Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Отличаются ли чем-то финские мужчины? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57237)

Люся 17-11-2009 21:23

Цитата:
Сообщение от Oleina
Так она же его не на секс приглашала, а на обед! Думала, посидят по-домашнему, под музыку, поболтают... :coquet:

ага, после пошлых смсок

Andzhi 17-11-2009 21:42

Цитата:
Сообщение от Submariner
Вот это завернула! Я раза четыре перечитал :лол: :гы: :лол:

Tanger в таких случаях спрашивает : что пила Анжи ? :)))
** сижу пью вино красное, но это к делу не имеет

Malysh-dk 18-11-2009 04:34

Цитата:
Сообщение от kisumisu
такой мужчина конечно же среди нас, девочек- КАЗЕЛ!- поэтмоу его надо вычеркнуть из жизни. Даже если пришел только на секс- все можно обставить горазде красивее и приятнее
Женщины тогда должны вести себя так же- пришла, перепихнулась, ушла и до свиданья не сказала..

Знаете в чем сходство такого мужика после секса и киллера? В том что оба думают что делать с телом :)
Так что в мужcком понимании это будет перфектный вариант "пришла, перепихнулась, ушла и до свиданья не сказала.."..... Désolé.

kisumisu 18-11-2009 08:26

Цитата:
Сообщение от Malysh-dk
Знаете в чем сходство такого мужика после секса и киллера? В том что оба думают что делать с телом :)
Так что в мужcком понимании это будет перфектный вариант "пришла, перепихнулась, ушла и до свиданья не сказала.."..... Désolé.

девочки- берите на заметку- для мальчиков перфектный вариант- уход не говорите "до свиданья"

emmi 18-11-2009 10:16

Цитата:
Сообщение от Oleina

Моя подружка завела ухажера финского. Наконец-то выбралась на первое свидание. Алкоголя не пили, кофе-соки. Башню ей снесло, влюбилась напрочь, целовались вовсю. Договорились встретиться еще. Подруга мягкий намек (типа поедем к тебе) отклонила, мол не все сразу. Ну и вот теперь самое на мой взгляд странное. Ее товарищ перестал звонить, шлет редкие смс типа ты все еще ...

Oleina, я не специалист по М-Ж отношениям, но всё же один совет :
Страстные поцелуи - это прелюдия к сексу. Не удивляйтесь, что сразу следует "мягкий намёк" и обида за отказ.
Не хотите отдаваться незнакомцу, хотите "большого и чистого чувства " - познакомьтесь поближе с этим человекм до поцелуев; анализировать, что он за личность, нужно на трезвую голову. Когда "снесло башню"- уже поздно.
Есть хорошая книжка Маргарет Кент " Как выйти замуж " - советую вашей подруге. Она не о том, как завлекать мужчин, а больше о том, как не ошибаться в выборе. Отсеивать тех, кто вам не подходит, нужно на стадии разговоров, так с меньшими потерями для своей психики найдете того, кто вам нужен.

leijona3 18-11-2009 11:35

Цитата:
Сообщение от Oleina
Кстати, козлина тот ей смс шлет, типа че не пишешь-не звонишь? Она молчит...

Цитата:
Сообщение от Oleina
Цену таблеточки для желающих я уточнила - 17 евроВ!! :insane:

И даже тут он сэкономил...
А ей надо было не принимать ничего,а потом послать ему СМСку"Денег на таблетку не было,я теперь беременна, ты будешь папой"
Ой сколько "радости" он испытает-это же вышло бы дороже если бы он позаботился вовремя о презервативах... :D

leijona3 18-11-2009 11:43

Цитата:
Сообщение от Oleina
Так она же его не на секс приглашала, а на обед! Думала, посидят по-домашнему, под музыку, поболтают... :coquet:

А ей не пришло в голову,что нынешние мужчины приглашение домой воспринимают как приглашение к сексу?

Malysh-dk 18-11-2009 11:46

Цитата:
Сообщение от kisumisu
девочки- берите на заметку- для мальчиков перфектный вариант- уход не говорите "до свиданья"

Жаль тема про мужчин, а то про женщин тоже можно многое рассказать, даже из личного опыта :D

Olka 18-11-2009 12:00

Цитата:
Сообщение от leijona3
А ей не пришло в голову,что нынешние мужчины приглашение домой воспринимают как приглашение к сексу?

И при этом женщина брыкается, уговаривает его "просто пообедать", а он насильничает, зараза, потому как уже воспринял по своему? :lol:

Musja 18-11-2009 12:12

Цитата:
Сообщение от leijona3

Угу, точно!! Так и воспринимаем!
После обеда бутылочку вина, потом коньяк с сигарой, ну и напоследок кофию в постель!

Superminä 18-11-2009 13:01

Цитата:
Сообщение от emmi
Oleina, я не специалист по М-Ж отношениям, но всё же один совет :
Страстные поцелуи - это прелюдия к сексу. Не удивляйтесь, что сразу следует "мягкий намёк" и обида за отказ.
Не хотите отдаваться незнакомцу, хотите "большого и чистого чувства " - познакомьтесь поближе с этим человекм до поцелуев; анализировать, что он за личность, нужно на трезвую голову. Когда "снесло башню"- уже поздно.
Есть хорошая книжка Маргарет Кент " Как выйти замуж " - советую вашей подруге. Она не о том, как завлекать мужчин, а больше о том, как не ошибаться в выборе. Отсеивать тех, кто вам не подходит, нужно на стадии разговоров, так с меньшими потерями для своей психики найдете того, кто вам нужен.

И много хороших советов можно найти и на сайте, особенно которых не пишут в пособиях типа "Как дуре выйти замуж"))
PS ещё один "Если вас назвали полной дурой, то постарайтесь сбросить несколько килограмм"

Отдельное мерси Тэффи за автар, назову его мысленно для себя "Закат в полнолуние" :jiihaa:

Andzhi 18-11-2009 13:34

Цитата:
Сообщение от Malysh-dk
Жаль тема про мужчин, а то про женщин тоже можно многое рассказать, даже из личного опыта :Д

Дак, рассказывай, никто тебя не остановит

Alla_2 18-11-2009 14:08

Цитата:
Сообщение от leijona3
И даже тут он сэкономил...
А ей надо было не принимать ничего,а потом послать ему СМСку"Денег на таблетку не было,я теперь беременна, ты будешь папой"Ой сколько "радости" он испытает-это же вышло бы дороже если бы он позаботился вовремя о презервативах... :D

А он бы ей подсказал адрес, где делают аборты. Она бы попросила оплатить, а он ответил бы: ""У меня денег нет!", а вечером скинул бы смс: "Я тут с друзьями пиво пью в сауне. Завтра забегу на обед?:)"

Oleina 18-11-2009 14:16

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А он бы ей подсказал адрес, где делают аборты. Она бы попросила оплатить, а он ответил бы: ""У меня денег нет!", а вечером скинул бы смс: "Я тут с друзьями пиво пью в сауне. Завтра забегу на обед?:)"

Точно, так и было бы, зуб даю (с) :D

Yanychar 18-11-2009 14:21

Цитата:
Сообщение от leijona3

А раньше женщины приглашали мужчину домой для встречи тет-а-тет смотреть телевизор!!!
И вообще, раньше секса не было!!!
:):):):)

Yanychar 18-11-2009 14:22

Цитата:
Сообщение от Oleina
Точно, так и было бы, зуб даю (с) :D

У тебя подруга жжОт!
Дай телефончЕГ, плиззз... :):):)

irsi 18-11-2009 14:23

Ох, дамы, мы тут обсуждаем ситуацию, как будто у нас была девочка 15 лет, которая сама не зная почему, пошла к мальчику музыку послушать со всеми вытекающими обстоятельствами... :)

Даже если подруга Олейны не имела интима продолжительное время и призабыла весь околоинтимный антураж и тактику, то уж голова-то у нее должна иметься. А то в следующий раз опять проколется уже на другом этапе. тут советов не надаешься. :)

Oleina 18-11-2009 14:35

Цитата:
Сообщение от Yanychar
У тебя подруга жжОт!
Дай телефончЕГ, плиззз... :):):)

А ты че, тоже экономный? :crazy:

Yanychar 18-11-2009 14:36

Цитата:
Сообщение от Oleina
А ты че, тоже экономный? :crazy:

А чё, она тко экономных предпочитает????

Oleina 18-11-2009 14:43

Цитата:
Сообщение от Yanychar
А чё, она тко экономных предпочитает????

