Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужчина моей мечты (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57747)

Alla_2 15-12-2009 21:29

Цитата:
Сообщение от jamaba
вот тут согласна :)
люди выуживают информацию с разными целями.
узнать о человеке всё гараздо легче чем кажется, каждая незначительная деталь важна.
неужели признак что "не впорядке с головой" если оберегаешь личную информацию каким и является например имя.
ведь речь была о первом встречном, а не о осознанном желании контакта с человеком.

А как Вы обычно знакомитесь?:) Просто интересно. Если не хотите, то можно не отвечать. Мне кажется, люди всегда при знакомстве являются первыми встречными. Даже общие друзья, коллеги, родственники не гарантируют порядочность кандидата на знакомство.
Но в любом случае осторожность, конечно, нужна, но уж шифроваться и параноиком быть - это как-то слишком.
Я против того, чтобы люди сознательно ограничивали себя предрассудками, где прилично знакомиться, где неприлично. Этим они только сужают до неприличия свой выбор. Улыбнулся Вам мужчина в кафе, начал беседу. Что в этом неприличного, если Вы свободны и никакого хамства и грубости и пошлых намеков нет?:)

Submariner 15-12-2009 21:31

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я против того, чтобы люди сознательно ограничивали себя предрассудками, где прилично знакомиться, где неприлично. Этим они только сужают до неприличия свой выбор. Улыбнулся Вам мужчина в кафе, начал беседу. Что в этом неприличного, если Вы свободны и никакого хамства и грубости и пошлых намеков нет?:)

Алла, Вы говорите о разных вещах. Речь шла не о "прилично/неприлично", а о "безопасно/небезопасно".

Teffi 15-12-2009 21:32

Пойду ка я отседова !! А то как -то опасно...Прощайте други!!!

Submariner 15-12-2009 21:33

Цитата:
Сообщение от Teffi
Пойду ка я отседова !! А то как -то опасно...Прощайте други!!!

Главное, машину не забудь вплотную к подъезду подогнать. Для безопасности.

jamaba 15-12-2009 21:33

Цитата:
Сообщение от Submariner
Одна из контрмер - самому сообщать о себе как можно больше информации, при этом перемешивая правду и ложь. Только это требует кропотливой подготовки, иначе можно спалиться на нестыковочках. Зато если не спалился, то это очень эффективный метод защиты информации. Математически доказанный факт. Нас этому учили.

у нас когда-то было на лекциях как раз такое :)

Meha 15-12-2009 21:36

Цитата:
Сообщение от Submariner
Имя само по себе - нет. Но существует целая наука, как по малюсеньким, разрозненным фактам, можно собрать большую информационную мозаику. Т.е. если кто-то знает только твоё имя - это не беда. Имя + профессию - тебя уже проще идентифицировать. Имя + профессию + марку авто - ещё проще. Имя + профессию + марку авто + район проживания - уже практически piece of cake.

Т.е. комбинация малозначительных деталей содержит гораздо больше информации, чем каждая из этих мелких деталей по отдельности.

остался только один вопрос, но очень важный, а кому это надо??? да всё это за просто так и так можно посмотреть в том же фэйсбуке или вконтакте ))))) хотя, если бы я работала на каком нибудь секретном военном заводе в отделе секретных разработок, я бы наверно шифровалась, но меня бы при этом в здесь бы не было, была бы невыездной )))))))))

Haha 15-12-2009 21:38

Цитата:
Сообщение от Meha
остался только один вопрос, но очень важный, а кому это надо??? да всё это за просто так и так можно посмотреть в том же фэйсбуке или вконтакте )))))

Но свою страницу в контакте "кое-кто" закрыл от посторонних глаз...
:)
*я свою тоже...

Submariner 15-12-2009 21:39

Цитата:
Сообщение от jamaba
у нас когда-то было на лекциях как раз такое :)

О, Вы тоже учились в Академии Генштаба? :spy:

Haha 15-12-2009 21:40

Цитата:
Сообщение от Submariner
О, Вы тоже учились в Академии Генштаба?

Может, она там преподавала...

Alla_2 15-12-2009 21:41

Цитата:
Сообщение от Submariner
Алла, Вы говорите о разных вещах. Речь шла не о "прилично/неприлично", а о "безопасно/небезопасно".

