так вот...тут такой расклад получается ))) либо сие с белой не приезжают вообще..
либо приезжают в пятницу часам к 4 вечера, и уезжают в полночь как золушки... пысы.с белой ещё не обсуждали этот момент )) |
Цитата:
отпишитесь когда то вас обеих будет инфо какой день точно |
Цитата:
Спасибо,Викта :) valtakunnallinen kalastuksenhoitomaksu-эти разрешения у нас свои и оплачены за весь 2010 год. Правильно ли я понял,что на это озеро требуется покупка дополнительного разрешения - uistelulupia? Если да,то мы готовы купить ту,что за 15 евро,тогда на спиннинг могут ловить 6 человек :) *бери на субботу 24.07.10* И 30 е за сетку-это на какой срок? Обычная цена в Финляндии-5 е за месяц Нам на сутки (тоже на субботу) всего надо лицензию на две сетки. Такую дорогую мы брать не будем :) |
Цитата:
так я же отписала..или пятницо или не будет )) |
Цитата:
а с удочкой чо не пойдём рыбачить ? |
Цитата:
с белой согласовала ?? мол.чел. будет ?? :)) |
Цитата:
На удочку не нужно никаких лицензий ;) Я могу привезти тебе готовую удочку,а ты тогда накопай банку червей предварительно :) |
Цитата:
а там , что черви не водятся ?? :))) |
Цитата:
о да ))) мы решили, что или едем в пятницу, или не едем..окончательный вариант будет чуть позднее, смотря по обстоятельствам.. насчёт м ч тоже ничего не могу сказать, ибо не известно, приедет он к этому времени ко мне, или нет )) |
Цитата:
ну я не знаю тогда по какой вас сетке проводить, если в пятницу - то на пол дня получается подождём, что вика скажет значит дежурить будете в пятницу вечером !!! :))) |
мы в субботу будем с Миккой на кухне дежурить...оуееее
|
Цитата:
ну в субботу я работаю )) так что не получится ))) |
Цитата:
так я и в воскресение работаю )))) |
Ой, Мика, смотри как бы нас не вызвали на работу. :D
|
Цитата:
У нас тоже и сб. и вскр. есть доп.работа,но так как я предупредил за 1,5 месяца что в эти дни не могу,то никто и не заставит ПС. БК,я так по всем соскучился ,и эти встречи итак всего 2 раза в год,что по-фигу до этой дополнительной работы ;) |
Цитата:
ну я как бы только на днях узнала о числах, так что заранее не предупредила ))) да я и не парюсь об этом..последняя раб неделя перед отпуском,поработаю в выхи))) |
Цитата:
Погоди, а как же форум? Видимся мы тут каждый день. ))) |
Цитата:
ЗначиЦа не свидимся в этот раз, а жаль! :hid: Сегодня проверил свой график, приехать получится лишь в субботу днём. :) |
Цитата:
БК, ну чо ты сравниваешь то реал и нереалом !! :)))) |
Цитата:
т.е. тебя на одну ночь считать ? |
Цитата:
Так мозгу ведь все равно от реального или виртуального общения получает он электричество. ;) |
Цитата:
дА ладнА :)))) |
Цитата:
вэлком ту турку ))))) |
Цитата:
ну пипец ещё лучше сравнил, когда реал - там уже не электричество, а химия, которая по компу то не передаётся как ни хоти :)))) |
Цитата:
Радость моя, ты всегда меня понимаешь! ;) Увы, только на одну.., у нас аврал хронический, и подменить некому... :censored: "все ушли"... в отпуск. :mpr: |
Цитата:
СпасипкнешнА, обязательно воспользуюсь вашим любезным приглашением... однажды... ;) ВощетА в отпускУ была мысЕль нагрянуть как вам (не конкретно к.., а лишь в Турку), но моя расчетливость увела в другую сторону. :gy: |
А кому сколько километров до места?