Ээээ... скорее нет чем да... :D Тоже небось презики или таблеточку зажмешь? :gy:

Musja 18-11-2009 14:51

Цитата:
Сообщение от Oleina
Ээээ... скорее нет чем да... :D Тоже небось презики или таблеточку зажмешь? :gy:

Зато с бутылкой водки точно придёт!

leoart 18-11-2009 16:29

Как-то одна психолог, сказала, мы же любим обсудить проблемы других.....

вот она дружба?

Iceman 18-11-2009 16:39

Цитата:
Сообщение от leoart
Как-то одна психолог, сказала, мы же любим обсудить проблемы других.....

вот она дружба?

А может и нет никакой подруги,а автор от 1-го лица вещает..

leijona3 18-11-2009 16:39

Цитата:
Сообщение от Alla_2

А она:"У меня денег тоже нет,поэтому-быть тебе папой по любому.И принеси что-нибудь на обед,как забежишь завтра". :D

Alla_2 18-11-2009 16:46

Цитата:
Сообщение от leijona3
А она:"У меня денег тоже нет,поэтому-быть тебе папой по любому.И принеси что-нибудь на обед,как забежишь завтра". :D

После такого сообщения от женщины, данный финн исчез бы, а номер срочно поменял

Teffi 18-11-2009 18:25

Цитата:
Сообщение от Superminä
И много хороших советов можно найти и на сайте, особенно которых не пишут в пособиях типа "Как дуре выйти замуж"))
PS ещё один "Если вас назвали полной дурой, то постарайтесь сбросить несколько килограмм"

Отдельное мерси Тэффи за автар, назову его мысленно для себя "Закат в полнолуние" :jiihaa:

Да не за что..Интересно слышать ...по твоему отзыву в принципе можно уже сказать что ты за человек)))))))))

leijona3 18-11-2009 20:49

Цитата:
Сообщение от Alla_2
После такого сообщения от женщины, данный финн исчез бы, а номер срочно поменял

И что в этом плохого?Невелика потеря...

Alla_2 18-11-2009 20:53

Цитата:
Сообщение от leijona3
И что в этом плохого?Невелика потеря...

Я и не говорила, что исчезновение такого мужчинки плохо... Просто продолжила предсказуемый ход событий после Ваших слов...:) Не более:)

leijona3 18-11-2009 21:03

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я и не говорила, что исчезновение такого мужчинки плохо... Просто продолжила предсказуемый ход событий после Ваших слов...:) Не более:)

Ну и ладненько... :)

kisumisu 18-11-2009 21:03

Цитата:
Сообщение от Malysh-dk
Жаль тема про мужчин, а то про женщин тоже можно многое рассказать, даже из личного опыта :D

а ты открой такую тему

Oleina 18-11-2009 21:28

Даа, друзья мои...Мораль сей басни такова: первым делом - самолеты... (С) :D
Ну а мужики - потом! :huck:
Если вдруг появятся поползновения влюбиться - сразу повторяем про себя как мантру:
1.все мужики - козлы
2.не все то золото, что блестит
3.поближе положишь - подальше возьмешь....ээээ...или это не то? :crazy:

Teffi 18-11-2009 22:25

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а ты открой такую тему

точно..И мы туда все придем..

jamaba 18-11-2009 22:29

Цитата:
Сообщение от Teffi
точно..И мы туда все придем..

не запугивай его так сразу, а то не откроет :)

Teffi 18-11-2009 22:31

Цитата:
Сообщение от jamaba
не запугивай его так сразу, а то не откроет :)

а ты чего не спишь

jamaba 18-11-2009 22:33

Цитата:
Сообщение от Teffi
а ты чего не спишь

у меня еще и полудня нет :)

а ты чего? :)

Teffi 18-11-2009 22:38

Цитата:
Сообщение от jamaba
у меня еще и полудня нет :)

а ты чего? :)

а я просто так..сижу вот обдумываю звонок знакомой..Познакомилась тоже с финном, а он пришел пожрал, .........потом скинул СМСку что в сауне и пьет 7 булылок пива...Поведение похоже совершенно на эту тему...Так то..

jamaba 18-11-2009 22:40

Цитата:
Сообщение от Teffi
а я просто так..сижу вот обдумываю звонок знакомой..Познакомилась тоже с финном, а он пришел пожрал, .........потом скинул СМСку что в сауне и пьет 7 булылок пива...Поведение похоже совершенно на эту тему...Так то..

серьезно? у мужиков осеньнее обострение наверное :(

Oleina 18-11-2009 23:00

Цитата:
Сообщение от Teffi

Тэффи, да ты че? А может это он самый и есть? Поведение как подкопирку. И тоже без презиков пришел? (Ну и далее по тексту)? :D

Teffi 18-11-2009 23:02

Цитата:
Сообщение от Oleina
Тэффи, да ты че? А может это он самый и есть? Поведение как подкопирку. И тоже без презиков пришел? (Ну и далее по тексту)? :D

совпадает совершенно все, что ты писала...

Submariner 18-11-2009 23:03

Цитата:
Сообщение от Oleina

Да это просто финны тут, на Суоми.ру, вычитали эту отмазку и теперь передают её друг другу, в порядке обмена опытом кагбэ.

Oleina 18-11-2009 23:04

Цитата:
Сообщение от Teffi

Или лыжи не едут, или я тормознутый... :drug:
Наверное ты нас разводишь :gy:

Микка К. 18-11-2009 23:05

Элементарно,Ватсон

Цитата:
Сообщение от Teffi

Дело в том,что твоя подружка не знает,что ты юзер на этом форуме.
Она прочитала историю от Oleina и от тоски/одиночества/скуки персказала её тебе уже от своего имени.

Так что, "а был ли мальчик?"

&Irene& 18-11-2009 23:08

Цитата:
Сообщение от Oleina

А может просто у вас общая подружка?

Oleina 18-11-2009 23:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Дело в том,что твоя подружка не знает,что ты юзер на этом форуме.
Она прочитала историю от Oleina и от тоски/одиночества/скуки персказала её тебе уже от своего имени.

Так что, "а был ли мальчик?"

Оо, теперь давайте Теффину подружку гнобить за скудоумие и недомыслие :D (ну шоб моей не так обидно было :gy: )
А про финское КГБ мне понравилось :lol:

Микка К. 18-11-2009 23:11

Цитата:
Сообщение от &Irene&

И в течении трёх дней наступает на одни и теже грабли уже во второй раз

Teffi 18-11-2009 23:13

Цитата:
Сообщение от Oleina

я бы не придала значение этой истории если бы не 7 буьылок пива...Просто мужики всегда знают свою норму и я насторожилась,попросила ее повторить историю...не разводка это..

Teffi 18-11-2009 23:14

Цитата:
Сообщение от &Irene&

может быть...

Teffi 18-11-2009 23:15

Цитата:
Сообщение от Oleina
Оо, теперь давайте Теффину подружку гнобить за скудоумие и недомыслие :D (ну шоб моей не так обидно было :gy: )

а у меня номера начинаются на КГБ...вот совпадение..

&Irene& 18-11-2009 23:17

Цитата:
Сообщение от Oleina

А если это одно и то же лицо, то ей тогда 2 раза обидно будет :)

Oleina 18-11-2009 23:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Просто валяюсь пацсталом :D

Жесть 18-11-2009 23:18

Цитата:
Сообщение от irsi
Что-то мне подсказывает, что так не бывает ни-ког-да... :) или это - лукавство.
Если происходит невероятное и попадается мужчина с любовью и приятным сексом, то женщинам уже автоматически хочется более глубоких ( семейных) отношений с ним, а не только пришел-т.....л-ушел.
Не буду говорить за всех, но я не представляю интерес женщины только к наличию хорошего секса, без какого бы то ни было чувства. Ну не может женщина быть только животным.

Мне тоже кажется, женшина всегда думает о будушем , о детях, ну не может она только для сексу встречаться.

Submariner 18-11-2009 23:19

Цитата:
Сообщение от Teffi
Просто мужики всегда знают свою норм

О, юная Тэффи, как много новых и интересных открытий ожидают тебя...

&Irene& 18-11-2009 23:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Нее, просто она Теффи расскажала намного позже чем Олейне. :)

Oleina 18-11-2009 23:20

Цитата:
Сообщение от &Irene&
А если это одно и то же лицо, то ей тогда 2 раза обидно будет :)

Да вы че, обалдели все, что ли? Это какой же надо быть ДУРОЙ, чтобы.... хотя да, простите, крышу снесло и обратно видать еще не принесло :D

Микка К. 18-11-2009 23:22

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Нее, просто она Теффи расскажала намного позже чем Олейне. :)

Аааа...ну,тогда точно влюбилась

Teffi 18-11-2009 23:23

но она действительно страдает...

Teffi 18-11-2009 23:24

Цитата:
Сообщение от Submariner

каких...........................

&Irene& 18-11-2009 23:24

Цитата:
Сообщение от Submariner

Да у него денег только 17 евро, вот и разрывается парень, либо таблетку, либо пиво, выбирает конечно последнее.

Oleina 18-11-2009 23:25

Цитата:
Сообщение от Teffi
но она действительно страдает...

Ты смотри проконтролируй там, чтоб таблеточку купила! :gy:

Oleina 18-11-2009 23:27

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Да у него денег только 17 евро, вот и разрывается парень, либо таблетку, либо пиво, выбирает конечно последнее.

А презервативчики по паре евро не подойдут?:crazy:
Я смотрю у него лимит 17 евро в день, больше с карточки не снять :D

Микка К. 18-11-2009 23:28

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Хммм...странно...а где ещё 8?
Безработным же,вроде как,четвертной в день платят?

Superminä 18-11-2009 23:29

Цитата:
Сообщение от Teffi
Да не за что..Интересно слышать ...по твоему отзыву в принципе можно уже сказать что ты за человек)))))))))

...то, что я как ребёнок радуюсь тому, что сумел двусмысленную гадость сказать из меня ещё морального чудовища не делает, у меня полно ещё и всяких других "граней"))
и иногда мч должен делать выбор между седьмым пивом и девушкой, как настоящий мужчина)) и пусть побеждает "сильнейший")

Submariner 18-11-2009 23:29

Цитата:
Сообщение от &Irene&

В качестве жеста добой воли и как вклад в копилку финомужицкой-русскодевичей сексодружбы, готов проспонсировать нуждающемуся финскому мужчинке пять упаковок презервативов и две чудных таблетки.

Oleina 18-11-2009 23:30

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хммм...странно...а где ещё 8?
Безработным же,вроде как,четвертной в день платят?

Ну ты ему еще в карман залезь :D
Остальные 8 на проезд, туда-обратно :gy:

Teffi 18-11-2009 23:34

Цитата:
Сообщение от Superminä
...то, что я как ребёнок радуюсь тому, что сумел двусмысленную гадость сказать из меня ещё морального чудовища не делает, у меня полно ещё и всяких других "граней"))
и иногда мч должен делать выбор между седьмым пивом и девушкой, как настоящий мужчина)) и пусть побеждает "сильнейший")

знаешь если тебе хочется говорить двусмысленные гадости это только твои проблемы, поверь..

jamaba 18-11-2009 23:36

Цитата:
Сообщение от Submariner
В качестве жеста добой воли и как вклад в копилку финомужицкой-русскодевичей сексодружбы, готов проспонсировать нуждающемуся финскому мужчинке пять упаковок презервативов и две чудных таблетки.

самому не надо? :D

&Irene& 18-11-2009 23:36

Цитата:
Сообщение от Submariner

Да что ему эти 5 упаковок, на месяц не хватит.

РыСы: Может он таким образом на ужин зарабатывает? :gy:

Submariner 18-11-2009 23:36

Цитата:
Сообщение от Teffi
знаешь если тебе хочется говорить двусмысленные гадости это только твои проблемы, поверь..

Ты не поняла... это он с тобой так заигрывает, внимание на себя обращает. В школе портфель выбивал, а подрос - и стал говорить двусмысленные гадости, которые самому ему кажутся дико остроумными.

Oleina 18-11-2009 23:36

Цитата:
Сообщение от Submariner

Я скоро помру от смеха :zzot: :thumbup:

Микка К. 18-11-2009 23:37

Цитата:
Сообщение от Submariner
.... финомужицкой-русскодевичей сексодружбы...

В мемориз!

:lol: :lol: :lol:

Submariner 18-11-2009 23:38

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Да что ему эти 5 упаковок, на месяц не хватит.

РыСы: Может он таким образом на ужин зарабатывает? :gy:

Я ж не подписывался его всю жизнь содержать! :) а на пару раз должно хватить.

Submariner 18-11-2009 23:39

Цитата:
Сообщение от jamaba
самому не надо? :D

Обижаешь! Всё новое, неношенное - и таблетки, и презики! :)

&Irene& 18-11-2009 23:41

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я ж не подписывался его всю жизнь содержать! :) а на пару раз должно хватить.

А как же : финомужицкая-русскодевичья сексодружба ? Ему же кушать каждый день надо.

Submariner 18-11-2009 23:43

Цитата:
Сообщение от &Irene&
А как же : финомужицкая-русскодевичья сексодружба ?

Это надо у финномужиков или русскодевушек спрашивать! Я ни к тем, ни к другим не отношусь!

jamaba 18-11-2009 23:46

Цитата:
Сообщение от Submariner
Обижаешь! Всё новое, неношенное - и таблетки, и презики! :)

ага, с вышедшем сроком годности небось

Submariner 18-11-2009 23:49

Цитата:
Сообщение от jamaba
ага, с вышедшем сроком годности небось

Абижаешь! Говорю ж - новьё! Свежак! Можно сказать - с себя снимаю, так и не надев!

Superminä 18-11-2009 23:51

Цитата:
Сообщение от Teffi

Не не проблемы, это юмором исчо называют) Конечно более привычно слышать "какие у тебя красивые... глаза" с пеною у рта)) кому что нравится конечно...

jamaba 18-11-2009 23:52

Цитата:
Сообщение от Submariner
Абижаешь! Говорю ж - новьё! Свежак! Можно сказать - с себя снимаю, так и не надев!

я с первого раза никому не верю :D

Andzhi 18-11-2009 23:53

Цитата:
Сообщение от Жесть
Мне тоже кажется, женшина всегда думает о будушем , о детях, ну не может она только для сексу встречаться.

Да ну брось, легко :)))))

Микка К. 18-11-2009 23:53

Цитата:
Сообщение от jamaba

Я так понимаю,что Подводника снова приглашают в гости

Andzhi 18-11-2009 23:54

Цитата:
Сообщение от Submariner

меценат что ли ?? :))))

Submariner 18-11-2009 23:55

Цитата:
Сообщение от Andgolina
меценат что ли ?? :))))

Ну да! И сразу отвечаю на вежливо невысказанный вопрос: нет, не идиот! :)

Submariner 18-11-2009 23:58

Цитата:
Сообщение от jamaba

(с трудом удержался от солдатской шутки про две таблетки)

Что-то мне подсказывает, что и ни со второго, ни с третьего тоже не веришь...

becky sharpe 18-11-2009 23:59

Цитата:
Сообщение от Submariner

....Доктор, дайте таблетку от жлобства и побольше доктор, побольше.... :gy: :gy:

Submariner 18-11-2009 23:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я так понимаю,что Подводника снова приглашают в гости

Ага. Сразу на второй раз :gy:

becky sharpe 19-11-2009 00:02

Цитата:
Сообщение от Submariner
(с трудом удержался от солдатской шутки про две таблетки)

Что-то мне подсказывает, что и ни со второго, ни с третьего тоже не веришь...

А потом и НЕКОМУ будет верить......."ручеек" доверия иссякнет..... :gy:

Submariner 19-11-2009 00:03

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
А потом и НЕКОМУ будет верить......."ручеек" доверия иссякнет..... :gy:

Ещё Менделеев говорил, что ежели где чего убудется, то столько же в другом месте и прибудется... так штааааа.... ;)

Andzhi 19-11-2009 00:05

Цитата:
....Доктор, дайте таблетку от жлобства и побольше доктор, побольше.... :гы: :гы:

не , надо развесить везде плакаты : Нет ничего хуже жадного мужика

Submariner 19-11-2009 00:06

Цитата:
Сообщение от Andgolina
не , надо развесить везде плакаты : Нет ничего хуже жадного мужика

... кроме жадной тётки! :p

Andzhi 19-11-2009 00:07

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ещё Менделеев говорил, что ежели где чего убудется, то столько же в другом месте и прибудется... так штааааа.... ;)

ты уверен, что это Менделлев ?? Закон сообщающихся сосудов, или куговорот в природе

Submariner 19-11-2009 00:07

Цитата:
Сообщение от jamaba
не догребет, у него лодка ржавая :)

Лодка зашибись какая, но до Южной Калифорнии устанешь грести, да.

Submariner 19-11-2009 00:08

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ты уверен, что это Менделлев ?? Закон сообщающихся сосудов, или куговорот в природе

Ломоносов это был, Ломоносов! (ставит Энджи галочку)

&Irene& 19-11-2009 00:09

Цитата:
Сообщение от Жесть

Это вам только кажется :) Зачем например думать о детях, если они уже есть и больше не надо? А секс и для здоровья нужен и для хорошего настроения, а не только для семь для детей. Что же делать если замуж уже не хочется?

becky sharpe 19-11-2009 00:11

Цитата:
Сообщение от Submariner

Ну да, а Мичурин говорил, что “Мы не должны ждать милости от природы. Взять их у нее — наша задача”.
:gy:

Submariner 19-11-2009 00:13

Цитата:
Ну да, а Мичурин говорил, что “Мы не должны ждать милости от природы. Взять их у нее — наша задача”.
:gy:

Причём говорил он это карабкаясь на развесистую клюкву за растущим на ней ананасом.... ой, нет - то был акад. Лысенко!

becky sharpe 19-11-2009 00:15

Цитата:
Сообщение от Submariner
Причём говорил он это карабкаясь на развесистую клюкву за растущим на ней ананасом.... ой, нет - то был акад. Лысенко!

Ну уж загнул ты Подводник круто, прямо "блокбастер" какой - то....:)

Ушла спать! Всем спокойной ночи!

Yanychar 19-11-2009 00:55

Цитата:
Сообщение от Musja
Зато с бутылкой водки точно придёт!

Ай маладца! :):):):)
Яж и закуски принесу!!!
Хотя... для этого дела не к теткам ходить надо... Не, с воТТкой к пАдруге не пойду! Текила - вот наш напиток! Гламурненько и надежно!

Yanychar 19-11-2009 00:58

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Не. у них общий мол чел! :)

Submariner 19-11-2009 19:05

В суде г.Ювяскюля к тюремному заключению приговорён местный житель за насилие в своей семье. Установлено, что несчастные жена и трое детей этого финского отморозка за два года подвергались его избиениям более ста раз! В частности глава семейства:

- ГОНЯЛСЯ ЗА ВОСЬМИЛЕТНИМ МАЛЬЧИКОМ С ТОПОРОМ,
- СЛОМАЛ СВОЕМУ СЫНУ РУКУ, ЧТОБЫ ТОТ НЕ ШУМЕЛ,
- ПИНАЛ ЖЕНУ НОГАМИ В СПИНУ,
- ВЫВИХНУЛ ДЕСЯТИЛЕТНЕМУ СЫНУ ПАЛЕЦ НА РУКЕ,
- НАКОНЕЦ, ПОДВЕСИЛ ВСЮ СЕМЬЮ ЗА ШИВОРОТ НА ВЕШАЛКУ В ПРИХОЖЕЙ.

Главное, всё это, подчёркивает суд, делал в трезвом состоянии.
Получил три месяца УСЛОВНО.

Девушки, кто-то ещё хочет замуж за финна?

http://www.iltasanomat.fi/uutiset/k....asp?id=1772559

cHIMera666 19-11-2009 20:05

Цитата:
Сообщение от Submariner
В суде г.Ювяскюля к тюремному заключению приговорён местный житель за насилие в своей семье. Установлено, что несчастные жена и трое детей этого финского отморозка за два года подвергались его избиениям более ста раз! В частности глава семейства:

- ГОНЯЛСЯ ЗА ВОСЬМИЛЕТНИМ МАЛЬЧИКОМ С ТОПОРОМ,
- СЛОМАЛ СВОЕМУ СЫНУ РУКУ, ЧТОБЫ ТОТ НЕ ШУМЕЛ,
- ПИНАЛ ЖЕНУ НОГАМИ В СПИНУ,
- ВЫВИХНУЛ ДЕСЯТИЛЕТНЕМУ СЫНУ ПАЛЕЦ НА РУКЕ,
- НАКОНЕЦ, ПОДВЕСИЛ ВСЮ СЕМЬЮ ЗА ШИВОРОТ НА ВЕШАЛКУ В ПРИХОЖЕЙ.

Главное, всё это, подчёркивает суд, делал в трезвом состоянии.
Получил три месяца УСЛОВНО.

Девушки, кто-то ещё хочет замуж за финна?

http://www.iltasanomat.fi/uutiset/k....asp?id=1772559

Знаете и среди русских не мало дибилов и извращенцев со своим странным пониманием воспитания..Думаю от национальной принадлежности это мало зависит

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.