Несколько страниц ранее где-то это проскочило про неприлично (вроде как это не очень воспитанно знакомится в общественных местах). Тогда я и не понимаю, как и где люди знакомятся.
А безопасность, да, она важна, но ведь и со знакомыми людьми мы осторожны тоже. Врать про имя я не вижу необходимости. Но вот рассказывать личные данные незнакомцу не стала бы, просто ушла бы от вопросов о номерах счетов, адресе, месте работы и т.п. Садиться в авто незнакомого человека, если это не таксист, тоже не стала бы.

Submariner 15-12-2009 21:41

Цитата:
Сообщение от Meha
остался только один вопрос, но очень важный, а кому это надо??? да всё это за просто так и так можно посмотреть в том же фэйсбуке или вконтакте ))))) хотя, если бы я работала на каком нибудь секретном военном заводе в отделе секретных разработок, я бы наверно шифровалась, но меня бы при этом в здесь бы не было, была бы невыездной )))))))))

Ну не все же выкладывают в фэйсбуках свои адреса, пароли и явки :) вот м приходится искать по косвенным признакам...

Зачем нужно? Бывает, что нужно... но эту историю я, пожалуй, рассказывать широкой публике не стану, сорри.

Teffi 15-12-2009 21:43

Цитата:
Сообщение от Submariner
Главное, машину не забудь вплотную к подъезду подогнать. Для безопасности.

я думаю Вас это должно беспокоить в последнюю очередь..

Kri 15-12-2009 21:43

вы забыли, мы тут о мужчинах мечтаем, а не основы конспирации изучаем)

Submariner 15-12-2009 21:43

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Садиться в авто незнакомого человека, если это не таксист, тоже не стала бы.

А в моё авто незнакомые девушки садятся, хотя я и не таксист. Вызываю доверие, видимо? Или просто мне такие глупые попутчицы попадаются? :)

Kri 15-12-2009 21:44

Цитата:
Сообщение от Submariner
А в моё авто незнакомые девушки садятся, хотя я и не таксист. Вызываю доверие, видимо? Или просто мне такие глупые попутчицы попадаются? :)

может быть вы на винни пуха похож? )

Submariner 15-12-2009 21:45

Цитата:
Сообщение от Teffi
я думаю Вас это должно беспокоить в последнюю очередь..

О как... строго официально, на "Вы", и холодом веет за версту... интересно, с чего бы это?...

Ну, как скажете, Мэм. Простите великодушно за фамильярное обращение.

jamaba 15-12-2009 21:46

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А как Вы обычно знакомитесь?:) Просто интересно. Если не хотите, то можно не отвечать. Мне кажется, люди всегда при знакомстве являются первыми встречными. Даже общие друзья, коллеги, родственники не гарантируют порядочность кандидата на знакомство.
Но в любом случае осторожность, конечно, нужна, но уж шифроваться и параноиком быть - это как-то слишком.

у вас какое то всё черно-белое.

если не вываливаешь о себе сразу личную информацию значит параноик.

если мне мужчина улыбается это не значит автоматически что я хочу с ним познакомиться и реакция будет соответсвующая на любой вопрос.

понятие "первого встречного" -- вы принимаете решение сами при первичном контакте - является ли новый человек "первым встречным" именно для вас или данный человек импонирует на личном уровне и с которым идут на осознанный контакт.

в ситуации когда незнакомый человек подскакивет на улице или в магазине с вопрсом как тебя зовут -каждый сам решает как поступить.

Meha 15-12-2009 21:47

Цитата:
Сообщение от Submariner
Одна из контрмер - самому сообщать о себе как можно больше информации, при этом перемешивая правду и ложь. Только это требует кропотливой подготовки, иначе можно спалиться на нестыковочках. Зато если не спалился, то это очень эффективный метод защиты информации. Математически доказанный факт. Нас этому учили.

если ты говоришь о росии, то тебе это не поможет. моё имя, адресс, номер паспорта в своё время мошенники, даже и не знаю как их иначе назвать, взяли в паспортном столе ровд, открыли на моё имя предпринимательское видетельство, пару магазинчиков, и при этом еще пытались на меня повесить налоги ))))))))) мне даже и не пришлось никому сообщать своё имя, никогда не пересекалась с этими людьми ))))) а если ты говоришь про финляндию, то тут по телефону при каждом звонке говорят своё имя, и если говорить чужое, то это будет выглядеть как минимум странно :))))

Submariner 15-12-2009 21:48

Цитата:
Сообщение от Meha
если ты говоришь о росии, то тебе это не поможет. моё имя, адресс, номер паспорта в своё время мошенники, даже и не знаю как их иначе назвать, взяли в паспортном столе ровд, открыли на моё имя предпринимательское видетельство, пару магазинчиков, и при этом еще пытались на меня повесить налоги )))))))))

В Росии паспортные базы данных за 300р продаются на радиорынках, о чём уж тут говорить...

jamaba 15-12-2009 21:49

Цитата:
Сообщение от Submariner
О, Вы тоже учились в Академии Генштаба? :spy:

не, только немного теории в другом поле деятельности :)

Submariner 15-12-2009 21:53

Цитата:
Сообщение от jamaba
не, только немного теории в другом поле деятельности :)

Ну вот и я академий не заканчивал, зато "теорий в другом поле деятельности" много изучал :)

Alla_2 15-12-2009 21:54

Цитата:
Сообщение от jamaba
у вас какое то всё черно-белое.

если не вываливаешь о себе сразу личную информацию значит параноик.

если мне мужчина улыбается это не значит автоматически что я хочу с ним познакомиться и реакция будет соответсвующая на любой вопрос.

понятие "первого встречного" -- вы принимаете решение сами при первичном контакте - является ли новый человек "первым встречным" именно для вас или данный человек импонирует на личном уровне и с которым идут на осознанный контакт.

в ситуации когда незнакомый человек подскакивет на улице или в магазине с вопрсом как тебя зовут -каждый сам решает как поступить.

Да не черно-белое. Да, если человек пытается познакомится в общественном месте и поболтать, то это выбор другого - отвечать ему или нет. Но вот если человек нормально общается, но говорит чужое имя, то для меня странно это. И кстати если мужчина подходит к женщине где-то и начинает общение, это ж совершенно к романам с ним не обязывает.

jamaba 15-12-2009 21:59

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Да не черно-белое. Да, если человек пытается познакомится в общественном месте и поболтать, то это выбор другого - отвечать ему или нет. Но вот если человек нормально общается, но говорит чужое имя, то для меня странно это. И кстати если мужчина подходит к женщине где-то и начинает общение, это ж совершенно к романам с ним не обязывает.

что вы подразумеваете под чужим именем?
обычно в такой ситуации представляются ником или сокращенной "ничего не говорящей версией" собственного имени, но не состоящим в базе данных о вас .
чужое имя это когда оно не имеет к вам никакого отношения.

кстати, вот пост Теффи на который я ответила изначально:

Цитата:
Удивительно вот когда со мной знакомились сразу почему то спрашивали имя...Ну хоть кто-нибудь спросил про время или как проехать туда-то..Во неповезло((((

ситуация как раз с первым встречным который сам навязывается на знакомство.

Alla_2 15-12-2009 22:03

Цитата:
Сообщение от Submariner

Наверное, молодые. Глупыми не хочется называть, но как-то чересчур обезбашенно это. Навевает на размышления. Но это меня. Других, может, и нет.

Alla_2 15-12-2009 22:06

Цитата:
Сообщение от jamaba
что вы подразумеваете под чужим именем?
обычно в такой ситуации представляются ником или сокращенной "ничего не говорящей версией" собственного имени, но не состоящим в базе данных о вас .
чужое имя это когда оно не имеет к вам никакого отношения.

кстати, вот пост Теффи на который я ответила изначально:

ситуация как раз с первым встречным который сам навязывается на знакомство.

Да, я поняла. Все равно, кто называет чужое имя, тот, кто знакомится или тот, с кем знакомятся. В любом случае странно. Представиться ником это как???? Кличкой???:)))

jamaba 15-12-2009 22:13

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Да, я поняла. Все равно, кто называет чужое имя, тот, кто знакомится или тот, с кем знакомятся. В любом случае странно. Представиться ником это как???? Кличкой???:)))

зайдите вконтакт и посмотрите на имена пользователей.
у очень многих за именем идет "кличка" или неофициальное имя, люди пользуются им наравне с официальным именем и сказать что ник это совершенно чужое имя - трудно.

Alla_2 15-12-2009 22:19

Цитата:
Сообщение от jamaba
зайдите вконтакт и посмотрите на имена пользователей.
у очень многих за именем идет "кличка" или неофициальное имя, люди пользуются им наравне с официальным именем и сказать что ник это совершенно чужое имя - трудно.

Меня там нет. Но реал и виртуал разные вещи. Как можно представиться ником своим в реальной жизни?:) Вот тут у многих на форуме имена "Онно", "Ямамба", "Тэффи", "Кри", "Меха". Если при знакомстве кто-то скажет: "Привет, меня зовут Ямамба", то человек должен нормально отреагировать:)? Ну или я, например, скажу незнакомцу: "Я - Алла_2", тогда уж точно могут подумать, что со мной что-то не то:)

Submariner 15-12-2009 22:22

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Если при знакомстве кто-то скажет: "Привет, меня зовут Ямамба", то человек должен нормально отреагировать:)?

Конечно, нормально.

jamaba 15-12-2009 22:30

Цитата:
Сообщение от Submariner
Конечно, нормально.

и я тоже так считаю.
имя как имя :D

WattRuska 15-12-2009 22:40

Цитата:
Сообщение от jamaba
и я тоже так считаю.
имя как имя :D

В Хельсинки уже не первый год одно из популярных имен мальчиков вообще Мухамед. :)

Brat-Kvadrat 15-12-2009 23:01

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Если при знакомстве кто-то скажет: "Привет, меня зовут Ямамба", то человек должен нормально отреагировать:)?

И я напишу: человек должен отреагировать нормально. ))
С Аллой (припоминая все предыдущие дискуссии) все стало предельно ясно - замурованный в ограничения и стереотипы человек. :gy:

Kri 15-12-2009 23:02

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
И я напишу: человек должен отреагировать нормально. ))
С Аллой (припоминая все предыдущие дискуссии) все стало предельно ясно - замурованный в ограничения и стереотипы человек. :гы:

ну если бы ты мне представился при встрече как Ямамба, я бы наверное захохотала

juurik 15-12-2009 23:04

Цитата:
Сообщение от WattRuska
В Хельсинки уже не первый год одно из популярных имен мальчиков вообще Мухамед. :)

Мишка, значит. :)

WattRuska 15-12-2009 23:13

Цитата:
Сообщение от juurik

Ага, мишки - это в Сибири)))

Alexey Titievsk 15-12-2009 23:23

Цитата:
Сообщение от juurik

Юрик, а если так. Вне тенниса?)))

Wisper 15-12-2009 23:23

Цитата:
Сообщение от Submariner
А мне-то чего бояться? :) у меня кулак с пивную кружку :xboxx:

И что же ты этим кулаком делаешь? Хотя я догадываюсь:)

juurik 15-12-2009 23:26

Цитата:
Сообщение от Submariner

Известная формула: Распространяй о себе хорошие слухи. Источник забудется, а смысл останется. :D

Alexey Titievsk 15-12-2009 23:29

Цитата:
Сообщение от Wisper

Зубы чистит?

juurik 15-12-2009 23:30

Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk

Оба-на!!! Генерал! :molotok:

Submariner 15-12-2009 23:31

Цитата:
Сообщение от Wisper

В носу ковыряюсь :gy:

Alexey Titievsk 15-12-2009 23:32

Цитата:
Сообщение от juurik
Оба-на!!! Генерал! :molotok:

Жизнь так неожиданна!! ))

Wisper 15-12-2009 23:35

Цитата:

Енерал а що ж ты босый то? Или Устав не знаешь? А, ты ж из потешных, ну тогда простительно. Может тебе сакбельку , деревянную, подарить?:)И колпачок с бубенцами:)

Kri 15-12-2009 23:38

это мужчина чей то мечты?

Alexey Titievsk 15-12-2009 23:42

Цитата:
Сообщение от Wisper
Енерал а що ж ты босый то? Или Устав не знаешь? А, ты ж из потешных, ну тогда простительно. Может тебе сакбельку , деревянную, подарить?:)И колпачок с бубенцами:)

Я ж с дамами. Не на плацу. А почему из потешных? Объяснишь, как умный человек с высунутым языком?

Alexey Titievsk 15-12-2009 23:45

Цитата:
Сообщение от Kri
это мужчина чей то мечты?

Неа.. Человек просто, ловящий кайф в обществе друзей. Это плрхо?

Naali 15-12-2009 23:46

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Меня там нет. Но реал и виртуал разные вещи. Как можно представиться ником своим в реальной жизни?:) Вот тут у многих на форуме имена "Онно", "Ямамба", "Тэффи", "Кри", "Меха". Если при знакомстве кто-то скажет: "Привет, меня зовут Ямамба", то человек должен нормально отреагировать:)? Ну или я, например, скажу незнакомцу: "Я - Алла_2", тогда уж точно могут подумать, что со мной что-то не то:)

Зависит от того, кому вы представляетесь. Если например представляетесь людям, знающим вас на этом форуме, вполне естественно представиться тем именем, которым вы пользуетесь на форуме. Я обычно в таких ситуациях говорю и форумное имя и настоящее, но по-моему нормально представиться только форумным если не хотите называть настоящего. Только настоящим - нет.

У меня это проблема существует в фейсбуке: все время в друзья набиваются люди с совершенно незнакомыми настоящими именами, и только один из 10 догадывается сказать "я - такой-то с такого-то IRC канала".

Знаю, конечно, и людей, пользующихся ником в реале. Они обычно называют новым знакомым и ник, и имя, и говорят, что пользуются ником.

Wisper 15-12-2009 23:51

Цитата:
Я ж с дамами. Не на плацу. А почему из потешных? Объяснишь, как умный человек?

Доктор, атаман, генерал сколько вас еще?Подозреваю что много.:)
При дамах, без обуви, ну какой же вы к едрене фене енерал, вы обычный слесарь просто без стоптаных тапочек, еще и в униформе ( потому и потешный) Надеюсь, что ты меня понял.

Kri 15-12-2009 23:52

Цитата:
Неа.. Человек просто, ловящий кайф в обществе друзей. Это плрхо?

а, это типа вы...

Haha 15-12-2009 23:54

Цитата:
Сообщение от Wisper

Мда..... какая-то профанация идеи "возрождения казачества"...

Naali 15-12-2009 23:56

Цитата:
Сообщение от Wisper
При дамах, без обуви, ну какой же вы к едрене фене енерал, вы обычный слесарь просто без стоптаных тапочек, еще и в униформе ( потому и потешный) Надеюсь, что ты меня понял.

Они там в каком-то доме, какая может быть обувь?

Wisper 15-12-2009 23:59

Цитата:
Сообщение от Haha
Мда..... какая-то профанация идеи "возрождения казачества"...

Увы! Какие возРодители- такое и казачество ( сиречь-ениралитет):) Пусть себе веселятся, им весело да и нам- забавно:)

Haha 16-12-2009 00:01

Цитата:
Сообщение от Wisper
Пусть себе веселятся, им весело да и нам- забавно:)

Мне, почему-то (?), противно... Генералом - это же не просто "погоны нацепил и готов!" становились...

jamaba 16-12-2009 00:03

продолжаем мечтать о мужчинах :)

Alexey Titievsk 16-12-2009 00:03

Цитата:
Сообщение от Wisper

Нет, не понял я тебя. Пояснись, если не затруднит.

Brat-Kvadrat 16-12-2009 00:04

Цитата:
Сообщение от Haha
Мне, почему-то (?), противно... Генералом - это же не просто "погоны нацепил и готов!" становились...

Разве? Бандит Кадыров, например, уже генерал, академик и член союза писателей. ;)

Haha 16-12-2009 00:04

Цитата:
Сообщение от jamaba

Если посмотреть на часы - то "уж полночь близится... А Германа все нет..." (с) - ?????

Wisper 16-12-2009 00:04

Цитата:
Сообщение от Haha

Душа моя, не переживайте, я ж вам говорю что из потешных.:), а им даже и корону позволительно напялить.:)

jamaba 16-12-2009 00:05

Цитата:
Сообщение от Haha
Если посмотреть на часы - то "уж полночь близится... А Германа все нет..." (с) - ?????

напрашивается вопрос, где это твой Герман плутает? :)

Haha 16-12-2009 00:08

Цитата:
Разве? Бандит Кадыров, например, уже генерал, академик и член союза писателей. ;)

1. А я где-то восхищалась генералом-академиком-писателем Кадыровым?
2. Как шутовство одного может оправдывать то же у другого?

* к мужчине моей мечты это не имеет ни малейшего отношения...

XIII 16-12-2009 00:09

Цитата:

Писатели молодцы. Сразу понятно что творческие люди.

Alexey Titievsk 16-12-2009 00:09

Цитата:
Сообщение от Haha

Вы правда восхищались Кадыровым - младшим?

Wisper 16-12-2009 00:09

Цитата:
Сообщение от Naali
Они там в каком-то доме, какая может быть обувь?

Был я случаем знаком с одним настоящим генералом, из дворян(ест.бывших), так вот на мой вопрос, почему он всегда ходит в сапогах он ответил, что генерал без сапогов, это как баба без трусов.
Кстати вы думаете , что в помещении обязательно снимать обувь? Какой же я дурак, что не позволяю гостям разуваться. :(

Haha 16-12-2009 00:09

Цитата:
Сообщение от jamaba
напрашивается вопрос, где это твой Герман плутает? :)

На мамонтов охотиться отправился...

Meha 16-12-2009 00:09

Цитата:
А как это понимает учитель русского языка, эмигрировавший в Финляндию подальше от русского языка? Я не хотел обидеть... Просто учительнице хамить не пристало.

а хаха не хамила, она высказала мнение, притом очень сдержано, я бы даже сказала в вежливой форме.

Alexey Titievsk 16-12-2009 00:10

Цитата:

Брат. Тебе плюс.

Brat-Kvadrat 16-12-2009 00:11

Цитата:
Сообщение от Haha

Никакого оправдания, я о том, что у нас - россиян - своя корова в канаве (народная финская поговорка :) )
У соседей с Украины своя. )) Не будем акцентировать внимание. ))

XIII 16-12-2009 00:13

Цитата:
Сообщение от jamaba

Давай мы с тобой.
Вот тебе военные нравятся? На просто перец, и на перец в военной форме одинакого реагируешь?

Haha 16-12-2009 00:13

Цитата:
Сообщение от Meha
а хаха не хамила, она высказала мнение, притом очень сдержано, я бы даже сказала в вежливой форме.

О! Меха, спасибо... Хоть реплику увидела... А то у меня из всего форумского многообразия только один человек "в игноре"...

*но на реплику отвечать не буду... уж не обессудьте...

Naali 16-12-2009 00:15

Цитата:
Сообщение от Wisper
Был я случаем знаком с одним настоящим генералом, из дворян(ест.бывших), так вот на мой вопрос, почему он всегда ходит в сапогах он ответил, что генерал без сапогов, это как баба без трусов.

Баба без трусов тоже иногда дело хорошее. :)

Цитата:
Сообщение от Wisper
Кстати вы думаете , что в помещении обязательно снимать обувь? Какой же я дурак, что не позволяю гостям разуваться. :(

Это конечно в разных культурах по-разному, но мне очень трудно себе представить ношение обуви в доме где люди живут. Общественные помещения - другое дело.

Позвольте полюбопытствовать - а что вы делате с гостями которые пытаются разуться?

Wisper 16-12-2009 00:15

Цитата:
Сообщение от Meha

Никто ни кому не хамил, это просто такая манера нападения, не очень приличная, но куда деваться, каковы генералы -таковы и приличия:) или "кесарю-кесарево, слесарю-слесарево":) Отдыхайте

Wisper 16-12-2009 00:17

Цитата:
Когда длинноязыковую обезьянку с аватара уберешь, я тебе родословную расскажу.

Ты лучше, для начала бухать перестань:)

pb_46 16-12-2009 00:18

Цитата:
Сообщение от XIII
Давай мы с тобой.
Вот тебе военные нравятся? На просто перец, и на перец в военной форме одинакого реагируешь?

Можно и я с вами за компанию? Военная форма - здорово,особенно летная.

Haha 16-12-2009 00:18

Цитата:
Никакого оправдания, я о том, что у нас - россиян - своя корова в канаве (народная финская поговорка :) )
У соседей с Украины своя. )) Не будем акцентировать внимание. ))

Видите ли, Петр... (с) Я не большой специалист по коровам... Просто в контексте темы осмелилась заметить, что мужчины, с легкостью одалживающие "свои" генеральские мундиры знакомым дамам, не рассматриваются мною в русле темы "мужчина моей мечты"... Потому что ... ну потому что настоящий генерал не будет а) одалживать мундир/фуражку; б) размещать подобное фото в подобной теме...
*но в главном - вы правы... Не будем акцентировать внимание...

jamaba 16-12-2009 00:18

Цитата:
Сообщение от XIII
Давай мы с тобой.

я на перец вообще не реагирую, хлaднокрвно прохожу мимо в супермаркете :)

Alexey Titievsk 16-12-2009 00:19

Цитата:
Сообщение от Haha
О! Меха, спасибо... Хоть реплику увидела... А то у меня из всего форумского многообразия только один человек "в игноре"...

*но на реплику отвечать не буду... уж не обессудьте...

Не обессудьте. Что то в Вас не так... Я - слева, свечку ставлю.

Под музыку в церкви, посвященную чернобыльцам...

http://www.youtube.com/watch?v=0Wd-...feature=related

jamaba 16-12-2009 00:19

Цитата:
Сообщение от Haha
На мамонтов охотиться отправился...

в мороз и без шапки?
не лады Хаха :)

XIII 16-12-2009 00:20

Цитата:
Сообщение от pb_46

Здорово. Я когда сам на сборах был удивлялся как сразу мужика форма меняет. Это как юбка и высокий каблук из женщины Женщину делает.

XIII 16-12-2009 00:22

Цитата:
Сообщение от jamaba
я на перец вообще не реагирую, хлaднокрвно прохожу мимо в супермаркете :)

Не люблю хладнокровных. С ними ноги мёрзнут.

Wisper 16-12-2009 00:22

Цитата:
Сообщение от Naali
Баба без трусов тоже иногда дело хорошее. :)
Ну это смотря какая баба!

Это конечно в разных культурах по-разному, но мне очень трудно себе представить ношение обуви в доме где люди живут. Общественные помещения - другое дело.

Позвольте полюбопытствовать - а что вы делате с гостями которые пытаются разуться?

Я говорю, что пусть не переживают за ковры, химчистки здесь достаточно хорошие, и подошвы обуви можно вытереть о коврик.

Alexey Titievsk 16-12-2009 00:23

Цитата:
Сообщение от Haha
Видите ли, Петр... (с) Я не большой специалист по коровам... Просто в контексте темы осмелилась заметить, что мужчины, с легкостью одалживающие "свои" генеральские мундиры знакомым дамам, не рассматриваются мною в русле темы "мужчина моей мечты"... Потому что ... ну потому что настоящий генерал не будет а) одалживать мундир/фуражку; б) размещать подобное фото в подобной теме...
*но в главном - вы правы... Не будем акцентировать внимание...

Глупость какая. Генерал своей даме никогда не откажет!((( Никакой даме не откажет!)))

http://www.youtube.com/watch?v=0Wd-...feature=related

jamaba 16-12-2009 00:25

Цитата:
Сообщение от XIII
Не люблю хладнокровных. С ними ноги мёрзнут.

зато голова целая :)

Naali 16-12-2009 00:27

Цитата:
Сообщение от Wisper
Я говорю, что пусть не переживают за ковры, химчистки здесь достаточно хорошие, и подошвы обуви можно вытереть о коврик.

А если они и после этого пытаются разуться?

Я в общем то серьезно спрашиваю, хотя и оффтоп. Просто хочу знать бывают ли люди которые реально сердятся если их гости снимают обувь.

Naali 16-12-2009 00:31

Цитата:
Сообщение от pb_46

Я с удовольствием оставляю мужчин в военной форме остальным дамам. :)

Alexey Titievsk 16-12-2009 00:37

Цитата:
Сообщение от Wisper
Реально мне пох, но форма обязывает, тем более генерала, я не говорю про этих клоунов, как Титиевский, но поверьте устав есть устав.

Может, фамилию и адресок назовешь? Что ж такое, людям так оскорбить хочется. Меня зовут - Алексей Титиевский. Тебе, скотина, адрес сюда выложить или в ПС?

Wisper 16-12-2009 00:41

[QUOTE=Alexey Titievsk]Может, фамилию назовешь? Что ж такое, людям так пизды получить хочется.[/QUOTE
Может тебе еще трусы снять и нагнуться?:) Мужик , я тебе говорю, завязывай с бухлом, закончишь белочкой. Тем более у тебя это не в первой.

Микка К. 16-12-2009 00:41

Alexey Titievsk,а ты и правда генерал?
В смысле, от летёхи до золотых погон дослужился?
Я так понимаю,что если ты тут живёшь,то ты то переезда уже на пенсию вышел?

XIII 16-12-2009 00:41

Цитата:
Сообщение от Naali

А если Принц на белом коне, но в звании? Какой-нибудь унтер-офицер фельдъегерской службы.

Alexey Titievsk 16-12-2009 00:43

Цитата:
Сообщение от Wisper
[QUOTE=Alexey Titievsk]Может, фамилию назовешь? Что ж такое, людям так пизды получить хочется.[/QUOTE
Может тебе еще трусы снять и нагнуться?:) Мужик , я тебе говорю, завязывай с бухлом, закончишь белочкой. Тем более у тебя это не в первой.

Я тебе, кретин, вопрос задал. Отвечай.

Alexey Titievsk 16-12-2009 00:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Alexey Titievsk,а ты и правда генерал?
В смысле, от летёхи до золотых погон дослужился?
Я так понимаю,что если ты тут живёшь,то ты то переезда уже на пенсию вышел?

Правда. Еще служу от лейтехи, страна больно придурошная.

Wisper 16-12-2009 00:45

Цитата:
Может, фамилию и адресок назовешь? Что ж такое, людям так оскорбить хочется. Меня зовут - Алексей Титиевский. Тебе, скотина, адрес сюда выложить или в ПС?

Ты мне пес, ни в куда не вмещался, и с быдлом я дел ни каких не имею, дуэлянт хренов, хватит уже на сегодня, посмешил. отдохни.

pb_46 16-12-2009 00:47

Цитата:
Сообщение от XIII
А если Принц на белом коне, но в звании? Какой-нибудь унтер-офицер фельдъегерской службы.

...Ея Величества...

Brat-Kvadrat 16-12-2009 00:47

Кому нравятся мужчины в борцовском (дзю-до, джиу-джицу) кимоно? Ой, да вы их и не видели наверно. ))
А мне нравятся и девушки тоже. :D Кимоно должно быть качественным, тяжелым, тут Адидас такие предлагает.
Шевроны и нашивки тоже на нем хорошо смотрятся. ))

Alexey Titievsk 16-12-2009 00:48

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ты мне пес, ни в куда не вмещался, и с быдлом я дел ни каких не имею, дуэлянт хренов, хватит уже на сегодня, посмешил. отдохни.

А если за базар отвечать не хочешь, помолчи, пидор с язычком высунутым...

pb_46 16-12-2009 00:49

Цитата:
Сообщение от Naali

Да я тоже. Они мне нравятся чисто с эстетической точки зрения, красивые,подтянутые, ореол геройства, романтики. И форма все-таки самая красивая у моряков и летчиков :)

XIII 16-12-2009 00:56

Цитата:
Сообщение от pb_46
...Ея Величества...

Нет. Ея нам не надо. Ея всегда на молодых солдатиков засматриваются, а потом их вызывают по ночам на "спец-задание". И попробуй откажи. Ея потом за я и повесит.

Alexey Titievsk 16-12-2009 00:56

Цитата:
Сообщение от Wisper
Я же говорил, что ты неадекватен, заканчивай бухать, я все равно тебя трахать не буду, поэтому свои скрытые желания не выставляй на показ, это же тебя позорит как генерала Ураины. Поищи на гей-сайтах, что ты так на мой язычок запал, не про тебя он:)

Кретина кусок. Слова выбирай, если попасть на проблемы не хочешь.

Alexey Titievsk 16-12-2009 00:58

Цитата:
Сообщение от XIII
Нет. Ея нам не надо. Ея всегда на молодых солдатиков засматриваются, а потом их вызывают по ночам на "спец-задание". И попробуй откажи. Ея потом за я и повесит.

Ещё один русский кретин.

Wisper 16-12-2009 01:01

Цитата:
Кретина кусок. Слова выбирай, если попасть на проблемы не хочешь.

Мон женераль , идите в жопу:), место вам знакомое:) тебя туда уже не раз посылали. Адью

Wisper 16-12-2009 01:03

Цитата:
Ещё один русский кретин.

Интересно а украинский алкаш от других чем то отличается:)

Микка К. 16-12-2009 01:03

Мда...жаль будет ,если модеры потрут цитаты дохтура.
Их бы распечатать,да в больнице повесить перед входом

ПС.Костя,перестань :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.