Мне в этот раз не очень далеко, если по проселочным дорогам, то где-то 151 км. )))) |
Цитата:
какой же ты расчётливый ! ах, какая досада )))))) я и сама в оптуску буду где то...на мёкки, потом в питер махну может быть.. |
Цитата:
Нам 195 км рулить :) |
Цитата:
ой, чёйто у питона хорошее настроение сёдня :)))) |
Дежурство по кухне( помощь в подготовке стола,принести/унести мебель, нарезка, чистка , стружка, гриль)
У нас 4 основный приёма пищи, предлагается всех поделить на одно дежурство за 3 дня встречи, чтобы всем было не обидно и кто то один не стоял у плиты постоянно Пятница вечер: 1.Викта 2.Белая 3.4.Сие+1мол.чел. 5.Анжелина 6.7.Олегкио+1 8.Вектор 9.Сухов Суббота утро: 1.Qуеен 2.Финвест 3.Викина девочка 4.5Веоника+Скобл 6.7..Сергович + Фиона Суббота день+вечер 1.2.Карусели 3.Стефани 4.Андрей 1964 5.6.Елена+муж 7.Люся 8.9.Мери777+1 10..Микка 11.Каламиес 12.Федя Воскрес. утро: 1..Питон 2.БК 5.6.Макиавели+Майя 7.8.Кыся+Зета 9.человек, записанный с Вео и Скоблом |
Примерная программа ( В скобках кто отвественный)
1.Катание на лодке (2 лодки на всех на субботу) - Олег 2.Волейбол(Сухов ,Олег) 3. Бадминтон( Викта) 4. Тарелка(Олег) 6.Твистеры(Карусель, Анжи) 7.Шахматы/шашки - БК 8..Карты (Олег,Мери777) 9.Песни под гитару(Кыся) 10.Дискотека - диски(Сухов,Анжи,Мери777) 11.У меня осталась пара игр с зимы, и викторина с прошлого лета я могу провести, если будут желающие(Анжи) 12. Мои ребёнок возьмёт сама на своё усмотрение какие-нить игры для детей(Ребёнок Анжи) 13..Краски (финфест) 14. Угадайка (Федя) 15. Футбольный мяч (Сие) 16.Спидминтон ( Сие) 17.Удочки (Мик) ** Если есть ещё пожелания, предложения по развлекательной программе пожалуйста добавляйте. Если кто-то хочет провести какую-нить игру /конкурс расскажите ваши идеи?? |
Анжи, верните нас обратно на пятницу, мы не просили, чтоб нас меняли....
|
23-25.07.2010
На день : Пятница: Белая Сие+1мол.чел. Суббота: Андрей 1964 Елена+муж+2деток(2 и 5 лет) Люся+1детка(4 года) На две ночи : 1.Домик "женский". Викта+Qуеен (спальня на верху)+Викина+1девочка(кресло-балкон) Анжелина+1детка 6 лет (спальня на верху) Карусели (спальня внизу) Стефани+Финвест(спальня внизу) Вектор(кресло-балкон) Федя+1детка 8 лет( диван-зал) - свободна одна ночь пятн/суб 2.Домик" спокоиный " Макиавели+1 (спальня) - на одну ночь суб/воскр. - свободн,одна ночь пятн/суб Олегкио+1+1 детка 10лет (спальня)+кресло с балкона) Сергович + Фиона (спальня) БК + Сухов(спальня) Питон( кресло-балкон) - одна ночь субботы +2 места (диван зал) - две ночи 3.Домик "Гулятельный " - комплект Веоника+Скобл (спальня) Кыся+Зета (спальня) Микка+Каламиес(спальня) Мери777+1(спальня) человек, записанный с Вео и Скоблом(кресло-балкон) +1 свободно(кресло-балкон) зал с диваном - для ночных посиделок |
Цитата:
пока так, если вас всё время трое, то пришлось поменять с туркинскими которые не приедут в пятницу, но это ещё не окончательный вариант |
Цитата:
Конечно, конечно.. но давайте будем и других спрашивать, нас записали в пятницу, что очень подходит, так мы в пятницу и останемся!! |
ещё хочу сказать, что помошник на кухне из меня никакой..я и дома не особо готовлю )))) а вот перенести, и тд запросто ))
|
Цитата:
Вот кому форума хватает,те пусть дома и остаются,а мне уже хочется живых людей увидеть,да на родном языке поговорить,а не тупо по клаве стучать ))) |
Цитата:
имеется в виду хоть какая-то помощь от каждого по кухне - кто на что горазд я например тоже не варю вообще, но я режу хорошо :))))) |
Цитата:
ок, пойдёте счас обратно в пятницу |
Помощь на кухне
Ребята, давайте сразу оговорим, и все расслабятся :D
На основные посиделки еду готовить буду Я, мне нужны только помошники салаты порезать, что-то расставить, что-то выложить в посуду, столы расставить и прочее. Так что без паники, всё будет пучком. Мне просто было бы удобнее знать, кто именно помогает в конкретный момент. А по утрам - вообще ничего особо делать не надо - блины на мне, а остальное уж думаю не сложно, даже тем, кто с кухней на "ВЫ" :gy: |
Дежурство по кухне( помощь в подготовке стола,принести/унести мебель, нарезка, чистка , стружка, гриль)
У нас 4 основный приёма пищи, предлагается всех поделить на одно дежурство за 3 дня встречи, чтобы всем было не обидно и кто то один не стоял у плиты постоянно Пятница вечер: 1.2.Карусели 3.Стефани 4.Белая 5.6.Сие+1мол.чел. 7.Анжелина 8.Вектор 9.Сухов 10.Каламиес Суббота утро: 1.Qуеен 2.Финвест 3.Викина девочка 4.5Веоника+Скобл 6.7.Сергович + Фиона Суббота день+вечер 1.Викта 2.3.Олегкио+1 4.Андрей 1964 5.6.Елена+муж 7.Люся 8.9.Мери777+1 10..Микка 11..Федя Воскрес. утро: 1..Питон 2.БК 5.6.Макиавели+Майя 7.8.Кыся+Зета 9.человек, записанный с Вео и Скоблом |
Цитата:
не надо вика ты тоже едешь отдыхать, а не работать я всех разрулю по тем дням - кому как удобно :))) |
Анжи, обязательно по 100 раз копировать одно и тоже? До встречи 1,5 месяца. :gy:
|
Цитата:
мне скучно :)))) ** там не одно и тоже, а если внимательно почитаешь и сравнишь есть изменения :lol: |
Цитата:
Организуй по-быстрому мини встречу на эти выходные, вот и займешь себя. )) |
Цитата:
Я не смогу отдыхать, когда кто-то вместо меня будет пытаться сделать МОЮ лазанью... :D Это даже не обсуждается, горячим заведую я :bratok: В помощь нужны мальчики на гриль/расстановку столов, и девочки на расстановку посуды/шинковку салатов. |
Цитата:
посуду поставлю..и столы тоже..резать не просите..пожалеете потом ))))) |
Цитата:
в расписании дежурства это и имеется в виду :))) или ты хочшешь что бы все 30 человек толпилось |
Цитата:
ишь ты какой шустрый, у меню на выхи свои планы :))) те чо вообще форумских страниц жалко ?? :))) |
Цитата:
ну и чудненько :D Цитата:
я ответила на твой пост о том, что еду отдыхать. Вот и уточнила, что - еду конечно :))), но заведовать столом на основные посиделки буду сама, иначе меня инфаркт мИКАрда хватит :gy: |
Цитата:
Про заведование указано - кухня управляется единым органом - ну ясен пен имеешся в виду ты :)) |
Цитата:
аллилуйяяяяяяя |
Цитата:
оторвись от компьютера и займись делами ,,, |
Цитата:
ну яж не 24 часа на компе :))) |
Цитата:
ПридёЦЦЦа терпеть ащо пол-годины... "Где взять мне силы..?" © и чёт там ещё дальше. :xduba: Цитата:
А чё эт ты так к Питеру?.. снисходительно?! :bratok: |
Цитата:
целых пол года! это доооолго!!! я против ))) да мне просто лениво нажимать кнопку шифт ))) |
Возвращаясь к вопросу о сауне - я завсегда за, хоть все три дня. А как там с прыганьем в прохладные воды какой-нибудь ярви?
|
Цитата:
сауна есть в каждом домике, поэтому о ней беспокоиться особо не надо - нагреется за полчаса :) Ярви ближайшее на расстоянии километра, так что купание и сауна по саппеевски - несколько разделённые временем и расстоянием понятия :) |
чОрт. Значит, придётся ооооочень долго нагреваться, чтоб бегом за километр тепло не растерять :gy:
|
Цитата:
главное - не задымиться. А то на местных пожарников "мы, признаЦЦА, не рассчитывали"... :D ну, как вариант - есть время сварганить себе большой термопакет из нескольких маленьких. |
а во сколько субботний дневной прием пищи? :D
|
Цитата:
этот вопрос пока открытый. Думаю, не раньше 16.00. |
"...ранним утром, часиков эдак в двенадцать!"
|
Цитата:
о блин :D значит, мы с мужем сможем только подежурить :D |
а...во сколько приём пищи в пятницу ?:)
это я как самая худенькая и прожорливая спрашиваю* :) |
Цитата:
это почему? Вам надо уезжать рано? Раньше вряд ли сядем, тк пока придут в себя после пятничных посиделок, пока танцы/сауны/готовки/наряды-макияж... - неееее, раньше 16.00 точно никак.... :( |
Цитата:
ну давайте рассуждать логически :D Подтягиваемся к 16-17.00, распределились по домикам, познакомились с кем не знакомы ещё, потрещали, пошли готовить по-быренькому... ну, думаю в восемь точно уже заседать бум :) |
Цитата:
так...значит надо плотно пообедать перед выездом и по дороге тоже поесть )))))))) с другой стороны..питончека не будет :( стоит ли ехать?:) |
Ну, там много кто будет помимо питончика :)
|
Цитата:
да кто?:) если смотреть список то все будут в субботу )) |
Цитата:
мы тя тоже любим, Сия |
Цитата:
не обращайте на меня внимания )) я слегка в печали и мне надо развеяться ) |
Цитата:
печали отставить. Всё, что не случается - всё к лучшему :) |
Кто-кто. Мы :-P :)
|
Цитата:
так сопсно..ничего не случилось..отсюда вопрос, к лучшему ли ?:) но это уже флуд. |
Цитата:
исходи из того, что отрицательный результат - тоже результат. Значит, тоже хорошо :D |
Цитата:
так понимаешь, это одно их моих правил.)) но беда в том, что.. ни положительного..ни отрицательного.. а ваще я щаслиф )) |
Хочу ответить БК (т.к. вчера не было настроения, а сегодня я выспалась :))) и всем ещё, если кто не понял :
посты не тупо КОПИРОВАЛИС* и переносились мною "100" раз, а только добавлялись в изменённом виде, т.е. если по ходу обсуждения менялось что-то в размещении( т.к. у нас многие ещё не определились окончательно) добавлялось что-то в программе, или перестановки в дежурстве. Посты корректировались и поднималась - для всех - что бы не бегать по стр. и искать где что . Но если выясняется, что это нах никому не надо, и я тут всех тока раздрожаю :))) Ок, ноу проблем, я из темы ухожу, делов то. Ничего личного. Увидимся на встрече. ** Кысе: я пойду после сауны на озеро, думаю 1 км за 15 мин преодолеем, не замёрзнем :))) |
Цитата:
Дык лучше все потом в ПС приезжающим скинуть. Во всяком случае те сообщения, которые с напоминанием что с собой взять. |
Цитата:
спасибо , что предупредили , я обычно по мöккам без боа и шпилек , как лох, а тут прям званый ужин :gy: не, ребяты , вы как хотите , но обЭд будет , у нас режим :) это я "главный орган" предупреждаю! :D |
Цитата:
А ты как все на себе допрешь? Постели, лекарства, макияж, боа, ребенка...? |
Цитата:
У нас свой Поджарник будет !!! |
Цитата:
вся постоянная информация, и в том числе что с собой взять висит в теме инфо, здесь был смысл именно в том, что ещё постоянно меняется и обсуждается, у нас :то сёдня еду, то завтра, то на 1 ночь, то на 2, то не ставьте меня в пятницу дежурство, то перенесите меня в другугую комнтату и т.д. :)))) ок, всё, с себя отвественность сложила |
Цитата:
а я забью на боа , а будут бухтеть , и на них забью :D |
Цитата:
Мде? я чет о порадно-выгребном тоже не подумала... а надА? я ведь на кAблучишах буду, как дядя Степа..хы |
Цитата:
я думаю - нет :) на кой, спрашиЕцца? комаров развлекать ? :D |
Цитата:
Шли боа мне по почте. Я подвезу, мне тут недалеко... :) |
Цитата:
Сами не хотите подьехать? )) |
Цитата:
ты лучше сама , без боаэей подвозись ;) |
Цитата:
Без боы не могу... Имидж пострадает... :) |
Цитата:
Надо ехать. Можно с боа. Там у них в гулятельном домике еще место есть. :D |
Цитата:
акейна , приезжай с имиджем :) |
Цитата:
чует мое сердце гуляньями там все не ограничется. |
Цитата:
Да я там уже домик 1С забронировала... буду инкогнито... Только тсссс...... Полная тайна вкладов! :) |
Цитата:
Века самый умный - его таскали туда сюда , и он под шумок заполз в женский домик , так что они терь с Каруселькиным мужем будут прятаться :D |
Цитата:
так в том и пень, которые ясен, что он меня уже на другое дело забронировал.. :) *СпАкойно! Все стоят/сидят на своих местах. Шутки кончились. У меня на эти дни другие планы запланированы... так что... :) |
Цитата:
Даа, Люся уже планирует пошалить, вчерась докладывала. |
Цитата:
таааак, а каруселька об этом знает? |
Цитата:
ясна :) эээхх... кто там спрашивал сколько кому км до точки Х ? мне 300 км.. кхе :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |