Цитата:
Переросла...поздравляю! |
Цитата:
не поняла.... я буду на форум писать о чем? |
Цитата:
а дальше что? |
Цитата:
Ну если мозги правильно работают - светлое будуюшее !!!:-)))) |
Цитата:
Так тут модеры трут все веселые посты, превращая форум в УГ. Так что неудивительно что всем скучно! Мне вот тоже... :( Сегодня только разошлись, причем ничего не нарушали! Пришли модеры и, испугавшись веселых пользователей, всех заткнули вернув всех в унылость! Политика нынче такая на форуме - хотят превратить в УГ! :( |
Цитата:
|
Цитата:
По варианту: Либо в МАСКЕ или как ГОСТ* А ТЕМ там немеряно и все плачут и совета требуют! |
С ночными дежурствами превращаюсь в зомби. 8) :insane:
Особенно в кайф "автопилот" на трассе в 7.00 при возвращении с работы... Спаать............................. ........ :hang: (Сегодня дома) 8) . |
Цитата:
это не так...со мной много чего происходит.... Но мне почему -то лень писать об этом... но теперь ,уже ,напишу...раз начала... Во- первых, я не могу найти хороший текст про низкотемпературную стерилизацию плазмой..... Во- вторый я сейчас на практике в Хельсинки...в Меилахти- больнице...( кстати,так много русских работает,которые даже и не слышали про форум суоми.ру) В -третьих, болею и сижу дома,пропуская практику.... В-четвертых,никогда раньше не знала про Хелико-бактерию,а как у вас прочитала,так сразу желудок разболелся... В -пятых летим на Корфу,через две недели.... С детьми и мужем....,Кот и собака дома остаются:) И в -шестых.. Мне очень грустно из-за Осетии...и я все больше склоняюсь к мысле,что русские там сами во всем виноваты... И от этого противно смотреть на лица дикторов, и президентов.... Они нам врут...как всегда...ничего не изменилось...Ненавижу... |
Цитата:
как вы глупы |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
хихи, как то мне даже стыдно стало, внаглую прихожу к нашей медсестре, которая по фирме записана у нас, и говорю, что записаться не могла, ибо у них не ресепшене, ****, никто не говорит по англиски. |
Цитата:
Ну, это ты съела что-нибудь. Про враньё без перемен - тоже ненавижу. |
Цитата:
Лика я думаю тебе сюда надо срочно обратиться. http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lan...&anchor=7037297 http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lan...&anchor=7034296 http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lan...&anchor=7047591 http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lan...&anchor=7008935 . |
Люся, куда именно на Корфу?:)
мы были там позапрошлым летом - очень понравилось!!! :) |
Цитата:
спасибо большое:) я уже видела:) |
Цитата:
Да не за что. |
Ой сегодня случайно увидела фильм "ex-panda". Это что-то....8))))))
Не могу найти в инете...... Если кто встретит выложите, пожалуйста! . . |
Сегодня закончилась череда гостей.Сменя друг друга, у нас в течении 2 месяцев кто-то гостил.
Домочадцы возвращаются в свои спальни, гостинная преобретает прежний вид.И уже не напоминает лагерь беженцев с раскладушками и матрасами. Не надо все свободное время ходить по музеям, плавать в зоопарк и шататься по магазинам. И знаете честно признаюсь сегодня я счастлив ! |
Цитата:
ой, как мне это знакомо ))) правда я уже вторую неделю наслаждаюсь свободой от гостей :))) чего и вам желаю |
Цитата:
А у меня сегодня начинается |
Цитата:
О, как я Вас понимаю!!! Хотя, надо признаться, гости все были желанные/приглашённые... но уже хочется побыть одной где-нибудь в тихом уголочке... Следующий "большой сбор" на Рождество. Надо успеть отдышаться :) |
Цитата:
то то ты недавно сказал что стал kesäleski:))))))))))) |
Цитата:
Ага,думал,что отдохну,но не тут-то было-сразу гости нарисовались |
Цитата:
я же говорила, что охотниц до твоего тела много найдется!:) За тобой следят! |
Цитата:
Ахарави... это ,я так понимаю назнание города:) |
Цитата:
и мы были в Ахарави :) отель ЛенаМаре :) это небольшая деревенька, с одной главной улицей :) хорошие ресторанчики - вкусно кормят и недорого :) еще очень классная кафешка Sweet Corner - там такие пироженные и дешевые :) |
Цитата:
классно...а у нас какой-то Сгоурос....:)Sgouros Слушай ,а до Италии там сколько плыть? Я конечно имею ввиду не брассом:) Просто, мы были в прошлом году на Косе... Сплавали в Турцию... Теперь,вот ,с другой стороны будем...вроде до Италии недалеко.... Делают ли там рейсы туда ,не знаешь? |
А я сегодня встретила Люсю :)
Получила стопку визиток и сразу задание, хоть я работать начинаю с 1.9. Была в таком шоке что задание обещала сделать :) :lamo: |
Цитата:
И Люся тебя видела:) Я тебя сразу узнала и долго смотрела, как ты еду берешь... ага ,мир он маленький... |
Цитата:
ого, как оно :) И как я брала еду- нормально? или многовато? :lol: Было приятно встретиться, с одной стороны жаль, а с другой- просто празсдник, что мы в том месте не увидимся уже. Мне там, если честно, весьма поднадоело :) Я жду начала новой работы |
Цитата:
Нормально...интелегентно:) |
Цитата:
ой, как интересно! вы везде друг друга встречаете:))) и узнаете:)) это потому, что вы уже виделись в реале до этого?:) я к тому, что я бы никого не узнала (никого из тех, чьи фотки видела:)) |
Цитата:
А когда я в Хельсинки или других больших (по финским критериям) городах Финляндии, то мне часто видятся форумчане, хотя и не обязательно они и есть перед моими глазами. "И чё я в тебя (в вас) такой влюблённый?" И ведь я на самом деле вас люблю. Безобразие. Наверное. |
Цитата:
мы встречались раньше несколько или по крайней мере раз - на встречах форума :) Кто мне нравится- тех я узнаю, а до тех, кто не нравится, мне дела нет. По жизни ;) |
Цитата:
А я по весне наблюдал Веонику,как она в "Призме" в Селло,то-же еду брала. :sla: Мир не маленький,а просто оооочень маленький. |
Цитата:
ой йоо... че-то все меня наблюдают, когда я еду беру!! Буду шифроваться. Хорошо хот не бухло :gy: хмм если честно не думала, что ты меня можешь узнать :sympathet |
Цитата:
а ты Вектора видела в реале когда-нибудь?:) Вектор, а почему не подошел к Вео?:) |
Цитата:
нет, и не узнала бы, наверное. Он вроде большой очень :) А дальше- откуда я знаю, вектор или нет :) |
Цитата:
Если я видел фотографию,то легко узнаю на улице.:=) |
Цитата:
А мне кажется,что я вас (вас,в смысле тебя и друга твоего :) )тоже видела как-то рано утром в электричке в Хельсинки... :) :) |
Цитата:
ну ёшкин котэ!! фсе, теперь в публичных местах перестаем целоваться и вести себя всякого рода вызывающе :) Forum is watching!!! :cry: |
Цитата:
Точно-точно,вы целовались.:) |
Цитата:
Пилюлькина,нельзя так говорить: "мне кажется".Если не уверена,то лучше протестироваться.Т.е. подойти и представиться :lol: |
Цитата:
А типа "друга" ты не признала?Интеррресное кино :gy: |
Цитата:
Тогда без кажется.:) Я еще Кису видела.:)(И узнала!по фото) Вокруг неё в магазине я сделала круг,но не не подошла и не представилась :) :) |
Цитата:
Ничего не поделаешь - "Бремя славы" :xaplodit: |
Ужас,каким косноязычием я стардааю.:) :) :)
|
Цитата:
пожалуй, закрою-ка я поплотнее шторы перед сном :lol: :lol: Эх, я правда никого с форума не узнаю, даже с Виспером столкнувшись лицо в лицо- сомневалась. Так не интересно :( Ну вы хоть подходите- представляйтесь, я почти всегда рада пообщаться :) З.Ы. сегодня видела мужчину, похожего на "в пальто", на большой черной машине. Пальто не было, сразу говорю, меня уже спросили :) |
ну вот :) можно нас поздравить)) мы вроде как переехали...осталось по мелочам там и тут, но ночую я сегодня уже в новой спаленке! ЁЁЁЁ!!!
|
Цитата:
Если тебя увижу и узнаю,подойду,так и спрошу:"Здравствуйте,вы Вектор С.?" :canabis: :canabis: :D |
Цитата:
ты лучше встань рядом и пой:"Владимирский централ...." если подхватит, значит, ОН:))) |
Цитата:
Кроватку собрали? :) Или на полу,среди коробок? *А мы долго спали на матрасах,на полу,после переезда.Мебель заказали,а у них у всех тоймитусайка...кесяломат,а потом не то привезли-новый заказ и опять ждать....Думала,с ума сойду от неустроенности.УХ,как злилась! |
Цитата:
Нее,я нерешительная :),не подойду ни к кому,пристально так потаращусь и все.:) |
Цитата:
всё собрали. ))) кроме компьторного столика ))) но у меня ноут так что и в кроватке оч неплохо устроилась с ним :) :) :) только у нас отсутствует новый стол и стулья * естть стол старый и зав тра куплю пару табуреток* и дивана нет ))) через пару недел довезут )) |
Цитата:
Поздравляю,это так приятно,переезжать.:)Мне нравится.:) |
Цитата:
если вдруг меня увидишь, подойди:) я плохо вижу:( поэтому не проходи мимо! |
Цитата:
ну мне в общем то тоже, но в этом году как то много всего сразу навалилось..и ещё работа началась как то внезапно :) отпуска почти не заметила ))) жду конец сентября )) |
Цитата:
А у тебя еще неделька отпуска что-ли заныкана,чего сентябрь ждешь? :) Ну в прошлом году у нас тоже все в один момент навалилось,переезд.плюс куча гадостей всяких.Ничего,пережили,и у вас все нормализуется.:) |
Цитата:
не отпуск, все 4.5 недели тю тю ) у меня там 4,5 выха подряд заначено )) на Др и годовщину свадьбы ))) |
Цитата:
Буду очень внимательно приглядываться,я сама плохо вижу.:) |
Цитата:
надо какие-то опознавательные знаки придумать:) |
Цитата:
футболочку суоми.ру ? Журнальчик в руках? Флажок мир-труд-май ? Во,вспомнила,еще в России когда жили,во всю уже капитализм был,муж привез из командировки из деревни какой-то красный вымпел,(не понимаю,с каких лет это сохранилось)на нем написано было "Лучшей свинарке." Помню,я так обиделась... |
Цитата:
Да не,думаю красного кумача 3*5м и будёновки будет достаточно...:gy: |
Случился сегодня дождь и сорвался поход за грибами. (((((
|
Цитата:
Совершенно случайно... я встретила однажды Гнома... То есть...вот...только два раза,повстречалась с форумчанами..А целенаправленно...то на встречах...видела многих.... Эх,какие раньше были встречи... большие ,веселые... наверно такого уже никогда не будет.... все разбежались...переругались, разочаровались |
Цитата:
У меня тоже самое было в прошлом году.... И в принципе, даже сейчас осталось... на практике ,я первым делом спросила у русских,работающих там: А вы на суоми.ру бываете? Когда они спросили в ответ: А ,что это?, я очень удивлялась:) неужели есть такие живущие в Финляндии русские,которые не знают ,про етот форум....:) |
Цитата:
это тема! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Дорвалась до фортепиано на работе....
Отвела душу................. Все никак не куплю инструмент...... . |
Цитата:
Ты умеешь играть? здорово! всю жизнь мечтала научиться играть на муз. инструменте:) но нужно было выбрать между спортом и музыкой:) спорт победил:) |
Цитата:
Еше стреляю из винтовки. 8) . |
Цитата:
Прям девушка Джеймса Бонда. :))))))))))) |
Цитата:
Ага. 8))) Со мной сегодня произошло такое от4его в обшем-то уходят с форума. Вот.. подумуваю. 8) Мне о4ен плохо. . |
Цитата:
ты чего это? разве такие стрелки чего-то боятся!:) |
Цитата:
помню, как страдала я на НВП, когда стрелять надо было:) я даже в очках не видела мишень, а военрук не верил:) |
Цитата:
"Даже не думай об этом!" (с) *вполне серьёзно говорю.* ЗЫ. Не раскисай. |
Сообщение от Ашлеы
..Со мной сегодня произошло такое от4его в обшем-то ыходят с форума. Вот.. подумуваю. 8).. А можно спросить,что случилось? |
Цитата:
Да так... 8) Своих желаний бойся – это факт - Они же так и ждут, чтоб посмеяться, Но не привыкли мы последствий глупости бояться, Задумываться кто из нас и почему потом дурак И что мы сделали не так... И сколько можно ошибаться В любви и дружбе... А главное... Ведь парадокс – коль не споткнешься, Лоб не расшибешь, так не познаешь чудо-ложь... :kos: . |
Цитата:
Ни в коем случае не уходить! Прошло немного времени - легче уже стало? |
Цитата:
А Ваш спорт - это шахматы, простите ...? Или физзарядка? ;) |
Цитата:
хи-хи:) Вы в курсе, что у молодежи лет 5-6 назад означало выражение "играть в шахматы" ? :lol: :lol: :lol: если вы это имеете в виду, то играю иногда :lol: :lol: а настоящий спорт в моей жизни в прошлом:) |
Цитата:
Чтение уголовных дел и henessy умеют успокаивать.....8) :kos: (Спасибки!!) Не забуду!! 8) . |
Цитата:
а что такое играть в шахматы? если прилично о таком спрашивать?: ))) |
Я устала почти до слез.
Как сильно "моральная сторона вопроса" влияет на ощущения... Сегодня я через силу отсидела этот поход в ресторан с научной группой, он- последний, дальше буду стараться их видеть всех как можно меньше, буду начинать новую деятельность, а диплом переходит на вечера и выходные. Мне уже не очень верится, что исследования когда-нибудь закончатся. Но я многому научилась: не сомневаться в своих сомнениях и делать только так, как хочется самой. |
Цитата:
"играть в шахматы" - состоять в интимных отношениях с кем-либо (обычно о парочке так говорили. они, мол, в "шахматы играют":)) "играть в шашки" - легкий флирт без секси-мэкси:) |
Испытала полную беспомощность - у кошки случился какой - то приступ, я стояла над ней и не знала, что сделать. Всё длилось несколько мин. и ещё полчаса она постепенно приходила в себя, мотрела недоумённо и с ужасом по сторонам и особенно на стену, возле которой она лежала до приступа.
Через неколько часов пришла в себя окончательно на столько, что поклевала из своих тарелочек и по привычке куснула кого - то за пятку. Мы всё списали на её почтенный возраст, дали ей витаминчиков и её любимого зелёного горошка. |
Цитата:
может, эпилепсия? |
Цитата:
Интересно, Карпов с Каспаровым об етом знали.... |
Цитата:
думаю, что 5 лет назад им было уже все равно :lol: :lol: хотя по жизни, как мне кажется, только принцип шахмат и использовали:) |
Здорово ехать на море в конце сезона.... Все по- скидкам... и очки и купальники и босоножки...и бусы ,всякие деревянные по смешной цене....
|
Обычный день, но тревожно так на душе после речи Президента РФ о признании независимости Ю.О. и Абх. Ох, не миновать войны...:( Больше всего меня беспокоит то, как это все может отразиться на отношениях РФ и Евросоюза (конкретно с Фи. Что делать, если "закроют" границу? Возможно ли такое? Даже думать об этом боюсь:(
|
Цитата:
Ой непугай! Страшно конечно. Думаю недойдет дело до безумия...хотя..... |
Цитата:
ликуль, ты что, границу не закроют. |
Цитата:
я в том смысле, что будет все так, как 30 лет назад, когда обычные люди не могли запросто поехать в другую страну. о родственниках беспокоюсь. :( у меня там родители, две бабушки, бабушкина сестра и мамин брат. Больше у меня и нет родных. ох..надеюсь, что политики до этого не додумаются...хотя от них можно ожидать чего угодно... |
Цитата:
не закроют, не предумывай:) темболее ты тут а они твои родственники. поверь, не закроют:) |
Цитата:
надеюсь) Господи, почему август такой странный месяц??? все случается в августе: ГКЧП в 91-ом году, дефолт в 98-ом, нынешний конфликт с осетией))) |
Цитата:
Лика! Для того и дали независимость чтобы войны не было. Так что успокойся! 8) . |
Цитата:
Не закроют, но усложнят процедуры получения паспортов, виз, регистрации и пересечения границы. |
Цитата:
Ничего не усложнят. Не создавайте панику. 8) . |
Цитата:
эх..в том и дело, что ее ведь никто не давал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |