Цитата:
А как Вы обычно знакомитесь?:) Просто интересно. Если не хотите, то можно не отвечать. Мне кажется, люди всегда при знакомстве являются первыми встречными. Даже общие друзья, коллеги, родственники не гарантируют порядочность кандидата на знакомство. Но в любом случае осторожность, конечно, нужна, но уж шифроваться и параноиком быть - это как-то слишком. Я против того, чтобы люди сознательно ограничивали себя предрассудками, где прилично знакомиться, где неприлично. Этим они только сужают до неприличия свой выбор. Улыбнулся Вам мужчина в кафе, начал беседу. Что в этом неприличного, если Вы свободны и никакого хамства и грубости и пошлых намеков нет?:) |
Цитата:
Алла, Вы говорите о разных вещах. Речь шла не о "прилично/неприлично", а о "безопасно/небезопасно". |
Пойду ка я отседова !! А то как -то опасно...Прощайте други!!!
|
Цитата:
Главное, машину не забудь вплотную к подъезду подогнать. Для безопасности. |
Цитата:
у нас когда-то было на лекциях как раз такое :) |
Цитата:
остался только один вопрос, но очень важный, а кому это надо??? да всё это за просто так и так можно посмотреть в том же фэйсбуке или вконтакте ))))) хотя, если бы я работала на каком нибудь секретном военном заводе в отделе секретных разработок, я бы наверно шифровалась, но меня бы при этом в здесь бы не было, была бы невыездной ))))))))) |
Цитата:
Но свою страницу в контакте "кое-кто" закрыл от посторонних глаз... :) *я свою тоже... :) |
Цитата:
О, Вы тоже учились в Академии Генштаба? :spy: |
Цитата:
Может, она там преподавала... :) |
Цитата:
Несколько страниц ранее где-то это проскочило про неприлично (вроде как это не очень воспитанно знакомится в общественных местах). Тогда я и не понимаю, как и где люди знакомятся. А безопасность, да, она важна, но ведь и со знакомыми людьми мы осторожны тоже. Врать про имя я не вижу необходимости. Но вот рассказывать личные данные незнакомцу не стала бы, просто ушла бы от вопросов о номерах счетов, адресе, месте работы и т.п. Садиться в авто незнакомого человека, если это не таксист, тоже не стала бы. |
Цитата:
Ну не все же выкладывают в фэйсбуках свои адреса, пароли и явки :) вот м приходится искать по косвенным признакам... Зачем нужно? Бывает, что нужно... но эту историю я, пожалуй, рассказывать широкой публике не стану, сорри. |
Цитата:
я думаю Вас это должно беспокоить в последнюю очередь.. |
вы забыли, мы тут о мужчинах мечтаем, а не основы конспирации изучаем)
|
Цитата:
А в моё авто незнакомые девушки садятся, хотя я и не таксист. Вызываю доверие, видимо? Или просто мне такие глупые попутчицы попадаются? :) |
Цитата:
может быть вы на винни пуха похож? ) |
Цитата:
О как... строго официально, на "Вы", и холодом веет за версту... интересно, с чего бы это?... Ну, как скажете, Мэм. Простите великодушно за фамильярное обращение. |
Цитата:
у вас какое то всё черно-белое. если не вываливаешь о себе сразу личную информацию значит параноик. если мне мужчина улыбается это не значит автоматически что я хочу с ним познакомиться и реакция будет соответсвующая на любой вопрос. понятие "первого встречного" -- вы принимаете решение сами при первичном контакте - является ли новый человек "первым встречным" именно для вас или данный человек импонирует на личном уровне и с которым идут на осознанный контакт. в ситуации когда незнакомый человек подскакивет на улице или в магазине с вопрсом как тебя зовут -каждый сам решает как поступить. |
Цитата:
если ты говоришь о росии, то тебе это не поможет. моё имя, адресс, номер паспорта в своё время мошенники, даже и не знаю как их иначе назвать, взяли в паспортном столе ровд, открыли на моё имя предпринимательское видетельство, пару магазинчиков, и при этом еще пытались на меня повесить налоги ))))))))) мне даже и не пришлось никому сообщать своё имя, никогда не пересекалась с этими людьми ))))) а если ты говоришь про финляндию, то тут по телефону при каждом звонке говорят своё имя, и если говорить чужое, то это будет выглядеть как минимум странно :)))) |
Цитата:
В Росии паспортные базы данных за 300р продаются на радиорынках, о чём уж тут говорить... |
Цитата:
не, только немного теории в другом поле деятельности :) |
Цитата:
Ну вот и я академий не заканчивал, зато "теорий в другом поле деятельности" много изучал :) |
Цитата:
Да не черно-белое. Да, если человек пытается познакомится в общественном месте и поболтать, то это выбор другого - отвечать ему или нет. Но вот если человек нормально общается, но говорит чужое имя, то для меня странно это. И кстати если мужчина подходит к женщине где-то и начинает общение, это ж совершенно к романам с ним не обязывает. |
Цитата:
что вы подразумеваете под чужим именем? обычно в такой ситуации представляются ником или сокращенной "ничего не говорящей версией" собственного имени, но не состоящим в базе данных о вас . чужое имя это когда оно не имеет к вам никакого отношения. кстати, вот пост Теффи на который я ответила изначально: Цитата:
ситуация как раз с первым встречным который сам навязывается на знакомство. |
Цитата:
Наверное, молодые. Глупыми не хочется называть, но как-то чересчур обезбашенно это. Навевает на размышления. Но это меня. Других, может, и нет. |
Цитата:
Да, я поняла. Все равно, кто называет чужое имя, тот, кто знакомится или тот, с кем знакомятся. В любом случае странно. Представиться ником это как???? Кличкой???:))) |
Цитата:
зайдите вконтакт и посмотрите на имена пользователей. у очень многих за именем идет "кличка" или неофициальное имя, люди пользуются им наравне с официальным именем и сказать что ник это совершенно чужое имя - трудно. |
Цитата:
Меня там нет. Но реал и виртуал разные вещи. Как можно представиться ником своим в реальной жизни?:) Вот тут у многих на форуме имена "Онно", "Ямамба", "Тэффи", "Кри", "Меха". Если при знакомстве кто-то скажет: "Привет, меня зовут Ямамба", то человек должен нормально отреагировать:)? Ну или я, например, скажу незнакомцу: "Я - Алла_2", тогда уж точно могут подумать, что со мной что-то не то:) |
Цитата:
Конечно, нормально. |
Цитата:
и я тоже так считаю. имя как имя :D |
Цитата:
В Хельсинки уже не первый год одно из популярных имен мальчиков вообще Мухамед. :) |
Цитата:
И я напишу: человек должен отреагировать нормально. )) С Аллой (припоминая все предыдущие дискуссии) все стало предельно ясно - замурованный в ограничения и стереотипы человек. :gy: |
Цитата:
ну если бы ты мне представился при встрече как Ямамба, я бы наверное захохотала |
Цитата:
Мишка, значит. :) |
Цитата:
Ага, мишки - это в Сибири))) |
Цитата:
Юрик, а если так. Вне тенниса?))) |
Цитата:
И что же ты этим кулаком делаешь? Хотя я догадываюсь:) |
Цитата:
Известная формула: Распространяй о себе хорошие слухи. Источник забудется, а смысл останется. :D |
Цитата:
Зубы чистит? |
Цитата:
Оба-на!!! Генерал! :molotok: |
Цитата:
В носу ковыряюсь :gy: |
Цитата:
Жизнь так неожиданна!! )) |
Цитата:
Енерал а що ж ты босый то? Или Устав не знаешь? А, ты ж из потешных, ну тогда простительно. Может тебе сакбельку , деревянную, подарить?:)И колпачок с бубенцами:) |
это мужчина чей то мечты?
