Цитата:
ага, после пошлых смсок |
Цитата:
Tanger в таких случаях спрашивает : что пила Анжи ? :))) ** сижу пью вино красное, но это к делу не имеет |
Цитата:
Знаете в чем сходство такого мужика после секса и киллера? В том что оба думают что делать с телом :) Так что в мужcком понимании это будет перфектный вариант "пришла, перепихнулась, ушла и до свиданья не сказала.."..... Désolé. |
Цитата:
девочки- берите на заметку- для мальчиков перфектный вариант- уход не говорите "до свиданья" |
Цитата:
Oleina, я не специалист по М-Ж отношениям, но всё же один совет : Страстные поцелуи - это прелюдия к сексу. Не удивляйтесь, что сразу следует "мягкий намёк" и обида за отказ. Не хотите отдаваться незнакомцу, хотите "большого и чистого чувства " - познакомьтесь поближе с этим человекм до поцелуев; анализировать, что он за личность, нужно на трезвую голову. Когда "снесло башню"- уже поздно. Есть хорошая книжка Маргарет Кент " Как выйти замуж " - советую вашей подруге. Она не о том, как завлекать мужчин, а больше о том, как не ошибаться в выборе. Отсеивать тех, кто вам не подходит, нужно на стадии разговоров, так с меньшими потерями для своей психики найдете того, кто вам нужен. |
Цитата:
Цитата:
И даже тут он сэкономил... А ей надо было не принимать ничего,а потом послать ему СМСку"Денег на таблетку не было,я теперь беременна, ты будешь папой" Ой сколько "радости" он испытает-это же вышло бы дороже если бы он позаботился вовремя о презервативах... :D |
Цитата:
А ей не пришло в голову,что нынешние мужчины приглашение домой воспринимают как приглашение к сексу? |
Цитата:
Жаль тема про мужчин, а то про женщин тоже можно многое рассказать, даже из личного опыта :D |
Цитата:
И при этом женщина брыкается, уговаривает его "просто пообедать", а он насильничает, зараза, потому как уже воспринял по своему? :lol: |
Цитата:
Угу, точно!! Так и воспринимаем! После обеда бутылочку вина, потом коньяк с сигарой, ну и напоследок кофию в постель! |
Цитата:
И много хороших советов можно найти и на сайте, особенно которых не пишут в пособиях типа "Как дуре выйти замуж")) PS ещё один "Если вас назвали полной дурой, то постарайтесь сбросить несколько килограмм" Отдельное мерси Тэффи за автар, назову его мысленно для себя "Закат в полнолуние" :jiihaa: |
Цитата:
Дак, рассказывай, никто тебя не остановит |
Цитата:
А он бы ей подсказал адрес, где делают аборты. Она бы попросила оплатить, а он ответил бы: ""У меня денег нет!", а вечером скинул бы смс: "Я тут с друзьями пиво пью в сауне. Завтра забегу на обед?:)" |
Цитата:
Точно, так и было бы, зуб даю (с) :D |
Цитата:
А раньше женщины приглашали мужчину домой для встречи тет-а-тет смотреть телевизор!!! И вообще, раньше секса не было!!! :):):):) |
Цитата:
У тебя подруга жжОт! Дай телефончЕГ, плиззз... :):):) |
Ох, дамы, мы тут обсуждаем ситуацию, как будто у нас была девочка 15 лет, которая сама не зная почему, пошла к мальчику музыку послушать со всеми вытекающими обстоятельствами... :)
Даже если подруга Олейны не имела интима продолжительное время и призабыла весь околоинтимный антураж и тактику, то уж голова-то у нее должна иметься. А то в следующий раз опять проколется уже на другом этапе. тут советов не надаешься. :) |
Цитата:
А ты че, тоже экономный? :crazy: |
Цитата:
А чё, она тко экономных предпочитает???? |
Цитата:
Ээээ... скорее нет чем да... :D Тоже небось презики или таблеточку зажмешь? :gy: |
Цитата:
Зато с бутылкой водки точно придёт! |
Как-то одна психолог, сказала, мы же любим обсудить проблемы других.....
вот она дружба? |
Цитата:
А может и нет никакой подруги,а автор от 1-го лица вещает.. |
Цитата:
А она:"У меня денег тоже нет,поэтому-быть тебе папой по любому.И принеси что-нибудь на обед,как забежишь завтра". :D |
Цитата:
После такого сообщения от женщины, данный финн исчез бы, а номер срочно поменял |
Цитата:
Да не за что..Интересно слышать ...по твоему отзыву в принципе можно уже сказать что ты за человек))))))))) |
Цитата:
И что в этом плохого?Невелика потеря... |
Цитата:
Я и не говорила, что исчезновение такого мужчинки плохо... Просто продолжила предсказуемый ход событий после Ваших слов...:) Не более:) |
Цитата:
Ну и ладненько... :) |
Цитата:
а ты открой такую тему |
Даа, друзья мои...Мораль сей басни такова: первым делом - самолеты... (С) :D
Ну а мужики - потом! :huck: Если вдруг появятся поползновения влюбиться - сразу повторяем про себя как мантру: 1.все мужики - козлы 2.не все то золото, что блестит 3.поближе положишь - подальше возьмешь....ээээ...или это не то? :crazy: |
Цитата:
точно..И мы туда все придем.. |
Цитата:
не запугивай его так сразу, а то не откроет :) |
Цитата:
а ты чего не спишь |
Цитата:
у меня еще и полудня нет :) а ты чего? :) |
Цитата:
а я просто так..сижу вот обдумываю звонок знакомой..Познакомилась тоже с финном, а он пришел пожрал, .........потом скинул СМСку что в сауне и пьет 7 булылок пива...Поведение похоже совершенно на эту тему...Так то.. |
Цитата:
серьезно? у мужиков осеньнее обострение наверное :( |
Цитата:
Тэффи, да ты че? А может это он самый и есть? Поведение как подкопирку. И тоже без презиков пришел? (Ну и далее по тексту)? :D |
Цитата:
совпадает совершенно все, что ты писала... |
Цитата:
Да это просто финны тут, на Суоми.ру, вычитали эту отмазку и теперь передают её друг другу, в порядке обмена опытом кагбэ. |
Цитата:
Или лыжи не едут, или я тормознутый... :drug: Наверное ты нас разводишь :gy: |
Элементарно,Ватсон
Цитата:
Дело в том,что твоя подружка не знает,что ты юзер на этом форуме. Она прочитала историю от Oleina и от тоски/одиночества/скуки персказала её тебе уже от своего имени. Так что, "а был ли мальчик?" |
Цитата:
А может просто у вас общая подружка? |
Цитата:
Оо, теперь давайте Теффину подружку гнобить за скудоумие и недомыслие :D (ну шоб моей не так обидно было :gy: ) А про финское КГБ мне понравилось :lol: |
Цитата:
И в течении трёх дней наступает на одни и теже грабли уже во второй раз |
Цитата:
я бы не придала значение этой истории если бы не 7 буьылок пива...Просто мужики всегда знают свою норму и я насторожилась,попросила ее повторить историю...не разводка это.. |
Цитата:
может быть... |
Цитата:
а у меня номера начинаются на КГБ...вот совпадение.. |
Цитата:
А если это одно и то же лицо, то ей тогда 2 раза обидно будет :) |
Цитата:
Просто валяюсь пацсталом :D |
Цитата:
Мне тоже кажется, женшина всегда думает о будушем , о детях, ну не может она только для сексу встречаться. |
Цитата:
О, юная Тэффи, как много новых и интересных открытий ожидают тебя... |
Цитата:
Нее, просто она Теффи расскажала намного позже чем Олейне. :) |
Цитата:
Да вы че, обалдели все, что ли? Это какой же надо быть ДУРОЙ, чтобы.... хотя да, простите, крышу снесло и обратно видать еще не принесло :D |
Цитата:
Аааа...ну,тогда точно влюбилась |
но она действительно страдает...
|
Цитата:
каких........................... |
Цитата:
Да у него денег только 17 евро, вот и разрывается парень, либо таблетку, либо пиво, выбирает конечно последнее. |
Цитата:
Ты смотри проконтролируй там, чтоб таблеточку купила! :gy: |
Цитата:
А презервативчики по паре евро не подойдут?:crazy: Я смотрю у него лимит 17 евро в день, больше с карточки не снять :D |
Цитата:
Хммм...странно...а где ещё 8? Безработным же,вроде как,четвертной в день платят? |
Цитата:
...то, что я как ребёнок радуюсь тому, что сумел двусмысленную гадость сказать из меня ещё морального чудовища не делает, у меня полно ещё и всяких других "граней")) и иногда мч должен делать выбор между седьмым пивом и девушкой, как настоящий мужчина)) и пусть побеждает "сильнейший") |
Цитата:
В качестве жеста добой воли и как вклад в копилку финомужицкой-русскодевичей сексодружбы, готов проспонсировать нуждающемуся финскому мужчинке пять упаковок презервативов и две чудных таблетки. |
Цитата:
Ну ты ему еще в карман залезь :D Остальные 8 на проезд, туда-обратно :gy: |
Цитата:
знаешь если тебе хочется говорить двусмысленные гадости это только твои проблемы, поверь.. |
Цитата:
самому не надо? :D |
Цитата:
Да что ему эти 5 упаковок, на месяц не хватит. РыСы: Может он таким образом на ужин зарабатывает? :gy: |
Цитата:
Ты не поняла... это он с тобой так заигрывает, внимание на себя обращает. В школе портфель выбивал, а подрос - и стал говорить двусмысленные гадости, которые самому ему кажутся дико остроумными. |
Цитата:
Я скоро помру от смеха :zzot: :thumbup: |
Цитата:
В мемориз! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Я ж не подписывался его всю жизнь содержать! :) а на пару раз должно хватить. |
Цитата:
Обижаешь! Всё новое, неношенное - и таблетки, и презики! :) |
Цитата:
А как же : финомужицкая-русскодевичья сексодружба ? Ему же кушать каждый день надо. |
Цитата:
Это надо у финномужиков или русскодевушек спрашивать! Я ни к тем, ни к другим не отношусь! |
Цитата:
ага, с вышедшем сроком годности небось |
Цитата:
Абижаешь! Говорю ж - новьё! Свежак! Можно сказать - с себя снимаю, так и не надев! |
Цитата:
Не не проблемы, это юмором исчо называют) Конечно более привычно слышать "какие у тебя красивые... глаза" с пеною у рта)) кому что нравится конечно... |
Цитата:
я с первого раза никому не верю :D |
Цитата:
Да ну брось, легко :))))) |
Цитата:
Я так понимаю,что Подводника снова приглашают в гости |
Цитата:
меценат что ли ?? :)))) |
Цитата:
Ну да! И сразу отвечаю на вежливо невысказанный вопрос: нет, не идиот! :) |
Цитата:
(с трудом удержался от солдатской шутки про две таблетки) Что-то мне подсказывает, что и ни со второго, ни с третьего тоже не веришь... |
Цитата:
....Доктор, дайте таблетку от жлобства и побольше доктор, побольше.... :gy: :gy: |
Цитата:
Ага. Сразу на второй раз :gy: |
Цитата:
А потом и НЕКОМУ будет верить......."ручеек" доверия иссякнет..... :gy: |
Цитата:
Ещё Менделеев говорил, что ежели где чего убудется, то столько же в другом месте и прибудется... так штааааа.... ;) |
Цитата:
не , надо развесить везде плакаты : Нет ничего хуже жадного мужика |
Цитата:
... кроме жадной тётки! :p |
Цитата:
ты уверен, что это Менделлев ?? Закон сообщающихся сосудов, или куговорот в природе |
Цитата:
Лодка зашибись какая, но до Южной Калифорнии устанешь грести, да. |
Цитата:
Ломоносов это был, Ломоносов! (ставит Энджи галочку) |
Цитата:
Это вам только кажется :) Зачем например думать о детях, если они уже есть и больше не надо? А секс и для здоровья нужен и для хорошего настроения, а не только для семь для детей. Что же делать если замуж уже не хочется? |
Цитата:
Ну да, а Мичурин говорил, что “Мы не должны ждать милости от природы. Взять их у нее — наша задача”. :gy: |
Цитата:
Причём говорил он это карабкаясь на развесистую клюкву за растущим на ней ананасом.... ой, нет - то был акад. Лысенко! |
Цитата:
Ну уж загнул ты Подводник круто, прямо "блокбастер" какой - то....:) Ушла спать! Всем спокойной ночи! |
Цитата:
Ай маладца! :):):):) Яж и закуски принесу!!! Хотя... для этого дела не к теткам ходить надо... Не, с воТТкой к пАдруге не пойду! Текила - вот наш напиток! Гламурненько и надежно! |
Цитата:
Не. у них общий мол чел! :) |
В суде г.Ювяскюля к тюремному заключению приговорён местный житель за насилие в своей семье. Установлено, что несчастные жена и трое детей этого финского отморозка за два года подвергались его избиениям более ста раз! В частности глава семейства:
- ГОНЯЛСЯ ЗА ВОСЬМИЛЕТНИМ МАЛЬЧИКОМ С ТОПОРОМ, - СЛОМАЛ СВОЕМУ СЫНУ РУКУ, ЧТОБЫ ТОТ НЕ ШУМЕЛ, - ПИНАЛ ЖЕНУ НОГАМИ В СПИНУ, - ВЫВИХНУЛ ДЕСЯТИЛЕТНЕМУ СЫНУ ПАЛЕЦ НА РУКЕ, - НАКОНЕЦ, ПОДВЕСИЛ ВСЮ СЕМЬЮ ЗА ШИВОРОТ НА ВЕШАЛКУ В ПРИХОЖЕЙ. Главное, всё это, подчёркивает суд, делал в трезвом состоянии. Получил три месяца УСЛОВНО. Девушки, кто-то ещё хочет замуж за финна? http://www.iltasanomat.fi/uutiset/k....asp?id=1772559 |
Цитата:
Знаете и среди русских не мало дибилов и извращенцев со своим странным пониманием воспитания..Думаю от национальной принадлежности это мало зависит |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |