимных отношениях с кем-либо (обычно о парочке так говорили. они, мол, в "шахматы играют":))
"играть в шашки" - легкий флирт без секси-мэкси:)

Starlit 26-08-2008 01:51

Испытала полную беспомощность - у кошки случился какой - то приступ, я стояла над ней и не знала, что сделать. Всё длилось несколько мин. и ещё полчаса она постепенно приходила в себя, мотрела недоумённо и с ужасом по сторонам и особенно на стену, возле которой она лежала до приступа.

Через неколько часов пришла в себя окончательно на столько, что поклевала из своих тарелочек и по привычке куснула кого - то за пятку. Мы всё списали на её почтенный возраст, дали ей витаминчиков и её любимого зелёного горошка.

Veonika 26-08-2008 10:18

Цитата:
Сообщение от Starlit
Испытала полную беспомощность - у кошки случился какой - то приступ, я стояла над ней и не знала, что сделать. Всё длилось несколько мин. и ещё полчаса она постепенно приходила в себя, мотрела недоумённо и с ужасом по сторонам и особенно на стену, возле которой она лежала до приступа.

.

может, эпилепсия?

leoart 26-08-2008 10:25

Цитата:
Сообщение от likka
"играть в шахматы" - состоять в интимных отношениях с кем-либо (обычно о парочке так говорили. они, мол, в "шахматы играют":))
"играть в шашки" - легкий флирт без секси-мэкси:)

Интересно, Карпов с Каспаровым об етом знали....

likka 26-08-2008 11:23

Цитата:
Сообщение от leoart
Интересно, Карпов с Каспаровым об етом знали....

думаю, что 5 лет назад им было уже все равно :lol: :lol:

хотя по жизни, как мне кажется, только принцип шахмат и использовали:)

Люся 26-08-2008 19:52

Здорово ехать на море в конце сезона.... Все по- скидкам... и очки и купальники и босоножки...и бусы ,всякие деревянные по смешной цене....

likka 26-08-2008 19:53

Обычный день, но тревожно так на душе после речи Президента РФ о признании независимости Ю.О. и Абх. Ох, не миновать войны...:( Больше всего меня беспокоит то, как это все может отразиться на отношениях РФ и Евросоюза (конкретно с Фи. Что делать, если "закроют" границу? Возможно ли такое? Даже думать об этом боюсь:(

len4ik 26-08-2008 19:56

Цитата:
Сообщение от likka
Обычный день, но тревожно так на душе после речи Президента РФ о признании независимости Ю.О. и Абх. Ох, не миновать войны...:( Больше всего меня беспокоит то, как это все может отразиться на отношениях РФ и Евросоюза (конкретно с Фи. Что делать, если "закроют" границу? Возможно ли такое? Даже думать об этом боюсь:(

Ой непугай! Страшно конечно. Думаю недойдет дело до безумия...хотя.....

~aurinko~ 26-08-2008 20:16

Цитата:
Сообщение от likka

ликуль, ты что, границу не закроют.

likka 26-08-2008 21:51

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ликуль, ты что, границу не закроют.

я в том смысле, что будет все так, как 30 лет назад, когда обычные люди не могли запросто поехать в другую страну. о родственниках беспокоюсь. :( у меня там родители, две бабушки, бабушкина сестра и мамин брат. Больше у меня и нет родных.
ох..надеюсь, что политики до этого не додумаются...хотя от них можно ожидать чего угодно...

~aurinko~ 26-08-2008 22:12

Цитата:
Сообщение от likka
я в том смысле, что будет все так, как 30 лет назад, когда обычные люди не могли запросто поехать в другую страну. о родственниках беспокоюсь. :( у меня там родители, две бабушки, бабушкина сестра и мамин брат. Больше у меня и нет родных.
ох..надеюсь, что политики до этого не додумаются...хотя от них можно ожидать чего угодно...

не закроют, не предумывай:) темболее ты тут а они твои родственники. поверь, не закроют:)

likka 26-08-2008 22:15

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
не закроют, не предумывай:) темболее ты тут а они твои родственники. поверь, не закроют:)

надеюсь)

Господи, почему август такой странный месяц??? все случается в августе: ГКЧП в 91-ом году, дефолт в 98-ом, нынешний конфликт с осетией)))

Ashley 26-08-2008 23:47

Цитата:
Сообщение от likka

Лика! Для того и дали независимость чтобы войны не было.
Так что успокойся!

8)

.

Brat-Kvadrat 26-08-2008 23:59

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Не закроют, но усложнят процедуры получения паспортов, виз, регистрации и пересечения границы.

Ashley 27-08-2008 00:04

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Не закроют, но усложнят процедуры получения паспортов, виз, регистрации и пересечения границы.

Ничего не усложнят.
Не создавайте панику. 8)

.

likka 27-08-2008 00:05

Цитата:
Сообщение от Ashley
Лика! Для того и дали независимость чтобы войны не было.
Так что успокойся!

8)

.

эх..в том и дело, что ее ведь никто не давал...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.