|
Цитата:
Я ж с дамами. Не на плацу. А почему из потешных? Объяснишь, как умный человек с высунутым языком? |
Цитата:
Неа.. Человек просто, ловящий кайф в обществе друзей. Это плрхо? |
Цитата:
Зависит от того, кому вы представляетесь. Если например представляетесь людям, знающим вас на этом форуме, вполне естественно представиться тем именем, которым вы пользуетесь на форуме. Я обычно в таких ситуациях говорю и форумное имя и настоящее, но по-моему нормально представиться только форумным если не хотите называть настоящего. Только настоящим - нет. У меня это проблема существует в фейсбуке: все время в друзья набиваются люди с совершенно незнакомыми настоящими именами, и только один из 10 догадывается сказать "я - такой-то с такого-то IRC канала". Знаю, конечно, и людей, пользующихся ником в реале. Они обычно называют новым знакомым и ник, и имя, и говорят, что пользуются ником. |
Цитата:
Доктор, атаман, генерал сколько вас еще?Подозреваю что много.:) При дамах, без обуви, ну какой же вы к едрене фене енерал, вы обычный слесарь просто без стоптаных тапочек, еще и в униформе ( потому и потешный) Надеюсь, что ты меня понял. |
Цитата:
а, это типа вы... |
Цитата:
Мда..... какая-то профанация идеи "возрождения казачества"... :) |
Цитата:
Они там в каком-то доме, какая может быть обувь? |
Цитата:
Увы! Какие возРодители- такое и казачество ( сиречь-ениралитет):) Пусть себе веселятся, им весело да и нам- забавно:) |
Цитата:
Мне, почему-то (?), противно... Генералом - это же не просто "погоны нацепил и готов!" становились... |
продолжаем мечтать о мужчинах :)
|
Цитата:
Нет, не понял я тебя. Пояснись, если не затруднит. |
Цитата:
Разве? Бандит Кадыров, например, уже генерал, академик и член союза писателей. ;) |
Цитата:
Если посмотреть на часы - то "уж полночь близится... А Германа все нет..." (с) - ????? :) |
Цитата:
Душа моя, не переживайте, я ж вам говорю что из потешных.:), а им даже и корону позволительно напялить.:) |
Цитата:
напрашивается вопрос, где это твой Герман плутает? :) |
Цитата:
1. А я где-то восхищалась генералом-академиком-писателем Кадыровым? 2. Как шутовство одного может оправдывать то же у другого? :) * к мужчине моей мечты это не имеет ни малейшего отношения... :) |
Цитата:
Писатели молодцы. Сразу понятно что творческие люди. |
Цитата:
Вы правда восхищались Кадыровым - младшим? |
Цитата:
Был я случаем знаком с одним настоящим генералом, из дворян(ест.бывших), так вот на мой вопрос, почему он всегда ходит в сапогах он ответил, что генерал без сапогов, это как баба без трусов. Кстати вы думаете , что в помещении обязательно снимать обувь? Какой же я дурак, что не позволяю гостям разуваться. :( |
Цитата:
На мамонтов охотиться отправился... :) |
Цитата:
а хаха не хамила, она высказала мнение, притом очень сдержано, я бы даже сказала в вежливой форме. |
Цитата:
Брат. Тебе плюс. |
Цитата:
Никакого оправдания, я о том, что у нас - россиян - своя корова в канаве (народная финская поговорка :) ) У соседей с Украины своя. )) Не будем акцентировать внимание. )) |
Цитата:
Давай мы с тобой. Вот тебе военные нравятся? На просто перец, и на перец в военной форме одинакого реагируешь? |
Цитата:
О! Меха, спасибо... Хоть реплику увидела... А то у меня из всего форумского многообразия только один человек "в игноре"... :) *но на реплику отвечать не буду... уж не обессудьте... |
Цитата:
Баба без трусов тоже иногда дело хорошее. :) Цитата:
Это конечно в разных культурах по-разному, но мне очень трудно себе представить ношение обуви в доме где люди живут. Общественные помещения - другое дело. Позвольте полюбопытствовать - а что вы делате с гостями которые пытаются разуться? |
Цитата:
Никто ни кому не хамил, это просто такая манера нападения, не очень приличная, но куда деваться, каковы генералы -таковы и приличия:) или "кесарю-кесарево, слесарю-слесарево":) Отдыхайте |
Цитата:
Ты лучше, для начала бухать перестань:) |
Цитата:
Можно и я с вами за компанию? Военная форма - здорово,особенно летная. |
Цитата:
Видите ли, Петр... (с) Я не большой специалист по коровам... Просто в контексте темы осмелилась заметить, что мужчины, с легкостью одалживающие "свои" генеральские мундиры знакомым дамам, не рассматриваются мною в русле темы "мужчина моей мечты"... Потому что ... ну потому что настоящий генерал не будет а) одалживать мундир/фуражку; б) размещать подобное фото в подобной теме... :) *но в главном - вы правы... Не будем акцентировать внимание... |
Цитата:
я на перец вообще не реагирую, хлaднокрвно прохожу мимо в супермаркете :) |
Цитата:
Не обессудьте. Что то в Вас не так... Я - слева, свечку ставлю. Под музыку в церкви, посвященную чернобыльцам... http://www.youtube.com/watch?v=0Wd-...feature=related |
Цитата:
в мороз и без шапки? не лады Хаха :) |
Цитата:
Здорово. Я когда сам на сборах был удивлялся как сразу мужика форма меняет. Это как юбка и высокий каблук из женщины Женщину делает. |
Цитата:
Не люблю хладнокровных. С ними ноги мёрзнут. |
Цитата:
Я говорю, что пусть не переживают за ковры, химчистки здесь достаточно хорошие, и подошвы обуви можно вытереть о коврик. |
Цитата:
Глупость какая. Генерал своей даме никогда не откажет!((( Никакой даме не откажет!))) http://www.youtube.com/watch?v=0Wd-...feature=related |
Цитата:
зато голова целая :) |
Цитата:
А если они и после этого пытаются разуться? Я в общем то серьезно спрашиваю, хотя и оффтоп. Просто хочу знать бывают ли люди которые реально сердятся если их гости снимают обувь. |
Цитата:
Я с удовольствием оставляю мужчин в военной форме остальным дамам. :) |
Цитата:
Может, фамилию и адресок назовешь? Что ж такое, людям так оскорбить хочется. Меня зовут - Алексей Титиевский. Тебе, скотина, адрес сюда выложить или в ПС? |
[QUOTE=Alexey Titievsk]Может, фамилию назовешь? Что ж такое, людям так пизды получить хочется.[/QUOTE
Может тебе еще трусы снять и нагнуться?:) Мужик , я тебе говорю, завязывай с бухлом, закончишь белочкой. Тем более у тебя это не в первой. |
Alexey Titievsk,а ты и правда генерал?
В смысле, от летёхи до золотых погон дослужился? Я так понимаю,что если ты тут живёшь,то ты то переезда уже на пенсию вышел? |
Цитата:
А если Принц на белом коне, но в звании? Какой-нибудь унтер-офицер фельдъегерской службы. |
Цитата:
Я тебе, кретин, вопрос задал. Отвечай. |
Цитата:
Правда. Еще служу от лейтехи, страна больно придурошная. |
Цитата:
Ты мне пес, ни в куда не вмещался, и с быдлом я дел ни каких не имею, дуэлянт хренов, хватит уже на сегодня, посмешил. отдохни. |
Цитата:
...Ея Величества... |
Кому нравятся мужчины в борцовском (дзю-до, джиу-джицу) кимоно? Ой, да вы их и не видели наверно. ))
А мне нравятся и девушки тоже. :D Кимоно должно быть качественным, тяжелым, тут Адидас такие предлагает. Шевроны и нашивки тоже на нем хорошо смотрятся. )) |
Цитата:
А если за базар отвечать не хочешь, помолчи, пидор с язычком высунутым... |
Цитата:
Да я тоже. Они мне нравятся чисто с эстетической точки зрения, красивые,подтянутые, ореол геройства, романтики. И форма все-таки самая красивая у моряков и летчиков :) |
Цитата:
Нет. Ея нам не надо. Ея всегда на молодых солдатиков засматриваются, а потом их вызывают по ночам на "спец-задание". И попробуй откажи. Ея потом за я и повесит. |
Цитата:
Кретина кусок. Слова выбирай, если попасть на проблемы не хочешь. |
Цитата:
Ещё один русский кретин. |
Цитата:
Мон женераль , идите в жопу:), место вам знакомое:) тебя туда уже не раз посылали. Адью |
Цитата:
Интересно а украинский алкаш от других чем то отличается:) |
Мда...жаль будет ,если модеры потрут цитаты дохтура.
Их бы распечатать,да в больнице повесить перед входом ПС.Костя,перестань :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |